iwa77777さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

iwa77777さん [30代/男性] 2012年12月17日 13:37:54

ペットと一緒に泊まれる宿泊施設は少ないので非常に有難いです。平日だけでもペットと一緒に泊まれる部屋を増やして頂ければ客も増えるのでは無いかと思いますが・・・

2012年12月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2012年12月26日 20:52:15

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

ワンちゃんとのご宿泊できるお部屋のご利用でしたが、不自由なくお過ごし頂けましたでしょうか?

このワンちゃんとご宿泊できるお部屋は5部屋完備しておりますし、中型以上はホテルから歩いて一分の場所にございますので、ほぼ毎日ご利用頂けるかと思いますが、休前日などはいつもすべて満室になってしまいますので、ご利用出来ない状態となっているようです。。

もし早くからご宿泊日お決まりでしたら、お手数ですがなるべくお早めにご予約頂く事をおすすめ致しております。

またこのベルヴェデーレのある南国すさみ町は、一年を通して温暖な気候に恵まれており、冬でも雪が積もる事はめったにございません。また朝1度を下回る事もほとんどなく、10年程前から記録を更新しています。

ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございました

ペットも家族の一員!お部屋で一緒に宿泊♪家族みんなで南紀へ行こう!(小型のみ)
【ペットと一緒に泊まれるゲージ付き和室(小型のみ)】

iwa77777さん [30代/男性] 2012年12月17日 13:35:37

従業員の方々の愛想も良く、非常に良い気分で過ごせました。特に露天風呂付き客室と朝食は最高でした。夕食のボリュームも十分でしたが、唯一刺身の鮮度が残念でした。刺身の鮮度で食事の印象が変わるので、カンパチ、鯛、イカ等は鮮度の良いものを提供して頂きたいものです。

2012年12月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2012年12月26日 20:46:25

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

ご宿泊頂きました、お庭に露天風呂の付いた特別室は非常に人気のあるお部屋で連日満室になる事が多くございます。
広々とした庭から望む太平洋と山々、水平線を見渡たし、温泉に浸かる事のできる露天風呂、お部屋には和室、ベッドルームがあり、すべてを開放するとつながったお部屋となり、家族での利用もできます。

ただ一点唯一残念な思いをお食事面でされましたようで本当に申し訳ございません。旅の一番の楽しみでもありますので、より良い質の物をすぐに御提供出来るように今後とも努めて参りたいと思っております。

ありがとうございました

「春得」2010年リニューアル♪お部屋は最上級!絶景「露天風呂付」ゆったりリゾート「4つ星以上」

投稿者さん 2012年11月07日 22:18:25

欧風リゾートホテルと思って予約したのですが、ホテルのコンセプトと従業員のみなさんのキャラのギャップが面白かったです。
建物や備品は年季が入っていますが丁寧にお掃除されており、快適です。
トイレに便座シートが付いていたり、Wi-Fiがフリーだったり、お部屋のポプリがとても良かったです。
到着日はあいにく嵐のような天候だったのを配慮して「今日は空きがありますから」とサービスで露天風呂付きの客室にアップグレードして下さいました。
スタッフのみなさんの温かさ・思いやりが自然で、居心地のいいホテルです。

2012年11月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2012年11月10日 19:48:30

この度はホテルの御利用誠にありがとうございました。

当ホテルはリゾートホテルですが、都会のシティホテルのような豪華、高級なものではございませんが、親しみやすい、心から落ち着く事ができる、安心出来るリゾートホテルを目標としてスタッフ一同日々取り組んでおり、気軽にご利用いただければと思っております。

お部屋もスタンダードな和室に加え、洋室、露天風呂のついた客室に加え、十分な設備と眺望、広さを兼ね備えた和洋室タイプも新しくリニューアルし、大変な人気がございます。

一年を通して、温暖な気候で過ごしやすい土地です。ぜひまた南紀にお越しの際は御利用下さいませ。

グラウンド&パークゴルフ場完成記念!ゴルフ利用チケット付きプラン♪

投稿者さん 2012年10月17日 12:18:17

お風呂からの眺めは最高に良かったです。部屋のお風呂は柵や庭があって大浴場に比べると残念。部屋の、アメニティ、広さ、バスルーム、本当に優雅なひとときでした。夕食はグレードアップして、フルコースで味も見た目も満足でした。本当にありがとうございました。

2012年10月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2012年10月20日 17:28:09

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

高台から太平洋を見下ろす抜群のこの眺望、十分お楽しみ頂けましたようですね。

また良質の自家源泉(単純アルカリ硫黄泉)は源泉に硫黄の香りがほんのりとして、美人湯を言われております。

お部屋の露天風呂が残念との事でございましたが、露天風呂からすぐに眺望がある方が良かったとの事でしょうか?

