ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月10日 11:36:40

全国旅行支援でツインの部屋を利用しました。清掃も行き届き、風呂トイレも広めで過ごしやすかった。
天文館にも近いけど、道路挟んで静かさもあってよかった。駐車場が隣接だったらよかったかな。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年11月11日 13:28:33

この度は、数あるホテルの中から
ホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、

今回のご宿泊に際しまして、
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき
大変光栄でございます。

私どもでは、皆様により快適にお過ごし頂けますよう、
隅々までの清掃を心がけております。
また当館は、繁華街の天文館から徒歩圏内となりますが、
夜も比較的静かな環境にございます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけた様子で
私共も嬉しい限りでございます。

しかしながら駐車場の件では
ご面倒をお掛け致しまして申し訳ございません。
あいにく自施設として駐車場の持ち合わせがなく、
お近くの提携駐車場での
ご案内とさせていただいております。
何かとご不便をお掛け致しておりますが、
私共で、できることがございましたら
お手伝いさせて頂いておりますので
お申し付けくださいませ。

今後も皆様にお帰りいただけるホテルで有り続ける為に、
サービスと質の向上、スタッフ一人ひとりの
レベルアップに努めて参ります。

お客様の、またのお戻りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【Sun Flex】スタンダードプラン 《素泊まり(通常料金)》
【禁煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2021年09月03日 14:08:05

利便性が良かった。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年09月04日 09:11:07

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お客様より頂戴致しましたお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。お客様にお褒め頂きました利便性に関しては、当館は離島行きのフェリーターミナルや山形屋、繁華街の天文館も徒歩圏内の場所にありつつ、車の通りの少ない場所に位置しています為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。今回、ホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただいたことに感謝し、今後もお客様に賜りました温かなお言葉に背く事なく、よりご満足いただけるよう一層の努力を惜しまず精進してまいりますので、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Flex Travel】お一人様サポートプラン 《素泊まり》
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

ユタカノさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ユタカノさん [60代/男性] 2019年09月19日 18:24:00

天文館に近く立地は最高。
バスタブはゆったり。ただ、ベッドで部屋がいっぱいなのが少し残念。
でも、また泊まりたいと思っています。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年09月20日 09:14:36

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

天文館に近く立地が最高とのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。お客様のお言葉にも御座いますとおり、当館は天文館に程近く、観光でお越しのお客様にも多数ご利用いただいております。また天文館は鹿児島の食を思う存分にお楽しみいただける繁華街でございます。おすすめのお食事処も多数ございますので、次回お越しの際にはお客様にもご紹介させていただけましたら幸いでございます。
そんな中、お部屋の広さの件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お部屋の広さに関しては改善が難しい点で誠に心苦しい限りでございます。改善できない点は、私どもの接客で補えるよう努めて参りますので、お客様からもご要望や私どもがお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回も泊まりたいというお客様のお言葉に添えるよう、更なるサービス向上に向け励んで参ります。お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪
【【桜島側】禁煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

otakkeyさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

otakkeyさん [60代/女性] 2017年03月30日 23:09:31

テレビの映りが悪かったのと、冷蔵庫にはミネラルウォーターををご自由にとあったが、何も入ってなかったのがマイナス点(2泊目は入ってたので単なる忘れか?)場所は静かなところでベッドが良いので気に入ってましたがこの日は残念だった

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年04月01日 12:26:23

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
お選びいただきまして、

今回のご宿泊では、私どもの不手際により、
otakkey様に不快なお気持ちを残す結果となりましたこと、
深くお詫び申し上げます。
清掃後は、清掃責任者により点検等行なっておりますが、
今回このような不手際があり、大変恥ずかしい限りでございます。
今後このような事のない様、
指導を行なうと共に清掃確認の徹底を行って参ります。
テレビにつきましても、早急に全てのお部屋を確認し改善に努めます。

次回お帰りいただきます際には、
otakkey様にお寛ぎいただきご満足いただけますよう、
スタッフ一同精進して参りますので
再度チャンスをいただけましたら幸いでございます。

今後も、ご指導・ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

otakkey様のまたのお帰りをスタッフ一同、

【5室限定 】日月限定 3点の中から1つプレゼント
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

ぴのぴよ9623さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ぴのぴよ9623さん [30代/男性] 2015年08月22日 23:45:34

