グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月12日 20:09:30

割りと便利で広いところだったけど、古いし、お金出しての風呂は、普通だし、部屋の風呂は狭いし、お湯の微調整が難しいし、もお行かないかな…

2014年10月
グランドプリンスホテル広島 2014年10月13日 14:17:53

客室のバスルームでのお湯調整や温泉の利用料金につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
ご投稿者さまの次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

WEBマーケティングリーダー
柴田梨沙

クチコミ投稿でポイント10倍!期間限定 朝食付きプラン
【ツインルーム(23平米)】

yasu1235540さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

yasu1235540さん [50代/男性] 2014年07月23日 22:46:33

7月19日に宿泊。翌日が娘の結婚式で前泊しましたが、3連休のため一番高い料金プランで、割安だった楽天予約でも、かなり高額でした。その割に、部屋の設備は古く、室内のドアは傷だらけ。風呂に併設のシャワールームではまともにお湯が出ず、使い物にならない。今回は仕方なく利用しましたが、二度と利用しないと思います。

2014年07月
グランドプリンスホテル広島 2014年07月25日 20:37:43

このたびはお嬢さまの晴れの日にグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご利用いただきましたお部屋についてご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。室内の設備については点検を行わせていただきました。貴重なご意見を頂戴し、真摯に受止め改善に努めてまいります。
このたびの件につきましては、何卒ご寛怒賜りますようお願い申しあげます。

Simple Style 朝食ブッフェ付
【トリプルルーム (26平米)】

投稿者さん 2014年01月20日 18:09:18

部屋の掃除が行き届いてなく、埃が目立ちました。
カーテンも薄汚れているし、カーテンレールから外れているところもありました。
ホテル自体が古いのは仕方ないのですが、給湯の自動温度調整くらいは必需品ではないでしょうか?

2014年01月
グランドプリンスホテル広島 2014年01月22日 11:15:13

この度はグランドプリンスホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の清掃につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
早速、清掃会社とのミーティングを開催し、清掃マニュアルの再確認をさせていただきました。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊支配人

2月ご利用は朝食付!53平米ビューバスルームにアップグレード!【早得タイムセール】【冬得】
【パノラマビュールーム (53平米)】

りなまま7777さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

りなまま7777さん [40代/女性] 2013年02月20日 08:37:03

ポットに茶色水が、入ったままでした。
うちは浴衣だったんですが、お風呂では大半の方が
パジャマでした。
お値段で違うのでしょうか?
浴衣では、お風呂に行きにくいです。
それと、新聞がないのもお値段?

2013年02月
グランドプリンスホテル広島 2013年02月23日 10:03:12

また、お部屋の清掃など、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
早速、清掃会社と打合せをして、清掃メイドへの指導を強化する旨、強く要望させていただきました。
3階広島温泉「瀬戸の湯」への移動着につきましては、専用の「スパウェア」をご用意しております。お部屋の内線電話から【プリンスワン】へお申しつけください。
新聞につきましては、今回、ご利用のプラン特典にはございませんでした。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月23日 23:13:26

3人でコネクティングルームを予約しました。トリプルにしなかったのは1人がいびきを気にして 寝るときだけは別室がいいということだったのでからです。
ところが 部屋が狭くていざ寝る時になって 間にある扉を閉めようとしましたが ベッドに扉がつかえて閉まりませんでした。 外国でも 国内でもコネクティングルームはよく利用しますが 扉が自由に開閉できない部屋は 初めてでした。 これって 設計ミスなのでは?
結局 3人がかりでベットを持ち上げ なんとかドアを閉めました(もちろん朝元通りに直しました)
扉を開けたままで閉める必要がないなら構いませんが 自由に開閉を望むなら コネクティングはやめたほうがいいです。
あと ユニットバスも狭いです。 でも 大浴場があるのでその点はよかったです。
食事もおいしかったです。
3連休だったので 値段が高かった分 ドアの一件はちょっと残念でした。

2012年09月
グランドプリンスホテル広島 2012年09月26日 17:04:36

また、レストランでのお食事や広島温泉「瀬戸の湯」についても、お褒めいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら新客室「コネクティングルーム」につきましては、ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
こちらのお部屋タイプは、本年7月の客室改装時に新設させていただきました。新客室を新設するにあたり他施設様のコネクティングルームを参考にしましたが、当方の調査では一般的にお客様がご滞在中にお客様ご自身で中扉を開閉するようなことはないようでした。
当ホテルでは、お客様のご要望があれば中扉の開閉をしておりますので、ワンストップサービス「プリンスワン」までお申しつけください。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【10周年】夏得【中四国エリア唯一】広島なだ万開業記念 選べる朝昼食付特別プラン
【プレミアムリゾートフロア【波】コネクティング(ツイン2室)】

