ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

ちんとんさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ちんとんさん [50代/男性] 2015年06月29日 08:02:55

ちょうどハイシーズンの谷間のせいかお得な料金で泊まれました。
場所が、旺角にあるため食事や買い物には困りません。
また、空港までのタクシーもつかまり易く、朝夕の渋滞に巻き込まれる事なく移動できました。
また次回も利用します。

2015年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2015年06月30日 08:36:55

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントを
お寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊でご満足いただけた様子が
お伺い出来、大変嬉しく拝読させていただきました。
数あるホテルの中で「また利用します。」とのお言葉は、
私どもにとって大きな自信に繋がります。
当館は天文館や離島行きのフェリー乗り場まで
徒歩10分圏内の場所に位置しながら
周りは車の通りの少ない場所にございますので、
夜はお静かにごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの
向上、客室のメンテナンスに取り組んで参りますので
これからもどうぞ私どもホテルサンフレックス鹿児島を
宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げてございます。

【Flex Business】ビジネス&気ままに一人旅サポートプラン
【禁煙:スタンダードシングル(ベッドは120cm幅セミダブル)】

投稿者さん 2015年05月19日 20:06:05

県外から、口コミを見て宿を決めました。天文館から少~し離れていますが、全く気になる距離ではありません。フロントの方の対応も丁寧でしたし、お部屋も綺麗でした。そして、ミネラルウォーターありがたかったです!時間の都合もあり朝食をいただけなかったのが残念。一緒に行った妹は食べたそうにしてましたが。私だって食べたかったんだから我慢しなさいと言いました(笑)鹿児島に来た際はまた利用したいですし、次回は是非朝食もいただきたいです。お世話になりました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2015年05月20日 18:04:45

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの数々のお褒めのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。
今回、口コミをご覧になってのご予約とお伺いし、大変光栄でございます。私どもはご宿泊いただき、さらにご意見まで頂戴できるお客様の「声」を真摯に受け止め、日々のサービス向上を目指しております。
また、今回は早朝のご出発とのことで、ご朝食をお召し上がりいただけなかったことは、私どもといたしましても、大変残念でございます。日程がお早めにお決まりのお客様には大変お得なご朝食付きのプランもございますので、是非また鹿児島へお越しの際には、ご検討いただければと存じます。
次回、お客様にお帰りいただきます際には今回以上のご満足をご提供させていただきたく存じますので、私どもで出来ることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月12日 15:16:57

500円プラスで広い部屋が空いているということで利用しました。しばらく利用していない部屋だったのか、浴室のシャワーカーテンはカビが目立っているし、浴槽の金属部分の淵にカビがついていました。お掃除の方が気が付かないのがおかしいくらいでした。立地や朝食は申し分なく、お掃除さえしっかりしていただければまた利用したいです。部屋のスリッパがゴム?っぽくてトイレスリッパのような感じでした。

2015年01月
ホテル サンフレックス鹿児島 2015年01月13日 14:01:02

この度は遠方からお越しいただきせっかく追加のご料金までお支払いて当館をご利用いただきましたのにも関わらず、私どものメンテナンス不足により年明け早々から大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ホテル全スタッフで今回のことを真摯に受け止め今回の事が今後起きぬように定期的なメンテンスの見直しと改善を進めてまいります。
また、ご指摘いただきました客室備品に関しましても以後、見直しの方を図ってまいりますのと同時に、よりお客様に「お喜び」「ご安心」いただけるサービス作りに取り組んでまいります。
お客様より再度ご宿泊いただける機会を頂戴できました時により良いホテルになっていられるように日々向上心を持って行動いたします。
どうか、今後とも、ホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF~栄養たっぷりの朝食付き!~

投稿者さん 2014年08月24日 04:21:34

仕事でよく利用します。清潔感があり気に入っています。
寝具で、シーツを挟んで掛け布団をおくのではなく、チャンとカバーしてあるのがいいです。いつも受付でドリンクを頂き、また部屋には冷蔵庫に、ペットボトルの水が入っているのが嬉しいですね。

