akis_5780941さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

akis_5780941さん [50代/男性] 2020年08月15日 16:32:53

みなさにのコメント通りとても素晴らしかったのはスタッフの方々
一流ホテルをはるかに超えるほどのマニュアルにはない心遣いができる方ばかりで感動しました。
スタッフ教育もさることながら個人個人の気配りはあっぱれです。

とくに朝食の若い女性スタッフの笑顔と心使いにとても気持ち良い出発ができました。

部屋はそれなりに古さも感じますが子供連れの家族やワンちゃんにはとても広々としたお部屋でした。

禁煙室と書いてましたが敏感な私ですら一切気にならなかったです。

また利用したいと思います

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年08月15日 19:36:11

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお客様のご期待に添え、気持ちよくご出発いただけたという事で幸いに存じます。
今後もお客様のご期待に添えますようサービスの向上に努めてまいりますので、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お部屋で家族団欒夕食を♪ケータリングサービスプラン

投稿者さん 2020年07月06日 14:23:53

個室露天風呂が、更衣室流し場が思っていたよりも広く、湯船もよかったです。
夕食は量がたくさんあり美味しかったです。
犬のご飯は少し足りなかった。
でも美味しそうに食べていました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年08月01日 19:39:24

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。個室露天風呂はお時間でのご予約は出来ませんが、時間の制限をしていないのでゆっくりとお入りいただく事が可能です。また有料にはなりますが、わんちゃんと一緒にご入浴も可能です。
わんちゃんのご飯の量につきましては一度、検討をさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
また高山にお越しの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。

極上の飛騨牛を堪能する飛騨牛尽くし【至福の懐石】
【わんランク上の贅沢な空間!モダンルーム【3階喫煙 25平米】】

投稿者さん 2020年06月28日 17:01:35

テラス付きのお部屋を選びましたがテラスと言っても本当にこじんまりしたベランダという感じで
犬が遊んだりできるほどではないです。
お部屋は綺麗でしたがやはりこちらもこじんまり。
犬が寝るためのスペースをあまり取れない間取りでちょっと残念でした。
お部屋のお風呂はよくあるユニットバスですが、
空きがあれば利用できる個室風呂は広いしとても良かったです。
犬も入れる有料のタイプを利用しましたが犬用シャンプーやタオルなども貸していただけて良かったです。
お食事はとても豪華で美味しかったです。
レストランからの景色が素敵で雰囲気もよく、スタッフの方の対応もとても親切でした。
犬用メニューもたくさん種類がありました。
連泊やお部屋で長く過ごす予定ならば和洋室のタイプや広めのお部屋を選ぶことをオススメします。

2020年06月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年06月28日 22:34:07

この度は高山わんわんパラダイスホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件でご満足いただけず申し訳ございません。お部屋の広さは25㎡~60㎡までと幅広いタイプをご用意しておりますので、わんちゃんの大きさ、宿泊スタイルに合わせてお選びいただく事が可能となっております。
お食事や貸切風呂ではご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際には、さらにご満足いただける様、サービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

極上の飛騨牛を堪能する飛騨牛尽くし【至福の懐石】
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙27平米】】

チーチャン465さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

チーチャン465さん [50代/男性] 2020年06月14日 14:11:57

ワンちゃんとお泊りするなら最適。
山の中のひっそりとしたホテルだから、必要な物は予め持って行きましょう。近くにはコンビニ等は有りませんよ。
ドッグランでワンちゃんは大はしゃぎしてました。

2020年06月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年06月21日 18:27:04

この度は高山わんわんパラダイスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
確かに一番近くのコンビニでも車で約25分と少々時間がかかってしまいます。
当館は標高1300mの高地にあり、わんちゃんとのお時間をゆっくり過ごしていただくには最高の環境かと思います。こらからの季節はとても涼しく人にもわんちゃんにも優しい環境となっております。

【お財布にやさしいお手頃価格♪】飛騨牛の陶板焼きをメインにしたお手軽和定食プラン
【安心の絨毯張り!スタンダードルーム【2階喫煙 25平米】】

投稿者さん 2020年03月15日 18:13:09

お部屋に空気清浄機があって、とってもよかったです!ベットも広くてくつろげました

2020年03月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年03月15日 18:20:17

ご満足いただけたご様子でとてもうれしく思います。
快適にお過ごしいただくために空気清浄機もお部屋に設置させていただいているところです。
ホテル周辺の環境は大変素晴らしい所でございますが、お部屋の臭いは皆様の感じ方もそれぞれですので、少しでも違和感なくお過ごしいただければ幸いです。
ベッドも通常より一回り大きいベッドですので、熟睡いただけること間違いないと思います。
また季節を変えてお出掛け下さいませ。