狭さを感じさせない部屋の作りで快適でした。
麦とろごはんの朝食も美味しかったです。
ホテルとは関係ないですが、隣のラーメン屋さんとその隣のカキ氷も楽しめ、また山形屋にも徒歩圏内でしたので、立地は良かったです。
ただWiFiならびに有線LANがつながりにくいことが多く、仕事をする環境としては減点要素でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2015年08月23日 18:10:29

ぴのぴよ9623様
この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、
またお忙しい中、クチコミをご投稿くださりましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
客室や立地の面、ご朝食におきまして多数のお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、WiFiならびに有線LANの接続に関しまして、
ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルのインターネット環境といたしまして、
有線LANを全客室に、WiFiを全館完備しておりますが、
繋がりにくいなどの不具合が発生した場合には、予備のルーターの貸出も行っておりますので、
スタッフにお申し付けくださいませ。
次回、ぴのぴよ9623様にご宿泊いただけます際には、
全ての面におきましてご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
ぴよぴの9623様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイントを貯めよう♪】栄養たっぷり朝食付
【禁煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】

あっこさん1315さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

あっこさん1315さん [50代/女性] 2015年08月06日 07:30:22

置いてあるシャンプーやボディソープのボトル等おしゃれな品ばかりで朝食も品数沢山で 美味しかったです。値段も安く良かったのですが・・・真夏なのに冷蔵庫が全く冷えてなくて残念でした

ホテル サンフレックス鹿児島 2015年08月07日 06:51:20

あっこさん1315様
いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお聞かせくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

冷蔵庫の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐに確認をして改善を図りましたが、本来ならお客様にご指摘を頂く前に私どもが気付くべきことでございます。お客様に快適なご滞在をご提供できるよう、毎日の清掃・メンテナンスにさらに力を入れてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

あっこさん1315様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割りびき】30日前予約でお得に朝食プレゼントプラン
【禁煙:スタンダードツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

KTFPさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

KTFPさん [50代/女性] 2014年11月03日 23:57:17

チェックインの際にロビーの開放空間で喫煙している人がいて、広いとは言えないロビーだったのでとても身体にこたえた。
部屋は広めで眠りやすいベッドで清潔感があった。
朝食はクロワッサン以外のパンがあればと思う。バターたっぷりなので栄養過多になるのではないか?他のメニューは平均点だった。
天文館が近いけれど静かな環境で良かったと思う。

2014年11月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年11月04日 19:19:40

KTFP様
この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は、数々のご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
ご宿泊のアンケートにもいただいておりましたご意見も併せて深くお詫び申し上げます。
特にご朝食に関しましては、パンは日替わりでクロワッサンと食パンがございます。
私どものご案内不足で何度もお客様に不愉快な思いをさせてしまい、反省するばかりでございます。
しかしながらお部屋に関してや、ホテルの立地に関しましてのお褒めのお言葉いただけまして、
大変嬉しい限りでございます。
これからもKTFP様のご意見ご要望を参考に、またお褒めのお言葉に甘える事なく精進して参りますので、
今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。
KTFP様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイントを貯めよう♪】栄養たっぷり朝食付

そのかんさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

そのかんさん [30代/女性] 2014年04月13日 19:32:00

ご飯が美味しいというレビューだったので期待していたのですが、普通でした。和食にしたのですがご飯と味噌汁以外は焼き魚も煮物もぬるいし、味つけも私たちには濃く少し残念。

お部屋や建物はとても綺麗で小さなシティホテルのよう。ドライヤーは大きなものがあったのがよかったです。鏡が大きいのも好印象。

繁華街まで結構あるのかと思っていましたが近かったので助かりました。

チェックアウトの際出口付近で行ってらっしゃいませとは言われましたが、ありがとうございましたはなくドライなイメージです。チェックインのときは感じが良かったのに…?

駐車場も利用しやすく立地もよいのでまた利用する…かも?

2014年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年04月14日 15:25:12

そのかん様
この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回そのかん様にはご朝食もお召し上がりいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、そのかん様のご期待に応えることができず、
コメントを拝見し後悔するばかりでございます。
暖かいものは暖かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお出しできるよう、
サービスを行っておりますが、今回そのかん様にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後は同じことでお客様の期待を裏切る事のないよう、スタッフ一同努めて参ります。

私どもはお客様の第二の我が家となれるようアットホームなホテルを目指しております。
またのお戻りの際に「おかえりなさいませ」のお言葉でお迎えできたらと思い、
チェックアウト時は「いってらっしゃいませ」とお見送りさせていただいております。
次回お帰りの際は心からご満足してご滞在いただけますよう精一杯のおもてなしでお迎えさせていただけましたらと存じます。

