ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月01日 07:57:55

立地やサービスはとてもよかったです。Wi-Fiが非常に遅く感じました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年01月02日 11:20:45

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
「立地やサービスはとてもよかったです。」とのお褒めの言葉を下さりスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は天文館の繁華街や離島行のフェリーターミナルまで徒歩圏内ながら、車の少ない場所にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
また鹿児島へお越しの際は、当館へお帰りいただければ幸いでございます。
滞在中他に何かご不便な点やお気づきになった点などはございませんでしたでしょうか。
今後も皆様からの貴重なご意見を参考としより快適にお過ごしいただける環境づくりを心がけて参ります。
些細なことでも結構でございますので私どもでお役に立てることなどございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【★期間限定★口コミ投稿でポイント10%還元】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年12月17日 11:51:36

繁華街から少し離れているのでとても静かで快適に過ごせました。徒歩数分で天文館に行けるので主要路線の交通にも苦労しません。ホテルの横にコンビニがあるのも便利でした。

また、急な予定変更にも対応してくださり大変助かりました。おかげさまでとてもよい旅行でした。ありがとうございました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年12月18日 08:03:02

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様より賜りました数々のお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
「おかげさまでとてもよい旅行でした」とのことでお客様にご満足いただけたご様子を伺い知ることができスタッフ一同感激しております。

私どもでは、お客様にとりまして、【第二の我が家】となれるよう当館のコンセプトのひとつである「Kindness」を感じていただけるようアットホームで温もりあるサービスをご提供できるよう日々試行錯誤しております。

また立地につきましても南九州一の繁華街である天文館まで徒歩7,8分の場所にありながら閑静な場所である為、夜もごゆっくりお寛ぎいただけます。

今後もよりお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年10月03日 08:47:31

いつもお世話になってます。
朝食のリフレッシュや新サービスも付加されたりまだまだ伸び代あるホテルかと。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年10月04日 09:41:48

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さり誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり、さらには貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。お客様のお言葉の通り、メニューの内容につきましては、季節のものを取り入れるなど随時更新しリフレッシュして参りたいと考えております。新サービスにつきましてもスタッフ間で共有・検討を行い皆様にあったプランや適性価格にてご提供が出来ますよう随時見直しを図って参ります。またご滞在中はご不便な事やお困りな点などございませんでしたでしょうか。私どもで出来ることがございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお声掛けいただければ幸いでございます。今後も皆様に快適な滞在になりますよう、スタッフのサービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、これからも当館をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

投稿者さん 2023年09月25日 10:25:23

天文館が徒歩圏内にあり、となりにコンビニがあったので大変便利でした。
また鹿児島に来た時にはぜひ利用したいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年09月25日 21:53:32

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

この度、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。

お客様のお言葉にもございました通り、当館は天文館の繁華街やコンビニまで徒歩圏内の場所にありながら車通りの少ない位置にございます為、夜はお静かにごゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。
天文館には新しくできた商業施設や歴史も多く残されており、歴史巡りやショッピングなど、さまざまな目的でご利用いただけるかと思います。
ご滞在中はご不便な事はございませんでしたでしょうか。
私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

【事前決済限定】事前決済で10%OFF《素泊まり》【返金不可】
【禁煙:セミダブル】

m・nさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

m・nさん [50代/男性] 2023年09月20日 16:13:06

次女が就職試験の為、嫁さんと利用させて頂きました。
綺麗な部屋で朝食も美味しかったと喜んでいました。
リーズナブルで今度は旅行で利用したいです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年09月21日 07:14:50

この度は、数あるホテルの中からホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。また、今度は旅行でのご利用もお考えていただきまして有難うございます。m・n様に、お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。メニューは和食麦とろろ、洋食、鶏飯の3種をご準備してございまして、どちらもボリュームがあり朝から活動される皆様の活力になる事と存じます。
ご宿泊いただきました皆様に、少しでも快適にお過ごし頂けます様、お手伝いさせていただければと考えておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。m・n様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【カップルにオススメ】仲良しカップルプラン 《選べる朝食付き》
【禁煙:スタンダード ツイン】

にわかキャンパー1201さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

にわかキャンパー1201さん [40代/男性] 2023年09月06日 22:11:37

朝イチ利用予定の種子島行きの高速船の乗り場に近く、便利でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年09月08日 07:37:33

