ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月23日 01:30:50

鹿児島住まいの彼氏に会いに東京から伺いました
立地条件も良く、レイトチェックアウトでも駐車場料金がリーズナブルに済み助かりました
ウェルカムおしぼり、ありがとうございました
あと加湿器を貸出して頂けたことも重ねてお礼申し上げたいと思います
他の方の口コミにもあるように朝食の麦トロご飯は最高ですね美味しかったです

2011年12月
ホテル サンフレックス鹿児島 2011年12月24日 10:23:03

この度は、ホテルサンフレックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地条件やご朝食など、ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
当ホテルから繁華街は徒歩5分程でございますが、夜は静かでゆっくりお休みできる位置にございます。
チェックインの際にお出ししておりますおしぼりは、お客様に大変好評となっております。
貸し出し備品も加湿器や空気清浄機・ヘアアイロンなど、数に限りがございますが取り揃えておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、麦とろご飯は当ホテル人気No.1のメニューとなっており、私どももオススメさせて頂いております。
次回、鹿児島へお越しの際も、是非お立ち寄りくださいませ。
またのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】Flex Valueレイトアウト12時♪早期予約でお得!!~栄養たっぷりの朝食付~
【【ベッドは広々クィーンサイズ!】スタンダードダブル:喫煙】

投稿者さん 2011年11月23日 16:03:11

ウェルカムコーヒーを落ち着いて飲めた。桜島ビューの部屋、新しくてきれい。窓ガラスを二倍大きくし、メッシュのないタイプにできるとよい。

2011年10月
ホテル サンフレックス鹿児島 2011年11月24日 08:41:01

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回お客様に当館のカフェラウンジをご利用いただき、
「ウェルカムコーヒーを落ち着いて飲めた」
とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
カフェラウンジは朝の10時から夜の10時まで開放しております。
次回お客様に当館にお戻りいただきました際には
またラウンジをご利用いただき、
客室以外でもごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
またお客様より今回お泊りいただきました
ビュータイプのお部屋へのお褒めの言葉も
頂戴できまして光栄でございます。
しかしながら窓の件ではご迷惑お掛けいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。
改善が難しい点でございますので
せっかくご意見頂戴致しましたのに、
大変申し訳ない想いでございます。
その他の部分でマイナスの面を補っていけるよう
スタッフ一同励んで参ります。
今後ともホテルサンフレックス鹿児島にご愛顧賜りますよう
何卒宜しくお願い致します。

【秋得】Flex Valueレイトアウト12時♪早期予約でお得!!~朝食付~
【【桜島側:ベッドはダブル!】ビューシングル:禁煙】

投稿者さん 2011年11月20日 15:36:37

チェックインをする時におしぼりを出してくれるなど、受付のかたの対応がとてもよかったです。
ロビーもとても綺麗でした。
お部屋も綺麗でベッドがふかふかでとても良かったです。あとミネラルウォーターの無料サービスは嬉しかったです。

悪かった点は、体を洗うタオルがなかったことぐらいです。

また利用したいと思います。

2011年11月
ホテル サンフレックス鹿児島 2011年11月20日 20:05:15

この度は、数あるホテルの中より、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館のサービスに、ご満足いただけましたようで嬉しく感じております。そして多くのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変感動しこれからのサービスの励みとさせていただいております。1つの悪い点と致しまして体を洗うタオルがない事でございますが、専用タオルのご準備は当館ございませんでしてハンドタオルを1つ多めにお入れしてさせていただいております。ご不便な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申しあげます。私どもホテルスタッフ一同これからもお客様のために日々精進してまいりますので今後ともサンフレックス鹿児島をよろしくお願い致します。

【二人で素敵なひときを】 Winter カップルプラン♪レイトアウト12時
【【ベッドはダブル!】スーペリアシングル:喫煙】

かげろう1093さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

かげろう1093さん [30代/女性] 2011年09月13日 00:03:55

立地もよく、室内もきれいでした。
朝食も「とろろ」をいただきましたが、かなりのボリュームでお腹いっぱいになりました。また利用したいです。
ただ、壁が薄いのか、廊下に出ると他の部屋の方の声がはっきりと聞こえていました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2011年09月14日 13:11:36