まだまだ未熟な私どもではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、
サービスの向上に励んで参ります。
今後もお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

そのかん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特典付】3点の中からお1つプレゼントプラン
【禁煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】

おうおう412さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

おうおう412さん [50代/男性] 2013年03月23日 15:24:03

桜島のビューが部屋からもお風呂からも絶景でした。朝の散歩コースも目の前で良かったです。

2013年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2013年03月24日 19:08:20

おうおう412様
もも様 この度は数あるホテルの中より、私どもサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のビュールームからの桜島にご満足いただけましたことや立地の事までお褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しく思っております。
ビュールームからご覧いただけます景色には県外・国外のお客様からも絶賛のお声をいただいております。
当館では朝、ランニングをされる方が多く近くのドルフィンポートの広場が海沿いにある為スポットとして利用される方が多くいらっしゃいます。
稀にフリーマーケット等も開催されたり、イベント会場としても利用されたりしますので、もし宜しければ次回ご宿泊の際に一度お足を運ばれてみてはいかがでしょうか?
もも様の次回のご利用の際には、よりご満足していただけるよう精進して参りますので、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。おうおう412様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5室限定!当館人気の半額プラン
【喫煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】

投稿者さん 2012年04月02日 02:10:37

妹が、大切な用で、大阪から、帰省し、疲れていて、私も、体調が、悪いでしたが、宿泊させて頂き、逸も通り、お気遣いして頂き、ありがとうございます!鹿児島は、新幹線が全線、開通し、県外からの、お客様が、迷う程、ホテルが増えましたが、デパートも近くに有り、色んな面で、便利ですし、外観は、お洒落で、お部屋も清潔で、使い易く、お薦めのホテルですよ☆

ホテル サンフレックス鹿児島 2012年04月03日 11:33:43

いつも私共ホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用いただき誠に有難うございます

ご体調のほうはいかがでございますでしょうか

お客様からはいつもご利用いただき
さらに多くの面でお褒めのお言葉を頂戴することができ
スタッフ一同とても喜んでおります
お客様のお言葉にもありますように
新幹線が全線開通し観光やショッピングなど
多くのお客様にご利用いただいております

当館は鹿児島中央駅からこそ少し距離がございますが
天文館や離島への入り口南埠頭へは
どちらへも徒歩圏内と絶好の利便性をもっております。
又、そのように利便性に優れながらも
夜には交通量の少なくなるマイアミ通りに面している為
お客様にはごゆっくりお休みいただけるかと思います
お客様がまたお越しの際には
より満足いただけますよう
ご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
こころよりお待ち申し上げております

【トラスティ阿倍野OPEN記念】祝・開業プラン
【【ベッドはセミダブル】スタンダードシングル:禁煙】

投稿者さん 2012年03月05日 17:09:28

初鹿児島旅行につかいませていただきました。

ホテルの方の対応も大変丁寧で、設備諸々きれいで大変満足です。

天文館中央通までは、少し歩くけどそれ以外はグーでした

ホテル サンフレックス鹿児島 2012年03月06日 10:27:05

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変感激しております。
初の鹿児島旅行はいかがでしたでしょうか?
鹿児島旅行の思い出の1ページに、当館も携われたことが大変嬉しくおもいます。
また是非、素敵な思い出作りに「第二の我が家」として、私どもホテルをご利用下さいませ。
今後も、心に残る満足感をご提供できますよう、スタッフ一人ひとりのレベルアップに努めて参ります。
些細な事でも、お気付きの点や、お役に立てることがございましたら、お気軽に私どもスタッフへお聞かせ下さいませ。
またのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【トラスティ阿倍野OPEN記念】祝・開業プラン
【【ベッドはセミダブル!】スタンダードシングル:喫煙】

投稿者さん 2012年02月26日 16:15:53

麦とろろ朝食,評判どおり美味しかったです。
 部屋は綺麗で清潔感がありました。
 ただ,チェックアウトする際に,階段でフロントまで降りたのですが,回収するリネンの袋やごみ袋が無造作に置いてあって,よけて歩きました。それが残念でした。

2012年02月
ホテル サンフレックス鹿児島 2012年02月27日 14:26:47

この度は、数あるホテルの中から、
私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、

お客様より、当館おすすめの「麦とろ定食」につきまして、
お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

1日の始まりであるご朝食を、
皆様にお召し上がりいただきたいという思いより、
日々メニューの改善に努めております。
お客様より、
「評判どおり美味しかったです」との
温かいお言葉をいただきまして、
レストランスタッフを含めスタッフ一同、大変喜んでおります。

