大磯プリンスホテル クチコミ・感想・情報

大磯プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

shimbapapaさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

shimbapapaさん [60代/男性] 2022年03月14日 15:46:12

プリンス愛好者です。他のプリンスでは無料で頂けるミネラルウォーターが150円するのに驚きました。コストダウンに苦労しておられるのでしょうが、アメニティもどんどん貧相になってせっかくのプリンスから足が遠のきます。
スパは良かったですが、コロナなのに混みすぎ。

神奈川県民プラン~館内利用券1泊1室5000円付き~(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月12日 16:08:48

お部屋のお風呂とトイレが一緒で少し古さを感じました。電子レンジを置いていただけると非常に助かります。インフィニティプールの混雑状況はネットで常に分かり便利でした。コロナ禍でトレーニングルームは使えませんでした。使いたかったので残念です。晴れていたらバーベキューできるので(予約制)おすすめです。

大磯プリンスホテル 2021年09月14日 20:29:47

この度は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。
賜りましたご意見も参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。
また湘南へお越しの際は、ぜひ大磯プリンスホテルをご利用ください。
お客さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【タイムセール】8月中のご予約で館内利用券6,000円付きプラン(室料)

投稿者さん 2020年11月16日 20:44:10

11/14(土)宿泊しました。Gotoキャンペーン期間中だからなのか、チエックインが長蛇の列でした。
部屋は普通、眺めは良し。インフィニティプールのSPAはカップルとインスタ女子がたくさんいました。
Gotoキャンペーン期間だからか、ファミリー、中年は少なく、全体的に客層が若かった。
朝食は宴会場みたいな場所で、なんだかいまいちでした。ホテルの人は皆、感じよかったです。

ADVANCE28 早期予約でお得に宿泊(朝食つき)

投稿者さん 2020年01月19日 19:31:27

またよろしくお願いいたします。

大磯プリンスホテル 2020年03月09日 16:37:34

過日は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

さき楽【ADVANCE28】早期予約でお得に宿泊(室料のみ)【温泉&スパ付き】

BUDDHA7819さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

BUDDHA7819さん [40代/男性] 2019年10月30日 07:43:37

スパは、最高に良かったです。衛生的だし、眺めも最高。プールと海が一体燗してるのは、感動的です。温度の高すぎないサウナからの眺めもステキ!備品のバスローブやタオルも臭くありません。ただ、ジャグジーは、2つしかないので、平日の利用でも空くのをチラチラ待つような感じで…改善するか?モラルの問題かな?(笑)

お部屋は、4人部屋を3人で使用しましたが、ツインベッドと少し小さめのベッドがあり、そこにソファーベッドとオットマン付の椅子とテーブルがあり…
お部屋はギチギチでした。
これは、二人部屋のサイズ感だな…。
スパに長居して寝るだけだったのでこれでも大丈夫ですけど、狭いなぁと感じるかもしれませんね。

お食事があまり良くないような印象を受けてましたが、そんなことはありませんでした。
中華料理のコースでしたが、前菜から次の品物が出てくるまでが、20分くらいとすごく長かったですけど、そのあとは、スムーズ!見た目の驚くようなボリューム感は感じないかもしれませんが、盛り付けも美しく、デザートまで食べれば、大人3人で満腹でした。牛肉の炒め物も柔らかくて味付けもちょうど良し、海老も大きいものがぷりぷり、フカヒレスープもおかわりしても余ってたし、鮭のチャーハンもパラパラで美味しかった。朝ごはんのビュッフェも品数も多かったし、味も満足。とても満足できました。
ただ、ビュッフェの会場に皿をのせるトレーがないんですよね。普通トレー、お皿、カテトラリー、ナフキンはひとまとめにおいてるとおもいますが…。おかずを盛り付けても、お皿を置く場所がないから、ジュースもグラスに取ることができず、テーブルに置きに行く。グラス運ぶ程度のミニミニトレーはありましたけど…。トレーが無いから何往復もするのは、どうかな?と思ってました。私が気がつかなかっただけですかねぇ?そこは、改善してほしい。
駐車場代金も、駅前でもないし、夏場でもないし、1000円とるのもビックリでしたねぇ(笑)

大磯プリンスホテル 2019年12月25日 17:14:30

大磯スタンダードプラン(夕朝食付き/鳳凰コース)【温泉&スパ付き】
【オーシャンツイン海側禁煙/定員4/3ベッド+ソファ】

あゆばーさんさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

あゆばーさんさん [30代/女性] 2019年08月31日 14:47:37

何度か利用させていただいてます。あいにく、二日間とも天気に恵まれず寒かったので大してプールを楽しめず残念でした、、、雨割とか 無理でしたら何がサービスがあると有り難いです。朝食もバイキングを楽しみにしてましたが、混み過ぎてて食べれず 予約枠を作って下さればまだそんなに待たずに食べれたのかな、と思いました。和食の朝食は美味しかったです。

