コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2042件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年03月23日 19:04:01

家族で宿泊しました。
まあまあ綺麗でした

コンフォートホテル博多 2024年04月03日 16:57:25

また、お忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月20日 07:33:06

立地、サービス、浴室などは満足してます。

コンフォートホテル博多 2023年09月25日 12:19:55

また、ご宿泊の感想も頂戴も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後ともご宿泊いただいたお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月15日 21:49:06

食事美味しかったし、博多駅から凄く近い。お風呂が古かったので少し残念でした。

コンフォートホテル博多 2022年05月18日 14:16:20

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの浴室に関しまして、不快な思いをお掛けし誠に申し訳なく存じます。
ご指摘の通り経年劣化は否めませんが、今後もお客様にご満足いただけますようより一層施設の維持管理に努めて参ります。

浴室について不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
地産地消メニューで「水炊き風スープ」もお出しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月29日 17:49:26

急な出張で利用。支払い時にカードがうまく使えなかったがスタッフさんの対応も良く、事なきを得た。
部屋が暗かったのが残念だが、博多駅から徒歩1分の立地は最高で、隣にセブンイレブン、目の前は駅ビルなので、食事には困らない。
翌日がバス移動のため、博多バスターミナルが目の前で非常に助かったほか、始発での移動だったことから、、朝食抜きかとも思ったが6時半スタートで食べれたので助かった。スムージーが2種類用意してあり、健康に気を使っているホテルなのかと感じた。

コンフォートホテル博多 2022年01月06日 14:34:59

当ホテルの立地や朝食についてご満足いただけて大変嬉しく思います。
またスタッフについてもお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。

しかしながら、お部屋の照明についてはご不便をお掛け致しました。
いただいたお言葉を励みに、更に便利で快適なホテル目指し精進して参ります。

次回福岡へお越しの際も当館をご検討いただければ幸いでございます。

ミスターネンキンさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ミスターネンキンさん [60代/男性] 2021年11月17日 19:58:21

朝食の内容がすばらしい

コンフォートホテル博多 2021年11月24日 16:48:11

当ホテルの無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食はメインやスープ類など少しずつではありますが、季節ごとにメニューを変えております。
次回も宿泊の際のお楽しみにしていただければと思います。

これからもコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月25日 08:52:31

子どもと一緒に宿泊。子どもの分までタオルをもらうことが出来ました。
コンフォートホテルはサービスが全国で安定してますね。

コンフォートホテル博多 2021年08月31日 17:36:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいります。

今後も当ホテルおよび全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ryouan1220さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ryouan1220さん [50代/女性] 2020年11月09日 20:32:56

食事は、部屋でお食事と予約時には書いてあったのを勘違いしていたのか、取に行かなければならなくて、上階から取りに行くのも大変、また、食堂は混んでいて、今の時期の対応がなされていないと思った。
お風呂もタイル張りで冷たかった。
スタッフの対応はとても良かった。

コンフォートホテル博多 2020年11月11日 19:42:15

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

朝食について、ご期待に副うことができず、誠に心苦しく存じます。
また、説明不足でご不便をお掛けし申し訳ございません。
朝食会場にてお召し上がりいただけるほか、ご希望のお客様はお部屋にお持ちいただくことも可能でございます。
現在、席を間引きする等の感染症対策を行っておりますが、引き続きの対策を講じてまいります。

また、浴室に関しましてもご不便をお掛けし、申し訳ございません。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなる接客サービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

ヒロミヒロヒロさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ヒロミヒロヒロさん [30代/女性] 2020年03月22日 20:09:56

駅から近くて便利!無料朝食とドリンクサービスが良かった。

2020年03月
コンフォートホテル博多 2020年03月26日 17:57:58

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。

お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと、大変光栄に存じます。

また、ウェルカムドリンクサービスにもお褒めの言葉をいただきまして、恐縮でございます。
ウェルカムドリンクサービスは、当ホテルチェーンが力を入れてお客様にお勧めしているサービスのひとつでございます。
全国のコンフォートホテルでご利用いただけますので、次回ご利用の際も是非お楽しみください。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

モショエショさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

モショエショさん [40代/男性] 2019年12月21日 16:32:25

立地は文句ナシ。部屋も広さ、アメニティグッズの豊富さについても大変満足。部屋の古さは否めないが上記2点の良さは大きい。朝食は普通だがいつもと同じメニューなので違うものも食べてみたい。それとアジア人が多いので朝の時間が被ると座席確保がしんどくなる

コンフォートホテル博多 2019年12月25日 11:58:33

立地やアメニティにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは博多駅より徒歩3分の場所にございますので、公共交通機関をご利用のお客様にもご好評いただいております。

また、無料朝食サービスに関しまして頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

また、朝食会場が狭く、皆様にはご迷惑をお掛けしております。
増築等は難しいのが現状ではございますが、皆様に気持ちよくご利用いただけるよう試行錯誤を重ねて参ります。

tomus66さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

tomus66さん [50代/男性] 2019年11月22日 12:20:30

部屋は古く暗かったが、広くて掃除は行き届いて
いました。設備とアメニティはとても良かった。

コンフォートホテル博多 2019年11月27日 11:53:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の照明などに関しまして、ご不便をおかけし心苦しい限りでございます。
当館は築年数を経ており、老朽化は否めませんが、日々の設備の点検・修繕により力を入れて参ります。

また、ご不便をおかけしたにもかかわらず、設備や清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからも、ご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
また福岡にお越しの際には、是非コンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年06月04日 15:20:09

立地もよく、次回も利用したい

コンフォートホテル博多 2019年06月05日 17:49:47

当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月17日 13:27:17

駅に近く、レストランなどもたくさんありとても便利でした。
無料朝食、ウェルカムドリンクはとてもよかったです。ドリンクは部屋にも持ち込めるようになっており、コンビニで飲み物を買わずに済みました。
食事に出るとき、雨が降っていて、傘も貸していただきました。
料金もお安かったので、福岡に行った際にはまた利用したいと思います。

コンフォートホテル博多 2019年04月20日 16:21:40

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを目指し、精進してまいります。

これからも、コンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

yuu3314さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

yuu3314さん [60代/男性] 2019年03月23日 05:14:15

連泊で室内の清掃等のパターンを色々対応してもらえる。

コンフォートホテル博多 2019年03月23日 17:34:00

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年01月07日 15:26:34

駅からちかく立地はとてもいいが朝食が残念でした。
味噌汁、納豆が欲しかったです。
品数が増えると嬉しい。
ただ、立地などを考えるとまた泊まりたい。

コンフォートホテル博多 2019年01月15日 13:25:09

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

また、朝食サービスにつきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
今後のサービス向上の参考とさせていただければ幸いに存じます。

ご感想賜り、ありがとうございました。

【ファミリープラン】14時イン→11時アウト&家族が喜ぶアメニティ付◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年11月29日 23:33:57

お得なプランでの宿泊でしたが、お部屋は清潔で広さもあり、ゆっくり過ごせました。
食事もメニュー豊かで、駅正面で、大変便利でした。

コンフォートホテル博多 2018年11月30日 16:49:54

立地や清潔感につきましてお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
バスターミナル、博多駅より徒歩2~3分の場所にございますので遠方からお越しのお客様より満足していただけております。

建物に関しましては長年営業しておりまして多少の経年劣化は否めませんがお客様に頂きましたお褒めの言葉に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

【期間限定ワケあり】10/27~11/9全館空調停止のため特別料金◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年11月12日 00:48:10

場所は最高です。部屋はきれいでした。朝食無料だつたが人が多く列ができており時間がなかったのでパスしました。

コンフォートホテル博多 2018年11月14日 17:30:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊当日は朝食に関しまして、ご不便な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場の施設的な問題も有り、早急に対応する事は出来かねますが、お客様のご指摘は今後のより良いホテル作りに生かして参ります。

しかしながら、当ホテルの立地や客室に関してもお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
次回もお客様に満足頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。
またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年11月01日 18:31:31

サービス面では満足でした。スタッフの皆さんの丁寧な対応が良かったです。
残念だったのは、お風呂のつまり具合が異常で、身体を洗い流す間に浴槽にお湯が溜まり、掃除が不十分では…と非常に不快でした。