ホテル サンフレックス鹿児島 2014年08月26日 19:27:44

いつも数あるホテルの中から私ども、ホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。

「清潔感があり気にいっています」と大変光栄なお褒めのお言葉をいただきまして、嬉しく存じます。
お部屋を清潔に、おくつろぎいただける空間を目指しておりますが、お客様がお部屋ゆっくりお休みいただけまして、幸いでございます。
ベットメイクもお客様がお休みになる場所ですので、清掃スタッフも丁寧にさせていただいております。
当館の会員様にはポイントカードの宿泊特典が6種類の中からお選びいただいております。
栄養ドリンク以外にも、朝刊や入浴剤などもお選びいただけますので、機会がありましたらお使い下さいませ。
お部屋のお水のサービスも全部屋対応しておりますので、お気軽にお飲み下さいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】Flex Valueレイトアウト12時♪早期予約でお得!!『早期得割』

投稿者さん 2014年08月24日 02:19:36

8月17日に2人で宿泊しました。1年前くらいに泊まった事があったのですが、その時より広いお部屋でお風呂もわりとゆったりでした。仕事で宿泊したのですが、現場に近かったのでとても助かりました。
朝食も麦とろご飯がとっても美味しくて、大満足です!しかもおかわり無料!
これはおすすめメニューです!
設備の事で1つだけ残念だったのが、無料貸し出しの加湿器をお願いしたのですが、お部屋に持って来て頂き、使う際に水を補給しようと中を開けたらかなり臭い匂いがしました。
それでも水を補給しないと、一晩もたないと思い、臭いにおいを我慢して補給。そしてスイッチを入れたら、吹き出し口にホコリがたまっていました。
明らかに掃除をしてない感じです。これを是非改善して頂きたいです。
それ以外はとても良かったので残念です。

ホテル サンフレックス鹿児島 2014年08月26日 10:46:37

この度はホテルサンフレックス鹿児島にお帰りいただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましてのお褒めのお言葉をいただきご満足していただけたことを伺えまして、
大変嬉しく拝読させていただきました。

当館のご朝食は健康的な一日の始まりをサポートするため栄養バランスの整ったメニューをご用意しておりまして、
その他和食、洋食もご用意しておりますので、
こちらも是非ご賞味下さいませ。

しかしながら、快適な空間でお寛ぎいただくはずの客室にて、備品面でお客様に大変不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

早急に加湿器、備品類の掃除、美化に努めまして今後二度と同じことがないよう改善して参ります。

次回ご利用いただけた際には、
この度の印象を挽回するチャンスをいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】30日前予約で朝食プレゼントプラン

投稿者さん 2014年08月10日 21:28:35

よく利用しますが、とても対応がよく気持ちよく宿泊しております。

ホテル サンフレックス鹿児島 2014年08月11日 21:05:51

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館をご利用いただきまして、8ヶ月になるお客様より「よく利用しますが、とても対応がよく気持ちよい」とのお言葉を頂戴いたしました事にスタッフ一同感動しております。
本当にありがとうございます。

今後も、お客様に気持ちよくお過ごしいただくために何か私どもで何かお手伝いできることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
私どもで出来ます限りご協力をさせていただきます。

また、ご朝食をお召し上がりになる機会がございましたら今度は是非洋食にも挑戦してみてください。
基本はパン食ですがご要望がございましたらご飯にスープはお味噌汁にも変更可能でございます。

投稿者さん 2014年08月03日 05:49:14

よく利用します。いつもカウンターの方の笑顔に癒されます。

2014年07月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年08月04日 09:31:18

今回のお褒めのコメントをいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

「いつもカウンターの方の笑顔に癒されます。」とのお言葉をいただき、
私どもの笑顔や対応によりお客様にお仕事や旅の疲れの癒されていただけているのであれば、
この上ない喜びでございます。
今後もお帰りいただく度に、当ホテルにてお客様にとっての“寛ぎのひと時”をお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同より一層励んで参りますので、私共でお役に立てることがございましたら何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割!当日限定】18時以降チェックイン限定プラン

