グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月10日 22:40:27

ホテル内やお部屋は、きれいでした。朝食もメニューが多く、眺めも良く気持ちよい朝でした。金額的にも満足ですが、広島駅から遠く、無料シャトルバスの最終時間が早く、間に合わなかったのが不満です。

グランドプリンスホテル広島 2023年09月11日 14:28:06

このたびはグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食のご利用や、ホテルからの眺望にご満足をいただき、気持ち良い朝をお迎えいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
ご滞在にご満足をいただけましたようで何よりでございます。
お声を賜りました広島駅からの無料シャトルバスについてでございますが、当ホテルへのシャトルバスは19:20発が最終便となっております。
当ホテルのシャトルバスは、1台のバスがピストン運行をしております。
遅い時間の便を増便するとなると、朝一番の便の減便も検討しなくてはなりません。
また、19:20以降より遅い便をご利用でご来館されるお客様は大変少ない為、現在の時刻帯とさせていただいております。
シャトルバスの他に大回りにはなりますが、市営バスもございまして、最終便が20:25(土日は20:30)と遅いお時間の便もございますので、併せてご検討いただけますと幸いです。
これからもお客さまのご期待に沿えるよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
ご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申しあげます。

CS推進担当

【バリューレート】朝食付き~家族旅行やレジャーに!~
【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

げーちゃん1967さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

げーちゃん1967さん [50代/男性] 2023年05月06日 18:01:16

GW旅行で利用しました。サミット間近だったのでお巡りさんがウヨウヨ…まぁそれはさておきホテルは広くて豪華でよかったですが部屋は料金なりといったところでしょうか。今回朝食付きにしたのですが正解でした。朝食をつけた理由は近所に食べるところが無さそうだったのでという消極的な理由ですが…近所?の方がそれなりの料金を払って食べに来られるだけあって美味しかったです。特別気になるところはなかったのですが部屋の照明が暗い…というか薄暗い設定になっているのが昔ながらのホテルといった感じですね。最近は明るいところに泊まってたので久しぶりに薄暗い部屋でちょっと戸惑いました。あとテレビが古い?のか画質が悪かったですね。困りはしませんが印象はよくないです。結論、コストパフォーマンスを求めるなら新しいビジホにすべきということでしょうか。

グランドプリンスホテル広島 2023年05月10日 10:44:41

ご朝食のご利用がお客様のご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は、23階での和洋折衷の朝食ブッフェと、20階のなだ万での和定食をご用意しており、特に朝食ブッフェは広島県産の食材を使用した地産地消メニューでお客様をお迎えしております。
レストランからご覧いただける瀬戸内海のパノラマビューと共にご朝食をお楽しみいただけます。
ご用意をさせていただきましたお部屋につきましても、貴重なお声をお寄せくださいまして、ありがとうございます。
お部屋の照明につきましては、ごゆっくりとお部屋でお休みをいただけるよう光量の調節をしております。
スタンドなどの貸出も行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お声を賜りました、お部屋のテレビにつきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
設備面につきましては、直ぐに改善することが難しいこともあるかと存じますが、賜りましたご意見を参考に、お客様に快適にお過ごしいただけるようサービスや設備面の向上を検討してまいります。
今回のご滞在では、G7広島サミット前ということもございまして、警備など少々物々しい雰囲気だったかと存じます。
5月24日の12:00より通常通りの営業となります。
穏やかな瀬戸内の情景とともにごゆっくりとお過ごしいただきたきたく存じますので、是非当ホテルへお戻りいただき、従来の心地よくご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お客様に再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

CS推進担当

【楽天月末セール】おだやかな瀬戸内海を臨むリゾートステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年05月05日 21:20:20

広島駅から無料シャトルバスがありとてもスムーズに移動できました。ギリギリの予約だったのでお部屋は最低限の宿泊ができる感じでしたが、レストランと朝食のごはんがとっても美味しかったです。また機会があれば利用させていただきたいです!