にわかキャンパー1201様

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
私どもは、離島への玄関口のひとつである南埠頭へ一番近いホテルでございます。
にわかキャンパー1201様が仰られました通り高速船乗り場までの距離感でご好評いただいております。
またご朝食につきましても朝早い船のお客様向けに通常7時00分スタートのところを6時30分でご用意いたしております。

今回は立地面でご満足いただけたご様子でございますが、その他スタッフサービス等でもご満足いただけるようよりアットホームで温もりあるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
にわかキャンパー1201様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【桜島側】禁煙:ビューシングル】

投稿者さん 2023年07月02日 11:01:50

とても快適でした。
朝食も元気が出ました!

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年07月09日 10:35:16

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントを寄せ下さりまして
重ねてお礼申し上げます。
お客様より快適出来たとのお褒めのお言葉を賜りまして
大変光栄でございます。
ご朝食につきましては、当館1日の始まりを気持ちよく
お迎えいただけますよう、心を込めてお作りいたしており、
また温かい料理を提供できますようバイキングスタイルではなく、お一人様ずつ【定食スタイル】にて、ご提供させて
いただいております。
お客様の意見を取り入れながら皆様にご満足いただける朝食を考え日々改善を重ねて参りますので、是非ご意見等ございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
今後も、安心してお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
また、皆様に感謝の気持ちを忘れず愛されるホテルを目指して
サービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点が
ございましたら私共スタッフへ何なりとお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スタンダード シングル】

ひいちゃん1さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ひいちゃん1さん [60代/男性] 2023年05月01日 12:58:00

ベッドがとても寝やすくて快適でした。また、従業員の方たちも大変親切でかつてきぱきと仕事をされていました。ただ、たまたまだと思うのですが、部屋のお風呂の排水が悪く、ユニットバスのトイレ側まで水があふれてきて大変でした。しかし、しばらくしたら水が引いたのと、夜9時くらいだったのですが、フロントに連絡したらすぐに、スタッフの方が余分にバスタオルを持参がてら、確認してくださいましたので、そのまま使用しました。トラブルがあっても、すぐに対応していただき、安心しました。すべて部屋の完ぺきなチェックは難しいとは思いますが、排水溝の点検はこまめにされたほうが、せっかくの広々とした部屋と、たぶん今まで泊まったホテルの中でも上位にあるベッドの寝心地の良さが、かすんでしまいもったいないと思いました。いずれにいても、スタッフの方々の気持ちいい接客もあって、快適に宿泊できました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年05月02日 08:45:19

ひいちゃん1様

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用下さり誠にありがとうございます。

ひいちゃん1様よりスタッフの対応に関する
お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。

今回お泊り頂きましたお部屋はクイーンサイズの
ベットを採用している為、広々とごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

お部屋は桜島をご覧頂く事が出来る、
ビュールームもございますので、こちらも是非お試しいただけましたら幸いでございます。

しかしながら浴室の排水の流れが悪く、
水が溢れてしまい大変なご迷惑と不愉快な思いをさせてしまった事、深くお詫びを申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

排水につきまして専門業者を取り入れ、
原因追及と改善へ向けて早急に取り組んでおります。

また各備品のメンテナンスやお部屋の清掃につきましても改めて見直し、
改善に努める所存でございます。

スタッフの対応につきましても、皆様が安心してお泊りいただけるようなおもてなしができるよう、

より一層のサービスの向上に努めて参りますので、
また当館をご利用いただければ幸いでございます。

最後に大変お忙しい中、貴重なクチコミコメントをお寄せ下さりありがとうございます。

ひいちゃん1様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙:スーペリアシングル】

airakagoshimaさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

airakagoshimaさん [60代/男性] 2023年03月06日 16:18:53

初めて利用しました。目的地まで立地が良かったので決めましたが、少し駐車場が大通りの反対側で離れているのがマイナス点です。部屋は2人で宿泊するには十分でした。朝食は2種類から選べる物でしたが、大変満足する物でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年03月07日 11:14:10