さるる0904さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

さるる0904さん [30代/女性] 2014年07月29日 18:40:03

天文館へのアクセスがよく、しかも環境もよい。大通りから少し離れているだけで喧騒がない。スタッフの対応も良く、気持ち良く過ごせました。朝食の味付けが少し濃かったです。

2014年07月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年08月11日 22:26:56

さるる0904様

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どもの対応で、さるる0904様と恋人の方との素敵な思い出作りのお手伝いが出来ました事、スタッフ一同本当に嬉しく感じております。

ご朝食の味が少し濃かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
その後、調理場スタッフと話し合いをしご要望を頂戴したお客様には通常のメニューより少し薄味のにしてご提供することが可能になりました。
次回以降ご利用の機会がございましたら是非、ご要望くださいませ。

天文館におきましては、スタッフオススメの飲食店が幾つかございますのでこちらも是非ご相談下さいませ。

さるる0904様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【5室限定 】日月限定 3点の中から1つプレゼント
【禁煙:スタンダードダブル(ベッドは広々クィーンサイズ!)】

投稿者さん 2014年06月25日 22:17:58

急な泊まりでしたが、スムーズにチェックインできました。ダブルのお部屋した。広くはないし、窓の外も建物が隣接していましたが、新しいホテルでお部屋は快適でした。朝御飯は三種類から選べたので今回は和食を頂きましたが、珈琲もセルフで美味しかったです。駐車場まで少し距離がありましたが、チェックアウトの日のお昼12時まで無料になったので良かったです。

2014年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年06月29日 16:58:06

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中このような嬉しいお言葉をいただきました事に、スタッフ一同本当に嬉しく感じております。私どもはお客様にお喜びきご満足してご宿泊いただくことが何よりも嬉しいことでございます。しかし、まだまだお客様のお手伝いを出来る事があると思います。鹿児島はさほど大きくはございませんが、色んな魅力の隠れた飽きの来ない場所です。次回ご宿泊の際にはショッピングを始めとしました観光のご紹介、または逆に私どもの知らない鹿児島を教えていただけましたら幸いでございます。今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

【6月末限定】バーゲンウィーーーク!!~人気の朝食付き♪~

投稿者さん 2014年06月23日 21:10:54

お部屋に、入って落ち着いた感じを受けました。次に利用する予定がありますので、設備関係の充実とお食事に期待してます。

2014年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年06月26日 15:54:20

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中嬉しいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。お客様にお休みいただくお部屋の中で、落ち着いた印象を抱いていただけておりましたら私どもと致しましても大変光栄なことでございます。より心地よいお休みのお時間をお過ごしいただける空間を多くのお客様に提供できますよう、これからも日々精進を続けて参りますので、次回ご利用いただける際にも、ご朝食や色々なタイプのお部屋をお試しいただき、ご意見をいただけましたら幸いでございます。また利用したいと感じていただけるようなサービスを全力で尽くすことをお約束し、お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】大感謝SALE!!~期間限定!!~

投稿者さん 2014年06月21日 23:52:17

駐車場付で安く泊まれました。天文館から近く立地はいいです。
部屋の広さは普通ですが、ベットがクイーンサイズで広くていいです。
ロビーにコーヒーがあり、冷蔵庫にもミネラルウォーターを用意してくれ
嬉しいサービスでした。
白と黒の清潔感のあるお部屋でした。
建物も備品もきれいで気持ちよく過ごせました。
欲を言えば、温泉とまでは言わないけど、大浴場&サウナがあれば
毎回利用すること間違いなしです。

2014年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年06月26日 15:52:35

この度は、数あるホテルの中から、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりホテルの立地やお部屋につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
当館、鹿児島一番の繁華街「天文館」に近く、ビジネス客や観光客の絶えない場所にあり、ご好評をいただいており。
お客様にお気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。
また私ども、温かいおもてなしの心でほっとする癒しをご提供できますよう、お部屋の清潔感、笑顔での接客を心掛けておりますので、今回、「きれいで気持ちよく過ごしました。」とのお言葉をいただき、私共スタッフにとりまして何よりの誇りでございます。
今後も、お客様の思いに背くことがないよう、
心に残る満足をご提供できますよう、スタッフ一同励んで参りたいと存じますので、私どもでお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップルにオススメ♪】駐車場付 仲良しカップルプラン

