ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

m・nさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

m・nさん [50代/男性] 2023年09月20日 16:13:06

次女が就職試験の為、嫁さんと利用させて頂きました。
綺麗な部屋で朝食も美味しかったと喜んでいました。
リーズナブルで今度は旅行で利用したいです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年09月21日 07:14:50

この度は、数あるホテルの中からホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。また、今度は旅行でのご利用もお考えていただきまして有難うございます。m・n様に、お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。メニューは和食麦とろろ、洋食、鶏飯の3種をご準備してございまして、どちらもボリュームがあり朝から活動される皆様の活力になる事と存じます。
ご宿泊いただきました皆様に、少しでも快適にお過ごし頂けます様、お手伝いさせていただければと考えておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。m・n様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【カップルにオススメ】仲良しカップルプラン 《選べる朝食付き》
【禁煙:スタンダード ツイン】

にわかキャンパー1201さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

にわかキャンパー1201さん [40代/男性] 2023年09月06日 22:11:37

朝イチ利用予定の種子島行きの高速船の乗り場に近く、便利でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年09月08日 07:37:33

にわかキャンパー1201様

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
私どもは、離島への玄関口のひとつである南埠頭へ一番近いホテルでございます。
にわかキャンパー1201様が仰られました通り高速船乗り場までの距離感でご好評いただいております。
またご朝食につきましても朝早い船のお客様向けに通常7時00分スタートのところを6時30分でご用意いたしております。

今回は立地面でご満足いただけたご様子でございますが、その他スタッフサービス等でもご満足いただけるようよりアットホームで温もりあるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
にわかキャンパー1201様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【桜島側】禁煙:ビューシングル】

投稿者さん 2023年07月02日 11:01:50

とても快適でした。
朝食も元気が出ました!

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年07月09日 10:35:16

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントを寄せ下さりまして
重ねてお礼申し上げます。
お客様より快適出来たとのお褒めのお言葉を賜りまして
大変光栄でございます。
ご朝食につきましては、当館1日の始まりを気持ちよく
お迎えいただけますよう、心を込めてお作りいたしており、
また温かい料理を提供できますようバイキングスタイルではなく、お一人様ずつ【定食スタイル】にて、ご提供させて
いただいております。
お客様の意見を取り入れながら皆様にご満足いただける朝食を考え日々改善を重ねて参りますので、是非ご意見等ございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
今後も、安心してお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
また、皆様に感謝の気持ちを忘れず愛されるホテルを目指して
サービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点が
ございましたら私共スタッフへ何なりとお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スタンダード シングル】

B-767ERさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

B-767ERさん [60代/男性] 2023年06月20日 14:25:33

とてもゆっくり出来ました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年06月21日 06:59:07

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼を申し上げます。
お客様より「ゆっくり出来た」とお褒めのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。誠にありがとうございます。
当館は当館は離島行きのフェリーターミナル、繁華街の天文館も徒歩圏内の場所にありつつ、車の通りの少ない場所に位置しています為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
まだまだ至らぬ点が多いかと思いますが、私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【禁煙:スーペリアシングル】

投稿者さん 2023年05月26日 18:47:13

部屋もきれいで、朝食もよかったです。大満足でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年05月28日 09:40:52

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回、お客様より賜りました数々のお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
私どもでは、ご夕食のご準備はございませんが、一日の活力となるご朝食に力を入れており、今年度より料金改定を行い、よりご満足いただけるような食事内容で新たにご提供させていただいております。
奄美の郷土料理である鶏飯や和食麦とろ膳等で鹿児島の食材を随所に使用し、鹿児島らしいお食事をお楽しみいただけるようにしております。

またお部屋につきましても日々ご宿泊のお客様より賜るご意見を元に清掃方法等の改善を行い、清潔なお部屋のご提供ができるよう努めております。
今回のご宿泊でお客様がご満足いただけたご様子が伺い知れてスタッフ一同励みになります。

お客様に今後のご滞在でも更にご満足いただけるよう努めて参りますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【禁煙:スーペリアシングル】

Shakespeareさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

Shakespeareさん [70代/男性] 2023年04月04日 16:23:38

桜島が展望出来る良い部屋でした。天候も良く、凄く綺麗に見えたのでラッキーでした。次回も利用したいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年04月05日 09:00:24

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、
スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。

