花の小宿 重兵衛 クチコミ・感想・情報

花の小宿 重兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月18日 17:07:32

口コミを見て、こちらに決めました。期待が大きすぎたので、ちょっと辛口の感想になります。
こじんまりとした旅館ですが、コギレイにされていて、居心地は良かったです。
大浴場は小さいですが、部屋数が少ないのでこんなものかなという感じでした。ほとんど貸切状態で使用できました。ただ、少しお湯が熱かったので、ぬるめのお風呂がもうひとつあったらよかったです。
貸切風呂は二人で入るには広すぎるくらいでした。露天風呂のイスなどにカナブンがたくさんいたのにはちょっとびびりました。
食事はとても工夫されていて、量もちょうど良かったですが、ちょっと薄味な感じがしました。
大阪人ですので、もともと薄味なものがそう感じたので、関東の人にしたら物足りないのでは?
それと、野菜がもっと欲しかったです。
アメニティが豊富でよかったですが、残り少ないまま置いてあったのはどうかと思いました。
一番にお風呂に入ったのに、シャンプー、コンディショナーなどが半分以下だったりして、その辺りの配慮が足りないように思いました。
帰りに、宿泊者の靴を出していただき、磨いておられたので、そういった目に見えないところで気を遣われているのに、ちょっと残念に思いました。
従業員さんはとても愛想が良く、感じよくて良かったです。
全体的にはとても満足出来ましたが、ちょっと惜しいって感じがしました。
どうもお世話になりました。

2012年09月
【夏得】伊勢えび&鮑&松阪牛を大人食い♪贅沢三昧コース◆◆

投稿者さん 2012年08月16日 06:59:00

12年8月13日宿泊
このお宿のよいと感じた点は
1.食事 特に 夕食は お刺身など魚貝料理 おいしく頂くことができました。量的にも十分です。係りの方の 対応もよかったです。魚貝が好きな人おすすめです
2.パワースポットに近いこと
 行くまで知りませんでしたが 近くの神社が 女性に大人気だったこと。朝 女性が宿の 前をぞろぞろ ついていくと 歩いて参拝でき、面白い経験でした
3.周囲も 館内も静かで 落ち着くことができた。大きなホテルが好きな人には向かない。
もう少しと思った点は
1.マイカーで行ったことで、場所が少し探し難い事。カーナビで事なきを得たが、大体のところで 何か見えるだろうは 危険。(こう思ってました)
当事者は事前に 詳細確認して行く方がよいです。
2.これは事前確認してたが 18時チェックインは(遅刻しました)伊勢神宮観光から少し 遠いので 急かされ感があった。(この意味でも場所の事前確認不足が行く側は大事です。手抜かりでした)
遅いチェックインも 選択できるようなら ありがたかった

【夏得】伊勢えび&鮑&松阪牛を大人食い♪贅沢三昧コース◆◆
【新館!和モダン客室10畳タイプ(禁煙)】

ウル虎マンさんの 花の小宿 重兵衛 のクチコミ

ウル虎マンさん [60代/男性] 2012年01月11日 18:09:48

宿泊プラン通りに一人旅でゆったりできました。前年は同地区にグループで宿泊しましたが、食べ物には満足しております。私の体調が悪くなければ、お酒ももっともっと飲んで満喫出来た筈でした。それが、少し残念!

2012年01月
★おひとりさまステイ★平日限定◆◆ゆったり~♪のんびりー♪【贅沢一人旅プラン】
【★一人旅には最適♪純和風ゆったり広々10畳広縁バストイレ付★】

投稿者さん 2011年11月27日 14:36:09

24~となってますが25~一泊させてもらいました。
前回は母と、今回は初めての一人旅だったのですが、アットホームな旅館でリラックスさせてもらいました。
食事も多過ぎず少な過ぎず丁度良かったですし、とても美味しかったです。
残念だったのは、夕食の牡蠣を生か選べたら良かったかなってこと。
楽天から24~で予約できたのに休みだったようで25~になった時の対応が残念だったこと。
部屋になぜか葉っぱがあったりしたこと。

送迎のないプランでしたが、バス停からも近い(坂道ですが)ですし、乗り換えも簡単だったので良かったです。
旅館のみなさん優しかったです。
今度は女子会旅行で行きたいと思います
マイナス一点にしましたが、お気に入りの宿ではあります。
ありがとうございました!

