美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 クチコミ・感想・情報

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月07日 20:17:25

先日、友人たちと宿泊させていただきました。
松本駅からタクシーで15分ほどの距離でしたが、運転手さんも慣れているのか旅館名を伝えると二つ返事で向かってくれました。
旅館は古く建物は重厚で、部屋も広く防音もしっかりしています。しかし、虫が結構でます。部屋に3匹ほどでましたが、おそらくエアコンから侵入してくると思われます。エアコンを切ったらでなくなりました。洗面台の下に殺虫剤があったので虫がでるのは自然の多い場所では仕方ないと切り替えました。
温泉は内風呂、露天、貸切を利用しましたが、どれも素晴らしかったです。特に貸切は檜風呂にゆったり入れてとてもリラックスできました。
料理も美味しかったですし、控えめプランの利用でしたが結構ボリュームがありました。スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。

ひとつだけ残念だったのは、2か所ほどある自販機にさっぱりしたジュースがなかったことです。
ネクターはあったのですが、お酒を飲んだ後に濃厚なジュースはちょっと…(^_^;) 果汁100%のオレンジジュースなどがあればと思いました。親子連れが多かったので、お子さんにはよかったのかな?
チェックインも11時なので朝食から出発まであせらず行動できました。
とても良い旅館でした。また利用したいです。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2015年12月18日 18:44:23

この度はご来館誠にありがとうございます。
虫が出てしまう件については対応を進めていますが、自然に囲まれている以上虫が出ない環境を作ることができず、当館としても頭を悩ませている次第です。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
自動販売機の飲み物ですね、検討させて頂きます。貴重なご感想をありがとうございます。
また利用したいというお言葉を頂けて非常に嬉しく感じております。いつでもお待ちしておりますので、是非またご利用くださいませ。

≪お部屋食・お料理少なめプラン≫基本プランよりちょこっと控えめ&貸切40分【味覚】【ふるさと割】
【【新館■10畳和室】 ゆとりの広さと明るいお部屋で温泉満喫】

投稿者さん 2015年12月03日 18:11:06

2回目の宿泊ですが食事が選べる のが良いですね。
今回は貸切風呂に入りましたが露天風呂も有って凄く良かったです。
また利用します。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2015年12月03日 19:15:26

二度目のご宿泊誠にありがとうございます。
何度来て頂いてもご満足いただけるよう、努めさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしています。

【50歳からの】【貸切露天&檜風呂】40分無料。「お食事処」プラン【平日限定】【味覚】【ふるさと割】
【【別館◆6畳和室】 お一人様OK!気まま旅行やご出張にも】

リキリキ0131さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

リキリキ0131さん [30代/女性] 2015年11月18日 14:47:38

お料理少なめプランで宿泊しましたが、料理も選べて、シェアしながら食べれば、品数も増えるし、量より質派にシフトしてきた年代の私達には、最適でした。料理もそうですが、館内も趣向を凝らしてあり、秋に訪れた印象を深く残してくれるような、いい宿でした。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2015年12月03日 19:40:36

この度はご来館誠にありがとうございます。
お料理少なめのプランでご宿泊いただいたのですね。ご満足頂けたようで当館としても嬉しい限りです。
プランにはお食事少なめの他、季節限定のプランやワインを楽しむプラン等もございます。またお越しの際は是非そちらもお試しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

≪お食事処・お料理少なめプラン≫基本プランよりちょこっと控えめ【檜貸切風呂】40分無料特典付【味覚】

はっちゃん3555さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

はっちゃん3555さん [50代/女性] 2015年09月21日 00:12:27

東京から友人が訪れたので掛け流しの温泉が良いと思って宿を探しました。地元に住んでいるので高い宿はもったいないような気がしてリーズナブルでクチコミの良い宿に絞って当宿に決めました。温泉は友人とおしゃべりしながら長湯するのにちょうど良く露天も内風呂も風情があってとても良いお湯でした。中高年女性なので料理は少なめにしましたがかなりお腹がいっぱいになりました。夕食も朝食もクチコミどおり美味しく手打ちそばと卵焼きもとても美味しかったです。蔵作りの松本らしい雰囲気の宿に友人たちはとても喜んでくれました。

amkzhikariさんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

amkzhikariさん [20代/女性] 2015年07月29日 22:10:55

6月20日に友人と3人で宿泊させていただきました。

料理やお部屋、温泉もどれをとってもとても良かったです。
特に料理はどれもおいしく、少なめプランでしたがお腹おっぱいになりました。
馬刺しとお蕎麦は、今まで食べてきたなかでもトップクラスで美味しかったです。
朝食の玉子焼きと豆腐もとてもおいしく、朝からお腹に優しいメニューで
あたたかい気持ちになりました。