この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中、口コミコメントをお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。
当館は天文館の繁華街や離島行きのフェリーターミナルまで徒歩圏内の場所にありながら、周りは車通りの少ない位置にございますので、夜はお静かにごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。また、ビジネス客と観光客の絶えないエリアにございますので、是非いろいろな用途でご利用いただけましたら幸いでございます。
駐車場に関しましては、当館には専用の駐車場がなく、少し離れた提携の駐車場をご案内させて頂いております。お客様にはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんが、ご理解、ご協力をお願い申し上げます。
ご朝食では、奄美の郷土料理の鶏飯を始め、麦とろろ、洋食からお選び頂いております。その中でも鶏飯は限定10食となっている為、お時間によっては完売している場合もございます。その場合は2種類のメニューからお選び頂いております。大変満足とお客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、とても安堵致しました。
これからもより良いサービスを提供出来るようスタッフ一同、精一杯努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

ままちゃま2788さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ままちゃま2788さん [60代/女性] 2023年02月19日 11:04:26

お部屋からは目の前に桜島と朝日が見えて、とても良かったです。フェリー乗り場や繁華街にも近く、夕食のお店や散策のお勧めなど、スタッフの方が親切丁寧に教えて下さり、鹿児島の街を楽しむことができました。朝食の麦とろご飯もおいしかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年02月20日 07:39:19

ままちゃま2788様

ままちゃま2788様より賜りました数々のお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
私どもは、離島への玄関口となる南埠頭へ市内では最も近いホテルでございます。
その為、鹿児島のシンボルである桜島がご眺望いただけるお部屋タイプからは雄大な桜島をご眺望いただくことが可能でございます。
桜島をご眺望いただけるお部屋タイプは他にビュールームというお部屋タイプがあり違った見え方をしているので次回またご機会があればお試しください。
南九州一の繁華街である天文館には様々なお店がある為、お客様のニーズに合わせたお店のご紹介をさせていただいております。
もしまた鹿児島へお越しになることがございましたらよりご満足いただけるよう努めて参ります。
ままちゃま2788様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《選べる朝食付き》
【【桜島側】禁煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

snowホワイトさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

snowホワイトさん [40代/女性] 2022年11月12日 12:56:18

フロントの方がとても親切で旅行支援クーポンの手続きもスムーズにできました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年11月13日 11:00:04

snowホワイト様
この度は、数あるホテルの中からホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
snowホワイト様より、ご丁寧にお褒めのお言葉を賜りまして深く感謝申し上げます。
snowホワイト様から頂戴いたしましたお心のこもったお言葉、有難く拝見させて頂きました。
私どもでは、皆様の記憶に残るご宿泊の提供ができますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めております。
今後もご宿泊いただきました皆様に、価値ある滞在をご提供できるよう一層努力して参りたいと思います。
その為にも、snowホワイト様のご希望など貴重なお声もお聞かせいただけましたら幸いでございます。
今後ともホテルサンフレックス鹿児島を宜しくお願い申し上げます。
snowホワイト様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

投稿者さん 2022年11月10日 11:36:40

全国旅行支援でツインの部屋を利用しました。清掃も行き届き、風呂トイレも広めで過ごしやすかった。
天文館にも近いけど、道路挟んで静かさもあってよかった。駐車場が隣接だったらよかったかな。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年11月11日 13:28:33

この度は、数あるホテルの中から
ホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、

今回のご宿泊に際しまして、
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき
大変光栄でございます。

私どもでは、皆様により快適にお過ごし頂けますよう、
隅々までの清掃を心がけております。
また当館は、繁華街の天文館から徒歩圏内となりますが、
夜も比較的静かな環境にございます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけた様子で
私共も嬉しい限りでございます。

しかしながら駐車場の件では
ご面倒をお掛け致しまして申し訳ございません。
あいにく自施設として駐車場の持ち合わせがなく、
お近くの提携駐車場での
ご案内とさせていただいております。
何かとご不便をお掛け致しておりますが、
私共で、できることがございましたら
お手伝いさせて頂いておりますので
お申し付けくださいませ。

今後も皆様にお帰りいただけるホテルで有り続ける為に、
サービスと質の向上、スタッフ一人ひとりの
レベルアップに努めて参ります。

お客様の、またのお戻りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【Sun Flex】スタンダードプラン 《素泊まり(通常料金)》
【禁煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2022年11月05日 07:34:18

