名古屋観光ホテル クチコミ・感想・情報

名古屋観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月02日 23:40:07

12月29日に宿泊し、楽しみにしていたホテル内の洋食レストランへ行きましたが、がっかりでした。同じスープを出すのにも、一人が食べ終わる頃に、シビレを切らして要求したら、慌てて持ってきたくせに、その態度は慇懃無礼という、サービス業としては一番最悪なもの。更に味も期待外れで値段も高い。いい商売してますねぇ。看板が泣きますよ。

2010年12月
名古屋観光ホテル 2011年01月14日 20:07:36

先日は、名古屋観光ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
また、レストランご利用の際には、何かとご不快な思いで、ご不便とご迷惑をおかけいたしましたことを、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしましたご指摘は、早速各関係部署に周知いたし、基本的マナーや、スキルの向上に努めるよう改善及び徹底してまいりますので、何卒お汲み取り下さり、ご容赦頂きますよう伏してお願い申し上げます。

【楽天限定】楽天イーグルス☆星野仙一監督就任記念 スタンダードツイン 室料のみ
【【スタンダードフロア】ツイン 24平米 A】

ひじり1225さんの 名古屋観光ホテル のクチコミ

ひじり1225さん [50代/男性] 2010年10月25日 22:49:02

毎回忘れずにDVDレコーダーを設置いただき、感謝しております。有意義な時間を過ごすことができています。

名古屋観光ホテル 2010年10月30日 15:35:25

平素は、名古屋観光ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご滞在を有意義にお過ごし頂き、うれしく思います。
今後共、お客様にご満足頂けますよう質の高いサービスと、快適な空間の提供に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【7日前までの早期割引&楽天ポイント2倍還元】 室料のみ
【【スタンダードフロア】エコノミーダブル 22平米】

二口 とらにゃんさんの 名古屋観光ホテル のクチコミ

二口 とらにゃんさん [40代/男性] 2010年10月23日 14:20:09

客室が古いですね。ロビー周り、レストラン等は改装している様子なのに、
客室はもったいない。

名古屋観光ホテル 2010年10月30日 15:27:46

また、この度は貴重なご意見を頂戴いたし、厚く御礼申し上げます。
幣ホテルは、来年で75周年を迎える息の長いホテルですが、仰せの通り、施設もその歴史と共に年を重ねております。
私共にとり、この点につきましては、改善すべく最重要課題であり、目下検討中でございます。
この度のお客様のお声を、決して無駄にすることのないよう今後も努めてまいりますので、何卒ご理解・御容赦賜りますようお願い申し上げます。

【断然お値打ちビジネスステイ】 スタンダードフロア 朝食付き
【【スタンダードフロア】シングル 18平米 A】

E_huntさんの 名古屋観光ホテル のクチコミ

E_huntさん [40代/男性] 2010年08月13日 11:18:10

ホテルの立地は伏見駅が最寄ですが、5分ほど歩きます。名駅からタクシーでは1000円位で時間は5~10分程度かかります。ホテルから名駅の方が時間も少々短く金額も安いです。
チェックイン直後大抵はホテルのスタッフが部屋まで荷物を持ってくれ、案内していただけますが、これは必ずそうというわけではなく、このたびは自ら荷物をもっていくことになりました。そうゆう場合はフロントがホテルの者が案内しますとか、ただいま手が空いてないので今しばらくお待ちくださいというアナウンスがあって、こちらが良いよ自分で持っていくよとかそうゆう事になるのはあるが、ここはそうゆう事はなく、ただ鍵を渡され、ごゆっくり~などといわれたり、また別の日にはちゃんと案内されたりなどとムラのあるサービスになる。ここはJALだったか、ANAだったかのマイル提携ホテルなのだが、10000万円以下の宿泊プランについてはマイル対象外となっている。このたびは総額で10000円以上支払ったが、それでも消費税などを除いた金額で10000円以上の場合のみマイル対象となるという事のようだ、あらかじめそのようなことがわかっていればいいが、そうでないと、何だケチだなと思ってしまいがち。駐車場は宿泊者はチェックアウトまでは駐車料金は無料で24時間何度でも入出庫しても無料なのがうれしい。チェックアウト後13時か14時以降から有料となってしまうが、料金は周辺駐車場とそう変わらない(一部、安い(60分200円)駐車場はいくらかあるが。。。)、新たに探すのが時間の無駄だと思えるならば、そのままホテルに停めるのも有りかと思う。

