スマイルアゲイン3557さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

スマイルアゲイン3557さん [50代/女性] 2011年11月06日 23:45:32

11月4日に夫婦で宿泊しました。結婚記念日にという事で、露天風呂付き和洋室に泊まりました。お部屋の庭も露天風呂も広く、ゆったりしていて、海や山の眺めもとても良かったです。部屋も広く、和室とベッドルームにもTVが備わっていて、心遣いが感じられました。
海や夕日を眺めながらの足湯も、最高でした。
露天風呂、特に女性の方には、バラ風呂があり、ちょっと高貴な気持ちになれました。
食事も、季節感があり、どれも美味しい満足のいくものでした。
従業員の方が、どなたも笑顔で心配りが行き届いていました。
遊歩道の所が、古くて、分かりにくくなっていたのが残念でした。

2011年11月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2011年11月15日 15:07:27

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
一年で一番大事な日、ご結婚記念日に当ホテルをお選び頂きました事、本当にうれしく思っております。このお部屋はまさに記念日など特別な日には最適で、大自然の中、日頃の疲れを忘れ、非日常を楽しんで頂けるかと思います。

ご夕食は量を少なめにした代わりに質を重視した旬彩御膳コースでございましたが、量、質共にご満足いただけましたようですね。このほかにもたくさんのおすすめコースやフレンチコースがございますのでぜひ次回はまた違ったコースもお試し下さいませ。
高級食材、伊勢海老や本クエを使用したこの季節おすすめコースもございます。

ぜひまた来年の記念日も当ホテルで至福のひとときをお楽しみ下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「当館人気」お料理は質を重視した会席で!こだわり素材の少量会席、旬彩御膳「4つ星以上」
【2010年リニューアル♪庭付き!絶景の露天風呂付和洋室】

okinawan-boyさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

okinawan-boyさん [50代/男性] 2011年09月08日 03:00:47

台風が近づく8月30日にお世話になりました。波が高くダイビング・シュノーケルは出来なかったけど、天気は良く静かな周参見ビーチで満足。
もっと海が真下の立地かと思ってましたが、案外離れていてかなりの高台でした。山の手にあるので夕日は山に邪魔され海に沈まなかった。
と言う事で立地にやや不満はありましたが、その他は大変良かった。部屋からは海を横手に見る感じでしたが、改装されたのか綺麗です。風呂も良い。露天風呂は絶景です!海に浸かっているようです。内風呂やサウナからも海が見える。申し分なしです!
夕食はバーベキューを選び、テラスで心地良い空気にふれながら、うまいイノブタに満足。朝食も質が高かった。従業員さんも親切です。
その後、台風であちこちに被害が出たようで心が大変痛みます。和歌山が元気になるよう、これからもせいぜいお邪魔させていただきます。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2011年09月18日 16:23:38

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

あいにくのお天気で、お目当てのダイビングが出来ず、海水浴場で楽しまれたようですね。
当ホテルは海抜100m以上の丘に建つホテルですので、ビーチまでお車ですと5分程かかります。送迎バスもご希望に応じて運行致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

またご説明不足で申し訳ございません。もし海に沈む夕日を眺めたい場合は10月以降、秋から冬にかけてが最適です。

太陽の位置が丁度岬の海に沈む絶好の季節です。また空気が澄んでくるので、空を染めていく朱色が鮮やかで、いつ見ても飽きない光景です。ぜひ次回はこの季節にどうぞ。

今回の大きな台風は大雨の影響でたくさんの被害が和歌山県内でございました。
被災された方々には心よりお見舞い申し上げます。
ベルヴェデーレは大きな被害もなく、高速道路、ホテルまで続く、国道42号線とも通常どおり通行できますのでどうぞご安心下さいませ。

国道から山手の道に入りますとやはり土砂災害のため通行できない箇所も多々ございます。ご旅行の際には一度ご確認をお願いいたします。ホテルでも道路状況を調べておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

「春得」ビジネスお一人さまステイもOK♪平日限定の一泊朝食付プラン
【部屋数限定(洋室ツインルーム又は和室10畳タイプ】

歌は心です。さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

歌は心です。さん [50代/男性] 2011年08月30日 00:58:51

初めて愛犬を連れての旅だったのでどのような感じになるか少し不安でしたが、ホテルの人たちも自然体で接してくれるので、愛犬も自然体で看板犬のペルとジャレていました。庭でハンモックに揺られながらのんびり犬と戯れるのもよし、足湯右手の木陰のベンチから海をボーっと眺めるのもよし、で料理もおいしく頂き、大変満足しました。木陰のポイントは意外と気付くお客さんが少ないのですがお薦めですよ。
ペット好きの旅行者には、満足が得られるのではないでしょうか。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2011年09月04日 09:49:53

