ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月03日 08:47:31

いつもお世話になってます。
朝食のリフレッシュや新サービスも付加されたりまだまだ伸び代あるホテルかと。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年10月04日 09:41:48

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さり誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり、さらには貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。お客様のお言葉の通り、メニューの内容につきましては、季節のものを取り入れるなど随時更新しリフレッシュして参りたいと考えております。新サービスにつきましてもスタッフ間で共有・検討を行い皆様にあったプランや適性価格にてご提供が出来ますよう随時見直しを図って参ります。またご滞在中はご不便な事やお困りな点などございませんでしたでしょうか。私どもで出来ることがございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお声掛けいただければ幸いでございます。今後も皆様に快適な滞在になりますよう、スタッフのサービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、これからも当館をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【Flex Travel】お一人様サポートプラン 《選べる朝食付き》
【禁煙:スタンダード シングル】

投稿者さん 2022年06月13日 17:44:59

部屋はきれいで、街中にも近いですね

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年06月14日 09:09:04

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂く事ができ、
スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。

お部屋につきまして、各部屋コンパクトな作りではございますが使い勝手が良く、機能性に優れているかと存じます為、ビジネスを始めグループ利用やご家族でのご利用など、様々な利用目的で皆様にご宿泊頂いてございます。

今回ご利用頂きました、スタンダードツインのほかに桜島をご覧いただけますビュータイプもございます。
是非こちらもお試し頂ければ幸いでございます。
また、天文館の繁華街や離島行のフェリーターミナルまで徒歩圏内に位置してございますが、車の通りの少ない場所にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指して、
お部屋の清掃管理やフロントスタッフサービスの向上に取り組んで参りますので、これからも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》
【禁煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2022年01月24日 21:31:23

ちょっと高かった
立地はよかった

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年01月25日 09:10:26

またお忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。

立地につきまして、よかったとのお言葉頂くことができ安堵しております。当館は天文館の繁華街や水族館、離島行のフェリーターミナルまで徒歩圏内の場所にございます為、ビジネスを始め、ご家族やグループでの利用など様々な用途でご利用頂いてございます。

ご宿泊料金につきまして、今回のご宿泊プランの他、早期割り引きプランなどもご準備してございます。
お客様に合ったプランもご提案させていただいてございますので、ご不明な点がございましたら是非スタッフにお問い合わせ下さいませ。

今回頂戴致しました総合4の点数に満足する事なく、皆様にご満足いただけるホテルを目指してお部屋の管理やフロントサービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともどうぞ当館を宜しくお願い致します。

【期間限定】サンフレックス”冬祭り”プラン♪ レイトアウト12時《素泊まり》
【禁煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

南さつまさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

南さつまさん [50代/男性] 2020年01月02日 05:34:54

忘年会で利用しました。飲み屋街から少し外れて立地は他のホテルと比べて不便ですがスタッフのサービスや設備でカバーしています。だから2回目の利用です。立地が不便なので早割料金を下げたりするとまだ利用しやすいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年01月03日 11:10:32

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。また今回は忘年会でのご利用誠にありがとうございました。当館は、天文館から徒歩10分から15分程の場所にある都合上、ご面倒をおかけする事もあるかと存じます。
出来る限りご不便をお掛けする事のございませんよう、スタッフにてお手伝いできる事がございましたら、お客様のご宿泊のサポートをさせていただいておりますので、ご遠慮なく、お申し付け下さいませ。料金面に関しましてもご提案頂き誠にありがとうございます。早急な改善が難しい状況ではございますが、貴重なご意見を頂戴させていただきます。また【スタッフのサービスや設備でカバーしている】と、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。お客様のお言葉に恥じぬよう、今後もホスピタリティを持ったおもてなしで皆様の滞在をサポートさせていただきます。鹿児島市にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にお帰りいただき、再度お客様とお会いできましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2019年11月30日 09:19:37

皆さんのコメント通り朝食は地場のものが味わえて美味しかったです。
部屋は古さも感じられますが綺麗に清掃されてるので気にならないかと。
また利用したいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年12月02日 09:08:41

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねて御礼を申し上げます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。

