ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月12日 08:05:37

立地も良く、部屋もリニューアルされているのか綺麗で満足
また利用したいです。

2018年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月14日 09:01:00

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お客様より、「綺麗で満足」とのお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変光栄に存じます。当ホテルは鹿児島の繁華街である天文館と、種子島や屋久島への高速船の乗船口となります南埠頭との丁度中間ほどに位置しておりまして、お仕事の皆様、観光の皆様と幅広くご利用いただいております。
皆様の用途に合わせて駐車場付きプランや朝食付きプランなど、各種プランもご用意させて頂いておりますので、いろいろお試しいただけましたら幸いでございます。
今後ともより快適な空間をご提供出来ますよう、客室のメンテナンスやサービスの向上に力を入れ、努めて参ります。
お客様よりご希望や要望などございましたら、是非お声をお聞かせくださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

hanabon0722さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

hanabon0722さん [40代/男性] 2018年06月12日 02:09:19

何回か利用していますが、すごく良いです。
朝ごはんの鶏飯が飲んだ翌朝には有り難いです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月14日 08:59:13

いつも、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
hanabon0722様にいつもお変わりなくお帰りいただいておりますこと大変光栄で、スタッフ一同感激しております。
奄美の郷土料理鶏飯は、10食限定となっており、スープをかけてさっぱりいただける人気のメニューでございます。hanabon0722様にご満足いただけましたご様子に私どもといたしましても一安心でございます。
hanabon0722様より頂戴致しました「すごく良いです」とのお言葉、スタッフの更なるサービス向上の礎となり、意欲向上となります。今回お客様よりいただきましたお褒めの言葉に恥じぬよう私どもスッタフもサービスにより一層力をいれて参りますの、お気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。
今後ともご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。hanabon0722様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Flex Business】ビジネスサポートプラン 朝食 + QUOカード1.000円サービス!
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2018年06月04日 18:42:23

シャンプーとリンスの補充がされてなかったです。

2018年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月05日 09:42:39

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご登録誠にありがとうございました。
今回ご宿泊の際には、シャンプー・リンスの件でご迷惑をお掛けいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただける客室をご準備しなければならないのに、
このような失態を犯してしまい大変反省しております。
清掃スタッフにもしっかりと指導をし、今後同じミスがないようにして参ります。
その他ご宿泊関しまして、気になった点、
また私どもでお手伝いできる点などございますでしょうか。
気持ちよくご滞在いただけるよう、サービスの向上に励んで参りますので、
何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様とまたお逢いでます日を心より楽しみにお待ち申し上げております、

【Flex for Earth】エコステイプラン(連泊限定)
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

INALIFETIME2014さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

INALIFETIME2014さん [40代/女性] 2018年05月22日 21:59:19

部屋の広さもちょうど良く、ベッドも広く、お風呂も狭くなくて快適でした。翌朝の飛行機が早かったので朝食が頂けず残念でしたが、また鹿児島に行くことがあれば利用したいです。敢えて悪いところを言うなら、洗面台が詰まっていて流れが悪かったことくらいです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年05月24日 11:44:54

INALIFETIME2014様
この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
今回は洗面台の排水の件でご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ確認し早急に改善を行いました。今後は事前のチェック強化により、
お客様にご迷惑をお掛けすることのないように努めてまいります。
ご不便をお掛けしましたにも関わらず、
ご利用いただきましたお部屋に関しまして、
様々なお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。
また鹿児島にお越しの際はぜひ当館にお帰りいただきまして、
ご朝食もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
INALIFETIME2014様より、その他ご要望や、
私どもでお手伝いできることがございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。INALIFETIME2014様とまたお会いできますこと
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

タナスケ6456さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

タナスケ6456さん [20代/男性] 2018年05月08日 21:01:23

鹿児島市内にあり、朝食も鶏飯をいただきました。
コスパに優れたホテルだと思います

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年05月10日 09:24:01

この度は数あるホテルの中より、
私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただきまして、

タナスケ6456様より今回のご宿泊に際しまして、
お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
私どもでは、皆様により快適にお過ごし頂けますよう、
癒しと満足感を感じていただけることを使命として
日々努めております。
まだまだ、足りない点も多い事とは存じますが、
タナスケ6456様から頂戴したお言葉に恥じることのないよう
今後も精一杯努力して参ります。

