ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月03日 08:47:31

いつもお世話になってます。
朝食のリフレッシュや新サービスも付加されたりまだまだ伸び代あるホテルかと。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年10月04日 09:41:48

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さり誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり、さらには貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。お客様のお言葉の通り、メニューの内容につきましては、季節のものを取り入れるなど随時更新しリフレッシュして参りたいと考えております。新サービスにつきましてもスタッフ間で共有・検討を行い皆様にあったプランや適性価格にてご提供が出来ますよう随時見直しを図って参ります。またご滞在中はご不便な事やお困りな点などございませんでしたでしょうか。私どもで出来ることがございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお声掛けいただければ幸いでございます。今後も皆様に快適な滞在になりますよう、スタッフのサービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、これからも当館をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【Flex Travel】お一人様サポートプラン 《選べる朝食付き》
【禁煙:スタンダード シングル】

airakagoshimaさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

airakagoshimaさん [60代/男性] 2023年03月06日 16:18:53

初めて利用しました。目的地まで立地が良かったので決めましたが、少し駐車場が大通りの反対側で離れているのがマイナス点です。部屋は2人で宿泊するには十分でした。朝食は2種類から選べる物でしたが、大変満足する物でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年03月07日 11:14:10

この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中、口コミコメントをお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。
当館は天文館の繁華街や離島行きのフェリーターミナルまで徒歩圏内の場所にありながら、周りは車通りの少ない位置にございますので、夜はお静かにごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。また、ビジネス客と観光客の絶えないエリアにございますので、是非いろいろな用途でご利用いただけましたら幸いでございます。
駐車場に関しましては、当館には専用の駐車場がなく、少し離れた提携の駐車場をご案内させて頂いております。お客様にはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんが、ご理解、ご協力をお願い申し上げます。
ご朝食では、奄美の郷土料理の鶏飯を始め、麦とろろ、洋食からお選び頂いております。その中でも鶏飯は限定10食となっている為、お時間によっては完売している場合もございます。その場合は2種類のメニューからお選び頂いております。大変満足とお客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、とても安堵致しました。
これからもより良いサービスを提供出来るようスタッフ一同、精一杯努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【カップルにオススメ】仲良しカップルプラン 《選べる朝食付き》
【喫煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2022年11月05日 07:34:18

初めての利用で駐車場がわからずに苦労した。禁煙室を予約したのに喫煙ルームに通され憤慨、すぐに申し出て変えてくれた。朝食は選べて、大変おいしくいただけた。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年11月06日 12:26:54

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、駐車場の件とお部屋の臭いの件でご不便・ご面倒をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
まずお部屋タイプでございますが、お客様より賜りました禁煙のお部屋タイプでチェックイン後ご案内をしてございます。
私どもでは、現状2~4階、6階、8階、10階は禁煙フロアとなってございますので今回は間違いなく禁煙室でご案内をしてございますのでご容赦ください。
お部屋の臭いにつきましては、今後より消臭を徹底して参ります。

また駐車場でございますが、私どもで自前の駐車場がなく提携の駐車場のご案内となっておりご不便をお掛けしております。
楽天トラベルの施設の情報ページでもご案内文言を改善して参ります。

このような中でご朝食をご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
一日の活力となるご朝食で鹿児島の食材を随所に取り入れ鹿児島らしさを感じていただけるよう努めております。
次回は、是非また別のメニューでお食事を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
お客様にとりましてより良いホテルとなるよう精進して参りますのでご指導・ご鞭撻の程、よろしくお願い申し上げます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《選べる朝食付き》
【禁煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

まなまな0917さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

まなまな0917さん [40代/男性] 2022年10月31日 12:31:50

10月25日に一泊しました。朝食に鶏飯が選択でき、また味も美味しかった。
朝食会場に入った際のオペレーションで他の宿泊者がどうして良いのかわからない場面に出くわしました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年11月02日 09:56:35