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

初めてワンちゃんとのご旅行で、大変心配されておりましたが、皆さま十分楽しんで頂けました様ですね。ペットハウスを設置してからは大変人気があり、この夏季はペットハウスがすべて満室になるほどの日もたくさんございました。

ホテルの顔でもある「ベル」ちゃんも皆さまにかわいがっていただいており、人気者になっているようです。
これだけの広大な施設なので、お客様がそれぞれ好きな場所を見つけて日常の何もかもを忘れ、のんびりと過ごして頂ければと思います。
中でもハンモックが一番の人気のようです。
また施設から徒歩5分程山手にあがって頂きますと、遊歩道があったり、この9月にオープンした西日本最大級のグラウンドゴルフ、パークゴルフなどの施設が整い、こちらも太平洋を眺める抜群のロケーションを楽しむことができます。

周りには明るい照明、街灯が無いので、夜には都会では絶対に見る事が出来ない星まで見る事ができ、星空ウオッチングにも最適です。

ぜひまたご利用の際はこちらまで遊びに来て下さい。

「夏得」お料理は質を重視した会席で!こだわり素材の少量会席、旬彩御膳「4つ星以上」 【ズラ得】

投稿者さん 2011年08月24日 08:41:56

21日から1泊お世話になりました。
人数が多く、正面入口付近に車を停車したら
早速荷物カートを持ってきてくださり、
チェックイン後お部屋へ運んでくださいました。
小さな子どもがいたため、とても助かりました。

露天風呂も子どもたちと一緒に入ることができて大満足!
ホームページで見たままの景色とバラ風呂で気持ちが良かったです。

近くにコンビニ等ないので、自動販売機の飲み物が
一般的な金額だと助かります。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2011年08月25日 21:30:07

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

ご家族での記念になる夏のご旅行となりましたでしょうか?チェックインの際はスタッフがいる限りお手伝いをさせて頂いておりますので、どうぞお気軽に声をかけていただければと思います。

バラのお風呂も大変人気がございますが、夜だけの特典となっており、朝はバラがございませんのでぜひ夜のうちにお楽しみ下さいませ。

この辺りには本当に何もございません。山野頂上に位置する為、必要な物がございましたら、お持込みして頂いても大丈夫ですのでぜひ次回お越しの際はご利用下さいませ。

自動販売機の金額も皆様の御要望をお伺いしながら検討してまいりたいと思っております。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ファミリーにも大人気!眺望のウッドデッキで名物イノブタとバーベキュー食べ放題付

投稿者さん 2011年08月23日 19:29:07

海を眺めながらの温泉が気持ちよかったです。
朝食バイキングが、品数も豊富で和洋中と大変満足度が高いものでした。

ホテルの外観が、かわいい洋風ですが、入口を入ると健康ランド風で、
外観とのギャップが、おもしろいですが、もう少し、洗練されると統一感がでて気分が上がるのに...と思いました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2011年08月25日 21:25:37

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

高台から見下ろす、眺望抜群の温泉、お料理と十分楽しんで頂きました様ですね。

ホテルのエントランスは今年の春に完成いたしました。

白壁を基調とした造りで南国のお花(ブーゲンビリアやハイビスカス)などが似合う人気のエントランスです。露天風呂なども同じ感じの白壁をメインにした造りになっております。
その他は、格式ばった場所ではございませんのでゆっくりとくつろげるようにと和の素材もたくさんあり、和と洋が入り組んだ感じでございます。
少しずつではございますが、よりよい施設となるように少しずつ改善致しておりますので今後ともぜひご期待下さいませ。

【良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ】

投稿者さん 2011年07月29日 23:41:07

部屋もきれいでスタッフの応対も大変よく、また利用したいと思います。

残念だったのは以下の2点でした。
①台風の影響で、プールが使用できなかったこと。翌日ならわかりますが、翌々日でも清掃が完了していないなんて・・・
②夕食は海鮮バーベキューのプランでしたが、バーベキューの内容が「海鮮」と名前をつけているのに、メインが肉で海鮮なんて何品あったか・・・少なくとも、HPの写真は「過大広告」に類すると思います。