今現在、このお部屋タイプにはプライベートスペースとしてお庭があり、ハンモックがあったり、くつろぐ事の出来る、テーブル、イスセットもあり、人気がございます。

天気の良い日は温泉につかり、お庭でゆっくりと一日を過ごしてみるのもおすすめです。

フレンチコースでは十分ご満足いただけましたようですね。結婚式での披露宴にも使用される人気の本格フレンチコースはこの冬から伊勢海老や本クエなどの高級食材を使用したコースも事前予約オプションとなりますがご用意する事が出来ます。

次回ご利用の際はいかがでしょうか?

ありがとうございました

180度広がる太平洋を満喫しながら・・・本格フレンチ コースディナープラン
【2010年リニューアル♪庭付き!絶景の露天風呂付和洋室】

t-s-bachさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

t-s-bachさん [50代/男性] 2012年10月08日 16:21:49

「ゆらん温泉シールラリー」で、当日急遽予約して泊まりました。
フロントスタッフの方も、レストランのスタッフも方も気持ちよい対応でした。
部屋も清掃が行き届いていてとてもきれいで気持ちよく泊まれました。
朝食付きでこの価格なら、施設設備、眺望環境などから100%満足です。
ご高齢(失礼!)とお見受けされる方が、きびきびと働いておられる姿に感銘いたしました。これからもがんばってください。

2012年10月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2012年10月18日 20:26:28

この度はホテルのご利用誠にありがとうございmした。

突然のご宿泊との事でございましたが、十分楽しんで頂け、100点とのご感想まで頂き本当にうれしく思っております。

ベルヴェデーレが建つ南紀すさみは大阪などの都市部に比べ、夏は3~5度も涼しく、冬は雪が積もる事のない位暖かい地域で、本当に過ごしやすい穏やかな気候で年中を通して楽しんで頂けます。

スタッフもこの大自然から望む眺望と環境に恵まれ楽しく働いております。ホテル業は年齢問わずにお客様をおもてなしする事が出来る、職業でございます。

ぜひ次回もご利用お待ちしております。

ビジネスおひとりさまステイもOK♪平日限定の一泊朝食付プラン
【部屋数限定(洋室ツインルーム又は和室10畳タイプ】

maimaiさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

maimaiさん [40代/男性] 2012年09月14日 10:25:17

今回、初めて訪問しました。太平洋が一望できる立地、花と緑に囲まれたエントランス、いい雰囲気でした。
料理もイノブタやイサキ、アワビ等、紀州の幸を堪能できました。
スタッフの方々の、素朴だけど丁寧に接していただける雰囲気もよかったです。
その分、お部屋が従来の和室で、全体的な雰囲気の中に、日常が入り込んできてしまい、
それだけが大変落胆しております。
ソファが壊れていたのも少々驚きです。
せっかくラグジュアリー感、非日常を求めてお邪魔したので、
ぜひお部屋のつくり、調度に関して、再考されてみてはいかがでしょうか。
全部屋ではなく、こだわった部屋が数室あるだけでも、よいかと存じます。

2012年09月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2012年09月15日 14:05:32

この度はホテルの御利用誠にありがとうございました。

初めての御来館、眺望、お料理を十分楽しんで頂けましたが、お部屋が希望通りとはいかず、残念な思いをされましたようで申し訳ございません。

ご案内が遅れましたが、当ホテルには基本的な和室だけではなくさまざまな特別ルームをご用意しております。

2010年にリニューアルしたお庭に露天風呂があり、お部屋はゆったりとした和洋室には黒を基調とした都会的なタイプ、明るいブラウンカラーの壁とお庭には岩風呂が付いたファミリーにもおすすめのお部屋がございます。

露天風呂がなくてもよろしければ、昨年に引き続き今年の春にオープンしたプライベートなデッキが付き、部屋食も出来る和洋室、バリアフリーにも対応したゆったり和洋室など、それぞれ新しいお部屋をご用意しておりますのでぜひ次回はこのようなタイプをお試し下さいませ。