コンフォートホテル博多 2018年11月03日 18:49:18

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊について、お客様のご期待にそえず大変心苦しく存じます。
直ちにお客様のお泊りになったお部屋、ならびにその他のお部屋も確認し、改善させていただきます。
また、清掃スタッフにも確認を行い、今後このような事の無いよう指導させていただきます。

しかしながらフロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
当館は築年数を経ており、設備面での老朽に関しましては否めませんが、日々の設備の点検・修繕により力を入れて参ります。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、清掃の強化に努めて参る所存でございます。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月06日 20:16:40

台風接近の為、行けるかわからなかったので飛行機の搭乗手続きが済んでから当日の予約をしました。チェックイン前でしたがお部屋のお掃除も済んでいたので早めに入る事ができまして助かりました。ホテル全体は古い感じでお部屋の照明が少し暗めに感じました。立地は博多駅目の前で行動するのに大満足です。一つ残念な事は水回りのお掃除が気になりました。洗面の内側がかなり黒ずんでいたのと蛇口が磨かれていなくてとてもくすんでいた事。使用した後に思わず磨きました。洗面の所も歯ブラシでこすったらかなり汚れが落ちました。ホテルでこのような事をしたのは初めてですが業務用の洗剤やカビキラーなどを使用すれば簡単に綺麗になるだろうと思います。禁煙ルームなのに煙草の匂いが気になりました。宿泊された方が吸ってしまうのでしょうか。海外の方も多いのでマナーなど守らない人もいるのでしょうか。消臭スプレーがありましたので使用しました。必要なアメニティなどフロントに取りに行くのかと思っていましたらすべて揃って居ました。朝食は種類が多くとてもよかったです。ウエルカムドリンクも部屋に持っていけますし良かったです。お風呂のシャワーの水圧も強くて気持ちよかったです。また機会がありましたら利用したいホテルです。

コンフォートホテル博多 2018年09月11日 16:15:06

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

浴室の清掃やにおいに関しましてご不快な思いをお掛けしましたこと心苦しく存じます。
また、お客様の手を煩わせましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただく事はホテルスタッフとしてあってはならない事と大変恥ずかしく存じます。
直ちにお客様のご利用いただきましたお部屋の浴室、ならびに他のお部屋の状況も確認させていただきます。

そんな中、当ホテルの立地による利便性や無料朝食サービスにお褒めの言葉を賜りまして、誠に恐縮でございます。今後もお客様のご指摘を基に、より良いホテル作りに精進いたします。

次回もまた、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

minoru7さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

minoru7さん [60代/男性] 2018年07月19日 16:50:18

駅前0分で大変よかったです。

2018年06月
コンフォートホテル博多 2018年07月20日 13:44:21

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、とてもうれしく存じます。
お客様もご存知のとおり、当ホテルは博多駅博多口を出て目の前にございます。
バスターミナルもすぐにございますので、交通の便がよく多くのお客様にご好評いただいております。
お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

きどもとたかさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

きどもとたかさん [40代/男性] 2018年05月07日 09:47:54

部屋ですが、大変暗いです。明かりが1つしかないし、電気が下向きのものでないLEDなのでより暗くなっている。
加湿器つき空気清浄機があまりきかない
アメニティーは充実しているように感じたが、ゴールデンウィークのため品切れもあった

コンフォートホテル博多 2018年05月09日 18:09:04

また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の照明についてご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
設備的な問題もあり、早急な対応が難しいですが、お客様のご指摘を今後のより良いホテルの環境づくりに生かしてまいります。
また、フロントにてスタンドライトの貸し出しも行っております。
次回も当ホテルへお泊りの際にはぜひご利用くださいませ。

また、アメニティーの不足やお部屋設置の空気清浄器についてもご迷惑をお掛けいたしまして、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋のアメニティーが万が一、お部屋に設置されていない場合、フロントスタッフへお声掛けいただきましたらすぐにご用意させていただきます。
また、貸出品につきましても、今後不足することの無いようにご用意の数を増やしてまいります。

空気清浄器につきましても、ただちに確認いたしまして、改善させていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、次回福岡へお越しの際も当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
改めまして、この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

2042件中 1~20件表示