とはいえ、全体的には満足レベルなので、また利用したいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2011年07月31日 20:57:41

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

ご家族での癒しのご旅行でございましたが、至らない点が多々ございまして、本当に申し訳ございませんでした。

台風の影響でプール内に大量の落ち葉や砂が入り込み。台風の過ぎた21日から作業を開始致しましたが、山々に囲まれた施設で非常に広大なスペースを十分清掃できず、翌日22日も清掃作業が必要となり本当にご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今現在は通常通り営業致しております。

またご夕食では、ご期待通りとはいかず、残念な思いをされましたようでこちらも申し訳ございませんでした。

通常バーベキュープランには海鮮コーナーにはエビ、すさみ漁港獲れ立てのスルメイカ、ホタテ、白身魚の香草ホイル包み焼き、カツオのタタキ等が食べ放題で付いております。
今回のプランはこちらの通常プランでございましたが、ご希望に応じてオプションでアワビやサザエ、ロブスターや伊勢海老などの海鮮をお付けすることができます。
こちらのご案内がうまく出来ていなかったようで本当にご迷惑をお掛け致しました。

他にも生きた伊勢海老をそのまま豪快に焼いて食べることもできます。また和食コーナーからお造りの追加料理を注文する事も出来ますので、次回はぜひいかがでしょうか?

ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【山々と太平洋を一望!和室10畳タイプ】

みすず0118さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

みすず0118さん [60代/男性] 2011年06月27日 08:51:07

露天風呂付の部屋でしたが、少しちゃちでした、もう少し工夫を。食事は満足行く物でした。家族全員でおもてなしという雰囲気が良かったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2011年07月05日 17:20:56

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

お部屋での露天風呂がご期待どおりとはいかず、残念な思いをされましたようで申し訳ございませんでした。
今後も皆様から頂くありがたいご意見を参考により喜んで頂ける施設づくり、サービスの向上を目指して今後とも努力して参りたいと思っております。

もしよろしければ2010年にリニューアルした広々したお庭に露天風呂がある和洋室スイートルームにもぜひご利用いただければと思います。

通常の客室とは広さから設備までまったく違い、非常に人気がございます。またすべての露天風呂には源泉をそのまま使用していますので温泉の効能も十分ございます。

露天風呂はございませんが同じ部屋タイプでバリアフリーにも対応して和洋室特別室も一室だけですが新たに今年リニューアルされ人気がございます。

どちらもゆっくりと休日をくつろいで頂くには最上のお部屋ですのでもし機会がございましたらどうぞ。

その他お食事面、サービスともご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。

まだまだご夕食にはたくさんのコースもございますし、南紀の新鮮素材をふんだんに使用したフレンチやバーベキューなど楽しみもたくさんございます。

こちらもぜひ次の機会にどうぞ。

はげ9さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

はげ9さん [40代/男性] 2011年06月20日 23:09:51

小食夫婦の私たちには、いつも旅行ではメインデッシュ前におなかいっぱいになるので、少量会席のある旅館を選びました。
それでも食事の方は多いくらいでしたが、味はたいへんおいしく頂きました。
朝食での手作りバターをつけて食べるパンケーキはとってもおいしかったです。

部屋の方は岩風呂付で専用庭も広くてロケーションは最高でした。
部屋も広くて家内は大満足でした。

ひとつだけ残念なことはクローゼットの扉が邪魔で物の出し入れがしにくかったです。
ほんとに些細なことですが...

ほぼ満点に近いお宿でした。また行きたいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2011年06月26日 17:22:23

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

広々としたお庭に温泉をひいた露天風呂と新しくリニューアルされた和洋室スイートルームでのご宿泊でございましたが、ご家族皆様ゆっくりと休日をお楽しみいただけました様ですね。
大きな湯船に浸かり、太平洋を眺めながら、日が暮れるとたくさんの星空の下、思う存分温泉を堪能することができます。
一点クローゼットの件ではご迷惑をお掛けいたしました。客室内に多くの物を置かずにシンプルになった代わりに備品類はすべて収納されております。

ご夕食は最近非常に人気のある、質を重視した食べ切り少量会席コースでしたが、量、味ともご満足いただけましたでしょうか?
お客様から頂くご意見(食べきれない。残したくない。を参考にこのようなプランをご用意しているのですが、以外にも年代の若い方にも好評のようです。

他にも南紀ならではの旬の食材を集めた、すさみ名物花かいろうコースもおすすめです。次回にいかがでしょうか?