高山わんわんパラダイスホテル

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!スタンダードな「飛騨懐石」をよりお求め安く♪1泊2食プラン

投稿者さん 2020年03月15日 15:03:46

ワンちゃん用のお水が別に用意されていれば良かったです。

2020年03月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年03月15日 18:13:53

わんちゃん用のお水はレストランご利用の際のご希望でございましたでしょうか。
もちろんご用命いただければご対応可能でございます。是非次回はお申しつけ下さい。
お部屋用でございますと、エレベーター前にわんちゃんよう容器をご用意しております。こちらはお客様のセルフサービスになりますので、予めご了承下さい。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

高原リゾートで気楽に懐石料理を愉しむ【宮川懐石】

投稿者さん 2020年02月24日 14:25:36

毎年泊まっていますが、この季節は雪遊びにに雪見露天風呂とわんこも飼い主も大満足です。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年03月01日 12:47:17

また引き続きのご利用をいただいていますこと、心より御礼申し上げます。
今年は雪が少なく期待に応えられなかったところもあったかと思いますが、ご感想を拝見しまして安堵致しました。
自然豊かな環境は四季を通じていろいろな楽しみがございます。また次回は季節を変えてお出掛けいただければ幸いです。

是非、次回もお出掛け下さい!

高山わんわんパラダイスホテル

■うれしい3大特典付■冬を満喫!大好評のわんわん「冬物語」プラン

投稿者さん 2020年02月12日 23:30:22

先月に行ってとても良かったので友人夫婦を誘って今月もまた行きました。
友人夫婦ともにわんわん「冬物語」プランで予約しました

【プラン特典】
①わんちゃん1頭無料!
②わんちゃん1頭につき、おやつ1つプレゼント
③高山のお菓子プレゼントを大人1人に1つプレゼント

と、このプランの特典は↑この3点あり
その為にこの冬物語のプランにしました(今回のプランの品物です)と
フロントの女性から茶色の紙袋を手渡されましたが
雪遊びに夢中になっててホテルではそのまま中も見ず
家に帰る車の中でわんこにおやつをあげようと初めて中を見ました。

大人の高山の駄菓子は入ってましたが
②のわんこのおやつが入ってませんでした
友人にラインをして犬用のおやつ入ってた?と聞いたら
サンプルみたいな小さいのと人間用が入ってたよ、と返事がきました
なので私たちの方は入れ忘れられてたのだと思います。
おやつくらい構いませんが、そういうプランなのにもっとしっかりして下さいね

あの日は満室くらいのたくさんの人とわんこでフロントも忙しそうにされてましたが
だからと言って入れ忘れるのはどうなんでしょうか?
高山わんパラすごく気に入ってたのに今回の件で少し不愉快な気持ちになりました
どうせ【申し訳ございませんでした】とコメントの返信欄には書かれる程度なんだろなと
この事をもう書くのはやめようかなと思いましたが今後のわんパラの事もあるので
他のお客さんにもこういう間違いのないようにとの思いから書かせていただきました。

わんこ達が楽しく雪遊びをして過ごした高山わんパラでの
楽しかった思い出だけを持って帰りたかったです、少し残念でした

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年02月13日 21:37:35

また大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご意見の通り、忙しいからということは全く言い訳にはならず、弁解の余地はございません。
不足しました商品に関しましては、後日ご自宅へご送付させていただきます。
今となりましては取り返しのつかないことではございますが、折角の楽しいご旅行に水を差すこととなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年01月30日 10:03:03

何度か利用させていただいているのですが、お風呂洗い場の壁の劣化がひどく、子供がさわると棘が刺さりそうで危ないと見受けられるほどでしたので、補修されると良いかと思います。
それ以外はお風呂も脱衣場に床暖が入っていたりととても満足でした。

あと、このプランのお食事は少し物足りなく、追加でお料理を注文しようかとメニューを拝見したのですが、もう少し内容面、価格面でお手軽に食べられそうなものもあればよかったのにな。と思いました。

