ホテルクラウンパレス北九州 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス北九州のクチコミ・お客さまの声

鷹1000さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

鷹1000さん [50代/男性] 2022年07月27日 11:54:49

7月3日から一泊しました。いわゆるビジネスホテル。滞在時間が長く、時間調整には最適です。

ホテルクラウンパレス北九州 2022年10月02日 19:36:09

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、お役に立てたご様子にスタッフ一同大変ありがたく思います。
当ホテルは通常のプランのチェックアウトが12:00まででご案内いたしておりますので、ご利用いただいているお客様にはごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時<朝食付>
【シングルルーム【喫煙・16平米】】

投稿者さん 2022年07月19日 15:47:06

トイレのウォシュレットが出なかった。  水圧不足?

ホテルクラウンパレス北九州 2022年09月25日 17:34:49

ウォシュレットの点検不足によりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフや設備スタッフと連携し、点検確認につきまして再度見直しを行ってまいります。
今後も、お越しくださる全てのお客様へ快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。
この度はご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊、ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【21日前さき楽】ご宿泊者駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<素泊り>
【ダブルルーム【喫煙・16平米】】

EM3366さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

EM3366さん [60代/男性] 2022年06月28日 18:21:59

大体北九州へ帰った時に利用させてもらっています。
風呂の換気扇の音がうるさい。エアコンの設定スイッチが古く良く分からない。
相変わらずですか!
また利用させていただきます。

ホテルクラウンパレス北九州 2022年09月19日 18:55:45

いつも『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しまして、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また、バスルームの換気扇につきましては、冷蔵庫上の壁面にスイッチがあるにも関わらず、フロントでのご案内が足りず、大変ご迷惑をお掛けしました。
スタッフ間での状況把握および共有、改善、フロントでのご案内に関しまして、再度見直しを行ってまいります。
次回ご来館いただけます際には、少しでも改善できておりますよう努めて参りますので、今度ともご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊および貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

【スタンダード】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>

投稿者さん 2022年06月14日 17:25:19

よかったです。駐車場も無料で広いし、停めやすいです。値段が安くて、これだけ、設備があれば充分です。近くに、コンビニを始め、24時間開いてるスーパーもあるし、レストランもたくさんあるので、便利です。

ホテルクラウンパレス北九州 2022年08月15日 18:02:48

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては、お役に立てたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
近隣には、イオンタウン黒崎をはじめ、コンビニエンスストアや飲食店も多数ありご利用のお客様には大変便利かと思います。
今後も、ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛願を賜りますようお願い申し上げます。この度のご宿泊、並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月09日 17:40:14

フロントが大変素晴らしいのでもう少し良い評価にしたいのだが、建物が古く風呂の下水が逆流してきたのには閉口した。環境も素晴らしく、また利用したいと思っているので改善を希望します。

ホテルクラウンパレス北九州 2022年08月15日 17:33:19

今回せっかく「フロントの対応は大変素晴らしかった」とのお褒めのお言葉を頂戴し
たにもかかわらず、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お部屋の排水につきましては、薬剤による洗浄を行いました。今回頂きましたお言葉を清掃スタッフ間でしっかり共有し、清掃時に確認しお客様にご不快な思いをお掛けすることのないよう細かいチェックをして参ります。
今後はこのようなことのないよう取り組んで参りますので、今回におかれましては
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
これからもお越し頂ける大切なお客様へ、快適にお過ごしいただける空間づくりに励んで参りますので、変わらぬご愛願を賜りますようお願い申し上げます。この度のご宿泊、並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月07日 22:06:53

一人旅だったので素泊まりにて利用しました。部屋は綺麗に掃除されてましたが、壁紙の傷みが気になりました。アメニティは必要な物がお部屋に準備されており、困る事はありません。今回は雨天の為、利用ができませんでしたが、自転車の貸し出しがあり便利だなぁと感じました。ホテル裏手に曲里の松並木(長崎街道)が通っており、歴史を感じながら散歩するのも素敵だと思います。(おすすめです。)

ホテルクラウンパレス北九州 2022年08月15日 17:23:37

今回せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。壁紙等の補修につきましては、少しずつではございますが随時進めて参ります。
尚、当ホテルではレンタル自転車を無料でご用意しております。サービスのご利用時間の上限が6時間ございますので、お天気の日にサイクリングをお楽しみいただくこともできるかと思います。しかしながら、当ホテルは坂道の途中にあるため、行き帰りのどちらかが上り坂となりますのでご注意いただけると幸いです。
また、ホテル裏手に曲里の松並木(長崎街道)がございます。長崎街道は九州における主要な脇街道で、当時「鎖国」体制の日本で外国との文化交流や通商の窓口の長崎から西洋の文化や新しい技術などを国内に伝える文明の道として重要な役割をはたしていたということです。参勤交代の大名や長崎奉行だけでなく伊能忠敬・シーボルトのほか、象や孔雀などの動物もこの長崎街道を通ったと伝えられております。
今後もお越し頂ける大切なお客様へ、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛願を賜りますようお願い申し上げます。この度のご宿泊、並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙・16平米】】

