花の小宿 重兵衛 クチコミ・感想・情報

花の小宿 重兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月12日 21:29:28

夕食は最高でした。量も多く、大変おいしかった。
また、スタッフの方々のサービスも非常に心遣いがよく、気持ちよかった。
せっかくの伊勢だったので、伊勢海老をもう少し食べれればよかったです。しかし、久しぶりに「もうお腹に入らない」というくらいに、限界まで食べました。

2009年10月
花の小宿 重兵衛 2009年10月13日 21:56:38

このたびは当宿にご宿泊いただきありがとうございました。

ご満足のご感想を拝見し、大変うれしい気持ちです。ありがとうございました。

4大食材のお料理コースでしたね。
伊勢海老、アワビ、松坂牛、伊勢志摩ロイヤルポークと、三重県が誇る美味食材です。

やっぱり、『おいしかった!』というご感想は何度聞いてもうれしいものです!
これからも、もっとおいしい料理を作っていきたいと思います。
これからの季節は、伊勢海老、牡蠣、フグの他、魚も脂が乗って大変おいしいシーズンになります。またこちらへお越しになる機会がございましたら、冬の伊勢志摩のお料理もお楽しみくださいませ。
またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております。

料理イチオシ!1日2組限定!美味しいもの勢ぞろい!★☆伊勢志摩の4大食材☆★
【新館!広縁付きゆったり純和室10畳(ユニットバス付き)】

投稿者さん 2009年10月10日 10:28:31

9月23日に宿泊させて頂きました。
ネットのクチコミを見て評判のいい宿ということで
こちらに決めたのですが、その通り本当にいいお宿でした!!
料理は夕食も朝食も美味しく、追加で頼んだ生ウニは最高でした!!
また、スタッフの方の対応も良く、親しみやすく
すごく居心地の良いお宿でした。
こちらに宿泊させて頂き、たいへん満足のいく旅行ができました。
伊勢に行く時は、是非また利用させて頂きたいと思います。

花の小宿 重兵衛 2009年10月13日 21:44:23

このたびは当宿にご宿泊いただきありがとうございました。

【ご感想】を拝見し、とてもご満足いただいたご様子に、スタッフ一同大変うれしい気持ちでした。
毎年5月くらいから当宿に登場する【生ウニの山盛り】、気に入って下さりよかったです。
このウニは1つ1つ、海女さんが海に潜って捕ってきた正真正銘の地物のウニです。1つのウニ殻に約7~8個分のウニの身を詰め込んだもの。
わさび醤油で豪快に召し上がっていただいております。常連様の中には、丸々1つ分をごはんに乗せ、当宿自慢の特製ダシをかけてお茶漬け風で召し上がられる方も。
また次回お越しの際には、ぜひお試しくださいね。

また、お会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。

◆秋得プラン♪1日2組限定!貸切風呂も◆秋のご夫婦・カップルプラン♪

投稿者さん 2009年09月29日 12:59:58

予約してから、大変きめの細かい対応をしていただき、満足している。ピックアップバスに間に合わなかったが、松尾駅まで迎えに来ていただき感謝。部屋もきれいだったし、海の幸満載の夕食には大変感激した。ただ、ウオッシュレットが作動しなかったこと、貸し切りの露天風呂が温泉でなかったことが残然でした。食事について難点をいえば、全般的に塩辛かったのと、わけの分からない「創作デザート」、それとプラスチックの急須など、食器類が貧弱であったことである。

花の小宿 重兵衛 2009年10月11日 19:34:43

このたびは当宿にご宿泊いただきありがとうございました。

ご満足のご感想を拝見し、大変うれしく思います。
ウォシュレットの件、申し訳ございませんでした。最新のリモコンタイプのトイレでして、電池が切れていたようです。毎日のチェックで確認はしているのですが、見逃しがあったようです。
その他、今回ご指摘いただきましたところは早急に改善いたします。

男湯と女湯には天然温泉の湯、貸切露天風呂にはちょっと趣向を変えて天然鉱石を使ったろ過システムから出されるお湯、2つの湯を楽しんでいただけるようになっております。共にお肌によく大変好評でございます。今後、貸切露天風呂を増設する際は、その1つを温泉の湯を使うことにいたします。

また機会がございましたら、ぜひお越しください。

いま得!【夏の早期割引】★断然お得!ちょっと遅めの夏休み♪(^-^)★

投稿者さん 2009年09月01日 08:24:49

子供2人連れでの利用でした。部屋の扉が内開きなので荷物があると更に出入りしにくかった印象ですが、あとは何も思いませんでした。
子供たちの好き嫌いが多くて、沢山ご飯を残してしまったのが申し訳なかったです。
大人はご飯大満足でした。朝のお粥は子供もとても美味しいと言ってました!

