ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

hanabon0722さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

hanabon0722さん [40代/男性] 2018年06月12日 02:09:19

何回か利用していますが、すごく良いです。
朝ごはんの鶏飯が飲んだ翌朝には有り難いです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月14日 08:59:13

いつも、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
hanabon0722様にいつもお変わりなくお帰りいただいておりますこと大変光栄で、スタッフ一同感激しております。
奄美の郷土料理鶏飯は、10食限定となっており、スープをかけてさっぱりいただける人気のメニューでございます。hanabon0722様にご満足いただけましたご様子に私どもといたしましても一安心でございます。
hanabon0722様より頂戴致しました「すごく良いです」とのお言葉、スタッフの更なるサービス向上の礎となり、意欲向上となります。今回お客様よりいただきましたお褒めの言葉に恥じぬよう私どもスッタフもサービスにより一層力をいれて参りますの、お気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。
今後ともご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。hanabon0722様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Flex Business】ビジネスサポートプラン 朝食 + QUOカード1.000円サービス!
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2018年05月21日 16:39:00

広いベッドに、ゆったりと眠ることができました。アメニティも、フロントで選べることが出来て、良かったです。
天文館からは少し離れていますが、歩いても、そんなに時間はかかりませんでした。コンビニも近いです。
朝ごはんは、本当に良かったです。
色々選べたのですが、今回は鶏飯にしました。次は、どれにしようか?また、泊まりたいです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年05月22日 10:00:05

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴致しました数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。
当館は天文館の繁華街や離島行きのフェリーターミナルまで徒歩圏内に位置してございますが、周りは車の通りの少ない場所にございます為、夜はごゆっくりお静かにお過ごしいただけるかと存じます。
またご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。ご朝食は和食、洋食、麦とろろのほか、一日限定10食の鶏飯、パンケーキの計5種類をご準備してございます。
どちらもボリュームがあり、朝からの元気の源になることかと存じますので是非またお試し下さいませ。お客様にご満足いただける様、スタッフサービスの向上、お部屋の管理により一層取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【早期割 ポイント10倍】30日前予約で選べる朝食プレゼント【さき楽】
【禁煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

投稿者さん 2018年05月02日 02:44:48

朝ごはんがうまい

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年05月03日 09:52:16

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様より「綺麗」とのお言葉を頂戴でき、フロントスタッフ・清掃スタッフともに胸を撫で下ろす思いでおります。より快適にお過ごしいただくために、数に限りはございますが、加湿器や空気清浄機、使い捨てスリッパ等のご準備もございますので、ご利用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。当ホテルは、リニューアルオープンからもうすぐ丸9年を迎えます。
今後も、ご宿泊いただきました皆様に、「利便性と快適性」更に「癒しとくつろぎ」をご提供できるホテルを目指して参りたいと存じますので、お気づきの点や私共スタッフにお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特典付】3点の中からお1つプレゼントプラン
【喫煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2018年05月02日 02:44:20

綺麗

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年05月03日 09:53:23

この度は数あるホテルの中から、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミコメントをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご朝食は他のお客様からもご好評いただいておりまして、麦とろろ定食は一番人気でございます。他にも和食、洋食、10食限定ではありますが奄美の郷土料理である鶏飯とパンケーキもご用意しておりますので、ぜひ次回はこちらもお召し上がり下さいませ。また次回も更にご満足いただけるご宿泊になりますよう、フロントサービスの向上やお部屋に管理に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【特典付】3点の中からお1つプレゼントプラン

PatWongさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

PatWongさん [50代/女性] 2018年03月13日 15:20:35

Because we have to depart for 屋久島 the next day, we stayed for one night here.
The room is clean and the breakfast tastes good and healthy.

Thanks for accommodating us.

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年03月14日 12:16:21

Ms.Pat Wong

Thank you very much for staying at Hotel Sun Flex Kagoshima this time.
Did you enjoy your stay in Kagoshima?
We are happy to hear your opinion of pleasure.
Thanks to your words we can continue to improve our services.
We would be honored if we could help you make your trip even more enjoyable.
Please come back to Kagoshima by all means again.
We look forward to the day we can meet again.