名古屋観光ホテル 2010年08月20日 15:52:06

いつも、名古屋観光ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、この度は手前共のご案内につきまして、何かと、お心を煩わせ、不快な思いをされましたこと誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今回の貴重なご指摘を真摯に受け止めて、私共の反省材料として、今後に生かしてまいりたいと思いますので、何卒ご容赦・ご理解下さいますようお願い申し上げます。

【ワンランク上のビジネスステイ】 デラックスフロア 室料のみ
【【デラックスフロア】ダブル 24平米 A】

E_huntさんの 名古屋観光ホテル のクチコミ

E_huntさん [40代/男性] 2010年08月13日 11:06:10

宿泊者は駐車場が無料です。24時間の入出庫も可能で、名古屋界隈では無料で24時間というのとこの立地というのは、なかなか見当たりません。
シングルやダブルといろいろ利用していますが、お風呂のところでバスタブにあるカーテンがどうしても、貧弱なので、シャワーを浴びていると、カーテンが四隅まで締め切らないため、シャワーしていて、気づくとトイレにまで若干かかっているというのもあります。もう少しシャワーカーテンは質の良いのを設置していただけるとうれしいです。

名古屋観光ホテル 2010年08月20日 15:29:49

スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
また、この度シャワーカーテンにつきまして、ご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
早速、点検の上善処させて頂き、また今後の改善課題とさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今後共、お客様にご満足頂けますよう努めてまいります。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

【プレミアム割 7月15日締切り!夏先取りプラン】7・8・9月がお得!デラックスフロアプラン室料のみ
【【デラックスフロア】ダブル 24平米】

投稿者さん 2009年09月24日 14:08:54

良かった点は、駐車場が無料だったことと、お部屋に置いてあったパジャマが着心地がよかったことです。
部屋は普通で、ユニットバスはかなり古さを感じましたが、清潔でした。
悪かった点は、夕方6時半になってもお部屋のお掃除が終わっていなくて、廊下はシーツ満載のカートでいっぱいで、おばさんのおしゃべりや掃除機の音がうるさかったことです。
どこのビジネスホテルでも、朝、お掃除の音が聞こえてくることはあっても、夕方6時すぎまで掃除しているという所はなかったので、驚きました。
私たちの泊まったフロアが、たまたま清掃の遅いフロアだったのかもしれませんが、それならそうと、違うフロアの部屋にしてくれればいいのに・・・と思いました。

名古屋観光ホテル 2009年09月24日 15:31:32

この度は名古屋観光ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
ご宿泊者様無料の駐車場とあのパジャマでございますが、
これは私どものセールスポイントの一つでございまして、
お褒めのお言葉を頂戴することができ大変安堵致しております。
その反面、今回のシルバーウィーク期間中は予想を超える
お客様にお越しいただくことが出来たのですが、
清掃作業の遅れから一部のお客様には大変なご迷惑をお掛けしてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
今回はご不便をお掛けしてしまいましたが、
スタッフ一同、これからも全力で業務に励んで参りますので、
これに懲りず、またの機会がございましたら
是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

【お値打ちカップルプラン シングル2名利用 素泊まり】
【【スタンダードフロア】シングル 18平米 2名利用】

投稿者さん 2009年06月01日 12:20:40

名古屋の名門だけあって、サービスや食事は価格以上のものがあります。如何せん部屋の老朽化はそろそろ限界では。禁煙室が満室なので消臭対応をしたといわれましたが、もう染み付いているのかやはりタバコの臭いが気になりました。防音などはよく、建物自体はしっかり建っていると思うので、壁紙や絨毯などの内装だけでもリニューアルすればかなり快適になると思うのですが。名古屋駅周辺に新しいホテルがどんどん建ってきているので、今回のようなお得なプラン以外では魅力がなくなってきています。とは言え、現在でも名古屋では水準以上の良いホテルですので機会があれば利用したいと思います。

2009年05月
名古屋観光ホテル 2009年06月02日 19:16:42

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋の件でございますが、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
これに関しましては近い将来に手を入れる計画なども立ててはおりますが、昨今の厳しい経済情勢もございまして、現在は様子を窺っているという状況でございます。出来るだけ早い段階で取り掛かりたいと思っておりますので、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【ビジネスマン応援プラン】スタンダードフロア朝食付
【【スタンダードフロア】シングル 18平米】

