ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月12日 18:19:55

朝食会場に調理場での会話が結構聞こえてきました。
接客の方は、できるだけ引っ込まずに、対応されてはどうでしょうか?
コーヒーサービスも後で気づきました。
一言説明して欲しかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年05月13日 11:31:33

いつも、私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、不快な思いを抱かせてしまったこと、お詫び申し上げます。お客様から頂いたお言葉は、レストランスタッフにお伝えいたしました。また、コーヒーサービスの件に関しましてはフロントからのご案内ができていなかった事も重ねてお詫び申し上げます。これから先もご利用を続けていただけますよう、お部屋のメンテナンスをはじめ、ご朝食やスタッフの対応などより良いホテルづくりを心がけて参ります。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定:特割】サンフレックス”冬祭り”プラン♪ 朝食プレゼント!
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

そうたんとともちんさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

そうたんとともちんさん [40代/男性] 2018年03月15日 22:03:59

鹿児島中央駅からはだいぶ離れていますが天文館からは歩ける距離。
可もなく不可もなく、ファミマもすぐにあります。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年03月17日 08:17:16

そうたんとともちん様
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
当館はウォーターフロントエリアのホテルとはなりますが、
今回そうたんとともちん様からのお言葉にもございましたように、
天文館にも程近く、様々な用途で皆様にご利用いただいております。
また大通りからは1本離れた通りに位置しておりますので、
夜はごゆっくりおやすみいただけるのではないかと存じます。
様々なプランや客室タイプをご準備しておりますので、
そうたんとともちん様にも、次回ぜひお試しいただけましたら幸いでございます。
ご宿泊に関しましてや、ご要望や私どもでお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【新春フェア】ポイント10倍【早期割 ポイント10倍】14日前予約のステイプラン

投稿者さん 2018年02月28日 14:24:58

桜島へは近い とても便利です
値段も安い

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年03月01日 09:25:52

この度は、遠方よりのご旅行におきまして私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でご意見のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

鹿児島のご滞在はご満足いただけましたでしょうか。
コメントにもいただいております通り、桜島へのフェリー乗り場までは徒歩15分ほどとなり、当ホテルは観光拠点としても大変ご好評いただいているところでございます。
鹿児島の魅力を少しでも多く感じていただけておりましたら、私どもと致しましても大変嬉しいことでございます。

お客様よりのお褒めのお言葉を糧に、これからもお客様にご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。

【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

本当の仲間達の1人さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2018年01月16日 14:05:12

指宿菜の花マラソン当日高速フェリー移動のためのりばに近いホテルをチョイス。問題ないです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年01月17日 13:15:06

本当の仲間達の1人様
この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、「指宿菜の花マラソン」へご参加される際のご宿泊とお伺いいたしましたが、いかがでしたでしょうか。
当ホテルにも毎年ランナーの方にご宿泊いただき、本当の仲間達の1人様のように、高速船をご利用され指宿まで行かれる方も多くいらっしゃいます。
今回、本当の仲間達の1人様は素泊まりプランでご宿泊いただきましたが、マラソン当日は、通常7時スタートの朝食を、6時からご対応させていただいておりますので、次回ご検討いただければ幸いにございます。
今後も、皆様がご満足いただけますようにサービスの向上に努めて参りますのでご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。
本当の仲間達の1人様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Flex Business】ビジネス&気ままに一人旅サポートプラン
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2018年01月04日 09:38:12

年末宿泊でマッサージが休みでした。腰痛もちの自分としては残念でしたが、その情報はフロントで知らせておくべきではと思いました。掲示でもしててくれたらと思いました。もとホテル勤務者の意見☆

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年01月05日 09:18:04

この度は、私共ホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中での大変貴重なご意見の投稿、重ねて感謝申し上げます。
せっかくの年末のご旅行のご宿泊に当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご案内不足のためご希望に添える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後は、年末年始に限らずマッサージなどの休業情報につきまして、ご指摘の通りフロントでご案内出来るよう改善に取り組んで参ります。
今回、いただきました貴重なご意見を無駄にすることなく、同業に従事されている方からも心から満足していただけるようサービスの向上に努めて参りますので、私共に再度チャンスをいただけましたら幸いでございます。