大磯プリンスホテル 2019年09月22日 13:15:26

過日は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。悪天候時の対応につきましては今後の検討事項とさせていただきます。時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【さき楽28】大磯ベーシックプラン(朝食付き)
【プレミアムマウンテンツイン最上階山側禁煙/定員2/2ベッド】

だいず9190さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

だいず9190さん [30代/女性] 2019年07月17日 15:53:31

トイレが臭かった。トイレのコンセントが壊れていた。スパはタオル使い放題で良かったです。バスは無料にしてもらえたらありがたい

大磯プリンスホテル 2019年07月19日 16:08:27

しかしながら、トイレの臭いについてご不快な思いをおかけし誠に申し訳ありませんでした。都度、お部屋の清掃後に第三者チェックをして確認をしておりましたが、今回このようなご指摘をいただき、点検が甘かったと言わざるをえません。すでにご指摘をいただきました内容を清掃スタッフ全員に共有させていただき、指導・教育をしております。
また、バスの件については今後の検討事項とさせていただきます。
甚だ勝手ではございますが、このたびのことは何卒ご寛容いただき、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

大磯ベーシックプラン(室料のみ)

投稿者さん 2019年01月15日 00:02:52

海が近くて景色は良かった。満天の星空もとてもキレイ!窓際寒い。お隣の音うるさい。お食事代が無駄に高い。スタッフさんの人数の少なさや対応などなど、他の安価なホテルと対して変わらない。あまり綺麗にお掃除されていなかったのが残念な感じ。

直前割でお得に宿泊プラン(室料のみ)

投稿者さん 2018年02月07日 14:29:05

駅から離れていることと、大概の宿泊施設では無料送迎バスを運営していることが多いのに無かったことがとても残念。

【さき楽】【早得28】大磯スタンダードプラン 室料のみ【温泉&スパ付き】

投稿者さん 2017年09月10日 12:52:08

お風呂がきれで良かったです。

【サマーSALE】最大75%OFF(素泊まり)

投稿者さん 2017年07月28日 14:24:14

プールは楽しめて良かったです。
朝食も美味しかったです。

チェックインの時に朝食や温泉などの説明が無くて、少し不満が残りました。

もし出来る事なら和室や和洋室があれば嬉しかったです。
大家族なので、一部屋で泊まりたかったです。

【早得28】我が家のバカンス プール入場券付きプラン 朝食付き

投稿者さん 2017年06月18日 20:13:57

部屋自体は悪くなかったが、風呂場が浴槽の壁に垢汚れが付着して掃除が不十分だった。あと、男性のアメニティ(トニックやローション)があればなおよかった。(スパが改装中で大浴場が使えないとはいえ)せっかく部屋自体が改装され清潔感が増していたのに、残念でした。 あとディナーバイキングの会場で退出時に夕食・朝食付きのプランで宿泊していたはずなのに、退出時食事時のアルコールのみの清算のはずが食事代を請求され大変気分が悪かった。もう少し内部での連絡を徹底するべきだと思いました。また、ビールを頼んでから出てくるタイミングも悪く、係員に何度も声をかけてやっと出てきた。スピーディな改善をよろしくお願いします。

大磯スタンダード 宿泊プラン 夕朝食付き

投稿者さん 2016年11月07日 17:56:20

山側の部屋もなかなかですよ。

大磯プリンスホテル 2016年12月14日 16:06:43

過日は大磯プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
目の前に広がる丹沢山系の景色をお楽しみいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
次回は是非、海側のお部屋もお試しくださいませ。

ショートステイプラン(室料のみ)
【ツインD(山側/喫煙)最大2名(2ベッド)】

投稿者さん 2016年10月16日 00:06:42

nice room size and view, strong wifi signal, nice bath room, no charge for changing one bed to two bed,
nice breakfast and dinner buffet

大磯プリンスホテル 2016年12月14日 16:02:10

「さき楽」早得28 スタンダードプラン(夕朝食付き)
【ダブル(海側/禁煙/最上9階)最大3名(ダブル+ソファー)】

投稿者さん 2016年09月03日 21:49:16

価格が安くて、部屋も広くて家族三人でも充分でした!設備が古いのは、すこし残念でしたが、それよりもバスルームの清掃が最悪でした。
髪の毛の付着がありました。
清掃のかたの最終チェックをしていないのが、残念です。すぐわかるところに付着していたので、見ていればわかると思うので、清掃チェックされていないのは、ホテルとして、客を迎え入れる準備ができていないことと、同じだと思います。フロントの方の対応はかなり、よかったので、プリンスの名前もあり、かなりがっかりしました。
清掃のかた、ご自分が宿泊したときに他人の髪の毛が付着していてどんな気持ちになりますか?今一度、考えて頂けるとありがたいです!せっかくの旅ですので。

大磯プリンスホテル 2016年10月17日 10:15:22

この度は清掃不備によりご不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。
ご宿泊の皆さまに快適にお過ごしいただけますよう日々努力を重ねてまいります。

