ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月09日 15:24:22

立地条件も良く、外での食事も気兼ねなく楽しむことができました。

フロントの方々の対応も良く、また利用させていただきたいと思いました。

2013年12月
ホテル サンフレックス鹿児島 2013年12月10日 13:33:44

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉を拝見し、今回のご宿泊をご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当館より徒歩で7~8分の繁華街【天文館】には鹿児島の郷土料理や黒豚料理など、
たくさんのお食事処がございます。
今回お客様にも天文館でおいしいお食事をお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館のスタッフもまだまだ勉強中ではございますが、
お客様の鹿児島旅行がよりよいものになりますよう、
おすすめのお食事処をご案内させていただいておりますので、
お食事処選びでお困りの際はお気軽にお声掛け下さいませ。
また【フロントの方々の対応も良く】、とのお言葉を頂戴できましたこと大変光栄に存じます。
今後もお客様に頂戴いただきましたお褒めの
お言葉に恥じぬようサービスの向上目指して参ります。
また清潔で過ごしやすいホテルを今後も保ち続けて参ります。
また鹿児島にお越しの機会がございましたらぜひ当館にお帰りいただけましたら幸いでございます。

【冬得】Flex Valueレイトアウト12時♪早期予約でお得!!『早期得割』
【喫煙:ビューツイン(桜島側:ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2013年10月05日 18:23:15

ここ何回か鹿児島で料金の安いホテルを利用したところ禁煙ルームにかかわらずタバコの臭いがひどく、とにかく清潔な部屋に宿泊したいと思っていましたので、今回は満足できました。料金が30日前の早割でとても安く、それを考えると申し訳ないくらい快適に過ごせました。朝食は和食の麦とろ定食を頼みました。過去のクチコミにもありましたが、とてもおいしくいただきました。港に近く便利なため、また利用したいと思います。

2013年09月
ホテル サンフレックス鹿児島 2013年10月05日 21:25:33

この度は数あるホテルの中より、
私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、
今回、お客様よりたくさんのお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは30日前の早割りプランの他にも、
ご朝食や駐車場付のプランや、
ルームシアター付のプラン等、
お得にご宿泊いただけますプランが多数ございます。
当ホテルのホームページにも掲載しておりますので、
ご覧いただけましたら幸いでございます。
また、ご朝食に関しましても和食、洋食、和食とろろご飯と
3種類ご用意しております。
今回は和食とろろご飯をお召し上がりになられたとのことでございましたので、
次回ご宿泊の際には和食、洋食もぜひご賞味下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割りびき】30日前予約でお得に朝食プレゼントプラン
【禁煙:スタンダードシングル(ベッドは120cm幅セミダブル)】

kojizmさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

kojizmさん [30代/男性] 2013年06月22日 19:11:28

コストパフォーマンスがとても高い宿です。
天文館からも徒歩5分程度で、港までも近いです。
加湿器も貸し出していただき、快適でした。

2013年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2013年06月25日 15:21:08

この度はたくさんのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
Kojizm様のコメントにもありますよう、
当館は南九州最大の繁華街【天文館】や離島や桜島へのフェリー乗り場、
また水族館なども徒歩圏内でございますので、
観光には最適な立地でございます。
観光でお越しのお客様に鹿児島の魅力を感じていただけるよう、
私どもも鹿児島観光に関しましてより多くの知識を増やして参ります。
ご質問などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
また私どもはお客様がホテルでお過ごしいただく時間が癒しの時間となるようにと、
貸出備品も数多くご準備しておりますので、
次回もぜひご利用下さいませ。
kojizm様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割りびき】30日前予約でお得に朝食プレゼントプラン
【禁煙:スタンダードダブル(ベッドは広々クィーンサイズ!)】

投稿者さん 2013年06月04日 18:47:34

まず今回、ホテルを探すにあたり船での行き帰りなので北埠頭から多少荷物があっても歩い
て行ける距離にいいホテルがないか色々調べたところ、サンフレックス鹿児島をみつけました。北埠頭とも近いし天文館には更に近い、しかし夜はかなり静か。最高の場所にありました。外観はトラスティらしく渋い。室内も綺麗でした。朝食はけっこうボリュームがあって普段あまり食べない自分にとってはキツイくらいでした。美味しかったですよ。気になった事は、従業員の方がある父娘連れに観光スポットを聞かれパンフレットを見せながら説明していたのですが、新人さんだったのか知識不足が否めない感じでした。しかし、個人的には満足な旅でした。

