大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

ichi3337さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ichi3337さん [60代/男性] 2020年10月06日 18:36:02

畳にしみ汚れがあったり部屋に古い感があるが風呂が広く朝。夕のバイキングが良い!

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年10月19日 11:22:07

この度は大江戸温泉物語ホテルニュー塩原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
ご滞在中は、お風呂にお料理とご満足いただけたようで何よりでございました。
これからも皆様により一層、ご満足いただく事ができるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

タイムセール!【お日にち限定】割引バイキングプラン 1泊2食付

投稿者さん 2020年09月28日 19:53:33

9/25に宿泊しました。
お部屋は和洋室で広く、温泉は気持ち良かったです。
が、朝の温泉は湯仙峡しか開いてなかったので、そこそこ混み合っていました。
夕食のバイキングも満足でしたが・・
カニを楽しみにしてたので、塩気が強く、水っぽく、身がスカスカで、風味が落ちてたので、一皿で終わりにしました。
塩の入れ過ぎ、茹で過ぎですね・・残念でした。
少し気になる所はありましたが、宿泊代金を考えると満足でした。

コロナ対策はしっかりなされていました。
ですが、立ち位置が決められているのに詰めて来たり、マスクをせずにウロウロしているお客さま(お年寄り)が結構いました。
このご時世ですので、感染予防対策を強化して、コロナに負けないで頑張ってください!
機会があれば、またよろしくお願い致します。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年10月10日 16:15:13

また、温かい励ましのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
夕食バイキングにご満足いただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、カニにつきましては、お客様のご期待を裏切る形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
これからも皆様から頂戴するご意見を参考にし、よりご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月23日 08:19:24

このご時世ですが、宿が細やかに気を使ってくれて安心して宿泊できました。
やっぱりお湯が最高です。
ご飯も美味しくカニが登場していました。1時間飲み放題500円もお得で嬉しかったです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年10月02日 16:33:27

ご滞在中は安心してお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
また、温泉にお料理とご満足いただけ大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

【スタンダードプラン】 当館一番人気 1泊2食バイキング付き

投稿者さん 2020年09月21日 21:10:06

とてもリーズナブルに泊まることができました。
近くにスーパーやドラックストアがないので立地はイマイチです。コンビニは5分ほどであります。
夜とお昼のバイキングも色の好みの違う家族にはぴったりでよかったです

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年10月02日 16:26:12

お料理にご満足いただけたようで何よりでございました。
今後も皆様に快適な滞在をご提供できるよう、精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月20日 19:17:53

すごく昔に、泊まった記憶がありました。
外から見ると歴史を感じますが、中は綺麗にリニューアルされています。

お部屋は、コーナールームの広めの部屋だったので、快適に過ごすことができました。
お部屋には、お風呂もあって入りたかったのですが、大浴場が素敵すぎたので入る機会はありませんでしたが、部屋風呂からの眺めも良かったです。

コロナ対策に至る所にアルコール除菌が置いてあり、バイキングも手袋の使い放題で対策と安心して滞在期間を楽しめました。
卓球施設なども1グループ貸し切りで、台は何台かありますが、密を回避しているあたりも、この御時世、しょうがないのでしょうね。

プールは入りませんでしたが、外から見るぶんには楽しそうに遊んでいる方がいらっしゃいました。

使いませんでしたが歩いてすぐに、コンビニも近くにあるので安心です。

また、行きたくなるホテルです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年09月07日 12:25:36

ご滞在中は快適に安心してお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

【湯仙峡(リニューアル館) 和洋室コーナールーム 【禁煙室】】

投稿者さん 2020年08月19日 10:22:26

とても楽しい思い出となりました。ありがとうございました!

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年09月07日 11:56:13

ご滞在中は楽しくお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
今後も皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月23日 18:30:10

建物内全てと、ちょっと気がかりだったバイキングは、コロナ対策が徹底されていて、とても安心して過ごせました。
スタッフの皆さんはとても感じが良く、お部屋もお風呂も清潔で大満足でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年08月07日 09:06:03

また、お部屋にお風呂とご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適な滞在をご提供できるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月25日 18:46:26

2020年02月29日に宿泊です。
家族へのサービス&寺社巡りの旅の宿として使わせていただきました。
以前、伊東のホテルニュー岡部、鬼怒川の鬼怒川観光ホテルと使わせていただき、とても良かったので、期待をしての塩原入りでした。
その期待を大きく上回るとても良いホテルだったですねー。

