グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月17日 16:42:24

GOTOトラベルを利用しての宿泊のせいか、夕飯は期待外れでした。
量も少なく冷たく生臭い料理もあり、出てくるのも遅く残念でした。
ホテル自体は、綺麗で部屋も良くお風呂も広くて良かっただけに、秋三昧「広島づくし」楽しみにしていた家族の手前、肩身が狭かったです。
コロナ禍での営業大変だと思われますが、料理の見直しを検討されてみては?

グランドプリンスホテル広島 2020年11月17日 17:44:23

しかしながら、ご夕食の内容につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。
いただきましたご意見を関連部署へと共有し、今後のサービス向上に努めてまいります。
これからも皆さまにご満足いただけますよう、より一層の努力を重ねてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同にて心よりお待ちしております。

CS推進担当

<中四国近畿のお客さま限定>秋三昧「広島づくし」ゆったり温泉旅(駐車場無料)
【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).※】

ポンデリングマンさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ポンデリングマンさん [30代/女性] 2020年11月13日 00:38:55

GOTOで利用しました。
とてもお得に泊まれてよかったです。お部屋は海側ではなく海と山の間という感じのところだったので残念でした。
設備は古い感じがしました。
アメニティでメイク落としとか置いてもらえてたらよかったです。
お料理も美味しかったです。夢のような時間でした。

グランドプリンスホテル広島 2020年11月14日 10:25:06

レストランのご利用がご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋からの眺望がご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
海側の眺望につきましては、海側の眺望を確約したプランの販売もございますので、次回ご宿泊の際にはご検討いただければ幸いです。
また、お声にございますメイク落としにつきましては、フロントまでお申し付けいただけましたら、お部屋までお持ちさせていただきますので、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

日にち限定★ピークをずらしてお得★北海道の幸を楽しむ蟹・いくら食べ放題ディナー&温泉
【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

投稿者さん 2020年11月12日 17:35:03

息子夫婦のオススメで、結婚記念日だったので宿泊しました。
偶然、誕生日の息子夫婦と同じ日に宿泊しました。
二人は、リピーターです。
温泉の種類が多く、大きめの湯船が良かったです。
ホテルで、このような充実した温泉施設があるのは、
珍しいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2020年11月14日 10:05:44

このたびはグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
温泉のご利用がご期待に施、素敵な記念日をお過ごしいただけましたご様子を拝読し、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
是非次回ご宿泊の際には、息子様ご夫妻もそろってご家族皆様でご来館くださいませ。
これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様に再びお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CS推進担当

<地元応援>お部屋で名物「むさし」オリジナル弁当&瀬戸内しまのわビール♪温泉付

投稿者さん 2020年10月17日 17:34:34

今回で三回目の宿泊になります。プリンスホテルの食事美味しくてが大好きなので今回もプリンスホテルに決めました。
朝食の食事内容が大変残念でした。
種類も少なくコロナ対応でスタッフの方がお皿に取ってくださるので時間がかかり混雑してました。
コロナ対策が凄い徹底されているのですが食事会場もお風呂も混雑していました。
食事の味が落ちていたので大変残念でした。

グランドプリンスホテル広島 2020年10月19日 12:01:46

期待を込めて当ホテルはご宿泊をいただきましたのに、お食事の内容がご期待に沿えず、お客様を残念なお気持ちのままお見送りとなりましたことは、私どもといたしましても大変心苦しく、深く反省いたしております。
お食事の内容につきましては、担当部門へもお声を共有をさせていただき、改善を検討させていただきます。
また、お食事や温泉のご利用についても、お客様にスムーズなご案内ができるよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。
次回お越しいただける際には、ご満足いただだける滞在をご提供させていただきたく存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご滞在についてのご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

CS推進担当

秋の贅沢♪豪華!北海道の幸を楽しむ蟹・いくら食べ放題ディナー&温泉
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

kihokun_さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

kihokun_さん [50代/男性] 2020年10月11日 14:04:37

せっかくなのでと朝夕食プランで申込み。夕食の北海道の幸を楽しむコースは種類も多く満足。温泉も肌がすべすべになったのが分かるほどでびっくり。朝食メニューは値段を考えれば、えっという感じで、サラダドレッシングの種類を選べるとか、工夫が欲しいと感じました。

