オサ7103さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

オサ7103さん [60代/女性] 2016年06月05日 12:52:49

6月3日に宿泊しました。翌日のさくらんぼ狩りのための前泊で、農園の近くを探していたら、1泊朝食付き、深夜のチェッインOK、温泉のクチコミも良かったので、神の湯温泉に決めました。クチコミ通り温泉はいくつもの浴槽があり、展望の良い貸切風呂も無料で満足出来ました。24時間入浴可能は良いですね。
スタッフの皆さんも笑顔で感じの良い方でした。車の窓拭きをしてくださってあったのは感動でした。お忙しい中ありがとうございました。
最後にたったひとつの不満を言わせていただきます。
お部屋はとても広くて大変良かったのですが、禁煙室で予約していたにもかかわらず、案内されたお部屋は、入室した途端かなりのタバコ臭で唖然といてしまいました。すぐフロントに確認しましたが、「本日は満室ですし、、、」と言うことで変えていただけませんでした。予約は間際ではなく、1ヶ月半前の4月23日でしたので、この件に関しては大変不満でしたし、あり得ないことだと思います。2歳の子も乳飲み子もいましたし、禁煙室は譲れない条件でしたので。

2016年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年06月09日 14:26:58

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂は大浴場に泡風呂や打たせ湯等7種類の湯船があり、温度もお選びいただけますのでのぼせる心配もなくゆっくりお寛ぎいただけます。2Fにございます無料貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフの手作りで開放的な眺望と秘密基地のような作りから大変人気のお風呂でございます。どちらも気に入っていただけましたようで何よりです。

少しでも気持ちよくご出発いただけますよう勝手ではございますが、お車の窓拭きサービスを行っております。お気づきいただき、お喜びいただけうれしく思います。

お部屋のにおいにつきましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当日ご用意させていただきましたお部屋は確かに禁煙部屋でしたが、過去に泊まられた一部のお客様には海外の方や禁煙と承知の上で喫煙をされたりという問題が残念ながらございました。
お客様一人一人のモラルの問題にもなっておりますが、当館でもお客様を迎える体制として消臭対応や、お部屋のクリーニングなどにしっかりと務めて参りたいと思います。
また少しでも多くのお客様にご理解いただけますよう、周知にも徹底して参りたいと思います。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
これからもより良い旅館づくりにスタッフ一同励んで参りたいと思います。

また機会がございましたら、是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【平日限定】観光で遅くなり、ぶらり旅にも最適、遅到着もOK♪和定食【和室朝食付プラン】名湯!得プラン
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

miry1205さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

miry1205さん [50代/女性] 2015年10月29日 18:58:59

両親が予約してほしいというので私が予約しました。
ここからは両親の感想です。
当日の予約に対応してもらえてありがたかったです。お部屋は広く、お風呂も充実していましたが、お食事は口にあわないとかではなくて、いろんな意味で物足りなく、朝食は手のかかったものといった感じがしませんでした。
富士山の眺めがよいということでしたが、生憎雲がかかっていて見ることができませんでした。サービスや応対は大変素晴らしかっただけに、食事のことが残念でなりません。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2015年10月30日 21:58:04

ご利用いただきましたお部屋は上階層の12帖ほどで、天気の良い日には富士山と甲府市街の夜景をお楽しみいただけます。

当日は雲がかかりご覧いただけなかったとのことで、残念に思います。次回はぜひ天気の良い日にリベンジしてみてください☆

お食事は旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。いろんな意味でご満足いただけなかったとのことなので、板場とも相談し、よりよいお食事提供を検討して参りたいと思います。

また当館には料理長おすすめの別注料理もございますので、機会がございましたらそちらもぜひお試しくださいませ。

サービスや対応についてのお褒めの言葉をいただけうれしく思います。

また山梨にお越しの際にはぜひ当館へ足をお運びくださいませ。

【開業27周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】【さき楽】
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

