ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月16日 22:35:33

部屋が綺麗でとても清潔感があります!リピートします!

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年07月18日 05:35:57

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お部屋につきましてお客様よりお喜びのお声を聞くことができ、私どもといたしましても心より安堵致している次第でございます。
ご滞在中、何かご不便はございませんでしたでしょうか。
常にお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋のご提供に努めておりますが、今回のように嬉しいご意見を拝見することが、私どもの何よりの喜びでございます。
お気付きの点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
また、「リピートします」との大変光栄なお言葉を頂戴し、次回のご利用の際にもお喜びのお声を聞けますよう、またご評価におきましてもすべてにおいて満点をいただけるように、フロントや清掃スタッフ含め全員で、よりよいサービスのご提供に邁進する所存でございます。

ぜひともまたサンフレックス鹿児島にお戻りいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

JJQ.さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

JJQ.さん [40代/女性] 2016年12月03日 18:22:08

立地条件がよく、便利。

ホテル サンフレックス鹿児島 2016年12月04日 19:17:33

JJQ.様
また、お忙しい中コメントをお寄せいただきましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご存知の通り、私どものホテルは天文館より錦江湾側に位置し、船着場や繁華街が徒歩圏内となるため、様々な目的で鹿児島市を訪れたお客様に幅広くご利用いただき、感謝の限りでございます。
しかしながら立地条件だけに頼らず、これからもお客様のニーズに合わせたサービスを心からのおもてなしをもってご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
JJQ.様にはより一層のご愛顧をいただけますことをお願い申し上げます。
ご要望やご意見がございましたら何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。

JJQ.様のまたのお戻りを、心よりお待ちしております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

mittjikeさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

mittjikeさん [40代/男性] 2016年05月28日 14:31:40

出張で利用しましたが、部屋も広く清潔感もあり良かったです。天文館からも歩いて程よい距離です。

2016年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年05月29日 18:01:33

mittjike様、この度はホテルサンフレックスをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しいなかご意見をお寄せいただき、さらにはお褒めの言葉までいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは天文館から少しだけ離れているため居酒屋などの飲食店が目の前にあるわけではございませんが、そのぶん静かな場所にありますのでリラックスして仕事の疲れを癒していただけるのが、私どものホテルの強みでございます。
今回mittjike様は出張でサンフレックス鹿児島にご宿泊してくださったとのことでございますが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?また次回お戻りの際もご満足いただけるように、客室のメンテナンスやサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
mittjike様とまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

ゾノシさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ゾノシさん [30代/男性] 2016年04月22日 13:35:54

落ち着いた雰囲気のホテル。部屋も清掃が行き届いており,ゆっくり過ごせる。駐車場が道路を挟むのが少々億劫。気持ちよく飲んで,歩いて帰ればちょうどいい酔い覚ましになる距離。ポイントカードでチェックアウトを1時間延ばせるが,自分としては1時間早くチェックインしたい。そこまで選択肢が広がればうれしい。

2016年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年04月23日 07:15:05

ゾノシ様
いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は様々な面に関しましてお褒めの言葉をかけていただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。特に「落ち着いた雰囲気のホテル」というお言葉は、お客様に我が家のようにくつろげる時間を提供したいと日々試行錯誤をしている私どもにとって、何よりのお褒めのお言葉でございます。今後も何度お越しいただいても変わらぬ安心感、そしてより良いサービスのご提供ができるようホテル一丸となって精進してまいります。また、ポイントカードの特典に関しましてもお客様のご意見を真摯に受け止め今後に活かしてまいります。

ゾノシ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!楽天スーパーSALEだけの特別プラン♪
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

ぴのぴよ9623さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ぴのぴよ9623さん [30代/男性] 2015年08月22日 23:45:34

狭さを感じさせない部屋の作りで快適でした。
麦とろごはんの朝食も美味しかったです。
ホテルとは関係ないですが、隣のラーメン屋さんとその隣のカキ氷も楽しめ、また山形屋にも徒歩圏内でしたので、立地は良かったです。
ただWiFiならびに有線LANがつながりにくいことが多く、仕事をする環境としては減点要素でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2015年08月23日 18:10:29

