大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月06日 22:23:54

夏休みの旅行として、3人の子どもを連れて利用させて頂きました。
希望していた宿泊先がいっぱいで、「安いし、ここでいいか!」とあまり期待せずに予約したのですが、実際行ってみたら十分満足できるお宿でした。

食事はバイキングだし、この値段だし、まぁしょうがないのかな・・・という感じでしたが、お風呂は最近新しくなったとのことで、キレイだし、小さい子どもにも熱過ぎず、良かったです!他で、熱くて子どもが湯船に入れない・・・ということがあったので。
それと、夏休み企画で縁日コーナーがあり、券ももらえて、駄菓子をいっぱい選んだり、ゲームで商品がもらえたり、2年生と幼稚園の子どもは大喜びでした!!
ボーリングや卓球に使えるチケットも2千円分ついてて、少し追加料金は発生しましたけど2年生は体験できてご満悦、子どもにはほんとに楽しいお泊りになったようです。

施設自体、年代を感じるところもありましたが、ファミリーで泊まるには十分!
小さい子どもさんもたくさん来てましたが、部屋では音も全く気になりませんでした。
うちもチビが1歳でうるさいので、隣の音が聞こえないことでこちらも安心できました。
また那須方面に出かける時には利用したいと思います。

2009年07月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年08月09日 00:30:51

この度は、『【夏得 10000円ぷらん】平日限定!低額de納得ぷらん』をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご感想を拝見する限りですと、宿泊のタイトル名とおり、納得(満足)して頂けたようで大変嬉しく思っております。

当館では、8月30日まで縁日広場を開催致しております。お子様はもちろん、大人様も楽しんで頂ければ幸いだと思っております。
また、ボウリング場や卓球場もございますので、ご家族みなさまで、夏の良い思い出になったのならば幸いでございます。

最後になりますが、『また那須方面に出かける時には利用したいと思います。』とのお言葉、誠にありがとうございます。ぜひ、那須方面へお越しの際は、ホテルニュー塩原をご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月28日 21:51:05

今回利用させていただき夕食のバイキングや夏休みのイベント盛りだくさんで楽しくすごせました。朝食時のバイオリン演奏やロビーの演奏も最高でした。また来ます。

西館 和洋室又和室 バイキングコース

2009年07月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年07月28日 23:29:59

お客様、『また来ます。』とのお言葉、誠にありがとうございます。お客様のご感想を拝見させて頂いたスタッフがとても喜んでおりました。

これからも、皆様に愛されるホテル創りに努めて参ります。
今後とも、ホテルニュー塩原をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月13日 14:42:31

御飯のバイキングが最高でした。あとお風呂もゆっくり過ごすことができました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

和・洋・中 全45種類を楽しめる♪バイキングプラン
西館 無料マッサージチェアー付ルーム

2009年07月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年07月13日 20:25:23

お客様、『また行きたいと思います。』とのお言葉、誠にありがとうございます。
再度、お越しの際に期待を裏切らないよう社員一同、努めて参ります。

この度は、ホテルニュー塩原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

和・洋・中 全45種類を楽しめる♪バイキングプラン
【西館 無料マッサージチェアー付ルーム】

投稿者さん 2009年07月08日 23:09:44

予約の際、ちょっと我儘なお願いを記載しましたが
部屋に入って、出来る限り沿って頂けた事が判りました。
感謝しています。
繁忙期を前に従業員の方々も大変かと思いますが、
お体に気をつけて頑張って下さい。
また伺わせて頂きます。

2009年07月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年07月12日 16:33:11

お客様のご感想を、拝見させて頂きました。

当館スタッフに対する、お気遣いのお言葉、誠にありがとうございます。これからのトップシーズンに迎えるにあたり、社員一同再度、気を引き締めてがんばって参ります。

お客様の方も、お体に気をつけて下さいませ。
また、機会がありましたらぜひ、ホテルニュー塩原へお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年07月08日 23:05:58

これぞ温泉観光ホテルと言う感じで楽しかったです。
立地から来る建物間の複雑な構造も却って面白かった。
夕食会場の若い方たちが満面の笑みでサーブしてくれたのが
凄く良かった。外国人の方もいたように見受けましたが
名札などが付いていればより嬉しかったかも。
館内を歩いているとベテランの方、若い方清掃の方、
そして研修か?新人さんか?と言うような非常にに若い
従業員の方々全ての人が気持ち良く挨拶して通り過ぎるのを見て、
なるほど老舗、良質な宿だな、と感じ入りました。
大変お得なプランで気持ち良く宿泊出来て満足しています。
また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

2009年07月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年07月12日 16:19:40

この度は、ホテルニュー塩原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の建物は、温浴施設『湯仙峡』・西館・BH館と3棟ございます。お客様によっては、館内の構造が複雑で判りづらい等々の口コミを頂く場合がございますが、お客様の場合は、その逆で楽しんで頂いたようで大変嬉しく思っております。

また、当館のスタッフに関しましても好感をもって頂いた事、大変嬉しく思っております。
海外のスタッフに関しましては今現在、名札の用意ができました。貴重なご意見誠にありがとうございました。