どのお部屋もお客様の求めているラグジュアリー感のある落ち着いたお部屋です。

眺望が一番良い特別和室も1室だけですがご用意しております。こちらはリビングルームもあり、ホテルシンボルでもあるベルタワーた、太平洋を一望する最良のリビングです。

太平洋を一望する露天風呂付客室と南紀の名物堪能プラン!
【良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ】

投稿者さん 2012年08月20日 09:48:04

素敵なロケーションでした。ホテルの方の対応も気持ち良かったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2012年08月21日 17:49:25

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

当ホテルは和歌山でも最南端に近い立地、リアス式海岸の岬にある高台ですので、地球が丸い事を感じさせてくれるほどの太平洋の水平線を見渡す抜群の眺望がホテルの魅力です。

観光地白浜からもわずか30分ですので、観光の帰りにご宿泊されると最適です。

眺望を遮る無駄なものが一切ない為に、山々と高台から望む自然いっぱいの眺望の下、ゆったりとした時間をお過ごし頂けます。

中でも人気は足湯コーナーや近くにあるハンモックです。日が沈んだ後は夜風に揺られながら寝ころぶと涼しい海風がそよそよと流れ、大変涼しく快適です。(虫はたくさんいますので、スプレーなどをおススメします)

このようなリゾート地ですので、皆様ご滞在中は、一切気を使わず、楽しいひと時をお過ごし頂ければ、と思っております。

ぜひまたゆっくりとした時間を楽しみたいとお考えの際は、またベルヴェデーレをご利用下さいませ。

秋~冬にかけて、太平洋に沈む大きな夕陽は格別です。

【良質温泉に浸り、足湯を楽しむ】バーベキュー!食べ放題+海鮮アワビとサザエ付!
【山々と太平洋を一望!和室10畳タイプ】

navy blueさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

navy blueさん [60代/女性] 2012年08月03日 21:44:05

星空を見ながらの露天風呂とビールがが最高でした。リーズナブルな料金で24時間露天風呂が楽しめ、お勧めです。犬を連れて行きましたが、広くて環境が良いのでびっくり、犬のフクちゃんも快適そうでした。同室宿泊の宿は多いのですが、食事の時と寝るときは離れていたいのできちんとした施設に預かってくれるホテルは貴重です。遠いのでたびたびというわけにはいきませんが、また泊まりたいホテルです。

2012年07月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2012年08月04日 16:00:51

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご家族の一員でもあるワンちゃんとの御旅行、この夏も大変人気があります。
施設から徒歩1分の場所にあるペットハウスでのご利用や、小型に限りますが、お部屋のゲージで宿泊できる客室も大変人気があります。

姉妹館でもある、ホテルから15分の場所にある山間に囲まれた琴の滝荘でもコテージや、客室でいペットと一緒に宿泊できる客室もあります。

この辺りではまだまだ少ないようですので、またワンちゃんとの御旅行の際にはぜひご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「春得」ワンちゃんも家族の一員!ペットハウスでのご宿泊付プラン

ゴーヤはニガイさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ゴーヤはニガイさん [40代/男性] 2012年06月23日 14:16:40

少し前ですが、ゴールデンウィークに利用させてもらいました。かなり早い時間に着いてしまったにもかかわらず、気持ちよく受け入れてもらい、お風呂の利用も許されました。
料理は全体的においしく特にケンケンかつおは良かったです。
(イノブタはもう少し欲しかった…)
温泉も気持ちよく、全体には良かったのですが、ひとつ不満を言わせてもらえば、当日少し天気が荒れぎみだったのですが、下の階の屋根(おそらく露天風呂の目隠しのためのテント状の屋根)がうるさかったので、改善を考えられた方がよいのでは?⇒恐らく泊まった人間にしか判らないのでは?

