投稿者さん 2024年03月23日 10:03:02

先日、宿泊で利用させてもらいました。
食事は美味しくて、露天風呂も高台にあるので景色もよく、食事の時の接客もとても感じが良かったです。
3階の部屋に泊まったのですが、窓から見える2階のハンモックがある部屋の屋根の塗装がハゲハゲなのが丸見えなので少し残念でした。
機会があればまた利用させてもらいたいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年04月20日 17:22:28

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。春の南紀旅行をご満喫頂けましたでしょうか?
 丁度この季節は、国道からホテルまで続く坂道の桜が開花し、大変華やかな桜ロードを楽しめます。
 また山々を眺めると新しく芽を伸ばした鮮やかで輝くような新緑を楽しむ事ができます。
 野鳥のさえずりを聞きながら散歩するのもおすすめですし、少し坂道を登った場所にある展望台からの眺めもおすすめです。遊歩道を散策する事もできます。

【【ペット不可】スタンダード和室(ツインベッド)】

投稿者さん 2024年03月11日 22:28:27

過去のレビューにあったように施設自体の築年数がそこそこあるため天井の低さ、客室の広さ、設備の老朽化(部屋の洗面台が割れていたり、部屋のポットが壊れていて湯が沸かせなかったり、トイレが5回ほど流さないと排出しないとか)はありますが、接客・応対・食事のどれも想像以上で良い思い出となりました。特に食事は少ないと聞いていたものの充分でした。小さい子供も、もう一泊したいとぐずるほどで、特にお風呂は時間帯もよかったのか貸し切り状態で入れ満喫できました。星空もきれいでしたし。
これまで周参見で宿泊するという考えがなかったのですが、白浜で止まるなら、ここまで足を延ばすべきだと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年03月16日 18:11:01

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またたくさんのお言葉まで頂く事ができ、重ねてお礼申し上げます。
 築40年以上のホテルですが、リニューアルを重ね営業いたしており、ご不便をお掛けすることもあり、申し訳ございませんでした。
 今からでもすぐに改善できる箇所から整備、見直して参りたいと思います。
 お食事、サービス面では皆様喜んで頂けました様で安心いたしました。
 知名度の高い町ではございませんが、南紀白浜からも約15分程度と近く、高台から見下ろす抜群の眺望と、良質の温泉、広大な敷地内でゆっくりとくつろげるホテルです。ぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【ペット不可】スタンダード和室】

勝利2365さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

勝利2365さん [50代/女性] 2023年09月10日 20:54:06

犬連れだと色々妥協が必要ですが今回は犬も人も大満足。
BBQに同伴していいですよと言って貰えて嬉しかったU^ェ^U 朝ご飯も準備してくれてた。
スタッフ数が多いのに、どの人も同じサービス精神なのは、研修より人生経験の賜物だと思う。
久々の据え膳で
ゆっくり過ごせてパワーチャージできました。ありがとうございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2023年09月15日 16:09:49

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。愛犬との南紀旅行を十分お楽しみ頂けましたでしょうか?
 ペット可の宿泊施設はまだまだ少なく、不便な思いをさせてしまう事もございますが、お客様もペットも同時に喜んで頂けるリゾートを目指して改善して参りたいと思います。
 屋内にあるお食事処では会席料理を提供しているために、ペットと一緒にお食事をご利用頂く事が出来ませんが、屋外ガーデンバーベキューでしたら席も広く、ペット同伴で安心してお食事を楽しむ事ができます。
 10月には、ペット同伴可の専用レストランをオープンする予定です。ペット食が一匹分も含まれており、一緒にお食事を楽しむ事ができます。初めてのペットレストランですので今後ルールを決めて皆様がそれぞれ快適にご利用頂ける様、考えて参りたいと思います。

☆バーベキューDX(伊勢海老半身付)+熊野牛+ソフトドリンク飲み放題♪
【【別棟】ペットと泊まれる温泉露天風呂付き和室】

投稿者さん 2023年07月18日 21:33:41

年配の従業員さんが多いような気がしましたが、それらの方々の方が接客は素晴らしかったです。(若い従業員さんがダメなわけでは全くありません)
食事の給仕では特にお客の状況を見てその場でどのような声掛けが必要なのかを考えて行動されていました。マニュアル接客では絶対にできない対応でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2023年07月20日 12:32:35