ぴのぴよ9623様
またお忙しい中、クチコミをご投稿くださりましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
客室や立地の面、ご朝食におきまして多数のお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、WiFiならびに有線LANの接続に関しまして、
ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルのインターネット環境といたしまして、
有線LANを全客室に、WiFiを全館完備しておりますが、
繋がりにくいなどの不具合が発生した場合には、予備のルーターの貸出も行っておりますので、
スタッフにお申し付けくださいませ。
次回、ぴのぴよ9623様にご宿泊いただけます際には、
全ての面におきましてご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
ぴよぴの9623様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイントを貯めよう♪】栄養たっぷり朝食付
【禁煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】

あっこさん1315さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

あっこさん1315さん [50代/女性] 2015年08月06日 07:30:22

置いてあるシャンプーやボディソープのボトル等おしゃれな品ばかりで朝食も品数沢山で 美味しかったです。値段も安く良かったのですが・・・真夏なのに冷蔵庫が全く冷えてなくて残念でした

ホテル サンフレックス鹿児島 2015年08月07日 06:51:20

あっこさん1315様
いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお聞かせくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

冷蔵庫の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐに確認をして改善を図りましたが、本来ならお客様にご指摘を頂く前に私どもが気付くべきことでございます。お客様に快適なご滞在をご提供できるよう、毎日の清掃・メンテナンスにさらに力を入れてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

あっこさん1315様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割りびき】30日前予約でお得に朝食プレゼントプラン

投稿者さん 2015年01月06日 07:57:42

夕食のメニューを確認しても、「郷土料理です」とだけ言われ、当日お店で料理が出てくるまで具体的には明かされなかったのでとても不安でしたが、結果的に非常に居心地のよい店で食事できたのでよかったです。鹿児島に初めて行く人は食事する店を探すのもひと苦労ですから、このプランはおすすめです。(焼酎もお店の方に聞いてそのとおりにオーダーすれば、とても楽しんで飲めます!)

ただ、旅行客には、夕食のお店の情報や当日のメニュー、サービス内容(肉か魚かだけでも。あと品数など。コース以外に追加注文する場合のメニューなど)がもう少し事前にわかったほうが、ランチに何を食べるかプランが立つので…助かります。

あと、イリーのコーヒーが飲めたのは本当によかったです!

落ち着いた空間で過ごすことができ、とてもよかったです。

2014年12月
ホテル サンフレックス鹿児島 2015年01月10日 19:19:53

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご夕食のプランをいただいておりながら当館の準備不足・説明不足で大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後は、今回頂戴致しましたお言葉を活かし、同じ事を繰り返さないように取り組んで参ります。
今回、ご案内致しました「百福」というお店は地元の方にも親しまれており、私どもも何度か利用させていただいている馴染み深いお店となっております。
それなのに、ご提案・ご案内も出来てなかった事を本当に申し訳なく思っております。
他にも、私どもスタッフオススメのお店は幾つかございますので、次回ご宿泊いただける際には是非お尋ねくださいませ。
そして、「イリーコーヒー」をご存知の上でお楽しみいただけ評価を頂戴できました事を本当に嬉しく感じております。
先月の12月よりお客様に少しでも「安らぎ」を感じていただければとスタートさせましたが、その意図も伝わっていることが、私どものこれからのサービス向上への活力となって参ります。
お気づきの点やご要望などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

【1泊2食付き】鹿児島満喫百福プラン
【禁煙:ビューシングル(桜島側:ベッドはダブル!)】

351111さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

351111さん [60代/男性] 2015年01月05日 23:37:03

駐車場が少し離れていて雨が降っていたのでぬれてしまいましたがそれ以外は満足でした。
朝食も三種類から選べるタイプでしたが、品数も多くお腹いっぱいになりました。麦とろ定食がおいしかったです。部屋もきれいでよかったです。天文館にも近く便利でした。