投稿者さん 2015年07月04日 10:59:49

食事の際、担当してくれた女性の方が、一歳の息子にとても親切に対応してくれました。
その他にもいろいろと親切にして頂きました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2015年07月05日 21:24:50

お食事の際に担当させていただきました仲居は「山下」と申します。

とても子供好きで、若いながらもこまやかな心配りが評判のスタッフです♪

担当スタッフもきっと息子さんに癒されたことと思います。

これからもスタッフ一同お客様にご満足いただける旅館作りに励んでまいります。

ぜひまたご家族でご利用くださいませ☆

【開業26周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

とりつと5427さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

とりつと5427さん [40代/男性] 2014年06月20日 14:31:46

温泉があるので宿泊。到着後、お部屋まで案内して頂きました。温泉サウナがあれば、なお最高と思いました。でも、24時間体制の温泉で、朝もゆっくり入れました。チェックアウト時も玄関まで出て車が見えなくなるまで見送りして頂き感動。なお、車のガラスが、拭かれてありました。本当にありがとうございました。私の評価は低かったですが、再度宿泊したいホテルです。

2014年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2014年06月22日 12:03:15

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

サウナの件につきましては、大がかりな工事を伴いますので、今後のリニューアルに向けて前向きに検討してまいりたいと思います。
当館のお風呂は大浴場、貸切風呂とすべて24時間開放しておりますので、いつでもご利用いただけます。

また、お客様に気持ちよくご出発していただけるように、車のフロントガラスを拭くサービスと、お帰りの際はスタッフがお見送りをさせていただいております。

また機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

ロビーで無線LAN♪平日限定!【洋室素泊りプラン】受験生もOK♪ビジネス素泊り洋室プラン「現金特価」
【ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )「現金特価」】

投稿者さん 2023年11月10日 18:18:13

11/4に家族三世代で利用しました。
温泉のお湯は気持ち良く楽しめました。
部屋の羽織りがどうやらクリーニングされてないようでシミ付きが何枚もありました。
夕食は多くの口コミに反して、割りとボリュームがあり美味しかったのですが、朝食はご飯お味噌汁以外は冷たくてがっかり、残念でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年11月11日 16:31:51

この度はホテル神の湯温泉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温度差異なる大浴場を浸かりお好みの湯船でお楽しみできまして嬉しく思っております。
泉質はナトリウム塩化物泉と保温効果も長く保つので湯冷めしにくいです。
また、深夜から朝方まで時間も気にせずご利用できるためご好評頂いております。
お部屋の羽織について、お客様には不愉快な気分にさせてしまった事お詫び申し上げます。
清掃係には再度清掃面を見直し気持ちの良いお部屋の準備を再度図って参ります。
夕食は和食会席とお客様のお口に合いご満足いただけまして安堵しております。
朝食の品物について、朝食を楽しみできなくて心苦しく思っております。
ご指摘の部分を真摯に受け止めていま一度提供状況も含め見つめ直し改善に努めて参る所存でございます。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら、再度時期を変えてご利用いただければ幸いです。
投稿者様ご家族のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用後ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【開業35周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

grovemasaさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

grovemasaさん [50代/男性] 2023年11月05日 18:22:02

所用があったためビジネス用の部屋に宿泊しましたが温泉は湯船が広く甲府市郊外にこんな大温泉があるとは驚くばかりでした。サウナがなかったのは残念でしたが、今度は普通の部屋に宿泊し食事も楽しみたいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年11月06日 19:22:58

洋室部屋はユニットバスとトイレ・食事無しになりますが
ごゆっくりできました様子で安堵しております。
新興住宅地内になりますが当館から車で双葉スマートICまで約5分・甲府市内まで約20分の
利便性から一人旅・ビジネス等利用からご好評頂いております。
大浴場は36℃から42℃まで温度差異なる七種類をお好みの湯船で
浸かり癒やされまして嬉しい限りでございます。
今回は洋室素泊りでございましたが、
時期を変えて再度食事付宿泊にてご利用いただければ幸いです。
grovemasa様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【平日限定】ロビーで無線LAN♪洋室素泊りプラン【ビジネス・一人旅・学生歓迎・受験生応援】現金特価
【【禁煙】ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )現金特価】