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご滞在中は、皆様快適にお過ごし頂けましたでしようか?高齢のスタッフが多い中、お褒めのお言葉まで頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 南紀白浜からわずか15分場所にあり、交通アクセスもよく、豊かな自然に囲まれたすさみ町ですが、人口流出と高齢化が進み、労働者の人口も少なくなっております。
 従業員の募集は絶えず募集しておりますが、なかなか知名度の少ないすさみ町で職を探す方も少なく、在籍しているメンバーでどうすれば上手くお客様を気持ちよくお過ごし頂けるかと考え、努めております。
 ホテルにお越しになり、気に入っていただき、その機会で就職していただいたスタッフもございます。
 今後もより一層皆様に喜んで頂ける様取り組んで参りますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

☆料理は質を重視。極少量会席(伊勢海老+熊野牛+南紀の食材を少しずつ味わって!【50歳】
【【ペット不可/茜】プライベートデッキ付き和洋特別室】

投稿者さん 2023年03月30日 05:43:29

夕食時に子供がシューアイスを落としてしまい捨てて頂いたのですが、その後係の方が新しい物を持ってきて下さり、落ち込んでいた子供も大喜びで笑顔になり、嬉しかったです。
食事も美味しく大満足でした。
ただ残念だったのが、ホテルの方は悪くは無いのですが、部屋以外でトイレに行くと、100%流れていなかったので、流れやすいトイレになると嬉しいです。
その他は大満足で素敵な旅行になりました。有難うございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2023年04月01日 11:55:07

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。春の素敵な家族旅行となりましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 お料理はスタンダードコースでございましたが、量、質とも十分ご満足いただけましたでしょうか?春にはすさみ名物「ケンケンカツオ」と呼ばれる独自の漁法で水揚げされた新鮮なカツオがおすすめです。
 もちっとした食感と臭みのないとろけるような身は驚くほど美味しく、皆様に喜んで頂いております。
 5月末頃までがシーズンとなりますのでぜひまた機会がございましたら一度お試しください。
 それではままたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【温泉露天風呂付の和室「ペット不可」】

ロミロミ0163さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ロミロミ0163さん [40代/女性] 2023年01月05日 17:42:11

こちらでお世話になるのは2回目です。
スタッフの方々が皆さん非常に感じよく親切なのが印象的です。
お料理もとても美味しく頂きました。
お肉もお魚も出てきて、バランスよく量感もちょうど良かったです!
翌日が誕生日だったので、お祝いもしていただき、写真も撮って額に入れてくださったり、とても記念に残る旅になりました。
お宿が少し古く、よく見ると壁紙が剥がれかかったりしてる部分があったりしたので、もう少し細かくメンテや手入れをした方が良いかなと、そこだけが気になりました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2023年01月07日 19:43:45

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。今回はお正月+お誕生日のご利用でございましたが、皆様前回同様に喜んで頂けましたでしょうか?
お料理はお正月のご宿泊でございましたので、3日まで特別会席にてご用意しておりましたが、ボリューム、お料理の質ともご満足頂けました様ですね。記念日を教えて頂いたお客様には、ささやかなプレゼントも付いておりますのでぜひお気軽にお申し付けください。
 一点残念な事に、整備に不十分な点が多々あり、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後も注意して整備して参りたいと思います。

お正月を南国リゾートでゆったりと過ごす。ご夕食はおせち風特別会席~
【基本和室10畳(トイレ付)ペット不可】

ニシマコ0510さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ニシマコ0510さん [50代/男性] 2022年12月29日 18:43:56

さらなる快適ホテルを目指して下さい。食事、温泉、立地、従業員さんの対応はバッチシでした。部屋のトイレの流れの悪さが無ければ満点ですので、ちょっと残念です。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2023年01月07日 19:22:05

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またありがたいお褒めのお言葉まで頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 まだまだ至らない点も多々ありご迷惑をお掛けする事もございますが、皆様から頂くお言葉を参考により一層気持ちよくお過ごし頂けるホテルへと成長出来る様スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてあります。ありがとうございました。

南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、本クエ、どれも絶品!グルメ旅へ~
【露天風呂付(温泉使用)和室ペット不可】

投稿者さん 2022年12月26日 20:01:11

ホテルの方々は丁寧に対応して下さり、とても素敵な場所だと感じました。部屋が綺麗で広く、テンションが上がりましたが、使っていない客室内のシャワールームに髪の毛が何本も落ちていてとても残念に思いました。掃除に手を抜いている感じがしました。もったいない、、です。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2023年01月07日 19:19:09