スタッフの皆さんの笑顔がとても良かったです。また利用させて下さい。ありがとうございました、お世話になりました。

いま得!【夏の早期割引】 重兵衛の夏休みファミリープラン♪カップルでもOK♪
標準和室(広縁なし)10畳

花の小宿 重兵衛 2009年09月05日 19:04:27

このたびは当宿にご宿泊くださりありがとうございました。

ご満足いただけてとてもうれしい思いです!

ドアが家開きの件、すみませんでした。
確かに使いづらいですよね。
他のお客様からもご指摘いただくこともありまして、出来る限り早く改善したいと思います。

スタッフの対応も評価していただき本当にうれしい思いです。ありがとうございます。

これからこちら伊勢志摩では本格的な行楽シーズンを迎えます。
観光では伊勢神宮がダントツ人気!
食べる目的では、やっぱり【伊勢海老】でしょう!秋から冬が旬の伊勢海老はこれからが本番です。
山海の幸が揃う伊勢志摩の秋は四季を通して一番贅沢なシーズン。
今回は夏休み期間にお越しいただきましたが、機会がございましたら、ぜひ伊勢志摩の秋にもお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月29日 14:16:35

備考にモダン和室を希望したのですが、純和室になってしまいました。混んでいたから仕方がなかったと思います。(部屋に関しては前もってメールで知らせてほしかったかも。ただ、わかっていたら、記念日コースを選んだ意味がなかったので宿を変えていたかもしれない(笑)。なのでこちらは希望が通ったと思っていて、到着までわからなかったのはちょこっと残念。)純和室自体は悪くないのですが、ただ、前に泊まった方が吐いたのか、入り口だけヘンな匂いが消えませんでした。こういうのって努力しても消えないらしく、「だれかが吐いたら全取替えなんだよ」って昔タクシーの運転手が言っていたので、これは宿側ががんばった末取れなかったのだとおもうし、これも吐いた客が悪い。旅館のミスではないと思うのでしょうがないと思う。単にツイてなかった。でも他は全部満足!!
海水浴をするのに、必要な設備がばっちりそろっていたし、チェックアウトのあとも2時までなら、旅館の設備を使わせてくれたことも感謝。冷えた体があったまって、こういうのって本当に助かる。電車だと帰りは数少ないバスを待つことになるので、ゆっくり楽しみたいなら、自分の車かレンタカーで行ったほうがよりいいかも。次はそうしようと思う。海から本当に近くて、鳥羽の目玉である海女さんの仕事風景がみれたり、水着で直接海岸に移動してもOKな立地だった。食事はとても豪勢で、魚介が本当においしかった。
普通いいホテルといえども朝食は手抜きするものだけど、ここの朝食は手がかかっていて、料理にもてなしのこころがあっておいしかった。あの辺ではいちばん今風でオシャレなお宿という感じでした。
それから生の花があちこちに活けてあって、そういう些細なところの気遣いが宿の品格の基準になると思う。いいホテルでもよく造花がさしてあったりするから、こういう気遣いがこの宿の丁寧さをあらわしていると思う。でも実際問題、朝から晩まで女将さんは仕事が本当に大変だと思う。がんばりすぎると精神的にも疲れるし、わがままな客も最近は多いと思うので、自分も体も大切にしてください。

花の小宿 重兵衛 2009年07月31日 00:12:21

このたびは当宿にご宿泊下さりありがとうございました。

お褒めの言葉もたくさんいただきましたこと、本当に嬉しく思います。

お部屋の件ですが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
備考欄にご希望を書いていただいてた内容をお電話やメールにてご説明すべきだったと反省しております。
ただ、お客様からいただいた【ご感想】を拝見し、誤解されていることがあるかも・・と思い、ここで正確なご説明をさせていただきます。

まず、和モダン客室をご希望の件ですが、ご予約時に【和モダン客室】をお選びいただけなかったのでしょうか?
ひょっとしてですが、すでに【和モダン客室】が満室という表示がなされており、【広縁付きゆったり純和室】を選ばれたのではないか・・と、そのように考えています。
お客様の【ご感想】の内容と、ご予約データの内容を見て、このように解釈いたしましたが、もし、間違った解釈でしたらすみません。