お部屋につきましては、コンパクトではございますが、機能性に優れ使い勝手のよい作りになっている事かと存じます。

お蔭様で今年の10月でリニューアル10周年を迎える事が出来ましたが、お部屋でのご不便な事や、お困りな点などございませんでしたでしょうか。
私どもでできる事がございましたら、精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、ご朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。ご朝食は、和食、洋食、麦とろろ和食の他、一日限定10食のパンケーキ、鶏飯さつま膳の計5食をご用意してございます。どちらもボリュームがあり、朝から活動される皆様の活力になる事と存じますので、是非またお試し下さいませ。

皆様にご満足いただけるようこれからも、お部屋の管理やフロントスタッフのサービス向上に努めて参りますので今後も私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【早期割 ポイント10倍】30日前予約で選べる朝食プレゼント【さき楽】
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

ムロミ2321さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ムロミ2321さん [50代/男性] 2019年07月25日 06:48:43

ホテルは部屋も綺麗で快適でした。
天文館行くのを楽しみにしていたのですが、悪天気がだったので部屋でノンビリさせてもらいました。
気に入りましたので、また宿泊させて頂きます。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年07月26日 10:03:43

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご予約いただきまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。
当館は天文館の繁華街や離島行きのフェリーターミナルまで徒歩圏内の場所にございますが、車の通りの少ない場所に位置してございます為、お部屋ではお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

お部屋につきましては、コンパクトな作りではございますが機能性に優れ、使い勝手が良い為、ビジネスや観光など様々な用途でご利用いただいてございます。
また、お部屋は桜島をご覧いただける「ビュールーム」もございますので、こちらも是非お試しいただけましたら幸いでございます。

お客様に更にご満足いただけるご宿泊になりますよう、これからもお部屋の管理やスタッフのサービス向上に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

5648bitmaniaさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

5648bitmaniaさん [30代/男性] 2019年04月26日 22:47:33

繁華街から離れたところにあり、静かな空間が確保されているのがよい。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年04月28日 09:04:42

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。

お客様のお言葉にもございましたとおり、当館は天文館の繁華街や離島行きのフェリーターミナルまで徒歩圏内の場所にございますが、車の通りの少ない場所にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

ご滞在中はご不便な点などございませんでしたでしょうか。私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじる事無く、皆様にご満足いただけますようこれからもフロントサービスの向上や、お部屋の管理に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年11月04日 14:34:23

桜島の見えが、いまいちでしたが、スタッフの方は、とても良い印象でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年11月05日 13:38:13

この度は数あるホテルの中から私どものホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、大変お忙しいなか、クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
私たちスタッフはお客様に安心してくつろいでいただき、満足のいくご宿泊をしていただけますように日々取り組んでおります。そのなかで、お客様よりスタッフの方の印象がとても良かったとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。これからもお客様にお褒めいただけますよう、またご宿泊したいと思っていただけますように精進します。
今回の宿泊は、レジャー目的でご利用していただいたとのこと、当館は南埠頭に近く徒歩圏内にございますため、離島への行き来のためのご利用をはじめ、お仕事や観光など幅広い用途でご利用いただけることもあり立地の点でたくさんのお客様にご好評いただいております。お客様が離島に行く機会がありましたらまたぜひご利用くださいませ。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、皆様にご満足いただけるホテルになりますようフロントスタッフのサービスの向上やお部屋のメンテナンス管理により一層努めて参りますので、これからも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2018年06月12日 08:05:37

立地も良く、部屋もリニューアルされているのか綺麗で満足
また利用したいです。

2018年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月14日 09:01:00

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お客様より、「綺麗で満足」とのお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変光栄に存じます。当ホテルは鹿児島の繁華街である天文館と、種子島や屋久島への高速船の乗船口となります南埠頭との丁度中間ほどに位置しておりまして、お仕事の皆様、観光の皆様と幅広くご利用いただいております。
皆様の用途に合わせて駐車場付きプランや朝食付きプランなど、各種プランもご用意させて頂いておりますので、いろいろお試しいただけましたら幸いでございます。
今後ともより快適な空間をご提供出来ますよう、客室のメンテナンスやサービスの向上に力を入れ、努めて参ります。
お客様よりご希望や要望などございましたら、是非お声をお聞かせくださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月03日 20:18:31