グランドプリンスホテル広島 2023年05月06日 13:59:05

また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のご利用にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食ブッフェは、瀬戸内朝食をテーマに広島県産の食材を使用した地産地消メニューをご用意してお客様をお迎えしております。
シェフが目の前で焼くオムレツは、各種ソースをご用意しており、お客様の嗜好に沿った食べ方でお召しあがりいただけ、ご利用いただくお客様よりご好評をいただいております。
広島駅からの無料シャトルバスをご利用いただき、スムーズにご来館をいただけましたようで何よりでございます。
しかしながら、今回のご宿泊ではご希望のお部屋をご用意出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、23平米~107平米のお部屋をご用意しておりますが、ご宿泊がゴールデンウイークということもあり、ご期待に沿えるお部屋がご用意出来ず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ゴールデンウイークや年末年始などは、非常多くのお客様にご来館をいただきますので、ご宿泊をご検討の際には、お早めにご予約をいただけましたら幸甚に存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】瀬戸内・広島旅行★瀬戸内海を感じるリゾートステイ(朝食付き)

dukettさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

dukettさん [50代/男性] 2021年04月26日 17:52:12

ビジネスでも何度か利用していますが、今回はプライベート利用でした。大浴場やなだ万の朝食はいつもの様に満喫しました。広島中心地から少し離れていますが、無料シャトルバスもあり、宮島に船で直行出来、海岸の散歩等立地も良いと思います。今回、チェックイン時に「駐車場利用無し」と確認しましたがチェックアウト時はまず明細確認なく料金を告げられカードの支払い手続きをした後に、念のために明細を見せてもらったところ駐車場料金が入っていて引き去り等余計な手間がかかった事で、手間に加えて何のためのチェックイン時の確認か分からず、総合は低評価とさせてもらいます。

グランドプリンスホテル広島 2021年04月27日 11:47:28

温泉やご朝食のご利用がご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
お声をお寄せいただきました通り、当ホテルは市内中心部ではございませんが、市営バスや広島駅直通のシャトルバスの他、ホテル前から高速船が運行しており、観光の拠点として大変便利にご利用をいただいけるかと存じます。
また、気持ちの良い季節となり、ホテル周辺の散策は大変お薦めでございます。
しかしながら、折角気持ち良くお過ごしをいただきましたのに、チェックアウトを担当したスタッフの対応におきまして、明細の確認対応が不十分な為、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまった事など、ひとえに私どもの教育と勉強不足に他なりません。
対応したスタッフに関しましては、二度とこのようなことがないように厳重に注意致し、今後このようなことがないように全スタッフへの指導を徹底し、厳しく精進して参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
次回お越しいただける際には、ご満足いただける滞在をご提供させていただきたく存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

CS推進担当

【連泊割引】 2連泊割引(室料のみ)

投稿者さん 2020年12月17日 06:15:59

gotoトラベル利用で宿泊しました。値段がリーズナブルですが、失敗したのは部屋の狭さ。(コロナ禍で部屋にずっといたので特に感じました。)
夕食はおいしかったです。さすがボストンと思いました。

グランドプリンスホテル広島 2020年12月17日 12:19:25

ボストンでのご夕食がお客様のご満足いただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お声をいただきましたお部屋についてですが、今回ご宿泊いただきました23平米のお部屋でございました。
当ホテルでは23平米から107平米のお部屋をご用意しており、46平米のデラックスツインなどをお選びいただきますと、もっとゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。
機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
ご投稿いただきありがとうございました。

CS推進担当

記念日・誕生日に~プレミアムディナー クラブフロアで過ごす特別なひととき~
【【禁煙】クラブフロア ツイン(23平米).】

投稿者さん 2020年11月29日 20:41:58

クリスマス仕様で素敵な施設でした。朝食も眺めがよく美味しく頂けました。
今回はスパを利用させていただきましたが、コース選択の際にお部屋付にすればGOTOトラベル適用で35%オフになると伺い予定よりも良いコースを選択しました。またスパ利用者には大浴場も無料で使用できると聞いていました。しかし、チェックアウトの際には入浴料金を請求され、楽天からの利用なのでスパ代はGOTOトラベル適用にならないと言われました。結局入浴代はご確認頂いてお支払いすることはありませんでしたが、スパ代については割引はありませんでした。割引がなければ良いコースにはせず、思わぬ出費でしたので残念な気持ちになりました。スパのサービスとフロント等各部署での連携を改善していただけたらより快適に過ごせたと思います。