Flex Valueレイトアウト12時♪早期予約でお得!!『早期得割』

投稿者さん 2017年07月31日 16:15:12

特に無し

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年08月01日 09:43:50

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして、
また、お忙しい中クチコミコメントを
ご投稿してくださいましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

私ども、ホテルで1日の疲れを癒し、
安心・快適にお寛ぎいただける空間を
ご提供できますよう日々心掛けております。
ご滞在中、お寛ぎいただけましたでしょうか。
当館、用途に合わせてお選びいただけますよう、
さまざまなプランをご用意しております。
ご朝食付きのお得なプランもございますので、
是非またご検討いただけましたら幸いです。

その他に、お気付きの点やご要望等ございましたら、
お気軽にお聞かせ下さいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2017年07月25日 16:51:21

ホテル自体新しくて気持ちが良い。部屋の冷蔵庫に冷凍庫がなかったり、湯沸かしに時間がかかる古いタイプの電気ポットを用いているのが難点。ロビーに24時間利用できるフリードリンクがあり、ちゃんと牛乳の入っているカフェラテもありとても良かった。場所も便利なので、また機会があれば泊まりたい。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年07月26日 13:07:54

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

今回お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は、天文館の繁華街や離島行きのフェリー乗り場や水族館まで、徒歩圏内の場所に位置しながら、周りは車の少ない通りにございますので夜はお静かにごゆっくりお過ごし頂けたかと存じます。

またコーヒーのサービスに関しましては、多くの皆様にご好評頂いてございます。
次回も是非機会がございましたらご利用下さいませ。

お部屋に備品につきましては大変なご不便をお掛けし申し訳ございません。
早急な改善には至ることが出来ませんが、頂戴致しましたご意見を元に少しずつ改善を重ねながら精進して参りますので、またお気づきの点がございましたらまたお聞かせ頂ければ幸いでございます。

また皆様にご満足頂けるよう、お部屋のメンテンナスやフロントサービスの向上にも努めて参りますので今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2017年06月10日 17:04:49

立地が都合がよく、利用させてもらいました。また利用します。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年06月10日 22:23:08

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。クチコミもご投稿いただき、お客様のお声をお伺いできましたこと重ねて感謝申し上げます。
当館は天文館と離島や桜島を結ぶ船着場もあるウォーターフロントエリアの中程に位置しており、様々な用途にご利用いただける便利な立地でございます。
お客様にも、【立地が都合よく】とのお言葉をいただけまして嬉しく存じます。

スタッフのサービスや、客室にはご満足いただけましたでしょうか。
皆様に心からおくつろぎいただける空間をめざし、
日々励んで参りますので、お客様からもご要望や私どもでお手伝いできることがございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。
今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

【直前割!当日限定】18時以降チェックイン限定プラン(チェックアウトはAM11時)

投稿者さん 2017年03月14日 19:39:38

子どもと2人で一緒に寝たけど、余裕でした。
照明の調節が出来なくて不便でした。
あとは満足です。
次回も利用したいかも。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年03月15日 13:13:35

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊でご満足いただけた様子をお伺いすることが出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご宿泊頂きましたお部屋はセミダブルタイプのお部屋となりますが、ベッドはダブルサイズを利用している為、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。
また他にもダブルタイプのお部屋や桜島をご覧頂けますビューのお部屋もございますので、機会がございましたら是非こちらもお試し下さいませ。

照明に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。設備の問題でございますので、早急には改善が難しい次第でございますが、私どもでお手伝いが出来ることがございましたらご対応をさせていただきますので、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

お客様より頂戴致しました「次回も利用したい」とのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるご宿泊になりますよう、これからもサービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪

投稿者さん 2017年02月03日 23:06:59

コスパがとても良かったです!
立地は、天文館で夜に飲むとしたら歩いて帰れる距離です。駐車場は少しわかりにくいので、近くまで行ったら電話で確認するのをオススメします。

お部屋は清潔でベッドの寝心地が大変良く、なかなか布団から出られないくらいです。。

またフロントの方々の感じが良く、前を通るといつも声を掛けてくれるのが嬉しかったです。

特筆すべきは朝食で、鹿児島の特産を全て一度に食べれるような内容で、こだわりも強く、素晴らしかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年02月05日 09:21:30

