品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

NAKAATSUさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

NAKAATSUさん [40代/男性] 2024年03月08日 11:46:05

シャワールームがすごくカビ臭いのが気になりました。
やはり換気が不十分なのが大きな難点ではないかと思われます。
エレベーターの場所が一ヶ所ではなく、二ヶ所あれば歩行が減ると思いました。

【バリューレート】品川駅から徒歩約2分!エンターテインメントホテルにステイ(朝食付き)
【【3名利用】メインタワーコーナーツイン(喫煙)】

投稿者さん 2023年12月08日 13:16:00

とても素敵なお部屋でしたが、インバウンドの欧米人だけを対象にしているのか、小柄な日本人には鏡が高いなど部屋がとても使いにくい。また、高齢の母を連れて行ったが、水洗のボタンがわかりにくい、ボタン位置が遠いなどいちいち聞かれて困ったが、そもそもおしゃれなのはいいが、普通の蛇口、洗面台の形でよい。ユニバーサルデザインとは正反対のデザイン重視が気になった。

10月のご予約で11・12月がお得!ポイント10倍☆秋のスペシャルオファー(室料のみ)
【アネックスタワーダブルルーム(禁煙)】

りかママ3264さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

りかママ3264さん [50代/女性] 2023年11月26日 13:24:41

高層階でもなく、アメニティも不足してました。

【LUXDAYSセール・ポイント12倍】高層階のお部屋も!今だけポイントUPでお得にステイ・室料のみ

投稿者さん 2023年11月24日 23:06:21

10年以上前に何度か利用したことがあり、今回子どもと2人旅で奮発して宿泊したわりに残念な感じでした。
何よりチェックインの際に朝食会場について、ハプナともう一つのバイキング会場の違いを聞いたところ内容は一緒だがハプナの方が広く配置されていると言われたのでハプナに行ったところ平日なのに大混雑でした。並んでいる途中で朝食会場の混雑状況を見るともう一つのバイキング会場は7時からで少し混み合っている程度のようだったので最初からそちらに行けばスムーズに朝食が取れた気がしました。チェックインの際混雑状況についても教えてくれていれば良かったと思います。それか朝食付きプランの場合はチェックインの際に予約などできれば良いのでは。並び疲れて楽しみにしていた朝食も楽しめませんでした。
アクセスの便利さ、宿泊者の水族館の割引が大きかった点は良かったです。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!高層階のお部屋も♪ポイント10倍でお得にステイ(朝食付き)
【アネックスタワー ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月10日 21:55:22

10月7日から2泊しました。2日目掃除不要にしたら、アメニティの追加がされず、フロントに電話して これから届けます。と言ったきり誰も来ず、持参したフェイスタオルを使って入浴するはめになりました。その後も一言もなく、チェックアウトしました。どうなってるんだろ?と残念な感じの滞在でした。

【楽天月末セール】品川駅から徒歩約2分!エンターテインメントホテルにステイ(室料のみ)
【メインタワーツインルーム(32階)喫煙】

kor152さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

kor152さん [30代/女性] 2023年10月03日 22:23:15

プリンスホテル系列はいいホテルだろうと思って予約しましたが、部屋は古くて狭くて不満だらけでした。枕元にコンセントがない、洗面所トイレ風呂のあるドアを開けると結構高めの段差があって危ない、エアコンのスイッチもわかりづらくて、しばらくエアコンが入ってないことに気が付かず、暑い部屋で過ごすことになった、など…。朝食に期待してましたがこれまた普通で、そこまで美味しいものはなかったです。唯一良かったのは立地で、次の日朝から新幹線に乗る予定だったのでとても便利でした。

投稿者さん 2023年05月10日 20:48:09

シャワーヘッドをここ数年の人気タイプに交換された感じがしますが、設計当初のタイプとはシャワーの出方が異なるのにシャワーカーテンのレールはそのままなので浴槽後ろ側のカーテンがシャワーをキャッチ出来ずにどんどん浴室床に流れ出てバスマットが悲惨なことに。プリンスホテルという看板背負ってまあまあなお値段部屋する部屋でとても残念な気分でした。
浴室の床が大理石なのでちょっとの水でも滑りやすくなので危険だと感じました。スリッパも薄いし裏の滑り止め加工もほぼ無い感じなので改善希望します。

【冬春旅セール】品川駅徒歩約2分!羽田も都心もアクセス抜群な品プリにお得にステイ(室料のみ)

優波5321さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

優波5321さん [50代/女性] 2023年05月06日 16:08:10

高層階でとても綺麗でしたが部屋が暑くてなかなか寝付けなかったのと
エレベーターの説明がなくルームキーカードをタッチをする事を知らず偶然一緒に乗った方が教えてくれて知ってびっくりでした。

【楽天スーパーSALE】19%OFF!高層階のお部屋も♪ポイント10倍でお得にステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月05日 23:42:02