2011年11月

tobika-cyanさんの 花の小宿 重兵衛 のクチコミ

tobika-cyanさん [30代/女性] 2011年08月08日 19:52:42

8/5日に宿泊させていただきました。石神さんに行きたくてこちらを選びましたが、石神さんはお隣というくらい近くて便利でした。
お宿も雰囲気のある造りで素敵です。施設もきれいで使いやすく居心地がよかったです。お宿の方も親切で感じがよく満足度が高いお宿でした。また相差に行くときは利用させていただきたいです。
お食事は普通です、期待しすぎていたので辛口評価かもしれませんが、民宿によくある品数はあるけど食べたいものが少ないというものでなく、美味しくいただけるものが程よくありました。
別注の生うにと生ガキはすごいお勧めです。お宿の名前が付いた日本酒も美味しかったです。お世話になりました!

花の小宿 重兵衛 2011年09月02日 14:50:12

この度は、当宿にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

満足していただけこちらも嬉しく思います。
お料理のご感想は、当宿は民宿より品数が少ないけれど美味しいものがたくさいいあったと言う解釈で宜しかったでしょうか?もう少し、ボリュームが、必要でしたか?
食べきれなくてもったいなかったと言う方もいらっしゃいましたので、中々難しいところです。

又参考にさせていただきます。

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

夏得 グループ醍醐味♪貸切露天風呂&添寝無料で家族だんらん♪ファミリープラン(^-^)★

投稿者さん 2011年07月18日 20:18:31

食事がとてもおいしかったです!!海の幸が最高♪お刺身だけでなく、調理されているものもおいしく、デザートまで全部大満足でした。
 また、平日だったためか、お部屋もグレードアップして頂き、とても快適に過ごせました。ありがとうございます。
 旅の目的が、パワースポット巡りで、石神さんに行きたかったので、石神さんのすぐ近くのお宿で、立地も最高でした。
 また機会があれば、ぜひ泊まりたいと思います。

花の小宿 重兵衛 2011年07月21日 22:27:56

この度は、当宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日は、快適に過ごしていただけましたご様子に大変うれしく思います。
空いているときは、お部屋のランクアップもさせていただけますので、平日はとてもお得です。

又お礼参りにも、当宿「花の小宿 重兵衛」をご利用下さいませ。

夏得 納得ワケあり★期間限定★お気軽特別プラン(舟盛&伊勢えび&鮑造り付)

投稿者さん 2011年01月05日 09:51:30

石神さんへの参拝には便利です!
朝起きたら駐車場はいっぱいなので、宿に止めてもらい歩く事1分。
食事は、もう少し牡蠣が欲しかったな・・・・って感じです。
お部屋の暖房はエアコンのみだったので寝苦しかった。加湿器を置いててくれれば良かったと思います。

お風呂はよかったです。とくに貸切風呂はゆっくりさせていただきました。

総合的にまた宿泊したいと思う旅館でした。

2010年12月
花の小宿 重兵衛 2011年01月11日 16:07:56

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当宿は、石神さんにとっても近くてよくお客様にびっくりされます。

お部屋での寝苦しさは、大変心苦しいことでした。
加湿器は、数に限りがございますが ご用意しております。
お申し出くださいましたら すぐご用意させていただいておりましたが、
今後 同じお気持ちにさせませんようご案内等で対応させていただこうと思います。

お料理の牡蠣ですね・・美味しかったでしょう!
こちらは今が旬ですので 大人気です・・・
牡蠣の量は、検討させていただきます。

又のお越しを心からお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

楽天限定【お日にち限定】ぷりっぷり牡蠣☆今だけ2000円OFF!人気の客室ランクUP&貸切風呂特典付
【新館!広縁付きゆったり純和室10畳(ユニットバス付き)】

athletics-14さんの 花の小宿 重兵衛 のクチコミ

athletics-14さん [40代/男性] 2010年12月15日 17:34:56

石神さんから非常に近いです。女性には嬉しいでしょう。
食事も伊勢海老、鮑といった海の幸を刺身と焼物で食べれて満足でした。
焼物は選択性でしたが。。。
その他の料理も出汁の利いた美味しい料理ばかりでした。
ただ、料理のお品書きが無いのに料理の説明をしてくれない方がいて
こちらからお伺いさせていただきました。
お風呂は貸切以外のお風呂にも露天があれば最高ですが
周囲の立地からすると止むなしなのかもしれません。
全体的には居心地がよく、快適に過ごさせていただきました。