2015年01月
ホテル サンフレックス鹿児島 2015年01月07日 11:20:17

351111様

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
傘の貸し出しが出来ておらず雨に濡れてのご来館をさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
その他の立地や朝食、客室にご満足いただいているだけにその点でご不快な思いをさせてしまいました事を猛省しております。
以後は、目配り、心配りの強化により今回のような事が起きないように注意して参ります。
今回ご朝食は麦とろろご飯をお選びいただいてましたが、他の鹿児島伊佐米を使用している和食ととクロワッサンとトーストが日替わりでお楽しみいただける洋食も是非お召し上がりいただけると嬉しいです。
また、鹿児島をよりお楽しみいただくために私どもスタッフオススメの飲食店も幾つかございます。
もし、ご予定がお決まりでない場合は是非スタッフまでご相談くださいませ。
その他にもなにか、ご要望やご質問等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

351111様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF~栄養たっぷりの朝食付き!~

投稿者さん 2014年11月02日 19:38:06

繁華街から離れていますが徒歩圏内です。清潔感のあるホテルで従業員もしっかりしています。近くにコンビニ、弁当屋があります。たまたまどんちゃん騒ぎの若者グループに当たって寝れなかったのですが、対応してくれてたらもっとよかったです。誰かがクレーム入れるだろうと思っていましたが、深夜1時から3時ぐらいまで放置でした。

2014年11月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年11月04日 09:21:24

誠に、ありがとうございます。
当館は、繁華街より徒歩圏内の場所にありながら、車通りの少ない道路に面しておりますので、
夜は静かにお休みいただき易いのですが、今回は大変ご迷惑お掛けいたしました。
フロントスタッフが24時間体制で常駐しておりながら、そのことに気付かず、お客様からのお声をお待ちした
状態になってしまい、そして、お客様の睡眠を妨げてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、この様なことのない様にして参りたいと存じます。
立地条件は、繁華街からも徒歩圏内。コンビニ、スーパー、お弁当屋さんも近くにあり
ご滞在中に快適にお過しいただけるかと存じます。
「清潔感のあるホテル」とお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
そのお言葉に甘えることなく、これからも快適なお部屋をご準備して参ります。

【特典付】3点の中からお1つプレゼントプラン
【禁煙:スタンダードシングル(ベッドは120cm幅セミダブル)】

投稿者さん 2014年09月30日 23:35:00

当日の予約でお得に泊まれたは良かったのですが、お部屋の備品が・・・ドライヤーやハンガーなど、かなり年期のはいった物でした。フロントや喫茶ルームの方は、感じよく接していただきましたが、チェックアウトの時、お部屋のドアを開けたら 目の前にもうひとつドア(リネン室か物置のドアが開けっ放しにされ)とお部屋の清掃に使用されるであろう使用済みのシーツの入った台車がお部屋の前にあって行く手を遮られました。何度か利用させていただきましたがこのような事は初めてで 不愉快な気分でのスタートでした。こちらは、朝食も美味しくてスタッフの方も大好きだっただけに残念です。

2014年09月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年10月04日 11:46:58

いつもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は私どもの配慮不足により、お客様にご不快な想いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
本来「癒しと安らぎ」後提供しないといけない私どもが、せっかく当館をお気に入りいただいているお客様に残念な想いをさせてしまいましたことを全スタッフ猛省しております。
今後、このようなことがないようにスタッフの指導・教育を行い改善を致します。
お部屋の備品に関しましてもメンテナンスを含め交換の必要のあるもののチェックを行い改善を図ってまいります。
これからも、お客様に好きでいてもらえますよう、日々サービス向上に努めさせていただきますので今後もホテルサンフレックス鹿児島をよろしくお願い致します。