202112さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

202112さん [30代/女性] 2012年05月07日 10:15:12

GW中でやっとのことで取れた宿。
宇品港から程近い立派なホテルです。平和式典などでは
各国の首相なども宿泊されるくらいのホテルとのこと。

今回は、市内で夕食を取ってから素泊まりでしたが、
お食事は別途1000円、露天風呂は2100円払えば対応できるとのこと。
やはりパックになっているほうがお得だなーとしみじみ思えました。

今回は6階のお部屋でしたが、オーシャンビューで5時頃日の光で
目覚めたら、眼下に釣り人が結構いたので、着替えるときなどは
気をつけたほうがいいと思います。

お部屋は普通にツインでしたが、本当に残念だったのが、
地方ホテルではよくある、リセッシュとか芳香剤がなかったこと、
そしてドライヤーがなんと掃除機のホースみたいなのだったこと。
正直ショックでした。
ランクが低いからしょうがないですが、10年ぶりに見ました・・
持参されたほうがよさそうです。

2012年05月
グランドプリンスホテル広島 2012年05月20日 12:09:06

また、当ホテルを「立派なホテル」とお褒めくださり重ねてお礼申しあげます。

しかしながら広島温泉「瀬戸の湯」の料金設定や客室内のアメニティーなど、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
温泉の料金につきましては、通常、2,150円(入湯税込)でございますが、コメントにもありますように宿泊パッケージにてお得なプランも多数ご用意しております。
客室内のリセッシュ(芳香剤)につきましては、現在、貸出しサービスにて対応しておりましたが、お部屋への常設含め今後の検討課題とさせていただきます。
また、ドライヤーにつきましては、現在上層階より段階的に新規購入を進めており、未設置フロアーのお客さまには貸出しサービスにて対応しております。私どもの説明不足によりご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申しあげます。
今回いただきました貴重なご意見を社内会議においてよく検討し、速やかに改善に繋げてまいります。

願わくば私どもに今一度チャンスをいただき、今回の失態を返上し、当ホテルの信用を取り戻したく思います。
ご利用ありがとうございました。

宿泊支配人

当館人気【最大78%OFF】瀬戸内の休日 Simple Style Package

投稿者さん 2012年03月19日 21:45:49

3/17に泊まりました。今後の期待を込めて厳しい意見を申し上げます。
そこそこ優雅なイメージを持って伺いましたが、
ツインで23000円で、価格に見合った優雅さではなかったです。。
ビジネスホテルって感じです。
外見とフロントの作りのみ豪華でした。

ホテル内の給茶機、製氷機の故障の張り紙が目立ち、
エレベーターも6台ありましたが、全部動いてたのでしょうか?
来るのが遅くて。。

金銭面では、
今やあまりなくなった有料LAN接続で申込みが必要。。
近くにチェーンコンビニがないので、
ホテル内のコンビニを利用せざるを得ずなんですが、商品が割高・・・
立地的に車でくるケースが多いにも関わらず、駐車料金有料・・・
足元を見られた印象でした。

ホテル名称からくるイメージを崩さないように、環境を整えていただければと感じました。
この価格なら、次回は利便性の良い街中のホテルを検討します。

従業員の方は、丁寧で気持ち良かったです。
朝食も良かったです。
スタッフの方はほんとよかったので、余計に残念でした。

グランドプリンスホテル広島 2012年03月24日 12:21:27

また、ホテルスタッフの対応について、過分なお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
しかしながらお部屋およびコンビニ、駐車場の料金設定などご要望に添えず申し訳ございませんでした。

お部屋の料金につきましては、今回、週末ということもあり通常料金にてご提供させていただきましたが、平日や時期によっては週末でもお得な宿泊プランを多数用意しております。

高速インターネットの使用料につきましては、「プレミアムリゾートフロア」、「プリンスクラブフロア」をご利用のお客さまは無料サービスとしております。

コンビニの料金設定につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

駐車場の利用料金につきましては、1泊1台につき500円の利用料をいただいております。しかしながら当ホテルのポイントカード「プリンスポイントカード」にご入会のお客さまは無料で利用いただけます。是非、プリンスポイントカード入会をご検討ください。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

【冬得】多島美浴 展望露天風呂 温泉満喫パッケージ

投稿者さん 2011年11月08日 15:25:34

部屋も普通、食事は美味しかったが量が少ない。価格からすればこんなもの?

