ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ono1527momo@outlook.jpさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ono1527momo@outlook.jpさん [70代/男性] 2023年11月25日 18:36:48

ワンちゃんと家族3人の那須旅行で初めて利用させてもらいました。那須観光の拠点としては最高だと思いますが一泊して感じた面を素直に書きます。まず改善してほしい点が3点あります一つ目は部屋の扉を開け入ると鼻を突くような異様な臭いが気になりました。洗面所からの匂いだとわかりました。二つ目は、椅子がボロボロで座る気も起きなかったくらいです。部屋の雰囲気に合わせて交換した方が宿泊客も快適に過ごせると思います。3点目は部屋が非常に暗いまた照明の点灯SWが常識的な場所になくとまどいました。食事は朝夕ともおいしくいただきました。お風呂は温泉だしサウナもありのんびり過ごすことができました。上記3点が改善されたらもう一度利用したいと思います。お風呂上がりのアイスと乳酸飲料は良かったです。ワンちゃんの散歩は場所的に最高でした。お風呂にあった「かかとキレイ」かわせてもらいました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2024年02月01日 20:53:39

この度は、ご来館誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お食事とお風呂をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご指摘を頂きました点に関しましては、改善に向け取り組んで参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

レストラン 中田

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ペット同伴可能なお部屋】1泊2食付☆ペットと一緒にお泊りプラン

投稿者さん 2023年07月29日 18:02:13

ご飯がとても美味しいこと、ホテルの方はもちろんレストランの方、お会いした全ての方がとても親切にして下さり嬉しかったです。
お部屋も広くてのびのびすることが出来ました。
しかし、水周りの清掃の怠りが目立ち、お風呂に入るのを悩んでしまうレベルでした、、、
室内のお風呂はとてもオシャレですが、天井がカビだらけであったりホコリや汚れが目立ちます。
貸切風呂にはなんと、腐った木の壁にうじゃうじゃと、便所虫の塊があり、入らずに出てきてしまいました。大浴場の露天風呂は綺麗でよかったです!
子供もいたため、もう少し綺麗にして頂けると嬉しいなと感じました。
レトロと汚いのはまた違うので、改善して頂けるのを願います。
でも、アイスやヤクルトがあったり、駄菓子が貰えたりととても良かったので、また伺いたいと思っております。ありがとうございました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2023年10月14日 22:24:48

しかしながらご滞在をご満足出来るものに出来なかった事大変申し訳ございませんでした。
私共の確認不足もありご不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
今回いただきましたお言葉を基に早急に改善に努めさせていただければと思います。
次回ご利用の際には今回以上にご満足いただけるよう精進して参ります。
レストラン 菊池

【共立リゾート★夏旅】夏休みは那須高原へ!人気観光地を巡って…宿泊はおトクにホテルステイ♪
【ヨーロピアン館◇モデレートツインルーム※ペット同伴「不可」】

投稿者さん 2019年07月09日 16:18:18

那須へ行く度に利用していましたが、今後は常宿ではなくなりそうで悲しいです。
<部屋>…マッサージチェアが動かず、連絡したらすぐに対応(交換)して下さいました。
<夕食>…全体的に工夫され美味しい食事です。ローストビーフが、3枚→2枚→1枚と訪れる度に量が減って悲しい限りです。以前は洋服の着用が必須でしたが、部屋着でもOKに変わっていました。
<お風呂>…貸切風呂は予約制だったのが自由時間に変わっていました。到着時の1度のみ利用できました。アーリーチェックインでないと難しいかもしれません。
<全体>…客層はお子様連れが多く、以前よりカジュアルな感じでした。一番困ったのが騒音です。4階の部屋でしたが、上階の足音、叫び声、爆音の音楽が深夜1時を回ってもおさまらず、フロントに連絡しました。すぐに対応いただき、一旦は静かになりましたが、しばらくすると再び宴会が始まり辟易しました。確か5階はスイートルームだったと思いますが、ずいぶん格の低いスイートルームなのだと感じました。帰りに次回の割引チケットをいただきましたが、かなりのお値引きだったため、正規の価格で利用した者にとっては複雑な心境でした。ホテルの方のご対応はとても良く、帰りには騒音の件に触れ、誠実にお詫びをして下さいました。ですが従業員の方に何の落ち度もありませんので、上記のような経営体制の変化やカジュアル化により、静かに過ごしたい人が利用できる宿ではなくなったのだと感じます。経営上のご事情があるのだと思いますので、そちらの路線で頑張っていただければと思います。これまで大変お世話になりました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2019年09月21日 16:04:23

この度は私共ウェルネスの森那須にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、本当に感謝申し上げます。