まなまな0917様

ご朝食をお召し上がりいただきご満足いただけたようで光栄に存じます。

しかしながらご朝食営業中にスタッフの対応が至らなかった件でご指摘いただき痛み入ります。

今後、スタッフがすぐにご対応できない場合でもお客様にスムーズにご朝食会場へ入っていただけるようオペレーションを見直し、善処して参ります。

一日の始まりで活力となるご朝食を気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので今後ともご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

まなまな0917様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2022年10月05日 14:38:05

天文館、フェリー乗り場徒歩圏内
となりはセブンイレブンと立地はかなり良い
朝食も量・質ともいい
設備に関してはエアコンの音が煩いが風量を調整すれば許容範囲
従業員の方の対応は親切丁寧で気持ちの良い滞在をすることができました

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年10月06日 10:23:30

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、
スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。

お言葉にもございました通り、当館は天文館の繁華街や
フェリーターミナル、水族館まで徒歩圏内の場所にございますが、
交通の多い道路からは離れ、車の通りも少ない場所に位置してございます為、
夜はお静かにごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
和食麦とろろ、洋食、鶏飯の3種類をご準備してございます。
是非またお召し上がりいただければ幸いでございます。

設備のエアコンにつきまして、音が煩く感じられたとの事で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
早急に原因を突き止め改善を図って参ります。
最後に「気持ちの良い滞在をする事ができた」との
お言葉をいただき、非常に感激をしております。

皆様にご満足いただけるホテルを目指してこれからも、
スタッフサービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、
今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

【喫煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

投稿者さん 2022年06月16日 17:48:57

ベッドが広く、とても過ごしやすいお部屋でした。
朝食会場はコロナ対策をしてあり、安心して食事でき、味も良かったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年06月17日 10:24:23

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。
当ホテルの客室には、シングルルームにはセミダブルベッドを、セミダブルルームにはダブルベッドと、ワンランク上のサイズのベッドをご準備しております。その為、客室は少々手狭にはなりますが、ホテルの重要な役割であります「睡眠」をより快適に取っていただけるかと存じます。
今後もお客様によりよいお寛ぎの時間や快適な客室を提供させていただきたいと存じますので、ご要望などございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

また、コロナ対策についてもお褒め頂き誠に有難うございます。新型コロナウィルス感染拡大の為、私どもでは鹿児島県が掲げる「新型コロナウィルス感染防止対策実施宣言」に則り、定期的な館内の消毒や検温等の衛生管理を徹底して行っております。ご朝食会場で安心してお食事頂けたなら何よりでございます。

その他にご滞在中はご不便な点、お困りな事などございませんでしたでしょうか。私どもで出来ることがございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、フロントサービスの向上やお部屋のメンテンナンスに取り組んで参りますので今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

hqm00422yさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

hqm00422yさん [50代/男性] 2021年12月06日 02:31:13

文化センターから近い宿泊先として利用しました。観劇終了ホテルまで徒歩約10分と近い。志布志から桜島経由フェリーを利用したので、駐車場が安い場所としての立地も良かったです。
朝食のお茶漬け風の出汁が美味しかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年12月07日 14:18:11

この度は数あるホテルの中より、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
今回、立地や駐車場、朝食に至るまでお褒め頂き誠に有難うございます。
お褒めいただきました中でもご朝食の鶏飯につきましては、一日10食限定となっており、大変ご好評いただいているメニューでございます。
次回お越しの際は、是非一番人気の麦とろろ御膳もお召し上がりくださいませ。
今後も一日の活力となるようなご朝食が提供できますよう日々改善を重ねて参ります。

またお客様にご宿泊いただけることがございましたらよりご満足頂けるご滞在になるよう努めて参りますので今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけますよう何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【桜島側】禁煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2020年11月23日 23:12:34

お部屋は他のビジネスホテルのシングルと比べると少し狭く感じるましたが、快適に過ごせました。選べる朝食が美味しかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年11月25日 13:55:27