従業員の方の人当たりも良く、とても気持よく利用させていただきました。
初めて長野に行ったのですが、良い思い出になりました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2015年06月
【最安値】【少なめ料理】食事処で。温泉嗜好「貸切風呂40分」付【新緑】
【【別館◆8畳和室】 リーズナブル&スタンダード】

mybt2さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

mybt2さん [30代/女性] 2015年07月14日 18:45:18

7月11日に一泊しました。
ご飯、温泉、サービスともに最高でした!
少なめ料理プランとありますがどの品も美味しく、大食いの旦那も満足してました。地酒6種のお試しもとても美味しく良かったです(*^^*)
若旦那さんの打つお蕎麦が最高!蕎麦がこんなに美味しいと思ったのは初めてでした。
貸切40分付きの温泉も温度、広さ、檜浴槽とすべて素晴らしかったです。
他にもお風呂があったので次回泊まる際には全部入ってみたいです☆
宿の造りも古民家風で哀愁があり、従業員さんもみなさん優しく、とてもサービスの行き届いたお宿でした。
ありがとうございました(*^^*)☆

ななゾウ14さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

ななゾウ14さん [50代/女性] 2015年07月03日 11:57:00

戸隠を周り
善光寺をお詣りし 雨だったため 駅からタクシーで伺いました
入口はこじんまりとした和風の旅館
館内が迷路のようで方向音痴の私は
何度か迷うこともありましたが お宿の人が
丁寧に案内してくれました
お食事も選べてとても良いタイミングで 出てきました ちょっとまだ不慣れの若い従業員さんもおりましたが 素敵な笑顔に癒され どれもこれも許せました笑
宅急便を急遽お願いするも お忙しい時間帯にダンボールをお部屋まで持って来て頂きました
この旅館の方は皆さん笑顔で もしかしたら長野の人のお人柄かしら?と思わせました
とても良い旅が出来ました ありがとうございました

2015年06月
【平日限定】【50歳からの】貸切露天「山の辺の湯」&選べる料理「食事処」ぷらん【新緑】【味覚】
【【別館◆10畳和室】 ゆったり広々…グループやご家族様に最適】

まゆるんさんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

まゆるんさん [40代/女性] 2015年06月08日 16:03:43

週末の土日にお邪魔致しました。義母のお誕生日祝いをさせていただきました。とても趣のあるお宿で、老舗ならではのお心遣いなど大変暖かい気持ちになりました。まずお食事ですが、とても新鮮でどれもとても美味しかったです。量も大変満足するもので、全てを食べることができずにすいませんでした。最後まで大変満足のいくお料理でした。2階に運ぶのはとても大変だったと思いますが、暖かいものを早く届けてくださってありがとうございました。お蕎麦も評判通り、大変美味しかったです。
そして、お風呂は、貸切露天がとても素晴らしかったです。欲をいうのでしたら、男女別ですと、1時間以上あるとゆっくり入ることができると思います。また、露天風呂と内風呂が離れていて若干不便かもしれませんが、きれいに清掃されていて、気持ちよく利用することができました。内風呂も旅館の歴史を考えるととても趣があるものだと思います。またお布団も寝心地よいマットが敷かれていましたので、ぐっすり休むことができました。朝ごはんも岩魚の一夜干しなど珍しいお魚を戴けましたし、卵焼き美味しかったです。
誕生日ということもあって、写真等、お心遣いをいただき本当にありがとうございました。
とてもよい思い出になりました。義母も大満足でした。
お部屋係の方の気配りと人柄に触れることができ、また、昔ながらの大変良い旅館だと思います。ありがとうございました。

2015年06月
美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2015年06月17日 08:04:19

この度のご来館誠にありがとうございます。

手前どもは、古い造りの旅館で階段も多く、廊下も細長いので、館内の移動が手間でございますが温かいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。料理もサービスも落ち度がないようにやるのが精一杯でお客様皆様にはご満足頂けているかとても不安でございます。