【直前割!当日限定】18時以降チェックイン限定プラン

えなじーさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

えなじーさん [40代/男性] 2014年09月24日 22:41:15

9月19日から3泊しました。部屋はきれいに清掃されていてゆっくりくつろぐことができました。また朝食が3種類から選べるのですがいずれもおいしくて楽しめました。ただ朝食会場がちょっと狭かったので混雑していた1日は待つことになりました。今回は急ぐことはなかったので気になりませんでしたが、仕事で来ていた時は気になったかもしれません。改修は難しいでしょうが、何か対策を取っていただけるとありがたいです。また鹿児島に行くときには利用したいと思います。

2014年09月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年09月26日 15:27:19

えなじー様
この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在で、当館の【和食】【洋食】【和食麦とろろ】の全メニューをお召し上がりいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、会場の狭さゆえにご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
繁忙日には、沢山のお客様にご朝食をお召し上がりいただく為、混雑が予想されますが、お時間やお席の調整を行い、出来る限りお待たせしないよう最善を尽くしてまいります。
えなじー様に「また鹿児島に行くときには利用したいと思います」とのお言葉を頂戴いたしましたので、そのお言葉にお応えできるよう、より良いサービスの向上を心掛けていく所存でございます。
えなじー様のまたのお戻りの日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】Flex Valueレイトアウト12時♪早期予約でお得!!~栄養たっぷりの朝食付~

投稿者さん 2014年08月24日 02:19:36

8月17日に2人で宿泊しました。1年前くらいに泊まった事があったのですが、その時より広いお部屋でお風呂もわりとゆったりでした。仕事で宿泊したのですが、現場に近かったのでとても助かりました。
朝食も麦とろご飯がとっても美味しくて、大満足です!しかもおかわり無料!
これはおすすめメニューです!
設備の事で1つだけ残念だったのが、無料貸し出しの加湿器をお願いしたのですが、お部屋に持って来て頂き、使う際に水を補給しようと中を開けたらかなり臭い匂いがしました。
それでも水を補給しないと、一晩もたないと思い、臭いにおいを我慢して補給。そしてスイッチを入れたら、吹き出し口にホコリがたまっていました。
明らかに掃除をしてない感じです。これを是非改善して頂きたいです。
それ以外はとても良かったので残念です。

ホテル サンフレックス鹿児島 2014年08月26日 10:46:37

この度はホテルサンフレックス鹿児島にお帰りいただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましてのお褒めのお言葉をいただきご満足していただけたことを伺えまして、
大変嬉しく拝読させていただきました。

当館のご朝食は健康的な一日の始まりをサポートするため栄養バランスの整ったメニューをご用意しておりまして、
その他和食、洋食もご用意しておりますので、
こちらも是非ご賞味下さいませ。

しかしながら、快適な空間でお寛ぎいただくはずの客室にて、備品面でお客様に大変不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

早急に加湿器、備品類の掃除、美化に努めまして今後二度と同じことがないよう改善して参ります。

次回ご利用いただけた際には、
この度の印象を挽回するチャンスをいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】30日前予約で朝食プレゼントプラン

投稿者さん 2014年06月30日 10:08:16

お部屋は広くて快適でしたが、残念ながらVODに再生不良が発生し視聴出来ませんでした。
唯一の難点でした。

2014年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年07月01日 08:30:43

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
【お部屋は広くて快適でした】このような嬉しいお言葉を頂きましたこと、私どもスタッフ一同心より嬉しく思います。
しかしながら、ゆっくりお寛ぎいただくはずのお部屋で、VODの再生不良によりお客様へ大変なご迷惑とご不便をお掛けし、
心からご満足いただけるご滞在をお過ごしいただけなかったことは、日々お客様への「おもてなし」を心掛けております私どもと致しまして、誠に申し訳なく心より反省している次第でございます。
今後このような不具合がないよう調整・改善に努めて参りますので、次回鹿児島にお越しになられます際にまたお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【6月末限定】バーゲンウィーーーク!~今ならポイント10倍♪~

