shinhardさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

shinhardさん [40代/男性] 2019年06月09日 16:14:34

母の誕生日で利用しました。リクエスト通り内風呂に障がい者用のシャワー椅子を置いて頂き、母も温泉を楽しめました。
ただ食事の時母が酔っ払いの宿泊者に絡まれて、ものすごく不快な思いをしました。宿の方が悪いのではないのかも知れませんが、危うく私も殴り倒そうと思うくらい不快でした。その場にいた方達は余り重要視してなかったかも知れませんが、本来なら責任者の方から何らかのご挨拶を頂いてもよい事象です。私の我慢により警察沙汰にならずに済んだのですから。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年06月09日 18:23:47

お母様が温泉を楽しまれたこと大変嬉しく思っております。

また記念日に当館をお選びいただき大変光栄に思っております。

しかしながら、お食事の際に不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

レストランの責任者は謝罪したとのことですが、支配人からも一言あるべきであったと思いますが生憎、不在でありました。代わりの役職者よりお詫び申し上げるべきでした。
行き届かぬ点申し訳ございませんでした。

この度はご利用ありがとうございました。

ホテルサンバレー 堀

平日は1名利用可【楽●天 限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン

投稿者さん 2019年06月06日 20:16:34

温泉がとても良かったです。
あと、漫画の種類が豊富で面白かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年06月07日 15:25:00

温泉やまんが図書館をご堪能いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月06日 09:03:09

今回初めて利用しました。金目鯛を期待していきましたが、ちょっと期待ハズレかな!
中華部門の味付けはとても美味しかったです。
流水の間はとても快適なお部屋でした。ゆっくりできました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年06月07日 15:22:52

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

次回はバイキングでもご満足いただけますよう努力してまいります。

投稿者さん 2019年05月01日 09:28:49

チェックイン時間に着いたのに、駐車場に案内の係りの人がいない、スーツケース持って入ってきてるのに、フロントに着いても誰も声をかけないことにびっくりしました。
お部屋の洗面所にタオルがなく、石鹸やハンドソープもないことに又びっくり。手をふいたり、洗顔後に顔ふくのもお風呂で使う小さいタオルでするって事でしょうか?
夕食のステーキとカニは美味しくないし、お刺身好きな子供には好評でしたが、私はあまりお刺身好きじゃないので、朝食はお刺身以外で食べたいご飯のおかずがなく、私は残念でした。
まんが図書館はすごい本の数で、大変楽しく過ごせました。すごかったです!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年05月05日 18:30:25

しかしながらお迎えの体制が欠如しており、ご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まんが図書館を気に入って下さい嬉しく思います。

お客様の満足度向上に向け努力してまいります。

また伊豆へお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。

ホテルサンバレー 堀

{ファミリーおすすめ{和洋室お得にSTAY♪♪
【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】

黒目川1950さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

黒目川1950さん [60代/男性] 2019年04月25日 04:45:13

従業員一人の男性の不愛想な表情にちょっとがっかり。客商売の原点を考慮すべきと思料。
女性の方々は総じてとても良かっただけにそのギャップを痛感した次第。また、今回は同じ条件で2部屋を予約したが、部屋の広さならびに椅子やテーブルの設置有無など、同じ値段なのになぜ異なるのか?違和感あり。部屋の設備等が異なるなら宿泊費用は差額があって然るべきと思料。
当日はとても暑かったがまだエアコンが使用不要とのこと、全日使用可能にしてほしい。
今夏、孫達を引き連れて再度利用したいと考えていただけに率直に感想を申し述べました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年04月28日 15:50:17

せっかくご利用いただきましたが、男性スタッフの対応やお部屋の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

エアコンの件ですが個別空調以外の館は集中コントロールとなっており、業者の設定変更が必要になります。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