【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

muck1037さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

muck1037さん [60代/男性] 2017年12月22日 07:45:27

12月18日に宿泊しました。2度目でしたので、駐車場の位置もわかっていましたので問題ありませんでした。スタッフの対応も丁寧でしっかりしておりました。朝食の麦とろ、おいしかったです。朝からパワーが付きます。前回宿泊の時も麦とろ朝食だったことを思い出しました。次回は鶏飯に挑戦します。またそちらに出向くことがありましたら予約します。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年12月23日 07:24:13

この度は、数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご意見のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
Muck1037様に頂戴致しましたご意見を、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。また、朝食もお召し上がりいただき、お気に召していただけましたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご希望にございました鶏飯は鹿児島県の奄美の郷土料理で1日10食限定となっております。
鶏飯もボリュームある朝食となっており、朝からの活力になるかと存じます。是非またお越しの際は、鶏飯もお召し上がりいただければ幸いでございます。
今後も、muck1037様に頂戴致しました、お褒めのお言葉に恥じぬよう、お部屋のメンテナンスやフロントサービスの向上に努めて参りますので、私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。
muck1037様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【期間限定:特割】サンフレックス”冬祭り”プラン♪ 朝食プレゼント!
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

ちー汰0902さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ちー汰0902さん [30代/女性] 2017年09月02日 21:16:14

お風呂の鏡に水アカが結構付いていました。
洗顔を使ったらヒリヒリしました。

朝食の時間が7時からでしたが7時過ぎにはチェックアウトしなくてはならない旨をお伝えしたところ、6時半に用意して下さって親切でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年09月04日 08:33:16

ちー汰0902様
この度は数あるホテルの中より、私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中クチコミもご投稿いただきありがとうございます。
鏡の水アカの件は、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
日々の清掃の見直しを行い、心からお寛ぎいただける客室を
ご提供できるように早急に対応させていただきます。
清掃スタッフだけでなく、私どもフロントスタッフも、
お客様目線での客室のチェックを行い清掃強化に努めて参ります。
また洗顔料の件もご迷惑をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ご朝食、ちー汰0902様にもお召し上がりいただきまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご要望に柔軟にお応えできるよう、
サービスの向上に励んでまいります。
またお越しの機会がございましたら、
ご要望や私どもでお手伝いできること、
お気軽にお申し付けくださいませ。
ちー汰0902様とまたお会い出来る日を
スタッフ一同心より楽しみにております。

【期間限定:特割】スペシャルバーゲン 朝食プレゼント♪

だーぼっちゃまさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

だーぼっちゃまさん [40代/男性] 2017年06月01日 18:49:04

部屋はきれいで朝食もおいしかった。今回二人使用なので狭く感じたがその分安く泊まれて満足です。一人なら十分な広さ。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年06月04日 10:33:52

だーぼっちゃま様
この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊でだーぼーちゃま様にご満足頂けた様子をお伺いすることが出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今回ご宿泊頂きましたセミダブルタイプのお部屋の他、桜島をご覧頂けるビュールームも、セミダブル、ツインタイプございますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら是非こちらもお試し下さいませ。

また、ご朝食もお召し上がり頂き誠にありがとうございます。ご朝食は和食、洋食、麦とろろ和食に加え、1日限定10食の鶏飯、パンケーキの計5種類をご用意してございます。
どちらもボリュームある朝食となっており、朝からの活力になるかと存じますので次回も是非ご利用下さいませ。

だーぼっちゃまに頂戴致しました、お褒めのお言葉に恥じぬよう、今後ともお部屋のメンテナンスやフロントサービスの向上に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

だーぼっちゃま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

otakkeyさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

otakkeyさん [60代/女性] 2017年03月30日 23:09:31

テレビの映りが悪かったのと、冷蔵庫にはミネラルウォーターををご自由にとあったが、何も入ってなかったのがマイナス点(2泊目は入ってたので単なる忘れか?)場所は静かなところでベッドが良いので気に入ってましたがこの日は残念だった

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年04月01日 12:26:23

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
お選びいただきまして、

今回のご宿泊では、私どもの不手際により、
otakkey様に不快なお気持ちを残す結果となりましたこと、
深くお詫び申し上げます。
清掃後は、清掃責任者により点検等行なっておりますが、
今回このような不手際があり、大変恥ずかしい限りでございます。
今後このような事のない様、
指導を行なうと共に清掃確認の徹底を行って参ります。
テレビにつきましても、早急に全てのお部屋を確認し改善に努めます。