グランドプリンスホテル広島 2020年12月02日 12:30:10

当ホテルのクリスマス装飾や朝食会場の景観など、お褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。
しかしながら、スパご利用のご案内につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
スパご利用の際には温浴施設の利用は無料となりますが、入湯税につきましては、別途申し受けをさせていただいております。また、GOTOトラベルの適用について、ご案内が不足しており、誠に申し訳なく、重ねてお詫び申しあげます。
いただきましたお声を共有し、今後の改善について検討してまいります。
これからも皆さまにご満足いただけますよう、より一層の努力を重ねてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同にてお待ちしております。

CS推進担当

人気観光地「宮島 厳島神社」へ。ホテルから26分♪高速船券&体験パスポート付
【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).※】

goofy5さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

goofy5さん [40代/女性] 2019年05月16日 20:01:53

いちごスイーツバイキング付きのプランを選びました。12時からと14時からとご希望の時間帯を予約時にお伝えくださいという事だったので伝えました。平日と土日は場所が異なりますとありました。新幹線口の方から無料のリムジンバスで30分かかりますがそんなに苦にはならなかったです。そのバスの中での広報誌を見たら、土曜日のバイキングは11:30~と書いてあり???な状態でした。余裕をもって到着したのでその旨を伝えようとしたら、「荷物はあちらです」とフロントの女性の方。真顔で怖かったです。あちら?と振り返ったほうに荷物を預かってくれるところがありました。そこに預け、直接会場まであがったのが11:15チケットありますか?と言われるのでその旨を伝えると「こちらからフロントへ連絡しておきます」と言われて11:30に案内されました。海を見ながらの良い席でした。最初写真撮影タイムもありましたが、書かれていた12時に行っていたら・・・。食べる前の記念の写真も取れずじまいでした・・・。バイキングが終わって13時チェックインのプランにもなっていたので、フロントに向かうとこちらが発する前に「チェックインは14時からですとフロントの女性」列を離れ不満げにしていると、荷物を運んでくれる別の女性の方が優しく話しかけてくれ無事に13時にチェックインできました。チェックイン時にもバイキングの件を渡そうとして来たり、全然連携が取れてないと思いました。広島の印象が「怖い」感じになりました。結婚式もありましたので、結構以前からあるホテルなのかなと思います。お風呂場など古い点もみられますが、きれいにされていました。トイレを流す音が部屋に響くのでちょっと・・・と思いました。お部屋からの眺めは最高でした。宮島にも行く予定でしたので、ホテル前の港から行けるのはよかったです。バイキングの内容はよかったです。美味しかったです。その時自撮りのように友達と一緒に撮影していたのですが、「お撮りしましょうか?」と近くを通ったスタッフの人に言ってもらえなかったのも残念ポイントでした。広島では普通なのかなと思った次第でした・・・。

グランドプリンスホテル広島 2019年05月23日 10:12:39

お部屋からの眺望や食事内容などについてはお褒めいただき光栄でございます。
しかしながらスタッフの対応が行き届いておらず、残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
ご宿泊プランによってチェックイン時間が異なる場合があるため、再度スタッフへの指導を行い、お客さまのお心に寄り添った対応ができるよう改善に努めてまいります。
また、宿泊プランをご利用時のいちごブッフェのご予約時間については、表記方法の変更について検討させていただきます。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

CS推進担当

プリンスの冬の定番♪いちごスイーツ食べ放題ランチ~24時間ステイ~
【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).】

投稿者さん 2017年11月26日 22:32:39

チェックインの一人一人の時間が長いのか、随分時間がかかりました。名前や住所が書かれていて署名だけするとか、以前泊まっていたらホテルの説明は簡単にするなどもう少し早くしてもらえたら。チェックアウトは、前日に精算をして帰れるので良かったです。宮島へはホテルの横から船に乗れるので便利です。9月は台風で行けなかったけど
、今回は行けて良かったです。また、帰りの送迎バスの運転手さんが、建物やお土産のことなどいろいろマイクで教えてくださったのが、嬉しかったです。

グランドプリンスホテル広島 2017年11月27日 19:04:06

宮島へのアクセスやシャトルバスでの対応につきましてはご期待に添えたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックインに時間がかかり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を真摯に受け止め、今後の改善について検討して参ります。
これからもより一層皆さまにご満足いただけるよう努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

赤木 咲絵

【一日の始まりは最上階パノラマ朝食で】シンプルステイ<選べる朝食・多島美温泉付>
【プレミアムリゾートフロア【風波】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月30日 15:45:30