2012年04月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2012年07月13日 17:39:41

この度はホテルの御利用誠にありがとうございました。
春の名物、すさみならではの絶品食材といえば、ケンケンカツオです。5月末までが旬とされており、鮮度が抜群で丁寧に扱われたカツオのお造りはもちっとしてくせがまったくなく、驚くほどの美味しさです。
他の地域ではカツオは少しくせがあるので薬味をたくさん入れてタタキにすることが多いのですが、すさみのカツオはそのままお刺身で美味しく頂ける理由がこの鮮度と漁法にあります。

名物イブの恵みと呼ばれているイノブタ肉も、猪の旨みと豚肉のやわらかさ、くせの無いお肉で非常に人気がある食材です。
5月から始まった屋外ガーデンでのバーベキューではこのイノブタ肉や牛肉、獲れ立て海鮮や野菜が食べ放題ですので、思う存分楽しめるかと思います。
次回ご利用の際にはいかがでしょうか?9月末まで営業しております。

ご宿泊当日はあいにくの天候と強風の為、本当にご迷惑をお掛けいたしました。
何かしら改善出来る点はないか今一度確認して参りたいと思っております。

ありがとうございました

「春得」春の味覚!絶品食材(伊勢海老、イブの恵み、ケンケンカツオ)堪能するすさみ名物会席

投稿者さん 2012年06月07日 15:59:25

客室の露天風呂は温泉かけ流しであったのでゆっくり入ることができて良かった。

2012年05月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2012年06月16日 19:43:19

この度はホテルの御利用誠にありがとうございました。

今回ご利用頂きましたお部屋は、広々としたお庭に広がる眺望と露天風呂、お部屋はリニューアルした和洋室タイプの特別室でございました。

6名様まで利用できますので、お二人様のご利用ですと本当に広々とご利用できたかと思います。

他にも露天風呂は付いておりませんが、同じ雰囲気のある和洋室タイプですともっとお安くご宿泊できますし、今年の5月にはプライベートデッキのついた新しい和洋室のお部屋も一部屋だけ完成しました。またこのお部屋だけ試験的にお部屋食にも対応した新しいタイプです
さまざまなタイプをご用意しておりますのでまた機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年05月13日 19:42:36

今までペットと泊まれる宿はペンションかコテージでしたが今回初めて綺麗なホテルに泊まりました。スタッフの人達はとても親切で対応も良く露天風呂から海の眺めも最高でした。ただバーべキュー食べ放題のプランでしたがお肉の量はたくさんありましたので満足でしたが豚肉が多かったので出来れば牛肉をもっとたくさん食べたかったです。
それと家の子はまだ2歳ですが子供の施設利用料金が3,000円は高いと思いました。
でも全体的に気持ち良く宿泊出来たので今回はいい想い出になりました。
スタッフの皆さん有難うございました!またいつかこちらに宿泊したいです!

2012年05月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2012年05月26日 21:24:14

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

ペットとご一緒に宿泊できる施設はまだそう多くないようですね。当ホテルでも約5年程前から、一緒にご宿泊出来る様にと、新たにペットハウスを造ったり、またお部屋でご一緒にご宿泊できるお部屋などをご用意致しました。

このような施設を造ってから初めてこんなにもたくさんの方々がいらっしゃる事に本当に驚きました。
今まで旅行が出来なかった方も一緒に宿泊出来たとのお声を頂き、本当にうれしく思っております。まだまだ皆様からの御意見を参考により気持ちよくお過ごし頂ける施設、おもてなしが出来るよう努めて参りたいと思っております。

バーベキューの件でもお言葉ありがとうございます。今後の重要な検討課題として考えて参りたいと思っております。
ぜひまた機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ファミリーにも大人気!眺望のウッドデッキで名物イノブタとバーベキュー食べ放題付
【ペットと一緒に泊まれるゲージ付き和室(小型のみ)】

投稿者さん 2012年05月09日 10:52:49

今までにも何度か利用させていただいています。
今回気になった件ですが、芝生の庭に犬がいて大変癒しになっていたようですが、糞が気になりました。子供たちがはしゃぐそばで、踏みそうになったので仕方なくスタッフの方に取ってもらいましたが、約1時間ほどそのままでした。周りのスタッフは気がついているのかいないのか、テーブルの近くに糞があっても平気なのか分かりませんが、犬が苦手な人もおりますので、もう少し犬小屋の場所を考えて欲しいと思いました。
後、お食事はとても美味しく頂けましたが、最後のお吸い物の具(脂身)は全員苦手でした。お子様ランチももう少し美味しかったらなあと思います。
お布団の敷きなおしをお願いしたり、一番忙しい日に気持ちよくご対応頂き良かっただけに、今回の件は残念でした。
また来年も利用したいと思いますので、もっとよくなっていることを期待しています。

2012年05月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2012年05月26日 21:19:21

