ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月28日 10:02:36

天文館街に近くて便利です。
部屋が綺麗で、快適でした。ただ、ベットが大きすぎて、一部分通り難い場所がありました。ベットの向きを変えたらどうでしょうか。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年11月29日 12:22:42

この度は、数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただいている中で、お部屋につきましてご不便をお掛けした点がございましたことは、大変申し訳ないことでございます。
ごゆっくりお休みいただくことを重視していることもあり、お部屋タイプごとに1段グレードの高いベッドサイズを起用しておりますため、一部で手狭に感じる点は確かにございます。
今回、ご指摘をいただきまして私どもも再度、お客様により快適にご滞在いただくためにできることは何か、スタッフ全員で考え、改善に努めて参ります。

貴重なご意見をいただけましたことに心より感謝申し上げますとともに、今後ともご愛顧いただきご指導・ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割 ポイント10倍】14日前予約のステイプラン
【禁煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

komagatatooruさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

komagatatooruさん [50代/男性] 2017年11月06日 16:16:35

初めての鹿児島旅行。飲食街の天文館にほど近く、窓から桜島が見えるホテルとして、選びました。お部屋は、コンパクトです。すべて手が届くコンパクト好きに最適です。窓から、桜島が見えます。(桜島ビューの部屋) お車の場合、提携駐車場は要注意。HPの説明と異なる、その、向かい側が、提携駐車場(マイアミ)です。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年11月07日 10:31:11

komagatatooru様
この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
初めての鹿児島旅行に、当館をお選びいただきまして大変光栄に存じます。
今回は駐車場の件でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
初めてお越しの方にもスムーズにお越しいただけますよう、
ネットに記載のご案内を見直し致します。
またお電話でのお問い合わせにもわかりやすくご対応できるように努めて参ります。
今回komagatatooru様には桜島側のお部屋にご宿泊いただきましたが、
桜島の見える景色をお楽しみいただけましたでしょうか。
あいにくのお天気の際は桜島が望めないこともございますが、
komagatatooru様に雄大な桜島をご覧いただけておりましたら幸いでございます。
当館は桜島・離島行きのフェリー乗り場にも、
南九州最大の繁華街天文館にも程近く、
観光に最適な立地でございます。
また鹿児島にご旅行の際は、
当館にお帰りいただけましたら大変嬉しく存じます。
ご宿泊に関しましてご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
komagatatooru様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Flex Business】ビジネス&気ままに一人旅サポートプラン
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

gimuvodkaさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

gimuvodkaさん [40代/男性] 2017年09月07日 14:55:57

現在、連泊中です。以前から気になる事を少し。部屋の位置や階層の問題なのか、天候のせいなのか、宿泊者による混雑の具合なのか、今週はWIFI接続が非常に不安定です。仕事の終わった夜、また早朝でも、動きが悪くなったと思ったら、接続が切れていたりします。申し出ればフロントでルーターを貸してくれますが、なんかストレスがかかります。初めて利用した方がこういう目に合うと、次回の利用は考えるかもしれませんね。スマホやタブレットの使用率が多いことを考えると、改善も必要かと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年09月09日 09:15:54

またご宿泊期間中大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

この度、大変貴重なご意見をお寄せ下さり、スタッフ一同非常に気の引き締まる思いで拝読をさせて頂きました。

いつもご利用して頂いているにも関わらず、当館の通信回線の問題、不具合によりご迷惑をお掛けしお客様のご期待を裏切る事となり、大変申し訳ございません。

通信回線につきましては、原因を追究し早急に改善を図り、再発防止に努めて参ります。

初めて利用されるお客様にも気持ちよく、安心、安全に、どちらのお部屋でもご快適に過ごし頂けることがホテルとして当たり前の事でございますので、隅々まで目を配りメンテナンスに取り組み、またフロントサービスの向上にも取り組んで参ります。

至らない点も多々ございますが、お客様にご満足頂ける様、今後も精一杯お手伝いさせて頂きますので、これからも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧頂ければ幸いでございます。

【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

ちー汰0902さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ちー汰0902さん [30代/女性] 2017年09月02日 21:16:14