2013年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2013年06月06日 14:37:24

お客様より頂戴いたしました、数々のお褒めの言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。お客様からのお言葉にもありましたとおり当館は、繁華街の天文館から徒歩圏内となり、また港からも徒歩数分となる場所に位置しており、離島から船をご利用になられるお客様にも多くご宿泊いただいております。当館では、前日までのご予約制とはなりますが、港までの無料送迎も行なっておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
しかしながら、スタッフの教育が行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。私どもも鹿児島の観光スポットや店舗等アンテナを張り情報収集しておりますが、まだまだ日々精進の毎日でございます。今後、このような事のないよう、改めてスタッフの姿勢を見直しお客様に気持よくお過ごしいただける環境づくりを心がけて参ります。また、今後ともご指導・ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

【春得!Flex Business】ビジネス&気ままに一人旅サポートプラン
【喫煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】

投稿者さん 2013年05月27日 10:38:33

立地も良かったですし、朝食の定食もとてもおいしかったです。ホテル内も清潔でしたし、スタッフの対応も丁寧で親切でした。また、利用したいと感じたホテルでした。

2013年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2013年05月28日 10:54:09

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊に際しまして多くの面でお褒めのお言葉をいただくことができスタッフ一同大変喜んでおります。
当館は天文館に程近い立地にありますが
夜間は交通量の少ないマイアミ通りに面しています。
またご朝食は鹿児島の食材を取り入れた和食2種類をはじめ、
焼きたてのクロワッサンの洋食がございますので次回はまたちがったメニューをお召し上がりいただけたらと思います。
お客様がお帰りの際にはより一層お寛ぎいただけますよう努力して参りたいと思います。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得!Flex Value + Parking】駐車場 + 栄養たっぷりの朝食付 『早期得割』

投稿者さん 2013年04月21日 08:25:10

リーズナブルな料金んで、設備、サービスも満足するものであった。

2013年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2013年04月21日 15:24:21

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。

今回頂戴致しました、料金やサービス等についてのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
当館では、ビジネスや観光などの用途ごと、またカップルやご家族でご利用など、より多くのお客様のニーズに応えられますよう様々なプランをご用意しており、桜島・離島へのフェリー乗り場などウォーターフロントエリアや繁華街にも徒歩圏内の立地にございます。
また立地や設備等に加えまして、お客様にとって当館が第二の我が家と思えるような、心のこもったサービスをスタッフ一同心掛けております。

次回ご利用いただけた際に、今回と同様、「満足するものであった」とのお言葉をいただけますよう、よりゆったりとお寛ぎいただける空間のご提供や、サービスの向上に精進してまいります。
ご希望やご意見等ございましたら、お声をお聞かせいただければ幸いでございます。

【早割りびき】14日前予約でお得にステイプラン

投稿者さん 2013年02月22日 17:31:52

夫婦でセミダブルの部屋を利用しました。ベット幅が140cmてあり、他のビジネスホテルではダブル扱いの幅のため、ゆったり眠ることができました。早期予約だったので、朝食がサービスでついていて、焼きたてのクロワッサンがついた洋定食、麦とろ定食いずれもとってもおいしくボリュームもあり大変満足しました。

2013年02月
ホテル サンフレックス鹿児島 2013年02月23日 11:14:25

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しくスタッフ一同感激しております。
特に、ご朝食に関しましては最近改良をさせていただき先月モニター期間を行った後でしたので今回のお言葉は我々スタッフにとって何より嬉しく感じました。
今後も、皆様に癒しと満足感を感じていただけますよう、私ども『ホテルサンフレックス鹿児島』ならではの、精一杯のおもてなしをさせていただきます。まだまだ私どもの至らない点も多く、ご不便をおかけしていることも多くある事と存じますので、お気付きの点などございましたらご指導いただければ幸いでございます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得!早割りびき】30日前予約でお得に朝食プレゼントプラン

