62916さんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

62916さん [60代/女性] 2024年04月08日 21:51:00

立地条件がよく、その上駅までの送迎があり、土地勘ない人に助かりました。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2024年04月10日 19:28:45

この度は数ある宿泊施設の中からグランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの目の前は雄大な琵琶湖、隣は長浜城をはじめとして自然豊かな豊公園、長浜港まで徒歩約7分、黒壁スクエア等の観光地も徒歩圏内にある立地は当ホテルの魅力のひとつでございます。
琵琶湖の景色は、四季折々、時間帯やお天気によっても様々な景色をお楽しみいただけます。
またぜひ長浜にお越しください。
お客様にまたお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。フロントコンシェルジュ

【楽天月末セール】都市と自然が交差する琵琶湖畔のスパリゾート<朝食・ラウンジ特典付>
【クラシックシングル マウンテンビュー【ラウンジ特典付】】

んとすさんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

んとすさん [40代/女性] 2024年02月02日 22:07:24

日曜日のチェックインで、利用客が多くなかったのでゆったり過ごす事ができました。
駅から近く黒壁スクエアにも歩いて行けること、事前精算をしておけば駐車場の出入りが自由にできることは観光にとても便利でした
客室は角部屋で、琵琶湖と長浜城が見えました。いいお部屋に当たったねと喜んでいました。
ウェルカムドリンクがあり、ソフトドリンク・ワイン・生ビールをセルフで好きなだけいただけましたが、地ビールを外で飲んでいたのでウェルカムドリンクは少しだけ楽しみました。
食事はビュッフェで、夕・朝ともライブキッチンがあり種類も豊富で、美味しかったです。郷土料理があるのも嬉しかったです。デザートもワクワクする品揃えでした。食事を食べすぎてデザートは食べられませんでしたが…
食事は自由席ですが、朝食時は景色が見えるテーブルがあることを案内をしてくださったので、そちらでゆっくりといただきました。
浴衣・スリッパでホテル内を移動できたので、1階にある大浴場へ行くのも身軽に行けました
お手頃な料金で宿泊できたこともありとても満足できる旅行になりました

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2024年02月04日 17:27:42

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル&リゾーツ長浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋では琵琶湖と長浜城の景色をお楽しみいただけたようでで何よりでございます。
当ホテルのビュッフェは、和食・洋食・中国料理の豊富なメニューとシェフのライブキッチンなどが見所でございます。
お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
今後もメニューに工夫を重ね、より良い夕食、朝食をご提供できるようスタッフ一同一層精進して参ります。
少し気は早いですが、春になると目の前の「豊公園」は「日本さくら名所100選」に選ばれているので、
贅沢なお散歩をお楽しみいただけます。
またぜひお立ち寄りいただければ幸いです。
フロントコンシェルジュ

【Thank You SALE】36年間の感謝を込めて★30%OFF~ディナービュッフェ夕・朝食付~
【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月15日 13:14:09

客室は清潔で、11階の部屋からの琵琶湖の景色は大変良かった。朝食バイキングも郷土料理など種類が豊富で美味しかった。お風呂は露天風呂は天然温泉で、大浴場1(薬草風呂だった) サウナ・水風呂も有りゆっくりは入れた。時間帯は決まっているが、長浜駅までシャトルバスが出ているので、黒壁スクエア観光には便利。タクシー利用でも近くて安い。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2024年01月20日 15:40:14

お部屋から琵琶湖の景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もメニューに工夫を重ね、お客様の1日の活力となるような朝食をご提供できるようスタッフ一同一層精進して参ります。
露天風呂は空気に触れるとしだいに酸化し錆色になるという特長を持っている「長浜太閤温泉」で、良く温まるとのお言葉を頂戴しております。
ゆったりとお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
今後も皆様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一人一人がお客様に寄り添ったおもてなしに努めてまいります。
少し気が早いですが、春になると目の前の「豊公園」は「日本さくら名所100選」に選ばれているので、琵琶湖を眺めながら贅沢なお散歩をお楽しみいただけます。
長浜にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
フロントコンシェルジュ