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミコメントをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様よりたくさんのお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。中でも一番の課題であるフロントスタッフのサービスにおいてお褒めいただけたことは、私どもにとって一番の喜びでございます。常により良いサービス、客室をご提供するためにも今後ともお気づきの点や私どもにお手伝いできることなどございましたら、いつでもお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。また次回ご利用いただけました時には、今回以上の評価がいただけるようなホテル作りにスタッフ一同で取り組んでまいりますので、今後ともホテルサンフレックス鹿児島にご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2017年01月27日 07:41:59

天文館も徒歩圏内。
お得に泊まれて良かったです。
廊下の天井が低いのが少しだけ気になりました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年01月28日 08:23:46

また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

この度、立地やお値段に関しましてのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

当館は、天文館の繁華街や離島行きのフェリー乗り場などまで徒歩10分圏内の場所にございます。
周りは車の通りが少ない為、夜はお静かにお過ごし頂けるかと存じます。

またご宿泊プランでございますが、今回ご選択頂きました料金プランの他にもさまざまなプランをご用意しておりますので、お客様に合ったお得なプランで次回も是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

また次回も更にご満足いただけるご宿泊になりますよう、フロントサービスの向上やお部屋に管理に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月15日 22:16:28

お店が近くにあり、場所が良いので決めました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2016年12月17日 11:04:06

この度はホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして、
また、いつもクチコミコメントにお褒めの言葉をお寄せいただきまして嬉しい限りでございます。

お客様が投稿して下さった内容の通り、
当ホテルは天文館からもほど近く、また反対方面に向かいますと
ドルフィンポートもございますので、
お店へのアクセス面において、天文館の中にあるホテルとは違った良さがあります。

いつもご利用くださっているお客様の御期待を裏切ることの無いよう、
これからも、これまで以上にサービスの向上に努めてまいりますので、
今後とも私どもサンフレックス鹿児島をどうぞよろしくお願い致します。

お客様にまたお会いできることを、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!楽天スーパーSALEだけの特別プラン♪
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

楽天パッカーさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

楽天パッカーさん [60代/男性] 2016年09月13日 17:17:35

とても清潔で廉価なホテルでした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2016年09月14日 06:46:22

楽天パッカー様
この度は、数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しいご意見をお聞かせいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき、清掃担当者をはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
何かお気づきの点などごございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
次回ご利用の際も、楽天パッカー様によりおくつろぎいただけますようサービスの向上に努め、またより清潔なお部屋をお客様にご提供できますよう、これからも精進してまいります。

楽天パッカー様のまたのお戻りを、心よりお待ち申し上げております。

【直前割!当日限定】22時以降チェックイン限定!(チェックアウトはAM8時) ショートステイプラン

投稿者さん 2016年08月27日 12:55:00

朝食がうまい

ホテル サンフレックス鹿児島 2016年08月28日 08:33:44

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、
私どもも大変嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食でございますが、当館自慢の「麦とろろ御飯」をはじめ「和食・洋食」。
1日限定10食でご提供しております「鶏飯」、「パンケーキ」の
5種類からお選びいただける定食スタイルとなっております。

次回ご宿泊いただけることがございましたら、また是非ご賞味下さいませ。
お客様より頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、
これからも精進して参りますので今後とも
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げてございます。

@SARAさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

@SARAさん [50代/男性] 2016年08月05日 20:50:40

朝食は以前、利用時より味が落ちたように感じた。当日はカフェの機械が故障していた。

ホテル サンフレックス鹿児島 2016年08月07日 14:16:48

@SARA様
この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊は@SARA様にご満足いただけるようなものではなかったとのことで、スタッフ一同大変猛省しております。特に朝食は「ホテルの顔」と表現してもおかしくありません。ホテルの魅力としてご紹介しているにも関わらず、お客様にご不便をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。もしまたお越しいただける機会がございましたら、次回こそはご満足していただけるようホテル一丸となって客室のメンテナンスやサービスの向上に取り組んで参ります。

その他に何かお困りのことなどはございませんでしたでしょうか。私どもにお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

@SARA様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【Flex Value + Parking】駐車場 + 栄養たっぷりの朝食付 『早期得割』
【禁煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

japansoul777さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

japansoul777さん [30代/男性] 2016年06月04日 10:48:00

天井が異様に低いので180cm以上の方はお勧め出来ません。

2016年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年06月05日 10:52:45

japansoul777様

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、快適にお過ごしいただけず、大変申し訳なく思っております。
施設上の課題と致しまして、即時改善が難しいところではございますが、ご不便をお掛けしているお客様がいらっしゃることを重く受け止め、検討を重ねて参ります。

