大磯プリンスホテル クチコミ・感想・情報

大磯プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月08日 16:13:12

スパ目当てで宿泊朝食付きで行きました。スパは若者20代の遊び場って感じで全然リラックス出来ません!どのサウナに入ってもお喋りの声が響いており全くサウナに集中出来ないし男女一緒で水着を来てサウナや水風呂にはいるので衛生的にも気になります。
ウミが目の前でばえるので写真目当ての方も多く自撮りしにくる場所のようです。
本当にサウナが好きで純粋にサウナを楽しみたい方は絶対行かないほうが良いです。
朝食も目の前海なのに刺し身なし!
鯵も素揚げなので朝から揚げ物食べたくない。これじゃあコンビニメシで充分なので朝食も必要なかったです。

大磯プリンスホテル 2024年01月10日 10:20:29

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様がリラックスしてお過ごしいただけなかったこと、そして期待されていたスパ体験が十分に満足いただけなかったこと、大変残念でございます。また、サウナや水風呂の状況や衛生面においてもお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様が純粋にサウナを楽しんでいただけるよう、静寂な環境を提供できるように心掛けてまいります。
朝食についても、お客様のご意見を参考に、より充実したメニュー提供に努めてまいります。お客様のご期待に沿えなかったこと、深くお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。お客様のご満足を第一に考え、今後はより良いサービスを提供できるよう努力いたします。またのご機会を心よりお待ちしております。

【カップルプラン】湘南物語 1時間レイトアウト付き(朝食付き/スパ付き)
【オーシャンツイン定員3【禁煙/2ベッド+1エキストラ】】

投稿者さん 2024年01月01日 23:08:31

年末に空いていたので急遽予約。プールのない時期はファミリーにはあまり向かない気がした。カップル、学生旅行、熟年層が多く、インフィニティプールに多くの人がおり、サウナも混雑していた。大浴場、露天風呂よりプールの方が開放感があったことがすこし残念。フロントの対応は早く、サービスの質のよさがみてとれた。

大磯プリンスホテル 2024年01月06日 13:05:22

このたびは、大磯プリンスホテルへのご宿泊、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。お客様のご意見は大変貴重に受け止め、心より感謝申し上げます。
プールのない時期にもかかわらず、急遽のご予約をいただきまして、誠にありがとうございます。インフィニティプールやサウナが混雑していた点について、お客様のご感想を重く受け止めております。大浴場や露天風呂よりもプールが開放感があったとのご指摘、ありがとうございます。今後の改善点として十分に考慮させていただきます。
一方で、フロントの対応が早く、サービスの質に満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様に心地よいサービスを提供できたことを光栄に思います。
お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のご満足度向上に向けて、今後も努力を惜しまずサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

年末・年始プラン(室料のみ/スパ別料金)
【オーシャンツイン定員4【禁煙/2ベッド+2エキストラ】】

サム9058さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

サム9058さん [40代/男性] 2023年10月23日 17:44:00

海沿いの道路を挟んで建ってて景色は素晴らしく、建物も広くて綺麗でオシャレ。
海側の部屋は景色が良さそうだけど山側と値段が相当違うので断念。
残念な点は
・隣りの部屋の声が聞こえる。
・凄い広い敷地なのに駐車場料金必要(千円)
・高級ホテル並みの朝食会場だったが安価なビジネスホテルと変わらない朝食メニュー

大磯プリンスホテル 2023年10月25日 10:41:12

この度は、大磯プリンスホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。素晴らしい海の景色と広々とした綺麗な建物、オシャレな雰囲気をお楽しみいただけたようで、何よりです。
ただし、隣の部屋の声が聞こえるという点について、お部屋の隣接が影響することは避けられない場合がありますが、お客様にとっては快適な環境を提供できるよう努めてまいります。
駐車場に関するご意見も承知いたしました。敷地が広いホテルでは駐車場の整備に一定のコストがかかることもあり、理解いただければ幸いです。
朝食についてのご感想も重要であり、高級ホテル並みの雰囲気である朝食会場に対して、朝食メニューが予想よりも安価であったことが残念でしたとのこと、ご指摘いただきありがとうございます。お客様の声を参考にして、今後のサービス向上に努めてまいります。
また、何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

【バリューレート】(朝食付き/スパ別料金)
【マウンテンツイン【禁煙/2ベッド】】

投稿者さん 2023年10月19日 19:54:08

今回初めて利用させていただきました。
お部屋から見える景色はとても綺麗でバストイレも別で嬉しかったです。
ただ、温泉施設が断水の影響で利用ができずお部屋のトイレも一時的に流れなくなってしまったのがとても残念でした。