投稿者さん 2014年05月31日 19:01:42

全体的にこじんまりとまとまっていて、とても快適で過ごせたようです。ただ、わがままを言いますと、夜勉強をするとき机のライトが暗くてやりにくかったようですので、次回、またお世話になりますが、明るい照明をお願いできれば幸いにおもいます。そのほかは、とても満足しています。

2014年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年06月01日 19:27:13

この度は数あるホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけ本当に嬉しく思っております。
しかし、お勉強のお手伝いが出来ませんでした事、本当にに申し訳ございませんでした。
次回からは、お部屋に電気スタンドのご準備をさせていただきます。
当館では、他にも数に限りがございますが、加湿器や空気清浄器等のお貸出がございます。
ご利用の場合は事前にスタッフまでお問合せ下さいませ。
これからも、サービス向上とお客様の満足度向上のために日々精進してまいりますので今後もホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧くださいますようお願い致します。

【最大50%OFF】5室限定!当館人気の半額プラン

投稿者さん 2014年05月19日 19:08:36

部屋は大きくないですが、設備はクオリティが高く、サービスの朝食は美味しかった。ごはん最高!

2014年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年05月21日 14:19:35

この度は、数あるホテルの中から、
私どもホテルサンフレックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の空間はご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
しかし、「設備のクオリティ」をお褒めいただき誠に嬉しく拝見させていただきました。
お部屋にこういった物があったら助かる、嬉しいなどご意見ございましたら、
お気軽に私どもスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。
ご朝食も「ごはん最高!」とお褒めいただきまして嬉しく存じます。
お米は鹿児島県伊佐市の伊佐米を使用してますので、安全で美味しくお召し上がれるように心がけております。
ご朝食メニューは「洋食」「麦とろご飯」もご用意いたしておりますので、お試しいただけたらと存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スタンダードツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

そのかんさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

そのかんさん [30代/女性] 2014年04月13日 19:32:00

ご飯が美味しいというレビューだったので期待していたのですが、普通でした。和食にしたのですがご飯と味噌汁以外は焼き魚も煮物もぬるいし、味つけも私たちには濃く少し残念。

お部屋や建物はとても綺麗で小さなシティホテルのよう。ドライヤーは大きなものがあったのがよかったです。鏡が大きいのも好印象。

繁華街まで結構あるのかと思っていましたが近かったので助かりました。

チェックアウトの際出口付近で行ってらっしゃいませとは言われましたが、ありがとうございましたはなくドライなイメージです。チェックインのときは感じが良かったのに…?

駐車場も利用しやすく立地もよいのでまた利用する…かも?

2014年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年04月14日 15:25:12

そのかん様
この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回そのかん様にはご朝食もお召し上がりいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、そのかん様のご期待に応えることができず、
コメントを拝見し後悔するばかりでございます。
暖かいものは暖かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお出しできるよう、
サービスを行っておりますが、今回そのかん様にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後は同じことでお客様の期待を裏切る事のないよう、スタッフ一同努めて参ります。

私どもはお客様の第二の我が家となれるようアットホームなホテルを目指しております。
またのお戻りの際に「おかえりなさいませ」のお言葉でお迎えできたらと思い、
チェックアウト時は「いってらっしゃいませ」とお見送りさせていただいております。
次回お帰りの際は心からご満足してご滞在いただけますよう精一杯のおもてなしでお迎えさせていただけましたらと存じます。

まだまだ未熟な私どもではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、
サービスの向上に励んで参ります。
今後もお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