最後になりますが、『良質な宿』・『また是非伺いたいと思います。』等々、スタッフの励みになるお言葉、誠にありがとうございました。

ぜひまた、機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年06月19日 08:50:42

リピーターです。今回も出張で利用しました。お風呂は大変気に入ってます。また利用したいと思います。

2009年06月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年06月21日 13:32:06

毎度・毎度、ホテルニュー塩原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

塩原温泉は、塩原11湯といいまして、地区毎に泉質がちがいまして、日本でも珍しい温泉場でございます。当館は、無色透明・メタケイ酸が266.6mございまして、美肌形成の湯でございます。
お客様が、当館の大浴場をお気に召されているようで、大変嬉しく思っております。
今後も、出張の際にはホテルニュー塩原をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年05月21日 15:35:33

2度目の利用ですが、もちつき大会・プール・ボーリングと楽しく過ごせました。
部屋も大きく、眺めも非常によかったので満足しております。

残念だった点は、ボーリング設備の老朽化・バイキング時のステーキコーナーからの煙・渡り廊下から露天風呂入浴者が見える点でした。

2009年05月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年05月24日 22:22:01

毎度・毎度、ホテルニュー塩原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館のボウリング・プール・もちつきを楽しんで頂いたようで大変嬉しく思っております。
ボウリング場に関しましては、都合上最新設備にできないのが現状でございます。レトロ調のボウリングをお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お客様が、残念に感じられていた件。誠に申し訳ございませんでした。全てにおいて、早急に改善できないのが現状でございますが、今後もお客様の声を大切に致しまして、改善できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

和・洋・中 全30種類を楽しめる♪バイキングプラン

投稿者さん 2009年05月07日 10:03:11

高速が混んでおり、チェックイン時間が遅くなったにも関わらず夕食も準備していて下さったり、フロントの女性が、たいへん親切でした。部屋も古いといえば古いのですが家族連れには十分の部屋でした。また、温泉は流石に老舗ホテルといったところでいろいろなお風呂があって飽きさせませんでした。またリーズナブルな値段で利用出来れば行きたいと思います。

旧館 和室 バス無し・トイレ付き

2009年05月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年05月07日 21:47:25

この度は、「【大浴場自慢】リーズナブルに温泉を満喫したい方へ♪お部屋は古くてごめんなさい。」をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館では、当日のご来館が諸事情で遅くなった場合でも、極力お食事のご対応ができるよう努めております。また、接客の方も日々、お客様の声を確認致しまして、より良いサービスが出来るよう努めております。
この度は、ご家族様でご利用という事で大変嬉しく思っております。

今後も、シングルルームぷらんやファミリー向けの宿泊ぷらんを、積極的にご提供させていただきますので、また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

【旧館 和室 バス無し・トイレ付き】

投稿者さん 2009年05月01日 22:40:42

初めて楽天トラベルを利用し宿泊しましたが期待以上に食事の内容も良く温泉の種類も豊富で次回は連泊で宿泊したいと思いました。

西館 和洋室又和室 バイキングコース

2009年04月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年05月04日 13:10:38

この度は、「【4得 GW直前まる得土曜日】春爛漫!4月25日は1万円で泊まろう♪」をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様の期待以上に対応できたようで、大変嬉しく思っております。
今後も、GW後の土曜日や新緑の綺麗な6月あたりにまる得ぷらんをご用意させて頂きますので、また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月09日 22:33:11

お風呂、メチャクチャ良かったです。
今度は一人ではなく、家族で是非利用させて欲しいです。

☆お部屋にこだわらない1人旅♪1泊朝食プラン

2009年04月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年04月16日 14:56:47

当館のお風呂をお気に召された事、大変嬉しく思っております。
また、『今度は一人ではなく、家族で是非利用させて欲しいです。』とのお言葉、誠にありがとうございます。ぜひ次回は、ご家族様でお越し頂ければ幸いでございます。

この度は、ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

☆お部屋にこだわらない1人旅♪1泊朝食プラン

投稿者さん 2009年04月03日 11:14:04

今回も出張時に利用させて頂きました。

すっかりリピーターです。

平日で団体のお客さんもいらしゃったのですが、
シングルルームの館は離れており、大変静かに
過ごすことができました。

食事もいいですねぇ~

仕事で来てるのですが、温泉三昧でした。
当日は雪が降っており、湯仙峡での雪見
風呂は、まさにほっこりさせて頂きました。

また、利用させてもらいます。

【クオカード500円付】出張・温泉燦舞チョイわるビジネスプラン

2009年04月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年04月12日 09:04:24

毎度・毎度・ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こちらのプランは、まさしくビジネスマン向けのぷらんでございます。
クオカード500円はホテルより、日々がんばっていらっしゃる仕事人にプレゼントという意味合いもございます。

夕食がなぜ和食かといいますと、実はバイキングですと通常18:00~20:00迄の営業になっております。和食の場合ですと到着時間が遅くても、お食事処は24時迄営業をしており、お食事をお召し上がれるようにしております。

塩原温泉は、泉質がとてもいいです。
また、仕事のついでにお立ち寄り頂き、日々の疲れを癒して頂きまして、また明日からの仕事をがんばって頂ければ、幸いでございます。