投稿者さん 2008年05月01日 09:20:58

プリンスホテルとしては格安でした
よかった点
1)プロントの対応はさすがプリンスチェーンですね
  質問、希望にてきぱきと対応いただきました
2)とても静か
  宿泊者が少なかったせいもあるかも知れませんが
  立地場所もしずかで露天風呂に入りながらとりの声だけ
  でとてもゆったりできました
3)露天風呂が2箇所楽しめます
  本館との間にシャトルバスが運行しており、そちらの
  お風呂も楽しめます
いまいちの点
1)プリンスホテルとして休日を自分のスタイルでゆっくり楽しむ
  のが主であれば売店をもっと充実してほしいです
  周囲にお店はなく(3Km走ればコンビニがありますが)
  ホテルの食堂も早い時間に閉まってしまいますのでせめて夜食に
  パン、カップラーメン程度はほしいところです

値段からみれば優です
フロントにお願いしてチェックアウト時に本館駐車場利用券を
発行してもらうと、箱根園で遊ぶときにホテルの駐車場に止めれば
駐車料金がかからないのもよかったですよ

WEB限定★シーズン到来!爽やかな春から秋の早割【14日前受付まで】
レイクサイドアネックス ツインルームB (2名定員24平米)

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2008年05月01日 17:25:31

このたびは、箱根プリンスホテルレイクサイドアネックスにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中さまざまなご意見を頂戴いたしまして感謝いたします。
ご意見いただきました売店の商品内容の充実につきましては今後検討をさせていただきます。
芦ノ湖の静寂な湖畔という立地を大切に今後もサービスの向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ザ・プリンス箱根 コンシェルジュ 本木利春

投稿者さん 2008年04月30日 10:59:06

値段が値段なので少し心配でしたが、さすがプリンスでした。コテージの中の
設備はしっかりしてましたし、清潔感もありました。スタッフの方々では無表情な男性の中にニッコリ微笑んで対応されてた女性スタッフが好印象でした。
本館の「湖畔の湯」は良かったです。夜、シャトルバスもありましたが自分の車で本館の駐車場まで行き、別館玄関から入り直接お風呂のカウンターでタオルをもらって露天風呂を堪能しました。家族6人満足して帰ってきました。ありがとうございました。

★WEB限定&室数限定★コテージGOGO!5,500円より
レイクサイドアネックスコテージ (8名定員95平米)

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2008年05月01日 17:21:41

このたびは、箱根プリンスホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
ご意見いただきましたスタッフの対応の件でございますが、均一のサービスをご提供する事ができず大変申し訳ございません。今後はスタッフ全員が温かい笑顔でお迎えをさせていただきますので、箱根の四季と温泉をご家族みなさまでお楽しみいただきたいと思います。
スタッフ一同心よりご来館をお待ちいたしております。
ザ・プリンス箱根 コンシェルジュ 本木利春

投稿者さん 2008年04月20日 23:28:08

初めてのコテージでしたが、十分楽しめました。
設備は多少古いところはありますが、またチャレンジしたいと思います。

ゴールデンウィーク直前のバーゲンプライス!選べる2食付♪
プリンスコテージB (3名定員30平米)

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2008年04月25日 15:44:19

このたびは、箱根プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
自然に囲まれたコテージならではの雰囲気や楽しみがございますので箱根の四季を楽しんでいただきたいと思います。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたして
おります。
箱根プリンスホテル コンシェルジュ 本木利春