かげろう1093様

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、ホテル立地・客室内の清掃状況と
ご満足いただけ大変嬉しく存じます。

また、今回ご朝食をご注文いただき
当館のおすすめメニューであります『麦とろろ定食』を
お腹いっぱいにお召し上がりいただけた様子で、
安心致しました。

しかしながら、館内設備につきましては、
防音の設備が整っておらずご迷惑をおかけし

リニューアルを機に、以前より館内設備等
充実させていただいてはおりますが、
今回の防音設備のように、
まだまだご迷惑をおかけしている点もある事と存じます。

お気づきの点などございましたら、
何なりとお申し付け下さいませ。

より皆様にご満足いただけますよう
スタッフ一同出来る限りの努力をさせていただきたく存じます。

今後とも、ご指導・ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

【秋得!Flex Value + Parking】駐車場 + 朝食付 『早期得割』

投稿者さん 2011年08月10日 09:29:09

とても清潔に保たれており居心地がよかったです。朝にフェリーターミナルまで車で送ってもらえたのも助かりました。

【Flex Business】ビジネス&気ままに一人旅サポートプラン
【ベッドはセミダブル】スタンダードシングル:禁煙

ホテル サンフレックス鹿児島 2011年08月10日 21:00:44

この度は数あるホテルの中より
私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして

「とても清潔に保たれており居心地がよかったです。」
とのお言葉、大変光栄に存じます。今後も、お客様が気持よくご宿泊していただけるようスタッフ全員で日々精進して参ります。
当館は、港から近い立地にありますので、前日までのご予約でしたらフェリーターミナルや中央駅までの送迎を無料で行なっております。お客様にとって居心地のいいホテルを目指して、すばらしい旅のお手伝いができるよう努めて参ります。また、鹿児島へのご旅行の際は、ホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただけると幸いでございます。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【ベッドはセミダブル】スタンダードシングル:禁煙】

水月0806さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

水月0806さん [40代/男性] 2011年01月06日 00:22:26

5月に予約して2010年12月28日~30日にスタンダードツインに泊まりました!
当初は7人で4部屋を予約でしたが当日一人増えてもすぐに用意してくれたので助かりました!

社員旅行だったので男2人には少し部屋が狭かったので総合は☆4つ!

2010年12月
ホテル サンフレックス鹿児島 2011年01月06日 18:55:58

水月0806様

この度は、数あるホテルの中から
私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、

お部屋の設備につきまして
「少し部屋が狭かった」という事で、
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今回、社員旅行で
鹿児島へお越しいただいていたとの事でございましたが、
鹿児島はご満喫いただけましたでしょうか。

男性の方ばかりということで、
だいぶ焼酎も楽しまれた事と存じます。

また鹿児島へお越しの際は、
当館へお帰りいただければ幸いでございます。

次回お帰りの際、今回以上にご満足いただけますよう、
何か私どもでお役に立てる事や
お手伝い出来る事がございましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来館お待ちしております。

【Flex Value】早期予約で最大40%OFF!朝食付≪喫煙可≫
【【ベッドは100cm幅×2台】スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年10月19日 17:35:55

初めての鹿児島宿泊で、すんなり到着できるか不安でしたが、すぐにホテルを見つける事ができ、良かったです。
フロントの方にも、お尋ねした事に対して、直ぐに調べて頂き、助かりました。
朝食も美味しかったです。

【秋得!Flex Value】早期予約で最大40%OFF!≪禁煙≫
【ベッドはダブル!】スーペリアシングル:禁煙

ホテル サンフレックス鹿児島 2010年10月19日 20:01:54

この度は、私共Hotel SunFlex Kagoshimaにご宿泊いただき
誠に有難うございます。

今回、初めての鹿児島でのご宿泊の宿に、
数あるホテルの中から、当館をお選びいただきました事、
大変光栄に存じます。

当館は、鹿児島の繁華街から徒歩圏内とはなりますが、
少しはずれにございますので、
迷わずにホテルにご到着されたということで、安心致しました。

今回ご朝食をお召し上がりいただき、
『美味しかったです』とのお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく存じます。