子供も偏食で定番のお子様ランチに入っている料理が苦手なので、わがままですが、麺類や一品などがあれば気軽に頼めるのにな。と

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年01月31日 13:02:34

また引き続きご利用いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。
仰せの通り、個室風呂の壁の痛みが大きくなっておりまして改善が必要です。ここは今後改修を予定したいと考えております。
今回のプランは15周年の特別価格プランで、料金に特化した内容でございました。夕食は懐石ではなくお膳になりますので、少々淋しい料理だったかと思います。追加オーダーできる一品料理もいくつかございますが、気軽に頼める料理も検討したいと思います。

是非次回もお出掛けくださいませ。

高山わんわんパラダイスホテル

<おかげさまで15周年>特典付!期間限定の特別価格!お手軽和定食プラン

まろちろ0430さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

まろちろ0430さん [50代/男性] 2020年01月25日 20:51:22

全体的には大変満足していますが、かけ布団が重すぎて何度か、目を覚まししてしまって
それだけが残念でした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年01月31日 12:53:08

全体的にご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。ただお布団につきましてはご意見をいただくこととなりましたこと、誠に申し訳ございません。
個人差はあるものの、貴重なご意見でございます。今後の参考とさせていただければと存じます。

また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

高山わんわんパラダイスホテル

【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙33平米】】

japan6512さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

japan6512さん [60代/男性] 2020年01月18日 22:30:13

貸し切り風呂が外にあるので多少不便に思える。
スタッフさんの対応には大変満足しています。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年01月31日 12:49:49

お風呂につきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。ホテルの構造上、一度外に出ていただくことは忍びなく思います。
ただ自慢の個室風呂でございますので、プライベート風呂としてお楽しみいただけます。
スタッフのご対応にお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。このような声がスタッフには力となりますので、今後もおもてなし精神で頑張って参ります。
是非次回もご利用下さいませ。

高山わんわんパラダイスホテル

つよぽん770770さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

つよぽん770770さん [40代/男性] 2020年01月06日 08:47:49

12月30、31日と家族、祖父にて宿泊させていただきました。
部屋、露天風呂ともに最高です。ワンちゃんも満足でした。
朝のバイキングもとても美味しかったですが、晩御飯の量が
少し少ないかなと感じました。食べ盛りの子供がいる方は
夜食をもって行くことをお勧めします。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年01月12日 16:01:30

快適にお過ごしいただけたご様子でうれしく思います。
夕食の量がお子様には物足らなかったとのことで、ボリュームにつきましては今後の参考にさせて下さい。また、夜食のルームサービスなども考えられるかもしれません。
貴重なご意見として御礼申し上げます。
また機会がございましたらご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得な飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋プラン
【初めての旅行でも安心!一戸建てプライベートコテージ【喫煙】】

ふぁんとむぺいんさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ふぁんとむぺいんさん [40代/男性] 2019年11月14日 22:33:49

2015年7月以来、これで8か9回目の宿泊です。
いつもは2泊3日するのですが、今回は1泊のみ・・・
というのも今回は5泊6日の周遊旅行で1日だけここに宿泊することにしました。

相変わらず、食事と風呂は最高!

でも、行くたびに気になることがあります・・・2015年に感じたフレンドリーな雰囲気が毎年毎年希薄になっているなと感じてしまします。

常連とまではいかないと思いますが、顔を見て”ご無沙汰です!”と言って頂けるのはスタッフのTさんのみとなってしましました。
全館満室で忙しい中、レストランでしばし歓談することができ、とてもとても楽しいひと時をいただきました。

わんわんパラダイスとは何ぞや!?