大磯プリンスホテル 2023年10月21日 10:31:31

このたびは初めて大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の景色やバストイレの設備にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。一方で、温泉施設の断水やお部屋のトイレの一時的な流れなくなりという不具合により、ご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に安心してご利用いただけるよう、今後は同様の事態が生じないよう、適切な対策を講じてまいります。再びのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【LUXDAYSセール】(室料のみ/スパ別料金)
【オーシャンダブル【禁煙/1ダブルベッド+1エキストラ】】

投稿者さん 2023年08月29日 16:09:03

部屋着とスリッパで朝ごはんが食べに行けないのが手間。

大磯プリンスホテル 2023年09月01日 15:07:28

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます。
朝食に関するご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。より便利で快適な滞在を提供できるよう、改善策を検討いたします。今後のご滞在で、よりスムーズな朝食の体験をお楽しみいただけるようになることを願っております。またの機会にご利用いただけることを心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

【28日前早期予約】大磯LB入場券付きプラン(朝食付き/スパ別料金)
【オーシャンツイン定員3【禁煙/2ベッド+1エキストラ】】

投稿者さん 2023年01月30日 16:43:56

お風呂場が古くカビだらけで少し臭かった、
アメニティが有料のものが多く貸し出しのものが少なくて残念だった。
お風呂はよかった。スパが12歳以上しか入れないのは残念だった。

近場旅 湘南リゾート休日♪ 館内利用券1室3,000円付き(室料)

投稿者さん 2022年09月26日 21:10:50

スパのサウナ目当てで予約しましたが、当日のチェックインの説明でサウナが故障中で利用できないと説明されてとても残念でした。
プールはとてもすてきでしたが、風が強くて寒くてあまり長くはいれませんでした。でも施設は綺麗で高級感はありました。
夕飯はホテル内のバイキングを選びましたが、とても種類が豊富で美味しかったです。

ADVANCE28ステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年09月09日 23:37:30

お部屋の写真はさすがに詐欺です…。広さは書いてあるものの、どう撮影したらあんなに広く撮れるのだろうというくらい、ビジネスホテルと同じくらいの広さです。

スパもプールも楽しめたので満足ですが、お部屋のガッカリ感はありました。次は広いお部屋を予約します。

ステイプラン(室料のみ)

タンゲ0421さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

タンゲ0421さん [60代/男性] 2022年08月30日 11:30:25

家族でプールに行きました。
とても楽しく過ごせました。
出来ればスパの年齢制限を取り払って欲しいものです。
子供がいるので入れませんでした。
あと夕飯。
レストランを予約しましたが、バイキングとメインの一品料理。
値段の割に、満足な味ではありません。
次回は使用しません。

他はプールメインなので楽しめました。
また伺いたいですが、夕飯は近隣にも店があるようなのでそちらを利用したいと思います。

ADVANCE28チェックイン日~チェックアウト日までの大磯LB入場券付き(室料のみ)

投稿者さん 2022年07月19日 09:40:29

スパと温泉の動線が面倒だった。スパは期待したほどではなく狭い。温泉も今一つでした。

ステイプラン(朝食付き)
【プレミアムオーシャン最上階海側禁煙/定員3/2ベッド+ソファ】

投稿者さん 2022年06月12日 16:08:16

スパ、温泉が目的で宿泊しました。ロングビーチが期間外だったので比較的空いていて、利用者もファミリーというよりはご夫婦、カップルが多かったです。スパ、温泉はとても満足でしたが
お部屋はイマイチ。古くて綺麗なわけでもなくゆっくり寛ぐというよりはただ寝るだけでとして
ならアリかなというレベルです。
スパエリアはとても気に入ったので繁忙期、ロングビーチ営業期間中を避けてまた利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定のチャンス♪(室料のみ)

投稿者さん 2022年05月27日 18:15:11

スパ目的です。
インフィニティプール素晴らしかったです!
富士山と夕陽に感激!
スパを楽しんでいたらあっという間に夜になり、
飲食できるレストランが全店舗同じ時間帯に早く閉まってしまい
売店が夜間は閉店していて不便でした。
最寄りコンビニまで暗くて夜間に行くのは嫌だったので、
ホテル周辺にお店が無くて
Uber頼みました。

ワクチン接種済証明書提示で最大で2大特典付き(室料)

投稿者さん 2022年05月12日 12:36:04

GWで空いているホテルがなく予約。寝るだけだったので悪くはなかったけどエキストラベットがソファーなのはきつかったですね。大浴場は良かった。昔のホテルという感じで寂しさは否めない感じです。

【GW期間】大磯スタンダードプラン(室料のみ)

投稿者さん 2022年05月01日 17:28:26

お部屋はキレイだったけど、やっぱり古さは否めないです。
ただ、景色は良いし、アメニティもしっかりしています。
スパが売りなんだと思いますが、何回も利用しようとすると、一人につき、タオルはバスタオルと普通のタオルが一枚ずつしか渡されてないので、濡れたタオルを使う事になります。