そのかん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特典付】3点の中からお1つプレゼントプラン

投稿者さん 2014年04月13日 18:53:43

仕事でよく利用します。いつも、フロントの方の笑顔で癒やされます。
朝食の麦とろ定食が良いですね。バイキングは食べ過ぎるので、この定食が丁度良いです。

2014年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年04月14日 15:36:45

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご予約いただきまして誠にありがとうございます。
今回頂戴致しましたコメントを大変嬉しく拝読させていただきました。
「フロントの方の笑顔で癒やされます」とのお言葉を
今回お客様のチェックインを担当致しましたスタッフに
伝えたところ大変喜んでおりました。
私どもの笑顔でお仕事や旅の疲れを癒していただけるのであればこの上ない喜びでございます。
今後もお客様にホッと一息ついてリフレッシュしていただけるような、
空間を作っていけたらと考えております。

ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館の栄養満点の朝食が、お客様の1日の活力となっておりましたら幸いでございます。
次回ご宿泊の際もぜひお召し上がり下さいませ。

お客様より頂戴致しましたお言葉に恥じることのないよう、
今後もサービスの向上、快適にお過ごしいただける客室の維持に励んで参ります。

【早割りびき】30日前予約でお得に朝食プレゼントプラン
【喫煙:スタンダードシングル(ベッドは120cm幅セミダブル)】

投稿者さん 2014年04月04日 16:29:57

また利用させていただきたいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2014年04月09日 07:25:38

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

このように沢山の嬉しいコメントを頂戴でき、
大変光栄に存じます。
ご利用いただいておりますお客様に、また利用したいと
思っていただけるようなサービスを常に目指している
私どもにとりまして、今回のお言葉は何よりの喜びであり、
大きな誇りでもございます。
朝早くお出掛けになり、夜遅くに戻られるお姿をお見かけ
する度に、お部屋にご滞在の間はごゆっくりとお休みいただけて
いればと思うばかりで、今後も同じようなお言葉を
いただけますよう、清潔なお部屋のご用意や、より心安らげる
お時間をお過ごしいただけるアットホームな雰囲気など、
できる限りのお心尽くしを心掛けて参りたいと思います。
私どもで何かお手伝いできることがございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお戻りの日を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【直前割!当日限定】22時以降チェックイン限定 ショートステイプラン

投稿者さん 2013年12月23日 17:10:11

夜の10時までラウンジでコーヒーが飲めるし、目の前の通りのイルミネーションがキレイでした。天文館やドルフィンポートへも徒歩圏内だし、便利な場所です。
エレベーターが一台しかないので、ちょっと待たされますが、また利用したいホテルです。

2013年12月
ホテル サンフレックス鹿児島 2013年12月24日 09:05:02

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回お客様にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、
スタッフ一度嬉しく存じます。
鹿児島市ではこの時期になりますと、ホテル前の「マイアミ通り」や
「ドルフィンポート」「みなと大通り公園」のイルミネーションが実施されます。
お客様にもイルミネーションをご覧いただき、
クリスマス気分を味わっていただけましたら幸いでございます。
またお客様のご滞在中の1つの思い出になりますようにと、
ホテルエントエランスにも手作りのイルミネーションを施しております。
ご覧いただけましたでしょうか。

また、お客様にもコメント頂戴致しましたように、
当館は天文館、フェリーターミナル等にも近く、
大変便利な場所にございますが、
大通りより離れている為、
夜はごゆっくりお休みいただけます。
お客様にもごゆっくりおくつろぎいただけていましたら
私どもも嬉しい限りでございます。

しかしながらエレベーターの件では
ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
改善が難しい点ではございますので、
その他の点ではお客様をお待たせすることのないよう、
スムーズかつ丁寧な接客を目指し日々励んでまいります。

【冬得!Flex Value + Parking】駐車場 + 栄養たっぷりの朝食付 『早期得割』
【喫煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】

ゴシクロイサさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ゴシクロイサさん [30代/男性] 2013年12月16日 23:01:31

天文館中心部より近く、歩いて移動出来るくらいの
距離で大変良かったです。
駐車場も最寄に提携先があり安価で済ませることが
できました。
部屋も統一感がありアメニティーも通常のビジネスホテルとは
違い充実しておりました。女性一人でも安心して宿泊できると思います。
フロントの方も丁寧に対応して下さり安心して宿泊出来ました。