他にもお気付きの点がございましたら、お声をお聞かせくださませ。
次回ご利用いただける際には、よりご満足いただけるようサービスの向上に励む所存でございます。

貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
japansoul777様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割ポイント10倍】14日前予約のステイプラン

投稿者さん 2016年03月30日 18:02:50

天文館からは少し歩きます。歩いて数分のところにコンビニはありますが食事場所等は周囲にはありません。

2016年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年03月31日 02:55:55

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当館は天文館の繁華街から徒歩5分以上は要します。お食事どころと致しましては、ホテルから海側に出られますと、ドルフィンポートという商業施設がすぐにございます。日中お天気の良い日は桜島が一望できる観光スポットでもございますので、ぜひお越しの際にはお出掛けになられてみて下さいませ。
今後ともお客様によりご満足いただけますよう、客室のメンテンスやサービスの向上に努めて参ります。これからもホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ定食♪【さき楽】
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッドはダブル!)】

投稿者さん 2016年03月02日 15:40:02

天文館の中心部からだと徒歩5~7分くらいでしょうか。
雨の日などは外食にはあまり向いている立地ではありません。
しかし静かなことはこの上ありません。
料金もリーズナブルで良いと思います。
チェックアウトが12時と遅めの設定で嬉しいですが、9時くらいから廊下では掃除の音がバタバタうるさいです。

2016年02月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年03月04日 19:52:48

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は天文館の繁華街、離島行きのフェリーターミナルまで徒歩圏内の場所に位置しながら、
周りは車の通りの少ない場所にある為、
夜はお静かにごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
しかしながら、早朝からの清掃によりお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様からのご意見をフロントスタッフ、清掃スタッフ全員で共有し、
再度不愉快な思いをさせないように取り組んで参ります。
今後ともお客様によりご満足いただけますよう、
客室のメンテンスやサービスの向上に努めて参りますので、
これからもホテルサンフレックス鹿児島を
ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

【Flex Business】ビジネスサポートプラン QUOカード2.000円付き

投稿者さん 2015年10月18日 18:10:03

格安で立地も良く満足です。
格安で贅沢は言えませんが、部屋がもう少し広ければ大満足です。

ホテル サンフレックス鹿児島 2015年10月19日 19:48:54

この度は、数あるホテルの中より
私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、このようにコメントをお寄せ
いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

料金や立地の面でご満足いただけたとのお言葉を
頂戴し、光栄に思いますとともに、
安堵しているところでございます。
お部屋の広さにつきましては、お客様にご不便を
おかけしてしまったようで、大変申し訳ございません。
お客様にごゆっくりとお休みいただくことを最優先に
考え、お部屋タイプにつき1グレード上のタイプの
ベッドを設置しておりますため、その分スペースが
狭く感じることもあるかと存じますが、
ご不便なことがございましたらお気軽に
スタッフにお申し付けくださいませ。
出来る限りのお手伝いをさせていただきます。

これからもよりお客様に満足していただけますよう
サービスの向上に努め、お客様のお戻りを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Flex Valueレイトアウト12時♪早期予約でお得!!~栄養たっぷりの朝食付~
【【桜島側】喫煙:ビューシングル(ベッドはダブル!)】

sabotumさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

sabotumさん [50代/男性] 2015年09月28日 22:15:03

天文館通にも近く、街中なのに静かでした。駐車場の位置が初めてだとわかりにくいので、事前に詳しく教えていただいてたらよかった。スタッフの方の対応もよく、快適に宿泊できました。鹿児島に行った際は、また利用したいと思いました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2015年09月30日 16:58:44

この度は数あるホテルの中、ホテルサンフレックス鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミを投稿して下さり誠にありがとうございます。駐車場の位置が分かり難いとの事でしたが、事前のご案内が無く誠に申し訳ございませんでした。今後は、事前のご案内が出来るよう先回りのおもてなし、サービスに努めてまいります。当館は、鹿児島市の繁華街「天文館」に近いながらも、閑静な立地にあり、ご旅行やビジネスの拠点として大変便利な場所にございます。「また利用したい。」とのお言葉、大変嬉しく思っております。次回ご利用の際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】