コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

WINFUJIさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

WINFUJIさん [40代/男性] 2014年07月03日 17:16:45

部屋が広くて使いやすく、ドライヤーも洗面所に備え付け以外に風力がある物を別に用意してくれているのはよかったです。
無線LANは初日はつながったのですが、2日目の朝はつながらず(iPhone5s)3日目のチェックアウトまでグルグル回って接続はできませんでした。

あと受付してくれたフロントスタッフさんみんな笑顔が全くない珍しいホテルですね。
特に仕事が終わったのか14階で受付してくれた男性スタッフと朝すれ違ったのですが、制服を着ていなかったら全く挨拶しないんですね。

食事の後片付けでごみの整理しているスタッフの横で食器をもって行き自分で片付けていると、普通は声をかけて片付けてくれるがホテルだと思いますが、ここは違うようです。

同じコンフォートホテル広島大手町通りなどよく利用するのですが、天と地ほどのスタッフの対応の違いです。

あまり期待するのが間違っているのですかね。

2014年06月
コンフォートホテル博多 2014年07月04日 17:32:27

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルチェーンをいつもご利用いただいているにもかかわらず、この度はご迷惑、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。無線LANにつきましては、多くのお客様のご利用が集中した際など、繋がりにくい場合もございます。フロントにて、ポケットwi-fiのお貸出もございますので、次回ご利用の際には、ぜひお気軽にお申し付け下さいませ。この度はご案内が足らず申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応につきましても、ご不快な思いをおかけしてしまい、お客様の期待を裏切ることとなり、深くお詫び申し上げます。フロント員全員がもう一度初心に返り、お客様の立場に立ったサービスを提供し、また利用したいと思っていただけるホテル作りに努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年04月16日 22:20:32

三泊の帰省のため、初日に利用しました。
駅前で景色もいいし立地も良かったです。
しかし、泊まった部屋が良くなかったようで、なかなか寝付けず、なぜか夜中の12時から3時くらいまで上の方からピアノの音がしました。目を瞑ると音が聴こえてくる。曲ではなく、パラパラ~ジャン!!と、とにかくめちゃくちゃに弾いているだけでした。部屋の至る所でラップ音?ミシッピシッとひたすら音が鳴るので怖かった。結局三時間しか眠れなかった。その後、二泊目、三泊目と違うホテルだったがそのようなことは起きずにグッスリ眠れた。
あの部屋は一応、お坊さんなど霊媒師などに見てもらっては?
私は霊感あるほうなので気になりました。

コンフォートホテル博多 2019年04月20日 16:21:26

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊について、ご不快な思いをおかけし大変申し訳なく存じます。
直ちにお客様のお泊りになったお部屋を確認いたします。
当館は築年数を経ており、設備面での老朽に関しましては否めませんが、日々の設備の点検・修繕により力を入れて参ります。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、施設維持に努めて参る所存でございます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月17日 01:34:27

立地は博多駅から近く良い。スタッフの対応もよかったが、ユニットバスが汚い。チェックインして部屋に入って用をたそうとトイレへ行くが、変な異臭が漂っている。ユニットバス天井にはなぜか髪の毛がへばりついており、なんであんな場所に付くのか?その日は我慢したが、翌日も異臭がしており便器の外周りを見ると茶色い汚れが・・(ウ●コか?)清掃をキチッとやって下さい。

コンフォートホテル博多 2016年11月18日 17:46:23

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、清掃の不備によりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただきましたことは、大変恥ずかしいことであり、スタッフ一同猛省しております。

直ちに全客室の確認を行い改善して参ります。
ご指摘いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルのスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。
未だ至らぬ点も多々あるかと存じますが、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

今後ともコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年10月04日 19:21:48

小さい虫が結構居ました。外国人の宿泊も多く、その為かどうか判りませんが、室内清掃に更なる注意が欲しいです

コンフォートホテル博多 2016年10月06日 17:44:37

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。甚だ勝手なお願いとは存じますが、また博多にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

pekotaso5482さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

pekotaso5482さん [30代/女性] 2016年04月03日 16:13:11

利用三回目でしたが利用料金高くなった?それで居てあの日の気温の割には暖房しか入らない
暑すぎて暑すぎて・・・18000円も出すのにユニットばバス 室内のお風呂ついてていいくらいの金額 ちょっと節約した感覚での宿泊が何だか一気にお金無くなった。 そして喫煙出来るっと予約したはずが行ったら全室禁煙になったって・・・・しかも14階でしか吸えないってホントイチイチめんどくさい! 喫煙室も足元ホコリだらけ 利用二回目までは良かったのに。。。毎日の気温に合わせてエアコンの温度調節を行ってほしいです。 出来なければ、扇風機置いてください。