ただ、喫煙室を選択しましたが、前日宿泊の方がヘビースモカーだったのか
部屋がかなりタバコ臭かったです。
喫煙者の私が感じたので非喫煙者の彼女はかなり不快感が
あったようです。
エアコンの乾燥がひどいので加湿器があればと思いました。

全体的には綺麗だし、中心街に近いのでお勧めです。
ベッドもダブルで広くてとても良かったです。

また利用させて頂きたいと思っております。

2013年12月
ホテル サンフレックス鹿児島 2013年12月21日 09:52:59

ゴシクロイ様
この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、
ゴシクロイ様より、沢山のお褒めのお言葉をいただけまして、大変光栄でございます。
とくに「女性一人でも安心して宿泊できる」ホテルは、私どもが目指しております目標の一つでもございます。
その点に関しましてお褒めいただけましたことは最大の喜びであり、
今後の励みになって参ります。
しかしながら、お部屋の煙草の匂いや設備に関しましてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
さらにはお連れ様にも不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
お客様にごゆっくりお過ごしいただきますためのお部屋であるにも関わらず、お客様を不快にさせてしまったことは私どもの努力不足だと痛感しております。
次回お客様にお泊まりいただきます際には、同じことを繰り返さぬようスタッフ一同精進して参ります。
また、加湿器の貸出もございますので次回よりお部屋にご準備させていただきます。
ゴシクロイ様より頂戴いたしました「また利用したい」とのお言葉に甘えず、更に満足していただけますホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
ゴシクロイ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割りびき】14日前予約でお得にステイプラン

投稿者さん 2013年12月15日 21:58:08

立地条件が良くよく利用します。
接遇が皆さん良く、いつも気持ちよく宿泊させていただいております。
朝食の麦飯とろろ膳が気に入っております。
今後も利用します。

2013年12月
ホテル サンフレックス鹿児島 2013年12月17日 13:01:58

いつも数あるホテルの中より、
私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、
立地条件やスタッフの応対、さらには朝食に関しましてもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく拝読させていただきました。
私どもスタッフと致しましても、お褒めいただけますことは大変光栄なことであり、
今後の活力にもつながって参ります。
今後もお客様より頂戴致しましたお言葉を裏切らぬよう、
また更にご満足してお帰りいただけますよう、
より一層精進して参りますので更なるご愛顧を宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月09日 22:06:14

内装がビジネスホテルながら、清潔感があり、ラグジュアリーで落ち着いていて、バスタブも大きくゆったりと入れます。お湯もたっぷりと出ました。トイレとセパレートではありませんでしたがすぺーすがゆったりとあり不自由は感じませんでした。
予定の都合で朝早く発たなければならなかったのが残念でした。
もう少しゆったりのんびりしたかった(´・_・`)です。

2013年12月
ホテル サンフレックス鹿児島 2013年12月11日 14:04:11

この度はホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの内装からお部屋のバスルームに関しますお褒めのお言葉本当に嬉しく感じております。
特にユニットバスはお客様からのお言葉にもございましたように、改装する段階で窮屈な思いをしていただかない為にも少し広めにスペースをお取りさせていただいております。
ですので、お客様からのお言葉は私どもの気持ちが伝わっている事を実感させていただけますので
本当に幸せな気持ちでございます。
もしまたお越しいただける機会ございましたら、
クラブトラスティへのご入会をオススメ致します。
全国にございますリゾートトラストのシティホテルでポイントが貯まるのはもちろん、貯まったポイントは500Pから景品と交換もできます。
さらに、当館ではチェックアウトのお時間も通常11時のところを12時までご利用いただけるようになりご一泊毎に素敵な特典をお選びいただいておりますので是非ともご検討ください。
その他にも何か私どもでお役にたてます事がございましたら何なりとお気軽にご相談下さいませ。

【直前割!当日限定】18時以降チェックイン限定プラン
【喫煙:スタンダードツイン(ベッドは100cm幅×2台)】