HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1935件

yuruoさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

yuruoさん [50代/男性] 2024年02月21日 23:06:23

いつも利用させて頂いております。静かな場所にあり部屋落ち着いた雰囲気で気に入っています。また機会があれば利用させて頂きます。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2024年02月27日 19:32:37

yuruo様

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

yuruo様に当館の雰囲気やお部屋がお気に入りいただけておりますようで嬉しく思います。
南欧テイストのロビーや全室ダブルルームのみの客室でゆったりと落ち着いたお時間をお過ごしいただくことができればと願っております。
また2階「ピッツェリア沼津アレグロ」でお作りするルームサービスメニューや
翌日ゆっくりなレイトチェックアウトプラン充実しておりますので、その日のご予定に合わせてご検討いただければ幸いでございます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけますホテルとなりますよう、日々サービスの向上に精一杯励んで参ります。
またの機会がございましたら是非HOTEL ARIAをご利用下さいますようお願い申し上げます。
yuruo様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL ARIA フロント 細井

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】ダブルルームゆったり1名様利用◇14平米以上
【【喫煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

yu-raraさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

yu-raraさん [40代/女性] 2023年04月20日 22:23:27

立地は駅から3分と良いです。仕事で便利な立地の為こちらへお伺いしました。
部屋はドアあけたらすぐにベッド、落ち着きません。
お風呂は足は伸ばせるけど、浅いです。フロントが古めかしい殺風景でさみしい印象。なんか、何かが足りないホテルです。悪くはないのですが。照明とか、アメニティとか工夫されたらもっとよくなるのにな。 窓のカーテンの遮光が足りなかったり。あ、地方にいるんだ。って気持ちになるホテル。
沼津には新しいホテルが建ってますね、いろいろ頑張ってほしいホテルでした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年05月01日 19:39:28

この度はHOTEL ARIA 沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は、沼津駅南口より徒歩3分という好立地でして、平日はビジネスのお客様、休前日などにはレジャーのお客様より大変ご好評頂いております
その他の面については、設備面など早急な対応が難しい部分もございますが、今後のさらなるサービス向上のための貴重なご意見として、ありがたく頂戴いたします。
より多くのお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【アーリーチェックイン】13時イン&11時アウトの素泊まりプラン◇14平米以上
【【喫煙】ダブルルーム【お部屋の広さ14~16平米】】

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2023年04月01日 06:13:32

普通

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年04月02日 10:48:14

スタッフ一同、多くのお客様に当館の魅力が伝わりますよう、また、快適にご滞在いただけますよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。

HOTEL ARIA

【ポイント20倍+12時チェックアウト】2つのお得な特典付【伊豆箱根おすすめ】
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

投稿者さん 2023年01月24日 07:19:07

普通のホテル

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年01月24日 08:31:59

HOTEL ARIA

【室数限定】初めての方歓迎!お試し【素泊まり】プラン 沼津駅南口徒歩3分 ◇14平米以上

投稿者さん 2022年10月29日 22:32:59

普通のホテル

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年10月30日 16:24:49

【【喫煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

1000kVさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2022年06月28日 19:31:00

価格相応ですが、利用しやすいホテルだと思います

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年07月01日 11:30:37

「利用しやすい」というお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
当館は沼津駅南口より徒歩3分の好立地で、周辺に飲食店なども多数ございます。
また、広めの客室・浴室、全室個別空調などの設備、ルームサービスの朝食・夕食など、
1000kV様にも当館の魅力を感じていただければ幸いでございます。

僭越ではございますが、また沼津へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
1000kV様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月18日 08:57:24

ゴールデンウイークに知人に会うために沼津に行った際に利用しました。駅から徒歩4分の立地でチェックインもスムーズに済み、大きなトラブルもなく利用できました。施設自体は一般的なビジネスホテルで特筆する点はありませんが、清掃も行き届いており、宿泊のみの目的であれば全く問題ありません。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年05月20日 12:19:05

この度はHOTEL ARIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
大きなトラブルなく、お過ごしいただけたご様子で安心致しました。
当館では常に丁寧な清掃を心掛け、お客様に気持ち良くご利用いただけるようスタッフ一同努めております。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも皆様にご満足いただけるホテルであるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【素泊まり】カップル・ファミリー人気♪添い寝お子様無料!ゆったりダブルルーム2名様利用◇14平米以上
【【禁煙】ダブルルーム【お部屋の広さ14~16平米】】

投稿者さん 2022年05月03日 18:36:55

カウンターの対応は処理が遅くてストレスを感じる事があります。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年05月08日 12:59:26

チェックイン時にお待たせしてしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後のチェックイン時間の効率化を図るための、貴重なご意見として頂戴いたします。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。