それから、ご宿泊いただいたお部屋の入り口が変な匂いがする・・とのこと。早速その部屋に行き、確認をいたしましたところ・・正直申しまして私には感じられませんでした。ただ、和室特有の匂いはありました。客室清掃を担当している者も含めすべての従業員に確認してみましたが、最近ご宿泊いただいたお客様がお部屋で吐かれたことはないとのこと。おそらく和室特有の匂いと、清掃の時に毎回使用する消毒スプレーの交じった匂いではないかと思いわれます。
人によっては不愉快な匂いに感じられるかもしれないので、すぐに改善いたします。

今後、もっと努力し、すべてのお客様にご満足いただけるよう努めたいと思います。

またぜひお越し下さい

追伸: 私共へのお気使いの言葉、本当にありがとうございました。日頃の疲れが吹っ飛んでいきました(笑)
お客様もどうぞご自愛ください。

カップルイチオシ!ご夫婦でも!★記念日プラン★大切な人と大切なひとときを◆◆
【新館!広縁付きゆったり純和室10畳(ユニットバス付き)】

投稿者さん 2009年07月22日 16:31:02

夫婦で宿泊させていただきました。夕食も朝食もとてもおいしかったです。今回の旅行は刺身のおいしいところへということで選んだのですが、間違いなかったです。舟盛も伊勢えび・鯛・平目・いか・鮑があり、二人では食べきれないほどでした。しかも、どれもコリコリプリプリでとてもおいしかったです!!釜飯が食べきれなかったのですが、快くおにぎりにしていただき、ありがとうございました。
ひとつ残念といえば、お風呂があまり広くなかったことでしょうか。でも、貸切風呂には、内湯と露天風呂とあり、大変満足でした。
刺身が食べたくなったら、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

花の小宿 重兵衛 2009年07月29日 17:35:46

このたびは当宿にご宿泊下さりありがとうございました。

ご満足いただけたご感想、スタッフみんなで読ませていただきました。

海の町、鳥羽ならではの新鮮な魚、お楽しみいただけて私共もうれしいです!

季節によって旬のおいしい魚が替わりますので、違う季節にも一度ぜひお越しくださいね。

お風呂の件ですが、今後は貸切タイプのお風呂を増設という形でお客様に提供できるよう計画しています。
もちろん、すぐにという訳にはまいりませんが、できるだけ早くできるようがんばります。

またお越しいただいたときには、もっとご満足いただけるよう、おいしい料理とおもてなしでお待ちしております。

料理イチオシ! ◆◆期間限定♪重兵衛リニューアル2周年記念

投稿者さん 2009年07月19日 00:51:15

母、姉、私と息子(1才8ヶ月)の4人で行きました。平日の超お得なプランで満喫させていただきました。立地については 相差に初めて行かれる方には…かもしれませんが 鳥羽の近くに住む身としては よかったです。石神さんがすぐ近くで 朝から散歩に行ってきました。クチコミの通り お食事は丁寧に料理されていて満足でした。母が年齢的にがっつりした磯料理はお腹にこたえるようだったのですが ネットでこちらの写真やクチコミを見て「ここなら!」と思いました。思ったとおりでした。満腹だけど苦しくない感じでした。朝ごはんのアオサのおかゆはするするとお腹にはいりました。出された食事は全部食べちゃいました。家族風呂は浴槽が二つあり驚きました。お部屋は和モダンにランクアップしていただきました。小さい子どもを連れて行ったので 食事時にはとても気を使っていただきありがとうございました。母も姉も大満足でした。また 機会があったら お邪魔したいです。姉が「おしゃれやし センスがいいわ~」と何度も言っていました。

花の小宿 重兵衛 2009年07月29日 15:58:14

このたびは当宿にご宿泊下さりありがとうございました。
ご満足いただけたご様子に私共もうれしく思います。

ここ鳥羽・相差は昔から『食べきれないほど料理をお出しする』のが伝統のようになっておりました。新鮮な魚をお造りにして船盛に乗せてドドーンとお出しする・・。それがこの地域の良さでもありますが、お客様のご要望として『少量づつでも、もっといいものが食べたい』、『お刺身の量はほどほどに、いろんな料理が食べたい』などなど、お客様の好みも様々になってまいりました。

