ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月10日 19:54:22

深夜の予約にもかかわらず、チェックイン時の対応が素晴らしくよかったです。
お部屋も全面リノベしてあるのか?UBやクロスも綺麗で設備面もよかったです。
シングルでありながら、ソファもあったりして寛げました。
まぁ、アメニティ等は標準的なビジホって感じでした。

ロビーにあるコーヒー無料サービスが良かったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2010年10月11日 18:59:23

この度は、私どもHOTEL SUNFLEX KAGOSHIMAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりいただきましたお褒めのお言葉、
スタッフの対応・設備面でご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
私どもでは、お客様に「HOTEL SUNFLEX KAGOSHIMA」を
お選びいただきました事に「感謝」し、温かいおもてなしを提供し、
より安心できる“やすらぎ”の時間を演出できるように努めております。
また客室は居心地感を重視し、スタイリッシュさと温かさを兼ね備え、
性能が良くてデザイン性に満ちた新世代のルーム環境を創造致しております。
サービス、設備面でお客様に「at home」を感じていただき、
【第二の我が家】として、今回以上にご満足いただけますよう努めて参りますので、
どうかご指導・ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

【【ベッドはダブル!】スーペリアシングル】

投稿者さん 2010年04月07日 09:14:23

きれいで住み心地が、よかったです!

【FREE祭】アンケートに答えて得しちゃお♪
【ベッドはダブル!】スーペリアシングルA:禁煙

2010年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2010年05月04日 22:42:36

この度はHOTEL SUNFLEX KAGOSHIMAにご宿泊いただき

今回のご滞在がご満足いただけた様子で、私どもも嬉しい限りでございます。

当館は1年の休館を経て、昨年の10月30日にリニューアルOPEN致しまして、
館内・客室設備を新たに営業させていただいております。

また新しいコンセプトを元に、ご宿泊いただくすべてのお客様に
癒しと満足感を感じていただくことを使命とし
スタッフ一同日々努めております。
まだまだ、足りない点ばかりかとは存じますが
精一杯のおもてなしをさせていただきたく存じておりますので、
またのご利用、宜しくお願い申し上げます。

次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【FREE祭】アンケートに答えて得しちゃお♪
【【ベッドはダブル!】スーペリアシングルA:禁煙】

投稿者さん 2009年12月09日 20:41:53

リニューアルオープンされたホテルで内装も備品もキレイでした。天文館アーケードからは若干歩きますが、天気が悪くなければ全然大丈夫な距離です。天文館よりもドルフィンポートに近いので、船便の方に便利。

2009年12月
ホテル サンフレックス鹿児島 2009年12月12日 11:59:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。コメントにもございますように繁華街である天文館にも近く、港にも近い場所にございます。世界遺産である屋久島・ロケット基地のある種子島などに行く際・帰る際の中継点として利便性が良いと思います。また、予約制で鹿児島本港・鹿児島駅・鹿児島中央駅まで無料の送迎も行なっておりますので、お気軽にご連絡下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ビューツイン(桜島側)】