ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月20日 05:13:43

居心地の良いお部屋でゆっくりするために時々利用させていただいてます。今回直前に予約したのですが、日月限定プランが適用されてお得に宿泊できました。いつも変わらぬサービスありがとうございます。
バイキングも良いのですが、こちらの個膳形式の朝食は落ち着いて楽しむことができます。麦とろご飯膳が
お勧めです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年08月22日 12:25:26

また大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。
お客様のコメントより多くのお褒めのお言葉をいただき大変励みになりました。
今回お客様にご利用頂きましたプランは
「日月限定の3点からお一つプレゼントプラン」になります。
こちらのプランは朝食、駐車場、館内の有料ビデオのいづれか一つを
サービスさせて頂くプランとなっており、お客様のご滞在方法に合わせて特典をお選び頂けます。
ご朝食に関しましてお客様のコメントにもございますように当館は御膳形式でのご提供となってございます。
メニューに関しましてはお客様のコメントよりおススメいただいております麦とろろごはん、奄美大島の郷土料理の鶏飯さつま膳、洋食の3種類から
お選びいただけます。どれも違った味わいがありご好評いただいております。
機会がございましたら是非別のメニューもお召し上がりくださいませ。
今回お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじる事なく、またご満足のいくご宿泊をしていただけますよう、これからもフロントサービスの向上やお部屋のメンテナンス管理に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【5室限定 】日月限定 3点の中から1つプレゼント
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

junjun7237さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

junjun7237さん [40代/女性] 2022年05月11日 16:56:18

5月9日(月)一泊でお世話になりました。
お部屋は狭かったですが、とても綺麗で、窓から海と桜島が見えて良かったです。
スマホの充電器を持ってくるのを忘れたのですが、フロントで言うと快く貸していただけました。

天文館にも近いですし、ホテルの前に、天然氷のかき氷屋さんもあり、近くには美味しい回転寿司屋さんもあって新鮮なお魚が食べられました。
コンビニも2店舗あり便利でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年05月12日 12:52:16

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

この度、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。

当館は天文館の繁華街や離島行きのフェリー乗り場、コンビニまで徒歩圏内の場所にありながら車通りの少ない位置にございます為、夜はお静かにごゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。近くにはかき氷屋さんがあり、夏になりますと、たくさんの人が列を作り賑わいます。

もし、機会があればご賞味くださいませ。
また、桜島の見えるお部屋をご利用いただきありがとうございます。鹿児島のシンボルであります桜島を窓からの見る事ができ、四季折々の風景を楽しむことが出来ます。

次回ご利用の際は是非、違う季節にもご利用くださいませ。ご滞在中はご不便な事、お困りな点などございませんでしたでしょうか。私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

これからも皆様にご満足いただけるご宿泊を目指して、スタッフのサービスの向上、お部屋の清掃管理に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【5室限定 】日月限定 3点の中から1つプレゼント
【【桜島側】喫煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2022年01月14日 15:23:24

3連泊を別途連絡して同室を準備頂いた。連泊用の着替え等を予想してハンガーを多く準備頂いてたのであれば非常に感謝したい。部屋の別途もダブルでゆったりと出来ました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年01月15日 08:04:39

この度は、数あるホテルの中から、
私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき
まして、誠にありがとうございます。

お部屋の設えにつきまして、
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

当館、一日の疲れを癒していただきたいという想いから、
ワンランク上のベットご用意させていただいております。
今回のご宿泊でゆったりとしたひと時を
お過ごしいただけたご様子で、私ども安堵いたしました。

今後も、より一層の丁寧な清掃を心がけ、
皆様に快適なご宿泊のご提供ができますよう、
スタッフ一同日々励んで参ります。
また、スタッフのサービス面におきましても
ご満足いただけますように、接客レベルの向上に
努めてまいりますので、
どのような些細な事でも、お客様のお気づきの点など
ございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。

今後とも、ホテルサンフレックス鹿児島を
ご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げてございます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》
【禁煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

投稿者さん 2021年12月23日 15:30:19

桜島が一望できる部屋で、朝食もおいしく頂けました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年12月24日 10:12:33