投稿者さん 2022年11月27日 22:31:11

貸切露天風呂の無料が付いていてよかった。
夕食は満足した。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年11月28日 18:20:25

お忙しい中ご利用後にご投稿ご感想お寄せ頂きましてありがとうございます。
滞在中は貸切風呂・お食事とご満足していただけましたようで大変うれしく思っております。
まだまだ至らない点とございますが、これからも快適にお過ごしできる旅館造りを心掛けて参ります。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら当館へ足をお運びいただければ幸いです。

【開業34周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

amGGさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

amGGさん [40代/男性] 2022年09月17日 20:03:28

9/15に宿泊しました。従業員の方は外国人の方が多かったですが皆さん一生懸命に応対してくれました。お風呂も良かったです。ただ部屋がタバコ臭で臭くてそれが残念でした。それ以外は良かっただけに残念です。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年09月19日 18:43:35

外国籍スタッフも不慣れな日本語を勉強し接客している日々に「一生懸命」と
温かいお言葉を頂戴し嬉しくたいへん励みになります。
大浴場も七つの湯船と分かれて朝方まで入れ替えもなく心ゆくまでご利用できます。
しかしながらお部屋の臭いにつきまして
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃係にも共有し消臭部分を協議して
気持ちよくご宿泊頂けるよう改善して参ります。
貴重なご指摘ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
これからもより良いサービスがお届けできるよう心がけて参ります。
山梨県へご旅行の機会がございいましたら当館へ足をお運びいただければ幸い
です。
amGG様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヒデママさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ヒデママさん [60代/女性] 2022年09月08日 13:03:36

高台で 景色はとても良いです 天気が良ければ富士山がきれいでしょう 残念ながら見えませんでした
無料の貸切露天風呂も利用できましたが ゴキブリがいたのでびっくり  内風呂も ゆっくり入れて温まりました 食事も 適量でよかったです 古い宿ですがとてもよかったです

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年09月11日 17:34:02

ヒデママ様
このたびは、数ある宿の中よりホテル神の湯温泉をご利用していただきましてありがとうございます。
温泉郷のイメージではないですが新興住宅地の奥地にある一軒宿になります。
和室のお部屋から景色が見れなく私共も心の残りでした。
天気の良い日は景色をご堪能いただけます。
2階の貸切露天風呂「輝きの湯」のご利用時は
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃面を見直し徹底して参ります。
大浴場は心置きなく浸かり癒やされました様子でうれしく思います。
温度が異なる大浴場はお好みの湯船で時間も気にせずご利用いただけます。
お食事もお口に合いお楽しみいただけました様子で安堵しております。
34年目と古さは否めないですが、日々清掃し快適にお過ごし頂けるよう心がけて参ります。
貴重なご感想にご評価をお寄せいただきましてありがとうございます。
山梨県へご旅行の際は当館へ足をお運びいただければ幸いです。
ヒデママ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月13日 20:12:34

帰るときに写真良かったら、おとりしますか?と、主人とふたりで、とっていただきました。なかなかふたりでとることがないので、記念になりました。ありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年05月16日 18:38:19

お二人の仲の良いリンクコーディネート、とても素敵で羨ましく思いました。記念に残る旅のお手伝いが出来ましたようで幸いに存じます。
またの機会がありましたら、当館に足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】 カップル/夫婦 GW 春休み
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

ヴぃっつさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ヴぃっつさん [30代/男性] 2020年09月11日 20:51:22