お部屋につきまして、お客様のお言葉にもございました通り、
お泊りいただいたお部屋はビュータイプとなってございます。

春夏は力強く、秋冬は幻想的で美しい四季折々の様々な桜島をお部屋よりご覧頂く事が出来ます。
また再度ご利用頂けましたら幸いでございます。

また、ご滞在中はお困りな事やご不明な点など
ございませんでしたでしょうか。

私どもで出来る事がございましたら
精一杯お手伝いをさせて頂きますのでお気軽に
お申し付け下さいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、
お部屋の清掃管理やスタッフのサービス向上に
努めて参りますので、今後も当館をどうぞ宜しく
お願い致します。

この度は大変お忙しい中、貴重なクチコミコメントを
お寄せ下さり誠にありがとうございます。

心よりお待ち申し上げてございます。

【【桜島側】禁煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

ままちゃま2788さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ままちゃま2788さん [60代/女性] 2023年02月19日 11:04:26

お部屋からは目の前に桜島と朝日が見えて、とても良かったです。フェリー乗り場や繁華街にも近く、夕食のお店や散策のお勧めなど、スタッフの方が親切丁寧に教えて下さり、鹿児島の街を楽しむことができました。朝食の麦とろご飯もおいしかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年02月20日 07:39:19

ままちゃま2788様

ままちゃま2788様より賜りました数々のお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
私どもは、離島への玄関口となる南埠頭へ市内では最も近いホテルでございます。
その為、鹿児島のシンボルである桜島がご眺望いただけるお部屋タイプからは雄大な桜島をご眺望いただくことが可能でございます。
桜島をご眺望いただけるお部屋タイプは他にビュールームというお部屋タイプがあり違った見え方をしているので次回またご機会があればお試しください。
南九州一の繁華街である天文館には様々なお店がある為、お客様のニーズに合わせたお店のご紹介をさせていただいております。
もしまた鹿児島へお越しになることがございましたらよりご満足いただけるよう努めて参ります。
ままちゃま2788様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《選べる朝食付き》

投稿者さん 2023年02月18日 07:43:58

少し中心部から離れているが、良いホテルです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年02月19日 09:30:02

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミコメントをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
当館は、繁華街からは少し離れておりますが、天文館にも徒歩圏内の場所にありつつ、
車の通りが少ない為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、フロントスタッフのサービス向上に
取り組んで参ります。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2022年10月05日 19:05:20

フロント対応が良いのは相変わらずなのだが、客室の清掃やシャワールームのカビの実態を把握してるのだろうか?果たして自分も泊まりたい客室なのか?問いただしてほしい。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年10月07日 14:31:26

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在中に清掃の不備にてご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
本来、お客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間作りを行うことが私どもの本分にも関わらずご期待に副うことができませんでしたこと真摯に受け止め、ご指摘いただいた点だけでなく清掃スタッフとお部屋の清掃及び点検方法に関して今一度見直し同じ事が起きないよう改善に努めます。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず「フロント対応が良い」とのお褒めの言葉をくださり大変励みになりました。

次回お戻りいただいた際には、全ての面においてご満足いただけるご宿泊となりますよう、スタッフ一同精一杯のおもてなしと環境にてお迎えさせていただきたく存じますので、勝手なお願いではございますが、今後も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】【Flex Travel】お一人様サポートプラン 《選べる朝食付き》
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2022年10月05日 12:02:11

朝食の定番鶏飯は美味。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年10月06日 13:32:42

この度は、数あるホテルの中から
私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お召し上がりいただきましたご朝食、
ご満足いただけましたご様子で
嬉しい限りでございます。
また、お気に召していただけたご様子で、
レストランスタッフも喜んでおります。

私どもでは、朝食は1日の源と考え、
しっかりとお取りいただけますよう、定食でのご案内
をさせていただいております。
今後も朝食のメニューに関しましては、
鹿児島らしいものや季節にあったものを
ご提供できますよう努めて参ります。

皆様と感動と喜びを分かち合えるような
サービスをご提供できますよう、
スタッフ一同笑顔でのお出迎えを心掛けて参ります。
そのためにも、皆様の貴重なご意見を
お聞かせいただきたく存じますので、
些細なことでも、お客様のお気付きの点やご要望など
ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

心よりお待ち申し上げてございます。

【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

バジル2717さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

バジル2717さん [50代/男性] 2022年09月09日 11:13:37

まあまあ良かった

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年09月10日 12:45:24

バジル2717様

バジル2717様より賜りました「まあまあ良かった」とのお言葉、光栄に存じます。
私どもは、温もりのあるサットホームなサービスを提供できるよう日々精進しております。
お客様にとりまして、【第二の我が家】と思っていただけるよう努めて参りますので私どもでお役に立てることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回は、「まあまあ」ではなく「凄く良かった」と感じていただけるよう“気づき”のサービスをスタッフ間で徹底して参ります。

