投稿者さん 2022年08月02日 17:29:20

同伴犬のための宿泊施設のため、恵まれた自然環境の中、気兼ねなくゆっくりすることができました。また、宿泊したい施設です。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年08月04日 22:04:51

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。

自然に恵まれたわんちゃんには絶好のロケーションが皆様に支持されております。天候には左右されやすいですが、晴れればきっと良い思い出になることと思います。当館の本格懐石もおススメですので、次回は是非そちらもご賞味下さいませ。

また是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高山わんわんパラダイスホテル

奥飛騨の自然をわんちゃんとゆったり満喫!お食事なしの素泊まりプラン
【安心の絨毯張り!スタンダードルーム【2階喫煙 25平米】】

まんちゃん0709さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

まんちゃん0709さん [50代/男性] 2022年07月23日 16:10:09

静かなところで良かったです

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年07月23日 22:53:41

まわりを山々に囲まれた閑静なホテルです。自然も多いことからわんちゃんにも優しい環境ですね。皆様思い思いにドッグラン、お散歩道、川遊びなど満喫いただいているところです。

季節をかえてお出掛けいただけますと、また違った雰囲気でお迎えしております。

機会がございましたら次回も是非お出掛け下さい。

高山わんわんパラダイスホテル

奥飛騨の爽やかな自然と共にお目覚め…朝食は飛騨の郷土料理でおもてなし【朝食付プラン】

投稿者さん 2022年07月20日 14:37:22

レストランスタッフがペットにも優しかったです!食事も大変美味しく最後のお茶漬けの辛味噌を売って欲しいくらいです!
お風呂は雨の時歩くのがちょっと大変かな

入り口のスタッフに挨拶してもらえなかったのがマイナスです。
フロントのスタッフさん二人いましたが、担当してくれた人は説明が簡単すぎた。隣の人は丁寧だった。

わんちゃん用のおやつやペットボトルの水が欲しいかな

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年07月21日 12:04:44

スタッフの評価で別れたご評価をいただき、スタッフのサービスにムラがあることが分かりました。貴重なご意見としてスタッフおt共有させていただきます。
お食事にはご満足いただけたご様子で安心致しました。辛子味噌はご希望によってはお持ち帰りいただくことも可能でございますので、是非、次回はご用命頂ければ幸いです。

また機会がございましたら是非お出掛け下さい。

高山わんわんパラダイスホテル

【ホテルおススメ!】飛騨牛を炙り寿司で!一品一品心をこめて丁寧に仕上げた豪華乗鞍懐石プラン
【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 40平米】】

MilkyWay2010さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

MilkyWay2010さん [50代/女性] 2022年07月11日 15:06:22

友人に教えてもらい初めて利用させていただきました。スタッフの皆さんは優しい対応で癒されました。レストランの方も優しく食事も美味しく、私達も愛犬も満足でした。散歩後の足洗い場にタオル、ドライヤーも置いてあり、廊下などにはペットシートやウンチ袋なのどが常備されていて安心して過ごすことが出来、愛犬も穏やかだったように感じました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年07月21日 11:33:43

ご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。わんちゃんにも快適にお過ごしいただけるよう最低限の備品や消耗品は完備しておりまして、少しでも便利に感じて頂けたのであれば幸いです。
わんちゃんも穏やかにお過ごしいただけたことに我々も感無量です!
是非次回もご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高山わんわんパラダイスホテル

朝はのんびり朝寝坊・早朝出発のお客様に最適ベストプラン【1泊夕食付】
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙27平米】】

投稿者さん 2022年07月06日 20:58:10

犬を飼って初めての旅行で6月26日に宿泊させて頂きました。
今まで旅行に行きたくても躊躇していたのですが思い切って行って良かったです。
愛犬に寂しい思いをさせることなく、お料理も温泉も楽しむことができました。
またリピートします。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年07月21日 11:25:32

