グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月17日 23:46:04

夏休み最後の思い出作りのため、県越えをせずに楽しく過ごしたいという期待感をもって、予約を行いました。セール価格になっていたため、あまり多くを望むべきではなかったのかもしれませんが、まず到着するとチェックインに約1時間ちょっと立ちっぱなしで並びました。並ぶのは一家族一名にしてもらうよう案内するなど案内がなく、対応が不十分だと思いました。近くから不満の声が聞こえてきました。結局チェックインの際に支払いは行わず、何であんなに待たされたのだろうという疑問が残りました。朝食は朝日を遮るためのロールカーテンがされた暑い暑いテーブルで食べました。部屋から少ししか海が見れなかったので朝ご飯くらいは海を見ながら食べたかったのに、残念でした。良かった点は最上階で飲み物が用意されていて海を見ながらくつろげるスペースを設けてくれていたことです。あと利用はしませんでしたが、小さい子供さんはプールを楽しんでいる姿は見かけました。夕焼けを見ながら近くを散歩できたため、とてもきれいで感動し、家族も思い出に残ったと思います。コンビニの商品は広島ならではのものが多数あり、購買意欲がわきました。最大の問題点だと思うチェックイン時の混雑の解消は、並んでいる間にフロントで話すようなことをあらかじめ用紙にまとめ、配ったらどうかと思いました。ロケーションが最高でスタッフさんの頑張られている姿勢は伝わったので、広島を代表するホテルとして次回利用する時は改善されているとうれしいと思いあえて辛口で投稿させていただきました。

グランドプリンスホテル広島 2020年08月18日 10:45:34

また、ご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
コンビニエンスショップやトップ オブ ヒロシマのご利用がご期待に添えましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、数ある施設の中より当ホテルをお選び頂きましたのに、ご到着の際には大変お待たせをしてしまい、更にはフロントの確認対応が不十分でお客様に不愉快な思いをさせてしまった事など、ひとえに私どもの教育と勉強不足に他なりません。
また、ご朝食の際にはせっかくの眺望をお楽しみいただけず、残念なお気持ちのままでのお見送りになりましたことは、私どもも大変心苦しく、反省の念でいっぱいでございます。
いただきまいたお声をホテル全体で共有し、お客様をお待たせしないよう、チェックイン体制やスタッフの配置などの見直しを実施し、より安全で快適に当ホテルをご利用いただけるよう改善に努めて参る所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【西日本限定セール】おだやかな瀬戸内海を感じる~せとうち旅行~(朝食&駐車場無料特典付)
【【禁煙】スタンダード パノラマビュールーム (53平米)】

ノンノ3096さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ノンノ3096さん [60代/女性] 2019年07月21日 20:32:23

姉妹の為に代わりに予約しましたが、今回は部屋からの眺望が、とても残念だったとがっかりしていました。
カーテンを開けると、正面が崖崩れで全然リゾートホテルに来ている気がしなかったと言っていました。部屋への案内のときに、一言あれば料金追加でアップグレードも出来たのにと思いました。
今度からは事前にリクエストすることにします。

グランドプリンスホテル広島 2019年07月22日 11:54:35

しかしながらお部屋からの眺望については、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後のご案内方法について検討させていただきます。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

CS推進担当

【ひろしま夏休み】開業25周年記念サマープラン★感謝の肉フェス食べ放題&プールも選べる特典付
【スタンダード トリプル(26平米).】

投稿者さん 2019年05月04日 06:56:59

子連れなのでゆっくり出来るようにとレイトチェックアウトのプランで予約しましたが、
チェックインの際通常通りのCO時刻を案内されました。
数ヶ月前に予約したためこちらも詳しい内容を失念しており案内通りにチェックアウトしてしまいました。
その後時間を潰してからイチゴブッフェに向かうと、景観の悪い狭い個室に通され驚きました。
予約の意味って何なんでしょうかね?
予約して指定された時間にいくより、オープン時間に合わせて部屋を出た方がよっぽど良かったと思いました。
お部屋や設備は経年ほどの普通です。
お風呂は狭いですがシャワーで済ませるなら特に問題ありません。

グランドプリンスホテル広島 2019年05月04日 16:31:35

しかしながらチェックアウトのお時間について誤ったご案内をしており、大変申し訳ございませんでした。
また、事前にご予約をいただいていたいちごブッフェにおいても、お席がご期待に添えず、残念な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
いただいたお声を共有し、再度スタッフの教育を行うとともに、お席の振り分け方法についても見直しを検討させていただきます。
このたびは貴重なご意見をいただきありがとうございます。