2010年12月
「冬得」楽天限定◆☆料理のメインはアワビ?それとも伊勢海老?
【新館!和モダン客室10畳タイプ(禁煙)】

投稿者さん 2010年09月01日 01:48:46

8月29日に宿泊しました。【立地】石神さんのそばだったので,即決めました。本当に近いです。海もすぐそばで,お散歩するにはちょうとよかったです。【部屋】10畳のお部屋は広々していて快適でした。住宅地にあるので,窓からの景色は△です。【食事】品数も味もよかったですが,豚しゃぶは選択制にしてもらえるとよかったです。豚より 美味しい海の幸をもう1品食べたかったです。朝食は満足。【お風呂】温泉大浴場しか使いませんでしたが,快適でした。ただ,1泊2万近い料金と考えると,お風呂はとりたててレベルが高いとは言えません。部屋風呂は他のホテルに比べてちゃんとしているので,生理中の方でも安心です。【サービス】皆さん優しくて気さくで助かりました。送迎もよかったです。特に帰りはビュースポットにも寄ってもらえ,ありがたかったです。ただ,一人客は後回しの感も否めません。そういうのが気にならない人向きです。【設備・アメニティ】アロマエッセのラインが揃っていて大変よかったです。ただ,部屋の冷蔵庫は,モーターが作動するたびに大きな異音がするので,不愉快でした。トイレのウォシュレットも,ビデは作動しませんでした。早急に直してもらいたいですね。

花の小宿 重兵衛 2010年09月30日 14:54:19

この度は、当宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

幾つかの足りない点は、大変申し訳ございませんでした。早急に対応させていただきます。

豚しゃぶは、伊勢志摩ロイヤルポークを扱っておりますが大変人気があり、健康豚で豚独特の臭みもなく甘みが多く大変好評頂いております。

海の幸ばかりでお肉類も少しはあったほうが・・・と言うご意見から 取り入れさせていただきました。

お肉がダメな方は、事前に仰っていただきますとできる限り対応でさせていただいております。

お一人客の後回し感・・
こちらに関しましては、どちらのお客様にも同じ対応でさせていただいておりますが、その様なお気持ちにさせてしまいました事 大変申し訳ございませんでした。

沢山のご意見は、参考にさせていただき早速対応させていただきます。

又のお越しを心からお待ちしております。

トラベルマラソン★お一人さまステイ★平日限定◆◆ゆったり~♪のんびりー♪【贅沢一人旅プラン】

投稿者さん 2010年08月18日 00:09:07

お魚中心のお料理が、とってもおいしかったです。
1歳の娘も、お料理がとってもおいしかったようで、
いつも食べないくらいの量を食べて、驚きました。

温泉は、小さいものの、泉質がとてもよく、お肌がツルツルになりました。
翌日の化粧のりがとってもよかったです。美人の湯です◎

口コミに書かれているように、宿の前の通りがとっても狭い上に、
石神神社へお参りに行かれる方でかなり歩行者が歩いていて、
運転するのはとても怖い感じがしました。

また相差へ行く事があればお邪魔したいです。

花の小宿 重兵衛 2010年09月30日 15:03:43

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

お子様にも喜んでいただけましたご様子、嬉しく思います。

当宿の前は、石神さんに続く参道となりますので 日に日に参拝客も多くなり 道は、大変狭くなっております。

又是非ご家族でお越しくださいます際は、
当宿への道は、お気をつけてゆっくりとお越し下さいね。

スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月13日 13:03:52

料理がとても美味しく、また石神さんも近くて大変よかったです。

花の小宿 重兵衛 2010年09月30日 15:56:59

お料理をお褒め頂きありがとうございます。
石神さんは、本当に目の前でお客様もびっくりされております。
朝は、お食事されますと すぐお守りを買いに行けますよ。

又願いが叶いましたら是非お礼参りにも重兵衛をご利用くださいませ。

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。

冴木0523さんの 花の小宿 重兵衛 のクチコミ

冴木0523さん [30代/女性] 2010年06月07日 11:15:24

皆さんの口コミ評価が高かったので今回初めて利用させていただきました。石神さんのすぐ近くで、客室数が少ないということが決め手でした。

往復の送迎をお願いしましたが、帰りの送迎時は海沿いの道路を走って、景色を見せてくださったり、展望台に立ち寄って写真タイムがあったり、と心遣いが嬉しかったです。

家族風呂は温泉ではないとのことでしたが、露天がありのんびり楽しめましたし、温泉も時間帯がよかったのか他のお客さんに会うこともなく、貸し切り状態で堪能できました。

お部屋も特に不満はなかったのですが、空気の通り道がないというか、空気がこもってしまう作りで寝ている時に蒸し暑かったです。エアコンをつければいいのですが、フィルターの湿気の臭いがして逆にいやだったのでつけませんでした。これから暑くなる季節ですし、事前にエアコンを稼働させて臭いをとる、など工夫されたらよいと思います。