立地的には少々移動が大変だったのですが、それだけにあたりは他ではちょっと見られない絶景。
良くある温泉郷ともちょっと違う、美しい自然の景色が広がっていました。
いわゆるもみじラインを使ってまわってきたのですが、まだ雪が残っていて、どうしようかと思ったのはご愛嬌(笑)

まず、部屋に入って驚いたのがウォーターサーバーが置かれていた事。
お湯も出せますので、お茶くらいの温度だったら沸かす必要も無し。
ちょっとしたプチセレブ気分を味わうことができる素晴らしいお部屋です。
ここからの眺めもなかなか素敵でしたしね。

食事も良い感じのメニューが揃えられていて、自分の好きな物を好きなだけ。
夕食は郷土色のあるメニュー、サガンボでしたか、珍しいサメの煮た物やニラ蕎麦を。
朝食はシンプルに、ご飯に海苔の佃煮を載せて、わかめと麩のお味噌汁。
大変美味しくいただきました。

少々残念だったのが、コンサートの時間と夕食の時間が完全にバッティングしていた事。
両親は1曲だけ聞いて食事に向かうことにしましたが、出来れば全部見せてあげたかったですね。
お昼も舞台があるようなので、それを目当ての方は観光している暇はありません(苦笑)

温泉はこれまた素晴らしく、館内何ヶ所もある上に、温度調節の効いた湯があり、熱いのが好きな方、温いのが好きな方、どちらにも楽しめるのです。
さすがこれだけのお風呂だけあって、朝から大混雑でしたねー。

今は件のウイルスのおかげで旅行も楽しめませんし、ホテルの方々も大変でしょう。
収まったなら、また泊まりに行きたいと思います。
その時はどうぞよろしくお願い致しますね!

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年06月05日 10:21:25

この度はホテルニュー塩原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフへの温かい励ましのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際も、ご期待を裏切らないようスタッフ一同精進して参ります。
大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 WEB担当

超直前割6ルーム限定で売り尽くし大セール♪ 西館【WEB予約限定】

投稿者さん 2020年04月05日 20:49:38

時期にもよるが、今回は池袋からのバスが大福で1500円、すべて込みで9000円でおつりがくるほどの格安な金額でした。料理も、刺身や寿司をはじめ、その場でで焼いてくれるミニステーキや、揚げたての天ぷら、マグロの解体ショーなどすべてよかった。

2020年03月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年04月20日 10:30:33

ご滞在中はお料理にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お料理は季節に応じてメニューも変わりますので、次回お越しいただいた際はぜひお召し上がりくださいませ。
大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 WEB担当

≪訳あり部屋≫シングルルーム2食付き最安値!
【B&H館(新館) シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2020年03月15日 19:34:14

3月14日に一泊で宿泊しました。
1~2年に一回は泊まりに行ってますが 相変わらずコスパは最高です。
食事も部屋も温泉もこの値段でしたら申し分ありません
多少、建物の年代は感じさせますが、小綺麗にリフォームしているようで毎回きれいなっているような感じがします。
バイキング料理の種類もいっぱいでしかも美味しいです
また行きたいと思います

2020年03月
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】A】

junmalo0641さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

junmalo0641さん [50代/男性] 2020年03月11日 22:41:52

安くて良いサービス。食事、お風呂、館内のイベント等。最高ですよ。

カップルプラン【西館・BH館・湯仙峡】 和室確定※2名様利用

投稿者さん 2020年02月27日 05:35:28

ビジネスで利用しました。会社の規定で高額な部屋は泊まれないため、訳ありの部屋を1000円の割引クーポンを使い選びました。
その為、、確かに部屋は窓からの景観が悪く、狭く、古く心地が良いとは言えませんでしたが、設備・サービスは素晴らしく「この値段でここまで」というくらいコスパは優れていました。2回の食事はバイキングで、しかもアルコールが飲み放題、大浴場の温泉も湯量が豊富で広かったり露天だったりいろいろあり、またカラオケボックスもありました。
さらに私は見ませんでしたが、歌手の講演もありました。
出張で一人旅だったのに、ホテル内で十分以上に楽しめる旅、となりました。