愛犬との初めてのご旅行で、さぞご心配なことも多かったかとお察しします。でもこのようなご感想をいただきましたことは我々にとりましても大変うれしく、仕事冥利に尽きます。
いろいろサポートもさせていただきますので今後もご愛顧いただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高山わんわんパラダイスホテル

【お財布にやさしいお手頃価格♪】飛騨牛の陶板焼きをメインにしたお手軽和定食プラン

massun39さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

massun39さん [40代/女性] 2022年06月10日 12:24:36

雨さえ降らなかったら最高でしたー。ドッグラン、川遊びしたかったなぁ。どこへ行くにも一緒。
帰ってきて写真を見直してもペットもいい表情してました。
お風呂だけが、ちょっとややこしく、一回で内風呂、露天風呂どちらかしか選べない。どっちも入りたい場合はまた戻ってきて空いてるか確認して鍵をもらう。という形。しかも別館なので…雨だとあきらめつきました。残念です。ビビりなうちの子には食事も一緒にできるのはありがたかったです。中国地方にもわんわんパラダイス作ってほしいです。待ってます。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年06月12日 12:20:20

生憎の雨模様で本来お楽しみいただけるアクティビティが生かせず、さぞ残念であったかお察しします。自然豊かな環境ですので屋外でお楽しみいただけることがお客様、わんちゃんの満足度向上にも繋がりますので、是非次回は天気を見ながらお出掛けいただければ幸いです。
温泉は別棟にあり、また数も限られていることから、1部屋当たり1室のみでお願いしているところです。もちろん空きがあれば時間をずらして何回でもご利用いただけます。屋外の移動になりますので、雨が降ってしまいますとちょっと行くのに躊躇することは申し訳ないと思っております。

中国地方への施設はまだ未定ですが、随時拡大をしていきたいと思いますので、今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

高山わんわんパラダイスホテル

【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階喫煙40平米】】

投稿者さん 2022年06月09日 10:15:28

雨だったのでドッグランなどには行きませんでした。残念!
ホテルは少し古い感じでしたが、スタッフさんの対応が素晴らしかったです!食事も大変満足で、犬達にも気を使っていただき嬉しかったです。大型犬も小型犬も同じレストランで食事できます。色々なワンちゃんを見れて楽しかった!みんなお利口さんにヨダレ垂らして飼い主さんの食事が終わるのを待ってました!笑
温泉が離れにあるので、雨降っていただけに面倒に感じました。

他の犬の吠えなどが全く聞こえず、防音対策がしっかりされているんだと思います!

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年06月09日 23:11:08

お楽しみいただけた様子をうかがう事ができ嬉しく存じます。
館内ほとんどの場所でわんちゃんと御一緒いただけますので、滞在中はわんちゃんとのお時間をお楽しみいたけます。
温泉棟はホテルから少し離れた所にある為、雨や雪の日ですと不便に感じてしまうかもしれません。
申し訳ごいませんでした。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、是非またご利用いただけたらと存じます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ

お得な飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋プラン
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙33平米】】

BuBu-Victorさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

BuBu-Victorさん [60代/男性] 2022年05月22日 19:30:42

毎年、連泊させていただいています。
距離があるので、ゆっくり過ごしたいため、連泊していますが、
いつも飽きないサービスがうれしいです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年05月29日 09:40:07

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

いつも遠方からお越し頂きまして本当にありがとうございます。どうしても移動に距離がありますとゆっくりいただけませんよね。高山周辺にはいろいろな観光スポットも多く、魅力をお伝えしきれません・・連泊をいただければゆっくり、のんびりしていただく時間も増えますので、今後も是非宜しくお願い致します。

是非、またご利用下さいませ。

高山わんわんパラダイスホテル

【冬春旅セール】部屋タイプ限定!スタンダードな「飛騨懐石」をよりお求め安く♪1泊2食プラン
【わんランク上の贅沢な空間!モダンルーム【3階喫煙 25平米】】

BuBu-Victorさん [60代/男性] 2022年05月22日 19:29:16

毎年、利用させていただいています。
いつも変わらぬサービスが嬉しいです。
料理も美味しいですし、ワンちゃんが喜ぶ施設、サービスがうれしいです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年05月29日 09:31:03