11月に宿泊しました。旅行支援で忙しいのもあると思いますが、正直ここは使いたくないと思います。まずフロントに人が1人しかいないのですごく待たされました。
部屋のトイレが汚れていて、2人なのにタオルが1人分しかなかったこと。こちらは対応していただきましたが最低限のところができていないと思います。また、荷物を運ぶサービスがないのかもしれませんが、別行動をしていて、チェックイン後、2人分のキャリーを持っていくことになりましたが、声かけすらありませんでした。次の日横浜プリンスに泊まりましたがこちらのお部屋は綺麗でした。なのでプリンスホテル全てが微妙なわけではありません。
駅から近いことは良かったです。

【秋冬旅セール】品川駅徒歩約2分!羽田も都心もアクセス抜群な品プリにお得にステイ(室料のみ)
【アネックスタワー ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月28日 16:05:14

掛け布団に血のシミがついていました。(かなり広範囲に点々と、大きいものもありました)
流石に使う気になれず、使用していなかったバスタオルで代用して寝ました。

立地もよく、フロントなどでの対応もとても良く気持ちよく過ごせそうと思っていたのですが、布団の件で気分が下がってしまいました。

また利用したいとは思っているので、今後こういったことがないようにして頂きたいと思い、投稿させていただきます。

【春夏旅セール】品川駅より徒歩約2分☆アクセス抜群で快適ステイ(室料のみ)

KMCMさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

KMCMさん [40代/女性] 2022年05月17日 16:15:28

立地は大変便利な場所でよい
ただ、サスティナブルを理由にアメニティの交換が疎か
前回利用の方が少し使った綿棒がそのままだったり、サスティナブルをサボる理由にしてる感じが否めない…………残念でした
もぅ古いのか洗面所、風呂場に亀裂が凄かったです

【ビジネス利用に】セルフチェックイン機OK♪ お得なシングルステイ(室料のみ)

投稿者さん 2022年04月23日 22:32:24

品川駅前ですごく便利です。2泊しましたが朝食が全く同じで変化がなくつまらなかったです。広い会場なのに、誘導されたのは、隣に人がいる席でソーシャルディスタンスにもう少し配慮してほしかった。部屋の空調は、気温自体は肌寒かった日だったがお風呂上がりで暑かったのに、フロア(階)全体で暖房が設定されているので自分で温度設定が出来ないことに驚きました。お風呂はシャワーの水量と排水量がアンバランスで水が溜まって不快でした。
スタッフの皆さまの接遇はものすごく良く、誰に話しかけてもすごく対応が良かったです。
立地も最高、スタッフの皆さまも最高、あとは設備ですね、、、

【ビジネス利用に】セルフチェックイン機OK♪ お得なシングルステイ2022(朝食付き)

やす29231901さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

やす29231901さん [40代/男性] 2022年04月01日 11:40:16

立地は最高ですが、チェックインは混んでますので、時間に余裕がないと大変です。
風呂の掃除があまり良くなく髪の毛が何本かあった。
チェックイン時に領収書作っておいて下さいとお願いしたが、できてなかった。

ベッドは硬め。

投稿者さん 2022年03月31日 15:43:26

私の前に宿泊された方の歯磨き粉がユニットバス内に残されており、正直がっかりした。朝食会場は感染症対策されていたものの、食事内容とコスパが不釣り合いのような気がしました。もう少し頑張っていただきたい。

【ビジネス利用に】セルフチェックイン機OK♪ お得なシングルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年02月11日 17:24:22

立地と食事は抜群。
但し、メインタワ—は古すぎて価格に合わない。
この値段なら他にも綺麗なところはいくらでもある。
そこが残念。
また、エアコンは今の時代あり得ないリモコンがない旧石器時代のものだった。

2022年02月
【メインタワーツインルーム(18~27階)禁煙】

TritonBlueさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

TritonBlueさん [40代/男性] 2022年01月24日 16:43:04

アイコスユーザーですが、喫煙室がちょっと臭いが強烈でした…
窓が開かないので仕方が無いですね…

投稿者さん 2020年12月10日 18:39:12

喫煙ルームといえども、タバコ臭すぎました
枕が、臭い
→おじさんの匂い
割引価格で、約一万円、元々二万円位、です
テレビの使い方もよくわからず
ルームサービスもなく。
イメージでは、八千円くらいです
ただ、駅前なので便利でした

品川プリンスホテル 2020年12月24日 10:44:55

過日は品川プリンスホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
このたびのご宿泊に際し、お部屋や備品の確認が行き届いておらずお客さまに大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
また、客室設備およびルームサービスにつきましても、ご不便をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申しあげます。
ご指摘をいただきました客室内および枕の臭いにつきましては、ベッドメイキング時と客室清掃終了後の点検業務がマニュアル通りに行われていなかったことが原因であり、担当いたしましたスタッフには内容を伝えたうえで改めて指導いたしました。
このたび頂戴いたしましたご意見を大切にお預かりし、客室品質の向上ならびにサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛下さいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部門
アシスタントマネジャー