次回お帰りいただきます際には、
otakkey様にお寛ぎいただきご満足いただけますよう、
スタッフ一同精進して参りますので
再度チャンスをいただけましたら幸いでございます。

今後も、ご指導・ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

otakkey様のまたのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【5室限定 】日月限定 3点の中から1つプレゼント
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2017年02月03日 23:06:59

コスパがとても良かったです!
立地は、天文館で夜に飲むとしたら歩いて帰れる距離です。駐車場は少しわかりにくいので、近くまで行ったら電話で確認するのをオススメします。

お部屋は清潔でベッドの寝心地が大変良く、なかなか布団から出られないくらいです。。

またフロントの方々の感じが良く、前を通るといつも声を掛けてくれるのが嬉しかったです。

特筆すべきは朝食で、鹿児島の特産を全て一度に食べれるような内容で、こだわりも強く、素晴らしかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年02月05日 09:21:30

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミコメントをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様よりたくさんのお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。中でも一番の課題であるフロントスタッフのサービスにおいてお褒めいただけたことは、私どもにとって一番の喜びでございます。常により良いサービス、客室をご提供するためにも今後ともお気づきの点や私どもにお手伝いできることなどございましたら、いつでもお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。また次回ご利用いただけました時には、今回以上の評価がいただけるようなホテル作りにスタッフ一同で取り組んでまいりますので、今後ともホテルサンフレックス鹿児島にご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

チャコユウママさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

チャコユウママさん [50代/女性] 2017年01月02日 19:26:06

お値段以上の良さでした。ただ一つ、水の出が悪い‥シャワー、洗面に少し困りました。後は大変良かったですね。フロントの対応もグッとでした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年01月03日 08:00:33

チャコユウママ様

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回、チャコユウママ様にはご予約のお部屋タイプよりグレードの高いお部屋をお試しいただきましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当日チェックインの際に空室がある場合に限りご提案しているものでございまして、少しでもお客様にご満足いただけたのであれば幸いでございます。しかしながら、シャワーの水圧の件でご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お寄せいただきました貴重なご意見をホテル全体で共有し、改善に向けて努力して参ります。
もしまたご利用いただく機会がございましたら、今度こそは全てにおいてご満足いただけるようスタッフ全員でよりサービスの向上と客室のメンテナンスに励んで参りますので、ぜひ鹿児島へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

チャコユウママ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2016年02月19日 17:16:15

立地が良かったです。ドルフィンポートや港が近く朝のジョギングが気持ちよく出来ました。
朝食は麦飯とろろにしました。とろろの味付けが美味しく御飯のおかわりが欲しいくらいでした。
唯一残念なのは,弁当温め用の電子レンジが自由に使えるところにあれば良いです。

2016年02月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年02月20日 09:48:01

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館はお客様からのコメントにもありますように、繁華街の天文館とウォーターフロントエリアの
ちょうど中間に位置しており大変便利な立地でございます。
ご宿泊者の方の中にも、港の方へジョギングに行かれる方も多く、
今回お客様に気持ちの良い朝をお過ごしいただけたのなら幸いでございます。
ご朝食でございますが、和食・麦とろろご飯はご飯のおかわり可能でございます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
電子レンジはご自由に使える場所にはございませんが、
私どもで品物をお預かり致しまして、厨房のレンジで温めさせていただきます。
ご不便おかけ致しますがお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様により気持ちよく当館でお過ごしいただけますよう、
サービスの向上に励んで参りますので、また鹿児島にお越しの際は
ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早割】7日前予約でお得にステイプラン 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ定食♪

muck1037さん [60代/男性] 2015年12月11日 16:07:50

場所も繁華街に近く、きれいなホテルでした。対応もしっかりしており満足しております。朝食の麦とろ定食は大変おいしかったです。また鹿児島に出張の折はお世話になります。

ホテル サンフレックス鹿児島 2015年12月13日 15:39:41

muck1037様
また、投稿にて貴重なご意見をいただき、拝見しスタッフ一同喜びを噛み締めております。

お言葉にいただいております通り、当ホテルは繁華街に近く徒歩で行動しやすい立地でございます。
更に港や大きな病院もお近くですので、お仕事の他、通院、市内観光や離島への観光のお客様など、おかげさまで様々な方にご愛顧いただいております。
ご滞在中は、何かご不便ございませんでしたでしょうか。
お部屋の清潔さや快適さをより一層追及し、ご朝食につきましてもボリュームたっぷりで地元の食材を取り入れるなど私どもが自信を持ってお奨めする内容でご準備しております。
しかしながら、お客様のご意見をいただき更に上の品質を目指して、次回お戻りの際にも満足とのお言葉をいただけますよう取り組む所存でございますので、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けください。

muck1037様のお戻りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF~人気の朝食つき♪~
【禁煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】

