阪神タイガース命の 虎キチくんさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

阪神タイガース命の 虎キチくんさん [70代/男性] 2022年12月07日 16:02:35

初めて利用しました。岬公園のゴルフ場に行くため 前泊しました。
関西空港周辺は 以前 JALの空港内ホテルをよく利用し、今回のスターゲイトホテル
は 初めてです。 立地 建物 設備など 非常に 優れた良いホテルです。
 食事は 残念ながら 夕食は 外で済ませ、 朝食も 朝早い出発で 機会がなく残念でした。
 残念なのは 風呂の水圧が低く シャワーのお湯も勢いよく出ない点が 残念でした。
 ただ 大阪の南。和歌山方面への自動車道も まずまずで、次回も利用するようにしています。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月10日 11:24:58

この度はスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
シャワーの水圧につきましては大変ご不便をお掛けいたしました。
今後はこの様な事が無き様、しっかりと点検して参ります。
私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化に努めて参る所存でございます。
これからも皆様からの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽30】関空☆早割30(素泊り) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上

投稿者さん 2022年12月05日 05:54:42

フロント近くのクリスマスツリーで写真を撮っていたら、フロントの方が声をかけてくださり、全員で写真を撮れました!

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月10日 11:25:16

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽30】関空☆早割30(朝食付) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上

BUTA0706さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

BUTA0706さん [60代/女性] 2022年12月04日 16:23:05

12月2日に宿泊しました
景色は最高に良くお部屋も割と広く良かったです
ただ、トイレの便座がこの時期なのに冷たいのが残念
あとキャンペーンのクーポンがホテル宿泊代に使えると聞いていたのに使えなかったです

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月10日 11:15:26

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しご満足いただけました事、お寛ぎいただけましたご様子を拝読でき、安堵致しました。
全国旅行支援特典のクーポンにつきましては
当ホテルではレストランのみご利用可能でございます。
何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
トイレの便座につきましては、今後の課題として
検討して参ります。
今後も、いつお越しいただいても快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、施設とサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード確約】アップグレード“ダブル”(朝食付)関西空港真正面&カップル向け 客室29階以上
【【喫煙】スーペリアダブルからコーナーダブルへアップグレード♪】

投稿者さん 2022年12月04日 14:12:41

2人で素泊まりで合計1万円で、とても安いので普通に満足でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月10日 11:22:58

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

deza13さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

deza13さん [50代/男性] 2022年12月04日 12:35:46

関西空港のフライト時間が朝10時の為、前泊に初めて宿泊しました口コミで部屋の清掃が適当など気になっていましたが、部屋も広く綺麗に清掃されていて気持ち良く宿泊出来ました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月04日 12:43:03

過日のご滞在につきましてはごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか
これからも、皆様に快適に過ごしていただけるようにサービスの向上と感染対策の強化を怠らず安心安全にお泊りいただけるホテルとして日々努めて参る所存でございます。
これからもスターゲートホテル関西エアポートへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

関空☆前後泊プラン(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上
【【喫煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2022年11月28日 13:07:08

高層階の部屋で夜景がとてもきれいでした。
部屋としては満足でしたが、お風呂に前に宿泊された方が置いたであろう、使い捨てのシャンプーのゴミがそのまま置いてあったり、部屋の隅にホコリが落ちていたり、清掃してあったのか疑問です。
また古めのホテルなのでお風呂は昔ながらのタイル貼りで、最近できたビジネスホテルより残念な感じでした。
朝食バイキングや、その他のサービスは良かったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月04日 12:38:40

今回のご宿泊につきましては、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
お客様にご提供する前にしっかりと確認する様、徹底して参ります。
これに凝りませず、またのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】☆シンプルステイ☆夜景自慢の朝食付プラン 客室29階以上
【【禁煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

まー3267さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

まー3267さん [60代/男性] 2022年11月27日 12:55:22

客室は43階と比較的高くて見晴らしも良く、朝食も美味しかった。冷蔵庫の冷えが悪く氷を使えない飲み物が残念な結果になったのと窓の外が多少汚れてたのが少し気になった。近くの公園で夕日が綺麗てした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月04日 12:41:58

冷蔵庫につきまして大変ご迷惑をおかけしまして
申し訳ございません。
日々の点検を行い、ご迷惑をおかけし無い様に努めて参ります。
これに凝りませず、またのご利用をお待ちしております。

【早期予約】関空☆早割14(朝食付) 14日前までの早期予約もうれしいプライス 客室29階以上

投稿者さん 2022年11月24日 17:58:54

部屋の設備等は少し古い感じはしましたが、眺めも素晴らしくスタッフの方の対応も丁寧で良かったです。朝食時間が1時間なので、もう少しゆっくりできたらもっと良かったなと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年11月27日 09:43:08

