ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

しんいち6967さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

しんいち6967さん [40代/男性] 2010年03月01日 16:57:39

初めて利用させていただきました。
1人なのに、ダブルのお部屋でしたが、
なんとも広い部屋でかえって落ち着かない感じでした。
部屋は改装後間もないので、とてもきれいです。
バス・トイレも大変広くて、きれいでした。

ただ、部屋の証明がわかりにくく、ベッドの横まで行かなくてはならないのが
困りました。わかっていれば何の問題もないのですが・・・

繁華街からもそう遠くないし、コンビにも近くにあるし、フロントの片の対応も
とても丁寧です。
次回も利用させていただきます。

2010年02月
ホテル サンフレックス鹿児島 2010年03月02日 12:57:46

この度は、Hotel SunFlex Kagoshimaにご宿泊いただきまして、
誠に有難うございます。
しんいち6967様には、お部屋の照明・広さの件でご不便をお掛けいたしましたことを、
深くお詫び申し上げます。

照明につきましては、チェックインの際に、一言お伝えすべきでございましたが、
ご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。
しんいち6967様にいただきました、貴重なご意見、ご感想をもとに、
くつろぎの空間・機能的で快適な眠りを追及した空間を演出できるよう、
更なるサービスの向上に努めてまいります。

予約のときから、ご出発まで全てにおいてご満足いただきたく存じますので、
些細なことでも私どもにお手伝いできることがございましたら、
何なりとお申し付け下さいませ。

しんいち6967様の次回のお戻りをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【FREE祭】アンケートに答えて得しちゃお♪
【【ベッドはセミダブル】スタンダードシングル:禁煙】

レイソル7127さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

レイソル7127さん [50代/男性] 2010年02月28日 15:22:30

鹿児島サンホテル時代以来の宿泊をさせていただきました。
部屋等はやはり以前よりとても良い感じがしました。
ただ、残念だったのは冷蔵庫を開けたところに長い髪の毛が付いていたり
バス内の鏡の前に設置されたガラスの台にも白髪が乗っかっていたりと
室内清掃後には点検をしていただきたいものです。

2010年02月
ホテル サンフレックス鹿児島 2010年03月01日 18:33:04

この度は、Hotel SunFlex Kagoshimaを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

鹿児島サンホテル時代よりご愛顧いただきまして
大変うれしく思います。
また、お帰りいただいたにも関わらず
レイソル7127様には、清掃の点で不備がありましたことを、
深くお詫び申し上げます。

快適にお過ごしいただく為に、清潔で
安心・安全な空間をご提供することが私共の使命
にも関わらず、レイソル7127様には大変ご迷惑を
お掛けいたしました。

今後は、清掃時の確認を徹底するとともに、
管理体制を強化するよう努めて参ります。

次回お戻りの際は、レイソル7127様に
全ての面においてご満足・ご快適にお過ごし
いただきたく、スタッフ一同一丸となり向上して
まいりますので、私どもにお役に立てることが
ございましたらお申し付け下さいませ。

レイソル7127様のまたのお戻りをスタッフ一同
こころよりお待ち申し上げております。

【Flex Value】早期予約で最大40%OFF!朝食付≪喫煙可≫
【【桜島側確約♪ベッドはダブル!】ビューシングル】

投稿者さん 2009年12月26日 18:25:52

鹿児島本港(南埠頭)に近く、屋久島・種子島方面フェリーを利用する場合には便利。もよりの電停(いずろ通り)からも近い。近くには各種飲食店や特産品の店を集めた「ドルフィンパーク」があり、これも便利で、楽しめる。ホテルは、改装直後でもあり清潔、設備良く整い、サービス・対応も良い。ただし、レストランは天井に配管が露出しており、やや違和感を覚えた。工夫の余地あり。

2009年12月
ホテル サンフレックス鹿児島 2009年12月28日 17:12:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。貴重なご意見を頂戴し感謝致します。今年も残すところ3日となってまいりました。良い年をお迎え下さい。来年も引き続き宜しくお願い申し上げます。

【12月限定:直前割】シングルバリュープラン!≪朝食付≫
【スーペリアシングルA】

投稿者さん 2009年11月29日 00:40:11

フロントの方の対応が大変丁寧親切で好感が持てました。
部屋は、コンパクトで、落ち着いた感じでした。
部屋の窓から桜島が見えたのですが、欲を言えば窓がもう少し大きければ良かったなと思いました。
ボディソープの香りが大変気に入りました。
残念な点が1つ、トイレを最初に使おうとしたら、トイレの中に長い髪の毛が何本も落ちていて、きちんと掃除されたのかちょっと疑問に思いました。

2009年11月
ホテル サンフレックス鹿児島 2009年12月04日 10:04:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。今回のご宿泊におかれまして大変不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。清掃及び最終的な点検につきまして、細心の注意をはらってまいります。今後もご指導・ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