投稿者さん 2013年01月24日 22:12:16

次の日の移動にフェリーを使うので、近くに立地しているので利用させて頂きました。
フロントの方の対応も大変気持ちよかったです。また、部屋についても、この値段でいいのかなと思うほどでした。
ひとつ希望としては、簡単な朝食でよいので宿泊費込みになっていると非常に良いかと思いました。ご検討下さい。

2013年01月
ホテル サンフレックス鹿児島 2013年01月26日 09:52:05

お客様より、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のお言葉にもございましたように、観光やビジネスのお客様のみならず、離島にお住まいのお客様など「鹿児島の海の玄関口」をご利用の皆様にご愛顧いただいております。
また、ご要望いただきましたご朝食付きのプランでございますが、お早めにご予定がお決まりのお客様に大変お得なプランや、期間限定のプラン等多数ご準備して皆様のお越しをお待ちしておりますので、次回ご宿泊の際に是非お試しくださいませ。
今後も、皆様がご満足いただけますようにサービスの向上に努めて参りますのでご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

【冬得!Flex Business】ビジネス&気ままに一人旅サポートプラン

投稿者さん 2012年09月16日 05:01:13

綺麗なホテルですね。
部屋が良かったです。
ちょっと狭い感じもあるけど、それを感じさせない使いやすさがありました。
食事はちょっと濃い味で、まぁまぁといった印象。
気持ちの良いサービスを受けられます。

2012年09月
ホテル サンフレックス鹿児島 2012年09月17日 08:31:49

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より「部屋が良かったです」とのお言葉を頂戴致しまして、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回お客様にお泊りいただいた客室はセミダブルタイプになりますが、
客室にはダブルサイズのベットをご準備しております。
多少の狭さは感じることもあるかと存じますが、
お客様にもお褒めいただきましたよう、
それを感じさせない使いやすい客室を
ご準備できますようスタッフ一同励んでまいります。
またご朝食でございますが、ご希望がございましたら
薄めの味付けのご朝食もご準備できますので
お気軽にお申し付けくださいませ。

次回お客様にお帰りいただきました際には、
今回のご宿泊よりもご満足していただきたいと存じますので、
ご要望や私どもにお手伝いできることがございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【カップルおすすめ!ベッドはダブル】仲良く♪夏の二人旅プラン
【【ベッドはダブル!】スーペリアシングル:喫煙】

投稿者さん 2012年07月16日 12:04:42

小学生の子供と二人で宿泊する際に、お値段と立地条件で選びました。
夜の食事も歩いていきましたし、コンビニもすぐそばで立地は最高。
窓からは桜島を臨めて、景色も最高。
私は、イオンドライヤーなどのアメニティにも満足でした。
駅までの送迎があったのも、嬉しいサービスでした。

また機会がありましたら、利用したいホテルです。

2012年07月
ホテル サンフレックス鹿児島 2012年07月16日 18:58:30

ホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回お客様よりありがたい御言葉を頂戴でき、
スタッフ一同喜んでおります。
お客様のお言葉にもございましたように当館、
鹿児島の繁華街「天文館」や、
高速船船乗り場まで徒歩圏内と
ビジネスや観光など最適な立地にあり、
皆様にご好評いただいております。
また、前日までのご予約でしたら
高速船船乗り場や中央駅までの送迎を無料で
行なっておりますので、
次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に温かいおもてなしを提供し
信頼の輪を広げ、より安心できるやすらぎの時間を
演出し気づきによるサービスを提供できますよう努めて参ります。
些細な事でも私共で何かお役にたてることが
ございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【ベッドはダブル】仲良く♪夏の二人旅プラン
【【桜島側:ベッドはダブル!】ビューシングル:喫煙】

投稿者さん 2012年04月12日 11:47:24

お部屋もスタッフの方もとても雰囲気のいいホテルなので
いつも利用させて頂いております

チェックインの際、荷物が多かったので
エレベーターまで手助けして頂いたのは
とても嬉しかったのですが

チェックアウトの時が台風の様な暴風雨で
目の前に車を停めて荷物を移動しようとしていたら
2人フロントにスタッフさんが居たのに
お声がけも無く、荷物の手助けも無く
傘のフォローも無く、ちょっと残念でした

