ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月01日 07:57:55

立地やサービスはとてもよかったです。Wi-Fiが非常に遅く感じました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年01月02日 11:20:45

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
「立地やサービスはとてもよかったです。」とのお褒めの言葉を下さりスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は天文館の繁華街や離島行のフェリーターミナルまで徒歩圏内ながら、車の少ない場所にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
また鹿児島へお越しの際は、当館へお帰りいただければ幸いでございます。
滞在中他に何かご不便な点やお気づきになった点などはございませんでしたでしょうか。
今後も皆様からの貴重なご意見を参考としより快適にお過ごしいただける環境づくりを心がけて参ります。
些細なことでも結構でございますので私どもでお役に立てることなどございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【★期間限定★口コミ投稿でポイント10%還元】素泊まりプラン
【禁煙:スタンダード シングル】

投稿者さん 2023年05月26日 18:47:13

部屋もきれいで、朝食もよかったです。大満足でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年05月28日 09:40:52

今回、お客様より賜りました数々のお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
私どもでは、ご夕食のご準備はございませんが、一日の活力となるご朝食に力を入れており、今年度より料金改定を行い、よりご満足いただけるような食事内容で新たにご提供させていただいております。
奄美の郷土料理である鶏飯や和食麦とろ膳等で鹿児島の食材を随所に使用し、鹿児島らしいお食事をお楽しみいただけるようにしております。

またお部屋につきましても日々ご宿泊のお客様より賜るご意見を元に清掃方法等の改善を行い、清潔なお部屋のご提供ができるよう努めております。
今回のご宿泊でお客様がご満足いただけたご様子が伺い知れてスタッフ一同励みになります。

お客様に今後のご滞在でも更にご満足いただけるよう努めて参りますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【早期割】30日前限定お得にステイ 《選べる朝食付き》
【禁煙:スーペリアシングル】

投稿者さん 2023年02月18日 07:43:58

少し中心部から離れているが、良いホテルです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年02月19日 09:30:02

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミコメントをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
当館は、繁華街からは少し離れておりますが、天文館にも徒歩圏内の場所にありつつ、
車の通りが少ない為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、フロントスタッフのサービス向上に
取り組んで参ります。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《選べる朝食付き》
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

バジル2717さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

バジル2717さん [50代/男性] 2022年09月09日 11:13:37

まあまあ良かった

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年09月10日 12:45:24

バジル2717様

バジル2717様より賜りました「まあまあ良かった」とのお言葉、光栄に存じます。
私どもは、温もりのあるサットホームなサービスを提供できるよう日々精進しております。
お客様にとりまして、【第二の我が家】と思っていただけるよう努めて参りますので私どもでお役に立てることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回は、「まあまあ」ではなく「凄く良かった」と感じていただけるよう“気づき”のサービスをスタッフ間で徹底して参ります。

バジル2717様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2022年08月25日 17:47:43

天文館に近く、とてもきれいな宿でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年08月26日 14:22:07

この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、大変お忙しい中クチコミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様より「とてもきれいな宿」とお褒めのお言葉を賜ることができ大変感激するとともに嬉しく拝読させていただきました。

お客様のコメントにもございますように、当館は天文館の繁華街やフェリー乗り場にも近く、お仕事からプライベートまで幅広くご利用頂けると存じます。また、大通りから一本入った場所にございますので、比較的静かで夜はゆっくりお休みいただけるかと存じます。

お客様から頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからも皆様が満足いただけるホテルを目指してお部屋のメンテナンスやフロントスタッフのサービス向上に取り組んで参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2022年06月13日 17:44:59

部屋はきれいで、街中にも近いですね

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年06月14日 09:09:04

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂く事ができ、
スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。

お部屋につきまして、各部屋コンパクトな作りではございますが使い勝手が良く、機能性に優れているかと存じます為、ビジネスを始めグループ利用やご家族でのご利用など、様々な利用目的で皆様にご宿泊頂いてございます。

今回ご利用頂きました、スタンダードツインのほかに桜島をご覧いただけますビュータイプもございます。
是非こちらもお試し頂ければ幸いでございます。
また、天文館の繁華街や離島行のフェリーターミナルまで徒歩圏内に位置してございますが、車の通りの少ない場所にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指して、
お部屋の清掃管理やフロントスタッフサービスの向上に取り組んで参りますので、これからも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》
【禁煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2022年01月24日 21:31:23