【GW期間】ADVANCE28 大磯スタンダードプラン(朝食付き)

shimbapapaさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

shimbapapaさん [60代/男性] 2022年03月14日 15:46:12

プリンス愛好者です。他のプリンスでは無料で頂けるミネラルウォーターが150円するのに驚きました。コストダウンに苦労しておられるのでしょうが、アメニティもどんどん貧相になってせっかくのプリンスから足が遠のきます。
スパは良かったですが、コロナなのに混みすぎ。

神奈川県民プラン~館内利用券1泊1室5000円付き~(朝食付き)

Token0921さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

Token0921さん [20代/男性] 2022年03月10日 00:32:03

恋人の誕生日のお祝いで利用しました。
部屋はとても良く目の前には海が広がってます。そして話題のスパに関しては眺めやサウナの多さは最高なのはもちろんのこと、感染対策も行き届いており大変満足しました!
ただ何点が残念なところもありました。
まず、誕生日のお祝いで利用する旨を伝えていたのでチェックイン時になにかお祝いの一言ぐらいあっても良いのではないかと思いました。
またルームサービスで事前に誕生日ケーキをお願いしていたのですが、感染対策なのか部屋の入り口でパッと渡すぐらいで素っ気のないスタッフの方の対応に少し寂しく感じました。
レストランでのセミビュッフェに関しても入店時、作業している他のスタッフのいらっしゃいませのお声もない上に、料理を取りに行っている間に次の料理が置かれているなど、レストランのクオリティに正直驚きました。
私個人としては接客の「質」に関していえばとても満足のいくものではなかったです。
決してお手軽とは言えない金額なこともあり再訪問するかは要検討です。

2022年02月
大磯プリンスホテル 2022年03月12日 14:44:31

この度は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、いくつかの残念な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。
夫々の場面における従業員の対応について、賜りましたご指摘は真摯に受け止めさせていただき、お客さまにご満足いただけるホテルサービスを目指して、再度教育の徹底をしてまいります。
誠に勝手ではございますが変わらぬご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
大磯プリンスホテル

ADVANCE28 大磯スタンダード(夕朝食付き/洋食アクアコース)

投稿者さん 2021年12月31日 17:05:23

設備やホテル自体は、良かったのですが、チェックインでの長蛇の列が、全ての評価を下げてしまいました。チェックイン方法を改善しないと、厳しかな。と思いました。

タイムセール12月31日までの予約♪近場旅 館内利用券1室6000円付き(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月15日 04:31:10

スパのサウナが良くも悪くも感染対策がすごくて、あまり長く入れなかった。
お風呂場にクレンジングと洗顔用の泡があるのはすごく良かったです。

インフィニティプールも景色が最高でした!

大磯プリンスホテル 2021年10月11日 09:40:56

誠にありがとうございました。
今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。
賜りましたご意見も参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。
また湘南へお越しの際は、ぜひ大磯プリンスホテルをご利用ください。
お客さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

夏期限定 Oiso Standard(室料)

投稿者さん 2021年09月12日 16:08:48

お部屋のお風呂とトイレが一緒で少し古さを感じました。電子レンジを置いていただけると非常に助かります。インフィニティプールの混雑状況はネットで常に分かり便利でした。コロナ禍でトレーニングルームは使えませんでした。使いたかったので残念です。晴れていたらバーベキューできるので(予約制)おすすめです。

大磯プリンスホテル 2021年09月14日 20:29:47

誠にありがとうございました。
今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。

【タイムセール】8月中のご予約で館内利用券6,000円付きプラン(室料)

投稿者さん 2021年06月23日 21:40:12

中華レストランでコース料理をたのんでいました。1品出てくるごとに20分ほど待たされて非常に遅かったです。
結婚記念日の利用でしたので、ケーキも頼みましたが、デザートが出てきてから10分経ってもケーキが運ばれてこず、サプライズで準備していたのに、最終的にケーキが出てくるから待っててと伝えることになりました。
インカムでレストラン内で連携をとっているようですが、全く取れていないと思います。

レストランがどこにあるか迷った際も受付の方に尋ねたら奥にあると言われました。確かに奥に中華レストランはありましたが、わたしが行きたかったのは和食のレストランで、それは2階にありました。
受付の方の対応も非常に不親切だと感じました。
働いてる方の教育があまりされておらず、いいホテルなのにもったいないです。

2021年06月
大磯プリンスホテル 2021年06月27日 16:51:28

この度は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
折角のご滞在にも拘らず、幾重にもわたる不手際につきましてお詫びの言葉もございません。誠に申し訳ございませんでした。今後につきましてはスタッフ全員でお客さまをお迎えする気持ちを一つにして、喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。

ADVANCE28 Oiso Standard(夕朝食付き/翡翠コース)