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

「春得」お料理は質を重視した会席で!こだわり素材の少量会席、旬彩御膳「4つ星以上」 【ズラ得】
【2010年リニューアル♪庭付き!絶景の露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2011年06月17日 12:00:16

知人2名と妻と計4名で、宿泊させていただきました。夜には、蛍の見物に連れて行って頂き、感激でした。お世話になり有難うございました。

2011年06月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2011年06月20日 15:27:26

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

今回のご夕食はベルヴェデーレが一番おすすめする南紀名物、旬の食材を集めた会席コースでしたが皆様いかがでしたでしょうか?

今現在は、すさみ名物のイセエビ、イノシシの美味しさと豚肉のやわらかさを兼ね備えたイブの恵み(イノブタ肉)、和歌山県戸坂漁港から生きたまま仕入れる高級魚、夏のハモと、この土地ならではの食材を一番美味しい形でご用意した人気のコースです。

秋になりますと、本クエを取り入れたりと、季節により変わりますので一年を通して人気のコースです。

ホタルツアーも喜んで頂けましたようですね。昨年は5月末から飛び始めていましたが今年は6月上旬にやっと飛び始めました。しかしあいにくの雨模様が毎日続き、見えないかなと思っていましたが、雨でもたくさんのホタルを眺めることができ、今では雨でも飛び続ける限り運行しています。

ぜひまた機会がございましたら当ホテルまでお越し下さいませ。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

初夏の味覚♪南紀やすさみの名物(伊勢海老、イブの恵み、ハモ)を味わうすさみ名物会席

投稿者さん 2011年05月28日 14:06:42

残念ながら雨の滞在だったので、次はテニスも出来るような季節にまた利用したいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2011年06月20日 15:06:32

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

今年は梅雨入りが例年に比べ早く、あいにくのお天気でございましたが、館内ではゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?

施設内でも、楽しめることができるように、さまざまな施設を只今ご用意しております。

エステコーナーやマッサージ、小さなお子様にはキッズコーナーがございます。

また遊戯場として卓球やビリヤードなども最近取り揃えました。

中でも人気があるのが、本当のゴルフクラブでボールを打つことが出来る、バーチャルゴルフです。お1人様1時間1,050円で楽しめますのでぜひゴルフをされない方でも一度お試しください。

テニスコートも8面完備しておりますので是非次回にどうぞ。高台から水平線を見渡す眺望の良いコートです。

まだまだその向こうにはグラウンドゴルフやパークゴルフ、グラウンドを整備しており今年の9月に完成予定となっております。

さまざまな年代の方々が楽しむことのできる総合リゾートホテルへと生まれ変わる予定です。

ぜひ次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年05月13日 19:28:27

「いこいの村わかやま」に20年くらい前に3人の子供たちを連れて宿泊したことがありました。今回は、串本方面への出張のため一人で泊まりました。残念ながら天候が悪い日でしたが、いろいろな設備も充実しリニューアルされているのか、気持ちよく過ごせました。特に温泉は広く開放的で露天風呂もあり、機会があればまた利用したいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2011年05月23日 17:31:01

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

当ホテルは公共の宿であったホテルを一新させ、約7年前にリニューアルオープン致しました。

さまざまな施設の新築、客室の改装、露天風呂の設置、温泉掘削、スタッフの教育に至るまですべてが新しく生まれ変わり今に至っております。

南紀で一番のホテルを目指し、また心の底からゆったりとおくつろぎ頂ける癒しの空間、「また行きたいね」とおっしゃって頂けるホテルを目指しております。

これからの季節5月下旬を過ぎますと、田舎ならではのホタルの乱舞を観賞できる無料ツアーもございます。毎夜20:00に出発するお子様からお年寄りまで大変人気のあるツアーです。

ぜひまたお子様とご一緒にご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月04日 11:06:58

結婚記念日の宿泊でしたが、社長さんより直接プレゼントを頂き、夫婦とも感謝しております。
お風呂は、海が見える露天風呂、サウナがあり良かったです。
食事は、食べきれないほどあり、魚の煮つけは大変美味しかったです。
また、宿泊したいと思いました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2011年05月09日 13:53:33

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

一年に一度の大事な記念日をベルヴェデーレでお過ごし頂きましたが、十分御満足頂けるご旅行となりましたでしょうか?