お風呂の鏡に水アカが結構付いていました。
洗顔を使ったらヒリヒリしました。

朝食の時間が7時からでしたが7時過ぎにはチェックアウトしなくてはならない旨をお伝えしたところ、6時半に用意して下さって親切でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年09月04日 08:33:16

ちー汰0902様
この度は数あるホテルの中より、私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中クチコミもご投稿いただきありがとうございます。
鏡の水アカの件は、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
日々の清掃の見直しを行い、心からお寛ぎいただける客室を
ご提供できるように早急に対応させていただきます。
清掃スタッフだけでなく、私どもフロントスタッフも、
お客様目線での客室のチェックを行い清掃強化に努めて参ります。
また洗顔料の件もご迷惑をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ご朝食、ちー汰0902様にもお召し上がりいただきまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご要望に柔軟にお応えできるよう、
サービスの向上に励んでまいります。
またお越しの機会がございましたら、
ご要望や私どもでお手伝いできること、
お気軽にお申し付けくださいませ。
ちー汰0902様とまたお会い出来る日を
スタッフ一同心より楽しみにております。

【期間限定:特割】スペシャルバーゲン 朝食プレゼント♪
【喫煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2017年08月06日 07:48:10

フェリーに乗る前日泊だったので立地が非常によかった。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年08月07日 02:55:35

またお忙しい中でクチコミもお寄せいただき、ご意見を拝見できましたこと、さらにお客様に喜んでいただけることが1点でも多くあったことは、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
フェリー乗り場に近く、繁華街にも徒歩圏内の立地にございます当ホテルですが、静かな通りに面しておりますため、繁華街中心に比べてもゆっくりとお休みいただけるかと存じます。
周辺に水族館や大きなデパートもございますので、お買い物や観光にも大変便利となっており、お客様に自信をもっておすすめしております。

お部屋の快適さはもちろん、スタッフの対応などにもご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、これからもご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2017年07月25日 16:51:21

ホテル自体新しくて気持ちが良い。部屋の冷蔵庫に冷凍庫がなかったり、湯沸かしに時間がかかる古いタイプの電気ポットを用いているのが難点。ロビーに24時間利用できるフリードリンクがあり、ちゃんと牛乳の入っているカフェラテもありとても良かった。場所も便利なので、また機会があれば泊まりたい。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年07月26日 13:07:54

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

今回お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は、天文館の繁華街や離島行きのフェリー乗り場や水族館まで、徒歩圏内の場所に位置しながら、周りは車の少ない通りにございますので夜はお静かにごゆっくりお過ごし頂けたかと存じます。

またコーヒーのサービスに関しましては、多くの皆様にご好評頂いてございます。
次回も是非機会がございましたらご利用下さいませ。

お部屋に備品につきましては大変なご不便をお掛けし申し訳ございません。
早急な改善には至ることが出来ませんが、頂戴致しましたご意見を元に少しずつ改善を重ねながら精進して参りますので、またお気づきの点がございましたらまたお聞かせ頂ければ幸いでございます。

また皆様にご満足頂けるよう、お部屋のメンテンナスやフロントサービスの向上にも努めて参りますので今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月22日 09:16:10

ベッドが広くて全般的にきれいでよかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年07月22日 23:16:13

この度はホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミコメントをご投稿してくださいましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはリニューアルからおよそ7年の清潔でスタイリッシュなお部屋を売りにしております。
お客様にもきれいというお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読させていただきました。

お部屋タイプに関しましても、今回お客様にお泊りいただいたセミダブルの他に、
窓から桜島をご覧いただけるお部屋などもございますので、またご宿泊いただける際は是非お試しくださいませ。

その他には何かお困りの点などはございませんでしたでしょうか?
ご要望やご不明な点などがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップルにオススメ】朝食付き仲良しカップルプラン
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2017年06月10日 17:04:49

立地が都合がよく、利用させてもらいました。また利用します。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年06月10日 22:23:08

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。クチコミもご投稿いただき、お客様のお声をお伺いできましたこと重ねて感謝申し上げます。
当館は天文館と離島や桜島を結ぶ船着場もあるウォーターフロントエリアの中程に位置しており、様々な用途にご利用いただける便利な立地でございます。
お客様にも、【立地が都合よく】とのお言葉をいただけまして嬉しく存じます。