いつもホテルサンフレックス鹿児島をご利用くださりありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては、第一にお客様にごゆっくりお休みいただくことを考え、お部屋タイプごとに1サイズ大きいベッドを設置しております。
そのため、スペースとしては通常より若干手狭に感じる場合もあるかと存じます。
その中でお客様より快適に過ごせたとのコメントいただけたこと大変嬉しく思います。
また、朝食に関しましても「美味しかった」とのコメントをいただき大変感激致しました。
お客様のコメントにもありますように当ホテルは麦とろ、鶏飯さつま御膳、洋食の3種類から選んでいただく形となってございます。
どれも違った味わいがありますのでまたご機会がありましたらお召し上がりくださいませ。
今後もお客様に頂戴したお褒めの言葉に恥じぬようスタッフ一同励んで参ります。
またの、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Flex Business】ビジネス&気ままに一人旅サポートプラン

hiro135700さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2020年11月18日 15:30:31

朝食が鶏飯、麦トロご飯、洋食から選べて最高でした。
鶏飯は、大変美味しかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年11月19日 10:56:36

この度はホテルサンフレックス鹿児島をご利用くださり
また、お忙しい中クチコミコメントをお寄せくださり
重ねてお礼申し上げます。

お客様のコメントよりご朝食に関しまして
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様のコメントにもございますように
当ホテルは1番人気の麦とろごはんと
奄美大島の郷土料理の鶏飯さつま膳、洋食の3種類から
お選びいただく形となってございます。
どのメニューも違った味わいがあり、食べ応え十分でございますので
またお越し頂く機会がございましたら
ぜひ他のメニューもお召し上がりくださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるホテルになりますよう、
フロントスタッフのサービスの向上により一層取り組んで参りますので、
これからも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
どうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】

投稿者さん 2019年12月07日 10:03:01

部屋は少し狭いですが、朝食はとても美味しかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年12月08日 11:35:17

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねて御礼を申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することとができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。
お部屋につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
構造上の関係もあり改善には非常に難しい問題でございますが、貴重なご意見と致しまして今後の発展に繋げていく次第でございます。

設備や備品、サービスなど行き届かない点などございませんでしたでしょうか。
私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、今回はご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
メニューは限定食の鶏飯さつま膳、パンケーキの他、定番食和食、麦とろろ、洋食の5種類をご準備してございます。どちらもボリュームがあり、朝から活動される皆様の活力になる事と存じますので、是非またお召し上がり下さいませ。

これからも皆様に安心してお泊りいただけるホテルを目指し、サービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】30%OFF お得にステイプラン☆選べる朝食付!

投稿者さん 2019年11月30日 09:19:37

皆さんのコメント通り朝食は地場のものが味わえて美味しかったです。
部屋は古さも感じられますが綺麗に清掃されてるので気にならないかと。
また利用したいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年12月02日 09:08:41

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねて御礼を申し上げます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。

お部屋につきましては、コンパクトではございますが、機能性に優れ使い勝手のよい作りになっている事かと存じます。

お蔭様で今年の10月でリニューアル10周年を迎える事が出来ましたが、お部屋でのご不便な事や、お困りな点などございませんでしたでしょうか。
私どもでできる事がございましたら、精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、ご朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。ご朝食は、和食、洋食、麦とろろ和食の他、一日限定10食のパンケーキ、鶏飯さつま膳の計5食をご用意してございます。どちらもボリュームがあり、朝から活動される皆様の活力になる事と存じますので、是非またお試し下さいませ。

皆様にご満足いただけるようこれからも、お部屋の管理やフロントスタッフのサービス向上に努めて参りますので今後も私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【早期割 ポイント10倍】30日前予約で選べる朝食プレゼント【さき楽】

投稿者さん 2019年10月28日 20:01:46

朝食のとろろご飯、とても美味しかったです。
近くにいらっしゃった外国人の方も、「とろろウメ~」と言っていました(笑)

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年10月30日 19:45:34

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミをお寄せ下さりまして
重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事が
できスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。
当館オススメのご朝食、麦とろろをお召し上がり
いただき誠にありがとうございます。

ご朝食はお一人様づつお出しする定食スタイルで
ございまして、和食、洋食、和食麦とろろに加え、
1日限定10食の鶏飯、パンケーキの計5種類を
ご用意してございます。是非お試し下さいませ。