大自然に囲まれ、周りを遮るものもなく高台から見下ろす枯木灘海岸、見渡す限り続いていく太平洋の水平線、露天風呂から眺めていると本当に癒されます。

また、大型タンカーなどの航路にもなっているので関西方面に走る大きな船も眺める事ができます。

夜は月明かりに照らされた太平洋と見渡す限り満点の星が輝く夜空。都会では味わえない自然がここにはたくさんございます。

ぜひゆっくりとしたい、日常の疲れをいやしたいとお考えでしたらこの南紀にお越し下さいませ。

「春得」春の味覚!絶品食材(伊勢海老、イブの恵み、ケンケンカツオ)堪能するすさみ名物会席

投稿者さん 2011年03月05日 17:03:25

スタッフの皆さんが自分の出来る精一杯のサービスをされていると感じました。 社長自ら食事時に挨拶に廻られ、ある意味スタッフの方はやりにくい部分があるように思いましたが、客の立場からだと大切な事だと感じました。 朝のバイキングの味はいいのですが、並べ方の場所と工夫を望みます。

「春得」【良質温泉とこだわりのお料理を味わう】南紀の名物 堪能プランデラックス
2011リニューアル!特別和洋室(バス・トイレ付)

2011年03月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2011年03月19日 19:02:28

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
またこのようなありがたいお言葉までたくさん頂き、スタッフ一同本当に感謝致しております。
スタッフ一同、南紀で一番のホテルと成長するよう、またすべての皆様に喜んで頂けるリゾートをご提供できる様目標を持ち、がんばっております。
まだまだ至らない点もございまして、その都度つ改善策に努め、スタッフ全員が把握し、お客様が満足して頂けるよう取り組んでおります。
社長も只今お客様の最前線で直接お客様の生のごご意見やご要望をお伺いしながらよりよいサービスが出来る様努めており、スタッフの良い指導役となっております。
お客様に思う存分楽しんで、温泉で癒され、お料理を堪能してで頂くという同じ思いをスタッフ一同持ち日々取り組んでおります。

バイキングの件でも御指摘ありがとうございます。お客様にとってよりよい配置を今後も検討して参りたいと思います。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2011リニューアル!特別和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2011年02月26日 09:38:02

ビジネス利用でしたがツインの部屋に通していただけたので大変ゆったりと過ごすことができました。
部屋にはサービスで美味しい佃煮が置かれているなど気配りもたいへん満足出来ましたし、朝食のバイキングも品数が多く美味しく頂けました。

次回はレジャーでも利用させて頂きたいと思います。

ポイント10倍!ビジネス応援!一泊朝食付☆平日のみの特別プラン!お一人さまステイもOK♪
部屋数限定(洋室ツインルーム又は和室10畳タイプ

2011年02月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2011年02月27日 18:10:52

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ビジネスでのご利用でございましたが、このリゾートでゆっくりと一日の疲れをいやす良いご宿泊となりましたようですね。

お一人様の場合でもシングルルームが当ホテルには無く、和室あるいは洋室ツインでのご用意となっておりますので、お部屋はゆったりとご利用で良かったですね。

お部屋には到着時にお菓子だけでなくちょっとしたおつまみとなればとの思いで料理長の一品をご用意しておりましたがこちらも喜んで頂けましたようですね。

レジャーでのお越しでしたら、御家族、グループ皆様でわいわい楽しく食事のできるウッドデッキガーデンでのBBQや会席宴会なども出来ますのでぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年02月20日 21:21:53

食事は薄味で沢山食べれました。美味しかったです。
なんといっても、露天風呂からみられる夕日や朝日がめちゃめちゃ綺麗でした。
お値段の割にはお得感がありました。

やっぱり南紀!3月までにご宿泊で現金3万円ゲット?or宿泊料半額チケットプレゼント?
山々と太平洋を一望!和室10畳タイプ

2011年02月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2011年02月27日 18:04:58

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

2月中のご宿泊ということで、毎朝7:00にJRすさみ駅の温度計が、もし1℃を下回ると・・・寒さ料として次回50%OFFのご宿泊券をプレゼントする企画もございましたが、残念ながら今年も1度を下回ることが無かったようでした。
今年は寒さが厳しい日もありましたので、今年こそはと思っていましたが、やはりここは常春の町のようです。雪が積もることもほとんど無く、暖かい気候で過ごすことが出来ます。
また大自然に囲まれた静かなホテルですので、高台から眺める夕日、朝日とも本当にすばらしく、いつ見ても飽きない光景を見せてくれます。