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご宿泊頂きました客室は、昨年リニューアルされたお部屋で、洋室と和室がつながった広々とした空間、源泉かけ流しの温泉が楽しめる露天風呂付のお部屋なので快適にお過ごし頂けたかと思います。
 ただシャワーブースに清掃不備があり、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフと清掃をチェックするスタッフの二重の確認で進めておりますが、まだまだ十分ではなく、深くお詫び申し上げます。
 今後も注意して参りたいと思います。ぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

「南紀の名物!本クエ鍋」上品で脂がよくのった身は格別♪至福のひとときを~◆冬季限定◆
【露天風呂付和洋室スイート「星灯り」ペット不可】

オーレヤンマーさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

オーレヤンマーさん [50代/男性] 2022年12月22日 18:36:46

お年を召した従業員の方が多かったのですが、すごく気配りをしていただき、逆に新鮮でうれしかったです。お世話になりました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年12月28日 15:28:39

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。     愛犬との南紀旅行を十分お楽しみいただけましたでしょうか?大自然に囲まれた静かな環境ですので、シティホテルのような洗練されたサービスではなく、アットホームなスタッフが従事しております。
 お料理は通常の会席のボリュームを半分程度に抑えた極少量会席で、伊勢海老や熊野牛などご当地グルメを少しづつ味わえるコースでしたが、十分ご満足いただけましたでしょうか?
 他にも南紀の名物を楽しめる会席コースを多数取り揃えておりますのでまた違ったコースもお試しください。それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【別棟:ペットと泊まれる露天風呂付き和室】

投稿者さん 2022年06月03日 17:30:53

満足です。食事、部屋、お風呂どれも良かっです。また、寒い時期に行きたいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月25日 12:52:57

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご滞在中はすべての面においてご満足頂けましたでしょうか?
 梅雨入りと共に、天気の良い日が少なく、じめじめとした季節が続きますが、ホテル前ガーデンに植えられたブーゲンビリア、ノウゼンカズラやハイビスカスなど南国ならでは色とりどりの草花が満開を迎え、癒してくれます。 寒い季節には晴れ渡った青空に太平洋に広がる水平線を望む抜群の眺望も楽しめるかと思います。

【和室10畳(ツインベッド) ペット不可】

すだち5023さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

すだち5023さん [50代/女性] 2022年04月30日 12:46:10

夕食はほのぼの会席でお刺身は新鮮でどれも美味しく満腹でした。バラ風呂を楽しみにしていた割にバラが少なかったのが残念でした。その他は満足でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年05月05日 14:33:08

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。お食事面では大変ご満足頂きました様でございますが、一点残念ながら、ご期待通りとはいかず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 ご期待頂いておりました、バラ風呂は昨年からの原油高を受け、バラ農園の生産にも影響し、バラが出荷できない事態となり、3月末まで一時中止しておりました。
 4月に入り少し回復してきましたが、まだまだ少ない状況でございます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
 ぜひ機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月14日 18:03:20

ワンコと泊まるのに、とてもよかったです。露天風呂もワンコが入れてとても気持ちよさそうで、また行きたいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年01月22日 13:11:24

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
 露天風呂付きの客室で温泉旅行を満喫され、喜んで頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 源泉かけ流しのお湯を常時楽しめるので温泉好きなお客様には本当におススメの客室です。客室数も少ない為、すぐに予約が入ってしまいますので、なるべくお早目のご予約をおすすめしております。

夕食はゆっくりお部屋食で~ペットと一緒に宿泊!別棟ゲージつき客室「小型のみ」
【ペットと泊まれるゲージ&露天風呂付和室(小型のみ)】

投稿者さん 2021年11月30日 15:40:56

伊勢エビづくしだが、伊勢エビのお鍋はまずい。甘みがなく、ゴムを噛んでるよう。刺身や焼きは美味しい。
朝食のバイキングは、残念ながら、イマイチだったが、従業員の人はどの人も接客がとても良い。また行こうと思うホテルだ。景観も最高!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年01月03日 19:03:26

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
すさみ町の名物でもある伊勢海老を堪能できるフルコースの会席でございましたが、ご期待通りの内容ではなく残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。伊勢海老の身は火を入れすぎると身が締まり、固くなってしまう場合がございます。
 今後は、火加減にも注意して検討して参りたいと思います。お造りや焼物は事前に調理師が絶妙の火加減で調理しておりますので美味しくいただけ、安心いたしました。もう一点朝食でもご満足いただく事が出来ず残念でございました。より一層皆様に喜んで頂ける献立や、施設造りに力を入れて参りたいと思います。
 ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