いただいた御意見を真摯に受け止め、今後の改善に繋げてまいります。

【和室8畳 】

キノコ2152さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

キノコ2152さん [30代/女性] 2019年04月08日 06:07:24

家族で宿泊しました。
朝に起きた時に気づいたのですが、羽布団にタバコのコゲの穴があいていて羽毛が部屋に凄く飛び散っていました。
私達はタバコを吸わないので前からあったと思うのですが、こういうのは布団を敷く時に気がつかないのでしょうか。ちょっとそこががっかりでした。

あと料理などは朝ごはんもしっかり食べられて満足でした。
布団の件が無ければとても良かったと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年04月09日 09:56:09

しかしながらお布団の件は大変申し訳ございませんでした。

至急確認し交換させていただきます。

スタッフの確認不足でご不快な気分にさせてしまいお詫び申し上げます。

これに懲りずまたお出掛けいただけましたら幸いです。

追記

布団を交換いたしました。
ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月06日 19:16:07

こちらのホテルの利用は3回目です。今回、この部屋は両親の為に予約しました。

モニターキャンペーンで素敵なお部屋にお安く泊まれ良かったです。部屋はとても広く、お風呂も温泉で気持ちよく、とても快適でした。母も父もすばらしいお部屋に感動していました。

ただ、夕食のバイキングの質が来る度に下がっている気がします。

初めて宿泊した時は、とても品数が豊富で、全種類食べられないくらいで、その場で調理してもらえる料理もあり、非常に良かったです。

2度目の宿泊の時は品数が減り少々がっかりしましたが、釜飯や、鮎の塩焼きが丸ごと食べられたりして、工夫が感じられました。

そして、今回ですが、品数も少ない上に釜飯などもなくなり、目新しいものは何もない状態。その上、ライブキッチンがあるにも関わらず作り置きのステーキが並べられ、冷たくなったステーキを食べる羽目になりました。

金目鯛の湯引き?も作り置きが並べられていて、従業員は立って見ているだけ…。唯一、天ぷらだけはこまめに揚げてくれていたので、美味しく食べれました。

ライブキッチンがあるのだから、作り置きせず、その都度作ってほしいです。

部屋、お風呂ともに素晴らしいのに本当に残念です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年04月09日 09:50:57

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋、温泉にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながらバイキングについては大変申し訳ございませんでした。

料飲懐疑の際の議題に上げさせていただきます。

今回の件を重く受け止め質の向上を図ってまいります。

いつもありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月28日 14:22:21

数日後系列ホテル?でバイキングが原因の食中毒による営業停止になっていたのには肝を冷やした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年03月31日 15:30:02

また今回の件でご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。

再発防止に向け全社で取り組んでおります。
今後は失った信用を取り戻せるよう努力してまいります。

【和室8畳 】

ミスターウロさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ミスターウロさん [40代/男性] 2019年03月28日 14:20:00

両親の誕生日に宿泊しました。至って普通ですがバイキングの食事がいまいちだった。0歳の赤ちゃんに離乳食を温めてくれたのは良かった。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年04月04日 11:28:13

せっかく記念日に当館をお選びいただきましたが、お食事でご満足いただけず申し訳ございませんでした。

これに懲りずまたお出掛けいただければ幸いでございます。

【和室8畳 】

かずふぃろさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

かずふぃろさん [40代/男性] 2019年03月20日 21:08:19

ホテルの都合で宿泊ができませんでした。楽しみにしていたのですかが、また行くことがあればトライしてみます。頑張ってください。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年03月21日 10:31:28

この度は多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと
心よりお詫び申し上げます。

また温かな励ましのお言葉をいただき感謝申し上げます。

また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

この度は申し訳ございませんでした。

ホテルサンバレー 堀

【楽●天 限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆露天+内湯の和ベッドルーム☆モニターキャンペーン
【あやめ亭 客室露天&内湯付 和モダンなベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月22日 22:39:28

従業員の方の接客がとても良かったです。
お風呂も食事も満足のいくものでした。

微妙な点
・部屋が暖かくなりすぎて、空調は変えられないようで夜なかなか寝付けずつらかったです。

・カーテンがなかったです。
ロールスクリーンがありましたが、なぜか幅が短く7割ぐらいしか窓を隠しきれず、早朝とても眩しかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年02月23日 09:25:01