禁煙のお部屋を探していたところ
たまたまキャンセルのが出たのかラッキーでした

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年12月04日 08:46:05

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げてございます。

お客様のお言葉にもありました通り、毎週末は多くのお客様よりご予約を頂戴してございますので、禁煙タイプも早く売り切れてしまう可能性がございます。
万が一、満室の場合は空き次第のご案内をさせて頂きますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

当館は、今回お客様にお泊り頂きましたダブルタイプのお部屋の他、桜島をご覧いただけます「ビュールーム」もございますので、機会がございましたらこちらのお部屋も是非お試し下さいませ。
次回またお越し頂けた際は、更にご満足頂ける様、お部屋のメンテンナスやスタッフのサービス向上により一層取り組んで参りますので、これからも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

Flex Valueレイトアウト12時♪早期予約でお得!!『早期得割』
【禁煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

komagatatooruさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

komagatatooruさん [50代/男性] 2017年11月06日 16:16:35

初めての鹿児島旅行。飲食街の天文館にほど近く、窓から桜島が見えるホテルとして、選びました。お部屋は、コンパクトです。すべて手が届くコンパクト好きに最適です。窓から、桜島が見えます。(桜島ビューの部屋) お車の場合、提携駐車場は要注意。HPの説明と異なる、その、向かい側が、提携駐車場(マイアミ)です。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年11月07日 10:31:11

komagatatooru様
この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
初めての鹿児島旅行に、当館をお選びいただきまして大変光栄に存じます。
今回は駐車場の件でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
初めてお越しの方にもスムーズにお越しいただけますよう、
ネットに記載のご案内を見直し致します。
またお電話でのお問い合わせにもわかりやすくご対応できるように努めて参ります。
今回komagatatooru様には桜島側のお部屋にご宿泊いただきましたが、
桜島の見える景色をお楽しみいただけましたでしょうか。
あいにくのお天気の際は桜島が望めないこともございますが、
komagatatooru様に雄大な桜島をご覧いただけておりましたら幸いでございます。
当館は桜島・離島行きのフェリー乗り場にも、
南九州最大の繁華街天文館にも程近く、
観光に最適な立地でございます。
また鹿児島にご旅行の際は、
当館にお帰りいただけましたら大変嬉しく存じます。
ご宿泊に関しましてご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
komagatatooru様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Flex Business】ビジネス&気ままに一人旅サポートプラン

投稿者さん 2017年07月28日 21:22:46

7月22日に1泊で息子と二人で利用させていただきました。
今回、車ありでの利用でしたが、駐車場を伺いたくホテル前に停車したかったのですが、隣のかき氷屋さんの路駐の列で停車スペースを探すために彷徨いました。
ホテル側は全く悪くないのですが、提携駐車場の場所は、前もって調べておいた方が良いです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年07月29日 08:08:23

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました件、お客様にはお手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として共有させていただきます。
また私どもも予約サイト内の駐車場のご案内を再確認し、
皆様にスムーズに駐車場をご利用いただけるように改善させていただきます。

ご宿泊に関しましてはご満足いただけましたでしょうか。
お客様に気持ちよくご滞在いただけますよう励んで参りますので、
ご要望や、私どもでお手伝い出来ることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
当館では様々なプランや客室タイプをご準備しておりますので、
お客様の用途に合わせましてお選びいただけましたら幸いでございます。

【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

だーぼっちゃまさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

だーぼっちゃまさん [40代/男性] 2017年06月01日 18:49:04

部屋はきれいで朝食もおいしかった。今回二人使用なので狭く感じたがその分安く泊まれて満足です。一人なら十分な広さ。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年06月04日 10:33:52

だーぼっちゃま様
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊でだーぼーちゃま様にご満足頂けた様子をお伺いすることが出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今回ご宿泊頂きましたセミダブルタイプのお部屋の他、桜島をご覧頂けるビュールームも、セミダブル、ツインタイプございますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら是非こちらもお試し下さいませ。