フレディ3150さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

フレディ3150さん [60代/男性] 2022年04月23日 18:39:45

大変安価に部屋を提供いただき感謝です。
部屋に不都合があり変えてもらいました。
変更後の部屋は値段を考慮すると満足です。

ホテルクラウンパレス北九州 2022年08月15日 16:11:52

この度は、こちらの不手際にもかかわらず「大変安価に部屋を提供いただき感謝です」
とのお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、お役に立てたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご利用いただける大切なお客様に、ご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともご愛願いただきますようお願い申し上げます。

★【3・4月限定】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>

e.m24さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

e.m24さん [50代/男性] 2021年12月27日 17:32:26

古いホテルですが、要所諸所で工夫をされており1泊するには問題ありませんでした。エアコンの使用方法がわからず確認したところ 迅速に来室していただき説明頂き申し訳なかったです。朝食も出汁茶漬けを売りにされており大変おいしかった。また機会が有れば利用させて頂きます。

ホテルクラウンパレス北九州 2022年02月20日 21:21:56

今回のご宿泊におかれましては、スタッフの対応にお褒め頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
尚、朝食バイキングも「ご飯のお供」をさらに充実させ、皆様のご利用をお待ちしております。卵かけご飯にとろろと鰹節をトッピングしたり、イクラと鮭で海の親子丼に
今後も大切なお客様が、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます.
この度のご宿泊、並びにご投稿賜りまして誠にありがとうごじました。

★【12・1月限定】ご宿泊者駐車場無料!バイキング朝食付プラン チェックイン14時/アウト12時

投稿者さん 2021年12月12日 16:01:53

築年数が古いことは否めず、昭和の香りがするホテルです(特に水回り)。ただお掃除など手入れはしっかりされていて快適に滞在できました。

私が宿泊した時はコロナの影響がまだ相当色濃く、朝食会場も閑散としていましたが、それでもバラエティーに富んだメニューでありがたかったです。
北九州空港行きのバス停どまん前に位置し、大変便利でした。

ホテルクラウンパレス北九州 2022年02月20日 21:13:37

今回のご宿泊におかれましては、お役に立てたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。何より、「お掃除など手入れはしっかりされていて快適に滞在できました」とのお言葉を頂けたことは、私どもホテルスタッフにとりまして大きな励みとなります。
これからも定期的なメンテナンスを実施し、快適な空間をお届けできるよう努めて参ります。
朝食バイキングでは「ご飯のお供」をさらに充実させ、皆様のご利用をお待ちしております。卵かけご飯にとろろと鰹節をトッピングしたり、イクラと鮭で海の親子丼に
カスタマイズしたりとアレンジいただくとさらにお楽しみいただけると思っております。また、北九州空港からエアポートバスをご利用いただくと「ホテルクラウンパレス北九州」に停車いたしますので(約45分)大変便利かと思います

●【9月・10月限定】ご宿泊者駐車場無料!バイキング朝食付プラン チェックイン14時/アウト12時
【ツインルーム【禁煙・24平米】】

ゆう98874296さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

ゆう98874296さん [40代/男性] 2021年12月05日 16:53:19

駅から少し離れている等を考えるとお値段は少し高く感じますが近くに食堂やスーパー等がたくさん有るので長期滞在には向いているかも知れません。
部屋の設備や壁紙等は古いホテルの為汚れや傷が目立ちますが掃除等はしっかりとされているので神経質なタイプでない方や寝るだけ等と割り切れる人なら問題ないと思われます。
朝食バイキングは特筆する程ではないように思われるのでお値段を考えると外に食べに行く方が良いかもしれません。
今回利用はしませんでしたが無料のレンタルサイクルは機会があれば利用してみたいと思います。
大浴場等の付加価値があればもう少しオススメ出来るホテルかなと言う感じです。