グランドプリンスホテル広島 2020年10月12日 11:59:49

ご夕食や温泉のご利用にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食につきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を担当部門にも共有し、お客様皆様にご満足いただけるメニューを提供できるよう、改善を検討させていただきます。
お客様の次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月28日 16:24:53

gotoトラベルとプレミアム宿泊券のおかげで普段行くことのない近場で非日常を味わえて満足でした。海と夜景が一緒に見える立地は最高だと思いました。が、クラブフロアの特典がほぼないに等しいと感じました。コロナ対策とはいえ14:00~20:00の営業となっており夕食後、夜景を見ながら飲みたかったのですが無理でした。せめて21時まで営業してほしかった。チェックインも長蛇の列でした、普通はチェックインアウトもクラブフロアでできるんじゃないの?
でも総合的には満足で、プールのある時期にまた来たいです。

グランドプリンスホテル広島 2020年09月29日 13:12:55

ホテルからの眺望がご期待に沿えましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お声をいただきました、クラブラウンジのご利用についてですが、現在、コロナウィルス感染症対策といたしまして、一部営業内容を変更させていただいております。
お客様ならびに従業員の安全と健康のを第一に考え、当面の間は予防対策を行わせていただきます。
ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。
また、クラブラウンジでのチェックインに関しましては、お声を共有し今後の検討課題とさせていただきます。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

CS推進担当

記念日・誕生日に~プレミアムディナー クラブフロアで過ごす特別なひととき~
【【禁煙】クラブフロア キング(23平米).】

ふれっちぇ6683さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ふれっちぇ6683さん [50代/女性] 2020年09月14日 20:21:49

近場でゆっくりしたかったので、こちらの夕食付きのプランを利用しました。
お腹いっぱい食べて、温泉に入ってゆっくりくつろげました。

コロナ対策もしっかりしてあり安心でした。

グランドプリンスホテル広島 2020年09月15日 13:48:47

ゆっくりとご滞在いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、コロナウィルス感染症対策につきましてもお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
感染症対策につきましては、引き続き最大限配慮し、取り組んでいく所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご宿泊のご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

namiri-dさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

namiri-dさん [50代/女性] 2020年09月14日 16:29:30

昨年宿泊して良かったので、今年はディナー付きで宿泊しました。
満足しましたが、一つ残念なことがありました。

部屋の冷蔵庫が、故障していました。

ディナーのケーキを部屋持ち帰りにして頂いたのに、冷蔵庫に入れられませんでした。
フロントに連絡すると、ホテルの冷蔵庫で預かるとのことで、部屋までケーキを取りに来て頂き、番号札と交換しました。

翌日、ピックアップの連絡をすると、こちらが(19階から)1階まで取りに来るように言われ、何事も無かったかのように渡され、チェックアウトの時も一言も無かったです。

冷蔵庫の故障した部屋の宿泊者には、もう少し丁寧な対応をして頂きたかったと思います。

因みに、冷蔵庫内のカバーの中の外れていた部品を夫が直したので、夜中から冷え始めました。

グランドプリンスホテル広島 2020年09月15日 13:35:40

ご夕食のご利用がご満足いただき、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の冷蔵庫の調子が悪く、大変ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
更には、翌日のスタッフの配慮に欠けた言動により、残念なお気持ちのままお見送りとなりましたことは、私どもといたしましても大変心苦しく、反省の念でいっぱいでございます。
このたび件につきましては、ホテル全体で共有し、お客様をお迎えする体制を整えて参る所存
でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願いいたします。

【【禁煙】クラブフロア ツイン(23平米).】

投稿者さん 2020年07月19日 00:08:35

パノラマビューとなっていましたが向きが少し残念でした。
朝食のみでしたが満足しました。
お風呂がシャワーと浴槽が別になっているのが良かったです。
ナイトガウン、アメニティも良かったです。
従業員さんの対応はまっ普通かなという感じでした。