鳥羽は見どころもたくさんありますし、今度は違う季節に泊まってみたいです。ありがとうございました。

2010年06月
【春得】期間限定♪重兵衛のぶらっと1泊シンプルプラン♪2食付

投稿者さん 2010年05月22日 23:34:44

静かな所で、のんびりできました。食事も美味しく、食べきるのが大変でした。

料理イチオシ!1日2組限定!美味しいもの勢ぞろい!★☆伊勢志摩の4大食材☆★

投稿者さん 2010年05月05日 20:48:29

5/3に宿泊しました。たまたま数日前に、パワースポットとして神社がTVで紹介されたみたいで、そこまで徒歩1分で行けてよかった。
食事はおいしかった。量も適量です。お刺身が特においしかったです。

おまたせしました☆重兵衛の春夏海席♪メインは鮑焼!!

投稿者さん 2010年02月24日 09:11:36

美味しいものを食べたくて、こちらを選びました。
客室は少なめでアットホームな雰囲気でした。
立地は、ガイドブックにも掲載されている石神さんに近くて良かったです。
食事の際、説明を丁寧にして頂けたのが印象的でした。
食事ですがお刺身が美味しかったです。
食後のデザートにもっと力を入れて頂けると嬉しいです♪

【伊勢海老特集掲載プラン】◆☆料理のメインはアワビ?それとも伊勢海老?
新館!和モダン客室10畳タイプ

2009年12月
花の小宿 重兵衛 2010年03月14日 11:44:51

この度は、当宿にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

喜んでいただけましてこちらも嬉しく思います。
又石神さんにも一番近い宿ですので知らなくてお越しいただいたお客様は、とても近いのでびっくりしておられます。

デザートの件ですが、シャーベットと蕨もちをのせて出させていただいておりますが、こちらも人気がございますがもう少しボリュームがあったほうがいいのでしょうか?
その都度、内容は変えさせていただいておりますので 又参考にさせていただきたいと思います。

又のお越しを心からお待ちしております。
有難うございました。

tsunekumaさんの 花の小宿 重兵衛 のクチコミ

tsunekumaさん [40代/男性] 2010年02月12日 21:01:13

良かったところ
・食事:量も適当でおいしかった。
    飲んでいたのにせかされずにゆっくりマイペースで食事ができた。
    手作りの果実酒も美味。
・宿のみなさん:気さくで親切。おまけも頂きました。ありがとうございました。

改善してほしい点
・宿ではどうしようもないが、宿の前の道が狭く、ナビに新しい道が出ていないので
 ナビの現在地が空中を進み、何度も同じ道を往復した。
 もどるときに下手に細い道に入ると田んぼに落ちそうで危険ですよ。

2010年01月
花の小宿 重兵衛 2010年02月16日 23:16:51

この度は、当宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ゆったりしていただけたご様子で何よりです。

改善してほしい点・・・こちらに関しましては、私共だけでは、どうしようもなく困ってしまいますが・・

昨年の夏に新しく道が出来ましたが、これが当宿だけでなく 他のお宿さんも困っております。

道が細いのは、どうしようもないのですが、せっかく新しく出来た道が、そのまま相差町を通過してしまう・・そういう方が続出しておりまして・・その都度 道中から お電話いただきご案内させていただいております。

お客様に分かりやすく便利になろうはずの道が、これではマイナスになってしまいご迷惑をおかけしております・・。
何とか少しでも早く改善していただけるよう宿側からも お願いしたいと思います。

とはいえ 漁師町の昔ながらの道です。
なかなか街中のように、新しいものが出来ていきませんが・・それまでは、お気軽にお電話くださいませ。
私共が、ご案内させていただきます。

よくお客様から言われる『隠れ宿』。これが隠れ家的に思わせる一つなのでしょうか・・?