長年に渡り、私共ウェルネスの森那須をご愛顧いただき本当にありがとうございます。

この度のメールを受け取り、責任者として大変申し訳ない気持ちで一杯です。ここ数年での変化に対し、警鐘を鳴らしていただけたことを真摯に受け取めて参ります。

ご意見をいただきました通り経営上の判断はございますが、お客様にご対応させていただくスタッフの気持ちは変わることはございませんし、今後も日々精進し、より良い形でお客様にお届けしていく所存でございます。

今後もサービスが向上するよう日々努力して参りますので、あたたかく見守っていただければ幸いに存じます。

ウェルネスの森那須             支配人 松本 一雄

【ヨーロピアン館◇カルテットルーム】

投稿者さん 2018年02月23日 00:52:39

全体的には満足でしたが 犬の名前が間違って記されていた、ディナーの際スタッフがワインの説明を適当に言っていた所は残念でした。
お風呂上がりのサービス、夜食のサービスは大変満足です。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年03月01日 20:27:58

この度は当ホテルの不手際によりお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、この様な事の無いように担当スタッフの業務確認と社員教育の見直しを徹底致して参ります。ご滞在を快適にお過ごし頂けます様、お客様のお声を大切に受止め改善致して参りますので、この件に懲りませず又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

誠に申し訳ございませんでした。

予約 大森

\\直前予約歓迎//価格重視でワケありお得プラン☆最大9,000円引で那須高原満喫♪

投稿者さん 2012年08月05日 17:10:10

他の方のクチコミ通り、食事は大変おいしかったのですが、思っていたより施設は古く、
古いのは仕方ないとしても、トイレが汚れていたので、部屋の掃除をちゃんとしてないのではないかと思うと、気持ち悪くてくつろげませんでした。
従業員の方の対応も良かったし、食事もおいしかったので、今度は別のタイプの部屋で宿泊したいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年08月06日 12:51:10

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
お部屋の清掃の不備、大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃、確認を徹底いた二度とこのようなことがないようにして参ります。
次回お越しの際には100%ご満足していただける宿になっていますよう
スタッフ一同努めて参ります。
今後とも何卒お付き合いの程宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人 池田圭希

【夏得】夏休みは24種のプールで遊ぼっ☆ファミリー&カップルにお勧め☆プール利用券付きプラン
【ヨーロピアン館◇部屋お任せ◇30~49平米(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年09月22日 16:42:15

ペットルーム1年半ぶり5回目の宿泊ですが、どうしちゃったの共立リゾートという感じにグレードダウンしていました。フロントはエアコンもきいていず暑く、部屋はソファなどもうボロボロ。ペットルームだからとしてもちょっと酷いかな。食事も飲み放題でなくなったのは仕方が無いですが、料理の質が大分落ちました。
スーパーセールでお安かったので我慢できるかなという感じです。
ドッグランの芝はゴルフ場隣接ということもありまあ綺麗です。
ペット同宿でお気に入りのホテルでしたのにとても残念です。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2023年11月20日 21:15:12

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を基に改善に努めて参ります。
貴重なお時間をいただきまして、ご意見を賜りましたこと心よりお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

レストラン 中田

マレウス5893さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

マレウス5893さん [30代/男性] 2023年08月13日 14:59:47

このお宿を利用するのは5回目です。那須高原にきたらここにしか泊まりませんが今回は初めて夏場の利用をしました。コロナ前とは若干サービスが変わっていましたがおおむねいつもどおりでしたがこの度利用した302号室は正直駄目だったと思います。照明の一部は付かず、音楽も聴けません。コーヒーミルも撤去されコーヒーが豆で挽いて飲めませんでした。何より極めつけはエアコンが壊れていて窓用エアコンが取り付けられていた事。部屋の広さに対して最大7畳用のエアコンは明らかにパワー不足で全然冷えませんでした。熱中症になったら大変です。外は40度に迫る暑さなので。極めつけは窓用エアコンは室外機と一体型なので部屋の中がうるさいです。ゴーーーーーーと夜中ずっと部屋に鳴り響いて相方は寝られませんでした。キレられましたwこのプランを選ぶときはそういった記載は一切ありませんでした。どう考えてもワケありプランです。お気に入りのホテルなので少々厳しい評価をさせていただきます。今後の改善に期待したいと思います。頑張れウェルネスの森。夕食、朝食その他サービスは満足でした。夜鳴きラーメン最高です。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2023年10月20日 12:18:06

この度も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の件・エアコンに関しましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
エアコンに関しましては工事を行えるよう準備を行っている所でございます。
また、お部屋の件に関しましては早急に確認を取って参ります。
この度はお客様のご期待に沿えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたお言葉を無駄にする事がないようスタッフ一同精進して参ります。
レストラン 菊池