朝食につきましては、
5種類のメニューよりお客様の好みでお選びいただけます。
その中でも、10食限定の「鶏飯」は、とてもヘルシーで
当館一押しのご朝食となります。
今後も皆様にご満足いただけますよう、
日々メニューの改善に努めて参ります。

また当館をお選びいただいた事に感謝し、
今後も皆様に「信頼され、頼りにされるホテル」を目指し、
精進して参りたいと存じますので、
タナスケ6456様のお気づきの点やご要望などございましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。
タナスケ6456様のまたのお戻りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月02日 02:44:48

朝ごはんがうまい

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年05月03日 09:52:16

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様より「綺麗」とのお言葉を頂戴でき、フロントスタッフ・清掃スタッフともに胸を撫で下ろす思いでおります。より快適にお過ごしいただくために、数に限りはございますが、加湿器や空気清浄機、使い捨てスリッパ等のご準備もございますので、ご利用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。当ホテルは、リニューアルオープンからもうすぐ丸9年を迎えます。
今後も、ご宿泊いただきました皆様に、「利便性と快適性」更に「癒しとくつろぎ」をご提供できるホテルを目指して参りたいと存じますので、お気づきの点や私共スタッフにお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特典付】3点の中からお1つプレゼントプラン
【喫煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2018年05月02日 02:44:20

綺麗

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年05月03日 09:53:23

この度は数あるホテルの中から、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミコメントをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご朝食は他のお客様からもご好評いただいておりまして、麦とろろ定食は一番人気でございます。他にも和食、洋食、10食限定ではありますが奄美の郷土料理である鶏飯とパンケーキもご用意しておりますので、ぜひ次回はこちらもお召し上がり下さいませ。また次回も更にご満足いただけるご宿泊になりますよう、フロントサービスの向上やお部屋に管理に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【特典付】3点の中からお1つプレゼントプラン

投稿者さん 2018年03月05日 16:11:12

鹿児島では 毎回このホテルにとまります  朝食はとてもおいしいです
バイキングより このシステムがいい

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年03月06日 09:56:35

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿してくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食のシステムに関してのお褒めの言葉、大変嬉しい思いで拝読させていただきました。
バイキングの方が良いというお声を頂戴することも時にございますが、お客様のように現在のシステムを良く思ってくださる方がいらっしゃるのは、私どもとしてはとてもありがたいことでございます。
ご朝食の面以外においてもお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定:特割】サンフレックス”冬祭り”プラン♪ 朝食プレゼント!
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2018年01月25日 23:54:08

いつもフロントの方の対応も良くて満足です。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年01月27日 11:15:52

また、お忙しい中、クチコミをご投稿くださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回、フロントの対応に関しまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。
ご宿泊いただきましたお客様に、次回、また次回とお帰りいただきますことは、私どもスタッフにとりまして何よりの励みでございます。
お客様にずっとお帰りいただけるホテルであり続けるために、日々、サービスの向上に努めて参りますので、
私どもでお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月11日 20:12:53

静かな環境でゆっくりできました。
朝食も美味しかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年11月13日 10:28:35

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。当館は天文館の繁華街や水族館、離島行きのフェリーターミナルまでは徒歩圏内の場所に位置しながら、車の通りの少ない場所にございますので夜はお静かにごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

また、ご朝食もお召し上がり頂き誠にありがとうございます。ご朝食は和食、洋食、麦とろろ和食をはじめ、1日限定10食の鶏飯、パンケーキと計5種類をご準備してございまして、お好みに合わせてお選び頂けますので次回も是非ご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に、よりご満足頂けるご宿泊になりますよう、フロントサービスの向上やお部屋のメンテナンスに取り組んで参りますので今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年10月25日 23:08:12

出張です。スタイリッシュでコスパが高いのでよく利用します。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年10月27日 14:32:17

いつもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミコメントをご投稿してくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
いつもご利用いただいているお客様からお褒めをいただけることは非常に喜ばしいことであり、私どもも大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
しかし今回のお言葉に甘んじることのないよう、お客様に何回お越しいただいても気持ちよくご利用いただくために、接客サービスや客室メンテナンスを強化し、よりスタイリッシュなホテルを目指して参ります。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。また、今後ともサンフレックス鹿児島を、何卒よろしくお願い致します。