【Thank You SALE】36年間の感謝の気持ちを込めて★30%OFF~朝食付きプラン~
【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月18日 22:11:38

ご飯がさまざまな種類のバイキングで美味しかったです。テレビが小さかったのと壁が薄すぎることがとても残念でした。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年12月25日 17:14:01

この度は数ある宿泊施設の中からホテル&リゾーツ長浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋のテレビや壁の厚さに関しましてお客様のご期待に添えず申し訳ございません。

投稿者さん 2023年11月25日 17:53:43

ウェルカムドリンクでビールがあり驚きました。食事前に美味しく頂きました。
スタッフの対応も親切で手際も良かったです。
また、行きたいと思いました

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年11月26日 18:21:20

ウェルカムドリンクは7月からスタートし、多くのお客様からご好評をいただいております。
お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
またスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉が私どもスタッフの励みとなります。
フロントコンシェルジュ

○【和食・洋食・中国料理を一度に】〇ディナービュッフェプラン~夕・朝食付き~
【グランデツイン 伊吹山・街側【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月23日 23:45:23

個人的な用で利用しました。Thank Youセールとクーポンでお得に宿泊できました。チエックインすると広いラウンジスペースにウエルカムドリンクサービスがあり、セルフで、ソフトドリンク、ホットコーヒー、テイーの他、シャンパン、ビールが18時までいただけました。おつまみに柿の種あり、かわいいキャンディーなどあり感動しました。この時、団体客でエレベーターが混んでいてここで待てました。ただ、シャンパン飲んだので、この後、車運転出来ないので出かける方は注意です。お部屋はわりと綺麗で広さも満足。落ち着いた感じでゆっくりできました。湖側ではなかったけど窓からお城がよく見え山の景色も良かったです。お風呂は大浴場があり、温泉露天部分もあり湯船にゆっくり入れました。ただアメニテイーは最低限のみです。あと専用駐車場あり、500円で出し入れも可能、同額の500円クーポンがもらえて館内で使えてお土産を買いました。実質無料です。素泊まりなので食事はわかりません。長浜駅まで歩いて直ぐなので、夕食朝食の買い出し行きました。チエックアウト時エレベーターが混み混みなのが最大の難点で焦りました。それ以外は満足でいい一泊が出来ました。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年11月25日 16:30:07

沢山のお褒めのお言葉・ご意見を頂き、大変嬉しく拝読致しました。
ウェルカムラウンジや、お風呂、立地等に関しまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

ウェルカムドリンクは多くのお客様からもご好評いただいております。
お客様にもお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
ホテルの目の前は雄大な琵琶湖、隣は長浜城をはじめとして自然豊かな豊公園、長浜港からは徒歩約7分の立地は当ホテルの魅力のひとつでございます。

しかしながら、エレベーターでは、お客様をお待たせしご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

頂いたお言葉を励みに、今後もスタッフ一丸となりお客様にお喜び頂けるホテルになるよう努めて参ります。

また長浜にお越しの際に、是非ご利用いただければ幸いです。
フロントコンシェルジュ

【Thank You SALE】36年間の感謝の気持ちを込めて★30%OFF~素泊まりプラン~
【シングルルーム【禁煙】】

KAZU-51さんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

KAZU-51さん [40代/男性] 2023年11月19日 18:27:55

お部屋はホテルにお任せの格安プランだったので、エレベーターから一番遠い端っこで琵琶湖の反対側の部屋でした。それは自分は気になりませんでしたが、窓の外にすぐ、船を止めてある小さい入江があるため、一晩中、何かが船に当たる金属音と、波が船に当たる音が聞こえました。これはマイナスポイントです。
ウエルカムドリンクはとても嬉しかったですが、17時前だったためか、既にワインは空っぽ、ビールも泡だけで補充もされていなかったので、早めにチェックインしないとだめなようです。
ビュッフェの食事は夕、朝ともに大満足でした。が、朝はたまたま団体さんと鉢合わせてしまったため、開始時間すぐに行ったのですが、テーブルの周りは人だかりで大変でした。
露天風呂もそれなりに満足しました。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年11月24日 11:17:31