2016年04月
コンフォートホテル博多 2016年04月04日 14:44:01

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、館内の空調についてご不快な思いをお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。空調に関しましては一括管理となっており、お客様にご不便をお掛けし大変心苦しく存じております。今後このようなことのないよう、日々の管理を徹底して参ります。
また喫煙室の清掃に関し、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。従業員一同気を引き締めて、美観の維持に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回福岡へお越しのの際も、当ホテルをご宿泊先の候補に加えていただければ、幸いでございます。ありがとうございました。

■■【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食

投稿者さん 2014年04月06日 19:42:03

今回の出張は博多入りが遅くなったため駅真ん前という好立地のこちらを利用させて頂きましたが大変残念なことにバスマットに長い女性の髪の毛が張り付いていました。とてもがっかりしました。それさえなければ4点の満足を付けさせて頂きました。

2014年04月
コンフォートホテル博多 2014年04月07日 16:05:27

いつもコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、当ホテルの設備類で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に確認し改善すると共に、お部屋の設備点検の強化に努めて参ります。加えて貴重なご指摘を賜りまして重ねて御礼申し上げます。未だ至らぬ点も多々あるかと存じますが、今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。次回のお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

●☆【4/1~4/14限定】Hot Deal☆☆☆14Daysバリューナイト★17時以降チェックイン
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

YAS425さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

YAS425さん [30代/男性] 2014年02月26日 19:05:45

客室は会議室を改築したような作りで,寝るときは変な違和感を感じました。

全室無線 LAN 対応とのことでしたが,行楽シーズンとのこともあり無線 LAN の性質上仕方がないにしても,チェックイン直後のしばらく以降チェックアウトの時間まで全くつながりませんでした.

朝食のおにぎりはおにぎりやパン,味噌汁,ウィンナーなどたくさん用意されていましたが,微妙….

明太子おにぎりはカピカピに乾燥した明太子がこびりついているだけに感じました.

2014年02月
コンフォートホテル博多 2014年02月28日 17:33:10

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。無線LANの設備が不良だったということで、お客様にはご迷惑をお掛けてしまい、大変申し訳ございませんでした。また無料朝食サービスに関しましても、ご期待にお応えすることができず、深くお詫び申し上げます。無料朝食サービスや設備に関して、日々改善を行ってまいりますので、甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

○○【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

BOO1407さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

BOO1407さん [40代/女性] 2012年12月04日 11:31:20

11/29に宿泊しました。駅からも近いし、アクセスも便利ですし、従業員の方の接客もいいと思います。部屋も広い!とおもいますが、水回りの見えてない所の水垢が、汚く、チェックアウトの際に廊下に置いてあった掃除道具というのか、洗剤おきみたいな台車の上が雑然と汚らしく、やっぱりな~と思いました。少し残念です。

2012年11月
コンフォートホテル博多 2012年12月05日 12:03:51

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、清掃に関しましてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。水回りの清掃や基本的な整理整頓ができておらず、大変恥じ入っている次第でございます。今後、同様の例がないよう、清掃時の点検に努めて参ります。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、立地や従業員の接客に関しましてお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございました。

◆【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

けちょぎさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

けちょぎさん [40代/女性] 2010年08月12日 16:13:17

目の前の道路が夜中一晩中工事しており、騒音が結構大きく、ほとんど眠れませんでした。
(眠りにつけたのは、工事が終了した明け方明るくなってから…)

工事が一晩中あるとわかっているなら、最初からそのような説明をするなり、
裏側の部屋を案内するなり、なんらかの配慮が欲しかったです。

ベッドや枕にこだわるのはいいけども、結局音がうるさくて眠れないのであれば
意味がないです。

コンフォートホテルは非常に気にっているホテルなだけに、今回、非常に残念です。

コンフォートホテル博多 2010年08月14日 11:46:00

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をご指名賜り、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中には、ご不快な思いをお掛けし、誠に心苦しく存じます。ホテルの外の音とはいえ、私どもの配慮が至らぬ部分もあり、深くお詫び申し上げます。この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月25日 22:38:23