○良かった点
*お湯が良かったです。(ここが1番)
*フロントの方からの貸切風呂の案内(気を使って頂き感謝致します)
*朝ごはんは良かった(特製ワインビーフカレー、お魚が美味しかったです。個人的に夕食より朝ごはんの方が内容が良かったです)
○残念な点
*GO TO トラベル割引が無い場合、金額に対して中身は釣り合っていないと思いました→夕食が残念です(既に配膳されており、作ってから少し時間が経っている…夕食が値段と釣り合っていないように思いました)
*ロケーション
*11種類のお風呂、画像の赤い橋などが目をひきますが、種類は温度の違い程度(打たせ湯、ジャグジーなどはありますが)で、露天風呂の眺めは微妙でした。赤い橋の辺りまで露天風呂が何種類かあるのかと勘違いしていました。
★総評
お湯が良かったので、温泉には入りたいと思いますが、割引きがなくなれば宿泊は考えてしまいます。最近は他の様々な宿が工夫を凝らしていると思いますので、神の湯さんも是非頑張って下さい!

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年09月16日 21:34:04

大浴場では打たせ湯、泡風呂、露天風呂など7種類の湯船が分けられて、温度も36℃から43℃とお好みで浸かることができます。源泉かけ流しの温泉を満喫していただけまして大変嬉しく思います。接客サービスで喜んでいただけて大変嬉しく思います。
朝食のお魚は鯵の麹漬け、ワインビーフカレーはじっくりと煮込んだ山梨県産の甲州ワインビーフがとても美味しいと好評です。どちらもお楽しみいただけて大変嬉しく思います。
夕食はコロナ対策が始まる前はお客様のお召し上がりになるペースで配膳していましたが、コロナウイルスの対策といたしまして3密を避けるために1度に配膳させていただいている為、最高の状態で味わっていただくことができず残念で大変申し訳なく思っております。
貸切露天風呂は当館に4つありまして、卵蒸し風呂、大樽風呂、洞窟風呂の有料の貸切風呂では庭園が眺められ、無料の貸切露天風呂「輝きの湯」は眺望もよく夜景や富士山、甲府盆地が眺められます。

是非、またのお越しスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【開業33周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

かんむり2000さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

かんむり2000さん [60代/男性] 2019年06月30日 16:32:38

近場の一泊旅行ということで利用させて頂きました。
1階の部屋に入った時は、期待が外れて少しガッカリしました。老舗旅館ということで、建物も老朽化していて無理もないのでしょうが、全体的に寝るだけの部屋という感じ。冷蔵庫も有料ドリンクのためのもので、買い出しして行った食材は、その隙間に何とか入れ込みました。

また、共同トイレは、臭いが強くて、こちらもマイナス点。

只、従業員さんは、フロントから当方の荷物を持って部屋まで案内をしてくれ、接客態度には文句はなし。お風呂も、種類が多い源泉かけ流しの大浴場と粋な露天風呂があり、50分間貸し切りの五右衛門風呂もあって、部屋とトイレのマイナスを充分に帳消し出来るくらいに楽しめます。

なお、食事は摂っていないため評価なし。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年07月03日 10:40:59

ご利用いただきましたビジネス向け洋室は、構造上客室内にお手洗いやお風呂を作ることができなかったため、スペースの問題もあり訳ありとして廉価にてご提供しております。

共同トイレにつきまして、毎日清掃を行っておりますが、その後確認させていただいたところ芳香剤以外の臭いは確認できませんでした。その時の状況にもよるとは思いますが、一人でも多くのお客様に快適にご利用いただけますよう今後も徹底して参りたいと思います。

スタッフの接客面につきましてあたたかいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

お風呂は寝風呂や打たせ湯など大浴場に7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでお好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。

また2Fにございます無料の貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフの手造りなので小規模ではございますが、秘密基地のような造りと開放的な眺望から、当館でも人気のお風呂でございます。お楽しみいただけましたようでうれしく思います。