初めての利用で駐車場がわからずに苦労した。禁煙室を予約したのに喫煙ルームに通され憤慨、すぐに申し出て変えてくれた。朝食は選べて、大変おいしくいただけた。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年11月06日 12:26:54

今回、駐車場の件とお部屋の臭いの件でご不便・ご面倒をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
まずお部屋タイプでございますが、お客様より賜りました禁煙のお部屋タイプでチェックイン後ご案内をしてございます。
私どもでは、現状2~4階、6階、8階、10階は禁煙フロアとなってございますので今回は間違いなく禁煙室でご案内をしてございますのでご容赦ください。
お部屋の臭いにつきましては、今後より消臭を徹底して参ります。

また駐車場でございますが、私どもで自前の駐車場がなく提携の駐車場のご案内となっておりご不便をお掛けしております。
楽天トラベルの施設の情報ページでもご案内文言を改善して参ります。

このような中でご朝食をご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
一日の活力となるご朝食で鹿児島の食材を随所に取り入れ鹿児島らしさを感じていただけるよう努めております。
次回は、是非また別のメニューでお食事を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
お客様にとりましてより良いホテルとなるよう精進して参りますのでご指導・ご鞭撻の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月15日 21:03:12

フェリー利用のために宿泊しました。天文館からも近く食事には困りませんでした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年10月17日 11:12:18

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。

当館はフェリーターミナルや天文館の繁華街にも
徒歩圏内の場所にございます為、ビジネスをはじめご家族、カップルのレジャー利用など、様々な用途で皆様にご利用いただいてございます。

お部屋はコンパクトながら機能性に優れ、使い勝手の良い造りになっている事と存じます。食事につきましては、天文館の繁華街は新鮮な時の物やお酒を扱っている所が多く、とても美味しいお店が並んでおります。また機会がございましたら、鹿児島の食に是非触れられてみて下さい。

皆様にご満足いただけるホテルを目指してこれからもフロントスタッフのサービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪ 《素泊まり》
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2022年10月05日 14:38:05

天文館、フェリー乗り場徒歩圏内
となりはセブンイレブンと立地はかなり良い
朝食も量・質ともいい
設備に関してはエアコンの音が煩いが風量を調整すれば許容範囲
従業員の方の対応は親切丁寧で気持ちの良い滞在をすることができました

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年10月06日 10:23:30

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、
スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。

お言葉にもございました通り、当館は天文館の繁華街や
フェリーターミナル、水族館まで徒歩圏内の場所にございますが、
交通の多い道路からは離れ、車の通りも少ない場所に位置してございます為、
夜はお静かにごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
和食麦とろろ、洋食、鶏飯の3種類をご準備してございます。
どちらもボリュームがあり、朝から活動される皆様の活力になる事と存じますので、
是非またお召し上がりいただければ幸いでございます。

設備のエアコンにつきまして、音が煩く感じられたとの事で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
早急に原因を突き止め改善を図って参ります。
最後に「気持ちの良い滞在をする事ができた」との
お言葉をいただき、非常に感激をしております。

皆様にご満足いただけるホテルを目指してこれからも、
スタッフサービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、
今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

【喫煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

投稿者さん 2022年10月05日 12:02:11

朝食の定番鶏飯は美味。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年10月06日 13:32:42

この度は、数あるホテルの中から
私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お召し上がりいただきましたご朝食、
ご満足いただけましたご様子で
嬉しい限りでございます。
また、お気に召していただけたご様子で、
レストランスタッフも喜んでおります。

私どもでは、朝食は1日の源と考え、
しっかりとお取りいただけますよう、定食でのご案内
をさせていただいております。
今後も朝食のメニューに関しましては、
鹿児島らしいものや季節にあったものを
ご提供できますよう努めて参ります。

皆様と感動と喜びを分かち合えるような
サービスをご提供できますよう、
スタッフ一同笑顔でのお出迎えを心掛けて参ります。
そのためにも、皆様の貴重なご意見を
お聞かせいただきたく存じますので、
些細なことでも、お客様のお気付きの点やご要望など
ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げてございます。

【秋冬旅セール】【Flex Travel】お一人様サポートプラン 《選べる朝食付き》
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2022年08月25日 17:47:43

天文館に近く、とてもきれいな宿でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年08月26日 14:22:07