バジル2717様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2022年08月22日 23:53:28

狭いけれど、使いやすい部屋でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年08月23日 10:24:21

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、
スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。

お部屋はコンパクトではございますが、
機能的で使い勝手の良い造りとなってございます為、
ビジネスを始めご家族でのレジャー利用など様々な用途で皆様にご利用頂いてございます。

今回ご利用頂きましたお部屋の他、
桜島をご覧いただく事ができるビュールームもご準備してございますので、
こちらも是非お試しいただければと存じます。

またご滞在中にお困りな点やご不便などございませんでしたでしょうか。
私どもで出来ることがございましたら精一杯お手伝いをさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

皆様にご満足いただけるホテルを目指して、
これからもお部屋のメンテナンスやフロントスタッフのサービスの向上に努めてまいりますので、
今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

【早期割】30日前限定お得にステイ 《選べる朝食付き》
【禁煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2022年08月20日 05:13:43

居心地の良いお部屋でゆっくりするために時々利用させていただいてます。今回直前に予約したのですが、日月限定プランが適用されてお得に宿泊できました。いつも変わらぬサービスありがとうございます。
バイキングも良いのですが、こちらの個膳形式の朝食は落ち着いて楽しむことができます。麦とろご飯膳が
お勧めです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年08月22日 12:25:26

また大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。
お客様のコメントより多くのお褒めのお言葉をいただき大変励みになりました。
今回お客様にご利用頂きましたプランは
「日月限定の3点からお一つプレゼントプラン」になります。
こちらのプランは朝食、駐車場、館内の有料ビデオのいづれか一つを
サービスさせて頂くプランとなっており、お客様のご滞在方法に合わせて特典をお選び頂けます。
ご朝食に関しましてお客様のコメントにもございますように当館は御膳形式でのご提供となってございます。
メニューに関しましてはお客様のコメントよりおススメいただいております麦とろろごはん、奄美大島の郷土料理の鶏飯さつま膳、洋食の3種類から
お選びいただけます。どれも違った味わいがありご好評いただいております。
機会がございましたら是非別のメニューもお召し上がりくださいませ。
今回お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじる事なく、またご満足のいくご宿泊をしていただけますよう、これからもフロントサービスの向上やお部屋のメンテナンス管理に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【5室限定 】日月限定 3点の中から1つプレゼント

投稿者さん 2022年07月27日 15:43:23

色んな意味でおすすめします。
スタッフも食事も満足です。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年07月28日 09:03:23

お客様より賜りましたお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
「スタッフも食事も満足です」とのことでご満足いただけているご様子が伺い知れて嬉しい限りでございます。
私どもでは、お客様にとっての【第二の我が家】となるようアットホームで帰ってきたくなるホテルを目指しています。
お食事につきましても鹿児島の食材を随所に使ったお食事で一日の始まりとなるご朝食で活力となっていれば嬉しく存じます。
今後ともお客様のご滞在が良いものとなるようスタッフ一同、努めて参りますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年04月21日 18:03:52

コンビニメチャ近く。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年04月24日 13:39:41

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回のホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。当館、コンビニなども近くにあり、繁華街の天文館から徒歩圏内となりますので便利にご活用いただけるかと存じます。観光やビジネスなど様々な用途でご利用いただけましたら幸いでございます。また私どもは、ご来館いただいた皆様お一人お一人との出会いを大切に、温かいおもてなしをご提供できるようスタッフ一同、日々努力しております。今後も皆様に愛されるホテルを目指して参りたいと存じますので、私どもにお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのお戻りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月21日 18:00:48

コンビニが近くにできて便利になったよ!