CS推進担当

プリンスの冬の定番♪いちごスイーツ食べ放題ランチ~24時間ステイ~
【【禁煙】プレミアムフロア キング(23平米).】

投稿者さん 2019年02月04日 20:18:01

部屋の壁、風呂場のカーテン、洗面所に血痕がありあまりいい気はしなかった。

グランドプリンスホテル広島 2019年02月05日 13:24:57

しかしながら客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたお声を真摯に受け止め、今一度スタッフへの指導を行うとともに、清掃時の点検についても強化に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

CS推進担当

【タイムセール】冬の瀬戸内旅に!<室料のみ>~オーシャンビュー確約~
【スタンダード ツイン(23平米)※海側.】

投稿者さん 2018年12月02日 17:35:01

翌日宮島に朝早く行くために利用させてもらいました。
部屋・設備などは満足の内容でしたが、広島駅への荷物配送サービスをお願いするカウンターの受付の方の態度でガッカリしました。
記入する場所を間違えたのは申し訳なかったのですが、記入用紙を叩きつけるように返され、駅での受け取り場所の説明もありませんでした。
せっかくの旅行なのに、朝からテンションが下がりました。

グランドプリンスホテル広島 2018年12月03日 13:26:54

客室や設備についてはご満足いただけ嬉しく存じます。
しかしながらお荷物お届けサービスの手続きの際は、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このたびのお声を関連部署へと共有し、スタッフ教育の強化を行なうなど再発防止に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

CS推進担当

【復興支援・義援金宿泊プラン】オーシャンビュー確約 人気のお部屋が特別価格<パノラマ朝食付>
【ゆったりシングルユース(23平米)※海側】

投稿者さん 2018年11月18日 07:32:16

1泊でしたが、ゆっくり出来ました。
但し、食事と寝床は頂けませんね。
広島の宿で、しかも牡蠣をプランの冠に書いていますが、牡蠣の姿が見えません。
衣で揚げられたフライが、チーズとホタルのフライと同じ皿に盛られているだけ。期待したのが馬鹿でした。
部屋は、53平米とありますが、三角形の変形の部屋で半分ほどは通路や風呂など、和室は名ばかりで、板の間に御座をひいただけ。
三人目の布団はその板の間にひかれていたましたが、薄い敷き蒲団に薄いかけ布団が一枚だけ。
板の間の痛さと寒さに耐えかねて、敷き蒲団と毛布を持って来てもらいました。
そこに寝た親は、薄っぺらの白い布団に、死んだ人を寝かせる布団みたいだと言ってました。
ベッドはそこそこなのだから、布団も同じ料金を取っているのなら、ベッドと同等とは言えなくても、それなりのモノを用意しておくべきです。
同じ布団を用意しているなら、誰も何にも言わないのかな?
部屋の空調も全然効かなくて、寒くて仕方なかった。
今時、あの空調設備の調整ツマミのホテルは、ある意味貴重かも知れない。
チェックアウトで、布団のことをやんわり言ったけど、どんな布団をひいてはいるかもフロントの担当は知らなかったよ。
宿泊者が、どんな部屋でベッドや布団で寝て、どんな料理を食べているかも、担当が違うから知らないのだろう。
立地も建物も申し分もないけど、サービスと言うソフトの部分は、やっぱりプリンスホテルだなと思いました。
散々悪口を書いてるけど、泊まったフロアは、カードキーがないとエレベーターが止まらないフロアだし、それなりの設備やサービスは、ワンランク上だと思って来たから、期待外れとは言わなくても、不満が残る一晩だったかな。
次は泊まるかと聞かれたら、遠慮します。

グランドプリンスホテル広島 2018年11月22日 13:28:27

しかしながらご夕食内容やお部屋の仕様についてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また、チェックアウトでお声をいただいた際も担当者が内容を把握できておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
ご指摘いただいた敷き布団については、新しいものを購入し順次交換を行ってまいります。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、情報の共有やスタッフ教育の際など、今後の参考にさせていただきたく存じます。