いつもいつもホテルのご利用誠にありがとうございます。
またたくさんの御意見からご指摘まで頂き、今後ありがたいお言葉を参考に改善して参りたいと思っております。

ラブラドールの「ベル」ちゃんはホテルの看板犬としていつもお庭にいて皆様に大変可愛がられております。ペットハウスも隣接しペット連れのお客様も大変多く、また小型のワンちゃんでしたら専用のお部屋で一緒に宿泊できるお部屋もご用意しております。

今後皆様が気持ちよくお過ごし頂ける環境となるようスタッフ一同努めて参りたいと思っております。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました

【春得】グラウンド&パークゴルフ場完成記念!ゴルフ体験チケット付きプラン♪
【山々と太平洋を一望!和室10畳タイプ】

かこさやさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

かこさやさん [40代/女性] 2012年03月21日 19:16:57

娘の卒業 合格祝いでご利用させて頂きました。
早く着きすぎたのですが
お部屋に早く入れる様に
して頂いて
お湯も良く大浴場露天風呂からの見晴らしも最高で
ほとんど入りっぱなしでした
ワンちゃん達にも遊んで貰い癒されました
色々細かい所まで気を使って頂き有り難うございました。
心残りは…コイン…
お渡しするタイミングがわからずチェックアウトの際に娘が横で立っていた女性の方に「すみませんよくわからなかったので返します」と3枚お返ししました。もし出来るなら20日の朝大浴場の清掃の女性にお渡し願いますか?
(お風呂に持って行ってなかったもので)
又是非行かせて貰いたいです。
楽しい時間を有り難うございました!!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2012年03月24日 20:27:23

この度はホテルの御利用誠にありがとうございました。
娘さんのお祝い旅行として、楽しいひと時を過ごして頂けました様ですね。
この高台から見下ろす眺望、遥か遠くまで続く水平線、大自然に包まれた露天風呂や大浴場は本当に素晴らしく、癒されます。

お部屋の準備は通常15時となっておりますが、ご用意が整い次第、少しチェックインタイムより時間が早くても御案内出来る様に努めております。
ホテル内では何もかも忘れて、温泉と、休息、お料理をゆっくりと堪能していただければと思います。
コインチップ制度につきましては残念な思いをされました様で本当にお手数をお掛けいたしました。
早速当日担当させていただきましたスタッフに渡しておきました。
約2年程前からサービス向上と改善点を見つける為に試験的に始めておりました。
たくさんのお客様からありがたいお言葉とともに頂くコインは社員の励みとなり、スタッフ一同本当によい勉強、収穫となりました。この場をお借りして厚くお礼申し上げます。

ぜひまた、和歌山にお越し頂く機会がございましたらベルヴェデーレをご利用下さいませ。
ありがとうございました

「春得」「当館人気」♪南紀やすさみの名物(伊勢海老、イノブタ、本クエ)を味わうすさみ名物会席

まつ0522さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

まつ0522さん [50代/男性] 2012年03月20日 14:35:29

両親と兄弟計6人での旅行でした。各部屋にお風呂があり老夫婦二人は結婚五十年、初めていっしょにお風呂入ったと言って いました。夕食もフレンチのコースでたいへん美味しくいただきました。朝食も和洋食で種類も多く満足、満足。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2012年03月21日 15:18:05

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご家族皆様での楽しい良い思い出旅行となりましたでしょうか?
50周年で初めての御入浴?まで楽しまれ心身共に一新出来ましたか?
高台から太平洋を見下ろす眺望が自慢のフレンチレストランは、ガーデンウエディングの会場にも使用され、地元の方々にも大変好評を頂いております。お昼は気軽なランチコース1500円からもありますのでぜひお立ち寄りの際はランチもどうぞ。
もう少しで桜のシーズンを迎えます。今年は少し遅れておりますが、ホテルの客室、お庭からもたくさんの桜を眺める事が出来ます。
ぜひ、また良い機会を見つけてお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「冬得」 太平洋を一望する露天風呂付客室と南紀の名物堪能プラン!

