グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 18:37:03

広島駅からの送迎バスがあるのがありがたかったです。
また翌日は宮島に行きたいと思っていたので、ホテルからすぐの桟橋から宮島へ行けたのはとても楽で良かったです。

朝食もかなり種類があり満足でした。

グランドプリンスホテル広島 2024年04月18日 11:16:56

また、その際のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お声を頂戴いたしました通り、広島駅から当ホテル間で無料シャトルバスが運行しており、ご来館時にはお客様にも便利にご活用いただけましたようで何よりでございます。
また、ホテル前の桟橋から宮島までは高速船にて約26分でご移動も可能となっており、広島の名所への観光にお役立ていただけましたようで嬉しく思います。
ご朝食につきましても、広島の地産食材や、名物のお好み焼き等、多彩なメニューをお楽しみいただける和洋のブッフェや、なだ万が手掛ける和朝食もあり、どちらも高層階からの広島の絶景をご覧いただきながらご堪能いただけます。ぜひまた広島へお越しの際には、ごゆっくりご朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
これからもお客様によりご満足いただけるご滞在をお届けできるよう、精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
この度は当ホテルのご利用、また貴重なお声を賜り、誠にありがとうございました。

CS推進担当

<開業30周年記念>4月限定~春のドライブ旅~絶景朝食&駐車場無料特典付【定額プラン】

投稿者さん 2024年03月18日 12:13:09

何度来てもロケーションは最高の立地です。ゆっくりとした時間を感じ取れます。いつもホテル前からの高速艇で宮島参拝するのが恒例となってます。ただ、ディナー、朝食ビュフェは、人が多すぎて時間がかかりすぎて食欲をなくしてしまうのが残念!おいしそうな食事が見るだけとなってしまった(笑)

グランドプリンスホテル広島 2024年03月19日 16:15:04

平素よりグランドプリンスホテル広島をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在につきまして身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルのロケーション、また、ホテル前よりご乗船いただけます高速船のサービスにつきまして、お気に召していただき喜ばしく思っております。
しかしながら、お食事をご利用の際には、混雑によりごゆっくりとお食事をお召し上がりいただけるような状況でなく、大変残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見をもとに、お食事のご予約時間の分散化や高稼働時の別会場のオープンを検討し、改善に努めて参ります。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう、従業員一同、精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

CS推進担当

【タイムセール】春の彩りディナーブッフェ&ほっこり温泉(選べる朝食付き)
【【禁煙】プレミアムフロア キング(23平米).※】

ユーカリRXさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ユーカリRXさん [60代/男性] 2024年03月04日 16:42:45

スタッフの対応が
素晴らしいです。
妻と一緒に
写真など撮っていただき
良い思い出になりました。
ありがとうございました^_^

グランドプリンスホテル広島 2024年03月05日 11:09:19

このたびは、数ある宿泊施設の中よりグランドプリンスホテル広島にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を賜り、身に余る思いでございます。
お客様の素敵なご旅行の思い出作りのお手伝いが出来ましたことを、光栄に思っております。
気持ち良くご滞在をいただけましたようで何よりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

~開業30周年記念~冬の贅沢「蟹・牡蠣」「コウネ」ブッフェと絶景朝食
【【禁煙】ジュニアスイート(53平米)】

福太郎&幸子さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

福太郎&幸子さん [50代/女性] 2024年02月28日 23:58:38

とても素敵な宿てした、料理も完璧です
精算の際の領収書をお願いした際の対応が少しだけ残念でしたが、他の受付の方のフォローもあり解決できました

全て良かっただけに、帰り際に少しだけ残念な印象が残ってしまいましたが、コスパも最高でした(*^^*)