料金、立地条件は良かったのですが冷蔵庫が今一冷えなかったのと、シャワーが適温にならなかったのが残念でした。

1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>

2009年12月
コンフォートホテル博多 2009年12月26日 17:45:18

先日は私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、設備面でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いた冷蔵庫及びシャワーにつきましては、早速点検をさせて頂きました。設備の管理に関し、再度徹底を図る所存でございます。今後も立地や利便性以外でも当ホテルをお選び頂けるよう、笑顔とお客様の立場に立ったサービスのご提供に努めてまいります。誠に勝手ながら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年06月26日 07:00:07

3度目の利用です。地下鉄駅から濡れずに行けるので便利です。

今回の部屋は、季節的な事かもしれませんが、風呂の換気が悪いのか非常に湿気った臭いが籠もり、洗面台の下もカビだらけでした。

シャワーカーテンがあまりに臭いので、一度湯船に浸けて洗いました。

あまり使っていない部屋だったのでしょうか?

2009年06月
コンフォートホテル博多 2009年06月28日 16:53:22

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、せっかく当館をお選び頂きましたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。確認致しましたところ、通常使用が無いお部屋ではございませんでした。清掃方法の見直し、及び更なる確認の徹底を図り、皆様に安心してお寛ぎ頂けるお部屋の提供に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、次回博多へお越しの際も当館をご利用頂ければ幸甚にございます。

【当日限定】リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

みゃーちゃん1766さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

みゃーちゃん1766さん [30代/男性] 2023年09月04日 18:18:22

コンフォートホテルにはこれまでに何回か泊まっていて、基本的に新しくて綺麗な部屋が多いが、ここまで古いホテルは初めてだった。
ベッド周りは綺麗に見せているが、それ以外の備え付けの棚なども古い作りだし、冷蔵庫もかなり老朽化したもの。お風呂も古く、壁にはカビが多く、カビ臭い匂いも残っていて、凄く不快だった。リノベーションかなにかしないと、コンフォートホテルブランドの名前にキズが付くのではないかと思う。

コンフォートホテル博多 2023年09月13日 11:57:06

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、お部屋につきましてご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

当館は築年数を経ており、老朽化も否めませんが、その分清掃や点検に力を入れてお客様をお出迎えすることが私どもの努めでございます。
しかしながらお部屋の備品や浴室のカビ、匂いにつきましてご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐにお部屋を確認し、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回福岡にお越しの際にもコンフォートホテル博多をお選びいただければ幸いでございます。
ご宿泊いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月16日 00:21:37

博多駅の真正面という好立地で大変便利でしたが、色々残念でした。
自動チェックインがわからず声をかけても直ぐには返事をしてもらえず、宿泊税?の説明なく、クーポンの利用説明なく、朝食やウエルカムドリンクの説明もない。ルームウエアはよれよれ。
4連泊しましたが、部屋のゴミ箱回収忘れあり。衛生上3連泊以上は3日めに交換しますとサイトに表示してましたが、交換してないような…その部屋が何泊目かなんてわかないんだから「希望があれば交換します」ってしておけばいいのに。
一番酷かったのは浴槽。浴槽の縁が湯垢でザラザラ。何日掃除してないの?持ってきてたスポンジで掃除しました。スポンジ黒くなりました。排水溝も髪の毛詰まってます。取っておきました。
これに比べたら説明不足やゴミやシーツのことは、まぁいいかって感じです。
いいホテルなのに勿体ないですね。

コンフォートホテル博多 2022年11月17日 19:06:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応や清掃に際し、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

セルフチェックイン機でのお手続きの際には、こちらの配慮が至らず、心苦しく存じます。

また、清掃に関しましては、快適にお過ごしいただける環境を提供すべきところ、このようなご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。
目に見えるところはもちろんのこと、細かいところまで気を配り、清潔感の向上に向けて清掃・点検を徹底して参ります。

ご指摘を真摯に受け止め、ご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月06日 20:54:24

空調が11月で送風でした。
夜とても寒かったです
もちろん毛布は、フロントに取りに行きましたが
一緒に止まる予定のひとが私より遅くチェックインのため、カードキーを渡してもらうようにお願いしてましたが、部屋番号を違う番号で書かれてへやにはいれずに困って
いました