いつもリピートいただきましてとてもうれしく思っております。変わらぬサービスを継続させることと、新たな試みも致しながらお客様に愛されるホテルとすることがスタッフの使命でもございます。
何かお気づきの点がございましたら、是非ご意見いただければ幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしておりますので、次回も是非お出掛け下さいませ。

高山わんわんパラダイスホテル

とろける極上の味わい。新鮮野菜と一緒にさっぱりと【飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋懐石】 ぎふ旅プレミアム

投稿者さん 2022年05月10日 10:47:44

2度目の宿泊です。犬も私たちも概ね快適に過ごせました。特にレストランスタッフはよく犬を構ってくれて、犬は大喜びでした。
但、一点だけ、清掃スタッフの押す、作業用具を入れたステンレス製大型什器が犬に当たりそうになり、私が大声をあげてやっと止まるということがありました。
通常反射的に出るであろう謝罪もなかったので、人との関わりや配慮が苦手な人なのだと思いますが、小型犬に当たりでもしたら命に関わる大変危険な行為です。配慮の苦手な人にできる仕事ではありませんので、適材適所、それぞれに合った仕事内容で滞在をサポートしてもらえたらと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年05月16日 22:13:43

二度目のご利用ありがとうございます。
ただ今回お客様に対しまして大変危険な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様が声を掛けなければ大惨事になっていたことを想像すると何よりも優先される「安全」が疎かになっていると深く反省をしております。
お客様が求める最優先は「安心・安全」です。
今回の事案を肝に銘じ、ホテル内でしっかり共有させていただきます。

このような思いをさせてしまいましたこと、今となりましては取り返しが出来ませんが、重ねてお詫び申し上げる次第です。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

高山わんわんパラダイスホテル

マロン89783813さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

マロン89783813さん [60代/女性] 2022年05月06日 19:55:08

5月4日に宿泊
ペットにも優しく
声をかけてくださり楽しくのんびりとおちつけました。
風呂がホテル内にあると良いなと思いました、
混んでいたため空き露天待つまで不便でした。ペット一緒の食事楽しくすごせました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年05月16日 22:03:54

当館のスタッフは皆わんちゃんが大好きでいろいろとコミュニケーションを図らせていただいているところです。ご迷惑でなければ引続きお願い出来れば幸いでございます。

お風呂は別棟となっており、移動にはご不便をおかけして申し訳ございません。個室風呂は限りがありまして混み合う時間帯はお待ちいただいております。大変もったいない時間であることは承知しておりますが、何卒ご協力いただけますようお願い申し上げます。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高原リゾートで気楽に懐石料理を愉しむ【宮川懐石】

投稿者さん 2022年05月04日 10:41:50

本当にわんちゃんのための宿泊施設という感じで、とても良かったです。また利用したいと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年05月16日 21:48:16

わんちゃんファーストと言っても過言ではないホテルと自負しております。もちろんお客様へのもてなしも決して手を抜くことはしておりませんので、ご満足いただけたのであれば幸いです。

引続きこの精神を継続して参りますので、次回も是非ご利用下さい。

ワンちゃん好きのスタッフが心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

高山わんわんパラダイスホテル

ふくろう工房さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ふくろう工房さん [60代/男性] 2022年05月01日 12:10:58