また皆様に快適に過ごせる空間作りに
これからも励んでまいります。

今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
どうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪

投稿者さん 2019年07月12日 17:35:06

スタッフの方の対応がいつも丁寧で気持ち良く宿泊することができました。
特に気に入っている朝食は鹿児島の鶏飯やさつま揚げなどもあり、美味しくいただきました。
また鹿児島への旅行の際は宿泊したいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年07月22日 10:44:36

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき、誠にありがとうございます。私どもの対応にご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。私どもは、鹿児島の郷土料理などで、最高のおもてなしが出来るよう最大限努めています。また鹿児島には、鶏飯やさつま揚げの他にもきびなごのお刺身やブリのお刺身などの海の幸や山の幸などまだまだあり、更には鹿児島が輩出した数多くの偉人たちの銅像も各地に建てられています。鹿児島にお越しになった際は一度ご覧になられてはいかがでしょうか。ホテルやホテルの周辺でご不明な点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2019年07月05日 12:28:13

朝食がいつも出てくるのが早く、とても美味しいです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年07月06日 10:28:06

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。ご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。ご朝食はお一人様ずつお出しする定食スタイルでございまして、和食、洋食、麦とろろ和食に加え、1日限定10食の鶏飯、パンケーキの計5種類をご用意してございます。どちらもボリュームがあり、朝から活動される皆様の活力になることと存じますので、また是非お試し下さいませ。これからも皆様に満足してお泊りいただけるホテルになりますよう、フロントサービスの向上やお部屋のメンテナンスに取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

投稿者さん 2019年06月01日 17:28:56

出張で3日間利用しました。
朝食付きを選びましたが、和食、洋食、麦とろご飯、鳥飯が選べ、3日間違うもの(洋食以外)を食べましたが、どれも本当に美味しかったです。
昼と夜は外で食べましたが朝食が一番美味しかったです。
部屋は普通のビジネスホテルという感じで満足です。
お風呂の浴槽の天井が一部低く気を付けないと立ったときに頭を打ちます。
恐らく特定の部屋だけかと思いますが。
1000円の朝食が毎日付いて、一泊の料金が4000円ちょっとでしたので全体的には満足でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年06月02日 10:09:44

この度は私共ホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。

ご朝食につきましては、お客様のお言葉通り、和食、洋食、麦とろろ和食の他、一日限定10食の鶏飯、パンケーキの計5種類よりお選び頂いてございます。どちらもボリュームがあり、朝から活動される皆様の活力になる事かと存じますので、次回も機会がございましたら是非お試し下さいませ。

お部屋の浴室につきましては、お客様に大変なご不便をお掛けしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
建物の構造上、早急に改善をする事が出来ませんが、お客様にご満足いただけます様出来る限り最善を尽くして参りますので、今一度チャンスを頂けましたら幸いでございます。

その他、ご不明な点、お困りな事などございませんでしたでしょうか。至らない点も多くお客様にご迷惑をお掛けしますが、私共で出来る事がございましたらお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度のお客様よりいただきましたお褒めのお言葉に甘える事無く、フロントスタッフサービスの向上、お部屋のメンテンナスに取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

yonerubiさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

yonerubiさん [40代/男性] 2019年05月16日 07:33:13

何と言っても朝食が素晴らしい!5種類から選べるのも良い!朝から美味しい朝食をいただき元気が出ました。この朝食を目当てにまた宿泊をします。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年05月17日 13:23:13

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊頂きまして、

また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり、
重ねて御礼を申し上げます。

Yonerubi様よりお褒めの言葉を頂戴する事ができ、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご朝食は他のお客様からもご好評いただいておりまして、
麦とろろ定食は一番人気でございます。
他にも和食、洋食、10食限定ではありますが、
奄美の郷土料理である鶏飯とパンケーキもご用意しておりますので、
ぜひ次回はこちらもお召し上がり下さいませ。

また次回も更にご満足いただけるご宿泊になりますよう、
フロントサービスの向上やお部屋に管理に努めて参りますので、

yonerubi様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【5室限定 】日月限定 3点の中から1つプレゼント
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

