ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月29日 00:40:11

フロントの方の対応が大変丁寧親切で好感が持てました。
部屋は、コンパクトで、落ち着いた感じでした。
部屋の窓から桜島が見えたのですが、欲を言えば窓がもう少し大きければ良かったなと思いました。
ボディソープの香りが大変気に入りました。
残念な点が1つ、トイレを最初に使おうとしたら、トイレの中に長い髪の毛が何本も落ちていて、きちんと掃除されたのかちょっと疑問に思いました。

2009年11月
ホテル サンフレックス鹿児島 2009年12月04日 10:04:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。今回のご宿泊におかれまして大変不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。清掃及び最終的な点検につきまして、細心の注意をはらってまいります。今後もご指導・ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

開業記念プラン【50%OFF】
【ビューツイン禁煙(桜島側)】

投稿者さん 2014年08月24日 02:19:36

8月17日に2人で宿泊しました。1年前くらいに泊まった事があったのですが、その時より広いお部屋でお風呂もわりとゆったりでした。仕事で宿泊したのですが、現場に近かったのでとても助かりました。
朝食も麦とろご飯がとっても美味しくて、大満足です!しかもおかわり無料!
これはおすすめメニューです!
設備の事で1つだけ残念だったのが、無料貸し出しの加湿器をお願いしたのですが、お部屋に持って来て頂き、使う際に水を補給しようと中を開けたらかなり臭い匂いがしました。
それでも水を補給しないと、一晩もたないと思い、臭いにおいを我慢して補給。そしてスイッチを入れたら、吹き出し口にホコリがたまっていました。
明らかに掃除をしてない感じです。これを是非改善して頂きたいです。
それ以外はとても良かったので残念です。

ホテル サンフレックス鹿児島 2014年08月26日 10:46:37

この度はホテルサンフレックス鹿児島にお帰りいただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましてのお褒めのお言葉をいただきご満足していただけたことを伺えまして、
大変嬉しく拝読させていただきました。

当館のご朝食は健康的な一日の始まりをサポートするため栄養バランスの整ったメニューをご用意しておりまして、
その他和食、洋食もご用意しておりますので、
こちらも是非ご賞味下さいませ。

しかしながら、快適な空間でお寛ぎいただくはずの客室にて、備品面でお客様に大変不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

早急に加湿器、備品類の掃除、美化に努めまして今後二度と同じことがないよう改善して参ります。

次回ご利用いただけた際には、
この度の印象を挽回するチャンスをいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】30日前予約で朝食プレゼントプラン
【禁煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】

投稿者さん 2014年06月30日 10:08:16

お部屋は広くて快適でしたが、残念ながらVODに再生不良が発生し視聴出来ませんでした。
唯一の難点でした。

2014年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年07月01日 08:30:43

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
【お部屋は広くて快適でした】このような嬉しいお言葉を頂きましたこと、私どもスタッフ一同心より嬉しく思います。
しかしながら、ゆっくりお寛ぎいただくはずのお部屋で、VODの再生不良によりお客様へ大変なご迷惑とご不便をお掛けし、
心からご満足いただけるご滞在をお過ごしいただけなかったことは、日々お客様への「おもてなし」を心掛けております私どもと致しまして、誠に申し訳なく心より反省している次第でございます。
今後このような不具合がないよう調整・改善に努めて参りますので、次回鹿児島にお越しになられます際にまたお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【6月末限定】バーゲンウィーーーク!~今ならポイント10倍♪~
【禁煙:スタンダードシングル(ベッドは120cm幅セミダブル)】