グランドプリンスホテル広島 2024年02月29日 13:33:05

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。
このたびは、グランドプリンスホテル広島にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様より「素敵な宿」とのお声をいただき、喜ばしく思っております。
ご滞在にご満足いただけましたようで何よりでございました。
今回、ご夕食は【蟹&牡蠣食べ放題】冬のディナーブッフェをご利用いただきましたが、お気に召していただき、喜ばしく思っております。
しかしながら、ご精算の際にフロントスタッフの不調法な対がございましたようで、残念なお気持ちのままでのお見送りになりましたことは、私どもも大変心苦しく、忸怩たる思いでございます。誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘をもとに、当該スタッフの指導はもとより、フロント業務に携わるスタッフのトレーニングを行い、改善いたします。
お客様よりいただくご意見を真摯に受け止め、改めましてより良いサービスの向上を目指し精進して参りますので、どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
お客様の次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年02月21日 11:24:09

2月19日に友人と宿泊しました。
お部屋のお掃除やアメニティなどは満足です。
食事付きのプランのバイキングだったのでわかってはいましたが、
並ぶ時間が長かったです。「コウネ」肉がもう少し味わいたかったです。朝食は和食にしたので、ゆっくり美味しくいただきました。味付けも身体に優しくほっこりしました。
お世話になりました また利用したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2024年02月22日 12:43:30

ご用意させていただきましたお部屋にご満足をいただき、快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
なだ万でのご朝食のご利用につきましても、ご期待に沿えましたようで何よりでございました。
しかしながら、ご夕食ブッフェをご利用いただいた際には、混雑により少々ご不便をお掛けした面もございましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
また、現在ご提供しております和牛コウネにつきましても、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
いただきましたご意見をもとに、改善を検討してまいります。
これからもおもてなしの心を大切に、ご利用いただくお客さまのご期待に添えるサービスを提供してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申しあげます。

CS推進担当

【<新客室フロア>【禁煙】瀬戸内リゾートフロア プレミアツイン】

投稿者さん 2024年01月31日 07:24:11

温泉と食事を楽しみに来ました。牡蠣はいろんなパターンに使われ、たっぷり堪能しました。コウネは薄くスライスされ、野菜炒めのよう。とても美味しかったのですが、ちょっと想像とかけ離れてました。それでも夜も朝もたくさんのメニューが用意され、どれを頂こうか迷いますね。風呂は都度タオルとバスタオルを用意されてありがたいサービスですが、夜11時まで受付はもう少し緩くして頂けないかなと思いました。

グランドプリンスホテル広島 2024年02月01日 13:55:29

この度はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご夕食と温泉のご利用にご満足いただき、気持ちよくご滞在いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
お褒めいただきました通り、当ホテルの今季のディナーブッフェは、蟹や牡蠣をはじめ広島県産の食材を使用した、バラエティー豊かなメニューでお客様をお迎えしております。特に牡蠣を使用した料理は焼き牡蠣やアヒージョなど存分にお楽しみいただける内容でございます。
一方で、広島の隠れメニューの和牛コウネの鉄板焼きはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
早速いただいたお声を料理長に申し伝え、いただいたご意見をもとに随時改善を検討いたします。
また、温泉のご利用時間につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りましたこと、深謝申し上げます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月30日 07:24:26

立地的に高速道路から少し離れた場所なのを除けば大変満足でした。

グランドプリンスホテル広島 2023年12月31日 16:54:58

この度はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
お声を賜りましたアクセスについてでございますが、広島高速3号線の宇品出口をご利用いただきますと、お時間がかからず、大変便利かと存じます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
また、広島へお越しの機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