ご家族皆様がご満足されて何よりホッとしています。

またのご来館をこころよりお待ちしております。

【初夏Best】清流魚づくし♪鮎&岩魚料理と貸切露天
【【新館■8畳和室】 和心を感じる落ち着いたお部屋】

jety3104さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

jety3104さん [30代/男性] 2015年05月21日 22:06:45

接客態度、食事、部屋の雰囲気全て最高でした。
お風呂が部屋の中にもあるし、外は家族風呂で貸切なんて
すごい贅沢なバスタイムを満喫できちゃいます。
山の中にあるので、虫とか嫌いな人はちょっと・・って
ところもあるかもですね。
私達は季節問わず、訪問したい旅館となりました。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2015年06月03日 08:22:05

この度のご宿泊誠にありがとうごさいます。

温泉三昧を楽しんでいただきまして、ご満足いただけたご様子が嬉しい限りです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【早得】21日前の早期予約&事前カード決済でお得に泊まれる♪■夕食はお部屋食プラン【味覚】

梅777さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

梅777さん [50代/女性] 2015年04月14日 00:46:34

10年前に利用してどうしてももう一度行きたいと思っていた宿。やはり今回もとても満足のいくお宿でした。料理も美味しくお腹いっぱいで、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく。当たり前のことですがそれがなかなか難しい!宿の方々も感じがよく、臨機応変に対応して頂きありがとうございました。

2015年04月
美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2015年06月03日 08:33:12

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

10年ぶりにいらして頂いて、『やはり今回も満足のいくお宿です。』というお言葉を頂いてお客様にガッカリさせなくて何より安堵です。

また、いろいろ心のこもったエールをありがとうございます。

大したことをできておらず、なかなか皆様のご要望にお応えできていなのが現状ですが、お客様のエールには「また、頑張ろう!!」という気持ちになり励まされました。

ありがとうございます。また、おこしくださいませ。

【春BEST】≫≫【選べる主菜にとうじ蕎麦と山菜料理をプラス♪】■貸切風呂無料特典付き【新緑】

スキー好きです8300さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

スキー好きです8300さん [50代/女性] 2015年02月28日 18:42:17

広い駐車場に車を置いて、玄関を入ると古風なロビーに落ち着きを感じました。建物は古いのですが掃除が行き届いていて気持ちが良かったです。部屋食もメニューが選べたし大阪弁のお兄さんが上手な説明をして下さり楽しかった。ただ階段が多いので、お婆ちゃんは大変だったようです。飲湯できるのも朝食後にコーヒーを頂けたのも嬉しかった。

2015年01月
美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2015年06月08日 10:01:51

この度のご来館誠にありがとうございます。

お客様からはとても高い評価を頂きまして大変光栄でございます。

ご期待に添えるように持続してサービスをご提供できるように努力してきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 人気プラン≪選べる主菜料理と貸切露天風呂≫
【【新館■8畳和室】 和心を感じる落ち着いたお部屋】

のりだー39さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

のりだー39さん [50代/男性] 2014年09月30日 13:07:25

松本市の中心部からあまり時間がかからない距離なのに静かで落ち着いた雰囲気。
当日の松本観光、翌朝からの安曇野・穂高観光の基地としていい立地でした。

部屋はきれいに掃除されており、食事は質量ともに満足できました。

到着が遅くなる予定だったので貸し切り風呂は諦めていました。
しかし予定より少々早くチェックインしたタイミングで前の人が風呂を出られたのはラッキーでした。

贅沢を言えばキリがありませんが、この料金でこのサービスを受けられたことで、二人とも本当に心から満足できました。

2014年09月
美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2014年12月11日 08:18:49

この度のご来館誠にありがとうございます。

お客様からは大変高い評価を頂きまして誠に感謝
しております。

おっしゃる通り、当館は松本駅から6キロという非常にアクセスの良い条件に立地しております。安曇野や上高地にも行けますので、宿泊拠点としては良い環境だと思います。

貸切風呂はチェックインしてから空いている時間の中からお好きな時間をお客様に選んで頂いておりますが、入れないということ絶対にありませんのでご安心くださいませ。時間調整をして最悪でもご滞在中に入れるようにしております。ただ、ほとんどのプランに貸切風呂のサービスが付いていてお客様皆様がそれを楽しみにしておりますので、皆様が入浴できるように時間調整をしており、お客さ方には第一希望のお時間にならないことが多々ありますがご容赦くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【最安値】【少なめ料理】お部屋食★温泉嗜好★「貸切風呂40分」【味覚】

けつかりさんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

けつかりさん [50代/女性] 2014年07月15日 18:10:56

食事は最高でした!!特に川魚のお刺身と馬刺しは絶品ですっ 温泉は数はたくさんあったのですが一つ一つが小さいので混んでいたら好きな時に入れないかも・・・

2014年07月
美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2014年07月17日 10:18:08