【【禁煙】限定ダブルルーム1名様利用】

SYOW9474さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

SYOW9474さん [50代/男性] 2022年03月11日 12:56:30

朝食寂しい

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年03月11日 15:01:23

この度は、HOTEL ARIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食についてSYOW9474様にご不満を残す形となってしまったこと、大変心苦しく思います。
今回頂きましたご意見は全スタッフに共有させて頂き、朝食メニューの見直し等の参考にさせていただきます。
僭越ではございますが、また沼津へお越しの際にはHOTEL ARIAをご利用いただければ幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。
SYOW9474様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL ARIA

【室数限定】初めての方歓迎!お試しルームサービスの【朝食付】お部屋で安心♪出来立て朝食◇14平米以上
【【喫煙】限定ダブルルーム1名様利用】

やすし1002さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

やすし1002さん [50代/男性] 2022年02月19日 23:33:42

沼津駅の南口でアクセスの良い立地ですが、周りには何もありません。
10年以上前の沼津駅の南口からは想像がつかないくらい、寂しくなっています。
唯一コンビニが近くにありますが、夜は人が誰も居なくて怖いくらいです。

ホテルの設備は古めですが、部屋は広くてのんびりできました。
フロントの方の対応も良く、追加のタオルや加湿器なども気持ちよく持って来てくれました。
少し壁は薄いですかね。
同じフロアの声は結構漏れてきます。
但し、コスパは最高なので文句はないです。

2022年02月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年02月21日 10:18:25

当館の客室・浴室はビジネスホテルとしては広めに設計されておりまして、
ベッドはダブルサイズ140cm幅のベッドをご用意しております。
やすし1002様にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応についても、
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
僭越ではございますが、また沼津へお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
やすし1002様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月23日 11:41:11

お値段もお安くとても快適に過ごす事が出来ました。
また利用させて頂きます。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年12月24日 20:04:12

この度はHOTEL ARIAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当館は全室ダブルルームでございまして、お部屋もお風呂も広めに設計されております。
お客様にも快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
「また利用させて頂きます」とのお言葉に慢心することなく、
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、
スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
次回も沼津へお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月19日 16:25:05

通路の音が結構聞こえる

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年07月21日 14:40:40

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、心よりお礼申し上げます。

通路の音について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様から頂きましたお声を参考に、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

HOTEL ARIA

【素泊まり】沼津駅南口徒歩3分!ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用◇14平米以上

投稿者さん 2021年05月11日 18:24:04

5月6日から2日間滞在しました。14~16平米と言う事でしたが結構狭く感じた。
ハンガーが1人一本しかなかったのは残念。
洗面台の排水流れの悪さは早めに直していただくと良いと思います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年05月11日 19:39:14

様々な点でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お部屋が狭く感じたとのこと、大変心苦しく存じます。
レイアウト変更など検討し、広く感じていただけるよう努めて参ります。
ハンガーの数については、早急に数を増やすよう検討して参ります。
洗面台の排水の流れについては、早々に対応をさせていただき、現在は修理が完了致しました。
ご滞在中、ご不便をお掛けしましたこと、改めて心よりお詫び申し上げます。

HOTEL ARIA

【室数限定】【素泊まり】特別価格でお財布に優しいお得なダブルルーム2名様<食事なし>
【【禁煙】限定ダブルルーム【お部屋の広さ14~16平米】】

投稿者さん 2021年05月05日 08:16:23

接客の人の対応が良かったです。
お風呂が生乾きの匂いがした。
トイレが一時流れにくく、不便さを感じた。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年05月05日 13:22:08

フロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかし、ご滞在中バス・トイレにおいてご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃時の点検を強化し、今後このようなことがございませんよう、スタッフ一同努めてまいります。

HOTEL ARIA

【素泊まり】カップル・ファミリー人気♪添い寝お子様は無料!ゆったりダブルルーム2名様利用
【【禁煙】ダブルルーム【お部屋の広さ14~16平米】】

夜な夜な隊長さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

夜な夜な隊長さん [40代/男性] 2020年12月25日 18:38:44

全体的に古めかしいホテル。アメニティも昔の旅館を思い出す。

ベッドは大きいが部屋はそんなにひろくない。というかむしろ入り口からベッドまでの数歩の廊下?は狭く大きな荷物とともには入れない。

そういう目的で使わないが人を連れ込んではいけない旨の注意書きが部屋、エレベーターなどあちこちにありかなり厳重感あり。

寝るだけの場所としては駅からも近いし良いのでは!?