グランドプリンスホテル広島 2020年07月21日 17:50:12

ご朝食やお部屋の設備がご期待に添えましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お声をいただきました景観についてですが、当ホテルは三角柱となっており、それぞれの面や階層などでご覧いただける眺望が異なっておりますので、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。
また、海側の眺望を確約するご宿泊プランもございますので、次回ご宿泊の際の参考にしていただければ幸いでございます。
これからもお客さまが快適にお過ごしいただけるホテルを目標に努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

【事前決済だからお得】~WEBスペシャル~<朝食付き>
【【禁煙】スタンダード パノラマビュールーム (53平米)】

投稿者さん 2020年07月12日 19:08:51

温泉がとっても良かったです。
また泊まりに行きます。

グランドプリンスホテル広島 2020年07月13日 11:30:09

ご滞在がご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

<中国地方のお客さま限定>夏がお得♪温泉で爽やかにリフレッシュ!(駐車場無料特典)
【【海側/禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

投稿者さん 2020年02月16日 19:37:34

全般的には部屋・食事・対応も大変良かったです。一部部屋の設備が故障で使えなかった。

グランドプリンスホテル広島 2020年02月18日 09:33:27

しかしながら客室の設備につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
いただきましたお声を共有し、設備の点検を行い、今後の改善について検討してまいります。
これからもより一層皆さまにご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ひろしまグルメ】<選べる和洋・中華ブッフェ>冬の贅沢!蟹・牡蠣食べ放題を心ゆくまで
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

exexpertさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

exexpertさん [50代/男性] 2019年12月01日 10:15:05

広い部屋で朝食も美味しく満足でした。

グランドプリンスホテル広島 2019年12月02日 10:34:31

このたびはグランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在がご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも皆さまのご期待にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【選べる朝食・温泉付】シンプルステイ
【スタンダード シングルユース(23平米).】

KOTARO 55さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

KOTARO 55さん [50代/男性] 2019年11月25日 20:49:07

部屋や、お風呂はきれいで対応も良かったと思います。ただ、テレビのリモコンの反応が悪く、スイッチのON OFFがよくできなかったです。

グランドプリンスホテル広島 2019年11月27日 12:10:34

ご用意させていただいたお部屋やスタッフの対応がご期待に添えましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながらテレビのリモコンの反応が悪く、ご滞在中はご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お声を受け、室内のリモコンの点検を実施したところ、反応が悪かったため、新しいリモコンと交換をいたしました。
お声をお寄せいただき、ありがとうございました。

CS推進担当

【さき楽60】60日前までがお得<朝食付き>.

ikada2さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ikada2さん [50代/男性] 2019年10月21日 00:03:40

着いたのが夜だったので、オシャンビューではなく、夜景を楽しみました。月が見えとてもきれいでした。朝目覚めると海が広がり、ぽにょに出てくる船が行き交いとても良かったです。
お風呂からも、海が望めとても良いロケーションでした。

グランドプリンスホテル広島 2019年10月21日 11:00:22

お部屋からの眺望がご期待に添えましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
お部屋よりご覧いただける美しい眺望は、当ホテルのセールスポイントの一つでございます。

CS推進担当

【素泊まり】シンプルステイ<広島駅から無料シャトル定期運行!レジャーにビジネスに!>.
【スタンダード トリプル(26平米).】

投稿者さん 2019年09月23日 08:44:12

夫婦二人で利用しました。
部屋からの景色が素晴らしく、いつまでも見ていられました。
クラブラウンジもとても静かで広いスペースで夜景を観ながらシャンパンを頂きゆっくり時間を過ごせました。
温泉はアメニティでメイク落としがあったので女性は助かりますね。
朝食はパンが噂通り大変美味しかったです。パンは何を食べても美味しくて幸せでした。あと瀬戸内のレモンドレッシングや紅茶なども置いてあり、お土産の参考になりました。
オリーブオイルもハーブが入っていてプリンスホテルのこだわりも感じられました。チェックインの受付が長め、コンビニが遠いのでそれが難でしたが、全体で見れば充実したサービス、静かでゆっくり過ごせて大満足でした。また広島に来た時に利用します。