Autumn Woodsさんの 名古屋観光ホテル のクチコミ

Autumn Woodsさん [50代/男性] 2017年07月15日 01:25:45

前回の宿泊の時はサービス、お部屋すべてに満足でしたが、今回はあまり満足できませんでした。気になったのは、チェックイン前に「お荷物お持ちいたしましょうか?」と声をかけていただいたものの、疲れていたので、家族だけで部屋にゆっくり向かいたいと思い、「有難うございます。結構です」とお断りしました。でも結局そのベルボーイの方は鍵だけ持って部屋まで付いてきてくださったんです。娘がうまくトランクを運べなくて私が両手にトランクを持って苦労しているのを見ても知らんぷりでした。たしかに最初に断ったのは私ですが、エレベーターに乗るのも苦労しているのに、ただ見ているだけ。少し手を貸していただけたら有難いなぁと思いました。またお部屋は古いながらも落ち着ける雰囲気でしたが、部屋の隅にはほこりが溜まり、お風呂には前の方の毛髪が排水溝に溜まったままで、最初から水が流れにくくて、大変不快な思いをしました。また洗剤のような白い泡だったものの塊が、洗面室のドアノブにベッタリと付いたままだし、清掃後、確認されなかったのかな?と疑問に思いました。古くても格式あるホテルなので、ちゃんと手入れがされていればと、残念に思いました。

名古屋観光ホテル 2017年07月15日 12:11:37

しかしながら、せっかくリピートしてお越しいただきましたのに、機転の利かぬ対応や清掃不備からご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に恥ずかしく深く反省いたしております。
いずれも期待を大きく裏切ることになってしまったもので、今一度初心に立ち返り、ハード・ソフト両面のクォリティとサービス向上を目指し、真摯に業務に向き合うようにいたします。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしておりますので、これに懲りず、次の機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
今後とも宜しくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF デラックスフロア☆人気のお部屋が半額以下!!
【【デラックスフロア】ダブル 36平米 □禁煙□】

HANA1994さんの 名古屋観光ホテル のクチコミ

HANA1994さん [50代/女性] 2017年03月20日 10:46:53

スーパーセール価格でしたので、その価格としては☆5ですが
平常価格であったなら、ちょっと・・・

泊まり合わせの不運かもしれませんが、小さなお子さん連れのご家族の
騒がしさや、天井から響く上階の足音等、建物構造の問題かもしれませんが
非常にうるさく感じられました。
またトイレの水垢等、デラックスという割には、隅々に気配りがないな、と
感じました。

あと、チェックアウトの際の少し混み合っていたので、順番待ちとなりました
が、たまたま当たった男性スタッフの感じが悪いと思いました。
チェックインの際のフロント女性スタッフの感じが良かっただけに、最後に
印象が悪くなりました。

名古屋観光ホテル 2017年03月22日 21:30:04

せっかくお越しいただきましたのにご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃不備にしろスタッフの対応の悪さにしろ、
ホテルとしてあってはならないものばかりであり深く反省いたしております。
スタッフ一同、力を合わせ、今後はこのようなご指摘を受けることのないよう真摯な気持ちで業務に励み、
ホテルとしてホスピタリティとサービスレベル向上を図って参りますので、
これに懲りず、またの機会がございましたら是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
今後とも宜しくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF 上層階、広々デラックスフロアが半額以下!!
【【デラックスフロア】ツイン 43平米 ■喫煙■】

投稿者さん 2014年09月29日 22:37:49

広々とした部屋で、ゆっくり寛ぐことができましたが、お風呂の栓が壊れていて、まともに入浴できなかった。夕食の場所などを丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

2014年09月
名古屋観光ホテル 2014年09月30日 13:21:21

この度は、名古屋観光ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。
数あるホテルより私共をお選びいただきましたのに、ご滞在の際には、お風呂の栓が破損したままお部屋にお客様をご案内してしまい、多大なるご不便とご迷惑をおかけいたしましたことは、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただき、すぐに修理させていただきました。
この度頂戴いたしましたご指摘を真摯に受けとめて、今後はこのようなことのないよう入念な清掃とその後の点検を周知徹底いたしてまいりますので、何卒ご容赦、お汲み取り下さいますようお願いいたします。
どうぞこれに懲りませず、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF★上層階、広々デラックスフロアが半額以下!!
【【デラックスフロア】ツイン 43平米 □禁煙□】

投稿者さん 2012年03月19日 17:39:12

喫煙とはいえ部屋中ヤニの汚れが気になった
お風呂はカビ臭い
換気扇はホコリだらけ
フロントの高級感が台無しです

名古屋観光ホテル 2012年03月30日 19:15:13

過日は、名古屋観光ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。またこの度ご滞在の際には、手前共の清掃不備により、多大なるご不便とご迷惑をおかけいたしましたことは、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご不快な思いのまま、ホテルを後にされました私共の管理不行き届きを、深く反省いたしております。今後は、このような不手際のないよう、清掃及びその後の点検、メンテナンスに十分時間をかけ、周知徹底いたしてまいりますので、何卒ご容赦、お汲み取り下さいますようお願い申し上げます。