しかしながら、朝のリネンにつきましては、
お客様を残念なお気持ちを残すこととなりましたこと、
誠に申し訳ございません。
お帰りいただくまで、
全てにおきまして快適にお過ごしいただくことが、
私どもの使命であるにも関わらず、
お恥ずかしい限りでございます。
お客様より、ご指摘いただきました点に関しまして、
清掃担当者に報告をし、早急に改善して参ります。

次回お戻りいただく際には、
全てにおきましてご満足いただけますよう、
スタッフ一同励んで参ります。

その為にも、些細な事でもお気づきの点や
ご要望などございましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【春得!Flex Value + Parking】駐車場 + 栄養たっぷりの朝食付 『早期得割』
【【ベッドはダブル!】スーペリアシングル:禁煙】

投稿者さん 2012年02月02日 23:42:05

先日宿泊した時には、不明の騒音に悩まされたのですが、もう一度宿泊してみることにしました。というのもやはり価格以上に綺麗で従業員様の対応も素晴らしいからです。
病気療養中とのこともあり、今回はなるべく静かな部屋でとお伝えしたところ快諾してくださり、物音ひとつ聞こえないほんとうに安らげるお部屋をご用意して頂きました。
このような心遣いひとつでまた利用したいと思うようになり、とても快眠でき、翌日から心身ともに快調に過ごすことができました。
まだ入院期間が何週間かありますので、リフレッシュもかねてまた利用させていただきたいと感じました。また、まだ食事制限がありますので朝食は頂いたことがないのですが、体調が完調になりましたら、ぜひ食してみたいと感じました。この度は、多大な心遣いをしていただき大変感謝しております。また利用することがあるはずですで、そのときもどうぞよろしくお願いいたします。

2012年02月
ホテル サンフレックス鹿児島 2012年02月04日 12:54:44

この度は
私共ホテルサンフレックスの
度重なるご利用誠にありがとうございます。

前回ご利用いただきました際に
ごゆっくりとお休みになれなかったとお伺いしまして、
お客様に快適にお過ごしいただきたく
今回可能な限りではございますが
ご要望に添ったお部屋をご準備させていたきました。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで
大変嬉しく思います。

また、ご朝食でございますが
当館の朝食は1番人気の麦とろ定食をはじめとして
お召し上がりいただいたお客様には
好評をいただいております。

今は体調がすぐれないとゆうことでございますが
ご朝食もご要望がございましたら
お粥などをご準備させていただおりますので
是非フロントにお申し付け下さい

お客様の体調が1日でも早く回復され、
またお帰りになられる日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【Flex Business】ビジネス&気ままに一人旅サポートプラン
【【ベッドはセミダブル!】スタンダードシングル:喫煙】

投稿者さん 2011年11月23日 16:03:11

ウェルカムコーヒーを落ち着いて飲めた。桜島ビューの部屋、新しくてきれい。窓ガラスを二倍大きくし、メッシュのないタイプにできるとよい。

2011年10月
ホテル サンフレックス鹿児島 2011年11月24日 08:41:01

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回お客様に当館のカフェラウンジをご利用いただき、
「ウェルカムコーヒーを落ち着いて飲めた」
とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
カフェラウンジは朝の10時から夜の10時まで開放しております。
次回お客様に当館にお戻りいただきました際には
またラウンジをご利用いただき、
客室以外でもごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
またお客様より今回お泊りいただきました
ビュータイプのお部屋へのお褒めの言葉も
頂戴できまして光栄でございます。
しかしながら窓の件ではご迷惑お掛けいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。
改善が難しい点でございますので
せっかくご意見頂戴致しましたのに、
大変申し訳ない想いでございます。
その他の部分でマイナスの面を補っていけるよう
スタッフ一同励んで参ります。
今後ともホテルサンフレックス鹿児島にご愛顧賜りますよう
何卒宜しくお願い致します。

【秋得】Flex Valueレイトアウト12時♪早期予約でお得!!~朝食付~
【【桜島側:ベッドはダブル!】ビューシングル:禁煙】

投稿者さん 2011年10月26日 10:41:32

よりベッド幅が広い部屋にアップして貰いましたが、その部屋に入った途端、たばこの臭いがして気分を害しました。電話をすると恐縮してすぐに部屋を変えて貰えましたが。
係員の接客良かったたです。
部屋もバス・トイレも綺麗でした。