ガーコ8011さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ガーコ8011さん [40代/男性] 2019年01月02日 20:02:13

部屋は狭いビジネスホテル。
朝食が素晴らしい。
天文館にも近く、便利。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年01月04日 12:53:46

ガーコ8011様
この度は、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
私共は、小さな施設となりますので、お部屋の広さの件では、ご面倒をおかけする事もあるかと存じます。
ご不便をお掛けする事のございませんよう、スタッフにてお手伝いできる事がございましたら、皆様のご宿泊のサポートをさせていただいておりますので、ご遠慮なく、お申し付け下さいませ。
また、この度のご宿泊では、当ホテルにて朝食もお召し上がりいただき、お気に召していただけましたご様子に、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。
まだまだ行き届かない点も多くございますが、皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけます様、快適な空間作りと、スタッフサービスのレベルアップに励んで参ります。
ガーコ8011様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

るーたん3428さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2018年11月19日 09:53:55

朝食が美味しかった。
立地も良く、過ごしやすいホテルでした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年11月20日 13:59:19

るーたん3428様
この度は、数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回の嬉しいお言葉を拝読し、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご朝食につきましては、1日限定10食の「鶏飯」「パンケーキ」を含めた5種類からお選びいただけますので、何度でもご利用いただき、ぜひともいろいろなご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。
ホテルの立地も、徒歩圏内にデパートや繁華街、水族館や博物館、映画館などがございますので、鹿児島市内の観光やグルメ巡りに大変適した位置かと存じます。
私たちと致しましてもお客様にお喜びいただくことが最大の目的であり誇りでもございますので、今回のるーたん3428様よりいただきましたお言葉は今後の大変な励みになりました。
これからもお客様によりご満足いただけるお部屋・サービスのご提供に邁進して参ります。
るーたん3428様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

ナルッチパパさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ナルッチパパさん [60代/男性] 2018年11月01日 13:25:12

港に近く、コンビニも近く便利。朝食はおいしく満足しました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年11月02日 10:04:13

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご予約いただきまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼申し上げます。

今回お客様より頂戴お褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。
当館は離島行きのフェリーターミナルやコンビニは、徒歩圏内の場所にございます為、お仕事や観光でご利用される方にとって、利便性に優れているかと存じます。

またご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。ご朝食は和食、洋食、麦とろろの他、1日限定10食の鶏飯、パンケーキの計5種類をご準備してございます。お客様のお好みでお選びいただけますので次回も是非お試しいただければ幸いでございます。

ご滞在中ご不便な点、お困りな事はございませんでしたでしょうか。私どもで出来ることがございましたらお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお問い合わせ、お声掛け下さいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、お部屋のメンテンナス管理やフロントサービスの向上により一層取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

サンドウエイブさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

サンドウエイブさん [40代/男性] 2018年06月17日 21:21:19

早い時期に予約したためか、希望通りの上層階で部屋が取れ眺望もよく、久しぶりの鹿児島旅行を大変楽しめました。また、朝食について、最近ではビュッフェスタイルが多い中、数種類の選択制であるが、内容が充実していたので量より質を希望する場合には最適と思います。少なくとも私たちは、天文館から少し離れて静かで、朝食が充実しているので、また宿泊したいホテルの一つになりました。

2018年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月18日 15:32:35

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
この度、お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。
お泊りいただきましたお部屋は、桜島をご覧いただけますビュールームというお部屋でございまして、セミダブルのお部屋の他、ツインルームもご準備してございます。こちらはお部屋数が少なく人気もございます為、ご予約順とはなりますが、是非またお試しいただければ幸いでございます。
またご朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございます。ご朝食は和食、洋食、麦とろろ和食の他、1日限定10食の鶏飯、パンケーキの全5種類をご準備してございます。どちらもボリュームがあり、朝からの活動される方の活力になると存じますので、次回も是非またお試し下さいませ。
お客様より頂戴致しました数々のお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからもお部屋のメンテナンスやフロントスタッフのサービスの向上に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】