豪快な磯料理と味を重視した繊細な料理の融合を常に考え、お出ししているのが現在の当宿の料理です。
気に入って下さり大変うれしく思っています。

もちろん昔ながらの漁師料理が好きなお客様のために豪快な船盛プランもあり、お客様にお選びいただけるようになっています。

これからも海の町【相差】の良さを活かしつつ、皆様のご要望にこたえていきたいと思います。

またぜひお越しくださいね。
お母様、お姉さまにもよろしくお伝えくださいませ。

女将より

いま得!【楽天限定】◆◆ 平日特典あり! ちょっと早い夏休み♪お得なお気軽特別プラン

投稿者さん 2009年07月15日 11:11:53

妻の出産前に旅行しました。
施設は新しさと古さを融合したつくりでとても良いと感じました。
また食事も一品一品に手間をかけた贅沢さがあり、とても美味しかったです。
できれば伊勢海老が旬となる冬にも一度訪れたいと思いました。
一点、天ぷらは揚げたてを食べたかったです。

妻が妊娠中ということもあり、皆さんにはとても良くして頂きました。
また子供が大きくなったらまた家族で一緒に訪れたいと思います。

花の小宿 重兵衛 2009年07月20日 10:04:24

このたびは当宿にご宿泊下さりありがとうございました。

奥様のご出産前にいい思い出ができましたら私共にとりましても大変うれしいことです。

無事、元気な赤ちゃんが生まれてきますよう、当宿の隣にある【石神さん】にもお願いをさせていただきます。

お料理に関して、揚物が少し冷めていたのでしょうか・・・大変申し訳ございませんでした。
出来る限り揚げたてを召し上がっていただけるよう心がけておりますが不十分だったのかもしれません。
早速、料理長を始め配膳する者みんなで話し合いました。
今後はこのようなことがないよう具体的な方法も見つけることができました。いい機会をあてえていただいたと感謝いたしております。

ご感想にもございますよう、伊勢海老が特においしくなるのは秋から冬、春先にかけて。
プッリプリの身をご賞味くださいませ。

またぜひお越しくださいね。
そのときは、かわいいお子様もご一緒に。

女将より

料理イチオシ!◆【ポイント10倍】☆料理のメインはアワビ?それとも伊勢海老?

投稿者さん 2009年06月08日 23:03:06

6月4日にお世話になりました。誕生日であることを告げたら、翌日の朝食にお赤飯を出して下さいました。お心遣いに感謝します。夕食は食べ切れない程あり、大満足でした。とても美味しかったです。伊勢海老もあわびのお刺身も美味しかったです。お部屋は和モダンでした。センスが良くて快適でした。部屋も広かったし、洗面・トイレも清潔でキレイでした。エントランスやロビーもキレイでお洒落だと思いました。お風呂は割りと普通でした。家族風呂は温泉ではありませんでしたが、なかなか広くて、子供さんがいる方にはいいかもしれません。露天風呂もありました。でも、40分は短いかも・・・。仲居さんも常に笑顔でとても親切でした。好印象のお宿でした。

2009年06月
花の小宿 重兵衛 2009年06月09日 23:43:33

この度は 記念すべき日に当宿にお泊りくださいまして誠にありがとうございました。

すべてにおいて 大変喜んでいただけましてこちらとしましても嬉しい限りです。

露天風呂に関しましては 以前にも同じ感想を頂きましたが・・
当宿唯一の貸切露天風呂となっておりますので、皆様に使っていただける最大のお時間が今のところ40分という時間となっております。 こちらの件は、ご利用の少ないときなどは お時間を延長するなど・・  今後の課題とさせていただきます。

又のお越しを心からお待ちしております。

【楽天独占】ワンランク上の贅沢三昧&和モダンのお部屋か純和室♪

投稿者さん 2009年06月08日 18:15:54

6月6日に宿泊しました。送迎バス予約で助かりました。宿に着いてサービスで、お茶と紫芋(自家製)をいただきました。紫の色がたいへんきれいでした。部屋は、風とうしがたいへん良くさわやかな風で、山の方では、鶯の鳴き声が聞こえてきて、ゆったりとした気分になってたいへんリラックスできまた。家族風呂で汗をながし、夕食をいただきました。どの料理もたいへん美味しくて食べるペースが速かったのか、料理と料理の間がちょっと時間が空きました。それと追加注文の岩ガキがなかなか出されなくて、デザートの後でいただきました。これは、ちょっと残念でした。
朝食は、メカブの雑炊が用意されいて、塩加減が絶妙でたいへん美味しかったので、さらさらと雑炊だけで一杯いただきました。帰りの送迎バスは、パールロードを通って鳥羽駅まで。天気が良くて伊勢湾がきれいに見れました。真珠島まで送っていただきありがとうございました。機会があれば利用させていただきます。