2011年10月
ホテル サンフレックス鹿児島 2011年10月29日 02:29:17

この度は数あるホテルの中より
私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日に、よりグレードの高いお部屋タイプに
空室がある場合、通常よりもお安いご追加料金にて
ご案内させていただく場合がございます。
しかしながら、「たばこの臭いがして気分を害しました」
とのお言葉を賜りまして深くお詫び申し上げます。
本来、お客様に快適にお寛ぎいただけるお部屋を
提供するべきにも関わらず
お客様にご迷惑をお掛けしましたことを真摯に受け止め、
清掃担当者と共に改善を図って参ります。
また「係員の接客良かったです」
とのお言葉を賜りましたこと大変光栄に存じます。
私どもでは全てのお客様に
ご満足いただけるよう努めて参りますので、
今後ともどうかご指導・ご鞭撻の程
宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【秋得!Flex Value + Parking】駐車場代込 『早期得割』
【【ベッドはダブル!】スーペリアシングル:禁煙】

サツマアゲ猫バスさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

サツマアゲ猫バスさん [30代/女性] 2011年05月07日 23:32:44

4月9日に宿泊しました。以前のサンホテルにも宿泊したことがあるのですが、以前と全く内装が変わっていてとてもきれいになっていました。ベッドも広く、予約メールにお願いしていた、パナソニックのナノ美容加湿器も部屋に用意していただいて嬉しかったです。コンビニはホテルをでて道路向かいにあります。駐車場は少し歩きますが分かりやすい場所にあります。朝食はプランには入っていなかったので、事前に依頼しました。バイキングではなく、鹿児島らしい食材も入った私は麦とろの定食をいただきましたが、お腹一杯で満足しました。減点理由は、フロントで鍵をいただいて部屋に入ったら荷物が置いてあり、一瞬あれ?と驚いて部屋を出たらフロントの方が鍵を間違えましたという事でみえました。その方は、名前も間違われていたのでちょっと注意力散漫かなぁと同行者と話をしましたが…。全体的には場所も繁華街から少し離れてますが歩いて行ける距離ですし、静かに休めるいいホテルでした。お世話になりました、ありがとうございました。

2011年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2011年05月08日 18:14:46

サツマアゲ猫バス様
この度は数あるホテルの中より
私どもHOTEL SUNFLEX KAGOSHIMAに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、サンホテルの時にご利用いただいておりました
サツマアゲ猫バス様にお帰りいただきましたこと
大変光栄でございます。
サツマアゲ猫バス様より頂戴致しました
数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
朝食でございますが、鹿児島の食材を随所に盛り込み、
一日の活力となるご朝食から
鹿児島を感じていただけるようご提供させていただいております。
またお褒めのお言葉を頂戴しているにも関わらず、
フロントでの鍵のお渡し間違いの件で
ご迷惑をお掛け致しましたこと
深くお詫び申し上げます。
担当したスタッフだけでなくスタッフ全員で
今後このようなミスがないよう心掛けて参りますので、
どうかご指導・ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。
サツマアゲ猫バス様にまたお帰りいただけるよう
より一層のサービス向上に努めて参ります。
サツマアゲ猫バス様のまたのお帰りを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【九州新幹線全線開通記念】 さくらプラン♪♪ ≪アップグレード≫
【【ベッドは広々クィーンサイズ!】スタンダードダブル:禁煙】

投稿者さん 2010年08月16日 14:50:48

とても良いホテルだと思います!

市内を観光するのに場所が分からなかったりしたので尋ねたところ
とても親切に対応していただきました。

携帯充電器の貸し出しも助かりました☆
部屋にアイスペールも置いてあって鹿児島ならでは?のサービスだと感じました。

朝ごはんも美味しかったです!

ただ、チェックアウトの日の朝に
清掃のかたが間違えて入室してきました・・・
ちょっとびっくりしました^_^;

お世話になりました!

ホテル サンフレックス鹿児島 2010年08月16日 20:48:03

この度は、数あるホテルの中から

お客様より数々のお褒めのお言葉を賜り、
大変光栄に存じます。

私共は、全ての瞬間においてお一人お一人との出会いを大切に、
心に残る満足感をご提供させていただくことを使命に、
スタッフ一同日々努めております。
お客様より「とても良いホテルだと思います」との
お言葉を賜れました事は、
私共スタッフにとりまして何よりも嬉しい限りの
お言葉でございます。

しかしながら、朝のごゆっくりお寛ぎいただいてる貴重なお時間に、
清掃担当者が入室致しまして、
お客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、
深くお詫びも申し上げます。