【カップル♪ファミリー♪女子旅に】《高層階確約》秋の東京夜景ビュープラン(朝食付き)
【メインタワープレミアダブルルーム(37階 喫煙)】

投稿者さん 2020年11月17日 19:42:50

普段なら選ばない高級ホテル。Goto割引なので、楽しみに利用しましたが、期待ハズレでした。
単純に、設備が古い。お風呂の蛇口も使いにくい。バスタブやトイレの便座の細かいひび割れ。
スタッフの丁寧な応対等、長期滞在で施設全体を利用するのには最高の環境だと思いますが、ただ「寝るだけ」としては、機能性重視の新しいホテルには敵わないと思いました。

品川プリンスホテル 2020年12月03日 15:11:43

過日は品川プリンスホテルへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
返信が遅くなり、申し訳ございません。
このたびは浴室内の設備に関しましてご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご意見につきましては大切にお預かりさせていただき、
これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、
引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊部門
アシスタントマネジャー

【当日・直前割】急なご宿泊に!シングルユース<19時IN/10時OUT>(素泊り)
【【メインタワー】お部屋はおまかせ】

投稿者さん 2020年11月06日 17:24:02

高級ホテルと思って行くとガッカリするかも。
フロントで何気ない会話中娘の誕生日で来たと伝えたところ、おめでとうございます。はなくありがとうございます。だけ。
いつも高級宿に泊まってますが、こんな事は無いです!
部屋は狭いし、朝食の品数の少なくさにびっくり。ジャムやバターの欠品。普通は言われたらすぐ持ってくるはずなのに、中々持ってきてくれない。ジュースのサーバは、受け皿がジュースで溢れている。不衛生。
しまいには、入店時にオーダーしたオムレツが催促しやっと食事が終わる頃にやってきたー!
主人と一致した意見は、ビジネスホテルに毛が生えた程度のホテル。普段高級宿に宿泊されてる方は、ここビジネスホテル?って思うと思います。
我が家はプリンス系のホテルは、二度と利用しないと思います。

品川プリンスホテル 2020年12月01日 16:27:31

返信が遅くなり、申し訳ございません。
このたびは数あるホテルの中からご令嬢さまのお誕生日に品川プリンスホテルをお選びいただいたにも関わらず、フロント係員の対応により大変ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
またリュクス ダイニング ハプナの朝食をご利用の際には、スタッフの不適切な対応や、料理の遅れ、清掃の不備など大変ご不快の念をお持ちになられたことと痛感し、重ねてお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、ひとつひとつ改善を図り、次回品川プリンスホテルご来館の折には、より充実したひと時をお過ごしいただけるよう、鋭意努めてまいります。
お客さまにおかれましては、このたびのことは誠にお許しがたいこととは存じますが、私どもにて誠心誠意お仕えさせていただく所存でございますので、何卒ご寛恕くださいまして挽回の機会をお与えいただき、今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますよう切にお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

リュクスダイニングハプナ
店長

おひとりさま1万円プラン《マクセル アクアパーク品川優先入場券&朝食付き》
【メインタワーツインルーム(18階~27階 禁煙)】

投稿者さん 2020年10月13日 05:42:55

・チェックイン時のフロント応対
感染対策のため致し方ないが、ガードがある上にマスクをしているのでかなり聞き取りづらい。もう少し声を張るように心がけてほしい。

・朝食
会場はハプナを選択。ビュッフェ廃止の為和食か洋食のセットを選ぶスタイル。とにかく出てくるのに時間がかかった。やっと出てきたものの洋食のトーストは冷たくスープはぬるい。さらに帰りにテイクアウトコーヒーのサービスがあったが、中身が空っぽ。私たちが出ないなー、聞いてみる?などと話している様子を案内係の男性は見ていたはずなのに、何も動くことなく、出て行くときに困ったような表情で頭を下げただけだった。

プリンスのホスピタリティはこんなものかとただただ残念な気持ちになることばかりだった。

品川プリンスホテル 2020年10月28日 17:24:48

返事が遅くなり申し訳ございません。
このたびは、チェックイン手続きの声が聞き取りづらくご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、リュクス ダイニング ハプナのご朝食をご利用の際に、お料理の遅れや、パンやスープ、テイクアウトコーヒーへのご指摘など、大変ご不快の念をお持ちになられたことと痛感し、誠に申し訳なく心より深くお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、迅速な料理の提供方法が出来るように改善およびご要望にお応えできますよう、全スタッフへの再度指導を図り、次回品川プリンスホテルご来館の折には、より充実したひと時をお過ごしいただけますよう、鋭意努めてまいります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

リュクス ダイニング ハプナ
スーパーバイザー

<おひとりさま1万円プラン>『マクセル アクアパーク品川』優先入場券&朝食付き
【メインタワーツインルーム(18階~27階 禁煙)】