【名古屋観光ホテル シンプルステイ】 朝食付き
【【スタンダードフロア】エコノミーダブル 22平米】

投稿者さん 2011年03月11日 15:01:47

場所的にも良くて、ロビーの雰囲気もステキで高級感がありました。
お部屋のテレビが古くて、右側の方が赤くなって見にくかったのが残念です。

【スタンダードフロア】コーナーツイン 39平米

2011年03月
名古屋観光ホテル 2011年03月11日 20:22:06

この度は、名古屋観光ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
また、ご滞在の際には私共の管理不行き届きによるテレビの不具合の件で、ご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご指摘を受け、早速点検・修繕に入らせて頂きます。
また、今後はこのようなことのないよう清掃後の点検に留意してまいりますので、何卒ご容赦・ご理解下さいますようお願い申し上げます。

【【スタンダードフロア】コーナーツイン 39平米】

投稿者さん 2010年01月10日 14:23:53

今回は三回目の宿泊です
先月は隣の部屋から物音がはっきり聞こえて不快だったのですが、お正月も終わり満室でなかったせいか大丈夫でした。しかし、夜の11時頃寝ていたら誰か隣が帰ってきたようでドアをバタン!と物凄い音で
うちの部屋に誰か侵入したのかと飛び上がってしまいました。また翌朝の掃除の人の音が凄かったです!
隣も上からも何を動かせばこんな音するかと首傾げる程 ドタンバタン!とそこら中で音しまくっておりました。
よほどストレスでも溜まっているのか解りませんが(苦笑)連泊して部屋にいる人はかなり不快だと思います。ホテル支配人は絶対注意すべきでしょう。

あと欲を言わせて貰えば部屋の水まわりが古すぎてリフォームして欲しいです。

【直前割 かしこく貯めよう!楽天ポイント10倍還元プラン】スタンダードフロア 素泊まり
【スタンダードフロア】ツイン 24平米 A

2010年01月
名古屋観光ホテル 2010年01月10日 18:23:23

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
度々ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
他のお客様が発する音に関しましては少しばかり難しい面もございますが、
少なくともホテルの清掃スタッフが立てていた大きな音は問題外だと思っております。
今後このようなことがないようきちんと教育・指導に励み、
スタッフ教育に力を注いで参りますので、
何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
また、私どもにはデラックス系のお部屋などもございますので、
一度ご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【【スタンダードフロア】ツイン 24平米 A】

投稿者さん 2009年12月06日 15:58:39

隣の部屋の音がよく聞こえて不快でした。話し声やカーテンを開ける音がしょっちゅう聞こえ参りました。壁が薄いのでしょうか?

【楽天限定】早得7 & ポイント2倍 スタンダードフロアプラン
【スタンダードフロア】ツイン 24平米

2009年12月
名古屋観光ホテル 2009年12月06日 23:46:22

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
隣室からの音の件、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の位置、場所によっても若干違いがございますが、
少々響きやすいお部屋があるのも事実でございます。
なかなか簡単には対処が出来ない問題でございますが、
将来的な改装の機会などに必ず善処致しますので、
何卒ご理解いただきまして、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
今回はご不快な思いをさせてしまいましたが、
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げておりますので、
これに懲りず、またご利用下さいますようお願い申し上げます。

【【スタンダードフロア】ツイン 24平米】

投稿者さん 2009年08月10日 19:51:01

朝食バイキングは2500円となっていますが、1500円程度のメニューしかないと思います。品数も食材ももっと美味しい物を用意したください。

名古屋観光ホテル 2009年08月13日 11:09:43

ご朝食の件でございますが、率直なご意見をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
今回のコメントは必ず朝食レストランのスタッフに伝えまして、
今後のため生かして参りたいと思っております。
また、ご朝食に限った話しではなく、
ホテルには心を配らなければならないことが他にも多々ございます。
それらを踏まえ、今後も業務に励んで参りますので、
またの機会にも是非お越し下さいますようお願い申し上げます。