また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。
お客様のコメントよりお部屋からの桜島の景色や朝食をご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい気持ちでクチコミを拝読させていただきました。
お客様にご宿泊いただきましたビュールームから望める桜島は四季折々で様々な姿を楽しめます。
これからの季節では冠雪もお楽しみいただけるかもしれません。
ぜひまたご来館いただいて鹿児島を更にお楽しみくださいませ。
朝食に関しまして、「おいしく頂けました」とのお言葉をいただきレストランスタッフ一同大変感激するとともに励みになりました。
今後も一日の活力となるようなご朝食が提供できますよう、日々改善を重ねて参ります。
またお客様にご宿泊いただけることがございましたら、よりご満足頂けるご滞在になるよう勤めて参りますので、今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけますよう何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割】30日前限定お得にステイ 《選べる朝食付き》
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

hqm00422yさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

hqm00422yさん [50代/男性] 2021年12月06日 02:31:13

文化センターから近い宿泊先として利用しました。観劇終了ホテルまで徒歩約10分と近い。志布志から桜島経由フェリーを利用したので、駐車場が安い場所としての立地も良かったです。
朝食のお茶漬け風の出汁が美味しかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年12月07日 14:18:11

この度は数あるホテルの中より、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
今回、立地や駐車場、朝食に至るまでお褒め頂き誠に有難うございます。
お褒めいただきました中でもご朝食の鶏飯につきましては、一日10食限定となっており、大変ご好評いただいているメニューでございます。
次回お越しの際は、是非一番人気の麦とろろ御膳もお召し上がりくださいませ。
今後も一日の活力となるようなご朝食が提供できますよう日々改善を重ねて参ります。

またお客様にご宿泊いただけることがございましたらよりご満足頂けるご滞在になるよう努めて参りますので今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけますよう何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《選べる朝食付き》
【【桜島側】禁煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2021年11月07日 11:48:36

娘の結婚式のため前泊させていただきました。
天文館に非常に近く、家族で楽しい夕食の時間を過ごせました。
有難うございました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年11月08日 08:40:40

ならびに大変おめでたい貴重な日にご利用いただけました事、大変光栄に存じます。

クチコミにつきましても、大変暖かいお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。

お客様のお言葉にございました通り、当館は離島行きのフェリーターミナルや天文館の繁華街まで徒歩圏内にありながら、車の少ない場所にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

ご滞在中はご不便な点やお困りな事などございませんでしたでしょうか。私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、お部屋の管理やフロントスタッフのサービスの向上に取り組んで参りますので、機会がございましたら是非再度ご利用いただけましたら幸いでございます。

【60歳以上限定】お得に大人旅プラン! 《14時チェックイン可能♪》

投稿者さん 2020年04月19日 05:52:51

お部屋は綺麗でお風呂も広め、朝食も美味しかったです。ただ一点だけ、お部屋の臭いが気になりました。備え付けのスプレーをしましたがあまり変わらずなんとも言えないくさい臭いでした、ごめんなさい。それ以外はとても快適に過ごさせていただきました、ありがとうごさいました。

2020年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2020年04月20日 10:30:19

この度は、数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様より、数々のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の臭いの件でご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

早急に確認させていただき、消臭清掃を更に念入り行なうよう徹底させていただきます。
清潔な状態でお客様をご案内させていただく事が、私どもホテルの使命であると考えておりますが、今回の失礼、全く恥ずかしい限りでございます。
改めて清掃担当者と話し合いを行い、今後お部屋の消臭を含め清掃の徹底と確認を怠ることの無いよう指導して参りたいと存じます。

ご迷惑をお掛けしましたにも関わらず、お客様に「快適に過ごさせていただきました」とのお言葉を頂戴でき、感謝申し上げます。

皆様より賜るご意見・ご感想を第一により寛げる空間をご提供出来るよう改善を重ねながら精進して参ります。

今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧頂けますようお願い致します。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】

ahageさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ahageさん [60代/男性] 2020年02月17日 15:45:46

看板などが無いので地の利が無い方には分かりづらい。
禁煙室を予約したが、臭いがひどいので(愚図られたが)変更して貰った。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年02月19日 13:47:58