ただ昼間のフロントスタッフの女性の方の対応は素晴らしくその1点で滞在中は気分良く過ごす事が出来たので今回の滞在は満足の行く物になりました。

ホテルクラウンパレス北九州 2022年02月20日 20:51:38

黒崎駅からホテルまでは、徒歩20分程でございます。黒崎駅の横にあります黒崎バスセンターの7番乗り場より西鉄バス乗車されますと、約7分で150円で当ホテル横のバス停に停車致しますのでぜひご利用ください。
またホテル周辺には、徒歩5分圏内にイオンタウン黒崎店や回転寿司のスシロー、はま寿司、焼肉キング、ファミリーレストランのガストやジョイフルがございます。
ご利用のお客様には大変便利かと思います。
尚、当ホテルではレンタル自転車(2台)が無料でご利用いただけますので、ぜひ次回ご宿泊の機会にはご利用くださいませ。
また、ホテルスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後も大切なお客様が、快適にお過ごしいただけるよう、また真心のこもったおもてなしをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

●【10月・11月限定】ご宿泊者駐車場無料!バイキング朝食付プラン チェックイン14時/アウト12時
【シングルルーム【禁煙・16平米】】

コタちゃん2020さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

コタちゃん2020さん [60代/男性] 2021年11月18日 15:05:52

地域クーポン伝えるまでいただけなかった。
男性2人で試しに泊まりましたが、髭剃りが一つしかなかった。コーヒーが無かった。
お茶で我慢した。
トイレの水流しボタンがわかりにくいし、プッシュが硬いなどです。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年12月11日 21:38:26

今回せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のアメニティは歯ブラシと入浴剤のみご人数分ご用意しておりますが、その他のものについては1つずつでご用意しております。チェックインの際にご案内せず大変心苦しく思いますが、ご連絡いただければご必要なものをご用意いたします。また、お飲み物についても現状は煎茶のみのご用意です。今後の検討案としてお預かりさせていただきます。
いただいた貴重なご意見を基に今後お部屋をはじめとして、快適な空間づくりに努めて参ります。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【夏秋旅セール】ご宿泊者駐車場無料★チェックイン14時/アウト12時でゆったりプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年10月03日 15:54:40

初めて利用しました。部屋はよく手入れされていました。浴槽も大きめで備え付けの入浴剤も嬉しいですね。歯ブラシの質も1回でブラシがばらけるような感じもなく夜と朝の2回しっかり使えました。ただ気になったのは冷蔵庫があまりに小さくて使いづらかったことと食事ができる場所の選択肢がイマイチだったことです。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年10月10日 17:46:00

今回のご宿泊におかれましては、お気に召していただいたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋にご用意していないアメニティは、フロント前にご自由にお持ちいただけるご用意がございます。是非ご利用ください。
また、冷蔵庫や、お部屋のテーブルにつきましては、次回の更新の際まで改善案として大切にお預かりさせて頂きます。
この度のご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

●【9月・10月限定】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>

投稿者さん 2020年12月31日 23:01:30

いいホテルと思いますが、ホテルとしての手入れはイマイチかと思います。エレベーターから見える場所の植え込み?は、雑草だらけで、手入れをしていない感じがモロに出てて、他の所もそうなのかな、と、感じます。全体的な清掃や清潔感をもう少し見栄えよくしてもらえたら、印象が変わるかと思います。あと、部屋の冷蔵庫はスイッチを入れると音が激しいので、寝る時は切らないと気になります。今回、コンビニで飲み物を買って持ち込みむしたが、夜中は冷やせませんでした。改善してもらいたいです。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月18日 02:55:52

ご指摘の通り、お部屋だけでなくホテル外周や中庭等の部分につきましても、定期的な手入れを行い、ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、冷蔵庫の振動音につきましては、全室防止策を施しましたので、音が気になることなくお休みの際もスイッチをいれたままご利用いただけるかと思います。
ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴する貴重なご意見、ご指摘をひとつずつ改善していくことで、皆様に快適にご利用いただけることにつながると信じ、スタッフ一同日々精進して参ります。
この隊bのご宿泊、並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

◆【12月限定】駐車場無料!特別プラン チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>
【セミダブルルーム【禁煙・16平米】】

投稿者さん 2020年12月20日 20:14:03

駅から離れてますが、駐車場無料なので利用しました。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月18日 02:37:52

当ホテルは約100台収容可能な平面駐車場があり、ご宿泊のお客様は皆様無料でご利用いただけます。尚、駐車場混雑時には、スタッフが駐車スペースをご案内いたしますので、お手数ですがフロントまでお声掛けください。
今後もご利用いただける大切なお客様が、快適にお過ごしいただけるようホテルスタッフ一同サービスの向上に励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

●【12月限定】駐車場無料!特別プラン チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>

投稿者さん 2020年11月19日 21:27:24

朝食は豪勢で美味しかったです。シャンプーバーは試みは面白かったが、取りに行った際は残りがほとんどなかったのが残念でした。宿泊したフロアー一帯に異臭がしたのは気になりました。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月06日 20:53:15