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年04月24日 13:39:14

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。近くにコンビニが出来たことにより、他のお客様にも便利になったとたくさんのお声を頂いております。また、当館は離島行きのフェリーターミナルや山形屋、繁華街の天文館も徒歩圏内の場所にありつつ、車の通りの少ない場所に位置しています為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。お客様にご満足いただけるホテルを目指し、お部屋の管理やフロントサービスの向上に取り組んで参ります。その他、ご滞在中はご不便な事はございませんでしたでしょうか。お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月23日 15:30:19

桜島が一望できる部屋で、朝食もおいしく頂けました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年12月24日 10:12:33

また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。
お客様のコメントよりお部屋からの桜島の景色や朝食をご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい気持ちでクチコミを拝読させていただきました。
お客様にご宿泊いただきましたビュールームから望める桜島は四季折々で様々な姿を楽しめます。
これからの季節では冠雪もお楽しみいただけるかもしれません。
ぜひまたご来館いただいて鹿児島を更にお楽しみくださいませ。
朝食に関しまして、「おいしく頂けました」とのお言葉をいただきレストランスタッフ一同大変感激するとともに励みになりました。
今後も一日の活力となるようなご朝食が提供できますよう、日々改善を重ねて参ります。
またお客様にご宿泊いただけることがございましたら、よりご満足頂けるご滞在になるよう勤めて参りますので、今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけますよう何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月03日 14:08:05

利便性が良かった。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年09月04日 09:11:07

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お客様より頂戴致しましたお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。お客様にお褒め頂きました利便性に関しては、当館は離島行きのフェリーターミナルや山形屋、繁華街の天文館も徒歩圏内の場所にありつつ、車の通りの少ない場所に位置しています為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。今回、ホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただいたことに感謝し、今後もお客様に賜りました温かなお言葉に背く事なく、よりご満足いただけるよう一層の努力を惜しまず精進してまいりますので、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Flex Travel】お一人様サポートプラン 《素泊まり》

楽々beat321さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2021年05月19日 19:59:00

駐車場はホテルを背にして左はす向かいにあります(有料)。電話応対を含めた接客は普通以上です。マッチはありませんでしたが、申し出でパンフレットを頂く事が出来ました。中の写真や文章が観光を上手に押しているのが旨いです。Wi-Fiも普通に繋がります。屋久島・種子島へのトッピー/ロケット号に乗船予定の方は朝食を6時半にして頂けるので、大変助かります。
 しかしながら、翌朝の朝食をテーブル迄運んできてもらうのに15分程かかり、賄いのスタッフを督促した程…。これでは何のための6時半か意味がなくなってしまう。私達より、3秒早く入店した客には早く(すぐに)食事を運んできたのに…。高速船にも何とかギリギリ間に合い、往生しました(しっかりしてくださいな!)。これにより星一つ落とす…。
 妻は麦とろろ飯、私は洋食を頂きました。牛乳を含めて、とても美味しく頂けました。セルフになりますがコーヒーもあります。会社名の入った箸袋もあります。
 カード決済も出来、大変リーズナブルな価格でお世話になり、トータルでは合格ラインは超えています。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年05月20日 09:40:28

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
今回は数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご朝食の提供に関しては、お膳スタイルでの提供の為多少お時間を頂戴しておりますが、前のお客様との時間差や15分以上もお待たせし、高速船への乗船を焦らせてしまう事となり大変反省しております。今後はご提供方法の改善をレストランと検討して参りますので、次回もご利用頂けますと幸いでございます。
また、ご満足頂けなかったにもかかわらず、朝食の味やサービス面についてお褒め頂き誠に有難うございます。次回お越し頂いた際は満点を頂戴出来るようスタッフ一同スキル向上に励んで参ります。
改めまして、この度貴重なご意見をご投稿いただき、感謝申し上げます。頂戴致しましたご意見をスタッフ一同心に留め、リゾートトラストグループの名に恥じないサービスのご提供に努めて参ります。今後とも、サンフレックス鹿児島をご愛顧いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

onchidiumさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

onchidiumさん [50代/女性] 2021年05月16日 13:26:03

実質朝食込みだったが毎日、具がちゃんと入っている味噌汁の内容や小鉢が変化しており、しかも内容はかなり良い。少なくともコンビニ弁当以上のレベル。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年05月17日 07:32:07

onchidium様
この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回、お客様より「内容はかなり良い」というお言葉を賜り、ご朝食につきましては満足いただけたご様子が伺い知れ光栄に存じます。
私どもでは、一日の始まりである朝食で地元の食材を随所に入れることで鹿児島を感じていただき活力になるようご提供しております。
また今回、お客様よりご予約賜りましたご宿泊プランは、『【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント』で早期にご予約いただいたお客様にお得にお泊りいただけるよう割引した料金に更にご朝食をプレゼントさせていただいております。
ご宿泊プランにつきましては、お客様の用途に合わせたものをご用意しておりますのでその他のご宿泊プランも是非お試しください。
onchidium様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。