当館では、ご朝食のパックとなったご宿泊プラン、
その他、お得なプランをご用意しておりますので、
次回ご宿泊の際は、そちらもご検討下さいませ。

【【ベッドはダブル!】スーペリアシングル:禁煙】

kpuntaさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

kpuntaさん [40代/男性] 2010年09月19日 21:21:00

朝食がとてもおいしいです。特に麦とろご飯がいいです。
フロントの方の対応がすばらしいです。
桜島ビューではなかったのですが夜景がきれいでした。
火山灰の多い時期でしたが窓の内側にも汚れがあり少し残念でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2010年09月21日 20:37:51

この度は、Hotel Sunflex Kagoshimaに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

kpunta様より、数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、
大変嬉しく存じます。

私どもは、お一人お一人との出会いを大切に、
「やすらぎの時間」をご提供させていただけるよう、
スタッフ一同日々励んでおります。
kpunta様より、
「フロントの方の対応がすばらしかったです」とのお言葉、
何よりも嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋の清掃の件では、
kpunta様にご迷惑をお掛け致しましたこと、
深くお詫び申し上げます。
安心と、おもてなしを感じる空間をご提供することが
私ども使命にも関わらず、
お恥ずかしい限りでございます。

今後、このような事のない様、
清掃スタッフの再教育を行なうと共に、
清掃確認の徹底を行って参ります。

kpunta様には、【第二の我が家】として
ご利用いただきたく存じますので、
ご要望などございましたらお気軽に
お申し付け下さいませ。

今後ともHotel SunFlex Kagoshimaを
ご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【Flex Value + Point10Times】ポイント10倍GET + 朝食付≪禁煙≫
【【ベッドはダブル!】スーペリアシングル:禁煙】

投稿者さん 2010年08月16日 14:50:48

とても良いホテルだと思います!

市内を観光するのに場所が分からなかったりしたので尋ねたところ
とても親切に対応していただきました。

携帯充電器の貸し出しも助かりました☆
部屋にアイスペールも置いてあって鹿児島ならでは?のサービスだと感じました。

朝ごはんも美味しかったです!

ただ、チェックアウトの日の朝に
清掃のかたが間違えて入室してきました・・・
ちょっとびっくりしました^_^;

お世話になりました!

ホテル サンフレックス鹿児島 2010年08月16日 20:48:03

この度は、数あるホテルの中から

お客様より数々のお褒めのお言葉を賜り、
大変光栄に存じます。

私共は、全ての瞬間においてお一人お一人との出会いを大切に、
心に残る満足感をご提供させていただくことを使命に、
スタッフ一同日々努めております。
お客様より「とても良いホテルだと思います」との
お言葉を賜れました事は、
私共スタッフにとりまして何よりも嬉しい限りの
お言葉でございます。

しかしながら、朝のごゆっくりお寛ぎいただいてる貴重なお時間に、
清掃担当者が入室致しまして、
お客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、
深くお詫びも申し上げます。

清掃担当者へお伝えし、
同じミスを繰り返す事がないよう指導して参ります。

次回お戻りいただいた際には、
全ての面においてご満足いただきたく存じますので、
些細な事でも他にお気付きの点などございましたら、
何なりとお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【Flex Free祭】朝食ご招待!≪禁煙≫
【【ベッドはセミダブル】スタンダードシングル:禁煙】

ひまわり0840さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ひまわり0840さん [40代/女性] 2010年07月27日 16:52:06

7月23日に宿泊しました。部屋は近代的な感じでとでもきれいでした。ただ、寝ているときのエアコンの音が大きくて止めて寝ましたが、汗をびっしょりかいてしまい、また目が覚めて・・・寝不足でした。朝食がおいしくいつも楽しみにしています。

また利用したいと思います。今度はエアコンの音に負けないぐらいいっぱいビール飲んで
寝てみせます!