バスルームにバスソルトを用意していただき ありがとうございました。夕食もとてもおいしかったです。ただデザートが少なくて残念でした。あと朝食時 和食のフロアーに行くとどなたもおらず 洋食のフロアーに行くとたまたま いらっしゃらないとのこと。再び行きましたら 担当の方がいらっしゃいまいた。席をはずされるのであれば そのむね プレートなりを 用意されたほうが 親切ではないでしょうか?とても 良いホテルなのに残念でした。

グランドプリンスホテル広島 2017年04月03日 18:15:56

しかしながらご朝食をご利用いただいた際は受付スタッフが席を外しており、ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申しあげます。
いただきましたお声を真摯に受け止め、今後は要員配置を見直すなど改善に努めて参りますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。
このたびは貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

梶原 美奈

【海の幸たっぷり!50種類食べ放題&多島美温泉】真鯛刺身・丼ぶり・牡蠣フライ 春の彩りバイキング
【プレミアムリゾートフロア【風波】ツイン】

投稿者さん 2016年08月29日 20:55:18

値段の割に狭いと感じました。ロビーに比べ部屋に高級感がない!
食事は眺めも良く大変満足でした!フロントの対応等は良かったです。

グランドプリンスホテル広島 2016年08月30日 12:34:28

また、食事内容やフロントスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
客室の仕様につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

梶原 美奈

【タイムセール】夏のSimple Style 朝食ブッフェ付
【ツイン(23平米)】

投稿者さん 2016年07月23日 00:14:24

THE ROOM'S VIEW IS BAD, JUST CAN SEE THE HILLS, IT IS DIFFICULT TO SEE THE SEA, SO DISAPPOINTED. THE BUFFET IS GOOD, CAN ADD 800YEN TO ENJOY THE CRAB, SO NICE!

グランドプリンスホテル広島 2016年07月31日 12:10:47

Thank you for staying at Grand Prince Hotel Hiroshima. I am sorry for the view from the room. Next time please tell us your request when you are making the reservation for our hotel, we will do our best to arrange it for you. Thank you for your comment and we are looking forward to seeing you again.

Mina Kajihara

【アーリーサマー】【初夏の温泉旅】広島牡蠣と地産地消メニュー 選べるディナーバイキング
【パノラマビュールーム (53平米)】

まさイズさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

まさイズさん [30代/男性] 2015年06月25日 09:58:04

パノラマビューの部屋でしたが山側だったので海の景色は見え辛く、駐車場ビューでした。
海は見えなくても夜景はこちらの方が良いですね。
窓ガラスに鳥のフンらしき物がいくつかあり少し汚く‥開閉出来ない外側なので仕方ないと言われてしまえばそれまでですが。。。
部屋にあるゴミ箱がベッド横の机の上にありましたが。。清掃の際に下ろし忘れたのでしょうか。
18年前に泊まった時は通常の部屋でしたがそちらの方が景色良かったです。
そうゆう点で部屋の点は低めです。

各地のプリンス系に泊まってますがやはり食事は美味しいです!
牡蠣苦手なのに美味しく食べれました。

お風呂は普通に良かったです。
温泉を売りにしてる宿ほどではないですが。。

場所は少し分りにくいですのでカーナビは必須かな。

景色が良い悪いはあると思いますがそれを帳消しにするくらいの「何か」がないかなとおもいます。
スタッフの方は皆さん丁寧できちんとしてるのですが。。。
「さすがプリンス」ってのを味わえればなと期待します。

2015年06月
グランドプリンスホテル広島 2015年06月25日 13:24:57

ご滞在いただきましたお部屋に関しましては窓ガラスの汚れや清掃不備からご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。早急にスタッフの再指導を行い、今後は快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねて参る所存でございます。また、次回ご来館の際はより好印象を持っていただけるようスタッフ一同精進して参りますのでこれからも当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。
ご投稿者さまの次回ご来館をこころよりお待ち申し上げております。