2011年11月
グランドプリンスホテル広島 2011年11月12日 12:18:53

しかしながらご満足いただけるサービスがご提供できずご期待を裏切る結果となりましたことお詫び申し上げます。
今後はお客様へご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。
宿泊マネージャー 平塩 奨

【秋得】秋の瀬戸内「大人の旅日和」 -温泉と「きのこと太刀魚」特選ディナー付 -
【Prince Club Floor ツインルーム】

Yappy55さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

Yappy55さん [50代/男性] 2011年08月14日 15:23:41

「瀬戸内海の朝食」の割には貧弱なメニューであった。

グランドプリンスホテル広島 2011年08月15日 10:37:43

しかしながらご満足いただけるお食事内容がご提供できずご期待を裏切る結果となりましたことお詫び申し上げます。
今後はお客様へご満足いただけるお食事内容がご提供できるよう努力いたします。
宿泊マネージャー 平塩 奨

【ポイント10倍】選べる「瀬戸内海」の朝食 地産地消食材のバイキングと和定食を
【ツインルームB(23平米)】

PEACE-LOVEさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

PEACE-LOVEさん [50代/男性] 2011年05月01日 17:09:12

【春得】「旬祭」-瀬戸内海 春の陣- 鯛・天然栄螺 合戦 食べ放題プラン
上記のプランに騙された感があります。普通のバイキングと変わらなかったように思います。(期待はずれ・・・)
でも、スタッフ皆さんは感じも良く最高でした。 残念ですが、又どうしても利用したいとは思いませんね。

2011年04月
グランドプリンスホテル広島 2011年05月03日 20:39:52

お客様の声を担当スタッフへ伝え、今後はお客様へご満足いただける内容がご提供できるようスタッフ一同努力いたします。
宿泊マネージャー補佐 平塩 奨

投稿者さん 2011年01月06日 22:47:18

家族で正月を過ごすため宿泊をしました。
8階の53平米の部屋でしたが、感動したのは最初だけで、デッドスペースが多くあまりゆとりを感じられませんでした。
78%OFFということでしたが、この値段で妥当です。

1階の受付、ビュッフェのスタッフはとても気持ちよく対応していただきました。感謝いたします。

また、22階のレストランでのスタッフの心ない対応が目立ちました。
特にスーツを着られていた方の接客態度が雑でした。
私たちが利用した時は全112席で1/3程度の利用客でした。
コース料理を頼みましたが頼んだ食事が3度来なくて全てこちらから確認したところ、全て忘れていました。
ワインは最後まで来なかったのに伝票には渡した印がついていました。
パンがないので確認したらスーツの方が「ない」とおっしゃっていましたが、後で他のスタッフより間違えであったと謝られました。
利用客にサービスを提供して料金をいただいているという概念がないのでしょうか。

ネットで調べたところ1994年オープンのようですが、今後サービス内容、スタッフ間の連携に関して十分に検討しなければ建物の老朽化と共に廃れていくのではないかと心配です。
今後の改善に期待します。

2011年01月
グランドプリンスホテル広島 2011年01月08日 19:10:14

この度は、グランドプリンスホテル広島 ステーキ&シーフード ボストンをご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら今回は、お客さまのご要望にお応えすることが出来ず、ご期待を裏切る結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。
今回の件を重要な事例としてスタッフ全員で共有し、再度サービスマンをしての基礎教育を行っていくとともに、再発防止およびお客さまにご満足頂けるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。
この度は大変貴重なご意見頂戴いたしましたことお礼申し上げます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
食堂部マネージャー 島田 秀治

【Panorama View Room (53平米)】

投稿者さん 2010年10月10日 23:38:41

部屋の缶ビールが冷えてなかった。(交換してくれたが)
バストイレユニット入り口がゴミか何かで汚れていた。
駐車場の情報が間違っていた。

グランドプリンスホテル広島 2010年10月11日 15:17:00

お客様の声を担当者へ伝え、清掃および清掃後の確認業務の見直しをさせていただきます。
宿泊部マネージャー補佐 平塩 奨

秋得・半額以下【最大78%OFF】「瀬戸内の休日」Simple Style Package

投稿者さん 2009年04月30日 20:05:00

広島に行くときには必ず宿泊していますが、今回は初めてハズレの部屋でした。カーペットと壁にはシミだらけで、気持ち悪かったです。清掃以前の問題だと思うので次回から広島に行く際には考えます。

【早得14日前受付/最大70%OFF】朝食・温泉付ベーシックステイ
ダブルルームB(23平米)

2009年04月
グランドプリンスホテル広島 2009年05月09日 11:26:30

いつもグランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋に関しましてご期待を裏切る結果となりましたことお詫び申し上げます。
メンテナンスをおこない今後はお客様にご満足いただけるお部屋がご提供できるようスタッフ一同努力いたします。
次回お越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
宿泊部マネージャー補佐 平塩 奨