投稿者さん 2012年03月16日 22:01:20

お部屋の露天風呂は、熱めのお湯で大変気持ち良かったです。
夕食時に社長さんが挨拶に来られ、お話する事ができ、アットホームな感じでとても好感を持ちました。
毎月、一回は温泉めぐりをしている夫婦ですので、そちらの会員にも入会致しましたので、また機会があれば行かせていただきます。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2012年03月21日 15:10:06

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
今の季節は外気温が低いため、夏に比べ温泉の暖かさが大変気持ちよく、また施設内から湧き出る自家源泉を使用しており、大自然に囲まれた静かな環境で癒しの御旅行には最適でございます。
ご夕食時の挨拶は時間が許す限り努めております。お話の中で、たくさんの感想やご要望、時には問題点などを直接お客様からご指示いただける大変貴重な時間だととらえております。
ぜひお気軽に思いついた事で結構ですのでお知らせ頂ければと思っております。

季節が変わりますと、ますます南国の草花の種類も増えイメージが変わります。ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「当館人気」お料理は質を重視した会席で!こだわり素材の少量会席、旬彩御膳「4つ星以上」

カナ_カナさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

カナ_カナさん [30代/女性] 2012年03月15日 14:27:52

リーズナブルの割は料理がおいしいと滅多に誉めない実家の母が感想を口にしたためここに決めました。
露天風呂付きでこの値段は魅力的です。
夜明け前から風呂につかり夜が明けていく様を堪能させていただきました。
夕飯は個室にしていただき大変助かりました。
2歳半の子供が2人にもいたので案の定騒ぎ始めてしまったのでそんなに気を使わずすみました。
朝ごはんの品数は多く大変びっくりしました。
食事を★5つにしたいところなのですが、主人と義母が夕飯のご飯が辛めだといっていたので・・・。私的には大変おいしくいただきました。
またお邪魔したいと思っています。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2012年03月15日 16:31:54

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、お母様からのご指定まで頂け、本当にありがとうございました。
ご期待通りの内容でございましたでしょうか?

温泉に浸りながら夜明けを過ごす。私はまだ体験したことがございませんが、見ているだけで、癒されそうですね。
びっくりされた朝食バイキングは朝からたっぷりと頂けましたか?朝しっかりとした食事をとっておくと一日元気に過ごせますね。食後のコーヒーは眺望を眺めながらお庭で一杯頂くのもおすすめです。
すべての面で喜んで頂けるはずが、唯一ご飯が辛く感じられ残念な思いをされたようですね。皆様好みはございますが、皆様がちょうどよく感じられる味を調整する、自分で少し調節できるなど考えて参りたいと思っております。

今の季節から始まる、お造りが絶品のケンケンカツオ、当日すさみ港に揚がったとれたてピチピチの身は驚くほどの美味しさです。5月末ごろまでがシーズンですので次回にいかがでしょうか?
3/18(日)にはすさみ町内でカツオの試食や販売、ゲームなどがある大きなイベントもあります。

「春得」南紀すさみ名物!ヘルシー&ジューシーで栄養たっぷり!イブ鍋プラン

投稿者さん 2012年03月01日 11:51:08

二度目の利用です。相変わらず絶景の露天風呂は最高でした。
料理は、並みのプランで行ったので、まあ普通(量は多めです)。
接客は、社長以下みなさん一所懸命で、前回の時よりもこなれてきた感じで大変良かったです。
部屋の清掃、備品に若干の不満はありましたが、リーズナブルなお値段でもあり、まあ、全体的には満足できました。

2012年02月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2012年03月15日 15:48:46

いつもいつもホテルのご利用誠にありがとうございます。
今回は基本プランでのご利用との事でございましたが、お部屋はホテルで一番のお庭に露天風呂が付いた特別タイプをご利用頂きました。
ゆっくりと気持ちよくご利用いただけるはずが、一部不備がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。

今年は寒さが例年より大変厳しく、3月も中ごろになりますと、ちらほらと咲き始める桜を所どころで見かける事が出来るのですが、今年はもう少し先のようです。
ホテルの入り口にある桜並木も4月ごろに見ごろを迎えるのではないでしょうか?
海を眺めながらの散歩道にもなりますし、絶好の季節を迎えます。ぜひ機会がございましたらどうぞ。

【2010年リニューアル♪庭付き!絶景の露天風呂付和洋室】

クリップ0120さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

クリップ0120さん [30代/男性] 2012年02月09日 11:18:26

露天風呂付客室にUPして下さり、有り難うございました。
従業員の皆さまのやる気が伝わる接客だったと思います(風呂係と朝玄関の掃除の方は除く)
夕食献立良かったです。イノブタ化粧揚げは提供してほしかった。