2012年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2012年04月13日 09:22:39

いつもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして、

今回のご宿泊では、スタッフの気遣いが足りず、
お客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、
深くお詫び申し上げます。

私どもホテルマンにとりまして、
お客様のお気持ちを事前に察知し行動することは、
大切なことでございます。
お客様が残念なお気持ちを残す結果となりましたこと、
大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

お客様より賜りましたお言葉を真摯に受け止め、
心に残る満足をご提供できますよう、
スタッフ一同の再度教育を徹底して参ります。

次回、お帰りいただきます際には、
ご満足いただけるご宿泊のご提供ができますよう、
努力して参りますので、
今後とも、ご指導、ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

またのお客様のお戻りをスタッフ一同、
お待ち申し上げております。

【【ベッドはセミダブル!】スタンダードシングル:喫煙】

投稿者さん 2012年04月09日 21:07:32

初めて利用しましたが、とても雰囲気の良い過ごしやすい空間でした。
空きがあり、リーズナブルにグレードアップして頂いて、より快適に過ごすことが出来ました。

初めて利用したので、ウェルカムサービスがあると知らず…カフェを利用することが出来ませんでした。
珈琲のいい香りがするな~と思ったのですが…
チェックインの時に、簡単にでもフロントの方が教えて下されば尚いいと思います。ちょっと残念でした。
でも気に入ったので、また是非利用させて頂きたいです。

2012年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2012年04月11日 07:45:09

この度は数あるホテルの中より
私どもホテルサンフレックス鹿児島ご宿泊いただきまして
お客様より
「とても雰囲気の良い過ごしやすい空間でした」との
お言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
私どもは、おしゃれで機能的なホテルとして
お客様にご提供させていただいております。
また今回、よりグレードの高いお部屋に空室がございましたので
通常より大変お得な料金にてグレードアップさせていただきましたが、
ご満足いただけたようで光栄でございます。

しかしながら、
カフェ・ラウンジでのコーヒーの無料サービスができておりませんでしたこと
通常は、チェックインのお手続きの際に、
全てのお客様にご案内させていただいておりますが、
今回お客様へのご案内に至らず、
残念なお気持ちにさせてしまいましたことを
猛省致しましてサービス向上へ繋げていく所存でございます。

お客様の次回のお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【ベッドはダブル!】二人で仲良く♪Spring カップルプラン レイトアウト12時
【【ベッドはダブル!】スーペリアシングル:喫煙】

投稿者さん 2012年04月03日 12:22:27

カップルで利用させていただきました。部屋やバスルームもきれいでとても快適に過ごせました。強いていうなら少し狭いかな・・・と。私たちには十分でしたが、もし旅行などでホテルも楽しみたいと思われる方はお部屋の広さを1ランクあげてもいいかなと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2012年04月04日 14:49:01

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋やバスルームに関しまして
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に快適に過ごしていただけることが
私どもの一番の喜びでございます。

今回いただきましたご予約は
【スーペリアシングル】というお部屋タイプとなりまして
ベッドは140cmのダブルサイズにて
ご用意させていただいておりますので
2名様でもご利用いただいております。

しかしながら、【スタンダードダブル】のお部屋でございますと
もう少しごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じますので
機会がございましたら、是非お試し下さいませ。

今後も、皆様がご満足いただけますように
サービスの向上に努めて参りますので
ご要望などございましたら

お客様のまたのお越しを

【【ベッドはダブル!】スーペリアシングル:禁煙】

投稿者さん 2012年04月02日 02:10:37

妹が、大切な用で、大阪から、帰省し、疲れていて、私も、体調が、悪いでしたが、宿泊させて頂き、逸も通り、お気遣いして頂き、ありがとうございます!鹿児島は、新幹線が全線、開通し、県外からの、お客様が、迷う程、ホテルが増えましたが、デパートも近くに有り、色んな面で、便利ですし、外観は、お洒落で、お部屋も清潔で、使い易く、お薦めのホテルですよ☆