また、ご朝食もお召し上がり頂き誠にありがとうございます。ご朝食は和食、洋食、麦とろろ和食に加え、1日限定10食の鶏飯、パンケーキの計5種類をご用意してございます。
どちらもボリュームある朝食となっており、朝からの活力になるかと存じますので次回も是非ご利用下さいませ。

だーぼっちゃまに頂戴致しました、お褒めのお言葉に恥じぬよう、今後ともお部屋のメンテナンスやフロントサービスの向上に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

だーぼっちゃま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

ぐりぃーーんさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ぐりぃーーんさん [30代/女性] 2017年01月05日 17:46:56

高速船を利用したので、天文館に行く途中、歩いてホテルに寄りチェックイン前に荷物を預けることができたのでとても便利でした。
喫煙部屋のプランでも匂いは大丈夫かなと思い予約しましたが、なかなか匂いはとれず、ずっとたばこ臭かったです。次回は必ず禁煙の部屋にしようと思いました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年01月07日 02:19:49

ぐりぃーーん様

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミコメントをご投稿してくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街にある他のホテルよりも海に近いため、今回のぐりぃーーん様のように高速船等で来られる方々からいつもお褒めの言葉をいただいております。
船でこちらにお越しの際には、またご宿泊いただければ幸いでございます。

お部屋に関しましては、やはり喫煙部屋はどうしてもタバコの臭いがしてしまうかと思われます。
今後また当ホテルにご予約していただける機会があり、禁煙部屋が満室の際などはお部屋の消臭対応なども是非させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回またご宿泊いただけることがありましたら、客室、サービス、全ての面でご満足していただけるよう、今後とも尽力して参ります。

ぐりぃーーん様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Flex for Earth】エコステイプラン(連泊限定)

チャコユウママさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

チャコユウママさん [50代/女性] 2017年01月02日 19:26:06

お値段以上の良さでした。ただ一つ、水の出が悪い‥シャワー、洗面に少し困りました。後は大変良かったですね。フロントの対応もグッとでした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年01月03日 08:00:33

チャコユウママ様

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回、チャコユウママ様にはご予約のお部屋タイプよりグレードの高いお部屋をお試しいただきましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当日チェックインの際に空室がある場合に限りご提案しているものでございまして、少しでもお客様にご満足いただけたのであれば幸いでございます。しかしながら、シャワーの水圧の件でご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お寄せいただきました貴重なご意見をホテル全体で共有し、改善に向けて努力して参ります。
もしまたご利用いただく機会がございましたら、今度こそは全てにおいてご満足いただけるようスタッフ全員でよりサービスの向上と客室のメンテナンスに励んで参りますので、ぜひ鹿児島へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

チャコユウママ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

ともきち7478さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ともきち7478さん [30代/男性] 2016年06月14日 05:53:44

スタッフのみなさんの対応がよく、とても快適に過ごすことができました。ただ一点残念だったのが、お風呂のシャワーカーテンに、カビのような黒い点々がたくさんついており、清掃が不十分でした。フロントの方には写真をとりお伝えしましたが、、、、。そこが残念でした。

2016年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年06月15日 11:32:16

今回ホテルサンフレックス鹿児島を
御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を
お寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お風呂のシャワーカーテンの件で
不快なお気持ちにさせましたこと心から反省致しております。
旅の途中の大切なお時間を私共のホテルでお過ごし頂いたことは、
正に一期一会、そんな中私共の不手際により不快な思いをされたことは後悔の念にたえません。
今後は清掃を入念に行い、二度とこのようなことが
ございませんように気をつける所存でございます。

それからスタッフの対応へのお褒めの言葉、ありがたく頂戴致します。
この言葉を励みに、これからもお客様への心のこもったおもてなしにつとめて参ります。
機会がございましたら、また当ホテルにお越し下さいませ。
今回はコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