【早期割 ポイント10倍】30日前予約で選べる朝食プレゼントプラン【さき楽】
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

ちー汰0902さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ちー汰0902さん [30代/女性] 2017年09月02日 21:16:14

お風呂の鏡に水アカが結構付いていました。
洗顔を使ったらヒリヒリしました。

朝食の時間が7時からでしたが7時過ぎにはチェックアウトしなくてはならない旨をお伝えしたところ、6時半に用意して下さって親切でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年09月04日 08:33:16

ちー汰0902様
この度は数あるホテルの中より、私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中クチコミもご投稿いただきありがとうございます。
鏡の水アカの件は、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
日々の清掃の見直しを行い、心からお寛ぎいただける客室を
ご提供できるように早急に対応させていただきます。
清掃スタッフだけでなく、私どもフロントスタッフも、
お客様目線での客室のチェックを行い清掃強化に努めて参ります。
また洗顔料の件もご迷惑をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ご朝食、ちー汰0902様にもお召し上がりいただきまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご要望に柔軟にお応えできるよう、
サービスの向上に励んでまいります。
またお越しの機会がございましたら、
ご要望や私どもでお手伝いできること、
お気軽にお申し付けくださいませ。
ちー汰0902様とまたお会い出来る日を
スタッフ一同心より楽しみにております。

【期間限定:特割】スペシャルバーゲン 朝食プレゼント♪

だいだい3さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

だいだい3さん [40代/男性] 2017年09月01日 18:07:44

出張ではじめての利用でしたが、いいホテルだと思います。次回も機会ありましたら利用させていただきます。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年09月02日 09:43:32

今回お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテルは、天文館の繁華街や離島行きのフェリーターミナル、水族館などに徒歩圏内の場所にございますので、ビジネスやレジャー、観光など多くのお客様にご利用頂ける施設となってございます。

ご滞在中はご不便はございませんでしたでしょうか。お気づきの点、ご要望等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

これからも皆様にご満足頂けるホテルになりますよう、フロントサービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

亀モンさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

亀モンさん [40代/女性] 2017年08月23日 21:55:19

食事場所が混雑していたのが、難点で、それ以外は快適に過ごすことができました。また、利用したいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年08月25日 10:45:36

亀モン様
この度は、数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食会場のご利用に際しまして、亀モン様には大変なご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
ご朝食につきまして私どもスタッフ一同、できる限りスムーズにご案内できますよう努めておりますが、至らぬ点も多く、今回亀モン様より貴重なご意見をいただき、改めて勉強不足を痛感している次第でございます。
しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、また利用したいとのお言葉を頂戴しており、胸を撫で下ろす思いを感じておりますとともに、いま一度ご来館の機会をいただけました際には、亀モン様にきっとご満足いただけるご滞在時間をご提供できますよう、ご朝食のご案内はもちろん、他の点につきましてもサービスの向上に更に邁進して参ります。
これかもご指導・ご鞭撻の程何卒よろしくお願い致します。
亀モン様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪

投稿者さん 2017年07月28日 21:22:46

7月22日に1泊で息子と二人で利用させていただきました。
今回、車ありでの利用でしたが、駐車場を伺いたくホテル前に停車したかったのですが、隣のかき氷屋さんの路駐の列で停車スペースを探すために彷徨いました。
ホテル側は全く悪くないのですが、提携駐車場の場所は、前もって調べておいた方が良いです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年07月29日 08:08:23

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました件、お客様にはお手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として共有させていただきます。
また私どもも予約サイト内の駐車場のご案内を再確認し、
皆様にスムーズに駐車場をご利用いただけるように改善させていただきます。

ご宿泊に関しましてはご満足いただけましたでしょうか。
お客様に気持ちよくご滞在いただけますよう励んで参りますので、
ご要望や、私どもでお手伝い出来ることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
当館では様々なプランや客室タイプをご準備しておりますので、
お客様の用途に合わせましてお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月22日 09:16:10

ベッドが広くて全般的にきれいでよかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年07月22日 23:16:13