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用下さり真にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり
重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたのにも関わらず
ご滞在中に不快な思いをさせてしまったこと、
ホテルスタッフの対応が遅れてしまったこと
心よりお詫び申し上げます。

特にコメントの中にありましたお部屋の臭いなどに関しましては
普段の清掃から気にかけていれば起こらないことでございます。
清掃スタッフ、ホテルスタッフ共に
お部屋や浴室のメンテナンスを徹底いたします。

看板に関しましては、
すぐに設置および対応することは難しい点でございますので、
その他の面で補えるよう、検討させていただきます。

改めまして、この度は貴重なご意見をご投稿いただき、
感謝申し上げます。
頂戴致しましたご意見をスタッフ一同心に留め、
よりよいサービスのご提供に努めて参ります。

今後とも、弊社をご愛顧いただきますよう
何卒宜しくお願い申し上げます。

【Flex Business】ビジネス&気ままに一人旅サポートプラン

投稿者さん 2019年12月24日 15:32:19

トラスティの系列と思い期待して選びました。お部屋も広く無駄のない設計でお風呂もゆったり!お部屋から見える桜島も最高でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年12月25日 13:36:10

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。いつもトラスティ系列をご選択頂き社員一同心のそこから感謝いたします。当ホテルは鹿児島の繁華街である天文館と、種子島や屋久島への高速船の乗船口となります南埠頭との丁度中間ほどに位置しておりまして、お仕事の皆様、観光の皆様と幅広くご利用いただいております。皆様の用途に合わせて駐車場付きプランや朝食付きプランなど、各種プランもご用意させて頂いておりますので、いろいろお試しいただけましたら幸いでございます。今後ともより快適な空間をご提供出来ますよう、客室のメンテナンスやサービスの向上に力を入れ、努めて参ります。お客様よりご希望や要望などございましたら、是非お声をお聞かせくださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

★10周年感謝プラン(朝食付き)★楽天ポイント2倍!好評に付き2020年1月まで延長しました!
【【桜島側】喫煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2019年12月19日 17:10:33

部屋がきれい。立地もよくまた利用したい

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年12月20日 11:36:59

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして、

また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり
重ねてお礼申し上げます。

お客様より、「部屋が綺麗」「立地も良い」との
お褒めのお言葉を頂戴できまして、
大変光栄に存じます。
当ホテルは鹿児島の繁華街である天文館と、
種子島や屋久島への高速船の乗船口となります
南埠頭との丁度中間ほどに位置しておりまして、
お仕事の皆様、観光の皆様と幅広くご利用いただいております。

皆様の用途に合わせて駐車場付きプランや朝食付きプランなど、
各種プランもご用意させて頂いておりますので、
いろいろお試しいただけましたら幸いでございます。

今後ともより快適な空間をご提供出来ますよう、
客室のメンテナンスやサービスの向上に力を入れ、
努めて参ります。

お客様よりご希望や要望などございましたら、
是非お声をお聞かせくださいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

ちゃちゃ5738さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ちゃちゃ5738さん [40代/女性] 2019年11月11日 09:05:08

ツインの部屋で二人で、部屋の広さも良かったです。ベットも気持ち良かった。朝食麦とろろごはんもおいしかったです

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年11月12日 13:05:58

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして

部屋の広さやベット・朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様のお声にございましたように客室はコンパクトではございますが、備品やアメニティを充実することで機能的な空間をご提供させていただければと考えております。
それゆえに、お客様よりお褒めのクチコミコメントをいただけましたこと、私共にとりまして何よりも嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しましては今回お召し上がりいただきました「麦とろろご飯」のほか、
限定メニューの「鶏飯さつま膳」、「パンケーキ」や、「和食」、「洋食」と計5食のなかよりお選び頂ける定食スタイルでご提供させていただいておりますので、次回再度お召し上がりいただけることがございましたら是非、お試し下さいませ。

今後もお客様のお言葉に背く事がないよう、今後もスタッフ一同日々努力して参りたいと存じますので、ご希望やご要望などございましたらお気軽に私どもスタッフにお申し付け下さいませ。