ホテル サンフレックス鹿児島 2010年07月29日 22:22:06

ひまわり0840様

いつもHotel Sunflex Kagoshimaにお帰りいただきまして、

この度は、お部屋のエアコンの作動音により
ゆっくりとお休みいただけず誠に申し訳ございませんでした。

最近は毎日暑く、寝苦しい夜となっており、
今回ひまわり0840様にご不便をおかけし、
大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

早急にエアコンの点検を行ない、原因を追究致したいと思います。

今後もひまわり0840様にご愛顧いただけるホテルを目指し、
精一杯のおもてなしをさせていただきます。

私どもで、何かお役にたてる事がございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。

また次回のひまわり0840様のお帰りを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍!GETプラン~朝食付き~≪禁煙≫
【【ベッドは広々クィーンサイズ!】スタンダードダブル:禁煙】

kpuntaさん [40代/男性] 2010年06月13日 12:09:08

フロントの方の対応が親切でとても良いです。
朝食の麦とろご飯がおいしくて気に入っています。
桜島ビューの部屋だったので朝の景色が最高でした。
部屋の内装もおしゃれで清潔ですが、少し狭く感じます。
特にお風呂の梁が頭にぶつかるのが気になりました。

2010年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2010年06月17日 20:05:39

kpunta様
いつも私どもHOTEL SUNFLEX KAGOSHIMAにお帰りいただき
ご宿泊に際しましてたくさんのお褒めのお言葉を賜り、
大変光栄でございます。
しかしながら、バスルーム天井の梁の件はご迷惑を
お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

当館では客室の構造上、kpunta様のお声にございましたように、
バスルーム天井の梁が目立つ客室がございまして、
実を申しますと、以前からkpunta様以外にも同様の
ご意見を頂いております。

早急な対応をと本社にもかけあっておりましたところ、
やっと先日、対処法の報告が下りたところでございます。

応急処置とはなりますが、まずは安全面の確保を
第一として、梁にクッション材を設置する方法で
進んでおります。
7月20日頃の完了予定でございます。

とは言いましても梁自体が無くなる訳ではなく、
引き続きご不便をお掛けしてしまう事にはなりますが、
できる事から改善をさせて頂きますので、
何卒ご了承いただけましたら幸いでございます。

皆様より頂戴いたしました貴重なご意見を元に、
少しでも心地よく、快適にお過ごし頂けます様、
取り組んで参りますので、今後ともご指導、ご鞭撻の程、
何卒宜しくお願い申し上げます。

【FREE祭】朝食無料で得しちゃお♪≪禁煙≫
【【桜島側確約♪ベッドはダブル!】ビューシングル:禁煙】

投稿者さん 2010年05月24日 22:12:32

良かった

【Flex Value】早期予約で最大40%OFF!≪喫煙可≫
【ベッドはダブル!】スーペリアシングルA

ホテル サンフレックス鹿児島 2010年05月28日 17:09:00

この度は、Hotel Sunflex Kagoshimaにご宿泊いただきまして、

お客様より、「良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴できまして、
大変嬉しく存じます。

私共は、ご宿泊いただきました皆様に
お寛ぎのひと時をお過ごしいただきたいという思いを込め、
【Compact,Kindness,Simplicity】をコンセプトに
2009年10月にリニューアルオープン致しました。

「愛されるホテル」を目指して、
スタッフ一同サービスの向上・商品開発に
努めて参りたいと存じますので、
ご要望やご希望などございましたら、
お気軽にお申しつけ下さいませ。

今後ともHotel Sunflex Kagoshimaへの
変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【ベッドはダブル!】スーペリアシングルA】

投稿者さん 2010年05月23日 17:25:34

従業員教育が素晴らしい。
また朝食は調理・盛り付け共に2万円台のホテルと変わらないレベルの高さで驚きました。お値打ちです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2010年05月27日 19:34:06

この度は、数あるホテルの中から私ども、Hotel Sunflex Kagoshimaに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、【従業員教育が素晴らしい】との
お言葉を賜り、スタッフ一同、大変感激いたしております。
また、朝食に関しましても、身に余るお言葉を頂戴でき、
嬉しい限りでございます。深く感謝申し上げます。

私どもでは皆様に『癒しとくつろぎ』そして『優しさ』を
ご提供できますよう、スタッフは女性をメインとし、
皆様のお寛ぎのひと時のお手伝いを出来ればと、
考えております。
ご宿泊に際しまして私どもでできることがございましたら、
どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