犬と一緒に宿泊できて、貸切風呂がある宿を探してこちらに宿泊しました。スタッフの皆さんは本当に一生懸命で犬連れに対する対応はすばらしいものがありましたが、宿の設備はそこそこ古くて部屋にいると旅の高揚感が低下してしまう印象がありました。とくにカーテンはカビだらけ+黄ばみが目立ち、おそらく経営側が「お金をかけなくてもペット連れならお金を落としてくれるだろう」との目論見なのでしょうか。夕食はややグレードの高いものをお願いしましたが、可もなく不可もなく普通でした。朝食は中グレードのビジネスホテル並みで、あまり食指のわくものはありません。ドッグランは、小型犬と大型犬に分かれていないので、大型犬の方が遠慮気味に過ごしていました。土地はあるのだから、別々にすればいいのに。貸切風呂は別棟になっていて、通路の照明がないので、すぐ近くなのに迷いました。ホテル玄関からキャンドルの誘導灯があれば素敵かな、と思います。風呂はそのものは日帰り温泉の家族風呂レベルで、これも可もなく不可もなく、というところでしょうか。いろいろ不満は覚えつつも、とにかくスタッフ皆さんが頑張ってる!という感じはびしびし伝わるので、それだけでも気持ちよく滞在はできました。ありがとうございました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年05月16日 21:39:38

いろいろとご指摘、ご意見をいただくこととなるご滞在とお見受けしました。頂いた内容につきましてはひとつひとつ確認をしながら、改善に努めて参る所存です。スタッフの対応に救われるところでもありますが、全体的にご満足いただけるサービス向上、改善に邁進します。

貴重なご意見を頂きまして心より感謝申し上げます。

【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 60平米】】

投稿者さん 2022年04月13日 17:50:03

新しい犬との初めての旅行で利用。ビビリの子なのでスタッフの方も皆さん優しく接してくれたのにかたまってしまいましたが、触られている内にウトウトしてました。
常に犬と一緒にいれて、玄関にはお散歩用水、各フロアにもペットシーツやうんち袋、冬用にベンチコート・スノーブーツもあり部屋からは軽装でも外出可で便利。
食事も立派で美味しくいただきました。犬もおからケーキをバクバク。
お風呂は一度外に出るのが天気が悪いと大変そうですが、貸切で気兼ねなく入浴できるのは嬉しかったです(空いてる日だったので何時でも入れました)。
暖かい時でしたがまだ雪が一部残っていたので雪も見れてよい旅となりました!

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年04月18日 23:19:22

新しいわんちゃんとの初めてのご旅行で、さぞご不安もあったことと思います。お客様はもちろんわんちゃんも大切なお客様ですので、ご満足いただけたのであれば幸いです。

サービスはまだまだ発展途上でありますので、お気づきの点や要望等ございましたら是非ご意見をお寄せ下さい。

次回も是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

A5ランク!特産「飛騨牛」ステーキが付いた懐石プラン

投稿者さん 2022年04月05日 18:28:11

スタッフの方々が、笑顔で接してくださり満足していましたが、最後の精算のスタッフさんの対応が残念でした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年04月18日 23:14:33

ご満足いただけながら最後に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様への応対に関しましては今後しっかり指導をして参ります。

またご利用いただける機会がございましたら、是非お出掛け下さいませ。

高山わんわんパラダイスホテル

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!スタンダードな「飛騨懐石」をよりお求め安く♪1泊2食プラン

投稿者さん 2021年12月13日 14:49:14

コロナ鍋で落ち着いてる時に宿泊。心配はしてましたが楽しめました。
広い間取りで料理夕食は部屋で大変美味しかったです。就寝暖房音がうるさかったかなぁだけです。ワンちゃんは最初は落ち着きはありませんでしたが慣れて好きなように過ごしてました。スタッフさん一同親切に対応が良かったです。ありがとうございました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年12月15日 13:31:30

現状コロナも落ち着いていることから、お客様のご利用も多くなって参りました。感染予防対策は引続き行っているところでございますので、ご安心下さいませ。

暖房の音に関しましては誠に申し訳ございません。恐らくファンコイルの音だとは思いますが、別途エアコンも設置しておりますので、気になるようでございましたらそちらへ切替をいただければ音も静かになると思います。

お部屋・お食事・サービスとご満足いただけたご様子でとてもうれしく思います。
一番はお客様とわんちゃんとのコミュニケーションと考えております。引続きお客様から良いご感想をいただけるよう邁進して参ります!