この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、大変お忙しい中クチコミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様より「とてもきれいな宿」とお褒めのお言葉を賜ることができ大変感激するとともに嬉しく拝読させていただきました。

お客様のコメントにもございますように、当館は天文館の繁華街やフェリー乗り場にも近く、お仕事からプライベートまで幅広くご利用頂けると存じます。また、大通りから一本入った場所にございますので、比較的静かで夜はゆっくりお休みいただけるかと存じます。

お客様から頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからも皆様が満足いただけるホテルを目指してお部屋のメンテナンスやフロントスタッフのサービス向上に取り組んで参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2022年08月20日 05:13:43

居心地の良いお部屋でゆっくりするために時々利用させていただいてます。今回直前に予約したのですが、日月限定プランが適用されてお得に宿泊できました。いつも変わらぬサービスありがとうございます。
バイキングも良いのですが、こちらの個膳形式の朝食は落ち着いて楽しむことができます。麦とろご飯膳が
お勧めです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年08月22日 12:25:26

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠に
また大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。
お客様のコメントより多くのお褒めのお言葉をいただき大変励みになりました。
今回お客様にご利用頂きましたプランは
「日月限定の3点からお一つプレゼントプラン」になります。
こちらのプランは朝食、駐車場、館内の有料ビデオのいづれか一つを
サービスさせて頂くプランとなっており、お客様のご滞在方法に合わせて特典をお選び頂けます。
ご朝食に関しましてお客様のコメントにもございますように当館は御膳形式でのご提供となってございます。
メニューに関しましてはお客様のコメントよりおススメいただいております麦とろろごはん、奄美大島の郷土料理の鶏飯さつま膳、洋食の3種類から
お選びいただけます。どれも違った味わいがありご好評いただいております。
機会がございましたら是非別のメニューもお召し上がりくださいませ。
今回お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじる事なく、またご満足のいくご宿泊をしていただけますよう、これからもフロントサービスの向上やお部屋のメンテナンス管理に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【5室限定 】日月限定 3点の中から1つプレゼント
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2022年06月13日 17:44:59

部屋はきれいで、街中にも近いですね

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年06月14日 09:09:04

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂く事ができ、
スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。

お部屋につきまして、各部屋コンパクトな作りではございますが使い勝手が良く、機能性に優れているかと存じます為、ビジネスを始めグループ利用やご家族でのご利用など、様々な利用目的で皆様にご宿泊頂いてございます。

今回ご利用頂きました、スタンダードツインのほかに桜島をご覧いただけますビュータイプもございます。
是非こちらもお試し頂ければ幸いでございます。
また、天文館の繁華街や離島行のフェリーターミナルまで徒歩圏内に位置してございますが、車の通りの少ない場所にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指して、
お部屋の清掃管理やフロントスタッフサービスの向上に取り組んで参りますので、これからも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》

junjun7237さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

junjun7237さん [40代/女性] 2022年05月11日 16:56:18

5月9日(月)一泊でお世話になりました。
お部屋は狭かったですが、とても綺麗で、窓から海と桜島が見えて良かったです。
スマホの充電器を持ってくるのを忘れたのですが、フロントで言うと快く貸していただけました。

天文館にも近いですし、ホテルの前に、天然氷のかき氷屋さんもあり、近くには美味しい回転寿司屋さんもあって新鮮なお魚が食べられました。
コンビニも2店舗あり便利でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年05月12日 12:52:16

また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

当館は天文館の繁華街や離島行きのフェリー乗り場、コンビニまで徒歩圏内の場所にありながら車通りの少ない位置にございます為、夜はお静かにごゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。近くにはかき氷屋さんがあり、夏になりますと、たくさんの人が列を作り賑わいます。

もし、機会があればご賞味くださいませ。
また、桜島の見えるお部屋をご利用いただきありがとうございます。鹿児島のシンボルであります桜島を窓からの見る事ができ、四季折々の風景を楽しむことが出来ます。

次回ご利用の際は是非、違う季節にもご利用くださいませ。ご滞在中はご不便な事、お困りな点などございませんでしたでしょうか。私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

これからも皆様にご満足いただけるご宿泊を目指して、スタッフのサービスの向上、お部屋の清掃管理に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【5室限定 】日月限定 3点の中から1つプレゼント
【【桜島側】喫煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】