CS推進担当

ステーキを秋の味覚ソースで♪海幸丼・広島牡蠣食べ放題&多島美温泉
【プレミアムフロア ラグジュアリージャパニーズ(53平米)】

投稿者さん 2018年09月30日 18:31:41

なだ万の夕食付きでしたが、、あまりに 量が少なくて、、
ビックリしました。これはひどすぎますね。。
お刺身が付いてましたが たったの薄い切れが 2切れ! いくらセットとはいえ
初めてです。二度となだ万へは 行きたくないです。
器を それらしいものに入れてますが 味もそこらへんの店位、、がっかりしました。

グランドプリンスホテル広島 2018年10月01日 17:31:15

この度は、グランドプリンスホテル広島と広島なだ万をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、ご夕食をご利用の際にはご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。
お料理につきましては、季節の料理を月替わりのもとたくさんのお客さまにご満足いただけるように努力しておりましたが、このたびのご意見を真摯に受け止めさらに創意工夫を重ね1人でも多くのお客さまにご満足いただけるように、より一層努力して参ります。
このたびは、貴重なご意見をいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。

広島 なだ万支配人
北川 佑弥

9月限定 クラブフロア特別価格 「なだ万」6周年記念ミニ懐石を味わう大人旅
【クラブフロア プレミアツイン(26平米)※禁煙】

mam ma miaさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

mam ma miaさん [40代/女性] 2018年09月17日 20:31:15

モーニングクルーズに期待していたのですが、期待外れというのが正直な感想でした。
乗船を待つ場所は暑く、乗下船時間含めて50分では本当にあわただしかったです。料理の種類は少なく味もイマイチでした。この値段であれば、仕方がないのかもしれませんが、もう少し料金が高くても時間・内容ともに充実しているほうが、満足度は高くなると思います。
内線電話で充電器の貸出を頼んだのですが、「確認しますが全貸出中の場合は、ご了承願います」と言われたきりでした。後で持ってきていただけるのかとしばらく待っていたので、せめて「全貸出中でした」というご連絡がいただければと思いました。
一方、家族が部屋で小さな部品を紛失したらしく、部屋にメッセージを残していたところ、チェックアウトした夜に「あいにく見つかりませんでした」と丁寧な連絡をいただいたので、なおさら昨夜の対応が残念でした。

グランドプリンスホテル広島 2018年09月19日 10:04:43

このたびはグランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、客室備品のお問い合わせに対し、スタッフの配慮が足りずご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申しあげます。
日頃よりお客さま対応については最重要課題として教育をしておりますが、このような結果となり大変反省をいたしております。
このたびのお声については、スタッフと共有し、一人ひとりのスキルを高め、多くのお客さまに喜んでいただけるサービスができるよう教育を強化してまいります。
またモーニングブッフェクルーズについてご期待に添えず重ねてお詫び申しあげます。
次回開催内容を検討の際は参考にさせていただき、お客さまにはご満足いただける商品作りに努力してまいります。
お客さまからの当ホテルに対するご期待を裏切らないよう私も含めスタッフと一緒に、今後も全社一丸となって一層の努力を致す所存でございますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

小田麻夕美

【夏休み特別】朝の贅沢なひととき~モーニングクルーズ♪船上で朝食を~
【スタンダード トリプル(26平米)】

投稿者さん 2018年07月29日 10:46:18

景色は良く、お天気も良かったのでホテルの立地は素晴らしいと思ったが、7/28の朝ごはんビュッフェで、サラダを食べていたら、キャベツの千切りなのにトマトのヘタが口に引っかかり、びっくりした。その後千切りの中を確認するとトマトのヘタがいくつも出て来たので気持ち悪くなった。朝ごはんで提供されているトマトはプチトマトだったし、別のボールに入っており、千切り中から出てきたヘタとは大きさが違った、またボールに入り込むとも思えないので調理の段階で起きたものと思われ、どういう調理場なのか気持ち悪くなった。
幸いお腹を壊すなどの被害はなかったが、どういうホテルかと思った。
宿泊前に電話で問い合わせした際も担当者の対応が不快にさせる話し方であまり良い印象はなかったが、滞在時も不快な思いをしたので、ホテルの景色以外はあまりお勧めできない。

2018年07月
グランドプリンスホテル広島 2018年07月31日 09:55:14

このたびは、グランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテルからの眺望や立地がご期待に添えましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食をご利用の際には、ご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。
たくさんのお客さまにご満足いただけるように努力しておりましたが、このたびのご意見を真摯に受け止め、1人でも多くのお客さまにご満足いただけるように、より一層努力して参ります。
また、ご宿泊前にお問合せいただいた際には、スタッフの対応においてご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今後といたしましては、スタッフの教育により一層力を入れ、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございますので、何卒ご寛恕賜りますようお願いいたします。