お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
今後もメニューに工夫を重ね、より良いビュッフェをご提供できるようスタッフ一同一層精進して参ります。
しかしながら、ご滞在中のお部屋に関しまして、波が船に当たる音がうるさくお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、より一層客室設備の確認業務に励んで参りたいと存じます。
ウェルカムドリンクにつきましてもドリンクの補充が十分にできておらず大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、今後の改善に繋げてまいります。

投稿者さん 2023年11月19日 11:22:40

一泊二日の朝食付きで宿泊しました。朝ごはんはどれも美味しく琵琶湖を見ながら食べる事ができ良かったです。部屋にあるお風呂は湯船を8割程溜めて入ったら床まで濡れてしまいました。銭湯は湯船の温度が低いと感じました。また入浴中にお友達と大きな声でお話しするお客様がいて不愉快になりました。あとはどこにでもある様なホテルですね。なんせご飯は美味しかったです。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年11月19日 15:40:41

当ホテルのバイキングは和食・洋食・中国料理やご当地料理など、メニュー豊かにご用意しております。
今後もお客様の1日の活力となるようメニューに工夫を重ねて参りたいと存じます。

しかしながら、お部屋のお風呂及び大浴場に関しまして、お客様にご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
お部屋の状況の確認を行い、今後の対応を検討させて頂きます。

投稿者さん 2023年09月08日 10:23:29

母の還暦祝いに利用させていただきました!丁度花火大会の日で近くで見たいなと思いこちらのホテルにしました!受付時に花火が見られるポイント等を教えてくださったので助かりました!スタッフの方も気さくに話しかけてくださり良かったです!10階のお部屋でしたが通路の空調がもう少し効いている方が良かったです。エレベーター待ちの時に暑くなってしまいました。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年09月10日 16:22:07

大切な記念日旅行に当ホテルを選んでいただいたこと、従業員一同嬉しく思っております。
またお忙しいところご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

花火大会を楽しむためのポイントを受付でお伝えできて役立ったこと、スタッフの対応についてのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

お部屋の通路の空調についてのご意見、ありがとうございます。暑さが不快だったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の快適な滞在をサポートするために、改善策を検討いたします。今後もお客様の声に真摯にお応えし、より快適な環境を提供できるよう努力いたします。

また長浜にお越しいただけた際には是非、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年09月07日 20:06:31

北びわこ大花火大会に合わせて、予約しました。部屋からの景色が良くて、ラッキーな事に、花火も部屋から見ることができました。食事は様々な種類があり、とても満足しました。なかでも、高齢者の方にカートのような物を貸し出しておられたのが印象的で、とても素敵なアイデアだなと感心しました。他の口コミにもあった、エレベーターですが、確かに、3台だと待つこともありました。その点は残念です。
ですが、本当に来てよかったと思えたのでまた泊まりたいです。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年09月10日 16:15:36

楽しい滞在を過ごしていただけたことをうれしく思います。部屋からの景色や花火の鑑賞が楽しめたこと、そして食事が満足いくものであったこと、大変嬉しいお言葉を拝読致しました。

お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
今後もメニューに工夫を重ねお客様の1日の活力となるよう、精進して参ります。

しかしながら、エレベーターの待ち時間について、お客様に不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
今後もサービスの向上に努め、より快適な滞在を提供できるよう努力いたします。

フロントコンシェルジュ

nakatake1679さんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

nakatake1679さん [50代/男性] 2023年08月28日 08:13:25

自転車での琵琶湖一周に利用しました。
フロントの受付の方に丁寧に対応していただき、相談にも乗っていただけました。
ウェルカムドリンクをお風呂上がりに利用し、贅沢な時間を過ごせました。
次は友達と一緒に利用したいとおもいます。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年09月01日 13:24:25

ビワイチはお楽しみいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。
ウェルカムドリンクは7月15日からスタートし、多くのお客様からご好評いただいております。
ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
またぜひご友人と滋賀県にお越しください。
フロントコンシェルジュ