前は、わんこ自由、顔見知りとなった複数のスタッフさんとの歓談、観光の相談などフレンドリーでしたが・・・今はフレンドリーさは皆無で、必要最低限の接触ですね、当方としては極めてに残念に感じます。

関西在住ですが、わんこ専門宿や極めて洗練されたわんこOKのホテルも増えており、わざわざ遠方の高山まで行く理由・動機が薄れてきております。

もう一度、原点に立ち返り、わんわんパラダイスは、これからどうあるべきかを見つめなおす時ではないでしょうか。

使い込んだわんこベッドを忘れ物をしたのですが、5泊目の宿に送付いただきました。ご対応大変感謝しております。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年11月25日 16:44:54

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。また今まで何度もご利用いただいていること、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見を賜りありがとうございます。
多くのリピーターさんとフレンドリーな気持ちで接することが出来る環境は、お互いが気兼ねない素晴らしいホテルになると思います。
しかしながら「わんわんパラダイスホテル」は各地に点在し、人の入れ替えもあることから、顔見知りのスタッフが少なくなるのは双方にとりまして大変残念なことです。
ただ新しいスタッフが一からお客様とのコミュニケーションを図り、新しいお客様との関係を築ければ、新しい「ふれあい」が生まれると思います。お客様も大変多くなり、状況によっては以前のようなフレンドリーな応対が出来なくなることも多くなりましたが、スタッフの気持ち次第です。お客様との接点を大事にし、しっかりコミュニケーションを図りたいと思います。

ご指摘いただいたこれからこのホテルをどうしていくか、スタッフ全員で取り組んで参ります。
この度は貴重なご投稿いただきまして感謝申し上げます。

お得な飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋プラン
【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 50平米】】

MASA200Xさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

MASA200Xさん [30代/男性] 2019年11月05日 22:34:41

11月上旬に宿泊しました。
前日に急遽予約して伺いました。クルマで到着した際の対応も良く、ここのコメントを見て気になっていた、部屋の匂いなども全く問題ありませんでした。お風呂はフロントを出て30メートル程歩いた所にあり10ある温泉は全て個室でプライベート感満載です。連休中最終日からの一泊でしたので混雑は感じられませんでしたが、混雑している時はお風呂の空きを待つ事になるのでそこはマイナスかと思います。私達も15分程待ちました。
夕食は、3段階あるうちの真ん中にあたる、乗鞍懐石というものでしたが、ボリュームはまぁ丁度イイ感じでした。
質は、ペットと一緒に泊まれて食事も一緒に頂けるホテルとしてはまぁアリかなと思います。
飛騨牛握りに関しては、翌日高山の古い町並みで食べた、こって牛さんの方が美味しかったです。〆の出汁茶漬けはオススメです。部屋に関しては、カメムシが数匹いたのが残念でした。
この時期で数匹いると言うことは夏場はちょっと怖いです。
高山から上高地に向かう途中にあるので虫については仕方ない事なのかなと思います。
朝ごはんはバイキングでした。
カレーが美味しかったです。
また泊まりたいと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年11月19日 18:26:26

今回のご宿泊ではお客様にご満足をいただけましたようで、誠に嬉しく、光栄に存じております。
カメムシは春秋の2回ほど出てまいります。強力な薬剤を使って寄せ付けなくする事も可能なのですが、ワンちゃんの健康を考えるとなかなか使えなく、動物に優しい薬剤を噴霧して寄せ付けなくしているのが現状です。ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

フロント

ご宿泊者数2,000万人突破!特旅プラン【1泊2食付】【豪華乗鞍懐石】

投稿者さん 2019年11月04日 16:49:20

11月初旬に宿泊。
乗鞍懐石 とても美味で接客サービスも素晴らしかったです。犬のメニューも多種類用意されておりうちの犬は完食でした。
離れのお風呂に行く際にフロントで無料でお預かりしてもらえ、夫婦でゆっくり入れました。
飛騨高山の紅葉は美しく感動の旅となりました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年11月19日 18:32:14

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく、光栄に存じております。ワンちゃんメニューでは特撰料理として『飛騨牛の炙り』『飛騨牛のしゃぶしゃぶ仕立て』などのご用意もございますので、またお越しの際にはお召し上がりいただけたらと思います。

フロント

飛騨牛を炙り寿司で!一品一品心をこめて丁寧に仕上げた【豪華乗鞍懐石】
【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 30平米】】

投稿者さん 2019年10月29日 20:54:48

今回、初めての宿泊でした。
台風の影響で一週間ずらしての宿泊でしたが、残念ながら当時も雨でした。
ホテルに到着して想像以上だったので満足です。
部屋も喫煙ルームでしたが意外に綺麗でこれも満足でした。
夕食は、すき焼きを頼みましたがこれには大満足です!
久しぶりに堪能致しました。
ペットも同席なのが一番嬉しいです。
全て大満足の評価でいいのかも知れませが、チェックインの待ち時間や夕食の時間等、早く行かないとダメなのかな?
と、少し残念な気持ちです。
しかし、その他スタッフさん達の対応も素晴らしいし食事に関しては文句無しです。
次は晴れた日に行こうと思います。
楽しい思い出をありがとうございました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年11月19日 18:50:13