開業記念プラン【50%OFF】
【ビューツイン禁煙(桜島側)】

投稿者さん 2024年05月30日 11:23:54

遅く到着すると駐車場が離れているでそこが不満でしたがそれ以外はスムーズに泊まれました。

2024年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2024年05月30日 21:20:16

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

提携の駐車場につきまして当館より離れた場所にあり、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
当館は持ち合わせの駐車場がございませんので、提携の「マイアミパーク駐車場」を14時~最大翌日12時までのご利用でご一泊900円をフロントにてお支払い、サービスチケット購入して頂きご利用頂いております。

お時間帯によっては提携の駐車場のみならず、近隣のコインパーキングもご案内をしております。こちらはお客様ご自身で現地でお支払い頂いております。

また「それ以外はスムーズに泊まれました。」のお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、お部屋の管理やスタッフのサービス向上に向けてより一層取り組んで参りますので、今後も当館をどうぞ宜しくお願い致します。

ポイント10倍鹿児島満喫プラン【朝食付き】
【【禁煙】スタンダード シングル/ベッド幅120cm】

Nijntje-Miffyさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

Nijntje-Miffyさん [50代/女性] 2024年05月05日 00:10:22

天文館に歩いて行ける場所で観光にとても便利です。夫の病気回復と私の還暦祝いを兼ねた旅行で2泊お世話になりました。予約時にその旨お伝えしてはいましたが、かなり前でしたので私たち自身が忘れていたところ、フロントでおめでとうございますと声を掛けていただき、お部屋にタオルを巻いて作った可愛いウサギ等が置かれており、感動しました。桜島が間近に見える部屋で清掃状態も良く、本当に気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年05月06日 10:41:12

私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様のお祝いの日に、当館をお選び
いただきました事誠にありがとうございます。
ご予約時にお祝いでお越しになるとお伺いをしておりましたので、当館からささやかながらお祝いをさせて頂きました。
お客様よりお褒めのお言葉や「感動しました」とご感想を頂戴する事ができ、スタッフ一同安堵いたしました。
また、桜島の見えるお部屋をご利用いただきありがとうございます。
当館では桜島が見えるお部屋のご準備がございます為、鹿児島のシンボルである桜島をお部屋から見る事が出来、
四季折々の桜島を楽しむことのできるお部屋となっております。
また、天文館やフェリーターミナルまでは徒歩圏内の場所にございますが車の通りの少ない場所にございますので、夜は静かにお過ごしいただけるかと存じます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、安心いたしました。今後も今回頂戴したお言葉に背く事がないよう、スタッフ一同日々努力して参りたいと存じますので、その他にもご希望やご要望などございましたら、お気軽に私どもスタッフにお申し付け下さいませ。
お客様のお帰りをフタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割】90日前限定お得にステイ 《選べる朝食付き》
【【禁煙】ビューツイン【桜島側】/ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2024年03月25日 06:21:55

駐車場が離れてて朝飯はイマイチ。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年03月26日 09:20:12

ホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、

この度のご宿泊ではお客様に、
ご満足いただけるご宿泊をご提供できませんでしたこと、
深くお詫び申し上げます。

駐車場の件では、ホテルの設備としての持ち合せがなく、
提携駐車場をご案内させていただいております関係で、
ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
お荷物などございましたら、お手数ではございますが、
お車の入庫前に、一度ホテル正面に
ご停車いただけましたら、
私どもスタッフがお手伝いさせていただきますので
お気軽にお申し付け下さいませ。

また、ご朝食につきましても
お客様に残念なお気持ちにさせてしまいましたことを、
お詫び申し上げます。
お客様よりいただきました貴重なご意見をもとに、
今後メニューの改善を重ねて参りたいと存じます。

まだまだ至らない点も多くございますが、
皆様により快適にお過ごし頂けます様、
サービスの向上に努めて参りますので、
今後ともホテルサンフレックス鹿児島を
ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【月末月初限定】お得に宿泊 レイトチェックアウト【朝食付き】

投稿者さん 2024年02月04日 11:57:22

清潔感のあるホテルで、コンビニにも中心部にも近く大変便利でした。従業員の方も親切で、また機会があったら利用したいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年02月05日 08:50:34

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さり誠にありがとうございます。
お客様より数々のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。

お部屋につきましてコンパクトなつくりとはなりますが、機能性に優れ使い勝手よいお部屋かと存じます。

今回お泊りのシングルのお部屋のほか、桜島をご覧いただけますビュールームもございますので、機会がございましたらお試しいただければ幸いでございます。

立地につきましては、お隣のコンビニをはじめ、天文館の繁華街やフェリーターミナル、水族館まで徒歩圏内にはなりますが、車の少ない場所にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

また、「清潔感のあるホテル」や「親切」のお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく、光栄でございます。