【夏休み・直前割】夏休みは那須高原へ!人気観光地を巡って…宿泊はおトクにホテルステイ♪
【ヨーロピアン館◇スタンダードツインルーム※ペット同伴「不可」】

あっちゃん2210さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

あっちゃん2210さん [50代/男性] 2022年11月18日 02:11:27

楽天トラベルの検索でペット同伴可でヒットしたので予約しましたが、生憎このプランでは不可でした。プランに『ペット同伴不可』と明記が欲しいです。
『エアコン使用不可』は全く問題ではありませんでした。部屋も広く綺麗で、料理も前回の宿泊とは違うメニューをご準備頂く配慮が嬉しかったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2023年01月07日 22:43:31

ご滞在はごゆっくりお休みいただけたご様子で嬉しく思います。
しかしながらご予約の際にお客様に大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご意見を参考に改善に努めて参ります。
レストラン 菊池

【訳あり☆1泊2食付】エアコン使用不可・温泉なしのため特別価格!
【【エアコン使用不可】ヨーロピアン館モデレートツインルーム】

投稿者さん 2022年10月20日 15:18:07

クレンジング、洗顔を用意してほしい。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年11月03日 18:13:42

ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
この度は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。今回いただきましたご意見を参考にこれまで以上にお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中お声をいただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
レストラン 菊池

【スタンダード☆ペット同伴可能なお部屋】 1泊2食付☆ペットと一緒にお泊りプラン♪

投稿者さん 2022年09月08日 11:27:17

ドッグランがゴルフ場の近くで芝もあり綺麗で開放感がありわんちゃん達も満足の様でした。
ただドッグランに行く通路がホテルの下水処理?の上を通るため悪臭が気になりました。特にコロナ禍下水だとしたらと考えると??
また、ホテル棟に製氷機の設置がなく、フロント前まで行くという具合です。ホテル棟フロントまでは結構な距離があります。同様に温泉も少し歩きます。
温泉は良いお湯だと私は思いますが、ゴルフのお客様と共有なためチェックイン時ゴルフを終えたお客様と一緒になり少し混雑する事もあるのかなーと思いました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年10月22日 17:15:56

しかしながらご滞在をご満足いただけるものに出来なかった事大変申し訳ございませんでした。
早急に改善できるものは改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月05日 16:49:24

食事は夕朝共とても美味しくいただきました。部屋は広さを感じますがそれ以上に古さを感じお世辞にも綺麗な部屋だとは思えませんでした。特に床面のカーペットのシミ野木ような汚れが気になりました。写真ではとても良いイメージがあったので少し残念です。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年12月06日 21:32:59

ご夕食・ご朝食とお楽しみいただけたご様子で私共も喜ばしい限りでございます。
しかしながら、お過ごしいただく環境に対してご満足いただけるものに出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な意見を基に、お客様に安心して過ごしていただけるような環境づくりにスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なお時間とお声をいただきまして、誠にありがとうございました。
レストラン 菊池

【秋冬旅セール】お得でおススメ!1泊2食付★夕食時70分飲み放題☆貸切風呂も無料で楽しめる♪
【ヨーロピアン館◇モデレートツインルーム】

なおぽん0720さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

なおぽん0720さん [40代/男性] 2021年08月09日 18:52:29

部屋の掃除が行き届いてなかったです。トイレや床、部屋の埃が溜まっていました。
ご飯やスタッフは良かったです。
貸切風呂の一つが蟻や小さな昆虫が沢山いて、湯船に浸かった時に子供がびっくりして、それにまた、親がびっくりして、大変でした。
今後改善されると、良いかなと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年09月04日 12:20:16

この度は当館をご利用いただききまして誠にありがとうございます。
ご滞在を満足出来るものに出来なかった事大変申し訳ございませんでした。
清掃・貸切風呂につきましてはお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃に力を入れて参りたいと思います。
次回ご来館いただいた際にはこのような不手際が無いようスタッフ一同努めて参ります。
レストラン 菊池

【スイート半額】「リビング+寝室」でゆったり☆ヨーロピアンスイートタイプが半額♪*飲み放題なし
【ヨーロピアン館5館スイートルーム】

投稿者さん 2021年05月11日 16:30:03

「共立グループ」の経営するホテル、との事で利用してみました。
24時間コーヒーサービス、風呂上がりのヤクルト 夜泣きソバのサービスは ドーミーインと同じで、
スタッフの対応も 常に笑顔で気持ち良く、利用してよかったと思いました。