投稿者さん 2014年06月23日 21:10:54

お部屋に、入って落ち着いた感じを受けました。次に利用する予定がありますので、設備関係の充実とお食事に期待してます。

2014年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年06月26日 15:54:20

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中嬉しいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。お客様にお休みいただくお部屋の中で、落ち着いた印象を抱いていただけておりましたら私どもと致しましても大変光栄なことでございます。より心地よいお休みのお時間をお過ごしいただける空間を多くのお客様に提供できますよう、これからも日々精進を続けて参りますので、次回ご利用いただける際にも、ご朝食や色々なタイプのお部屋をお試しいただき、ご意見をいただけましたら幸いでございます。また利用したいと感じていただけるようなサービスを全力で尽くすことをお約束し、お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】大感謝SALE!!~期間限定!!~

そのかんさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

そのかんさん [30代/女性] 2014年04月13日 19:32:00

ご飯が美味しいというレビューだったので期待していたのですが、普通でした。和食にしたのですがご飯と味噌汁以外は焼き魚も煮物もぬるいし、味つけも私たちには濃く少し残念。

お部屋や建物はとても綺麗で小さなシティホテルのよう。ドライヤーは大きなものがあったのがよかったです。鏡が大きいのも好印象。

繁華街まで結構あるのかと思っていましたが近かったので助かりました。

チェックアウトの際出口付近で行ってらっしゃいませとは言われましたが、ありがとうございましたはなくドライなイメージです。チェックインのときは感じが良かったのに…?

駐車場も利用しやすく立地もよいのでまた利用する…かも?

2014年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年04月14日 15:25:12

そのかん様
この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回そのかん様にはご朝食もお召し上がりいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、そのかん様のご期待に応えることができず、
コメントを拝見し後悔するばかりでございます。
暖かいものは暖かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお出しできるよう、
サービスを行っておりますが、今回そのかん様にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後は同じことでお客様の期待を裏切る事のないよう、スタッフ一同努めて参ります。

私どもはお客様の第二の我が家となれるようアットホームなホテルを目指しております。
またのお戻りの際に「おかえりなさいませ」のお言葉でお迎えできたらと思い、
チェックアウト時は「いってらっしゃいませ」とお見送りさせていただいております。
次回お帰りの際は心からご満足してご滞在いただけますよう精一杯のおもてなしでお迎えさせていただけましたらと存じます。

まだまだ未熟な私どもではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、
サービスの向上に励んで参ります。
今後もお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

そのかん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月04日 16:29:57

また利用させていただきたいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2014年04月09日 07:25:38

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

このように沢山の嬉しいコメントを頂戴でき、
大変光栄に存じます。
ご利用いただいておりますお客様に、また利用したいと
思っていただけるようなサービスを常に目指している
私どもにとりまして、今回のお言葉は何よりの喜びであり、
大きな誇りでもございます。
朝早くお出掛けになり、夜遅くに戻られるお姿をお見かけ
する度に、お部屋にご滞在の間はごゆっくりとお休みいただけて
いればと思うばかりで、今後も同じようなお言葉を
いただけますよう、清潔なお部屋のご用意や、より心安らげる
お時間をお過ごしいただけるアットホームな雰囲気など、
できる限りのお心尽くしを心掛けて参りたいと思います。
私どもで何かお手伝いできることがございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお戻りの日を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【直前割!当日限定】22時以降チェックイン限定 ショートステイプラン

投稿者さん 2014年01月25日 17:29:52

ビジネス時にいつも利用させていただいてます。ただ1つお風呂の水圧が弱い、水量が少ないのが残念です。お風呂の広さ、デザイン、部屋のデザイン等は問題ないので、改善していただければ、定宿決定。。。。。

2014年01月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年01月26日 09:59:02

いつもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく何度もご利用いただいておりますのに、このような設備不備でご宿泊の大切なひと時に「残念な想い」をさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
今後、このような事が無いように改善を図り今回のような「残念な想い」をされませんようにいたしますので今後もホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
その他にも何かご要望がございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
私どもでお応えできます限りご協力させていただきます。