【嬉しい朝食付きプラン】デラックスツイン・デラックスダブル
【【デラックスフロア】ツイン 24平米】

投稿者さん 2022年04月27日 21:50:23

4月25日に宿泊しました。古いホテルですが、室内はキレイです。
ドアマンやベルボーイなどの対応も含め、普通です。あまり構ってほしくない自分の性格を察しての行動だとしたら、一流かもしれません。
難点は、夜中に隣室の足音が響いたことかな(くしゃみも聞こえた)。内装は変更できても、壁の厚さは変えられないのでしょう。シャンプーは海外一流ブランドのものが備え付けられていましたが、過剰と思えるほどの洗浄力です。自身が日常使用しているものを持参した方が良いでしょう。

名古屋観光ホテル 2022年05月09日 05:43:32

この度は名古屋観光ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お客様に快適に御利用頂ける様、少しでも早い改善に努めて参ります。
この度はご多忙の中、貴重な意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【早割21】 早めの予約で賢くビジネスSTAY
【【デラックスフロア】ダブル 24平米 □禁煙□】

投稿者さん 2014年12月29日 09:21:26

他の部屋を見ていないので何とも言えませんが、デラックスフロアはどこがデラックスなのか分からない普通の部屋でした。
安価で泊めていただいたので文句はありませんが、フロントの対応も普通のホテルですね。
当日は宴会が多かったかもしれませんが、駐車場が混雑しおり軽自動車用の狭いスペースしか空いてなく、場内誘導するスタッフいないため車を降りて場所を探しました。
良かった点は、部屋のポットに入れてあるアルカリ水で入れたコーヒーはとても美味しかったことです。

2014年12月
名古屋観光ホテル 2015年01月08日 12:49:21

厳しい寒さが続きますが、お客様にはご壮健にてお過ごしのことと存じます。
年末には名古屋観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊いただいた際には、お客様にご満足いただけず当館をおたちになられたご様子を伺い、ただただ申し訳ないことだと反省しております。
年末の混みあったお時間であったとはいえ、お客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
2015年新年を迎えて、宿泊のみならずレストランでもおもてなしの心でお客様をお待ちしております。
また是非のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【デラックスフロア】ダブル 36平米 □禁煙□】

K.Sクンさんの 名古屋観光ホテル のクチコミ

K.Sクンさん [50代/男性] 2011年10月09日 13:06:46

まあ、特に可もなく不可もなく、、、無難なところです。

名古屋観光ホテル 2011年10月10日 13:36:35

また、ご滞在に関するご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。
今後共、おもてなしの心を大切に、お客様にご満足頂けますよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【21日前までの早期割引&楽天ポイント3倍還元】 室料のみ
【【スタンダードフロア】シングル 18平米】

chamttiさんの 名古屋観光ホテル のクチコミ

chamttiさん [30代/女性] 2011年09月25日 15:39:54

立地条件がよかった。目の前が公園なので開放感もあってよかった。

名古屋観光ホテル 2011年09月29日 17:06:36

また、ご滞在のご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。
今後共、お客様に喜んで頂けますよう、付加価値の高いサービスの提供に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【プレミアム割】 名古屋で遊ぼう!行楽の秋 室料のみ
【【スタンダード・フロア】エコノミーダブル 22平米】

投稿者さん 2011年09月08日 00:45:52

ツインルームに1人で宿泊しました。部屋は古さを感じますが広さは問題ありません。ベッドはもう少し寝やすいものだといいなと思います。テレビは大きくてよいです。
ルームサービス(アメリカンサンド2000円)は質の割りに高いと感じます(今どきコンビにもあるのにといわれればそれまでだし、日本のホテルはどこもやたら高いですけど)
新聞は読売新聞でした。読売は原発賛成の記事が多く好きではないので、新聞を選べるなら尚良いと感じました。
あと混みあっていると隣の部屋の音や廊下の話し声が結構聞こえるので、気にされる方には不快かもしれません。
私の感想ですが、建物や設備の古さは経営上仕方ないとは思うのですが、食事や寝具やアメニティなど、より快適な物にしていただけるなら、また出張で使いたいと思います。

名古屋観光ホテル 2011年09月12日 18:16:12

先日は、名古屋観光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またこの度は、ご滞在に関する数々のご意見・ご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。
ご要望の新聞につきましては、手前共で、他紙のご用意もございますので、お問い合わせ頂けましたら幸いに存じます。
その他、私共の至らぬ点も有り、何かとご不便とご迷惑をおかけいたしましたが、お申し出の一つ一つを大切なお客様の声として真摯に受けとめ、決して無駄にすることのないよう今後に生かしてまいりますので、何卒ご容赦・お汲み取り下さいますようお願い申し上げます。

【連泊ならもっとお得に泊まれます】 朝食付き
【【スタンダードフロア】ツイン 24平米】