いただいたお言葉に甘んじることなく、皆様に気持ちよくご利用いただけるようにお部屋の管理やスタッフのサービス向上により一層取り組んで参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

【★期間限定★口コミ投稿でポイント10%還元】素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダード ツイン】

投稿者さん 2023年11月07日 16:47:36

ホテル全体に清潔感があり快適に過ごせました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年11月08日 09:21:48

この度が私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さり誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。お客様より「清潔感があり快適にすごせました」と、お褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変光栄でございます。
お褒めのお言葉に甘んじることなくフロントスタッフのサービス向上に取り組んで参ります。
ご滞在中は、お困りな事などございませんでしたでしょうか。私どもで出来ることがございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
これからもお客様に「快適に」過ごして頂けるよう、お部屋の管理やスタッフのサービス向上に取り組んで参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【事前決済限定】事前決済で8%OFF《素泊まり》【返金不可】

投稿者さん 2023年07月02日 11:01:50

とても快適でした。
朝食も元気が出ました!

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年07月09日 10:35:16

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントを寄せ下さりまして
重ねてお礼申し上げます。
お客様より快適出来たとのお褒めのお言葉を賜りまして
大変光栄でございます。
ご朝食につきましては、当館1日の始まりを気持ちよく
お迎えいただけますよう、心を込めてお作りいたしており、
また温かい料理を提供できますようバイキングスタイルではなく、お一人様ずつ【定食スタイル】にて、ご提供させて
いただいております。
お客様の意見を取り入れながら皆様にご満足いただける朝食を考え日々改善を重ねて参りますので、是非ご意見等ございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
今後も、安心してお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
また、皆様に感謝の気持ちを忘れず愛されるホテルを目指して
サービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点が
ございましたら私共スタッフへ何なりとお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スタンダード シングル】

B-767ERさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

B-767ERさん [60代/男性] 2023年06月20日 14:25:33

とてもゆっくり出来ました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年06月21日 06:59:07

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼を申し上げます。
お客様より「ゆっくり出来た」とお褒めのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。誠にありがとうございます。
当館は当館は離島行きのフェリーターミナル、繁華街の天文館も徒歩圏内の場所にありつつ、車の通りの少ない場所に位置しています為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
まだまだ至らぬ点が多いかと思いますが、私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年05月26日 18:47:13

部屋もきれいで、朝食もよかったです。大満足でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年05月28日 09:40:52

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回、お客様より賜りました数々のお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
私どもでは、ご夕食のご準備はございませんが、一日の活力となるご朝食に力を入れており、今年度より料金改定を行い、よりご満足いただけるような食事内容で新たにご提供させていただいております。
奄美の郷土料理である鶏飯や和食麦とろ膳等で鹿児島の食材を随所に使用し、鹿児島らしいお食事をお楽しみいただけるようにしております。

またお部屋につきましても日々ご宿泊のお客様より賜るご意見を元に清掃方法等の改善を行い、清潔なお部屋のご提供ができるよう努めております。
今回のご宿泊でお客様がご満足いただけたご様子が伺い知れてスタッフ一同励みになります。

お客様に今後のご滞在でも更にご満足いただけるよう努めて参りますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【早期割】30日前限定お得にステイ 《選べる朝食付き》

キートダイさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2023年04月18日 07:23:55

快適でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年04月19日 09:47:27

キートダイ様

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用下さり誠にありがとうございます。

また大変お忙しい中、貴重なクチコミコメントを
お寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。

キートダイ様からのお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変光栄でございます。

今回お泊りいただきましたシングルのお部屋の他に、桜島をご覧いただけるビュールームも
ございますのでこちらも是非お試しいただければ幸いでございます。

精一杯お手伝いをさせていただきますので、
お気軽にお声掛け下さいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、
お部屋の管理やスタッフのサービス向上に取り組んで参りますので今後とも当館を宜しくお願い致します。

キートダイ様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしてございます。

投稿者さん 2023年02月13日 13:10:59

繁華街に近く、利便性も良い割には静音性も高く快適に過ごす事ができました。
次回も利用したいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年02月14日 12:18:10

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミコメントをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は天文館の繁華街まで徒歩10分圏内の場所に位置しながら、ホテルの周りは車の通りが少ない為、夜はお静かに
ごゆっくりお休みいただけるかと存じます。
快適に過ごせたとのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
また次回も更にご満足いただけるご宿泊になりますよう、
フロントサービスの向上やお部屋に管理に努めて参りますので、
今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

don0819さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

don0819さん [40代/男性] 2023年01月12日 22:15:58

ホテルのフロントの対応がとても親切で大変よかったです。
部屋も綺麗でゆっくりできました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年01月14日 09:41:52

ホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、
誠に有難うございます。

お客様より頂戴いたしました
「フロントの対応がとても親切で大変よかったです」の
お声をスタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

