だん6512さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

だん6512さん [50代/男性] 2022年09月05日 12:40:15

とてもリーズナブルな価格で利用させて頂きました。非常にコストパフォーマンスも高く、概ね満足です。
なお、夜の時間にウォーターハンマーの音が酷く、定期点検が実施されているのか疑問です。
裏方の技術者は大切にしてくださいね。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年09月13日 09:39:41

この度はスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
過日のご滞在では水道管の不快な音に大変ご迷惑をおかけいたしまして深くお詫び申し上げます。
客室点検をしっかりと行う様しっかりと努めて参ります。
私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化に努めて参る所存でございます。
これからも皆様からの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ワクチン【3回】接種済の方がいるならこのプラン! ご朝食付 宿泊プラン(朝食付) 客室29階以上

投稿者さん 2022年09月04日 17:24:07

りんくうタウンと直結しているため、傘も必要ありません。ただ、駅からの入り口が2階でフロントは1階であったため、少し迷いました。
部屋の冷蔵庫は、使用時に電源を入れるようになっていますが、不自由さはありませんでした。
朝食は54階でとても素晴らしい眺めでした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年09月13日 09:32:53

【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

カルビステーキさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

カルビステーキさん [60代/男性] 2022年08月30日 20:55:37

高層ビルなので窓からのロケーションは最高!コスパも良くまた利用したいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年09月02日 09:48:43

この度は、スターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
過日のご滞在におきましては大変ご満足いただけた様で大変うれしく思います。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

関西在住者の方限定! B&P無料 宿泊プラン。客室は29階以上で海が見えます。

投稿者さん 2022年08月22日 11:50:34

お風呂の排水が酷かったです。
掃除の時わかりそうなものですが、、、

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年08月23日 11:16:08

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではお風呂の排水に大変ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、必ず点検すべき事項にも関わらずこの様なご指摘を受け猛省しております。
頂戴したご意見を、今後の課題とし、より良いホテル、より良いサービスをご提供出来るよう、しっかりと点検を行う様スタッフ一同精進して参ります。
今後ともスターゲイトホテル関西エアポートご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2022年08月21日 14:36:30

家族の渡米前夜にお世話になりました。お部屋や日本料理のテーブル席からは、夜景が綺麗に見えて感動でした。が、一番楽しみにしていた朝食ブッフェについては、お料理の内容・質がいまひとつの印象でした。またあのお料理を食べたいとまでは正直思えなく残念でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年08月23日 11:10:16

また、沢山の貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではお食事にご期待に沿うことが出来ず、心苦しく存じます。
頂戴したご意見を、今後の課題とし、より良いホテル、より良いサービスをご提供出来るよう、精進して参ります。

投稿者さん 2022年08月17日 11:35:55

2回目の利用です。お部屋からの景色が最高です。ちょうど花火も見れていい思い出になりました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年08月21日 09:13:49

過日のご滞在では大変お寛ぎ頂けた様で大変うれしく思います。
私どもスタッフ一同は、これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化に努めて参る所存でございます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

関空☆前後泊プラン(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上
【【禁煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2022年08月16日 20:02:41

部屋も広くて、綺麗です。
朝食は、大満足でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年08月21日 09:13:02

過日のご滞在では大変お寛ぎ頂けた様で大変うれしく思います。
また、ご朝食もご満足いただけた様で重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年08月16日 14:57:27

駅、アウトレットから近くて便利でした。
少し残念だったのは、コンセントの位置。ベットの枕元にコンセントがなく、夜中にスマホの充電ができませんでした。(USBはありました)

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年08月21日 09:07:52

コンセントの配置につきましては、今後の課題とし検討して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

HARI8919さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

HARI8919さん [40代/男性] 2022年08月16日 11:47:16

お盆休みでこの価格はコスパ最高だと思います。朝食の会場は関空が見れて最高ですね。駐車料金込みのプランで何度も出入り可能な上、泊まった日の夜12時まで無料だったのでアウトレットの買い物に大変助かりました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年08月16日 14:02:21

過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

midopan8148さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

midopan8148さん [40代/男性] 2022年08月15日 17:01:28

ツイン+エキストラベッドでトリプルのお部屋に一泊しました。お部屋の広さは十分でした。
バスルームなど水回りはやや年期を感じさせる設備でしたが、全体的には小綺麗にされていると思います。シャワーの圧力も十分でした。

トイレはウォシュレット付きですが、便座が暖かくならないタイプなので冬は厳しいかもです。

部屋の冷房のコントロールが難しく、湿度も高めなようで、少し蒸し暑い感じがしました。チェックイン後すぐは、部屋がかび臭く感じられました。

食事は最上階のレストランでとれますが、最高の景色だと思います。夕食ブッフェの味もよく、セルフサービスのフリードリンクはお得感があると思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年08月16日 14:15:09