CS推進担当

~はなやぐ!瀬戸内~ 冬の味覚「蟹・牡蠣」「コウネ」食べ放題と湯ったり温泉

Z2002さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

Z2002さん [60代/女性] 2023年12月21日 19:42:48

素泊まり2泊夫婦で利用。
「海の見える部屋で、瀬戸内海らしい穏やかな島の風景。日本最初の国立公園の景色。落ち着きます。部屋をグレードアップしていただいていたかな」
「ゆっくり2泊したかったので、食事や温泉は利用せず、部屋でくつろぎました。」
「温泉利用すると2名で1日4300円。一般のスーパー銭湯等と比較すると高め。温泉利用後、すぐに食事できるスペースや地元産品のかきや広島焼きが店舗にいかなくてもすぐ食べられるようホテルの格式をすてて、改変が必要だと思います。格式と気軽に地元の方が利用できるかを検討すべき」
「駅から遠く、食事が気楽にとれない。フロントエリアにサミット噴水なんかを変更して、広島フードコードなんかを作るのはどうかなと思います」
「駐車場はタイムズで留めやすくていいですが、EVの充電設備がありません。しかも宇品近くにには充電設備なし。カーボンニュートラルに貢献しないといけないし、ホテルマンにもそういう意識はないようです。」
「温泉も同じですが、充電設備や他の温浴施設にまけない岩盤浴やサウナ等特別入浴料金不要で利用できるよう検討すべきだと思います」
広島市内では少し離れ、繁華街から遠い宿泊施設としての利便性をかね、地元料理が食べられ、温泉旅館に負けないサービスを利用できるよう早急に検討され、末長い広島有数のホテルとして継続経営できるよう検討ください。また、利用したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2023年12月22日 12:16:31

このたびはグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂きありがとうございました。
ご用意させていただきましたお部屋やご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
お声を賜りました温泉のご利用についてでございますが、ご指摘の通りご宿泊のお客様には温泉を無料でお楽しみいただきたいのですが、客室数に対し温泉施設自体のキャパシティが十分でなく、無料や安価でのご提供となりますと、混雑など別の問題が発生することから、現在の料金にてご案内しております。
予め、温泉のご利用がセットになったご宿泊プランをご選択いただきますと、大変お得にご利用いただけますので、次回ご宿泊の際の参考としていただけましたら幸いでございます。
また、駐車場やロビーに関しましても貴重なご意見をお寄せいいただき、ありがとうございます。
これからもお客様のご意見をもとに、よりご満足いただけるよう努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CS推進担当

【11月のご予約で12・1月がお得】ポイント10倍!冬のせとうち旅行<素泊り>
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

みどりえ4311さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

みどりえ4311さん [60代/女性] 2023年11月03日 12:38:34

立地が素晴らしく眺め良く海岸に降りて散歩しました。食事は朝夕ビュッフェでしたがとても美味しかったです。眺めも良く席も余裕有りゆっくり食べられました。全体的には素晴らしかったのですが、部屋のエアコン調整の数字見にくく分かりにくい、照明のスイッチ多すぎて分かりにくいのが難点でした。直ぐに厳島神社までのフェリーに乗れるのも最高ですね。いろいろなホテル悩みましたが主人も気に入ってくれて正解でした。

グランドプリンスホテル広島 2023年11月04日 10:59:44

このたびはグランドプリンスホテル広島にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのロケーション、またお食事のご利用につきましては、身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お褒めをいただきました通り、ブッフェレストランからは、美しい絶景をお楽しみいただけます。
また、宮島への高速船をご利用いただき宮島観光をお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
しかしながら、お部屋の空調設備や仕様面につきましては、少々ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
設備面に関しましては、すぐに改善することが難しいかとは存じますが、今後の検討課題とさせていただき、ホテルの改修計画の際にはお声を反映してまいります。
今後も、お客様が快適にお過ごしをいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