温泉やバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながらロールスクリーンの件は申し訳ございませんでした。

いただいた御意見を真摯に受け止め改善に繋げてまいります。

また機会がございましたらお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

☆世界遺産登録5周年☆富士山223プラン♪
【さつき亭 和室10畳】

jon41さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2019年02月08日 09:53:49

いつも通りバイキングは美味しかったです。朝5時に温泉に入りましたが、非常にぬるく残念でした。この朝は冷え込みがきつく温泉で温まろうとしましたが、40度以下で逆に身体が冷え切ってしまいました。急きょ近くの日帰り温泉に行き、温まり帰宅しました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年02月12日 11:51:00

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

しかしながら大浴場の件は大変申し訳ございませんでした。

設備管理に報告し以後気を付けてまいります。

今後ともご指導、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

いつもありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月06日 13:25:16

以前旅行会社に勤めていた時に、サンバレー那須のヘビーリピーターの方がいらっしゃったので同系列で気になっていたのと、中伊豆辺りで露天風呂付きの客室を探していたところ、こちらのプランを見つけました。

1階にある露天風呂付き客室の利用は初めてだったのですが、目隠しはあるものの、どうしてもどこかから見えてしまうのではないかと気になってしまい少し落ち着きませんでした。また、掃除用のホースがあり少し興醒めしました。でもお湯は気持ち良かったですし、朝目覚めてすぐ部屋の露天風呂に入れるのは良かったです。

部屋は普通かなという感じです。アメニティは基本的な物が置いてある感じでした。

食事に関しては静岡という立地を意識してか、刺身などの生魚が多かったです。妊娠中で生物を控えていた為、火が通った肉料理があるともっと良かったです。
蟹は水っぽく、刺身は時間が経っている感じでした。閑散期でしょうし仕方ないかもしれません。
厨房の方もボーと客側を見ながら突っ立ってるだけで、いない方がましだと思いました。料理の減り具合を見ていたのかもしれませんが、あれならフロア係が料理の残り具合を見て、足りなくなったら出てくる位でいいと思います。暇そうに指を鳴らす音も聞こえてあまりいい気分ではなかったです。

大浴場は広くて気持ちよく、満足ですが、他は期待していただけに残念でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年02月12日 11:45:27

せっかくご利用いただきましたが、大浴場以外で満足感が得られず申し訳ございませんでした。

バイキングの件は料理長に報告いたします。

どうか元気な赤ちゃんが誕生だれますように!!

ホテルサンバレー 堀

shinkichizさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

shinkichizさん [30代/男性] 2019年01月06日 21:20:01

1泊でお世話になりました。

【良いところ】
◆フロント・食事会場にとても近く、階段・エレベーターの使用も不要
◆客室の玄関・廊下・部屋・洗面所・トイレ・お風呂が全て広く、バリアフリー
◆客室風呂の温泉が、温度調整は手間ではあるものの、循環式ではない
◆檜の浴槽は、大変良い香りがし、足を伸ばして入れる広さがあった
◆夜は浴室の電気をつけると庭園から見える可能性があるので、ロールカーテンを下ろせるようになっていた
◆洗面所の鏡が両サイドにあるので、鏡を取り合わず身支度ができる
ソファーが奥行きも幅もゆったりしている
◆フローリングなので衛生的であり、床暖房が完備されている
◆天井に埋め込み型の空調で、何ヵ所にも設置されているので暖かく過ごせる
◆ベッドが2台共セミダブルで広かった
◆クローゼットが広く、ハンガーも多めにあるので便利

【気になったところ】
◆ドライヤーに埃がつまり焦げ臭かった、また、持ち手にぐらつきがあり、熱量はあるが風量がないので髪が乾きづらい
◆シャワーの水圧が弱すぎる、また、お湯が出るまでかなりの時間がかかり、やっと出てもぬるい
◆厚手のスリッパで暖かいのは良かったが、布製のスリッパの使い回しは不衛生なので、床暖房もついているし、薄手でも使い捨てスリッパが良かった