2009年06月
花の小宿 重兵衛 2009年06月09日 23:29:08

この度は、嬉しいご感想を頂きまして ありがとうございます。

うちのおばあちゃんが畑で作った紫芋を喜んでいただきまして嬉しいです。秋に掘った芋でしたが、今期 最終のきんとんになりました。

なくなり次第 又秋までお預けです。
紫芋のきんとんの代わりに これからは涼しく 地元相差(おおさつ)の海でとってきました 天草でところてんを作ってお出ししております。

お部屋ではゆったりしていただけまして 安心しました。
ただ岩がきを出すタイミングが遅くなってしまいましたこと大変申し分けございませんでした。
 嬉しいお言葉をたくさん戴いただけに残念で仕方ありません。
今後同じようなことのないよう 気をつけて参りたいと思います。

又のお越しくださいませ。

◆リニューアル2周年『重兵衛の鮑フェア!』◆

投稿者さん 2009年05月25日 11:45:58

家族3人で1泊させていただきました。

立地があまり良くないとの事前の口コミでしたが 石神さまも海も近いのでゆっくり散歩でき 子供も喜んでいました。

料理は刺身盛りの種類も多く 新鮮でとても美味しかったです。
ただ鮑の味噌焼きが味が濃く お酒を飲まない私にとってしょっぱすぎで驚きました。 思わずしゃぶしゃぶの鍋で 味噌を落としながら食べました。
デザートのそら豆プリンは 是非また食べたいです。
子供の食事は ハンバーグ・海老フライ・から揚げなど ファミレス等のお子様セットと内容があまり変らず残念でした。 和食か洋食など料理が選べたらいいと思います。

お風呂は大浴場の温泉のヌルヌルとした泉質もよく 気持ちよかったです。 貸切家族風呂もお願いしましたが 40分と時間が短く もう少し露天風呂を楽しみたかったです。

宿も落ち着ける雰囲気で スタッフも方も親切で おススメできる宿です。
また違う季節も訪れてみたいです。

花の小宿 重兵衛 2009年05月26日 18:34:18

この度は、ご家族でお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お散歩ではお子様も喜んでいただけ何よりうれしく思います。

前回の口コミでもご指摘頂きました 鮑の伝法焼ですが今回も同じような内容でしたのには とても残念でなりません。
早急に対応させていただきたく思います。

幼児向けメニューの件ですが、お刺身や小人用の苦手なお子様向けのお子様ランチとさせていただいておりますので内容は、やはりハンバーグやエビフライ プリンなど・・・といった同じようなものになってしまいます。

この機会に幼児向けメニューも再検討し美味しく食べていただける工夫などしてみたいと思います。お子様にももっと喜んでいただきたいですものね。

又 貸切家族露天風呂に関しましては、当宿唯一の貸切露天風呂です。皆様に使っていただける最大のお時間が今のところ40分という時間となっております。 こちらの件は、今後の課題とさせていただきます。

次回はお越しくださいます時は、是非海水浴シーズンにお越しくださいね。

お待ちしております。

【楽天独占】★★春の重兵衛 伊勢海老と鮑の造り付♪今だけ平日貸切風呂無料!プラン★★
【和室10畳(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2009年05月24日 15:00:59

ワンランク上の部屋に変えてもらえて、うれしかったです。貸切風呂のサービスが術後の身体をひと目にさらしたくなかったので、とてもホッとしました。

船盛りの豪華さに驚かされました。お刺身は厳選された内容だったので、分量共に満足です。最初に果実酒を薦められたのでそれを注文しましたが、お刺身と果実酒の組合せは合わなくて残念でした。
お料理全て盛り付けがきれいで見た目も楽しませてもらいましたが、アワビの味噌焼きは甘辛すぎて頂けませんでした。釜飯のサービスはうれしかったです。
個人的には鯛の蒸し焼きとフライのあんかけはなくてもよかったのではと思いました。
代わりに豚肉のしゃぶしゃぶの分量をふやしてもらった方がうれしかったです。