この度のご来館、誠にありがとうございます。
お食事を気に入ってくださり、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
旅館が小さいので、お風呂もさほど広くはございません。混雑時など、ご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、どうか、ご了承くださいませ。

【楽天スーパーSALE】人気の≪選べる主菜料理と貸切風呂≫プラン■セール価格で泊まれるチャンス!
【【別館◆8畳和室】 リーズナブル&スタンダード】

J3136さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

J3136さん [30代/男性] 2014年06月27日 22:39:11

宿の雰囲気が非常にレトロでよかったです。貸し切りお風呂もゆっくりできました。そして、料理が本当に美味しい。ボリューム満点。少し遠いんですが、また利用したいです。

2014年06月
美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2014年07月14日 20:06:00

この度のご来館誠にありがとうございます。
お客様には大変高い評価を頂きまして感謝しております。レトロと言えば聞こえがいいですが、やはり建物の古さは否めません。できるだけ古いと感じさせないようにお客様には配慮しておるつもりですが、お客様からの貴重なご意見を頂きながら少しでも改善していきたい所存でございます。

【直前割】≪選べる主菜料理&貸切風呂≫■お食事は食事処で。

優花2121さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

優花2121さん [60代/女性] 2014年06月02日 11:14:38

先日は、癒しの時間を過ごす事ができました。温泉よし和洋料理美味しく完食。全てのお風呂制覇しました。接客のミニクーパーのお兄さん、機智溢れる会話、これも楽しかったです。二階のおばあちゃま達も褒めてましたよ。メールにあったカルガモ親子の事は旅館の人達知らないそうで残念でした。接客のお兄さん、優しい心づかいをありがとう。

2014年05月
美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2014年07月17日 10:36:40

この度のご来館、誠にありがとうございます。
数あるお風呂を完全制覇なされたとか。
ありがとうございます。それぞれ趣が違うお風呂だったと思います。
スタッフに大変ありがたいお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
本人に伝えましたところ、非常に感動しておりました。お客様に喜んでいただくことが、一番の幸せでございます。
カルガモ親子の件は勉強不足で申し訳ございません。調べさせていただきます。
ではまたぜひお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【【新館■8畳和室】 庭園眺望の温泉内風呂付き!】

grk0214さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

grk0214さん [20代/女性] 2014年02月21日 23:38:17

大雪のため当初予定していた旅行先に行けず、近場で探し利用させて頂きました。
量控えめのコースを選択しましたが、料理は適量でどれも美味しかったです。出てくる速さも丁度良かったです。
楽しみにしていた朝食の卵焼きは、私たち一組だけで広間での朝食ではなかったため目の前では焼いて頂けなかったのですが、クチコミ通りとても美味しかったです。
お風呂とても気持ちよかったです。露天風呂も良かったですが、特に雪化粧された庭園を眺めながら入る客室の内風呂が最高でした!
廊下は迷路みたいで楽しかったですが所々外を通らないといけないので、朝や風呂上りは寒かったです。
今回はありがとうございました。

2014年02月
美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2014年03月03日 10:24:43

この度のご来館誠にありがとうございます。

玉子焼きは目の前でお焼きできませんでしたが、焼き立てをお持ちしましたのでご勘弁くださいませ。

雪が降ると交通に支障がきたしますが、お客様の語関羽にもあるように、露天風呂や庭園などの雪景色がとても綺麗ですし、宿全体が降り積もった雪のおかげでシーンと静まり返っていて何とも言えない落ち着き感があり、とても心が静かになります。またこれもいいものだと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【最安値】【少なめ料理】お部屋食★温泉嗜好★「貸切風呂40分」冬得【雪見宴】

投稿者さん 2014年02月08日 14:15:55

チェックインが19時前になったにもかかわらず親切丁寧な対応をして頂き、家内も喜んでおりました。料理も種類も豊富で美味しかったです。締めに出されたご主人自ら打ってくるた蕎麦はお代わりしたかったです。朝ごはんも目の前で卵焼きを調理してくださり熱々で美味しかったです。今度は雪のない季節にゆっくりとおじゃまさせていただきます。ありがとうございました。

2014年02月
美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2014年03月03日 10:10:14

この度は大雪の中、お越しくださいまして誠にありがとうございます。

お料理にご満足いただけたようで大変よかったです。

ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【直前割】≪選べる主菜料理&貸切風呂≫【冬得】お食事は食事処で。