~いろづく!瀬戸内~彩豊かな秋の食べ放題ディナー&絶景朝食
【【禁煙】ジュニアスイート(53平米)】

投稿者さん 2023年09月29日 17:09:47

ホテルの立地、ロケーションは最高でした
ホテルの浴場は行けなかったので残念
バイキングはイマイチかな

グランドプリンスホテル広島 2023年10月02日 12:53:20

このたびはグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご夕食のご利用がご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
旬の食材や広島県産の食材を用いたメニューでお客様をお迎えしておりますが、お客様にご指摘をいただくに至りましたことは、私どもも努力不足に他なりません。
今回お客様より賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お客様お一人お一人の嗜好に沿ったメニューが提供出来るよう、一層努力してまいる所存でございます。
一方で、ホテルのロケーションをお褒めいただき、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
お褒めをいただきましたロケーションについてでございますが、当ホテルは瀬戸内海国立公園に面し、ホテル各所より美しい絶景をお楽しみいただけます。
また、隣接した元宇品公園を中心に市街地ではご覧いただけない原生林が広がっており、大自然を身近にご体感をいただけます。
残暑も落ち着き、秋風も気持ち良い季節となり、瀬戸内海の潮騒に耳を傾けながらホテル周辺の散策をお楽しみいただけます。
最後に温泉のご利用についてでございますが、当ホテルの温泉は、ご利用料金2,150円別途頂戴しております。
温泉のご利用をご希望のお客様には、温泉のご利用とご宿泊がセットになったお得なご宿泊プランをお薦めしておりますので、次回ご宿泊の際の参考としていただけますと幸いでございます。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルを目指し、日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申しあげます。

~いろづく!瀬戸内~彩豊かな秋の食べ放題ディナー&絶景朝食
【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).※】

えいみ1025さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

えいみ1025さん [20代/女性] 2023年09月15日 18:35:18

今回観光で広島を訪れ、宮島行きのフェリーが出てることが決め手となってここに宿泊しました。予定よりもだいぶ遅くのチェックインになってしまいましたが丁寧に対応して下さり、お部屋も素泊まりにはもったいないくらい広いお部屋で大満足でした。
宮島から近いことは凄く嬉しいのですが、広島市内からは若干アクセスが不便です。市内で夜まで遊んでからこちらへ、となるとタクシーで2500円程かかります。ご宿泊の際は無料シャトルバスが出ている時間体までにすべての旅程を終わらせるか、タクシーしかなくなりますので慎重に旅行計画を立てることをおすすめします!
近くにコンビニ等はありませんが、施設内にお土産も売ってるコンビニがあります(ATMとかはありません)!

グランドプリンスホテル広島 2023年09月16日 10:34:15

また、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて厚くお礼申しあげます。
今回は、当ホテルからご乗船いただける高速船のご利用に伴うご宿泊をお伺いいたしましたが、宮島観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルから運航しております高速船は、宮島まで瀬戸内の多島美をご体感いただきながら片道26分の船旅をお楽しみいただくことが出来、ご利用いただいたお客様より大変ご好評をいただいております。
当ホテルでのご滞在につきましても、スタッフの対応やご用意させていただきましたお部屋にご満足をいただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しい限りでございます。
お声を賜りましたホテルのロケーションにつきましては、お声の通り当ホテルは市内中心部ではございませんが、瀬戸内海に面し、元宇品公園に隣接しており、美しい絶景と自然をご体感いただける立地でございます。
市内中心部より距離もございますので、ご来館のお客様には広島駅からの無料シャトルバスをご用意しておりますが、無料シャトルバスの運行はは、19時20分が最終の為、そのお時間を過ぎてしまうと少々ご不便をお掛けした面もあったかと存じます。
賜りましたご意見は、今後の検討課題とさせていただき、より良いサービスをご提供できるよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回、広島観光にお越しの際には、是非、当ホテルをご指名いただきますと幸甚に存じます。

CS推進担当

【期間限定タイムセール】ポイント10%!夏秋のせとうち旅行<スーペリアフロア・素泊まり>

投稿者さん 2023年07月24日 12:16:46

施設の温泉には入りませんでしたが、お部屋のお風呂へトイレとセパレートで清潔感あり気持ち良くシャワーができました。お部屋もきれいに清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。次回は温泉を楽しみたいです。