この度はホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミコメントをご投稿してくださいましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはリニューアルからおよそ7年の清潔でスタイリッシュなお部屋を売りにしております。
お客様にもきれいというお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読させていただきました。

お部屋タイプに関しましても、今回お客様にお泊りいただいたセミダブルの他に、
窓から桜島をご覧いただけるお部屋などもございますので、またご宿泊いただける際は是非お試しくださいませ。

その他には何かお困りの点などはございませんでしたでしょうか?
ご要望やご不明な点などがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

【カップルにオススメ】朝食付き仲良しカップルプラン
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

hisa88さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

hisa88さん [60代/女性] 2017年06月12日 16:41:02

朝食(1100円だったかしら?)プレゼント月のプランでした。おいしくいただきました。スタッフの方も笑顔で対応してくださいました。場所がわからなくて、電話したら、ホテルの前で待っていてくださいました。ありがとうございます。(場所が少々暗くてわかりにくかったです。)

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年06月13日 12:27:00

hisa88様
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回、hisa88様にご利用いただきましたプランは、7月21日までの限定プランでございまして、大変ご好評いただいております。
hisa88様にも、ご朝食にご満足いただけたようで、私どもも安心いたしました。
しかしながら、ホテルに大きな看板等がない為、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
設備の関係上、すぐに改善とはいきませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
ご丁寧にご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
その他の部分で弱みを補っていけますようにより一層励んで参りますので、私どもスタッフにお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、鹿児島にお越しの際に、hisa88様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定:特割】スペシャルバーゲン 朝食プレゼント♪
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

さぬきのぬしさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

さぬきのぬしさん [70代/男性] 2017年03月30日 23:14:47

連泊でした。前日はテレビが映らないのとミネラルウォーターが入ってないのがあったがこの日はちゃんとあった。加湿器が置いてあったのは良いがフィルタが汚れているためかカビのにおいがするのが気になった

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年04月01日 10:32:03

いつも私どもホテルサンフレックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、さぬきのぬし様に様々なご指摘をいただき、それらの点を早急に確認させていただきました。
特に加湿器の臭いに関しては、在庫分を全て確認し、ひとつひとつ改善していく所存でございます。

次回お戻りいただいた際には、全ての面においてご満足いただけるご宿泊となりますよう、スタッフ一同、精一杯のおもてなしと環境にてお迎えさせていただきたく存じますので、その他にもお気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。

さぬきのぬし様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Flex Business】ビジネス&気ままに一人旅サポートプラン

投稿者さん 2016年12月03日 18:24:06

部屋が広くて、気に入っています。

ホテル サンフレックス鹿児島 2016年12月11日 14:28:59

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミコメントを投稿してくださったこと、重ねて御礼申し上げます。 部屋が広くて気に入っていますというお褒めの言葉をいただくことが出来まして、大変嬉しい限りでございます。 当ホテルの客室は、毎日ハウスキーピングの方々が一生懸命清掃をしてくださっています。そんなお部屋に関してお褒めの言葉は、私どもフロントスタッフはもちろんのこと、ハウスキーピングの方々にとっても大変喜ばしいものでございます。 「客室」というのはホテルの基本でございますが、ホテルの顔であるフロントスタッフの「サービス」もまたホテルの基本でございます。ですので、その面でもお客様にお褒めをいただけるよう日々努力を重ねてまいりますので、今後とも是非私どもホテルサンフレックス鹿児島をよろしくお願い致します。お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

JJQ.さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

JJQ.さん [40代/女性] 2016年12月03日 18:22:08

立地条件がよく、便利。

ホテル サンフレックス鹿児島 2016年12月04日 19:17:33

JJQ.様
また、お忙しい中コメントをお寄せいただきましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご存知の通り、私どものホテルは天文館より錦江湾側に位置し、船着場や繁華街が徒歩圏内となるため、様々な目的で鹿児島市を訪れたお客様に幅広くご利用いただき、感謝の限りでございます。
しかしながら立地条件だけに頼らず、これからもお客様のニーズに合わせたサービスを心からのおもてなしをもってご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
JJQ.様にはより一層のご愛顧をいただけますことをお願い申し上げます。
ご要望やご意見がございましたら何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。

JJQ.様のまたのお戻りを、心よりお待ちしております。