今回頂戴いたしましたご満足を決して裏切ることのない様、
皆様に愛されるホテルを目指して日々、精進して参ります。

鹿児島へお越しの際には是非またお立ち寄りいただけましたら
幸いでございます。
またのお帰りをこころよりお待ち申し上げております。

【FREE祭】朝食無料で得しちゃお♪≪禁煙≫
【【ベッドはダブル!】スーペリアシングルB:禁煙】

kpuntaさん [40代/男性] 2010年03月21日 22:21:26

フロントの方の対応がとても良いです。
3種類から選べる朝食がおいしいです。
桜島が見える部屋は内装もきれいでした。

一つ気になったのはバスルームの天井の低さです。
ハリが出ていて頭がぶつかります。

2010年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2010年04月08日 22:22:04

この度はHOTEL SUNFLEX KAGOSHIMAにご宿泊いただき

フロントの対応・ご朝食・客室設備につきまして
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

今回は、“ビュールーム(桜島側のお部屋)”にご宿泊いただき
鹿児島のシンボルである『桜島』をご覧いただけたかと存じますが、
ご感想はいかがでしたでしょうか?

また当館は、桜島にも程近く徒歩数分で桜島を見渡せる場所にございますので、
次回機会がございましたら散歩コースにてお楽しみ下さい。

今回、ご利用いただいたお部屋のバスルームにてご不便をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。
この件につきましては、現在改善検討中でございます。
早急な対応ができるよう目指しております。

今回このような形でご迷惑をおかけする事となりましたが、
次回お帰りの際は、すべてにおいてご満足いただけるよう
スタッフ一同努めて参ります。

またのお帰りをお待ちしております。

ポイント10倍!【FREE祭】朝食無料で得しちゃお♪
【【桜島側確約♪ベッドはダブル!】ビューシングル:禁煙】

レイソル7127さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

レイソル7127さん [50代/男性] 2010年02月28日 15:22:30

鹿児島サンホテル時代以来の宿泊をさせていただきました。
部屋等はやはり以前よりとても良い感じがしました。
ただ、残念だったのは冷蔵庫を開けたところに長い髪の毛が付いていたり
バス内の鏡の前に設置されたガラスの台にも白髪が乗っかっていたりと
室内清掃後には点検をしていただきたいものです。

2010年02月
ホテル サンフレックス鹿児島 2010年03月01日 18:33:04

この度は、Hotel SunFlex Kagoshimaを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

鹿児島サンホテル時代よりご愛顧いただきまして
大変うれしく思います。
また、お帰りいただいたにも関わらず
レイソル7127様には、清掃の点で不備がありましたことを、
深くお詫び申し上げます。

快適にお過ごしいただく為に、清潔で
安心・安全な空間をご提供することが私共の使命
にも関わらず、レイソル7127様には大変ご迷惑を
お掛けいたしました。

今後は、清掃時の確認を徹底するとともに、
管理体制を強化するよう努めて参ります。

次回お戻りの際は、レイソル7127様に
全ての面においてご満足・ご快適にお過ごし
いただきたく、スタッフ一同一丸となり向上して
まいりますので、私どもにお役に立てることが
ございましたらお申し付け下さいませ。

レイソル7127様のまたのお戻りをスタッフ一同
こころよりお待ち申し上げております。

【【桜島側確約♪ベッドはダブル!】ビューシングル】

投稿者さん 2010年02月04日 16:59:52

部屋の壁が薄くて両隣と上階の音がかなり響きます。

【FREE祭】朝食無料で得しちゃお♪
スーペリアシングルA

2010年02月
ホテル サンフレックス鹿児島 2010年02月05日 14:44:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、貴重なご意見を頂き感謝致します。今後の改善点として真摯に受け止めて取り組んでまいりますので今後も宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【FREE祭】朝食無料で得しちゃお♪
【【ベッドはダブル!】スーペリアシングルA】

投稿者さん 2024年05月30日 11:23:54

遅く到着すると駐車場が離れているでそこが不満でしたがそれ以外はスムーズに泊まれました。

2024年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2024年05月30日 21:20:16

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

提携の駐車場につきまして当館より離れた場所にあり、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
当館は持ち合わせの駐車場がございませんので、提携の「マイアミパーク駐車場」を14時~最大翌日12時までのご利用でご一泊900円をフロントにてお支払い、サービスチケット購入して頂きご利用頂いております。