ちょっと高かった
立地はよかった

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年01月25日 09:10:26

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。

立地につきまして、よかったとのお言葉頂くことができ安堵しております。当館は天文館の繁華街や水族館、離島行のフェリーターミナルまで徒歩圏内の場所にございます為、ビジネスを始め、ご家族やグループでの利用など様々な用途でご利用頂いてございます。

ご宿泊料金につきまして、今回のご宿泊プランの他、早期割り引きプランなどもご準備してございます。
お客様に合ったプランもご提案させていただいてございますので、ご不明な点がございましたら是非スタッフにお問い合わせ下さいませ。

今回頂戴致しました総合4の点数に満足する事なく、皆様にご満足いただけるホテルを目指してお部屋の管理やフロントサービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともどうぞ当館を宜しくお願い致します。

【期間限定】サンフレックス”冬祭り”プラン♪ レイトアウト12時《素泊まり》

投稿者さん 2022年01月14日 15:23:24

3連泊を別途連絡して同室を準備頂いた。連泊用の着替え等を予想してハンガーを多く準備頂いてたのであれば非常に感謝したい。部屋の別途もダブルでゆったりと出来ました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年01月15日 08:04:39

この度は、数あるホテルの中から、
私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき
まして、誠にありがとうございます。

お部屋の設えにつきまして、
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

当館、一日の疲れを癒していただきたいという想いから、
ワンランク上のベットご用意させていただいております。
今回のご宿泊でゆったりとしたひと時を
お過ごしいただけたご様子で、私ども安堵いたしました。

今後も、より一層の丁寧な清掃を心がけ、
皆様に快適なご宿泊のご提供ができますよう、
スタッフ一同日々励んで参ります。
また、スタッフのサービス面におきましても
ご満足いただけますように、接客レベルの向上に
努めてまいりますので、
どのような些細な事でも、お客様のお気づきの点など
ございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。

今後とも、ホテルサンフレックス鹿児島を
ご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げてございます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》

投稿者さん 2021年12月23日 15:30:19

桜島が一望できる部屋で、朝食もおいしく頂けました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年12月24日 10:12:33

また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。
お客様のコメントよりお部屋からの桜島の景色や朝食をご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい気持ちでクチコミを拝読させていただきました。
お客様にご宿泊いただきましたビュールームから望める桜島は四季折々で様々な姿を楽しめます。
これからの季節では冠雪もお楽しみいただけるかもしれません。
ぜひまたご来館いただいて鹿児島を更にお楽しみくださいませ。
朝食に関しまして、「おいしく頂けました」とのお言葉をいただきレストランスタッフ一同大変感激するとともに励みになりました。
今後も一日の活力となるようなご朝食が提供できますよう、日々改善を重ねて参ります。
またお客様にご宿泊いただけることがございましたら、よりご満足頂けるご滞在になるよう勤めて参りますので、今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけますよう何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割】30日前限定お得にステイ 《選べる朝食付き》

投稿者さん 2021年09月03日 14:08:05

利便性が良かった。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年09月04日 09:11:07

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お客様より頂戴致しましたお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。お客様にお褒め頂きました利便性に関しては、当館は離島行きのフェリーターミナルや山形屋、繁華街の天文館も徒歩圏内の場所にありつつ、車の通りの少ない場所に位置しています為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。今回、ホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただいたことに感謝し、今後もお客様に賜りました温かなお言葉に背く事なく、よりご満足いただけるよう一層の努力を惜しまず精進してまいりますので、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Flex Travel】お一人様サポートプラン 《素泊まり》
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

ahageさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ahageさん [60代/男性] 2020年02月17日 15:45:46

看板などが無いので地の利が無い方には分かりづらい。
禁煙室を予約したが、臭いがひどいので(愚図られたが)変更して貰った。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年02月19日 13:47:58

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用下さり真にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり
重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたのにも関わらず
ご滞在中に不快な思いをさせてしまったこと、
ホテルスタッフの対応が遅れてしまったこと
心よりお詫び申し上げます。