料飲支配人
角田 秀人

夏休みファミリーサマー★We LOVE Meat★ステーキ・スペアリブ食べ放題&プールも選べる特典付
【プレミアムフロア【波】 プレミアツイン(26平米)※禁煙】

寛太郎3297さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

寛太郎3297さん [60代/男性] 2018年02月02日 14:15:24

停電で暖房も切れる割には、料金に割高感がありました。

グランドプリンスホテル広島 2018年02月03日 10:24:21

また、料金につきましては貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
これからも皆さまのご期待にお応えできるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

梶原 美奈

【点検日・停電の日だからお得】1/30-31・2/28限定プラン
【ゆったりシングルユース(23平米)】

mitsugu30さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

mitsugu30さん [40代/男性] 2017年12月10日 17:55:28

立地、雰囲気等は良かったんですが、お風呂場の天井に染みがあるのが残念でした。
建物の年数で仕方ない事でしょうが・・・。
あと、
チェックアウト時、フロント前に混雑を避ける為なのか立て札を立てて一方通行にされていて、チェックアウトと書かれた立て札の前で順番を待っていたら、出口の立て札の方から入って来たおばさんを先にフロント処理の受付をした。その後を続いて入ってきた人もフロント処理を行い、出口から入ってきた二組を先にフロント処理を行った。入口に並ぶ必要がなかったってことですよね。立て札にしたがったのに、意味のない紛らわしい立て札を立てないで下さい。
お迎え時や出入りの度に気持ちよく適応して頂けたのに、
最後の最後にに残念です。

グランドプリンスホテル広島 2017年12月16日 10:29:48

先日は、グランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、このたびのご滞在において客室やチェックアウト時にご不快な思いをおかけし、深くお詫び申しあげます。
まず浴室天井の染みについて備ついて清掃後の最終チェックが怠っておりましたので、清掃会社と共有し清掃方法および最終チェックの強化を徹底いたしました。
またチェックアウト時のご案内態勢についてご迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申しあげます。
出口の位置を変更することを検討し、改善してまいります。
お客さまからのお声を真摯に受けとめ、これからも安全て快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力してまいります。
またのお越しをお待ち申しあげております。

小田 麻夕美

【事前決済&返金不可だからお得】WEBスペシャル<室料のみ>
【ツイン(23平米)】

投稿者さん 2016年09月27日 11:00:39

9月23日(祝)にお世話になりました。

お部屋は、どのタイプにするか非常に悩みましたが、
ツインルームを2部屋確保しました。
こちらからの要望は、何も書いておりませんでしたので、
仕方ないのかもしれませんが…2部屋同じフロアであったものの離れており
その点が残念でした。
通常、2部屋確保した時点で隣になると思い込んでいましたので。

夕食もこれといったものがあまりなく残念でした。
朝食は、23階でいただきましたがとても豪華でよかったです。

グランドプリンスホテル広島 2016年10月16日 12:04:26

このたびはグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご朝食についてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら当ホテルへのご滞在をお楽しみにお越しいただいたにも関わらず、お部屋のご希望に沿わず申し訳ございませんでした。このたびお客さまよりご予約いただいたお部屋のタイプは隣接しておらず、チェックイン時に説明が不足しており重ねてお詫び申し上げます。
ご夕食についてはお客さまのお声を真摯に受けとめ、スタッフ一同共有し改善に努めてまいります。
これからもたくさんのお客さまにお越しいただき、ご期待に添うよう一層努力してまいりますので何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

小田 麻夕美

秋のグルメ旅ープレミアムー【14階以上確約】 なだ万も選べる夕食と広島温泉「瀬戸の湯」温泉入浴券付
【プレミアムリゾートフロア【風波】プレミアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月02日 09:21:45

以前と比べると、スタッフも会員特典もサービスが悪くなった。
夜に海岸へ散歩に出かけようとしたら、4つ程ある出入口は正面玄関しか使えず、海岸までは遠回り・・・
セキュリティは分かるけど、それなら部屋のカードキーで出入り出来るようにすればいいのに・・・
久しぶりの宿泊でしたが、残念です。