ホテル サンフレックス鹿児島 2012年04月03日 11:33:43

いつも私共ホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用いただき誠に有難うございます

ご体調のほうはいかがでございますでしょうか

お客様からはいつもご利用いただき
さらに多くの面でお褒めのお言葉を頂戴することができ
スタッフ一同とても喜んでおります
お客様のお言葉にもありますように
新幹線が全線開通し観光やショッピングなど
多くのお客様にご利用いただいております

当館は鹿児島中央駅からこそ少し距離がございますが
天文館や離島への入り口南埠頭へは
どちらへも徒歩圏内と絶好の利便性をもっております。
又、そのように利便性に優れながらも
夜には交通量の少なくなるマイアミ通りに面している為
お客様にはごゆっくりお休みいただけるかと思います
お客様がまたお越しの際には
より満足いただけますよう
ご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
こころよりお待ち申し上げております

【【ベッドはセミダブル】スタンダードシングル:禁煙】

投稿者さん 2012年03月16日 17:30:08

妹が大阪から、帰省し、大切な用が、実家と天文館で、あり、疲れていたので、姉妹で、宿泊しましたが、色々な気遣いに、感謝しました!

ホテル サンフレックス鹿児島 2012年03月19日 17:50:35

この度は数あるホテルの中より
私どもホテルサンフレックス鹿児島にお戻りいただきまして

今回、お客様よち頂戴致しました
「色々な気遣いに、感謝しました!」とのお言葉、
大変光栄に存じます。
私どもでは全てのお客様にリラックスしていただき、
よりご快適により温もりのあるサービスを
ご提供できるよう日々励んでおります。
お客様にとりまして、
私どもを「第二の我が家」とお呼びいただけ、
気軽にお戻りいただけるような場所として
今後も精進して参ります。

お客様、お一人お一人のご意見をお伺いできるよう
私どもはオープンな心でサービスを行っております。
お客様にとりまして、
何かご要望や気になる点などございましたら
どうぞ細やかなことでもお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、

【【ベッドはセミダブル】スタンダードシングル:禁煙】

dnw26508さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

dnw26508さん [20代/男性] 2012年03月10日 17:03:40

駅近で繁華街へ行くのも便利でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2012年03月12日 14:05:56

この度はホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はお客様の「第二の我が家」となれるよう「at home」なホテルを目指しております。
お客様にホッとしていただけるホテル、
快適で過ごしやすいホテルを作って参りたいと存じますので、
ご宿泊に際しましてご不便お掛け致しました点、またご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
今後ともホテルサンフレックス鹿児島にご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【同フロア確約】3名様利用に:ツイン + シングル
【スタンダードツイン + スーペリアシングル:喫煙】

投稿者さん 2012年03月10日 17:03:22

駅近で繁華街へ行くのも便利でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2012年03月12日 14:01:26

「とても綺麗な部屋でした」とのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
清掃スタッフ含めまして、スタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただける
お部屋の提供のため日々努めておりますので
お客様からお褒めの言葉を頂戴いたしまして私共も嬉しく思います。
当館には今回お泊り頂きましたお部屋だけでなく、
客室から桜島をご覧いただけますお部屋タイプがございますので
次回ぜひお試しいただければと存じます。
鹿児島にお越しの際は当館にお帰りいただけましたら幸いでございます。

【30日前がお得♪】 アーリーリザーブ30≪室料最大40%OFF≫
【【ベッドは100cm幅×2台】スタンダードツイン:喫煙】

投稿者さん 2012年03月10日 17:02:54

駅近で繁華街へ行くのも便利でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2012年03月12日 13:59:40

この度は数あるホテルの中よりホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
当館は路面電車の最寄電停からは徒歩3分程であり繁華街も程近くございますが、
繁華街の大通りからは少し離れておりますので、
ごゆっくりお休みいただける立地にあるかと存じます。
また離島行きの高速船ターミナルや桜島行きのフェリー乗り場、
水族館などのレジャー施設などもお近くにございますので、
今後も様々な用途で当館をご利用いただければと存じます。