また機会がございましたら是非当館へ足をお運びくださいませ。
かんむり2000様のお越しを心よりお待ちしております。

あにゃ5814さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

あにゃ5814さん [50代/女性] 2018年12月18日 13:44:44

お風呂は大変よかったです。景色もとてもきれいでお風呂に入っての眺めは昼と夜中二度楽しめ最高でした。従業員の方も親切でした。部屋はお手洗いがなく、夜中に行ってしまうので少し大変でした。リーズナブルなお部屋だったので、そこも仕方ないかとは思います。ただ、お手洗いの便器は壊れてましたよ。お手洗いも個室もかなり狭いです。掃除はされてるのでしょうが、暗く夜中に行くのはきつかったです。あと、冷蔵庫は飲み物がぎっしりで、持ち込みの品はあまり入りませんでした。そういう冷蔵庫のある旅館にも数回行きましたが、だいたい持ち込み用の冷蔵庫もあったので今回は困りました。満足とは言い切れない評価になりました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年12月22日 21:24:35

この度は数ある旅館の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館が高台にありますので、日中は富士山、夜は甲府市街の夜景が望める景観の良い宿となっております。ご満足いただけまして嬉しいかぎりでございます。

お手洗いにつきましては、ご意見ありがとうございます。いただいたご意見をもとに快適な旅館づくりに努めてまいりたいと思います。

お部屋の冷蔵庫につきましては、元から入っている飲物は開封をしなければ料金は発生いたしませんので、そちらを出してお持ちいただいたお飲み物をいれていただいてもかまいません。

また山梨にお越しの際には、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月25日 21:21:17

7月23日に宿泊しました。隣の部屋の方の声が 深夜に急に聞こえたので びっくりして注意させてもらいました。お風呂は大変良かったです。輝きの湯は熱すぎましたが。売店も早くからやっていて助かりました。車の窓拭きありがとうございました。

2018年07月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年07月29日 12:32:39

この会度は数ある旅館の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の温泉をご満喫いただけましたようで何よりでございます。
湯温につきましては貴重なご意見をありがとうございました。大浴場のお風呂は7種類あり、湯温も36~43℃とお選びいただけますのでおすすめでございます。

誠に勝手ではございますが少しでも気持ちよくご出発いただけますように、スタッフによる窓拭きサービスを行っております。
お気づきいただきご満足いただけましたようで嬉しいかぎりでございます。

深夜の騒音につきましては、スタッフにお声かけいただければ迅速に対応させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また山梨にお越しの際にはぜひ当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホーナーさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ホーナーさん [50代/男性] 2018年02月13日 18:16:32

立地条件は過去の経緯がわからないので、何とも言えませんが。
住宅地の中にあるのは、何かと大変かと。
風呂から見る、甲府の夜景はとてもいいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年02月18日 20:23:01

近年の住宅化が進み、今では住宅街の中にある宿となりましたが、高台の立地を生かし天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景をご覧いただけます。

お風呂は大浴場に泡風呂や打たせ湯など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。

また大浴場の露天風呂は清流の自然石を積み重ねたお風呂で、これからの季節春の満開の桜をはじめ四季折々の草花が彩る中庭と天空を眺めながら湯浴みをお楽しみいただけます。甲府の夜景をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

また山梨にお越しの際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】

投稿者さん 2017年08月09日 17:24:58

10年前に宿泊させて頂き、大変気に入り家族でまた来ようと楽しみにしていました。お風呂やお部屋は少し傷んでたものの、お掃除が行き届いていたのであまり気になりませんでした。フロント、売店の方々も親切にしていただき気持ちが良かったです。ただこれはと思ったので、コメントさせて頂きます。お食事処での対応が注文の取り方、出し方が気持ちの良いものではありませんでした。こちらがお客であると言うのを忘れてしまうくらい、気を使ってしまいました。お料理のお品書き、説明も無く、後からお刺身や揚げ物などが出て来て、食べるタイミングがとても難しかったです。最初釜飯に時間がかかると言われたので、先に火を入れてもらいましたが、ご飯を食べ終わる頃にお刺身が出て来ました。お刺身が食べ始めて1時間以上経ってから出てくるとは思いませんでした。忘れてしまっていたのでしょうか。冷酒をお願いしましたが、当たり前のように冷酒とグラスを1つ置かれました。その雰囲気から複数頼む事が出来ず、食前酒のグラスを濯いで使いました。お茶も自ら入れるのは苦ではないので入れていたら、あまり気持ちの良くない態度でやりますからと言う感じでした。旅行の楽しみは何と言っても、夕食の団欒です。家族が10年ぶりに揃って旅行した大事な時間が少し残念思い出になってしまいました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年08月12日 17:49:51