【特典付】3点の中からお1つプレゼントプラン
【禁煙:スタンダードダブル(ベッドは広々クィーンサイズ!)】

投稿者さん 2013年12月09日 22:06:14

内装がビジネスホテルながら、清潔感があり、ラグジュアリーで落ち着いていて、バスタブも大きくゆったりと入れます。お湯もたっぷりと出ました。トイレとセパレートではありませんでしたがすぺーすがゆったりとあり不自由は感じませんでした。
予定の都合で朝早く発たなければならなかったのが残念でした。
もう少しゆったりのんびりしたかった(´・_・`)です。

2013年12月
ホテル サンフレックス鹿児島 2013年12月11日 14:04:11

この度はホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの内装からお部屋のバスルームに関しますお褒めのお言葉本当に嬉しく感じております。
特にユニットバスはお客様からのお言葉にもございましたように、改装する段階で窮屈な思いをしていただかない為にも少し広めにスペースをお取りさせていただいております。
ですので、お客様からのお言葉は私どもの気持ちが伝わっている事を実感させていただけますので
本当に幸せな気持ちでございます。
もしまたお越しいただける機会ございましたら、
クラブトラスティへのご入会をオススメ致します。
全国にございますリゾートトラストのシティホテルでポイントが貯まるのはもちろん、貯まったポイントは500Pから景品と交換もできます。
さらに、当館ではチェックアウトのお時間も通常11時のところを12時までご利用いただけるようになりご一泊毎に素敵な特典をお選びいただいておりますので是非ともご検討ください。
その他にも何か私どもでお役にたてます事がございましたら何なりとお気軽にご相談下さいませ。

【直前割!当日限定】18時以降チェックイン限定プラン
【喫煙:スタンダードツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2013年10月05日 18:23:15

ここ何回か鹿児島で料金の安いホテルを利用したところ禁煙ルームにかかわらずタバコの臭いがひどく、とにかく清潔な部屋に宿泊したいと思っていましたので、今回は満足できました。料金が30日前の早割でとても安く、それを考えると申し訳ないくらい快適に過ごせました。朝食は和食の麦とろ定食を頼みました。過去のクチコミにもありましたが、とてもおいしくいただきました。港に近く便利なため、また利用したいと思います。

2013年09月
ホテル サンフレックス鹿児島 2013年10月05日 21:25:33

この度は数あるホテルの中より、
私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、
今回、お客様よりたくさんのお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは30日前の早割りプランの他にも、
ご朝食や駐車場付のプランや、
ルームシアター付のプラン等、
お得にご宿泊いただけますプランが多数ございます。
当ホテルのホームページにも掲載しておりますので、
ご覧いただけましたら幸いでございます。
また、ご朝食に関しましても和食、洋食、和食とろろご飯と
3種類ご用意しております。
今回は和食とろろご飯をお召し上がりになられたとのことでございましたので、
次回ご宿泊の際には和食、洋食もぜひご賞味下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割りびき】30日前予約でお得に朝食プレゼントプラン

投稿者さん 2013年08月15日 21:43:48

非常に綺麗なホテルでした。フェリー乗り場からも近いし、朝食も豪華で、料金も安いので
満足です。

ホテル サンフレックス鹿児島 2013年08月17日 00:15:32

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回頂戴致しましたお褒めの言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

お言葉にもいただきました通り、当ホテルは港や市内電車などからも近い利便性と、リーズナブルな料金でのお部屋のご提供でご好評いただいておりまして、ご満足いただけたというお言葉は私どもにとりまして、何よりの誇りでございます。

また、より快適にゆっくりとお寛ぎいただけますよう、清潔なお部屋や環境のご提供に日々取り組んでおりますので、お喜びいただましたら幸いでございます。

次回ご利用いただける際にも、今回の様なお言葉を頂戴できますよう、また今回以上にご満足いただけますようサービスの向上に精進してまいります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

リゾートトラスト創立40周年記念 選べる特典付プラン