次回も是非ご利用をお待ちしておりますので、
今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お部屋で家族団欒夕食を♪ケータリングサービスプラン
【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 50平米】】

投稿者さん 2021年11月24日 20:08:08

禁煙ルームと間違えて予約してしまいましたが、快く交換してもらえました。お料理も当日飛騨会席料理に変更していただくことができました。ありがとうございました。受付スタッフの女の人感じ良かったです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年11月27日 22:47:37

お部屋のタイプは多岐に渡りご用意をしておりますので、意図しないお部屋を選択いただくお客様も中にはいらっしゃいます。
お部屋に空室があれば出来る限りのことはさせていただきますので、何かございましたらご遠慮なくお申し出下さい。
料理はその日の仕入れや調理の進行具合によりお受けできない場合もございますが、こちらも出来る限りの対応はさせていただきます。

スタッフへのご感想ありがとうございます。
頂きましたご感想はフロントスタッフと共有し、噛みしめ、今後のサービスに努めていきたいと思います。

是非、機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

高山わんわんパラダイスホテル

misaeasyさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

misaeasyさん [40代/女性] 2021年11月15日 18:49:55

接客が良く、料理も美味しくて、わんちゃん同伴でも安心できる宿泊施設だったのでとても満足しました。貸切温泉はホテルとは別の棟でしたが、脱衣所に床暖房が入っているのが嬉しかったです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年11月17日 10:47:44

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけましたこと、当館にとりましても大変うれしく思っております。
常日頃からお客様に限らずわんちゃんにも快適にお過ごしいただけますよう準備しておりますが、接客業でもございますので、お客様とのコミュニケーションはとても大事なことと考えます。
わんちゃんへの積極的なお声掛けも同様です。

ご滞在中の楽しみであるお食事は本格的な和懐石でご用意しておりますので、ご堪能いただけたのであれば幸いです。

これから寒い時期になりますので、温泉棟の床暖房はホッとしますね。もちろん温泉で冷え切った身体を暖めて頂くのが一番ではございますが、どうしても移動の際、屋外をお進みいただくことになりますので・・

またご利用いただける機会がございましたらご用命下さいませ。

高山わんわんパラダイスホテル

【サーロイン・フィレ・モモバラの3種盛り!】飛騨牛食べ比べステーキ付き懐石プラン

投稿者さん 2021年11月03日 17:40:21

コロナ対策がしっかりしていて安心安全に宿泊できました。
料理も美味しいです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年11月10日 14:14:39

コロナ禍が落ち着いてきている昨今ですが、引続き感染予防対策を継続中です。お客様が安心してご利用いただくことを最優先として取り組みを行っておりますが、その分ご不便をおかけしていることもあり、誠に申し訳なく思っております。

お料理に関しましてご満足いただけたご様子で安心しました。飛騨地方の特産を取り入れた懐石料理は大変ご好評いただいております。
また機会がございましたら是非お出掛け下さい!

高山わんわんパラダイスホテル

komota3749さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

komota3749さん [70代/男性] 2021年10月29日 10:37:42

雨で、天気ばかりはどうしようもない。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年11月01日 21:39:04

生憎の雨模様の時にご利用いただいたご様子で、本来の当館の良さも半減されたのではないかと、とても残念に思っております。

標高も1300mと高台にあるため、これから間もなく雪のシーズンを迎えます。
雪はわんちゃんが思いっきり遊べる季節でもあり、雪を目当てに見えられるお客様も少なくありません。
新緑や紅葉の季節、雪の季節など季節の移り変わりを体感できる環境ですので、是非季節ごとにお出掛けいただければ幸いです。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

高山わんわんパラダイスホテル

【秋冬旅セール】A5ランク!部屋タイプ限定特産「飛騨牛」ステーキが付いた懐石プラン