グランドプリンスホテル広島 2019年09月23日 12:03:38

また、ホテルからの眺望やクラブラウンジ、朝食内容などについて多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
いただいたお言葉を励みに、これからも皆さまのご期待にお応えできるようサービス向上に努めてまいります。

CS推進担当

開業25周年記念 クラブフロアモニタープラン ラウンジ特典付
【【禁煙】クラブフロア プレミアツイン(26平米).】

投稿者さん 2019年06月06日 17:27:45

眺めは大変、良かった。
先に決済が済んでいたので、後から共済の宿泊助成券が適用にならなかったのが、残念。
又、近辺に外食の店が少なく、自家用ジェットを使わなければならなかったのが不便。
施設内のレストランは高く、ラストオーダーが早い。

グランドプリンスホテル広島 2019年06月07日 13:53:49

ホテルからの眺望についてはお褒めいただき光栄でございます。
また、レストランについても貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

CS推進担当

【事前決済&返金不可だからお得】WEBスペシャル<室料のみ>

雲黒斉さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

雲黒斉さん [50代/男性] 2019年05月12日 20:26:32

温泉は何回でも入れて良かった。食事もステーキ食べ放題で満足しました。部屋の冷蔵庫が冷えなかったが、氷があったのでまあいいか。

グランドプリンスホテル広島 2019年05月14日 13:37:29

温泉やご夕食のご利用にご満足いただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫の冷却機能が弱く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在、冷蔵庫の交換を実施するよう進めておりますので、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
これからもご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

★万福海老まつり★串焼き海老・ステーキ食べ放題&温泉満喫
【【禁煙】プレミアムフロア キング(23平米).】

投稿者さん 2019年03月22日 08:49:56

朝食会場は、景色が良くて良かったです。

グランドプリンスホテル広島 2019年03月22日 10:12:15

お褒めいただいた朝食会場からの眺望については、当ホテルのセールスポイントの一つでございます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【タイムセール】1名9800円!さらに3名以上でパノラマルーム 冬の蟹牡蠣ブッフェ&温泉
【スタンダード パノラマビュールーム (53平米).】

ナージャ・アップルフィールドさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ナージャ・アップルフィールドさん [20代/女性] 2019年03月04日 17:21:26

今回はクーポンを利用させていただき、誠にありがとうございました。
いろんな方の口コミをみていたので、蟹には期待はあまりしていませんでしたが、お味は薄めですが、大きく、みもしっかり入った蟹がたくさんあったので嬉しかったです!
朝ごはんはなだ万で和朝食をいただいたんですが、パーフェクトなくらい、どれもおいしかったです!
温泉も、何度でも入り放題で、しかもタオルもそのたびにいただけるのには感動しました!さすがプリンスさん!
宮島まで高速船がホテルからすぐ近くにあるのがとっても助かりました。
しいて言うなら、お部屋にサービスである、お茶とほうじ茶はあるんですが、コーヒーが有料だったのにびっくりしました。

グランドプリンスホテル広島 2019年03月05日 09:17:26

食事内容や温泉などについてお褒めいただき光栄でございます。
高速船については、ホテル前の桟橋から26分で宮島へのアクセスが可能なため、当ホテルのセールスポイントの一つでございます。

★大人気★蟹・牡蠣満載!冬の美食ブッフェ&温泉
【【禁煙】プレミアムフロア ラグジュアリールーム(53平米)】

投稿者さん 2019年03月01日 22:03:44

急な依頼や予定の変更などに柔軟に対応していただき、ありがとうございました。

グランドプリンスホテル広島 2019年03月02日 12:17:26

スタッフの対応につきましては、ご期待に添えましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにお選びいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

★冬の美食★なだ万で旬の「ふぐコース」を堪能♪多島美温泉付き
【【禁煙】プレミアムフロア シングルユース(23平米).】