朝食は全て満足で、お粥とご飯二種類用意してもらってるのもうれしいサービスです。

部屋も落ち着いた雰囲気で、本当にゆっくり休めました。
又、秋~冬の季節に行きたいと思いました。

花の小宿 重兵衛 2009年05月26日 17:34:44

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ワンランク上のお部屋と貸切風呂を喜んでいただけまして何よりです。

お酒の件ですが、女将の作った果実酒が人気がございまして お食事のお席にご案内させていただくようになりました。
どちらかと申しますと お酒の苦手な女性向けでしょうか・・ジュース感覚的なお酒です。

お酒類は、焼酎の種類も多く美味しい日本酒や重兵衛オリジナル冷酒、 ワインなどもよくご注文いただきますので 次回は是非 そういったものもご賞味くださいませ。

今回の鮑の伝法焼ですが、お口にに合わず大変申し訳ございません。今月中頃からの新メニューとなっております。

調理場と少し検討させていただきます。

お褒め頂きましたところは有難く頂戴しまして 改善すべき点は、早急に対応させていただこうと思っております。
もっと喜んでいただけるよう 努めさせていただきますので是非又お越しくださいませ。

お待ちしております。

【和室10畳(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2009年05月08日 18:10:22

バス付を予約しましたが、温泉と合わせて贅沢させてもらいました。お宿全体に手をかけておられ、オーナーの人柄がうかがえます。料理については、夕食はもちろん、朝食に粥もでて、二食とも質、量、気配り全てにおいて満足しました。近くには石神さんがあり、朝の散歩にはうってつけのスポットです。

【楽天限定】★お部屋も選べる♪伊勢志摩4大食材♪うまいもんづくし★
新館!和室10畳(南側広縁)バストイレ付

2009年04月
花の小宿 重兵衛 2009年05月17日 08:48:05

この度は、当宿にご宿泊ありがとうございました。

大変嬉しいお言葉を頂戴しまして感謝しております。

まだまだ改善しないといけない点もございますが、このようなお言葉には勇気付けられます。

又お越しくださいませ。心からお待ちしております。

【新館!和室10畳(南側広縁)バストイレ付】

投稿者さん 2009年05月06日 16:17:31

遅れての到着でしたが、途中で心配いただき、電話をくださいました。
いわゆる海岸からの眺めを楽しむ宿ではありませんが、部屋もセンス
良く清潔で、宿の人の応対も良かったです。
場所は分かりにくく、ナビ通りに行っても別の場所になってしまうので、
近くから宿に電話する方が無難です。宿の方が親切に教えて下さいます。
大きな旅館ではないので、目が行きとどいている感じが有り難いです。

露天ぶろは家族風呂が1つだけで、小さいですし、予約制で不自由です
が、大浴場はお湯もすべすべで心地よかったので、十分です。

食事は、刺身中心で、個人的にはもう少し温かいものが多くてもいい
ように感じましたが、価格的には十分納得いく美味しい内容だと思います。

浴衣など、女性客に対する心配りを感じますが、男性客にはありません。
プランによって、現地でのカード決済が出来ないのは残念でした。

すぐ近くに、女性の願いをかなえる石神さまがあります。
女将さんが近くの観光スポットを教えて下さいました。

5月の連休中の一番忙しい時期にしては行きとどいた宿です。
金額は連休料金ですから、比較は分かりませんが、また利用したい宿です。

【楽天独占】★★どどーんと3大特典!重兵衛リニューアルオープン2周年記念プラン★★
新館!和モダン10畳南側(ウォシュレット付)

花の小宿 重兵衛 2009年05月13日 23:05:39

この度は、当宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いろいろご感想をくださいまして 感謝しております。

今度の参考にさせていただき、改善できる面はさせていただこうと思っております。

男性に対する心配りが少ない・・・という件に関しましては今後検討させていただこうと思っております。

カード決済に関しましてですが、不十分な内容説明でお客様にご迷惑をおかけしました事 申し訳ございませんでした。

お得なコースには、カードでのお支払いはご遠慮いただいておりますが、楽天トラベルの事前決済だけは使っていただけるように対応させていただいております。

当宿は、
海を一望できるといった感じではございませんが 隣接している石神さんや、坂を下って2分の所にある海女資料館、歩いて5分で海にも行けますのでお散歩にお出かけされるのもおすすめです。

一人でも満足していただける宿を目指して かんばって参りますので 是非又お越しくださいませ。

お待ちしております。ありがとうございました。

【新館!和モダン10畳南側(ウォシュレット付)】