【カップルにオススメ♪】駐車場+朝食付 仲良しカップルプラン

投稿者さん 2019年10月26日 12:57:04

きれいな部屋でした。朝食もおいしくて満足です。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年10月27日 11:23:12

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねて御礼を申し上げます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。ご滞在中はお困りなことや、ご不明な点はございませんでしたでしょうか。私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお声掛け下さいませ。また、ご朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。ご朝食はレギュラーメニューの和食、洋食、麦とろろ和食のほか、1日10食限定メニューのパンケーキとさつま御膳鶏飯の計5種類をご準備してございます。どちらもボリュームがあり、朝から活動される皆様の活力になる事と存じますので、是非またお召し上がりいただけましたら幸いでございます。これからも皆様にご満足いただけるご滞在になりますよう、スタッフのサービス向上やお部屋の管理に努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【早期割 ポイント10倍】30日前予約で選べる朝食プレゼント【さき楽】

投稿者さん 2019年10月04日 20:40:36

朝食がとても美味しかったです。
夜になるとホテル周辺の道は少し暗いですが、近くにコンビニがあり便利でした。
今回、桜島が見える部屋に泊まりました。
晴れていたのですが、外窓が汚れていて、桜島がよく見えなかったのが残念です。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年10月06日 11:38:00

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミコメントをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食に関しましてご満足いただいたこと大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉よりレストランスタッフ一同、大変励みになりました。今回のご宿泊ではご朝食付きプランをご利用いただきました。朝食付きプランのお客様は追加料金¥400をお支払いいただきましたら鶏飯さつま膳をお選びいただくことが出来ます。こちらは、今まで当ホテルのメニューにありました鶏飯が更にボリュームアップしたメニューとなってございます。ぜひ、機会があればお召し上がり下さいませ。
今回のご宿泊において桜島を見るのを楽しみにこの部屋をご予約いただいたにも関わらずこちらの不手際でお楽しみいただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないように清掃スタッフとホテルスタッフで改善に取り組みます。
次回は全ての項目において、お客様にご満足いただけるよう、皆様の貴重なご意見・ご感想をもとに更なるサービス・質の向上に努めて参りたいと存じますので、お客様のお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月22日 21:07:10

朝食の量が少し物足りなかった印象です。できればバイキング形式にしていただきたいです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年08月24日 08:50:31

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食の量にご満足いただけなかったようで大変に残念に存じます。
私どもでは、一つ一つのお食事を丁寧に造り上げてご提供させていただいております。
バイキング形式につきましては、検討課題とさせていただきます。
大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
また通常メニューである「鶏飯」をボリュームアップさせた「鶏飯さつま膳」というメニューも新規にご提供させていただいております。
もし宜しければ、次回お越しの際にお試しいただけましたら幸いでございます。

pa-man7さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

pa-man7さん [40代/男性] 2019年06月08日 19:09:30

天文館などの中心市街地からは少し歩きますが、徒歩圏内で便利です。
朝食が選ぶことができ、鶏飯もメニューにありました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年06月10日 11:23:51

pa-man7様
この度はホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さり誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミコメントをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
コメントよりお褒めの言葉を下さり大変励みになりました。pa-man7様のコメントにありますように当ホテルは天文館まで歩いていける距離にあり、反対に中心市街地から少し離れているため、夜は静かでゆっくり過ごすことが出来るかと思います。また、離島に行くフェリーの乗り場にも歩いていける距離にありますので、離島に行く機会がございましたらぜひ、またご利用くださいませ。

次に当ホテルの朝食は5種類の中から選んでいただく形となっております。pa-man7様のコメントより紹介いただきました奄美大島の郷土料理である鶏飯をはじめ、パンケーキ、和食、洋食、麦とろろとあり、どれも違った味わいがありますので次回ご利用いただいた際にはぜひ他のメニューもお召し上がりくださいませ。
pa-man7様のお褒めの言葉に甘える事無く、またご宿泊いただけますよう努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

5648bitmaniaさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

5648bitmaniaさん [30代/男性] 2019年04月26日 22:47:33

繁華街から離れたところにあり、静かな空間が確保されているのがよい。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年04月28日 09:04:42