これに懲りず 又重兵衛にお越しいただければ幸いです。

ご感想有難うございました。

◆冬季限定!ポイント10倍!◆安乗ふぐ&伊勢海老&牡蠣◆とびっきりの贅沢♪

ooけいこooさんの 花の小宿 重兵衛 のクチコミ

ooけいこooさん [20代/女性] 2010年01月12日 22:40:21

総合的に非常に満足してます。

場所少しわかりにくいと思うので、
車で行かれる方は最新のナビがあったほうが便利だと思います。
(宿に電話して、道を教えていただいたのですが少し迷いました。)

データが更新されてないカーナビだと、新しい道が表示されないため、
すごく細い道を通ることになってしまうと思います。
TOYOTAのWishだとナビに表示された「細道」を通るのは無理でした…。
(バージョンアップをしていなかったため、新名神について表示がされないナビ。)

車じゃない方は送迎バスが出ているそうです。
もし道に不安があるのならば、
鳥羽駅まで迎えにきていただいたほうが安心かもしれません。

鳥羽駅からも割と遠かったです。
(遠いといっても、距離はしれています。)

宿のほうは大浴場だけでなく、
各部屋にアロマ系のよい香りがする化粧水やローションなどが設置されており、
アロマポットなどの貸し出しもして下さったため、
部屋でヒノキの香りを楽しみ、ほっこりすることができました。

大浴場は少し小さいように感じる方もいるかもしれませんが
旅館の規模(宿泊人数)を考えると
「ちょうどいい」といえる大きさだと思います。

私たちは運よく貸し切り風呂を貸していただくことができ、
貸し切りの露天風呂と大浴場、どちらも設備がきれいで楽しむことができました。
(貸し切り風呂の露天がとても気持ちよかったです。)

※部屋にバスルームがないプラン、バスルームありのプランがあるみたいなので、
 女性が行かれるならば、日程とプランの調整しておいたほうがいいと思います。
 尚、お手洗いは最新式のウォシュレットで最初びっくりしました。

お料理は程よい量で、適度にお腹いっぱいになりました。
濃すぎず薄すぎずのちょうど良い味付けでほっとしました。
自家製のお酒もおいしくいただけてよかったです。

(新鮮なお刺身や魚介類をたっぷりたのしめました。)

また、朝食もとてもおいしかったので、
普段小食なわたしでも、すべて平らげてしまいました。
味も量もいい感じでした。

お風呂やお料理だけじゃなく、
「お客さんがゆっくり過ごせるように」という配慮、
細やかな気配りを感じられる素敵な宿だと思います。

2010年01月
花の小宿 重兵衛 2010年01月14日 15:40:59

ご宿泊有難うございました。

大変ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、嬉しくて仕方ありません。

的確なコメントには、次回お越しくださる方の為にはすごく分かりやすく なるほど・・と拝見させていただきました。

当宿のお料理は、多すぎず 少なすぎず豪華に美味しく!量より質!を考えておりますので 沢山お腹が破裂するほど・・という方には、不向きかも知れません。

女性には、自家製の果実酒が人気がございます。
食前酒は、今はきんかん酒を使っております。

最近新たに作り足しましたのは、なつめ酒、ゆず酒、紅りんご酒、かりん酒とございます。

又お越しくださいました時にお試しくださいね。
その時には、お子さんもいらっしゃるかも知れませんね♪♪

ではお幸せに・・。

ご宿泊有難うございました。

【冬得割】とってもお得! ☆平日特典あり!冬のお気軽特別プラン♪

投稿者さん 2009年12月31日 13:27:35

家族旅行にネットで見つけて行ってきました。

とても、漁師町とは思えない内装で、女将さんも素敵でした。
帰りに教えていただいた、おススメの帰り道も楽しめました。

お料理はお腹いっぱいにはなりませんでしたが、あわびやかきは、とても美味しかったです。 朝ごはんもよかったです。

お風呂も満室だったわりに人と出会わなくて、貸切状態でした。
アロマのシャンプーなどこだわりが見えました。

コーヒーのクレームにも笑顔で対処してくださり、不満は残ってません。
(味には不満でしたが・・・)

不満点としては、トイレのウオシュレットが使えなかったことです。
但し書きはしてありましたが・・・・

2009年12月
花の小宿 重兵衛 2010年01月14日 15:12:55

この度は、当宿にお越しくださいまして誠に有難うございます。

宿をお褒めくださいまして大変嬉しく思います。

コーヒーの件では、お好みの状態でお出しできず大変申し分けございませんでした。
当宿のコーヒーも少しこだわって 取り寄せております。今回の件で、再度香りと味を再確認させていただきました。又お越しくださいます機会がありましたら是非飲んでいただきたいです。