【特典付】3点の中からお1つプレゼントプラン

投稿者さん 2015年03月17日 17:59:13

間違えて喫煙の部屋を予約してたんですが、快く禁煙の部屋に変えてもらえて助かりました☆

2015年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2015年03月18日 09:01:37

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島へご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
喫煙や禁煙へのご希望に今回は添える形でのご案内が出来ましたこと、嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋タイプに空きがなかった場合などにはご希望に添えない場合もございますので
あらかじめご了承くださいませ。
ご予約を喫煙で頂いており、禁煙希望で禁煙へご変更が出来なかった場合などは
事前に予約時のコメントなどでご希望頂いてる場合は消臭をさせて頂きます。
当日にお申し付けいただいた場合は、空気清浄機などのお貸し出しもございますので
ご希望などお気軽にお申し付け頂ければと、存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪
【喫煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】

KTFPさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

KTFPさん [50代/女性] 2014年11月03日 23:57:17

チェックインの際にロビーの開放空間で喫煙している人がいて、広いとは言えないロビーだったのでとても身体にこたえた。
部屋は広めで眠りやすいベッドで清潔感があった。
朝食はクロワッサン以外のパンがあればと思う。バターたっぷりなので栄養過多になるのではないか?他のメニューは平均点だった。
天文館が近いけれど静かな環境で良かったと思う。

2014年11月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年11月04日 19:19:40

KTFP様
この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は、数々のご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
ご宿泊のアンケートにもいただいておりましたご意見も併せて深くお詫び申し上げます。
特にご朝食に関しましては、パンは日替わりでクロワッサンと食パンがございます。
私どものご案内不足で何度もお客様に不愉快な思いをさせてしまい、反省するばかりでございます。
しかしながらお部屋に関してや、ホテルの立地に関しましてのお褒めのお言葉いただけまして、
大変嬉しい限りでございます。
これからもKTFP様のご意見ご要望を参考に、またお褒めのお言葉に甘える事なく精進して参りますので、
今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。
KTFP様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイントを貯めよう♪】栄養たっぷり朝食付
【禁煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】

投稿者さん 2013年12月23日 17:10:11

夜の10時までラウンジでコーヒーが飲めるし、目の前の通りのイルミネーションがキレイでした。天文館やドルフィンポートへも徒歩圏内だし、便利な場所です。
エレベーターが一台しかないので、ちょっと待たされますが、また利用したいホテルです。

2013年12月
ホテル サンフレックス鹿児島 2013年12月24日 09:05:02

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回お客様にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、
スタッフ一度嬉しく存じます。
鹿児島市ではこの時期になりますと、ホテル前の「マイアミ通り」や
「ドルフィンポート」「みなと大通り公園」のイルミネーションが実施されます。
お客様にもイルミネーションをご覧いただき、
クリスマス気分を味わっていただけましたら幸いでございます。
またお客様のご滞在中の1つの思い出になりますようにと、
ホテルエントエランスにも手作りのイルミネーションを施しております。
ご覧いただけましたでしょうか。

また、お客様にもコメント頂戴致しましたように、
当館は天文館、フェリーターミナル等にも近く、
大変便利な場所にございますが、
大通りより離れている為、
夜はごゆっくりお休みいただけます。
お客様にもごゆっくりおくつろぎいただけていましたら
私どもも嬉しい限りでございます。

しかしながらエレベーターの件では
ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
改善が難しい点ではございますので、
その他の点ではお客様をお待たせすることのないよう、
スムーズかつ丁寧な接客を目指し日々励んでまいります。

【冬得!Flex Value + Parking】駐車場 + 栄養たっぷりの朝食付 『早期得割』
【喫煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】

投稿者さん 2013年07月16日 08:32:25

シングルですがセミダブルベットの部屋のため、部屋も通常のシングルよりも広め。

天文館から少し歩きます。

2013年07月
ホテル サンフレックス鹿児島 2013年07月17日 14:57:42

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様には少しでもゆっくりとお寛ぎいただきますためにお部屋タイプよりも1サイズ大き目のベッドをご用意しており、バスルームも通常の設計より少しお広めにご準備しております。
今回お部屋に関しましてのお言葉を頂戴いたしました事をスタッフ一同気持ちが伝わったようで誠に嬉しく感じております。
次回お越しいただきました際にはより良いサービスをご提供できますよう日々精進し満点を頂戴できますように努めてまいります。
今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。

【夏得!Flex Business】ビジネス&気ままに一人旅サポートプラン
【禁煙:スタンダードシングル(ベッドは120cm幅セミダブル)】