ショートステイプラン(室料のみ)
【ツインD(山側/禁煙)最大2名(2ベッド)】

医療従事者6303さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

医療従事者6303さん [40代/男性] 2016年08月19日 10:41:24

何度か利用しております。
急きょ休みが取れたので、予約したら、山側の部屋。

はじめての山側ですが、山と街並みが見えて悪くないのですが、
やはり海側のほうが断然雰囲気がいいです。

時期も時期だったので、値段は高め。当たり前です。

朝ごはんはふつうです。

職員たちはよかったです。

また利用したい思います。

大磯プリンスホテル 2016年10月17日 10:12:45

また何度かご利用いただいて感謝いたします。
あいにく海側のお部屋をご用意できず申し訳ございません。
お早めにご予約いただくとお得になるご宿泊プランもご用意いたしておりますので、是非またご機会がございましたら海側のお部屋でごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。

【レイトサマー】【ウェルカムドリンク&ランチ割引券付き】 楽天限定朝食付きプラン
【ツインD(山側/喫煙)最大2名(2ベッド)】

投稿者さん 2016年07月08日 19:40:20

チェックインの時に複数の観光バスと大量の中国人の団体が入り口からフロント、ロビーを占拠しておりフロントまでなかなか進めず。
チェックインしても、団体が部屋に行くまでエレベーターに乗れず待つ羽目に。
フロントの人も毎度の事なのかしりませんが、淡々とチェックインを済まされた感じがしました。素っ気なかったです。
多分利用することはありません。

2016年05月
大磯プリンスホテル 2016年07月20日 20:23:57

先日は大磯プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの配慮がいたらず、ご到着時は部屋までの移動にお時間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客さまの誘導につきまして検証させていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
これからもお客さまのお声を大切にしてスタッフ一同、努めいてまいりますので誠に勝手ながら変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

「さき楽」早得28 スタンダードプラン(室料のみ)【大磯温泉改装中】
【ツインB(海側/喫煙)最大3名(2ベッド+ソファー)】

投稿者さん 2015年12月06日 11:36:39

設備について特に不満はなく食事もおいしくいただきました。
プールがいくつもありましたので、夏にくればもっと楽しめると思いました。

大磯プリンスホテル 2015年12月09日 10:16:58

新しい施設ではございませんが、ご不便なくお過ごしいただけたご様子で私どもも安堵いたしております。
大磯ロングビーチは、おとなの方からお子さままで安心・安全にお遊びいただける施設となっております。
お早めにご予定をお決めいただきますとお得なご宿泊プランもご用意いたしております。
(夏期予約開始日は2016年4月1日(金)9:00から)
是非ご機会がございましたら今回とはまた違った大磯の休日をお楽しみいただければ幸いです。

ショートステイ(朝食付き)
【ツインルームTBF(海側/禁煙/4階・5階) 最大4名定員】

あ0929さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

あ0929さん [40代/女性] 2015年05月20日 23:09:17

最寄り駅から遠く徒歩ではきつい。送迎もなし。
タクシーはワンメーターでいきません。
車でいける方は車が便利。
お風呂は一箇所。洗い場は少なく。団体と一緒だと混んで大変です。
山側の部屋でしたが遠くに新幹線が見えそれが見えるのが楽しかったです。
プールサイドがイルミネーションで飾られ散歩できます。
別棟にゲーム、ボーリング施設がありますが歩くと5分くらいかかり結構敷地が広いです。
朝食は品数もあり満足です。
宿泊の支払いはチェックイン時だった為、チェックアウトはルームキーを返却ボックスに返せたので楽でした。

2015年03月
大磯プリンスホテル 2015年05月23日 17:53:01

駅からホテルまでのご移動の際はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
本数に限りはございますが、大磯駅からホテルの目の前までくる路線バスがございます。
お時間が合う場合はそちらをご利用いただくのが便利かと存じます。
そのような中、山側の景観をお楽しみいただけたご様子で私どもも安堵いたしております。
次回は是非、海側のお部屋もお楽しみくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

大磯ベーシックスタンダードプラン(朝食付き)
【ツインルームD(山側 19.8平米)禁煙 最大2名定員】

投稿者さん 2015年04月06日 21:19:46

恒例の母を含めた家族で利用しました。小田原と平塚に用事があり、ちょうど中間地点として便利かつ有名なホテルだったので申し込みました。ただ、施設の古さは否めないのですが、清潔さと整備が行き届いていて快適に過ごせました。朝食も充実しておりました。唯一残念だった事は、部屋でWiFiが使えなかったことです。有名で立派なホテルだったのに、信じられないと思いながら、自前のネットを利用していました。そういった所もあることを知り、勉強になりました。

2015年04月
大磯プリンスホテル 2015年04月10日 14:32:04

Wi-Fi環境が整っておらず、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
そのような中、お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも安堵いたしております。
施設の古さは否めませんがハード面のマイナスをソフト面でプラスにできますようスタッフ一同、努めてまいりますので誠に勝手ながら変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

大磯ベーシックスタンダードプラン(朝食付き)
【ツインTBF(海側 28.6平米)禁煙 最大4名定員】