ウォシュレットに関しましては、最新のトイレを導入したのはいいのですが・・センサーで不必要なときも 自動開閉してしまい、いざウォシュレットを使いたいときに、電池が少なく作動しない・・というデメリット。
こちらは、トイレに但し書きするより仕方なくご連絡いただければ即交換させていただいております。ご了承くださいませ。

漁師町の女ならではの昔ながらのおもてなしで又のお越しをお待ちしております。

有難うございました。

hotarululuさんの 花の小宿 重兵衛 のクチコミ

hotarululuさん [30代/女性] 2009年11月17日 10:56:36

先日宿泊させていただきました。
到着早々、笑顔で迎えていただき、ゆったりした雰囲気のお宿でのんびりと過ごすことができました。
お部屋の広さも程よく、こぎれいで、お風呂も清潔!お風呂へ持っていくときの籠はとても重宝しました。
食事も海の幸を楽しむことができ、なにより、スタッフの方の笑顔での対応が好印象でした。
また近くへおじゃまの際は、宿泊させていただきたいお宿です。

2009年11月
花の小宿 重兵衛 2009年11月21日 18:33:39

このたびは当宿にご宿泊いただきありがとうございました。

たいへんうれしいご感想をいただき、スタッフ一同感激いたしました。
なによりお客様にご満足いただけましたこと、本当に良かったと思います。

短い時間ではございますが、宿に滞在いただいている間、ゆっくりとのんびりとお過ごしいただきたいものです。
清潔なお部屋、おいしいお料理、気持ちのいいお風呂、そして、ご満足いただける対応、すべて揃って初めて皆様に喜んでいただける宿でございます。
宿としてまだまだ不十分なところもございますが、皆様からのご感想を励みにこれからもご支持いただける宿でありたいと思います。

また、こちらへご旅行の際には、ぜひお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

◆秋得プラン♪1日2組限定!貸切風呂も◆秋のご夫婦・カップルプラン♪

マナティ1013さんの 花の小宿 重兵衛 のクチコミ

マナティ1013さん [20代/女性] 2009年10月27日 02:49:49

10月24日から一泊させていただきました。
今回彼との久しぶりの旅行ということで、伊勢の辺りをインターネットでかなり真剣に何軒も見た上で、こちらの宿に決めさせて頂きました。
私は主に写真と「お客様の声」を参考に決めさせて頂いたのですが、評価通り、ロビーやお部屋もとても綺麗でとても清潔感がありました。
お風呂はこじんまりしてるけれど、湯加減もいいし、温泉がとても良く肌がツルツルになり、彼と「毎日あんなお湯に入れたらいいのにね」と話していたくらいです。
貸し切り風呂は温泉じゃないのが残念でしたが、雰囲気は良かったです。
お料理は全て美味しく、夕食も朝食も満足です。
スタッフの方もいつも笑顔で、対応して下さり、全体的に気持ちのいい宿という印象でした。
チェックアウト後にすぐ近くの石神さんもお参りする事ができ、良かったです。
また伊勢に旅行に行くときは是非利用させて頂きたいと思いました。

料理イチオシ!◆◆【楽天独占】大人の贅沢 至福のひとときをどうぞ!
新館!和モダン客室10畳タイプ

2009年10月
花の小宿 重兵衛 2009年11月09日 18:48:05

このたびは当宿にご宿泊いただきありがとうございました。

高いご評価を下さり大変感謝しております。

今回、お客様にご宿泊いただきました【大人の贅沢 至福のひととき】というプラン、皆様に大変ご好評を得ているプランでございます。
料理は伊勢志摩の3大食材である《伊勢海老》《アワビ》《松坂牛》を使って贅沢な内容になっており、当宿では一番上級の料理コースです。
ご満足いただけて本当にうれしく思います。

【石神さん】にも参ってこられたんですね。
当宿は石神さんに一番近いこともあり、参拝が目的のお客様もお泊りになられます。
『願いが叶ったからまた来ました!』といったお客様も多く、お話をお聞きしていますとこちらもうれしくなってきます。
お客様も願いが叶うといいですね。

またこちらへお越しの際は、ぜひお越しくださいね。
心よりお待ちしております。