WEBマーケティングリーダー
柴田梨沙

【初夏の瀬戸内海】広島牡蠣と地産地消メニュー 高層階レストランでの選べるディナー
【パノラマビュールーム (53平米)】

投稿者さん 2014年07月29日 17:52:33

グランドプリンスホテルということである程度の一流ホテルかと思いきや、サービス・対応がビジネスホテル以下。フロントへの苦情の対応もとりあえずのその場しのぎ… ビックリしたのは大浴場!宿泊するにも関わらず2150円の入湯料(入湯税込み)。 事前にHPで『宿泊料とは別に入湯料がかかります』と書かれてあるのを確認していたので、電話で問い合わせ割り引きなどはないかとたずねたところ『そのようなものはございません…』との回答。なのにチェックインの際、『会員登録をしていただくと入湯料、駐車場料金、朝刊代が無料のサービスが本日から受けられます…が、楽天トラベル様からのご予約ですとそちらは利用できません』との案内。事前に2回もこちらから電話をして確認したのに、なぜその時に一言案内してくれなかったのか…その大浴場もどんなに立派な温泉か?!と期待しつつ入ってみたものの、私が知る範囲内では600円程度のただの温泉… あぁ残念!
どこのホテルも繁盛期はお客様の対応も十分なものでなくなってしまうのもわかります…仕方ありません。ですが、お客側を不愉快にしてしまった後の対応…その場しのぎにするのではなく、もう少し考えてみてはいかがですか?スタッフに『プロ』を感じられなかったのが残念でした。
しかしながら、ビアホールと朝食会場のスタッフの方々はとても気持ちの良い笑顔で接客して下さいました。ありがとうございました!

2014年07月
グランドプリンスホテル広島 2014年08月07日 17:36:16

このたびはグランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、広島温泉「瀬戸の湯」につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応につきましても、お客さまの立場に立った対応ができておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルの温泉につきましては、通常2,150円の入浴料(入湯税含)をいただいております。今回チェックインの際にご案内させていただきました特典につきましては、当ホテルの会員組織にご入会していただいたお客さまへのサービスとなっております。また、このサービスについては、当ホテルのホームページからのご予約もしくは直接予約をしていただいたお客さまのみに限らせていただいております。
事前にお問い合わせをいただいていたにも関わらず、きちんとしたご案内ができず、このような結果になりましたこと深く反省しております。
二度とこのようなことがことが起きないよう、従業員教育をより一層努力して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

CRM 半田悦子

【数量限定 フローズン生ビールも!】シーサイドビアホール 飲み放題&食べ放題プラン
【ツインルーム(23平米)】

ひろ3100さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ひろ3100さん [40代/男性] 2013年12月26日 14:59:21

海が全面に見渡せる部屋ではなかったのは残念だったが、見渡せる部屋であれば室内も綺麗だったので満足しています。食事は上階部にある「なだ万」のビュッフェを利用して美味しくいただきました。難点は交通の便の悪さでホテル専用の無料バスも本数が少なく、有料の市内バスも夜9時過ぎには終わってしまう不便さでタクシーを利用するしか手段がないのは残念でした。広島駅からの無料送迎バスの本数がもっとあれば・・・

2013年12月
グランドプリンスホテル広島 2013年12月27日 12:52:26

この度はグランドプリンスホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、20階日本料理「広島なだ万」のブッフェ料理についても、お褒めいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながらお部屋からの景色やホテルまでの交通手段につきましては、ご要望に沿えず申し訳ございませんでした。
ホテル-広島駅間の無料シャトルバスのダイヤにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊支配人

当館人気【最大78%OFF】Simple Style(素泊) 【冬得】
【ゆったりシングルユース(23平米)】

投稿者さん 2012年08月28日 10:42:06

ネットからの予約でしたが、最初のプランと違う部屋だった。
5人での宿泊でしたが、ベッドの準備も出来ていなくて・・・チェックインの時間の連絡をしなかったからなのか?時間的には遅い時間だったし、キャンセル等もなかったのに?
事前にチェックインの時間が必要なら連絡が欲しかった。予約の際チェックインの時間指定の項目にきずかなかったのが?あったのか?なかったのか?