グランドプリンスホテル広島 2023年07月26日 12:10:56

また、貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご用意させていただきましたお部屋にご満足いただき、気持ちよくご滞在いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの温泉は、ナトリウムを多く含む塩化物泉でございまして、お身体もとても良く温まります。
また、露天風呂もご用意しており、瀬戸内のさざ波をお楽しみいただきながらご入浴いただけます。
温泉のご利用がセットになったご宿泊プランもございますので、次回ご宿泊をご検討の際の参考としていただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【バリューレート】朝食付き~家族旅行やレジャーに!~
【【禁煙】スタンダード パノラマビュールーム (53平米)】

mokomokochamさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

mokomokochamさん [60代/女性] 2023年05月09日 13:56:00

家族3人でパノラマビュールームを利用しました。部屋からの眺めがよく広さも丁度良かったです。有料の大浴場はせっかく海に面しているのに上がれないベランダが邪魔して眺望良好とはいきませんでした。残念でした。夕食はホテル敷地内のお好み焼き屋を利用しました。広島でお好み焼きを食べたかったので敷地内で便利でした。美味しかったです。朝食付きのプランだったので朝は最上階のレストランで最高の眺めの中とても美味しく頂きました。ビュッフェですがオムレツをその場で作ってもらって出来立てで美味しかったです。ホテルから直接船が出て宮島への往復も便利でよかったです。スタッフの方の接客も丁寧かつ迅速でした。またゆっくりと利用したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2023年05月10日 12:35:36

ご用意させていただきましたお部屋からの眺望をお楽しみいただき、ご家族皆様で素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
また、お食事のご利用につきましてもお客様のご期待に沿えましたようで何よりでございます。
お声を賜りました通り、当ホテルの朝食ブッフェでは、シェフにようオムレツの実演サービスでお召し上がりいただいております。
オムレツ用に和風の銀餡やチーズソースをはじめとしたソースをご用意しており、色々な味でお楽しみいただけます。
今回、ホテル前の桟橋よりご乗船いただける宮島の高速船をご利用いただいたとのことでございますが、宮島観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
瀬戸内の多島美をお楽しみいただきながらの片道約26分の船旅は、ご利用いただいたお客様より大変ご好評をいただいております。
温泉の露天風呂からの眺望についてでございますが、お客様のお声のとおり瀬戸内海の絶景をお楽しみいただきたいのですが、あいにく露天風呂の柵を取ってしまうと外周より施設内が見えてしまうことが確認されており、現在の対応をさせていただいておりますので、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様ご家族様お揃いでの次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【さき楽30】30日前までがお得<選べる朝食付き>

投稿者さん 2023年05月04日 16:57:13

満足しました。
サミット前で、警備が大変そうでした。

グランドプリンスホテル広島 2023年05月06日 12:54:37

ご滞在にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
現在、G7広島サミット直前ということもございまして、警備などにより物々しい雰囲気だったかと存じます。
5月24日より、通常通り営業いたします。
是非また当ホテルへお戻りいただき、瀬戸内の絶景と共にご滞在をお楽しみいただけましたら幸甚に存じます。
お客様に再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CS推進担当

【バリューレート】室料のみ~家族旅行やレジャーに!~
【【禁煙】プレミアムフロア キング(23平米).※】

投稿者さん 2023年05月04日 16:55:59

久々に利用しました。
広い部屋が満杯で残念でしたが、それでも満足です。

グランドプリンスホテル広島 2023年05月06日 12:40:27

また、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お声を賜りました通り、ゴールデンウイーク期間中は、大変多くのお客さまにご利用をいただいておりました。
ご希望のお部屋にご宿泊いただけず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ゴールデンウイークや年末年始などは、ご予約も多くいただきますので、ご宿泊をご検討の際には、早めにご予約などをいただけましたら、ご希望のお部屋がご用意できるかと存じます。
引き続きより良いサービスを皆様にご提供できるよう努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【バリューレート】室料のみ~家族旅行やレジャーに!~
【【禁煙】プレミアムフロア プレミアキング(26平米)】

投稿者さん 2023年03月08日 08:25:33

お部屋を変更してくださり、お陰で広い部屋でゆったりと過ごすことができました。

グランドプリンスホテル広島 2023年03月08日 11:02:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。

CS推進担当

【さき楽60】60日前までがお得<室料のみ>
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

はちみつ太郎37さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

はちみつ太郎37さん [30代/女性] 2023年02月18日 17:04:47

お部屋はベッド3台で余分スペースがなく
狭かったです。
前の方のゴミが置き忘れていて
清掃は甘く感じました。
ですが、レストランの案内係の方の
対応はとてもよく
写真を撮りましょうか?とお声がけいただいたり
窓側を案内してくださったりと
気持ちよく過ごせました。
ディナーはとても良かったです。
朝は少し内容がものたりなかったかな、、