信濃1511さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

信濃1511さん [20代/男性] 2013年12月05日 19:11:18

料理が良かった。夕食も朝食も美味しかった。
お風呂の温度も丁度よくリラックスしました。
仲居さんの対応も全体的に良かったと思いますが、
料理の提供をもう少し、丁寧にしていただけると
更に良いと思います。

2013年11月
美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2014年01月23日 09:58:54

この度のご来館誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉大変感謝致します。

料理提供を丁寧にやるようにスタッフ一同を教育して改善していきたいと思います。

じょじょ55ゴゴさんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

じょじょ55ゴゴさん [30代/男性] 2013年10月12日 18:27:07

松本城観光にあたり、夫婦で1泊利用させて頂きました。

思ったこと気づいたことを簡潔に記載させて頂きます。
●カーナビが無いとたどり着けないのでは、と感じた
●どなたも感じの良いスタッフの方々で、ちょっとした会話の
 1つ1つが心地よかった
●縦に細長い建物。新館まではちょっとした迷路
●新館とはいえ壁はうすく隣のトイレの流す音が聞こえた
●かにのしゃぶしゃぶをセレクト。完食しおいしかったものの
 かにのつめ先が黒っぽくてちょっと残念だった。
●ご主人の手打ちソバはホントにおいしい!
 夕食はボリュームがあるので、おそばの余力を残しておくべし
●食事の際に提供された『水』は和泉屋さんの温泉水。非常においしい
●温泉はとてもよかった。1泊でしたが、3度利用させて頂きました。
●朝はフロント近くのラウンジ(?)で出発前のコーヒーを頂きさらに至福の時間
●ラウンジの横ではガラス越しにご主人(?)がソバを打っていた。カッコイイ!

昔ながらの旅館という感じ。
プラン名の通り、和心を感じ、ホッとできるヒトトキを過ごすことができました。
1泊の短い間でしたが大変お世話になりました。
お陰様で夫婦共にとても良い旅の思い出となりました。

2013年10月
美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2014年01月21日 08:18:33

この度のご来館誠にありがとうございました。

沢山のお気づきになられた点が明確に教えて頂けて大変感謝致します。

周辺道路も昔からの古い温泉街なのでなかなか分かりづらいですね。当館をご利用されるお客様は、スマホの地図検索や施設情報から周辺地図をフリントアウトして来ています。

生のズワイガニは解凍後室温で暖かく乾燥している状態が続くと爪の部分が変色していきますのでお早めにお召し上がりください。

温泉水と温泉水のコーヒーは大人気です。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】≪選べる主菜料理&貸切風呂≫【秋得】お食事は食事処で。

投稿者さん 2013年09月04日 12:10:11

今回はじめて利用させていただきました。
想像以上に素敵なお宿でどこから感想を申し上げて良いやら・・・
お宿の造り、お風呂、お食事、設備、接客、どのクオリティーも高かったです。
未成年のアルバイトと思われる方たちもいらっしゃいましたが、明るい笑顔と爽やかな印象をどの方にも持ちました。
一点、お部屋はとても清潔でしたが、喫煙所が近かったことと、禁煙ルームでなかったこともあり、タバコの匂いだけを残念に思いました。
名物のお蕎麦は本当に美味しくて、お土産にも購入し大変喜んでもらえました。
心地よいひと時に感謝致します。ありがとうございました。

これから泊まられる方への情報として。

★お宿は階段の多い造りでした。1階室は階段を少し上がるため1、5階と言った感じ。足の弱い方は2階室は辛いかもしれません。
私のように奥行きのある空間が好きな方には楽しいと思います。

★お部屋(一番小さい部屋を利用しました)の設備はテレビ、冷蔵庫、金庫、お茶セット、バスタオルとフェイスタオル、タオル干しも付いていました。
洗面所にはドライヤー、歯ブラシセット、クレンジングや化粧水などもあり、旅行グッズは最小限で済みます。

★お風呂のアメニティは、シャンプー、リンス、ボディソープのほか、フェイスタオルも用意してくださっています。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2013年09月25日 10:09:54

この度のご来館誠にありがとうございます。

ユーザー皆さんへの細かい情報提供をいただきまして誠に感謝致します。この口コミを読んで参考にできると思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【最安値】品数少なめ献立≪選べる会席料理≫&貸切風呂満喫…ご夕食はお部屋で【涼】【楽】【美味】