スタッフのサービスや、客室にはご満足いただけましたでしょうか。
皆様に心からおくつろぎいただける空間をめざし、
日々励んで参りますので、お客様からもご要望や私どもでお手伝いできることがございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。
今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

【直前割!当日限定】18時以降チェックイン限定プラン(チェックアウトはAM11時)

チャコユウママさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

チャコユウママさん [50代/女性] 2017年01月02日 19:26:06

お値段以上の良さでした。ただ一つ、水の出が悪い‥シャワー、洗面に少し困りました。後は大変良かったですね。フロントの対応もグッとでした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年01月03日 08:00:33

チャコユウママ様

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回、チャコユウママ様にはご予約のお部屋タイプよりグレードの高いお部屋をお試しいただきましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当日チェックインの際に空室がある場合に限りご提案しているものでございまして、少しでもお客様にご満足いただけたのであれば幸いでございます。しかしながら、シャワーの水圧の件でご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お寄せいただきました貴重なご意見をホテル全体で共有し、改善に向けて努力して参ります。
もしまたご利用いただく機会がございましたら、今度こそは全てにおいてご満足いただけるようスタッフ全員でよりサービスの向上と客室のメンテナンスに励んで参りますので、ぜひ鹿児島へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

チャコユウママ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

JJQ.さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

JJQ.さん [40代/女性] 2016年12月03日 18:22:08

立地条件がよく、便利。

ホテル サンフレックス鹿児島 2016年12月04日 19:17:33

JJQ.様
また、お忙しい中コメントをお寄せいただきましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご存知の通り、私どものホテルは天文館より錦江湾側に位置し、船着場や繁華街が徒歩圏内となるため、様々な目的で鹿児島市を訪れたお客様に幅広くご利用いただき、感謝の限りでございます。
しかしながら立地条件だけに頼らず、これからもお客様のニーズに合わせたサービスを心からのおもてなしをもってご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
JJQ.様にはより一層のご愛顧をいただけますことをお願い申し上げます。
ご要望やご意見がございましたら何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。

JJQ.様のまたのお戻りを、心よりお待ちしております。

【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

ronsuke1213さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ronsuke1213さん [40代/女性] 2016年11月22日 16:47:33

立地条件は良く、晩御飯へ出かけるのも楽でした。契約駐車場も徒歩1分ぐらいですが、雨の日だと困ったかも(階段のみの立体駐車場)。お部屋は寝れれば良かったので狭くても問題なかったのですが、ボディソープが入って無くて少し困りました。シャンプー&トリートメント等は携帯を持参しますが、ボディソープだけは設備のを使うもので・・・。

ホテル サンフレックス鹿児島 2016年11月23日 08:42:59

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
この度お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は、天文館の繁華街や、水族館、フェリー乗り場などに徒歩圏内の場所に位置しながら、
車の通りの少ない場所にある為、夜はお静かにお過ごし頂けたかと存じます。
駐車場に関しましては、自施設としての駐車場は持ち合わせがなく、
お近くの提携駐車場をご案内させていただいており、何かとご不便をお掛け致しますが、
私どもで出来ることがございましたら
お手伝いさせて頂きますのでお申し付け下さいませ。
また、客室のボディソープに関しましては、清
掃が行き届いておらず、
また清掃後の点検も不十分でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
本来、お客様に快適にお寛ぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、
お客様にご迷惑をお掛けしましたことを真摯に受け止め、
清掃担当者と共に改善を図って参ります。
私どもでは全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、
今後ともどうかご指導・ご鞭撻の程、
宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

@SARAさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

@SARAさん [50代/男性] 2016年08月05日 20:50:40

朝食は以前、利用時より味が落ちたように感じた。当日はカフェの機械が故障していた。

ホテル サンフレックス鹿児島 2016年08月07日 14:16:48

@SARA様
この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊は@SARA様にご満足いただけるようなものではなかったとのことで、スタッフ一同大変猛省しております。特に朝食は「ホテルの顔」と表現してもおかしくありません。ホテルの魅力としてご紹介しているにも関わらず、お客様にご不便をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。もしまたお越しいただける機会がございましたら、次回こそはご満足していただけるようホテル一丸となって客室のメンテナンスやサービスの向上に取り組んで参ります。