朝食バイキングにご満足いただけたご様子に大変うれしく拝読いたしました。
朝食バイキングでは、「ご飯のお供」の充実に力を入れております。他では珍しい生卵や朝から豪華にいくらや明太子などお客様ご自身でオリジナル丼をお楽しみいただける内容でご用意しております。
シャンプーバーにつきましては、今後も新しいものや、できるだけ多くのお客様にお使いいただけるよう充実したコーナーを作って参りたいと思います。
今後も大切なお客様が、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

◆【10~11月限定】駐車場無料!バイキング朝食付お得ステイプラン チェックイン14時/アウト12時
【セミダブルルーム【喫煙・16平米】】

投稿者さん 2020年11月02日 14:36:59

全体的に古びている感じはありましたがGO TOトラベルキャンペーンでお安く泊まれたので問題ありませんでした。駐車場が無料で出し入れ可能なのも嬉しかったです。
チェックインの時間が遅くりそうだったのでお電話をしたのですがなかなか繋がらずその点のみ少し不安でした。コロナでスタッフさんを減らしているのでしょうか?
ダブルのお部屋にアップグレードしていただけたり嬉しかったです。
あとから皆さんの口コミでシャンプーなどが選べることを知りました。お部屋のアメニティに入浴剤などがあり嬉しかったのでシャンプーなどの事もチェックイン時に教えていただけるか部屋に紙などでわかりやすくお知らせしていただけていたらよかったなと思います。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年04月24日 19:28:28

お電話でご連絡をいただいた際にご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。また、シャンプーバーにつきましてもご案内が行き届かずお詫び申し上げます。シャンプーバーをはじめ、ライブラリーコーナー・リラクゼーションルームなどのご案内をエレベーター内に掲示させていただきました。もし次回ご利用いただく機会がございましたらシャンプーバーをお試しいただければ幸いです。シャンプーバーにはお部屋の備え付けとは別の種類のものをご用意しており、お好きなものをお部屋でお試しいただけます。また、シャンプーバーの棚にお部屋にご用意していないアメニティもご用意いたしましたので合わせてご利用いただければ幸いです。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同で精進してまいります。
またのご利用をここからお待ち申し上げております。

つ7321さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

つ7321さん [50代/男性] 2020年10月15日 20:52:02

古さを感じました。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年04月19日 12:10:51

今後、ホテル館内のメンテナンスをこまめに行うことで、清潔で快適な空間作りを心がけて参ります。
今後もお越しいただく大切なお客様へ、心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
つ7321様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

つ7321さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

つ7321さん [50代/男性] 2020年10月15日 20:50:35

古さは感じましたが普通でした。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年04月19日 09:24:00

また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
また次回ご利用板だkれう機会がございましたら、新しくご用意した「ライブラリーコーナー」や「リラクゼーションルーム」も併せてお楽しみいただけると幸いです。ライブラリーコーナーでは、約800冊のマンガをご用意しておりお部屋でゆっくりおくつろぎいただきながらお楽しみいただけます。是非お試しください。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
つ7321様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙・16平米】】

投稿者さん 2020年10月07日 23:16:12

ビジネスホテルではあるものの、部屋のクオリティは低さに愕然とした。古臭く、ベッド以外の床やトイレ、浴槽などヨゴレが目立ちます。受付は基本2人体制のため、少し混み出すと利用者、従業員ともに苛立ちを隠せない状況が見受けられた。とは言っても、宿泊費の安さは素晴らしい!

ホテルクラウンパレス北九州 2021年04月19日 09:12:04

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておず、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフの対応にもご指摘をいただきありがとうございます。お越しいただいたお客様に心を込めたご案内ができるよう精進してまいります。
至らない点も多くございますが、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるよう空間づくりに励んで参ります。
今回のご宿泊、並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

◆【お日にち限定】駐車場無料!特別プラン チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>

リキュウYさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

リキュウYさん [50代/男性] 2020年09月08日 22:28:50

9月5日に宿泊しました。実家の傍なので利用しました。朝食はバイキングでコロナ対策も注意されてて良かった。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年02月19日 14:56:07

当ホテルでは、ご好評いただいている朝食バイキングを継続して営業させていただいております。2021年にはメニューもリニューアルし皆様のご利用をお待ちしております。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【8月&9月限定】家族旅行応援プラン 駐車場無料!バイキング朝食付 チェックイン14時/アウト12時
【セミダブルルーム【禁煙・16平米】】