ぴのぴよ9623さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ぴのぴよ9623さん [30代/男性] 2015年08月22日 23:45:34

狭さを感じさせない部屋の作りで快適でした。
麦とろごはんの朝食も美味しかったです。
ホテルとは関係ないですが、隣のラーメン屋さんとその隣のカキ氷も楽しめ、また山形屋にも徒歩圏内でしたので、立地は良かったです。
ただWiFiならびに有線LANがつながりにくいことが多く、仕事をする環境としては減点要素でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2015年08月23日 18:10:29

ぴのぴよ9623様
この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、
またお忙しい中、クチコミをご投稿くださりましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
客室や立地の面、ご朝食におきまして多数のお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、WiFiならびに有線LANの接続に関しまして、
ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルのインターネット環境といたしまして、
有線LANを全客室に、WiFiを全館完備しておりますが、
繋がりにくいなどの不具合が発生した場合には、予備のルーターの貸出も行っておりますので、
スタッフにお申し付けくださいませ。
次回、ぴのぴよ9623様にご宿泊いただけます際には、
全ての面におきましてご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
ぴよぴの9623様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイントを貯めよう♪】栄養たっぷり朝食付
【禁煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】

あっこさん1315さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

あっこさん1315さん [50代/女性] 2015年08月06日 07:30:22

置いてあるシャンプーやボディソープのボトル等おしゃれな品ばかりで朝食も品数沢山で 美味しかったです。値段も安く良かったのですが・・・真夏なのに冷蔵庫が全く冷えてなくて残念でした

ホテル サンフレックス鹿児島 2015年08月07日 06:51:20

あっこさん1315様
いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお聞かせくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

冷蔵庫の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐに確認をして改善を図りましたが、本来ならお客様にご指摘を頂く前に私どもが気付くべきことでございます。お客様に快適なご滞在をご提供できるよう、毎日の清掃・メンテナンスにさらに力を入れてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

あっこさん1315様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割りびき】30日前予約でお得に朝食プレゼントプラン
【禁煙:スタンダードツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2015年06月02日 11:09:38

朝ごはんの麦飯がとってもおいしかったです!健康によく元気になれます(^-^)

お部屋のおじさんみたいなスリッパがちょっと気になりましたw

ホテル サンフレックス鹿児島 2015年06月02日 17:29:36

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在はごゆっくり
お寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋のスリッパにつきましては、
軽めでより使いやすい使い捨てのスリッパも
ご用意できますので、ご要望の際は
お気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食へも貴重なご意見、
重ねてお礼申し上げます。
地元の食材を使用した品目を集め、健康的な
一日をお過ごしいただくためのサポートが
できるよう努めておりますので、
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

これからもお客様の快適なご滞在のために
日々邁進して参ります。
お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】

cdc421さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

cdc421さん [30代/男性] 2015年05月03日 21:30:43

食事は美味しかったです。

2015年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2015年05月05日 09:45:55

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にてご朝食に関しましてのお褒めの
お言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食は、和食、洋食、麦とろろ和食の中からお選びいただける定食スタイルとなってございまして、
中でも麦とろろは一番の人気メニューでございます。
次回こちらもご賞味いただけると幸いでございます。

お客様に再度ご宿泊いただきご朝食以外の面でも
ご満足いただけるよう、サービスの向上、客室のメンテナンスに努めて参りますので、
今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
どうぞ宜しくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【直前割!当日限定】18時以降チェックイン限定プラン
【喫煙:スタンダードシングル(ベッドは120cm幅セミダブル)】

旅浪漫さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

旅浪漫さん [50代/男性] 2015年02月23日 20:28:45

年末の12月28日と29日に連泊させていただきました。
鹿児島中央駅からは、市電かバスに乗らないと行けませんが、
繁華街には近く便利が良かったですね。
冷蔵庫にはウエルカムウオーターもあり、ベッドの寝心地もGOOD♪
暖房便座、ウォシュレットも完備。
8階ということもあったのか風呂の湯の出具合はイマイチでしたが・・・。
早めの予約で朝食付きのプランだったので大満足でした♪
一日目は、おススメの和食とろろご飯。
おかずもいっぱいあり、メインの麦とろご飯はめっちゃ美味しかったです。
二日目はパンにしましたが、これもヨーグルト、野菜、スープもあって
食べ応え十分でした。  二日とも雰囲気のいい朝食でしたよ♪
また鹿児島に行ったら泊まりたいホテルですね~!