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。

お客様のお言葉にもございましたとおり、当館は天文館の繁華街や離島行きのフェリーターミナルまで徒歩圏内の場所にございますが、車の通りの少ない場所にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

ご滞在中はご不便な点などございませんでしたでしょうか。私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじる事無く、皆様にご満足いただけますようこれからもフロントサービスの向上や、お部屋の管理に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

るーたん3428さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2018年11月19日 09:53:55

朝食が美味しかった。
立地も良く、過ごしやすいホテルでした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年11月20日 13:59:19

るーたん3428様
この度は、数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回の嬉しいお言葉を拝読し、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご朝食につきましては、1日限定10食の「鶏飯」「パンケーキ」を含めた5種類からお選びいただけますので、何度でもご利用いただき、ぜひともいろいろなご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。
ホテルの立地も、徒歩圏内にデパートや繁華街、水族館や博物館、映画館などがございますので、鹿児島市内の観光やグルメ巡りに大変適した位置かと存じます。
私たちと致しましてもお客様にお喜びいただくことが最大の目的であり誇りでもございますので、今回のるーたん3428様よりいただきましたお言葉は今後の大変な励みになりました。
これからもお客様によりご満足いただけるお部屋・サービスのご提供に邁進して参ります。
るーたん3428様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

ゴボウ巻きさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ゴボウ巻きさん [50代/男性] 2018年11月18日 16:53:08

2泊しました。ウェルカムコーヒー美味しく、部屋も静かでよかったです。事前に荷物を預かっていただき、傘も貸していただきととても助かりました。お風呂の臭いも少なかったです。一点、TVのバックライトが強すぎ、調整したかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年11月19日 12:03:26

また、お忙しい中クチコミをご投稿くださりましたこと、
重ねてお礼申しあげます。
ゴボウ巻き様から頂戴致しました数々のお褒めのお言葉をいただきまして、
スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。
そんな中、TVの件ではご迷惑をおかけ致しましたこと、
大変申し訳ございません。
お褒めのお言葉も頂きました一方で、
快適なご宿泊がご提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。
いただきましたお声を元に出来ることからではございますが改善を重ねて参ります。

次回お戻りいただく際には、全てにおいてご満足いただきたく存じますので、
些細な事でも私どもでお役に立てることがございましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。
今回頂いた、貴重なお声を無駄にしないよう
サービスの向上、客室のメンテナンスに努めて参ります。
ゴボウ巻き様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げてございます。

投稿者さん 2018年10月26日 19:36:24

きれいな部屋でした。立地もいい。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年10月28日 08:59:30

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼申し上げます。

当館は天文館の繁華街や、離島行きのフェリー乗り場まで徒歩圏内の場所にありながら、車の少ない位置にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

お部屋につきましては、今回お泊りいただきました「スーペリアシングル」のお部屋の他、桜島をご覧いただけます「ビュールーム」もございますので、こちらも是非お試しいただければ幸いでございます。

お客様より頂戴致しましたお褒めの言葉に甘えることなく、これからもお部屋のメンテンナスやフロントサービス向上により一層努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】【ポイントを貯めよう♪】素泊まりプラン★楽天スーパーポイント10倍付★

投稿者さん 2018年06月18日 16:00:58

ベッドの寝心地良し。繁華街にも近い。

2018年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月19日 10:04:30

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様より、「ベッドの寝心地良し」とのお言葉を頂戴でき、ごゆっくりお休みいただけたとわかり大変安堵いたしました。
当ホテルの客室には、シングルルームにはセミダブルベッドを、セミダブルルームにはダブルベッドと、
ワンランク上のサイズのベッドをご準備しております。
その為、客室は少々手狭にはなりますが、ホテルの重要な役割であります「睡眠」を
より快適に取っていただけるかと存じます。
今後もお客様によりよいお寛ぎの時間や快適な客室を提供させていただきたいと存じますので、
ご要望などございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
私共もお客様に当館でお過ごしいただいた際に、ホッとしていただけるようなアットホームな接客を今後も心掛けて参ります。