お時間帯によっては提携の駐車場のみならず、近隣のコインパーキングもご案内をしております。こちらはお客様ご自身で現地でお支払い頂いております。

また「それ以外はスムーズに泊まれました。」のお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、お部屋の管理やスタッフのサービス向上に向けてより一層取り組んで参りますので、今後も当館をどうぞ宜しくお願い致します。

ポイント10倍鹿児島満喫プラン【朝食付き】
【【禁煙】スタンダード シングル/ベッド幅120cm】

Nijntje-Miffyさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

Nijntje-Miffyさん [50代/女性] 2024年05月05日 00:10:22

天文館に歩いて行ける場所で観光にとても便利です。夫の病気回復と私の還暦祝いを兼ねた旅行で2泊お世話になりました。予約時にその旨お伝えしてはいましたが、かなり前でしたので私たち自身が忘れていたところ、フロントでおめでとうございますと声を掛けていただき、お部屋にタオルを巻いて作った可愛いウサギ等が置かれており、感動しました。桜島が間近に見える部屋で清掃状態も良く、本当に気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年05月06日 10:41:12

私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様のお祝いの日に、当館をお選び
いただきました事誠にありがとうございます。
ご予約時にお祝いでお越しになるとお伺いをしておりましたので、当館からささやかながらお祝いをさせて頂きました。
お客様よりお褒めのお言葉や「感動しました」とご感想を頂戴する事ができ、スタッフ一同安堵いたしました。
また、桜島の見えるお部屋をご利用いただきありがとうございます。
当館では桜島が見えるお部屋のご準備がございます為、鹿児島のシンボルである桜島をお部屋から見る事が出来、
四季折々の桜島を楽しむことのできるお部屋となっております。
また、天文館やフェリーターミナルまでは徒歩圏内の場所にございますが車の通りの少ない場所にございますので、夜は静かにお過ごしいただけるかと存じます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、安心いたしました。今後も今回頂戴したお言葉に背く事がないよう、スタッフ一同日々努力して参りたいと存じますので、その他にもご希望やご要望などございましたら、お気軽に私どもスタッフにお申し付け下さいませ。
お客様のお帰りをフタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割】90日前限定お得にステイ 《選べる朝食付き》
【【禁煙】ビューツイン【桜島側】/ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2024年02月13日 17:57:04

2/11に宿泊しました。
部屋は綺麗されますが、若干狭いなと感じました。
アメニティーの洗面コップが普通は滅菌消毒の袋に入っているが、自分の所で洗っているのか中が白く汚れていたので、気になりました。
食事は選べてとても美味しかったです。
それ以外は、フロントの方も親切で感じも良く、また利用させて頂きたいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年02月14日 06:45:17

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回、お部屋の広さにご満足いただけず、更には洗面所のコップの汚れでご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、このコップに限らず、全てのものが清潔な状態でご提供できるよう指導、及び改善を行って参ります。

またこのような中でもお食事やスタッフのサービスにつきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様にとりまして、【第二の我が家】と感じていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進しております。

次回、ご利用いただく際には、清掃の面ではもちろんのことサービス面でもよりご満足いただけるよう努めて参ります。

【リニューアル15周年記念】 大感謝フェア ≪ポイント10倍+選べる朝食+VOD付き≫
【【禁煙】セミダブル【桜島側】】

投稿者さん 2023年12月05日 20:08:05

南埠頭が近いので、助かります。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年12月05日 21:38:29

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回、大変嬉しいご意見を頂戴し、スタッフ一同喜んで拝読させていただきました。
お客様のお言葉にもいただいております通り、当ホテルは港や繁華街などが徒歩で行ける距離にございまして、観光・ビジネス問わず便利な立地はお客様に大変ご好評をいただいている点でございます。
お客様に、少しでも快適に、よりお気持ちよくお休みいただけておりましたら私どもにとりましても何より嬉しいことでございます。
いつでもお客様にとってご満足いただけるご滞在となりますよう、『コンパクト』『カインドネス』『シンプリシティ』のコンセプトのもと、清潔なお部屋のご提供と丁寧なおもてなしをこれからも心掛けて参ります。
お客様のまたのお戻りを、心よりお待ち申し上げております。

【Flex for Earth】エコステイプラン(連泊限定) 《素泊まり》
【禁煙:スーペリアシングル】