この度は再度当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は今年で築29年になりますので所々古さを感じさせてしまうところもあるかもしれませんが、その分清掃面に力を入れております。

フロント・売店でのスタッフの接客面につきましてあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。

当館のお食事は月替わりでメニューが変わりますのでお品書きはございませんが、本来は一品一品丁寧に担当スタッフが説明させていただいております。

お食事時の接客面につきましてはご満足いくサービスをご提供できず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。一人でも多くのお客様にご満足いただけ、素敵な思い出づくりの手助けができますよう今一度接客面について再認識をし、より良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

また機会がございましたら当館へ足をお運びいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

【名湯!夏得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】

桃705さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

桃705さん [50代/男性] 2017年05月05日 20:39:06

今まで泊まった所は、部屋にコーヒーとお茶は、用意されて居ましたが、この度はお茶しかなく、冷蔵庫のドリンクも1本300円以上でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年05月06日 09:45:06

当館のラウンジでは毎朝淹れたての珈琲をご準備しております。通常有料のご案内になりますが、モーニングドリンクの無料サービスが含まれるプランも販売しておりますので、ご参考にしていただければ幸いです。

また機会がございましたら足をお運びくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、喫煙】】

投稿者さん 2015年12月12日 19:29:21

貸切展望露天風呂は、夜は星、朝は富士山が見えて最高でした。スタッフの皆様も親切で快適に過ごすことが出来ました。立地的に公共交通機関の利用では不便でした。ホテルの電話がつながりにくいのが残念でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2015年12月13日 08:20:27

無料の貸切露天風呂「輝きの湯」は天気の良い日には富士山と、夜には甲府市街の夜景や星空をお楽しみいただけます。たっぷりとお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

スタッフへのお褒めの言葉もいただき、誠にありがとうございます!

交通機関につきましては田舎なので電車の本数が少なく、駅近辺にございませんので不便に感じるかもしれません。

また当館ではJRでお越しの際は、最終20時まで無料送迎を行っておりますのでご安心してお越しいただけます。それ以降にご到着のお客様にはタクシー等ご利用いただきますようご案内させていただいております。

また機会がございましたら、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。

hysnrさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

hysnrさん [50代/男性] 2015年02月03日 16:52:14

大浴場は、温度の違うお風呂が幾つかありましたが、その半分はぬるめで、冬場の利用には効果も半減という感じがしました。「輝きの湯」は入り口がわかりづらかったが、景色もよくお勧めです。
 脱衣所の洗面台にとても小さな虫が数匹動き回っていたので、綿棒で駆除しました。衛生管理をよろしくお願いします。

2015年01月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2015年02月05日 08:50:00

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館の大浴場は7種類に分かれおり、それぞれ湯温が36度~43度までございますので、お客様のお好みで入浴をお楽しみいただけます。冬の時期は少々ぬるく感じられるかもしれませんが、当館の泉質はナトリウム塩化物泉。体の芯から温まり、お湯から上がった後も湯冷めせず、体のポカポカが続く温泉でございます。

貸切露天風呂「輝きの湯」は、忍者屋敷を思わせるような入り口が特徴の、スタッフ手作りのお風呂!
朝には富士山と共にご来光を、夜には甲府盆地の夜景といった美しい景色を眺めながら至福の時間をお過ごしいただける貸切風呂でございます。お気に召していただけたようで幸いです♪