過日のご滞在では空調のコントロールに大変お手数お掛けしまして大変申し訳ございません。
今後改善すべき事とし努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お子様割】『家族で世界グルメ紀行(お盆期間)』ディナー付。客室は29階以上で海が見えます。

投稿者さん 2022年08月08日 12:26:38

部屋は広く静かで景色良く快適だった。
チェックイン時に荷物が多かったが手伝って下さらなかった。
飛行機の時間の為7時にチェックアウト予定にしており、朝食は6:30からだったのでゆっくり食べられず残念だった。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年08月11日 10:39:25

また、沢山の貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではスタッフの対応等、多々ご期待に沿うことが出来ず、心苦しく存じます。
頂戴したご意見を、今後の課題とし、より良いホテル、より良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【喫煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2022年07月28日 13:35:44

コンビニ、駅チカで、早朝便には大変助かりました。早く、空港送迎が再開されるのを心待ちしてます。見晴らしのいい素敵なお部屋でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年08月02日 10:09:12

過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽30】関空☆早割30(素泊り) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上

投稿者さん 2022年07月21日 18:05:37

3回目の宿泊です。リフレッシュの為に利用しました。
アウトレットが近くてショッピングも出来、飲食店も多くて大変便利です。
毎回朝食を楽しみにしているのですが、今回はライブキッチンでのオムレツ、目玉焼きがなかったのが残念でした。週末にしかないのでしょうか?
来月も楽しみにしているのですが。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年07月23日 11:28:30

いつもスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
過日のご滞在につきましてはごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか
ご朝食の出来立てコーナーは現在、土日祝のみとさせていただいております。
何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

これからも、皆様に快適に過ごしていただけるようにサービスの向上と感染対策の強化を怠らず安心安全にお泊りいただけるホテルとして日々努めて参る所存でございます。
これからもスターゲートホテル関西エアポートへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2022】素泊り 宿泊プラン。客室は29階以上で海が見えます。
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

kara-cさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

kara-cさん [50代/男性] 2022年07月21日 13:53:21

ワクチン証明がすぐに提示ができなくても対応してくれた。
部屋は綺麗でした。
以前のコメントに入れたからかホテル側から通信関連のルーターを貸してくれた。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年07月23日 11:24:00

【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

kara-cさん [50代/男性] 2022年07月21日 13:49:51

7/18から宿泊
宿泊に関しては普通
朝食もう少し良くして欲しい。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年07月23日 11:33:36

また、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
ご朝食の内容につきましても、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。

【連泊割】“2連泊”がオトク!「ビジネス応援♪連泊プラン(朝食付)」 Wi-Fi無料 客室29階以上

投稿者さん 2022年07月19日 11:27:08

49階の角部屋に家族4人で宿泊させていただきました。
他に高い建物等がなかったため、遠くまで景色が見渡せました。
夜景が特に綺麗でした。
部屋も広く、過ごしやすかったです。

残念な点は、エキストラベッドが硬いの薄いのか、朝起きて腰が痛くなってしまったことぐらいです。

他は快適に過ごせました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年07月23日 11:22:02

エキストラベッドの質つきましては、今後の検討事項とさせていただきます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2022年07月18日 15:42:47

家族3人で32回のツイン+簡易ベットに一泊。部屋は広くゆったりと過ごせました。朝食の会場は最上階で見晴らしが良かったです。内容はもう一歩…というところでしょうか。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年07月19日 09:35:14

ご家族の皆様におきましては楽しい思い出となったと窺いスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食のご感想につきましては、今後の検討事項とさせていただきます。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

関空☆前後泊プラン(朝食付)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上

投稿者さん 2022年07月02日 23:10:52

エレベーターのすぐ隣のお部屋ということでしたが、フロントの方の説明が「うるさい部屋なので別の部屋がご希望ならお客様の負担でランクアップして変われます」と言われた。研修生とは言え、もう少し言い方を教育できないのかと気分が悪かったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年07月03日 11:38:27

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用賜り、誠にありがとうございました。
並びに、貴重なクチコミを賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご到着時のスタッフの配慮が全く無い対応につきましては大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り研修生とはいえ、ホテルのスタッフとしてこの様なご指摘はお恥ずかしい限りでございます。
一から指導し、今後ご不快にならぬ対応を心掛けて努力して参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月30日 10:55:24

プレゼントのグッズには
靴クリーナーと除菌シート
マスクがあった
今も時期にはありがたい

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年07月03日 11:42:23

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
お申込みいただきました【ビジネス応援プラン】は
コロナ対策に微力ながら貢献させていただいております。

これからも、様々なプランをご提供して参りますので、またのご利用をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ビジネス応援プラン (素泊り)【身だしなみ&コロナ対策グッズプレゼント】 客室29階以上

投稿者さん 2022年06月30日 10:54:04

高層階、観覧車側の部屋で眺めはとても良かった!