私どもではご宿泊いただきましたお客様お一人様お一人様の
心に残る満足のご提供できますよう
“おもてなしの心”で対応させていただいております。
今回、お寛ぎのひとときをお過ごしいただけたご様子で、
安堵いたしました。

今後も、常に“洗練された笑顔とあたたかいおもてなしで
お客様をお迎えできますよう
サービスの向上に努めて参ります。

些細な事でもお客様のお気付きの点がございましたら、
私どもにお気軽にお聞かせ下さいませ。

今後ともホテルサンフレックス鹿児島を
ご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお戻りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2023年01月12日 22:13:58

繁華街に近く立地が良かったです。
ホテルから桜島がよく見え最高でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年01月14日 09:39:06

ホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

ホテルの立地につきまして、
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、
大変光栄でございます。

繁華街の天文館から徒歩圏内となり
ビジネス・観光に便利な場所にございます。
是非、様々な用途でご利用いただけましたら
幸いです。

また当館は、桜島と錦江湾を望むことのできる
ウォーターフロントパークに近く、
お天気が良い日は、鹿児島のシンボルである
桜島と錦江湾を一望いただけます。
桜島をご堪能いただけましたご様子で、
何よりでございます。

今後も、お一人お一人との出会いを大切に、
ほっとする癒しをご提供できますよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、
改善を重ねて参りたいと存じますので、
他にお気付きの点がございましたら
何なりとお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月12日 22:12:33

コンビニにも近くとても立地が良かったです。また利用したいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年01月14日 09:36:59

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

立地につきまして
お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、
大変光栄でございます。

お言葉にもございました通り、
近隣にコンビニが2店舗ございまして
急な買い物などでもすぐご利用いただけるので、
大変便利かと存じます。

また、当館は天文館の繁華街や
離島行きフェリーターミナルまでも徒歩圏内の場所に
ございますので、
お食事やお酒などを楽しまれる方や、
離島へ向かう方々など様々な用途で
皆様にご利用頂いております。

お客様の「また利用します」とのお言葉を励みに
今後もフロントスタッフのサービス向上や
お部屋の管理により一層努めて参りますので、
これからも当館を是非宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げてございます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》

snowホワイトさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

snowホワイトさん [40代/女性] 2022年11月12日 12:56:18

フロントの方がとても親切で旅行支援クーポンの手続きもスムーズにできました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年11月13日 11:00:04

snowホワイト様
この度は、数あるホテルの中からホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
snowホワイト様より、ご丁寧にお褒めのお言葉を賜りまして深く感謝申し上げます。
snowホワイト様から頂戴いたしましたお心のこもったお言葉、有難く拝見させて頂きました。
私どもでは、皆様の記憶に残るご宿泊の提供ができますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めております。
今後もご宿泊いただきました皆様に、価値ある滞在をご提供できるよう一層努力して参りたいと思います。
その為にも、snowホワイト様のご希望など貴重なお声もお聞かせいただけましたら幸いでございます。
今後ともホテルサンフレックス鹿児島を宜しくお願い申し上げます。
snowホワイト様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

投稿者さん 2022年10月05日 12:02:11

朝食の定番鶏飯は美味。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年10月06日 13:32:42

私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お召し上がりいただきましたご朝食、
ご満足いただけましたご様子で
嬉しい限りでございます。
また、お気に召していただけたご様子で、
レストランスタッフも喜んでおります。

私どもでは、朝食は1日の源と考え、
しっかりとお取りいただけますよう、定食でのご案内
をさせていただいております。
今後も朝食のメニューに関しましては、
鹿児島らしいものや季節にあったものを
ご提供できますよう努めて参ります。

皆様と感動と喜びを分かち合えるような
サービスをご提供できますよう、
スタッフ一同笑顔でのお出迎えを心掛けて参ります。
そのためにも、皆様の貴重なご意見を
お聞かせいただきたく存じますので、
些細なことでも、お客様のお気付きの点やご要望など
ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げてございます。

【秋冬旅セール】【Flex Travel】お一人様サポートプラン 《選べる朝食付き》

投稿者さん 2022年08月25日 17:47:43

天文館に近く、とてもきれいな宿でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年08月26日 14:22:07

この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、大変お忙しい中クチコミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様より「とてもきれいな宿」とお褒めのお言葉を賜ることができ大変感激するとともに嬉しく拝読させていただきました。

お客様のコメントにもございますように、当館は天文館の繁華街やフェリー乗り場にも近く、お仕事からプライベートまで幅広くご利用頂けると存じます。また、大通りから一本入った場所にございますので、比較的静かで夜はゆっくりお休みいただけるかと存じます。

お客様から頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからも皆様が満足いただけるホテルを目指してお部屋のメンテナンスやフロントスタッフのサービス向上に取り組んで参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】