清掃担当者へお伝えし、
同じミスを繰り返す事がないよう指導して参ります。

次回お戻りいただいた際には、
全ての面においてご満足いただきたく存じますので、
些細な事でも他にお気付きの点などございましたら、
何なりとお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同

【Flex Free祭】朝食ご招待!≪禁煙≫
【【ベッドはセミダブル】スタンダードシングル:禁煙】

ののかママ1449さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ののかママ1449さん [40代/女性] 2010年07月26日 20:48:28

ロビーもお洒落だしお部屋もスタイリッシュで文句なしです
ただプランで小学生以上であればツインをすすめます掃除はゆきとどいていましたがモーニングの際に調味料の瓶が汚れていたのと洋食は和食に比べ見劣りしました
パンのクオリティが上がれば最高です
チェックインの時に対応していただいた女性は素晴らしい対応で感謝しております
また泊まりたいです

【直前割】夏休み限定!ファミリープラン朝食付~お子様添い寝無料~≪喫煙可≫
【ベッドはダブル!】スーペリアシングル

ホテル サンフレックス鹿児島 2010年07月27日 20:39:36

この度は、数あるホテルの中から

ののかママ1449様より、数々のお褒めのお言葉を賜り
大変光栄に存じます。

当館では、お一人お一人との出会いを大切に、
「夢と感動」をご提供させていただけますよう、
スタッフ一同日々励んでおります。

ののかママ1449様より、「文句なしです」との
お言葉を頂戴できましたことは、
私どもにとりまして嬉しい限りのお言葉でございます。

しかしながら、私どもの至らぬ清掃により、
ののかママ1449様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、
深くお詫び申し上げます。

清潔でお寛ぎの空間をご提供することが
私どもの使命での1つでもございます。

今後は、清掃はもちろんのこと、
その後の管理体制もより強化して参ります。

また、洋食のメニューにつきましては、
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、
厨房のスタッフと話し合い改善して参ります。

次回ご宿泊の際は、全ての面において
ご満足いただきたく存じますので、
私共でお役にたてることがございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。

ののかママ1449様のまたお戻りを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ベッドはダブル!】スーペリアシングル】

投稿者さん 2010年05月24日 22:12:32

良かった

【Flex Value】早期予約で最大40%OFF!≪喫煙可≫
【ベッドはダブル!】スーペリアシングルA

ホテル サンフレックス鹿児島 2010年05月28日 17:09:00

この度は、Hotel Sunflex Kagoshimaにご宿泊いただきまして、

お客様より、「良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴できまして、
大変嬉しく存じます。

私共は、ご宿泊いただきました皆様に
お寛ぎのひと時をお過ごしいただきたいという思いを込め、
【Compact,Kindness,Simplicity】をコンセプトに
2009年10月にリニューアルオープン致しました。

「愛されるホテル」を目指して、
スタッフ一同サービスの向上・商品開発に
努めて参りたいと存じますので、
ご要望やご希望などございましたら、
お気軽にお申しつけ下さいませ。

今後ともHotel Sunflex Kagoshimaへの
変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【ベッドはダブル!】スーペリアシングルA】

投稿者さん 2010年03月11日 14:32:44

きれいな部屋でした。ベッド幅も広く快眠出来ました。アンケートで価格もよりリーズナブルになり有難かったです。根本的な問題ではありませんが、ベッドサイドのスペースが狭く、太っている私にはかなり通りにくかったです。

2010年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2010年03月28日 01:16:13

この度はHotel Sunflex Kagoshimaにご宿泊いただき

客室状態をお褒めいただき、また、夜もごゆっくりとお休みいただけた様子で
私どもも嬉しい限りございます。

今回は、現在開催中の【Free祭】のアンケートプランにて
ご宿泊いただきありがとうございます。

【Free祭】の宿泊プランもいよいよ今月末で終了となりますが、
【Free祭】同様お得なプランとして、
~【Flex Value】早めの予約がお得!最大40%OFF~
というおすすめプランがございますので、
4月以降は是非こちらのプランにてご利用下さいませ。

今回ベッドサイドのスペースが狭く、ご滞在中ご不便をおかけして
申し訳ございませんでした。

当館では、他にもいくつかお部屋タイプをご用意しておりますので、
次回お帰りの際は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう
ご提案させていただきたく存じております。

その他にも、私どもでお役に立てることがございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。

次回のお客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【FREE祭】アンケートに答えて得しちゃお♪
【【ベッドはダブル!】スーペリアシングルA】