グランドプリンスホテル広島 2016年09月03日 13:34:23

しかしながらご滞在中はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
夜間の出入口のセキュリティにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

直前割【前日-当日予約限定】Last Limited
【ツイン(23平米)】

ワンコ101さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ワンコ101さん [40代/男性] 2016年08月25日 02:26:28

プレミアリゾートフロア「風」プレミアツインの食事なだ万のプランを利用。一人3万越えで結果的には失敗でした。
「波」をリクエストしていましたが、願い叶わず「風」に。写真どおりですが、期待が大きかった分、思ったほどでなく落胆。いい部屋ですが、コスパ的にはないですね。
そして一番問題なのがなだ万。非常にがっかりです。時間予約していっても最初の皿がでるまで着席してから20分。先に酒を中もした父もお茶もお通しもなく酒だけという状況にがっかりしていました。なんのための予約だ?その後もタイミングが悪いのなんの。席に対する気配りが決定的に欠如しています。以前同系列の最上級ザ・プリンスのメインダイニングでも同じ思いをしています。従業員がなだ万の人間かプリンスの人間かは知りませんが、プリンス系のレストランにはほんとがっかりです。食事の内容もとっても貧素。なだ万を含めて二度と利用しないと思います。

グランドプリンスホテル広島 2016年08月26日 13:40:01

このたびは、グランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご宿泊いただいた客室やなだ万をご利用の際には、ご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。
なだ万のお料理内容、接客につきましては、真摯に受け止めスタッフ全員にすぐに伝え共有いたしました。
ご予約をいただいているにも関わらず、最初のお料理をご提供するまでに20分かかってしまい、さらには、その後のご提供についてもタイミングが悪く配慮、気配りが足りない対応となり大変残念な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申しあげます。
今後につきましては、より一層教育にも力を入れ、調理とも今回のご意見を共有し、1人でも多くのお客さまにご満足いただけるサービスとお料理を提供していく所存でございます。
何卒、このたびの件につきましては、ご寛恕賜りますようお願い申しあげます。

料飲支配人
川路 彰

【2016年】Simple Style 夕朝食・温泉付き
【プレミアムリゾートフロア【風波】プレミアツイン】

投稿者さん 2016年06月19日 14:32:03

ホームページにシャトルバスの乗り場や、公共バスの乗り場の案内がなく、かなり迷ってしまった。もう少し詳しく書いて欲しい。

2016年06月
グランドプリンスホテル広島 2016年06月23日 12:12:45

お声をいただきましたバス乗り場のご案内につきましては、施設紹介ページ「アクセス&シャトルバス」へ掲載をしておりましたが、分かりにくく申し訳ございませんでした。
これからもより一層皆さまにご満足いただけるよう努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

梶原 美奈

2016年【連泊割引】Simple Style(素泊)
【ゆったりシングルユース(23平米)】

bun1967さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

bun1967さん [40代/女性] 2015年12月29日 07:35:35

プラン上仕方がないのでしょうが、常に下の階のお風呂と思われる設備上の音が響き、なかなか寝れませんでした。このfloor(こちら側のお部屋だけかもしれませんが、、)は、音が気になる方はおすすめ出来ませんね。。せっかくの立地条件、、プラン上は仕方ないお部屋だと諦めます。

グランドプリンスホテル広島 2015年12月29日 16:09:48

滞在中は周囲のお部屋からの音でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたお声は関連部署と共有し、次回改装時の検討課題としより一層サービス向上に努めて参りますのでこれからも当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。貴重なお声をありがとうございます。
ご投稿者さまの次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