脱衣所の虫につきましては、大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くお過ごしいただくため、二度とこの様なご指摘をいただかぬよう、今後より一層に衛生管理をしっかりとしてまいります。

貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2014年10月13日 17:50:05

台風の影響で予定を早め予約しました
宿泊前日だったので、わざわざ電話を
いただき詳細確認していただき感激しました☆

スタッフの方は大変いい人ばかりなのですが、
やはり古い建物でリノベーションされてますが、
建具や、洗面などは古いままで残念でした、

また、広縁?は古いままで
そこに、おいてある回転式の椅子にいたっては、背もたれの布がボロボロに
やぶれていたり、電球の傘はやぶれていて更には蜘蛛がすみついてました、
これは本当に残念で、折角の記念日も台無しでした

食事は部屋でできてよかったし
食事担当の方も良い方でした☆
食事も美味しかったです

記念日プランでケーキがつく
とのことで、楽しみにしてましたが
夕飯の量も多くて結局食べきれず

そして、出すタイミングが、
サプライズとはいえ、
ケーキがでてくるのはしってるのに

布団を敷いた後にだされ
(布団の敷き方もバサバサと
すごいほこりをたてながら敷かれて
ちょっと残念でした
布団を敷くタイミングも、21時から
貸し切り風呂の予約をしてたので
そのタイミングで敷いてもらいたかったな)

とそんなわけで、
折角の記念日もケーキも
布団がしかれた部屋で
隅っこにおかれた机でたべました
食事の後のタイミングでだしてほしかったな、、

これだったら、普通のプランにしたら
よかったとおもいました、、

お風呂はとてもよかったです
貸し切り風呂は清掃してから
呼んでくれるのでよかったですが
清掃しているわりに、風呂場の椅子は
きたなかったり、汚れがきになりました

50分貸しきれるので
ゆっくりしたいですが、
脱衣所に、椅子もなかったので
お風呂に入ったあと少し
ゆっくりできるように
椅子を設置するといいと思います

旅館の顔であるロビーがたばこ臭くて
今の時代きちんと分煙にしてもらいたいです

レビューがよかったので
期待していったのですが、
かなり、残念な結果に
なってしまいました

2014年10月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2014年10月18日 19:31:13

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊日が近くなりましたら、当館から確認のお電話をさせていただいております。
感激しましたとのお言葉、嬉しく思います。
ぜひお気軽にご要望、ご質問くださいませ。

館内、お部屋の清掃面につきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館は今年で築26年。ところどころ古さを感じさせる部分もございますが、快適にご利用いただくために環境整備などには特に力を入れて取り組んでおります。
今後このようなご意見をいただかぬよう、より清潔な環境を作っていけるように尽くしてまいります。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お部屋食でしたので、ご家族水入らずでお食事の時間を楽しんでいただけたようですね。

サプライズのケーキ、布団敷きにつきまして。
お客様のお食事、貸切風呂の利用時間を把握した上で、丁度良いタイミングでご用意させていただくべきでございました。
こちらの配慮が至らず、せっかくの記念日でのご利用で、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当館のお風呂はすべて源泉かけ流しの、飲泉もできるほど上質な塩化ナトリウム物泉でございます。
ご満足いただけたようで幸いです。

貸切風呂は、必ずご利用が終わるごとに清掃をしております。
ですが、細かいところまで清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご利用いただくため、今後清掃面を徹底してまいります。
また、脱衣所の椅子設置につきましては、検討してまいります。

ロビーの喫煙の件についても、今後分煙や禁煙に向けて検討してまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見、ご感想の数々、誠にありがとうございました。
お客様のご期待に添うことができず、大変申し訳なく思います。。
もし挽回のチャンスをいただけるのであれば、次回お越しいただいた際にはきっとお喜びいただけるサービス、最高のおもてなしをさせていただきます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【大切な記念日だから心に残る一生の思い出です。】大切な人へ【感動とおもてなし】記念日・誕生日プラン