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

\天空のお部屋へようこそ/ 45階以上確約!ハイフロア☆ステイ(朝食付) ここにしかない絶景を☆彡
【【喫煙】45階以上ハイフロア『トリプル』☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2022年11月05日 11:21:23

全国旅行支援クーポンを利用したので家族4人でもお安くなりました。
40階の部屋で景色は良かったです。ただ関空側ではなかったのが残念でした。
部屋は広く快適でしたが、
補助ベットの寝心地が悪かったです。また冷蔵庫のSWをONにしても冷えが悪かったです。全体的には満足しました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年11月10日 10:14:06

補助ベット及び冷蔵庫におきましては、ご不便おかけしまして誠に申し訳ございません。
日々の点検をしかっりと行い、不具合等が無いように努めて参ります。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

関空☆前後泊プラン(朝食付)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上

投稿者さん 2022年10月24日 15:50:14

とても快適に宿泊できました。ただ、朝食に関してですが、バターではなくマーガリンしかないのは良くないと思います。トランス脂肪酸の健康への影響を考えれば、バターに切り換えて、健康志向を目指すべきだと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年10月30日 22:08:07

過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご朝食のご意見誠にありがとうございます。
今後のサービス向上に向けて検討させていただきます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ワクチン【3回】接種済の方がいるならこのプラン! ご朝食付 宿泊プラン(朝食付) 客室29階以上
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

resjagaimoさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

resjagaimoさん [70代/男性] 2022年10月19日 15:53:38

なんと言っても駅に近くてとても便利。
部屋も広くて使いやすい。
早朝に出発するのが勿体無かった。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年10月21日 10:49:40

過日のご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心いたしました。
私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化にこれからも努めて参る所存でございます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハーヴェスト39さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ハーヴェスト39さん [40代/女性] 2022年10月16日 22:50:19

夜景、夕焼け、夜明けと部屋からの眺めは最高でした!ただ部屋は少し古くて、特に水回りは…^^;

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年10月18日 06:33:06

水回りの設備につきましては、今後の改善を検討させていただきます。

【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

がめ♪さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

がめ♪さん [60代/男性] 2022年10月08日 14:13:39

経営母体が変わったり、客足の減少で厳しい運営状況が続いていることと思いますが、店舗の休止などが目立ち、さびしさが否めません。
海外旅行客が戻ってくれば状況は好転するかと思いますので今しばらく辛抱されることを期待します。
一つだけ気がついた点ですが、バスタブカーテンの汚れが落ちておらず、清潔感に欠けていました。細かい点ですが、ぜひ改善をお願いします。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年10月18日 06:27:27

過日のご滞在では、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無き様しっかりと確認して参ります。
これからも末永く皆様からの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊割】“2連泊”がオトク!「ビジネス応援♪連泊プラン(素泊り)」 Wi-Fi無料 客室29階以上

投稿者さん 2022年10月04日 23:33:32

りんくうタウンからすぐにあり、関西空港へのアクセスがとても便利だった。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年10月07日 10:21:32

関西国際空港へのアクセスの良さは私どもの長所と自負しておりますのでまた次回のご利用お待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月02日 20:44:56

関空の前泊に利用
施設は少し古く感じた。
景色は最高

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年10月07日 10:19:16

ホテル内施設の改善に今後努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2022年09月26日 22:50:46

関空から旅行するために前泊しました。りんくうタウンへのアクセスが良くて楽しめました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年09月27日 10:57:06

私どもスタッフ一同は、関西空港ご利用前にごゆっくりと快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化に努めて参る所存でございます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

りーこ19950117さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

りーこ19950117さん [20代/女性] 2022年09月26日 16:39:25

部屋の設備や構造はビジネスホテル相応だが、高層階のため景色がかなり良かった。駅直結でアクセス面も良く、コンビニも近かったため不便さ等は感じなかった。

投稿者さん 2022年09月23日 11:38:38

眺望が良かった

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年09月25日 23:26:39

投稿者さん 2022年09月22日 14:31:37

地下駐車場の車高制限を何とかしてほしい。雨の日に結局屋外駐車場。重たい荷物をもって大変でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年09月25日 23:28:56

駐車場につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後の検討事項としてご意見頂戴致します。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

プレミアステイプラン(朝食付)☆夜景のキレイなホテルの48階コンセプトフロアでのご滞在☆
【【禁煙】プレミア スーペリアツイン☆48階大阪夜景☆】

投稿者さん 2022年09月19日 21:25:56

仕事の関係で、宿泊しました。立派なホテルで、フロントの方にも心良く対応頂きました。高層階ですが、エレベーターの待ちも少なく感じました。早朝に、空港までバス送迎は有りがたいです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年09月22日 10:42:55

【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】