その他に何かお困りのことなどはございませんでしたでしょうか。私どもにお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

@SARA様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【Flex Value + Parking】駐車場 + 栄養たっぷりの朝食付 『早期得割』
【禁煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

ともきち7478さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ともきち7478さん [30代/男性] 2016年06月14日 05:53:44

スタッフのみなさんの対応がよく、とても快適に過ごすことができました。ただ一点残念だったのが、お風呂のシャワーカーテンに、カビのような黒い点々がたくさんついており、清掃が不十分でした。フロントの方には写真をとりお伝えしましたが、、、、。そこが残念でした。

2016年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年06月15日 11:32:16

今回ホテルサンフレックス鹿児島を
御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を
お寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お風呂のシャワーカーテンの件で
不快なお気持ちにさせましたこと心から反省致しております。
旅の途中の大切なお時間を私共のホテルでお過ごし頂いたことは、
正に一期一会、そんな中私共の不手際により不快な思いをされたことは後悔の念にたえません。
今後は清掃を入念に行い、二度とこのようなことが
ございませんように気をつける所存でございます。

それからスタッフの対応へのお褒めの言葉、ありがたく頂戴致します。
この言葉を励みに、これからもお客様への心のこもったおもてなしにつとめて参ります。
機会がございましたら、また当ホテルにお越し下さいませ。
今回はコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

【特典付】3点の中からお1つプレゼントプラン
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

ハタラキマン55さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ハタラキマン55さん [60代/男性] 2016年03月09日 17:23:01

屋久島行きフェリーに近いので利用しました。
城山にも散歩してきました、早朝出発にも対応してもらい

2016年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年03月10日 10:26:55

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
当ホテルは鹿児島市の繁華街にあり、路面電車やJRへのアクセスも便利が良いのは勿論ですが、フェリー乗り場にも近くにも位置してございます。鹿児島市外へご旅行の際にも動きやすい場所でございますので、ご旅行の際にはご利用下さいませ。
城山散策も楽しまれたようで何よりでございました。早朝のご出発や遅い時間のお戻りにも対応しておりますので、タイトなスケジュールをお考えの際にも、お手伝いができればと存じます。
今後ともお客様によりご満足いただけますよう、客室のメンテンスやサービスの向上に努めて参りますので、これからもホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割】7日前予約でお得にステイプラン 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ定食♪

想はやぶささんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2016年02月24日 21:30:29

桜島が見える港にも近く、適切なサービスが受けれるビジネスホテルです。

2016年02月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年02月26日 09:40:22

またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
クチコミにも頂きました様に、当館はトッピーの乗り場や桜島フェリー乗り場など船のアクセスに便利な立地にございます。また、路面電車のいづろ駅が徒歩5分程の位置にございます。天文館などの繁華街も近いですが、夜は静かでゆっくりとお寛ぎ頂ける場所にございます。今後また想はやぶさ様が当館をご利用して頂ける様サービス向上に努めてまいりますので、今後ともぜひ宜しくお願い申し上げます。
想はやぶさ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ定食♪

投稿者さん 2016年02月19日 17:16:15

立地が良かったです。ドルフィンポートや港が近く朝のジョギングが気持ちよく出来ました。
朝食は麦飯とろろにしました。とろろの味付けが美味しく御飯のおかわりが欲しいくらいでした。
唯一残念なのは,弁当温め用の電子レンジが自由に使えるところにあれば良いです。

2016年02月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年02月20日 09:48:01

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館はお客様からのコメントにもありますように、繁華街の天文館とウォーターフロントエリアの
ちょうど中間に位置しており大変便利な立地でございます。
ご宿泊者の方の中にも、港の方へジョギングに行かれる方も多く、
今回お客様に気持ちの良い朝をお過ごしいただけたのなら幸いでございます。
ご朝食でございますが、和食・麦とろろご飯はご飯のおかわり可能でございます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
電子レンジはご自由に使える場所にはございませんが、
私どもで品物をお預かり致しまして、厨房のレンジで温めさせていただきます。
ご不便おかけ致しますがお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様により気持ちよく当館でお過ごしいただけますよう、
サービスの向上に励んで参りますので、また鹿児島にお越しの際は
ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

shunnopapaさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

shunnopapaさん [50代/男性] 2015年08月30日 18:09:36

歓楽街の天文館に歩いて5分ぐらいと便利。一方で、ホテル周辺は静かで、ゆっくり宿泊できました。車で行ったのですが、駐車場もホテルからすぐ近くで、便利でした。部屋や風呂はビジネスホテルとしてまあまあの水準だったと思います。食事は朝夕ともにセットしませんでしたので、評価不能です。上記の天文館に飲食店・コンビニがたくさんありますので、特に問題はありません。総合的にコスパは良かったと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2015年08月31日 13:51:31

shunnopapa様
この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なコメントをお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの立地の面や駐車場の面についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
客室ルームや浴室につきましては、お気付きの点などございましたらお気軽にスタッフまでお問合せ下さいませ。また、お食事に関しましては、朝食は和食、洋食、麦とろろの3種類からお選び頂ける事や、コーヒーも飲み放題のセルフサービスでご用意しておりますので、また当館をご利用の際はぜひお召し上がり下さいませ。
shunnopapa様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スタンダードツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

ぴのぴよ9623さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ぴのぴよ9623さん [30代/男性] 2015年08月22日 23:45:34

狭さを感じさせない部屋の作りで快適でした。
麦とろごはんの朝食も美味しかったです。
ホテルとは関係ないですが、隣のラーメン屋さんとその隣のカキ氷も楽しめ、また山形屋にも徒歩圏内でしたので、立地は良かったです。
ただWiFiならびに有線LANがつながりにくいことが多く、仕事をする環境としては減点要素でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2015年08月23日 18:10:29

ぴのぴよ9623様
この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、
またお忙しい中、クチコミをご投稿くださりましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
客室や立地の面、ご朝食におきまして多数のお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、WiFiならびに有線LANの接続に関しまして、
ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルのインターネット環境といたしまして、
有線LANを全客室に、WiFiを全館完備しておりますが、
繋がりにくいなどの不具合が発生した場合には、予備のルーターの貸出も行っておりますので、
スタッフにお申し付けくださいませ。
次回、ぴのぴよ9623様にご宿泊いただけます際には、
全ての面におきましてご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
ぴよぴの9623様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイントを貯めよう♪】栄養たっぷり朝食付
【禁煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】

投稿者さん 2015年08月17日 21:06:07

コスパ最高。清潔感のあるビジネスホテル。安価に泊まりたい方におすすめです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2015年08月19日 06:12:18

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、コメントをお寄せいただき、
また内容も大変光栄で、スタッフ一同
心より嬉しく思っております。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただき、
お気持ち良くお休みいただいて元気に
ご出発されるお姿をお見送りすることが、
私どもの何よりの喜びでございます。
そのためにも、清潔なお部屋やさまざまな
プラン、ご要望の多いアメニティなどを
ご用意し、よりリーズナブルな料金で
ご提供することで多くのお客様にご満足
いただけますよう、これからもサービスの向上に
日々まい進して参ります。

またお戻りいただいた際にも同じお言葉、また
よりご満足いただけたとのお声をいただけることを
目標とさせていただき、お帰りを
心よりお待ち申し上げております。

【早割】30日前予約でお得に朝食プレゼントプラン
【禁煙:ビューシングル(桜島側:ベッドはダブル!)】

あっこさん1315さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

あっこさん1315さん [50代/女性] 2015年08月06日 07:30:22

置いてあるシャンプーやボディソープのボトル等おしゃれな品ばかりで朝食も品数沢山で 美味しかったです。値段も安く良かったのですが・・・真夏なのに冷蔵庫が全く冷えてなくて残念でした

ホテル サンフレックス鹿児島 2015年08月07日 06:51:20

あっこさん1315様
いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお聞かせくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

冷蔵庫の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐに確認をして改善を図りましたが、本来ならお客様にご指摘を頂く前に私どもが気付くべきことでございます。お客様に快適なご滞在をご提供できるよう、毎日の清掃・メンテナンスにさらに力を入れてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

あっこさん1315様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割りびき】30日前予約でお得に朝食プレゼントプラン
【禁煙:スタンダードツイン(ベッドは100cm幅×2台)】