「伊勢海老尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~本場すさみで贅沢三昧の旅へ

投稿者さん 2021年11月08日 11:42:24

11月4日に宿泊しました
食事は極小量会席でしたが、適量で美味しかったです
ワンちゃん同伴でしたが不自由なく宿泊でき、朝食もついていて助かりました
温泉も海と夕日・朝日が見え素晴らしかったです
部屋に忘れ物をしましたが、早速郵送頂きありがとうございました

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年11月19日 10:09:12

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

ご夕食は通常の会席より半分程度のボリュームになりますが、素材を追求し、少量ずつコース料理を楽しめる様工夫しております。伊勢海老や熊野牛などの南紀の食材を使用しており、小食の方、食べ残したくないお客様、お酒を楽しみながらでも良く合います。
 よく食べる方には、当日のおすすめ一品や鮮魚のお造りを追加で注文いただく事も出来るので人気のある会席です。

他にも少量で多品目のお料理を少しづつ味わえる「彩華」御膳もおすすめです。他にもご予算、食材に応じてたくさんの会席コースを一年を通してご用意しておりますのでぜひまた次の機会にお試しください。

料理の質を極める。極少量会席(伊勢海老+熊野牛+南紀の食材を少しずつ味わって!【50歳】
【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

ちゅぱちゅぱっ子ママさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ちゅぱちゅぱっ子ママさん [40代/女性] 2021年08月07日 17:54:01

フロントのかたも他のスタッフの方々もとても親切でお部屋も最高でした。
露天風呂は感激するほど景色がいいです!
朝ごはんも海鮮丼を、自分なりにつくれたりととても美味しかったです。
夜の海鮮BBQアワビやいの豚美味しかったです!残念だったのは牛肉がくさみがあったことです。。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年08月17日 18:24:23

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。皆様気持ちよくお過ごし頂けまし様でスタッフ一同大変喜んでおります。
 海抜100m以上の高台の先にある露天風呂ですので、180度に広がる大パノラマの眺望は本当に素晴らしく、地球が丸い事を教えてくれます。
 また秋から冬にかけては太平洋に沈む夕日も見る事が出来、青空を赤く染めていく光景はぜひ一度皆様に体験していただきたいと思います。
 朝食はバイキングにてご用意しており、今年の夏より新しく海鮮丼を始めましたが、大好評で朝からこんなにも海鮮に人気があるかと驚いております。
今後も続けていきたいと思います。
 唯一残念な事に牛肉の質が悪く、大変申し訳ございませんでした。品質の管理、食材の見直しなど考えて参りたいと思います。

ワンちゃん専用ペットハウス付!みんなで一緒に南紀旅行へ行こう!一緒のお部屋で泊まれません
【ホテルで1番の眺望+リビング付き和室 ペット不可】

クッキー10969さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

クッキー10969さん [50代/女性] 2020年11月29日 17:24:46

立地や庭の作り、植物やイルミネーション、ハンモック、足湯などすごく綺麗で良かった。温泉も満足。犬同伴の部屋は尿臭がけっこうキツかったです。大型犬のハウスは木の匂いも良いし暖房や電気、カメラもあってすごく安心です。また来たいと思わせてくれるホテルでした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年11月30日 12:30:59

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

ワンちゃんとのご宿泊でございましたが、皆様快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

ホテルは山の頂上に建ち、周囲を山々と太平洋に囲まれおりますので、はるか彼方まで続く水平線は地球が丸い事を教えてくれます。また広大な敷地ですので、足湯や展望台のハンモックなどあり、お庭には南国ならではの草花が植えられています。

6月に満開を迎えるブーゲンビリアはホテルを覆いつくすほどの花を咲かせ、皆様をお迎えしてくれます。

お部屋の件では残念な事に消臭、清掃が十分ではなくご迷惑をお掛け致しました。専用のオゾン消臭器を使用し、少しでも臭いがなくなるよう対策いたします。

ペットも家族の一員!お部屋で一緒に宿泊♪ゲージつきの和室タイプ「小型のみ」

投稿者さん 2020年10月25日 16:31:40

高台のホテルですが眺めも良く、スタッフさんの気遣いもあり、のんびり過ごせました。
露天風呂の温度ですが、気温が低く冷たいような気がしました。
後、希望ですが喫煙所が玄関から外の小屋でして履き替えなければ行けないのと夜中は自動ドア玄関が閉まって暗い状況で手で開ける手間が情けない状態、出来れば館内でバルコニーのような場所を設けていただきたいと感じます。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年11月01日 15:13:11

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

高台からはるか彼方まで続く水平線を眺めながらの温泉は開放感抜群で地球は丸いと感じさせてくれるほどです。またこの季節の夕日は格別で海に沈んでいく夕日を眺めながらのご入浴がおすすめです。