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年12月26日 13:17:12

この度は、HOTEL ARIAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当館は全室ダブルベッドを設置しておりまして、お客様にもご満足いただけたご様子で何よりです。
また沼津駅南口より徒歩3分という好立地であり、周辺にコンビニや飲食店もございますのでビジネスやレジャーのお客様から大変ご好評頂いております。
ただし、客室入り口付近の通路に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
レイアウトの変更など、今後のサービス向上への貴重なご意見として参考にさせていただきます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。

HOTEL ARIA

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1日限定5室】HOTEL ARIAはこんなホテル◆お試しプラン
【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月26日 16:49:40

風呂のカビが目立ちました

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年10月27日 08:21:13

またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回、浴室の清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまったようで、
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、清掃スタッフへの指導を厳しく行ってまいります。
所存でございます。
お客様の再度のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL ARIA

【秋冬旅セール】【1日限定5室】HOTEL ARIAはこんなホテル◆お試しプラン
【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2020年07月30日 08:02:05

自販機でビールがあると良かった

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年09月03日 17:44:15

この度はホテルアリアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ビール等のアルコール飲料につきましては、
5・6階の自動販売機にて販売しております。
ご案内が不足しておりました件、誠に申し訳ございませんでした。
また、当館2階にございますレストランallegroにて
アルコール飲料のご提供もございますので是非ご利用頂ければ幸いです。

HOTEL ARIA

【ダブル2名様で¥7,000~】特別価格!カップル限定♪お財布に優しい得々ダブルルームプラン
【【禁煙】限定ダブルルーム【広さ16m2・ベッド幅140cm】】

ミッツマーンさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ミッツマーンさん [60代/男性] 2020年07月11日 10:29:03

浴槽を排水すると、便器の位置まで排水口から逆流してくる。
干し物用ロープが引き出せない。303号室

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年07月30日 12:38:07

この度はご滞在中に設備面でご不便をお掛けしてしまい大変申しわけございませんでした。
当該部屋以外も点検を行い今後の再発防止に努めさせていただきます。
その他貴重なご意見につきましても検討させていただきます。

次回お越しの際もご利用頂ければ幸いです。
HOTEL ARIA

【1日限定5室4,500円~】まずはHOTEL ARIAをおためしください♪ 沼津駅南口すぐ!
【【室数限定】ARIA お試しシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月10日 08:24:14

トイレの排水レバーの調子が悪かったようで排水後、レバーが戻り切らず、水がちょろちょろ出っ放しになっていた。途中で気が付いてレバーを自分で戻したら水も止まってくれた。
ベッドサイドにコンセントがないのは不便。TVの裏か、ルームライトの電源を抜くかしないといけないので充電に都合が悪かった。
その他、古さを感じる状態であったり、最近よくあるコーヒーサーバー等もないが、とても静かに滞在できる。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年02月12日 09:32:55

この度はHOTEL ARIAにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて厚く御礼申し上げます。
ご指摘の通り建物やお部屋に関しましては最新の設備ではございませんが、ハード面を
補えるようサービス面でカバーし、お客様にご満足頂けるようこれからも精進して参ります。
今後も皆様にご満足頂ける様さらなるサービスの向上に励んで参る所存です。
今回は排水レバー、コンセントに関して大変ご不便をお掛けしました。
全室のレバーを点検し、劣化したレバーの交換を行いました。
コンセントにつきましてはフロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますので
どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
次回も沼津へお越しの際はぜひHOTEL ARIAをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
HOTEL ARIA フロント

【当日限定・電話受付不可】急な出張・飲み会の後に最適!お部屋は16㎡、幅140cmのダブルベッドです
【【当日限定】【禁煙】ダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2019年10月22日 14:53:29

価格は限定プランのため、お得感が、ありました。
ホテルの入り口が分かりにくく、上を見上げないとホテル名がなく、ここが、ホテルだと気がつかない。
カウンターも通常は人がいなく、ここがホテルのカウンターだと気がつきにくい。
部屋は普通でしたが、椅子にシミがあり、座るのを躊躇いました。
価格が安いので、寝るだけと考えれば満足のレベルでした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2019年12月26日 12:16:10

この度はホテルアリアにご宿泊頂き、誠に
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは沼津駅南口から近く周辺には
多くの飲食店、コンビニ等があり連泊の
お客様向けに近隣にコインランドリーも
ございまして、利便性の良さが自慢の1つと
なっております。
全室140㎝幅の広いベッドを使用しており、
お部屋もお風呂も広めに設計されております。
フロントも24時間対応しており、遅い時間の
チェックインや近隣情報のご案内等も行って
おりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

ホテルの入り口が分かりづらいとのご意見を
頂戴し、今後のホテル環境向上の課題として
検討してまいります。
椅子のシミにつきましては清掃を徹底し、快適に
お過ごしいただけるよう清掃面の強化に尽力して
参る所存です。貴重なご意見を賜りまして誠に

今後も沼津へお立ち寄りの際はホテルアリアを
よろしくお願い致します。
今回はご利用頂き誠にありがとうございました。

HOTEL ARIA

【1日限定5室】HOTEL ARIAはこんなホテル◆お試し¥5,000~◆ 沼津駅前プラン
【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用【禁煙】】