特にコメントの中にありましたお部屋の臭いなどに関しましては
普段の清掃から気にかけていれば起こらないことでございます。
清掃スタッフ、ホテルスタッフ共に
お部屋や浴室のメンテナンスを徹底いたします。

看板に関しましては、
すぐに設置および対応することは難しい点でございますので、
その他の面で補えるよう、検討させていただきます。

改めまして、この度は貴重なご意見をご投稿いただき、
感謝申し上げます。
頂戴致しましたご意見をスタッフ一同心に留め、
よりよいサービスのご提供に努めて参ります。

今後とも、弊社をご愛顧いただきますよう
何卒宜しくお願い申し上げます。

【Flex Business】ビジネス&気ままに一人旅サポートプラン
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

南さつまさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

南さつまさん [50代/男性] 2020年01月02日 05:34:54

忘年会で利用しました。飲み屋街から少し外れて立地は他のホテルと比べて不便ですがスタッフのサービスや設備でカバーしています。だから2回目の利用です。立地が不便なので早割料金を下げたりするとまだ利用しやすいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年01月03日 11:10:32

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。また今回は忘年会でのご利用誠にありがとうございました。当館は、天文館から徒歩10分から15分程の場所にある都合上、ご面倒をおかけする事もあるかと存じます。
出来る限りご不便をお掛けする事のございませんよう、スタッフにてお手伝いできる事がございましたら、お客様のご宿泊のサポートをさせていただいておりますので、ご遠慮なく、お申し付け下さいませ。料金面に関しましてもご提案頂き誠にありがとうございます。早急な改善が難しい状況ではございますが、貴重なご意見を頂戴させていただきます。また【スタッフのサービスや設備でカバーしている】と、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。お客様のお言葉に恥じぬよう、今後もホスピタリティを持ったおもてなしで皆様の滞在をサポートさせていただきます。鹿児島市にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にお帰りいただき、再度お客様とお会いできましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】

投稿者さん 2019年04月08日 16:09:09

全体的に綺麗なのに、金額は高くなく、街中から遠すぎないわりに閑静ではあるので泊まりやすかった。
駐車場が少し歩くのが面倒。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年04月09日 10:29:26

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき誠にありがとうございます。駐車場の件、ご面倒をお掛けし、大変恐れ入ります。私どもでは、専用の駐車場のご用意がない為、近隣の提携の駐車場に頼らざるを得ない状況でございます。お客様にはご面倒お掛け致しますが、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。またホテルの立地面・料金面でご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。お客様の仰られた通り街中、天文館より徒歩5分程となりますのでお食事等でのアクセスにも良く、また若干街中から外れている為、静かな夜をお過ごしいただけます。料金面につきましては、インターネットサイトでお客様のご利用用途に応じて様々なプランをご用意しています。次回のご利用時、是非ご覧下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【ポイントを貯めよう♪】素泊まりプラン★楽天スーパーポイント10倍付★

投稿者さん 2019年04月02日 20:07:53

清潔感あり良い部屋でした 他ビジネスホテルより照明も明るく過ごしやすかった

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年04月04日 09:00:14

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。今回お部屋の清潔感・部屋の明るさについて、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。私どもはお客様の期待に添えるよう、日々清掃スタッフ、フロントスタッフで機能的な空間をご提供させていただければと考えております。それゆえに、今回お客様より頂戴したお言葉が、私共にとって何よりも嬉しい限りでございます。今後も今回頂戴したお言葉に背く事がないよう、今後もスタッフ一同日々努力して参りたいと存じますので、ご希望やご要望などございましたらお気軽に私どもスタッフにお申し付け下さいませ。お客様のお帰りをフタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月12日 08:05:37

立地も良く、部屋もリニューアルされているのか綺麗で満足
また利用したいです。

2018年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月14日 09:01:00

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お客様より、「綺麗で満足」とのお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変光栄に存じます。当ホテルは鹿児島の繁華街である天文館と、種子島や屋久島への高速船の乗船口となります南埠頭との丁度中間ほどに位置しておりまして、お仕事の皆様、観光の皆様と幅広くご利用いただいております。
皆様の用途に合わせて駐車場付きプランや朝食付きプランなど、各種プランもご用意させて頂いておりますので、いろいろお試しいただけましたら幸いでございます。
今後ともより快適な空間をご提供出来ますよう、客室のメンテナンスやサービスの向上に力を入れ、努めて参ります。
お客様よりご希望や要望などございましたら、是非お声をお聞かせくださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