この温泉を気持よくご利用できればよかったのですが、お好みの湯温ではなく、申し訳ございませんでした。季節に応じて調整しておりますが、今一度見直して参りたいと思います。

また喫煙室がホテルの外にあり、ご迷惑をお掛けしております。以前は館内にございましたが、煙の漏れが多く、お客様からお声をいただく事が多くなり、館内禁煙となりました。

喫煙者の方には大変お手数をお掛けして申し訳ございませんがお願いいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF「和食会席スタンダード」1泊2食付!~お値打ちプラン
【洋室ツインルーム ペット不可】

投稿者さん 2020年08月13日 14:08:15

ホテルのスタッフの方が大変優しく色々気遣いを頂いて嬉しかったです。誕生日のプレゼントや写真を用意してくださり、良い記念になりました。朝食のパンケーキがすごく美味しくて何度もおかわりしました。
お部屋の露天風呂も気持ち良かったです。ありがとうございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年09月09日 19:08:15

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

お誕生日のお祝い旅行との事、皆様思い出に残るご旅行となりましたでしょうか?

ベルヴェデーレにお越しいただくお客様は皆様それぞれの記念日をお祝いするご旅行の方が多くいらっしゃいます。

皆様が快適に、楽しくお過ごし頂ける様、今後もスタッフ一同取り組んで参りたいと思います。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

初夏限定!南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、イノブタ、戸坂のハモ、どれも絶品!グルメ旅へ~
【露天風呂付(温泉使用)和室ペット不可】

ボースのんちゃんさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ボースのんちゃんさん [60代/女性] 2020年07月13日 10:27:02

とても皆さんの対応が素敵でした。料理もおいしく、朝食も緊急に帰宅が必要になり時間外での対応もして下さり感謝申し上げます。
温泉の海に水面が流れるしつらえは大変素敵でした。
初めての利用でしたが、わんこと一緒に安心して泊まれました。わんこ利用の際のシャワーやドックランの案内があると、もっといいですね。

あと一つ申し上げると、わんこOKの部屋はどちらのホテルでも末質が多く、悲しい思いをします。裏口から入る気分や、部屋も古い部屋では?という思いは私だけでしょうか?
お天気がもう一つでしたが、今度はプールを利用したいと思います。
また、下の海水浴場利用セットなんて企画もいいかも。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年07月25日 17:43:30

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

高台に建つホテルですので180度広がる眺望が本当に素晴らしく、露天風呂に浸かりながら眺めることができます。湯に浸かると海の中に入っているような感じになるよう造られております。

ワンちゃん対応客室はスタンダードタイプが5部屋ございます。通常の客室に比べるとワンちゃんのいたずらで客室の痛みも少なからずあり、その都度修繕しております。1部屋限定ですが、「暁」という和洋室タイプの客室もご用意しております。

こちらはゆったりとした造りでベッドルーム、和室、バストイレ付で6名様まで対応した客室で日々満室を頂いている人気の客室です。次回にいかがでしょうか?

またワンちゃんのいないお客様も多数いらっしゃいますのでどうしても専用の入り口からお願いしております。
駐車場に近い場所で看板と自動ドアを取り付けたりと年々充実させておりますのでまたご要望などございましたらお気軽にどうぞ。

投稿者さん 2020年02月14日 00:48:11

犬連れで宿泊しました。荷物を運んでくれ助かりましたが部屋が二階だったのは犬連れには不便でした。お部屋にお風呂が付いてると思ってたので無くて残念でした。大浴場は気持ち良かったです。長い間 若い方2人が1つの浴槽を独り占めにされてました。こうゆう事はやめてほしいですね。ケージを用意してもらえたのも とても助かりました。食事は美味しくいただきましたが量がとても多く食べきれませんでした。猪豚は私にはダメでした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年02月15日 09:07:41

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

ワンちゃんと一緒にご宿泊出来る客室は本館から少し離れた別棟にあり、駐車場に近い場所に専用入り口を設けており、こちらから2Fに階段を上ってあがる必要がございます。お手数をお掛けして申し訳ございません。

お食事面では基本会席ですが、コース料理となっておりますので大人の方でも十分ご満足頂ける様、ボリュームのある会席となっております。もしご希望ありましたら、少量で多品目の会席「彩華」や通常の会席を半分程度に減らし、食材の質を高めた極少量会席「極み」などお好みに応じてご用意しておりますのでこちらもご検討くださいませ。