建物は二つの館に分かれていて、今回は六階建ての「ヨーロピアン館」のモデレートツインルームを
利用しました、イメージは中世のヨーロッパを真似たと思われるのですが、ゴテゴテ感が酷く、
一言で言えば「ディズニーランド」の出来損ない。 備え付けの備品は良かったが 冷蔵庫はほとんど冷えず役に立たなかった。

館と館を繋ぐ廊下は 曲がりくねって狭苦しく 換気も悪い。
建物もあちらこちらに痛みが目立ち 特にひどいのは「大浴場」湯舟は大浴場とは思えないほど
小さく 古さが目立つ。 脱衣場には カミソリ等のサービスは無く ロッカーは町の銭湯並みの作り しかもほとんどのロッカーの鍵が紛失している状態。早急に改善の必要有り!
尚、食事は大変美味しかったです。 また、スタッフの対応も大変良く 気持ちよく食事が出来ました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年05月17日 11:03:19

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在をご満足できるものに出来なかったこと
大変申し訳ございませんでした。
大浴場のロッカーは現在、コロナウイルス感染
拡大防止の為、ご利用頂くロッカーの数を減らしている状態となっております。また、アメニティに関しましても感染拡大防止の為、備え付けていない状態となっております。
館内のご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見をもとに改善に努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。
レストラン 菊池

【New Local Stay★首都圏・北関東限定】栃木県産和牛ローストビーフ増量!3つの特典付♪
【ヨーロピアン館◇モデレートツインルーム】

いけみけさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

いけみけさん [30代/女性] 2020年08月23日 16:21:47

直前に部屋のエアコンが壊れたということで、その部屋プラス違う部屋を用意してくれました。が、新しい部屋は水が出なく…元の部屋はタバコ臭くエアコンきかないので暑く…二つの部屋を行き来しなければならなく、満足とはいきませんでした。
その点以外はごはんも美味しくいただきました。貸し切り風呂も無料の飲み物も良かったです。
楽しみにしてた夜のラーメンは、夕飯が8時からなのでおなかいっぱいのため食べられなかったので残念でした。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年09月08日 18:28:34

この度のご宿泊誠に有難うございます。
客室のエアコンについては、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。客室については再度点検を行うとともに、今後修繕を進めていければと考えております。
お客様が次回ウェルネスの森那須をご利用の際にはより快適にお寛ぎ頂けるように改善していければと思います。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。今後ともウェルネスの森那須をよろしくお願い致します。

粟野

【無料グレードアップ】室数限定☆オリエンタル館和洋室のご料金で「憧れのヨーロピアン館」に♪
【ヨーロピアン館◇カルテットルーム】

投稿者さん 2019年12月13日 13:22:47

清掃に入って頂いた後、洗面台横のアメニティの補充がされていなくてびっくりしました。
ベッドシーツも取り替えではなく乱れたものを直しただけに見えました。
結構適当なのかな?それ以外は満足だったので残念です

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年01月02日 13:05:06

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
ご滞在中の清掃の不備につきましては大変申し訳ございませんでした。
通常、ご連泊されるお客様には清掃またはアメニティのご追加のみを御選択頂いております。
アメニティのご追加を御選択された場合は、新しいアメニティのセットをまとめて、ドアノブにかけ、お部屋への御立ち入りをご遠慮させていただいております。
しかし今回、お客様には清掃を御選択頂いたのに関わらず清掃も不十分なうえ、アメニティの補充がされていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃スタッフとしっかりと連携をとり
気持ちよくご滞在頂けるよう努めて参ります。
お客様には、これに懲りずにまたお越し頂ければ幸に存じます。
貴重なご意見を有難うございました。
今後も末永いお付き合いの程、何卒宜しくお願い申しあげます。

副支配人 池田圭希

【ペットと一緒に秋の旅】 最大4,500円オフ☆お夕食は創作カジュアルフレンチコース♪

投稿者さん 2018年05月28日 18:43:39

朝食時のオムレツは美味しいんですがお一人で作っているので待ち時間がながい!丁寧に作ってくれました 犬も一緒でさしたが良かったです

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年06月27日 09:27:37

このたびは当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
朝食にてオムレツを御用命いただきました際に、お待たせ申しあげたとのお話を伺い、ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申しあげます。
お待ちのお客様が多い場合には、係が席にお持ちするなど、手際の改善をさせていただいております。
どうぞこの夏もご家族皆さまでのご来館をお待ち申しあげております。