INALIFETIME2014さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

INALIFETIME2014さん [40代/女性] 2018年05月22日 21:59:19

部屋の広さもちょうど良く、ベッドも広く、お風呂も狭くなくて快適でした。翌朝の飛行機が早かったので朝食が頂けず残念でしたが、また鹿児島に行くことがあれば利用したいです。敢えて悪いところを言うなら、洗面台が詰まっていて流れが悪かったことくらいです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年05月24日 11:44:54

INALIFETIME2014様
この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
今回は洗面台の排水の件でご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ確認し早急に改善を行いました。今後は事前のチェック強化により、
お客様にご迷惑をお掛けすることのないように努めてまいります。
ご不便をお掛けしましたにも関わらず、
ご利用いただきましたお部屋に関しまして、
様々なお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。
また鹿児島にお越しの際はぜひ当館にお帰りいただきまして、
ご朝食もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
INALIFETIME2014様より、その他ご要望や、
私どもでお手伝いできることがございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。INALIFETIME2014様とまたお会いできますこと
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月09日 09:38:27

近くにコンビニもありよかったですが、朝のシャワーの温度が低く寒かったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年03月10日 11:35:39

この度は数あるホテルの中から、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様より、ホテルの立地につきましてのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
しかしながら、皆様に快適なひと時をお過ごしいただくことが私どもの使命であるにも関わらず、シャワーの水温につきまして、お客様にご迷惑をお掛け致し、お寛ぎいただませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしました、貴重なご意見を元に改善策を検討して参ります。
次回お戻りいただく際には、全てにおいてご満足いただきたく存じますので、些細な事でも私どもでお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2018年03月09日 09:36:15

全体としては良かったと思います。ただ、シャワーホルダーの高いほうの位置が正面ではなく右側にあり使いづらかったのが残念です。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年03月10日 11:34:40

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
今回お客様より「全体的に良かった」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。
しかしながらお泊り頂きましたお部屋の浴室のシャワーホルダーの位置により、使い辛かったとのご意見も頂戴し、大変なご不便をお掛けしてしまった事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
建物の構造上、早急な改善は難しい点もございますが、貴重なご意見と致しまして、今後の参考にさせて頂きます。
また、シャワーホルダーが正面に設置してますお部屋もございまして、次回お泊り頂ける機会がございましたら、そちらのお部屋でご準備をさせて頂きますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
今後ともお客様に更なるご満足頂けるご宿泊になりますよう、清掃を含め、フロントサービスの向上により一層取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年11月28日 10:02:36

天文館街に近くて便利です。
部屋が綺麗で、快適でした。ただ、ベットが大きすぎて、一部分通り難い場所がありました。ベットの向きを変えたらどうでしょうか。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年11月29日 12:22:42

この度は、数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただいている中で、お部屋につきましてご不便をお掛けした点がございましたことは、大変申し訳ないことでございます。
ごゆっくりお休みいただくことを重視していることもあり、お部屋タイプごとに1段グレードの高いベッドサイズを起用しておりますため、一部で手狭に感じる点は確かにございます。
今回、ご指摘をいただきまして私どもも再度、お客様により快適にご滞在いただくためにできることは何か、スタッフ全員で考え、改善に努めて参ります。

貴重なご意見をいただけましたことに心より感謝申し上げますとともに、今後ともご愛顧いただきご指導・ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割 ポイント10倍】14日前予約のステイプラン

投稿者さん 2017年10月25日 23:08:12

出張です。スタイリッシュでコスパが高いのでよく利用します。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年10月27日 14:32:17

いつもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミコメントをご投稿してくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
いつもご利用いただいているお客様からお褒めをいただけることは非常に喜ばしいことであり、私どもも大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
しかし今回のお言葉に甘んじることのないよう、お客様に何回お越しいただいても気持ちよくご利用いただくために、接客サービスや客室メンテナンスを強化し、よりスタイリッシュなホテルを目指して参ります。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。また、今後ともサンフレックス鹿児島を、何卒よろしくお願い致します。

【早期割 ポイント10倍】30日前予約で選べる朝食プレゼントプラン【さき楽】