【【ベッドは100cm幅×2台】スタンダードツイン:喫煙】

07rubyさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

07rubyさん [40代/女性] 2012年02月19日 11:45:19

まず部屋は1人でくつろぐには充分です。アメニティも整ってるし、無料サービスのコーヒーも美味しく、朝食も美味しく頂きました。夜の食事も街にも近く、コンビニ,弁当屋も道路を挟んで目の前にあり困りません。
フロントの対応も気持ちよく、コインランドリーの乾燥機のホコリもしっかり掃除されていて、二日間快適に過ごす事が出来ました。ベッドサイドで携帯を充電できたのも良かった!二日間連泊で別々に予約したのですが同じ部屋で、前日にとまったゴミが落ちていたので掃除機は?疑問でしたが、他が快適なので良し!です♪また鹿児島に行ったら必ず泊まると思いますのでヨロシクお願いします。

2012年02月
ホテル サンフレックス鹿児島 2012年02月20日 09:55:02

この度は、数あるホテルの中から、
私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、

07ruby様より、スタッフの対応やホテルの立地につきまして、
お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

しかしながら、お部屋の清掃の件では、
私どもの清掃が行き届いておらず、
07ruby様のご滞在に残念なお気持ちを残すこととなりましたこと、
深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点に関しまして、
清掃担当責任者に伝え、
皆様に快適にお過ごしいただけるますよう、
清掃の徹底を行って参ります。

今回は、07ruby様にご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、
「また鹿児島に行ったら必ず泊まると思います」
との温かいお言葉をいただきましこと、お礼申し上げます。

皆様にお寛ぎのひと時をお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同励んで参りますので、
その他にお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

07ruby様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Flex Business】ビジネス&気ままに一人旅サポートプラン
【【ベッドはセミダブル!】スタンダードシングル:喫煙】

ノダみかんさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ノダみかんさん [30代/女性] 2012年02月13日 15:33:43

結婚式当日に利用し、1周年の今回もサンフレックスを利用しました。
天文館からちょっと歩くけれど、許容範囲内の立地。
外観も内装もきれいで、喫茶スペースでは無料でコーヒーが飲めます。
飴やチョコがさりげなく置いてあるのは女子に嬉しいサービスでした。

部屋はちょっと狭いけど、
クィーンサイズのベッドは寝返りをうっても問題なし。
ソファも備え付けてあるので、荷物の置き場所にも困りません。
お茶は、緑茶とほうじ茶の2種類が用意されていて、
冷蔵庫のミネラルウォーター(350ml)は無料提供♪

浴槽は広々。
鏡に曇り止めが塗られている細やかな気配りが◎

鹿児島市内だから、しょうがないけれど
もう少し駐車場代(900円)が安いといいなぁ。

全体的には、中の上。
友達にも勧められます。
やっぱりホテルはきれいなのが一番ですね。

2012年02月
ホテル サンフレックス鹿児島 2012年02月18日 19:18:12

ノダみかん様

この度は数あるホテルの中より
私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただきまして
今回、ノダみかん様より頂戴致しました数々のお褒めのお言葉、
スタッフ一同大変感激しておりまして、
身に余る光栄なお言葉と感じております。

前回、ご結婚式の為のご宿泊から
ちょうど1周年とのことでお二人にとりまして大変記念となる
お日にちに私どもにお帰りいただきましたこと

ご駐車場の件では、ご満足いただけなかったようで大変残念でございます。
私どもでご駐車場の持ち合わせがない為、
提携の駐車場にてご理解をお願い申し上げております。

また私どもは、鹿児島随一の繁華街である天文館から徒歩5分程と
好立地にあるにも関わらず、
その5分という短い距離で、閑静な場所へと誘い、
夜はごゆっくりとおくつろぎいただけます。

各部屋、1ランク上のベッドをご用意しておりますので
快適な睡眠をお約束させていただきます。

客室に関しましては、
より機能的なお過ごしやすいものを追求しております。

最後となりましたが、
是非、ノダみかん様の3周年の記念日だけでなく、
お二人の大切な時を私どもと歩ませていただけましたら
幸いでございます。

ノダみかん様のまたのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【春得】Flex Valueレイトアウト12時♪早期予約でお得!!『早期得割』
【【ベッドは広々クィーンサイズ!】スタンダードダブル:禁煙】