【ダブルルームB(23平米)】

投稿者さん 2023年09月21日 16:59:45

G7の会場のホテルで温泉があるということで期待して宿泊しました。建物は古いですが贅沢なつくりでロケーションは最高でした。でも改善すればいいのにと思うところがいくつかあったので記載します。お風呂の入るときの受付が長蛇の列で客の裁きが遅すぎる。お風呂の清掃があまりできていない。露天風呂のフチ、床のシートは緑のこけ?のようなものが生えていて清掃できていない。朝、夜のビュッフェは値段はそこそことるくせに既製品、冷凍食品ばっかりでまずいうえに、種類も少ない。これにはがっかり。あと、席の配置も社員食堂かよ!ってなぐらいおかしな配置の内装。ここプリンスだよね?って思ってしまった。外国人も「食べるものがないわ」って言っていた。1Fにある売店?コンビニ?も雑多過ぎてあれなら普通に大手コンビニ入れたらいいと思う。とにかく建物とブランドは立派なのにソフト面が全くお粗末。ぜひ改善していただいたらもなと勿体無く思いました。

グランドプリンスホテル広島 2023年09月22日 10:20:02

このたびは数ある宿泊施設の中よりグランドプリンスホテル広島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのローケーションにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、期待を込めて当ホテルへご宿泊をいただきましたにもかかわらず、温泉やお食事のご利用がお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
温泉施設は、毎日の清掃や定期メンテナンスを実施し、気持ち良くご利用いただけるよう施設の整備をしておりますが、今回、お客様よりご指摘を頂くに至り、私どもも大変反省いたしております。
このたびのご指摘は、責任者へ共有し清掃を徹底いたします。
また、お食事につきましても、賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お客様お一人お一人の嗜好に沿ったメニューが提供できるよう、料理長とともに改善について協議してまいります。
コンビニエンスショップにつきましては、ポプラとの提携で運営をしておりますが、立地柄、お土産物などの商品を取り揃えており、お客様のご指摘のように少々雑多な印象があったかと存じます。
コンビニエンスショップの店舗のレイアウトはご指摘内容を参考にさせていただきたく存じます。
頂戴したご意見やご指摘を真摯に受け止め、至らなかった点の改善は勿論のこと、お客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。
貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せくださいましたこと、心より感謝申しあげます。

CS推進担当

【選べる朝食・温泉付き】シンプルステイ 家族旅行やレジャーに!
【<新客室フロア>【禁煙】瀬戸内リゾートフロア ツイン】

投稿者さん 2022年10月11日 11:49:34

朝食バイキングは人がいっぱいで、落ち着いて食べれなかった
コーヒーメーカーは2台しかなく1台故障していた為飲めませんでした

グランドプリンスホテル広島 2022年10月13日 12:14:22

また、貴重なお時間をいただきまして、ご滞在に関しますご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
期待を込めて当ホテルへご宿泊をいただきましたにもかかわらず、コーヒーサーバーの不調により、ご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘は、レストラン責任者へ早速申し伝え、オープン前のチェックの実施を念入りに行い、再発防止に努めて参ります。
また、お声をいただきましたご朝食の混雑についてでございますが、ご宿泊をいただきました日は、大変多くのお客様がご宿泊されいらっしゃり、お時間帯によりましては、満席に近い状態でございました。
今後は、混雑する時間帯を事前にご案内するなど対策を実施し、気持ち良くお食事をお召し上がりいただけるよう改善して参ります。
楽しみにして頂いていたにも拘らず、十分にご満足頂けませんでしたことを、改めて深くお詫び申し上げますと共に、ご利用のお客様に更にご満足頂けますよう、努力して参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

CS推進担当

【夏秋旅セール】湯ったり温泉でほっこりリラックス♪選べる朝食付き
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

投稿者さん 2021年12月19日 16:36:19

こちらの確認不足ではありますがせっかく温泉があるホテルに泊まったのに温泉入れないプランで残念でした。追加料金高すぎて止めました。また部屋のカードキーがエラー。対応が遅く廊下でかなり長いこと待たされたのが不快でした。朝食はがっかり。この系列のホテルでは最低レベルと思います。でも23階の眺めだけはよかったです。