2014年12月
ホテル サンフレックス鹿児島 2015年02月26日 17:25:04

この度は、数あるホテルの中より
私どもホテルサンフレックス鹿児島を
お選びいただきまして、誠にありがとうございます。

旅浪漫様からの数々のお褒めのお言葉、
スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
また、お召し上がりいただきました
朝食もお気に召していただけましたご様子で、
嬉しい限りでございます。
何よりも、【鹿児島に行ったら泊まりたいホテル】との
お言葉を頂戴できましたこと、
スタッフ一同、感激いたしております。

しかしながら、お風呂のお湯の出具合の件では、
旅浪漫様にご不便をお掛け致しましたこと、
深くお詫び申し上げます。
早急の完全が難しい状況でございますので、
今後の検討課題として、改善を図って参ります。
貴重なご意見ありがとございます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、
サービスの向上に励んで参ります。
また鹿児島へのご旅行の際は、
ホテルサンフレックス鹿児島に
お立ち寄りいただけましたら幸いです。

旅浪漫様にまたお会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割りびき】30日前予約でお得に朝食プレゼントプラン
【禁煙:スタンダードシングル(ベッドは120cm幅セミダブル)】

投稿者さん 2015年01月12日 15:16:57

500円プラスで広い部屋が空いているということで利用しました。しばらく利用していない部屋だったのか、浴室のシャワーカーテンはカビが目立っているし、浴槽の金属部分の淵にカビがついていました。お掃除の方が気が付かないのがおかしいくらいでした。立地や朝食は申し分なく、お掃除さえしっかりしていただければまた利用したいです。部屋のスリッパがゴム?っぽくてトイレスリッパのような感じでした。

2015年01月
ホテル サンフレックス鹿児島 2015年01月13日 14:01:02

この度は遠方からお越しいただきせっかく追加のご料金までお支払いて当館をご利用いただきましたのにも関わらず、私どものメンテナンス不足により年明け早々から大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ホテル全スタッフで今回のことを真摯に受け止め今回の事が今後起きぬように定期的なメンテンスの見直しと改善を進めてまいります。
また、ご指摘いただきました客室備品に関しましても以後、見直しの方を図ってまいりますのと同時に、よりお客様に「お喜び」「ご安心」いただけるサービス作りに取り組んでまいります。
お客様より再度ご宿泊いただける機会を頂戴できました時により良いホテルになっていられるように日々向上心を持って行動いたします。
どうか、今後とも、ホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF~栄養たっぷりの朝食付き!~
【禁煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】

351111さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

351111さん [60代/男性] 2015年01月05日 23:37:03

駐車場が少し離れていて雨が降っていたのでぬれてしまいましたがそれ以外は満足でした。
朝食も三種類から選べるタイプでしたが、品数も多くお腹いっぱいになりました。麦とろ定食がおいしかったです。部屋もきれいでよかったです。天文館にも近く便利でした。

2015年01月
ホテル サンフレックス鹿児島 2015年01月07日 11:20:17

351111様

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
傘の貸し出しが出来ておらず雨に濡れてのご来館をさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
その他の立地や朝食、客室にご満足いただいているだけにその点でご不快な思いをさせてしまいました事を猛省しております。
以後は、目配り、心配りの強化により今回のような事が起きないように注意して参ります。
今回ご朝食は麦とろろご飯をお選びいただいてましたが、他の鹿児島伊佐米を使用している和食ととクロワッサンとトーストが日替わりでお楽しみいただける洋食も是非お召し上がりいただけると嬉しいです。
また、鹿児島をよりお楽しみいただくために私どもスタッフオススメの飲食店も幾つかございます。
もし、ご予定がお決まりでない場合は是非スタッフまでご相談くださいませ。
その他にもなにか、ご要望やご質問等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

351111様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙:スタンダードツイン(ベッドは100cm幅×2台)】