台風の様な雨の中わざわざ起こしいただけた事重ねて御礼申し上げます。宿泊ではお客様にご満足をいただけましたようで、誠に嬉しく、光栄に存じております。
どうしても到着が集中してしまう時間帯があり、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。次回お越しいただ際には、さらにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、是非当館をご利用下さいませ。

フロント

お得な飛騨牛すき焼き鍋プラン

アローンクライマーさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

アローンクライマーさん [60代/男性] 2019年09月16日 11:38:17

記憶では、5,6回目の利用だと思います。
いつ宿泊してもぶれないクォリティーを感じます。
長野方面に旅行の際には、必ず2泊目には高山経由でのコースが決まっています。
いつもは、1泊目は他社ホテルとの組合せですが
今回は、1泊目は安曇野わんパラで2回目でした。それぞれ個性があって良かったです。
うちの子は、丁度10歳の誕生日記念日になりました。記念品有難うございました。
うちの子は、10年間1度も道路や土の上など歩かせたことがありません、散歩は私が
ダッコして散歩?です。なので自宅の専用トイレ以外ではオシッコできないのが欠点です。
旅行の時にはホテルに着くまで最長8時間くらいまで我慢します。
ただしわんパラさんのトイレにはおかげさまでオモイッキリ放出です。有難うございます。
年間約8回16泊程旅行しますが、そのうち約半数は、わんパラさんにお世話になります。
今回スマホが苦手な私に代わりスタンプのアプリ設定をフロントの方にして頂きありがとう
ございました。これで、わんパラさん利用割合がまた多くなると思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年09月21日 08:53:18

いつも高山わんわんパラダイスホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

高山だけでなく他のわんパラもご利用いただいているという事で重ねて御礼申し上げます。

2019年2月よりアプリが配信され予約やポイントカードがスマホ1台で簡単に出来る様になりました。お得な情報も随時、配信されておりますので是非、ご活用いただけたらと思います。

フロント

BuBu-Victorさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

BuBu-Victorさん [50代/男性] 2019年09月15日 20:44:11

料理の出し方が早い。
懐石料理はゆっくり食べたい

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年09月21日 19:07:23

この度は高山わんわんパラダイスホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

ご夕食の懐石は本来、お客様のペースに合わせて料理をお出しするべき所でした。誠に申し訳ございません。

今後はこのような事がない様、サービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

高山わんわんパラダイス
フロントより

【楽天トラベルセール】10%OFF!!A5ランク!特産「飛騨牛」ステーキが付いた懐石プラン

投稿者さん 2019年09月11日 00:31:25

ゴミの処分が出来ていなかったので残念です。

臭いが気になりましたが空気清浄機があり少しは軽減出来たと思います。

食事は美味しく満足です。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年09月21日 10:53:29

この度は高山わんわんパラダイスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ゴミの件は大変申し訳ございませんでした。臭いに関しましても今後、改善を図ってまいる所存でございます。

お食事はご満足いただけたようで、光栄に存じます。

またのご利用をお待ちいたしております。

高山わんわんパラダイス

フロントより

スタンダードコース 自然豊かな飛騨高山が生んだ飛騨の味覚を満喫する【飛騨懐石】
【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 60平米】】

ジェシィ7108さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ジェシィ7108さん [40代/女性] 2019年08月07日 17:28:30

犬連れで、気兼ねなく、楽しく過ごしました。
高山市内も観光できました。
また、利用したいです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年08月17日 21:25:42

楽しくご滞在いただけたご様子で、安心致しました。あまり堅苦しいスタイルではお寛ぎいただけませんので、お客様もスタッフも楽しく親しく触れ合いができればと考えております。
高山市内は「古い町並み」を中心に見るところが盛りだくさんです。飛騨牛や高山ラーメンなどグルメもお楽しみいただけますので、機会がありましたら是非お出掛け下さい。

支配人 染谷

1(ワン)の付く日はお得に宿泊!夕食は飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石