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年01月08日 11:35:32

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しくおもっております。

しかしながらドライヤーではご不便をおかけいたしました。本日交換いたしました。

シャワーの件は設備管理に依頼いたします。

まだまだ至らない点もございますが、またお出掛けいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2018年12月17日 08:58:41

楽天トラベルのモニターキャンペーンであやめ亭を利用させて頂きました。

お部屋については部屋のドアの縦枠にホコリがあったりしたためマイナス評価。それ以外は綺麗に掃除されていました。
マッサージチェアーは一部の機能が動かなかったり(故障?)、
専用露天風呂も昼間は問題なく使えましたが、夜はお湯が出ず、大浴場を使うしかありませんでした。
また内風呂のシャワーの湯量は少なくイマイチだったので、初めての部屋付きの温泉でしたがちょっとがっかりです。
食事や、上記トラブルに対するスタッフの対応については丁寧に接客して頂いたので高評価です。

こちらのホテルの評価を参考に宿泊したのですが、期待していただけに残念な宿泊になりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年12月22日 15:35:46

せっかくご利用いただきましたが、お部屋に不備がありご期待に反する結果となりました事侘び申し上げます。

設備管理ならびに清掃責任者に報告し再発防止に取り組んでまいります。

挽回の機会をいただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

パンク8779さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

パンク8779さん [40代/男性] 2018年10月29日 16:44:26

10月26日に宿泊しました。近くにコンビニはあります。食事はバイキングでしたが
ほぼほぼ満足感はあり3回おかわりしました。しいて言えば飲み物が別料金となっていましたが、ビール2杯くらいは料金に含まれていたら最高評価でした。また機会があれば
1人で行ってみたいかな、とは思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年10月30日 11:32:31

行き届かぬ点もございますが、またお出掛けいただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

{ファミリーおすすめ{和洋室お得にSTAY♪♪
【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】

投稿者さん 2018年06月15日 00:19:41

ゆっくり、過ごす宿タイプです。私の様に定年後の宿泊として良かったです。食事はバイキング形式です。和洋食でおいしい。特に魚料理は新鮮でおいしい。風呂は湯温度が40度と少し温めですが良い風呂です。昔の旅館を描いて来れば問題ないです。

2018年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年06月17日 09:31:43

バイキングと温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

今後もサービス向上を図ってまいりますので、またお出掛けいただければ幸いです。

投稿者さん 2018年06月11日 19:02:38

伊豆長岡駅から無料送迎バスを利用し、チェックインの30分以上前にホテルに着きましたが、なんの案内もなく、ロビーで待たされました。
部屋は広くて綺麗ですが、2人だと広すぎました。
車椅子の方やお年寄りには親切な作りです。
晩御飯は普通、朝御飯は良かったです。
ヒノキの大浴場と部屋風呂は最高でした。

2018年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年06月17日 09:22:36

ロビーでお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

しかしながらお部屋の温泉や朝食にお褒めの言葉をいただき安堵しております。

今後は接客にも力を入れてまいりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月05日 14:36:34

部屋が広くて綺麗でとても良かったです!!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年05月05日 16:01:07

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

またぜひお気軽にご利用下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

【楽●天 限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆広~いテラス付き特別室☆行雲の間モニターキャンペーン
【特別室 行雲の間 和室12畳+8畳の次の間(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月25日 18:17:52

4月22日に 203号に 宿泊させて頂いたのですが 背中全体を ダニに やられ 今だに 痒みがひどく 治りません。
5回ほど 泊まらせて頂いた時には ならなかったのですが 残念です。 スタッフの対応は とても素晴らしいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年04月26日 18:29:49

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

またこの度は大変申し訳ございませんでした。

しかるべき部署より直接ご連絡させていただきたく存じます。