あえて改善してほしい点
・駐車場で出迎えの際、荷物を半強制な感じで係が預かったのが気になった
・食事の際「付かず離れず」を見極めた接客が出来るとなおよい。隣の若いカップルへの接客を見てそう思った
・馬油以外のシャンプー類も置いてほしい(自分はベトベトして苦手なので)
・各宿泊プランの献立名(○○御膳)と料理写真を完全に網羅して掲載してほしい

機会があればまた利用したいと思います。

2012年02月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2012年02月10日 19:36:21

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

またたくさんのありがたいご感想まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

日々頂くお言葉を参考に、改善に改善を重ね皆様により楽しんで、ゆっくりとおくつろぎいただける様、スタッフ一同取り組んで参りたいと思っております。
改善点として頂いた件も、スタッフ全員で確認しその場に応じた最善のサービスができるよう話し合うことに致しました。
お食事処では、スタッフが必要な時だけお伺いすれば良いのですが、皆様から直に頂く感想やお言葉がありがたく、お話を頂くこともございました。

最後にご宿泊プランの完全な紹介ができればよいのですが、ご宿泊プラン自体一年中受付しており、季節、その日の入荷に応じて旬のものを取り入れるために献立が変動いたしており、大変難しい状況でございます。
できる所から少しずつでも改善して参りたいと思います。
ありがとうござました。

「冬得」【良質温泉とこだわりのお料理を味わう】南紀の名物 堪能プランデラックス
【山々と太平洋を一望!和室10畳タイプ】

KRKRUSGさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

KRKRUSGさん [40代/女性] 2012年01月13日 22:24:52

露天風呂付きの部屋に泊まりました。好きな時にいつでもお風呂に入る贅沢が出来、大変満足しました。
私には布団の硬さと枕の高さが合わなかった様で、睡眠の質はよくなかったのですが、露天風呂に入りながら日の出を見て癒しました。

スタッフの頑張りも感じられてよかったです。チェックイン時に受け取ったチップを頑張っているスタッフに渡す判断が難しく、結局誰にも渡せずじまいでした。慣れないと出来ないことかもしれません。

また利用したいと思っています。

2012年01月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2012年01月17日 19:21:29

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

お部屋では露天風呂うを十分ご堪能できましたようですね。自家源泉を使用したお風呂ですので温泉の効能もあり、大変人気のあるお部屋です。他にも和洋室タイプになったスイートルームはお庭に大きな露天風呂があり、限定2部屋のお部屋が毎日ほぼ満室状態となっております。
温泉はございませんが、ゆったりとくつろげる、通常よりもゆったりとした客室を順次改装し、準備するご予定ですのでぜひともご期待下さいませ。
ただお部屋の布団や枕がお体に合わなかったようで申し訳ございませんでした。、もしよろしければ今後の参考にさせて頂きますので、枕が高すぎる、布団が柔らかすぎる、などお手数ですがご教授いただければと思います。

またお客様からスタッフに渡して頂く、コインチップの件では大変面倒な思いをさせてしまい本当にお手数をお掛けいたしました。
もしご面倒な場合はお部屋にそのまま置いておかれても結構ですし、フロントに返却していただいても結構ですのでぜひお気を使わずにお気軽にどうぞ。

ぜひまた機会がございましたらご利用下さいませ。

tokota3さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

tokota3さん [30代/女性] 2012年01月04日 12:31:40

●家族6人で12月31日・1月1日に1泊で行ってきました。(大人2人・小学5年1人・小学2年1人・年中1人・0歳1人)

2011年12月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2012年01月04日 15:19:42

この度はホテルの御利用誠にありがとうございました。
一年の最後を締めくくる記念に残る家族旅行となりましたでしょうか?お正月は大変込み合っておりましたが、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
大浴場+露天風呂の利用いただける時間は通常夜12時までですが、年末年始は24時間営業で皆様自由に御利用いただいておりました。
またフロント前での琴の生演奏や、朝食時にはおもち付きなどもございました。
おせち風会席やバイキングなど十分御堪能いただけましたでしょうか?

毎年一年前から御予約を受け付け致しており、すぐに満室になってしまいますので、もし今年もご宿泊頂ける場合はお早めにお申し込み下さいませ。

たくさんの方々がチェックアウトの際に来年の御予約をされるので、すぐに満室になりそうな状況でございます。