グランドプリンスホテル広島 2023年02月19日 12:08:41

スタッフの対応にご満足いただき、ご夕食をお楽しみいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、期待を込めて当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いていないことにより、お客様にご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘は、客室責任者へ早速申し伝え、清掃と最終点検を強化し、改善いたします。
また、お声をいただきましたお部屋の広さについてでございますが、今回ご宿泊いただいたお部屋は、26平米のお部屋でございました為、3名様のご利用では少し狭く感じられるかもしれません。
当ホテルでは23㎡から107㎡のお部屋をご用意しており、ラグジュアリールームなどをお選びいただきますと、浴室も広いつくりとなっており、ゆったりお寛ぎいただけるかと存じます。機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルを目指し、日々精進して参りますので、今一度ご宿泊の機会を与えていただけましたら幸甚に存じます。
貴重なお時間を頂戴し、ご滞在に関しますご感想を賜りましたこと、心より深謝申し上げます。

CS推進担当

【LUXDAYSセール】ローストビーフ・ふぐ・天ぷら食べ放題!心も身体も温まる温泉付き
【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

Goma397932さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

Goma397932さん [40代/女性] 2023年02月04日 16:10:00

お部屋が少し狭かった。掃除は行き届いていて、気持ち良かった。
清掃スタッフの方の挨拶に癒やされた

グランドプリンスホテル広島 2023年02月06日 11:13:17

また、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在に関しますご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応や、ご用意させていただきましたお部屋にご満足いただき、気持ち良くご滞在いただけましたご様子をスタッフ一同嬉しく拝読しました。
お声ををお寄せいただきましたお部屋の広さについてでございますが、今回ご宿泊いただきましたスタンダードツインは23平米のお部屋でございます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

【さき楽30】30日前までがお得<選べる朝食付き>

投稿者さん 2022年11月29日 19:05:27

トリプルのお部屋に泊まりましたが、やはりエキストラベッドが無理やり入っていてとても狭く、ベッドもきしむ音がすごくてお部屋ではゆっくり過ごせなかったです。
食事は夜も朝もとても美味しく眺めも良く最後でした。お風呂もとても良かったです。
又、泊まりたいと思いました。

グランドプリンスホテル広島 2022年11月30日 14:27:41

お食事のご利用にご満足いただき、レストランからの眺望をお楽しみいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
また、温泉のご利用につきましてもお褒めいただきましてありがとうございます。
お声を賜りましたお部屋の広さについてでございますが、今回ご宿泊いただきましたお部屋は 26平米のお部屋でございます。
3名様のご利用では少し狭く感じられるかもしれません。
これからもお客さまのご期待に沿えるよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間をいただきまして、ご滞在に関しますご感想を賜りましたこと、心より深謝申し上げます。ありがとうございました。

CS推進担当

【LUXDAYSポイント11倍】<秋ブッフェ>ローストビーフ&身体に優しい秋の味覚を食べ放題&温泉
【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

tomohaya7700さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

tomohaya7700さん [60代/男性] 2022年11月09日 22:21:44

広島駅へのシャトルバスや宮島への船があり大変便利に使えました。

グランドプリンスホテル広島 2022年11月10日 11:24:33

また、貴重なお時間をいただきまして、ご滞在に関しますご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
広島駅への無料シャトルバスや、宮島への高速船のご利用にご満足いただけましたご様子う伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは市内中心部ではございませんが、お声をいただきました通り、シャトルバスや高速船が運行しており、広島観光の拠点として大変便利にご宿泊いただけるかと存じます。
これからもお客さまのご期待に沿えるよう努力してまいりますので、次回広島へお越しの際には、是非当ホテルをご指名くださませ。
お客さまに再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CS推進担当

シンプルステイ~朝食・温泉付き~