グランドプリンスホテル広島 2021年12月20日 15:54:15

しかしながらご到着の際には、カードキーの不具合により、大変ご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
また、ご朝食につきましても、ご期待に沿えず、重ねてお詫び申し上げます。
いただきましたお声は、ホテル全体で共有し、お客様をお迎えする体制を見直し、改善に努めて参る所存でございます。
お声をお寄せいただきました温泉についてでございますが、今回ご利用いただきましたご宿泊プランには、温泉利用が含まれておりませんでした。
予め温泉のご利用がセットになったご宿泊プランもご用意しておりますので、次回ご宿泊をご検討の際の参考としていただけましたら幸いでございます。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF!おだやかな瀬戸内海を臨むリゾートステイ(選べる朝食付き)
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

投稿者さん 2021年10月12日 16:04:09

普通

グランドプリンスホテル広島 2021年10月14日 16:29:22

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

CS推進担当

【クラブフロア5周年記念】9月・10月限定特別価格!クラブフロアで過ごす秋時間
【【禁煙】クラブフロア プレミアキング(26平米).】

投稿者さん 2021年01月17日 14:53:37

11月にGotoで利用。今まで泊まったクラブフロアの中で
本当にあり得ないくらい残念な対応でした。(三ッ星ホテルでももっと素晴らしい対応のホテルがあります)
フロントの案内板もわかりにくく、長蛇の列に並ばされ、ホテル内設備等の説明も、フロントの方はマスク下とはいえ、全く笑顔もなく、わかりにくく、
せっかく特別階のクラブフロアを選択したのに、全くクラブフロア感のない対応でした。
お部屋は清潔でしたが、人数分のスリッパの準備がなかったり、子どもの人数も知らせていたのに、歯ブラシもなかったりでした。

グランドプリンスホテル広島 2021年01月20日 10:46:49

期待を込めて当ホテルへご宿泊をいただきましたのに、大変残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳無く、深くお詫び申し上げます。
お部屋のアメニティに関しましても、人数分のご用意が出来ていないばかりか、お子様のアメニティにつきましてもご用意出来ておらず、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回お寄せいただきましたお声は、ホテル全体で共有し、お客様をお迎えする体制を整えて参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
次回お越しいただける際には、ご満足いただだける滞在をご提供させていただきたく存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

CS推進担当

【特別階クラブフロア】海・夜景と寛ぐ贅沢な時間~中四国最大級クラブラウンジ特典付~
【【禁煙】クラブフロア プレミアデラックスキング(46平米).】

投稿者さん 2020年10月21日 17:09:52

一人が喫煙室の希望で予約できたのに、宿泊2~3日前に10月から全館禁煙ですという連絡があるが、おそいのではないか。フロントの対応も、地域クーポンの日付間違いを簡単に訂正印だけで済ませられ、こちらから指摘するも大丈夫という回答、現地で使用する際、お店の人から怪しまれて不快な思いをした。
館内も古く、アメニティも不十分、プリンスホテルと名乗るには問題があると思われま。

グランドプリンスホテル広島 2020年10月23日 10:23:43

今回のご宿泊では、喫煙ルームをご予約いただいておりましたが、ご予約をいただきました時点での全館禁煙のご案内がご宿泊の直前となり、お客様からの信頼、信用を失う結果となりましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申しあげます。
また、地域共通クーポンの発行につきましても、本来であれば再発行して正しいお日にちでのクーポンをお渡ししなければならなかったところ、訂正印でもご利用はいただけることから、担当スタッフがその業務を怠っており、お客様にはご不快の念をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
対応したスタッフに関しましては、二度とこのようなことがないように厳重に注意致し、全スタッフへの指導を徹底し、厳しく精進して参りますので、今回の件につきましては、何卒ご寛容賜りますようお願いいたします。
このたびは、ご滞在についての貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【連泊割引】2連泊でお得 <室料のみ>
【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).※】

投稿者さん 2020年10月01日 21:16:00

景色は最高でしたが、宿泊した日はスタッフのかたが多数ロビー玄関等たくさんおられてピリピリされておりくつろぐことがあまりできませんでした。

グランドプリンスホテル広島 2020年10月02日 10:45:38

ホテルからご覧いただける美しい瀬戸内の島々をお楽しみいただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。
しかしながらご宿泊当日のスタッフの配慮が欠けた対応により、快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
ホテルマンといたしまして、あってはならない態度にさぞご不快になられたことと存じます。
このようなお声をいただく結果となり、私どもも大変反省いたしております。
お客様よりお寄せいただきましたお声を真摯に受け止め、スタッフの教育指導を強化し、ホテルスタッフ一丸となって改善に努めて参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願いいたします。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルを目指し、日々精進して参ります。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

CS推進担当

<中国地方のお客さま限定>【海側確約】夏がお得♪温泉で爽やかにリフレッシュ!(駐車場無料特典)
【【海側/禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】