料飲支配人 松本

【さき楽31】早期予約で最大25%OFF♪さらに2大特典付★計画的に那須高原への旅【さき楽】
【ペットとお泊りルーム◇カルテットルーム※ヨーロピアン館2階】

taroro4444さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

taroro4444さん [50代/男性] 2016年07月15日 17:41:57

道路駐車場側の部屋で車の音も結構して不満足。
アロマテラピーは2人で予約したのに一人だけ。
夕食会場へ行くと「部屋番号は?」
「ヤマダです(仮名)」
「部屋番号を?」
ルームキーを提示。・・・・「もう一度部屋番号を」
囚人か!?
ベッドのマットレス硬めの超スプリング感。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年07月22日 12:03:39

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
お部屋についてですが、お部屋タイプによりゴルフ場側とそうでないお部屋がございます。ヨーロピアンルームは全てがゴルフ場の景色がお愉しみいただける造りとなっておりますので、機会がございましたらまたご利用いただければ幸いです。
アロマセラピーのご予約については、こちらの不手際で大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう確認を徹底いたします。
レストランでのご案内では、お名前とお部屋番号を確認させていただいております。
こちらのオペレーションの都合でお部屋番号について間違いがないよう注意しているのと、同姓の方もいらっしゃるので再度伺ってしまったのだと思います。
ご満足のいくご滞在とさせていただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
今回いただいた貴重なご意見を参考に、皆様にご満足いただける宿を目指し邁進して参ります。

宿泊料飲支配人 池田圭希

15年度4つ星以上の人気宿掲載【ポイント10倍】★アジアンリゾート★オリエンタル館
【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム】

akisawa7さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

akisawa7さん [40代/男性] 2015年12月30日 18:21:56

家族5人で宿泊しました。スイートルームだけに部屋はとても広く良かったです。ただ、食事についてはこちらの都合ですが子供2人分を通常のメニューからお子様プレートに変更してもらいましたが子供分はドリンクも無くされ、料金同じなのにそこまでサービスレベルを下げるか?という感じでした。子供から文句言われ家族全員が満足していないのでこの評価です。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年02月04日 16:31:22

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ドリンクというのは、食前酒のことでしたでしょうか。お子様のお食事内容の変更の対応については、ご意見を参考に検討して参ります。
貴重なご意見を有難うございました。
皆様にご満足いただけなかったこと、私も残念に思います。
機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

宿泊支配人 池田圭希

【家族同室】皆でスイートルームに泊まる★2食付ルームチャージプラン!幹事様特典【ポイント5倍】♪
【ヨーロピアン館5階スイートルーム※ペット同伴不可】

投稿者さん 2015年01月26日 14:20:23

大浴場と貸し切り風呂は大変満足でした。が、部屋のお風呂の水温調節が難しく、熱湯だったり、冷たくなってしまったり、少し不便でした。ディナーは美味しかったです。が、少し量が足りなかったです。

2015年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年05月05日 15:46:01

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
客室の湯温が不安定だったこと大変申し訳ございませんでした。確認をし、修繕しておきます。
ディナーのボリュームについては、プランにより食事の内容が違うのですが、おひとり様プラス1,500円でフルコースにご変更することも出来ます。
機会がございましたら、次回はお試し頂ければと思います。またのご利用を心よりお待ち申しあげます。
宿泊支配人 池田圭希

【1・2月の土曜日◆1日5組限定】最大5千円引!&更に「アウトレット」or「苺狩り」選べる特典付き
【ヨ-ロピアン館◇スタンダードツインル-ム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2014年10月03日 14:46:21

ゴルフ帰りに一泊させて頂きました。ヨーロピアン館の雰囲気が…好きな方にはたまらない造りだと思いますが…結局ロイヤルリゾートのお部屋が空いてるとの事でアップグレードして頂きました。急なお願いに迅速丁寧に対応して頂き、感謝しております。料理もヨーロピアン館内のレストランでしたので、遠慮させて頂きました。オリエンタル館はアジアンリゾート風なので、事前によく調べて行けばよかったと反省しております。自分達は駄目でしたが、英国調の雰囲気が好きなファンの方も多いホテルなのだと思います。

2014年10月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年11月13日 13:56:02

過日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ロイヤルガーデンコートはお気に召して頂けたようで、安堵しております。
私個人的には、ヨーロピアン館の内装や雰囲気の重厚感がとても好きなのですが、当ホテルはそれ以外にも、アジアンテイストを貴重としてお気兼ねなくお寛ぎ頂ける「オリエンタル館」や、一番新しく明るい造りの「ロイヤルガーデンコート」等、趣きの異なるお部屋をご用意しております。
お客様のお好みでお選び頂ければと存じます。

是非また次回も、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
今回は誠にありがとうございました。

予約担当 菊地裕子

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!人気客室に更にリーズナブルに泊まろう♪