ぜひまた季節が変わりましたら、食材が変わり、ホテルの庭にもたくさんの花が咲き始めますのでまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年01月29日 23:43:37

食事は量・質ともよかったと思います。食事処の接待がかなり良かった。従業員の方の対応は全体的に親切でかなりの好印象を持ちました。昨今の日本旅館のサービスよりも上かも・・・
ただ料金的にはあまり安いとは思えない(現状の単価を思うと)のでこの評価にしました。

2011年01月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2011年02月06日 11:44:23

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

またたくさんのお褒めのお言葉まで頂きましてスタッフ一同本当にうれしく思っております。

ベルヴェデーレにご宿泊頂くお客様は大切な記念日やお祝い、癒しのご旅行と大切な目的を持ってご宿泊頂いております。

このお気持ちに答えられるようにスタッフ全員がお客様に気持ちよくホテルでのご滞在を楽しんで頂けるように日々改善を重ねながら努めております。

改善に改善を重ねながら南紀でも一番のリゾートホテルとなりますようスタッフ一同がんばってまいりたいと思っております。

ただ唯一ご宿泊料金の面で残念な思いをされましたようで申し訳ございませんでした。
こちらも皆様のありがたい御意見をお聞きしながら料金の設定を見直して参りたいと思っております。

それではまた機会がございましたら当ホテルまでお越し下さいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

「冬得」お料理は質を重視した会席で!こだわり素材の少量会席、旬彩御膳
【山々と太平洋を一望!和室10畳タイプ】

りょう4261102さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

りょう4261102さん [60代/女性] 2011年01月19日 20:01:57

当館を利用した人の紹介で行きました。
景色がよく、従業員の対応にも満足しました。
会員になりましたので又行きたいと思います。

2011年01月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2011年01月24日 14:22:32

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

口コミでのご利用との事でございましたが、ご期待どおりの旅行となりましたでしょうか?
今年は例年より寒さが厳しいようですが南紀では雪が降る事がめずらしい程で暖かく過ごす事ができます。

またこの季節の太平洋に沈む夕日、朝日も大変すばらしく特に露天風呂から眺める眺望が抜群です。
季節によりまた違った雰囲気で楽しめますのでぜひまた次回にどうぞ。

投稿者さん 2010年12月18日 14:32:48

部屋は広いし、設備も新しく、大変満足です。従業員の皆さんも大変親切ですし、アットホームな雰囲気で、よかったです。また、機会があれば、是非利用させて頂きます。

2月リニューアル♪庭付きの特別室!絶景の露天風呂付和洋室

2010年12月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年12月24日 13:09:03

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
当ホテルに二部屋だけのスイートルームですので、お部屋は新しくまたお二人様でしたら大変快適な広さですのでゆっくりとおくつろぎ出来たかと思います。
お庭の温泉も、源泉を使用しておりますし、この高台から眺める眺望と、冬の星空は大変すばらしく、大変人気がございます。

ご夕食は、人気の量より質会席でございましたが、ボリューム等問題ございませんでしたか?

今年リニューアルし、大変人気でしたので、今回新たに別のお部屋を一部リニューアルする予定です。こちらは露天風呂はついておりませんが、同じようにゆったりとした客室と眺望を楽しむ事がきる、ベルヴェデーレならではの客室となる予定です。来春には完成いたしますのでぜひともご期待下さいませ。

それではまた機会がございましたら当ホテルまでお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【2月リニューアル♪庭付きの特別室!絶景の露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2010年11月26日 16:59:19

また、お世話になりたいと思っています。

2010年11月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年12月15日 15:11:18

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
またご感想までいただきましてありがとうございます。
このあたりにはビジネスホテルもほとんどございませんので、ぜひ南紀にお越しの際はまたご利用下さいませ。
またこの地域は温暖な気候ですので、氷点下になる事はほとんどなく、年中を通して暖かくご利用できます。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

「冬得」ビジネスお一人さまステイもOK♪平日限定の一泊朝食付プラン

投稿者さん 2010年11月26日 16:58:29

また、お世話になりたいと思っています。

2010年11月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年12月15日 15:08:32

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ビジネスでのご利用でございましたがゆっくりと仕事の疲れを癒すご宿泊となりましたでしょうか?

こちらは観光地などからは少し離れておりますがその分この眺望と環境、ゆっくりと温泉に浸りながら景色を眺める最高の立地ですので、お仕事から癒しのご旅行までどなたでもご利用頂けるかと思います。
ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。