柴田梨沙

【ふるさと割で最大半額!】Simple Style 朝食ブッフェ付
【ツインルーム(23平米)】

投稿者さん 2015年11月02日 22:17:38

前回宿泊して全体的に良い印象で今回楽天からクーポンが届いたので家族で久々に宿泊することにしました。ネットて今回予約する時に前回部屋の汚れが少し気になったのでその点を記載してましたがチェックインして部屋に行くと前回よりも酷かったです。
備え付けのポットは冷たい水が入ったままでポットの内側が水垢だらけでとても使う気にはなれませんでしたしベッドの布団はペラペラで何故か外側の布団カバーが安い毛布の様な生地。おまけに毛玉だらけでビジネスホテルでもあまり見ないような貧相なものがひいてありました。冷蔵庫も空っぽでホテルによくあるサービスのインスタントコーヒーさえなかったのでフロントに電話するとお客様のブランでは有料で良かったらお持ちします、と言われました。袋に入ったスティックのインスタントコーヒーが有料?
トイレの便座も冷たいままで今時サービスエリアでも普通に電源入れてますよね。アメニティーも何故か人数分なくて経費節減なのか色々お粗末すぎでがっかりしました。
せっかく遠くから期待して来たのに帰りたくなる様な気分でした。その点フロントに言うと違う部屋に30分位待たされて移動になりましたがその時間も旅先で無駄な時間で疲れましたしこちらが言わないとそのままあんな部屋に宿泊させるのか疑問でした。楽天のクーポンを使ったからその様な扱いになったのでしょうか。
お客様のブランでは、、、と何回かフロントに言われたので。

グランドプリンスホテル広島 2015年11月07日 13:08:03

いつもグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたことを重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、前回ご宿泊いただきました指摘事項を事前にご連絡いただいていたにも関わらず、清掃不備がございましたこと深くお詫び申しあげます。
また、客室備品のクオリティ及びスタッフの応対につきましても大変不快の思いとご迷惑をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申しあげます。
日頃より客室清掃、社員教育につきましては最重要課題として取り組んでおりますが、このような結果となり深く反省をしております。
頂戴いたしましたご意見はサービス向上のために活用させていただき、これからもお客さまお一人お一人に快適で安心な滞在を提供するべく、より一層の努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

【早割45】Simple Style 朝食付
【パノラマビュールーム (53平米)】

投稿者さん 2015年10月05日 15:01:21

全く期待外れでした。
特にディナーバイキング。
東京ベイエリア、横浜、神戸の一流ホテルに比べても高めの1人4500円と言う価格設定。
誰でも期待するでしょう。
その実は、ひどいの一言。
食べて見ればすぐに分かります。
他のホテルのランチバイキングよりはるかに劣ります。

【瀬戸内海産「鯛」と広島牡蠣】食べ放題 秋の味覚ディナーバイキング
【トリプルルーム (26平米)】

投稿者さん 2015年07月12日 16:09:14

7月初旬に宿泊しました。
中四国で唯一の「なだ万」での食事をとても楽しみにしていたのですが、とても残念な食事になりました。
前菜2種、その後小鉢ものが5品ほど乗せられたプレートが出てきました。
そこで2杯目のお酒を注文したところで、スタッフにあとはご飯とデザートと言われました。
お造りも、焼き物も、揚げ物もなく、なにが主菜なのかわからず、唖然としてしまいました。
朝食と勘違いしそうなほど量が少ないです。
仕方なく、単品を頼もうとおもっても枝豆が800円から、お造りは5種盛りで4000円でした。
これなら、宿泊プランに入れずに普通にコース料理を頼んだ方が、よっぽどなだ万を楽しめたと思います。
もしこれから宿泊を検討される方がいらっしゃいましたら、なだ万も選べる宿泊プランは選ばない方が賢明です。
食後に一階のコンビニでお弁当を買う羽目になります。

グランドプリンスホテル広島 2015年07月13日 11:44:58

「広島 なだ万」でのご夕食に関しましては、今回のご宿泊プランですと御膳料理となっており、ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。他宿泊プランには懐石料理をご用意するものもあり、こちらですとよりご夕食をお楽しみいただけるかと存じますので次回ご来館の際はぜひお試しいただけますと幸いでございます。
当ホテルは皆さまによりご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでこれからもご愛顧賜りますようお願いいたします。
ご投稿者さまの次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

柴田梨沙

【14階以上確約】なだ万も選べる夕食と広島温泉「瀬戸の湯」 初夏のプレミアムステイ
【プレミアムリゾートフロア【波】ラグジュアリールーム】

投稿者さん 2015年03月03日 22:33:59

予約時とチェックアウト後の対応の良さはさすが名の通ったホテルだと思いました。
ちょっと奮発した記念日での利用でしたので、費用対効果を総合的に考えると不満です。

2015年02月
グランドプリンスホテル広島 2015年03月04日 15:22:46

ご予約時、チェックアウト時の対応につきましてはあたたかい言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同努力を重ねて参りますのでこれからも当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。
ご投稿者さまの次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【20周年記念】カップル・夫婦 記念日プラン
【プレミアムリゾートフロア【波】ラグジュアリールーム】