あと、客室のお風呂の排水溝の流れが悪かった。
昔、宿泊した所だったのでせっかくの記念だったので今回も選んだが・・・

夏得【連泊割引/2泊以上がお得】10階以上確約・温泉付スーペリアプラン
【Panorama View Room (53平米)】

en1970さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

en1970さん [40代/女性] 2012年02月12日 13:38:35

食事は和定食を選択しました。大変美味しかったのですが、牡蠣料理が一品も無かったのは残念でした。部屋は古さが感じられ、明かりも暗かったです。ベッドは気持ちよく眠れました。ホテル周りには店舗はなく、ホテル内のコンビニも自販も高すぎで、一人旅で車も無い方には駅近の宿泊をオススメします。完全にリゾートメインホテルです。この料金では全く割に合わず期待外れでした。他のプリンスは良かったんですが。

2012年02月
グランドプリンスホテル広島 2012年02月13日 12:22:42

しかしながら朝食の内容やお部屋などご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただきましたお部屋につきましては、今後リニューアルを予定しております。
現在、客室のリニューアルを実施中でもありますので、次回お越しの際には参考にしてみてください。
コンビニおよび自動販売機の料金設定につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
また、コメントにもありますように、当ホテルは瀬戸内海に面した立地でありながら、市内中心部まで車で20分、宮島まで高速船で26分で行くことができるなど、アーバンリゾートホテルとして営業しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊支配人

ポイント10倍【秋得】選べる「瀬戸内海」の朝食 地産地消食材のバイキングと和定食を
【ゆったりシングルユース(23平米)】

投稿者さん 2011年05月30日 08:26:57

結婚式の為~宿泊のみで利用いたしました。 8階の部屋で 景色もよく フロントの方 その他の方も 感じよくて 質問した事に対しても 凄い丁寧に 教えて頂きました。 ちょっと残念だったのは、部屋の冷蔵庫の中に 前の お客様の物か…使用した小さなゴミ袋が そのままに なっていました…
あと~部屋の絨毯に 、目につく…シミみたいなのが たくさんで 気持ち悪い感じでした… 安い金額で泊まったので 言えませんが、もう少し掃除していただいたらな~って思いました。

【前日-当日予約限定】Last Limited (温泉割引券付)
ツインルームB(23平米)

グランドプリンスホテル広島 2011年06月04日 13:42:27

しかしながら客室清掃が行届いておらずご期待を裏切る結果となりましたことお詫び申し上げます。
清掃担当者へお客様の声を伝えさせていただき、今後はお客様へご満足いただけるお部屋がご提供できるようスタッフ一同努力いたします。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。
宿泊マネージャー補佐 平塩 奨

【ツインルームB(23平米)】

投稿者さん 2009年12月12日 14:22:36

値段が安い為からか、部屋は普通のビジネスホテルと変わらない。

2009年12月
グランドプリンスホテル広島 2009年12月20日 13:24:19

宿泊部マネージャー補佐 平塩 奨

【期間/室数限定】2つのクラブフロアにアップグレード 2名/9,800円~
【【2つのクラブフロア】 ツインルーム】

熊さん0588さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

熊さん0588さん [70代/男性] 2023年08月01日 09:00:01

夕食バイキング6800円、朝食のバイキング期待感ゼロでした。

グランドプリンスホテル広島 2023年08月01日 10:17:57

期待を込めて当ホテルへご宿泊いただきましたにもかかわらず、お食事のご利用がご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お料理の内容や料金帯につきましては、今後ともお客様からいただきましたご意見を参考に、随時改善を検討し、お一人お一人の嗜好に沿ったメニューを提供出来るよう努めてまいります。
十分にご満足いただけませんでしたことを改めてお詫び申し上げますとともに、次回お越しいただける際にはご満足いただけるお食事をご提供させていただきたく存じますので、今一度、ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。
貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

CS推進担当

【バリューレート】朝食付き~家族旅行やレジャーに!~
【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

投稿者さん 2023年02月11日 11:44:40

ベッドはキングサイズでとても広々していて過ごしやすかった。お風呂はイメージしていたものとは違い少し狭く感じた。
駐車場が出し入れ自由で一泊500円と利用しやすかった。

グランドプリンスホテル広島 2023年02月11日 14:04:13

また、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在に関しますご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご用意させていただきましたお部屋で、気持ち良くお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
また、駐車場のご利用につきましてもお声をいただきまして、ありがとうございます。
お声をいただきました浴室についてでございますが、当ホテルではお客さまの用途に沿って様々なタイプのお部屋をご用意しており、ラグジュアリールームなどをお選びいただきますと、浴室も広いつくりとなっており、ゆったりお寛ぎいただけるかと存じます。機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
引き続きより良いサービスをお客様にお届け出来るよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【さき楽14】14日前までがお得<選べる朝食付き>
【【禁煙】プレミアムフロア キング(23平米).※】