コンフォートホテル博多 2022年11月14日 19:29:27

また、ご投稿もお寄せいただき、心より御礼申しあげます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、空調に関しまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳なく存じます。
当館では、11月の中旬より暖房の設定に切り替える予定でございます。

また、カードキーに関しましても、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、しっかりとスタッフ一同確認を強化してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも是非当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月31日 14:16:31

2022.10.29に宿泊しました。部屋は広く感じました。駅からすぐ近くて助かりました。ただお風呂が水が流れず詰まっている感じでした。

コンフォートホテル博多 2022年11月04日 15:00:32

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、厚く御礼申しあげます。

お部屋の広さにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
ご宿泊いただきましたツインスタンダードは、広さ18平米でございます。

また、排水不良により、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
メンテナンスを徹底し、設備の維持管理に努めて参ります。

今後も、ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
次回お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】全国旅行支援◆◆大人2名様+添い寝2名様のご予約はこのプラン

ほうこう1955さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ほうこう1955さん [60代/男性] 2022年10月22日 21:30:30

立地に関しては申し分なかったですただ残念なのは朝の食事全体的に美味しくなかったまたお風呂古くて汚かったちょっと残念ですまぁ料金からすれば妥当なのかもしれませんがちょっと残念です。

コンフォートホテル博多 2022年10月31日 11:57:41

お部屋の清掃が至らず、不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、清掃スタッフ、従業員一同、清掃の徹底に努めて参ります。

朝食に関しましても季節ごとにメニューの変更行って常に改善しております。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

これからも末永く当ホテルチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月13日 22:45:32

貴ホテルグループはよく使わせて頂いています。自動チェックイン機が混んでおり並んでいた所、若いホテルマンが直ぐに気がつきカウンターにてチェックイン処理してくださいました。柔軟な対応に感心しました。一方、翌朝チェックアウト時に、カウンターに居た比較的年配のホテルマンにキーカードを渡そとした所、そこの自動チェックイン機に入れろとばかりに、アゴで指図するような素振り、朝から不快になりました。きちんと声を出して説明すべきですね。ホテルマンというより社会人として基本的なマナーが出来ていない。全国旅行支援スタートで忙しいのは判るが。

コンフォートホテル博多 2022年10月18日 16:11:32

また、ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
至急スタッフ全員に確認をして、このようなことが起こらないように指導いたしました。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスに磨きを掛けて参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月22日 23:46:41

水場の清潔感がない

コンフォートホテル博多 2022年10月07日 15:53:18

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

二度とこのような不手際が無いよう、清掃スタッフやフロントスタッフにも共有し清掃レベルの改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年06月03日 20:18:23

初めて利用しましたが、利便性はとっても良い。しかし、チェックイン時にウェルカムドリンクサービスがあるのを案内もなし、ベッドに対してテレビの位置が悪い。チェックイン後に火災警報器がなり、警備員がやり取りしているのが、部屋に聞こえてくるし、その後の対応も雑で、何も無かったから良いが本当に火災なら逃げ遅れるでしょうな、あの対応では(聞こえただけに)、チェックアウト時にも何のお詫びもないし、朝食の持ち帰りの案内も無かったし、そのまま、受け取らず帰りました

コンフォートホテル博多 2022年06月13日 13:55:21

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックイン、チェックアウトの際の案内やお部屋に関しまして、不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の整備に努めて参ります。

また、ご滞在中は、火災報知機の誤作動でご心配をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
その後の対応につきましても、不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同お客様からお寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【夕食付】福岡の郷土料理満載!夕食付プラン◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年05月15日 12:21:31

久々の博多出張なので外資系のコンフォートを選んでみましたが予想外の部屋の古さに思わず「マジか」と声が出てしまいました。ユニットバスは10年以上前?というくらい古い手動のウォッシュレット、バスタブも古く浸かる気になれない。冷蔵庫やTVもケーブルがダラんと剥き出しで正直酷かった。コロナで客が少ないうちにメンテしておかないとリピーターは絶対ないと思います。

コンフォートホテル博多 2022年05月18日 15:20:37

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋について、不快な思いをお掛けし誠に申し訳なく存じます。
お客様からお寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。