≪訳あり部屋≫セミダブルルーム2食付き最安値!
【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

まりこ9132さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

まりこ9132さん [30代/女性] 2020年02月16日 19:11:04

ハンターマウンテンに行くため前泊しました。
スキー場にも近く、部屋もきれい、ごはんも種類が豊富で美味しかったです!
ひとつだけ、寝る時にちょうど良い明るさの照明が無く、暗くすると子供が怖がるので、つけたまま寝ましたが私には明る過ぎてなかなか眠れませんでした。
カラオケやボーリングやゲームを子供が気に入っていたので、また行きたいホテルだなと思いました。

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン
【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】B】

投稿者さん 2020年02月11日 21:35:26

主人が、私の誕生日の御祝いにと連れて来てくれました。

初めて来たホテルで、早目に到着してしまい、チェックインまでの時間をどうしたらいいか、フロントの方に尋ねた所、とても親切に周辺の昼食出来るお店や、館内の催し物の案内をしていただきました。

食事も一泊二食のバイキングプランでしたが、お酒の飲み放題も開催してて、すごく得した気分でしたし、お風呂も3カ所ありましたが、どのお風呂も癒されるお風呂でゆっくり楽しめました。
ボーリングや、カラオケなどもあるので、館内から出なくても全然退屈しないくらいです。

ニュー塩原さんに伺う前は、値段が格安なので、どうかなぁ…と主人と話してたのですが、食事も従業員さんの接客も申し分なく、素晴らしいと思いました。

また泊まりに行きたい宿です。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

しんちゃん5423さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

しんちゃん5423さん [60代/男性] 2020年02月08日 20:29:52

良い点、お風呂、食事、部屋
もう一つの点、駐車場が遠いところ、BH館から他館のお風呂がとても遠かった。
結論から申し上げますと、宿泊料金から言うと非常にコストパフォーマンスの高いホテルホテルでした家からわりと近いので(2時間位)ちょくちょくいきたいと思います。

大江戸温泉物語の宿 天然温泉とバイキング満喫プラン♪
【B&H館(新館) ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2020年02月08日 14:09:12

卓球やボウリングを楽しみました。ご飯は全種類食べきれないほどの種類があるバイキング!幸せでした。お風呂の種類も多く、楽しかったです。

投稿者さん 2020年02月07日 05:37:24

とても良かったです!
部屋に付いている風呂は汚くて入れませんでしたが、大浴場がすごくよかったので、さいこーでした

投稿者さん 2020年02月05日 16:56:58

お部屋は広い部屋を用意して頂き開放感があり凄く居心地が良かった。新館で予想よりも綺麗でした。チェックインもスムーズで食事も飲み物もビュッフェスタイルで大満足でした。立地もも国道沿いでわかりやすくて何不自由なく、楽しめました。

【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

わん9981さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

わん9981さん [50代/男性] 2020年01月27日 08:48:57

たまたま金曜日お休みだったので、9時に楽天トラベルで申し込みました。値段が安いので期待しておりませんでkしたが、想像を上回るよさでした。

部屋は、特別室の向かい側で”プリンセス”と名前がついており、駆け上がりの和室とベットの部屋 すごく広いゆったりした部屋でした。お茶のセットはないと書いてありましたが、部屋にはウオーターサーバーがあり、お茶や冷水も飲めました

サウナ付きのお風呂は、3か所 どれも適温で暑すぎることなく良かったです。また、介護用の椅子や赤ちゃん用の入浴ベットもあり、心遣いがしっかりしていると思いました

バイキングは、食品が不足することなくしっかり補充され、しかもその場での調理も行っています カニやお肉も食べ放題。アルコールも飲み放題です。
 朝食は、さすがにアルコールはありませんでしたが、その場でフレンチトーストを焼いてくれます。

低価格でしたが、内容が充実してよかったです。歌謡ショーもありました

投稿者さん 2020年01月12日 15:53:27

色々、旅館を泊まり歩いたが、歴代最高のコスパでした。
平日でしたが、バイキングの種類の多さと美味しさは、大満足です。お酒も飲み放題でしたが、発泡酒を混ぜたような安酒ではなく、手抜きなく美味しいお酒でした。部屋もお掃除が行き届いていて、お風呂も種類が多い上、広々としていました。レジャー施設も充実していて、子供達も大喜びでした。しばらく我が家は、大江戸温泉系列店を回ることにします。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!