【ビジネスプラン】出張にオススメ!駐車料金無料サービス~素泊まり~

投稿者さん 2023年06月28日 15:19:13

歩いて長浜城まで行ける立地で、朝や夕方の涼しい時間帯に散策するにはちょうどよい場所でした。駐車料金が宿泊者は500円で、かわりにホテル内のレストランや売店で使用できる500円券がいただけたのですが、それなら駐車料金を無料にしてくれてもいいのになと思いました。
でも、従業員の方のサービス、食事、どれも満足のいくものでした。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年06月28日 17:46:30

ホテルの目の前は雄大な琵琶湖、隣は長浜城をはじめとして自然豊かな豊公園、長浜駅からは徒歩約10分の立地は当ホテルの魅力のひとつです。
概ねご満足いただけるご宿泊であったご様子で、安堵しております。
しかしながら駐車場料金に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し今後の改善に努めて参ります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロントコンシェルジュ

【春夏旅セール】■○【お日にち限定!】ディナーバイキングプラン~夕・朝食付き~

投稿者さん 2023年06月10日 08:46:55

長浜を観光するのに、とても便利な場所にありました。
琵琶湖のすぐ横で景色もよく、駐車場も500円いるけれど、30時間出入り自由なのもよかったです。
子どもが観光中こけて怪我をしたのですが、その時もガーゼや防水シールなど使えそうな物をいろいろ考えて用意してくださいました。親切な対応に心から感謝したいです。
部屋は歴史を感じる内装で、水回りの臭いが気になりました。そこが残念…人が多く、エレベーターを何回分も待たないとならなかったり、食事の際に触れなかったりしたのも残念。いくつかの改善があれば、さらに素敵なホテルになるのではないかと思います。でも、また利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年06月11日 11:35:26

またお忙しいところご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。

ホテルの目の前は雄大な琵琶湖、隣は長浜城をはじめとして自然豊かな豊公園、長浜駅からは徒歩約10分の立地は当ホテルの魅力のひとつでございます。

スタッフの対応へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋に関しまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
また当日は、館内が大変混雑しており、ゆっくりとお寛ぎいただけず大変心苦しく思っております。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、今後の改善に繋げてまいります。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月05日 18:51:43

シャトルバスがいいタイミングで出ていて本当に助かりました。
立地は最高で、朝は食事をしながら琵琶湖の美しい景色を眺めることができます。
設備は昭和な感じがかえって好印象でした。部屋はかなり広めです。昔のホテルなので、自室以外にも各フロアに共用トイレがあるのですが、これが便利なんですよね。同室者に気を遣わずトイレができるって、旅行の時の健康管理には意外と大切なことです。

食事は価格相応です。でも種類が豊富で選ぶ楽しさがあります。近江米の美味しさにびっくりしました。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年05月06日 16:00:27

今回のご宿泊では、ご朝食会場から琵琶湖のきれいな景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

当ホテルのバイキングは、和食・洋食・中国料理の豊富なメニューとシェフのライブキッチンなどが見所でございます。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう、メニューに工夫を重ねてまいりたいと存じます。

また長浜にお越しの際に、是非ご利用いただければ幸いです。
フロントコンシェルジュ

○【和食・洋食・中国料理を一度に】お日にち限定!ディナーバイキングプラン~夕・朝食付き~

投稿者さん 2023年03月23日 15:38:01

とてもリーズナブルで快適な時間を過ごせました。特に朝食はバラエティに富んだ料理でお腹いっぱい頂きました。立地も長浜駅からすぐなので、ホテルに車を置いて徒歩で色々な場所を回れるのではと思いました。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年04月16日 18:24:13

ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、安堵いたしました。
当ホテルのバイキングは、和食・洋食・中国料理と種類豊富にご用意しております。
お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同工夫を凝らし精進して参ります。
また長浜にご家族で遊びに来てください。
フロントコンシェルジュ

■【スタンダード】長浜を満喫!~朝食付きプラン~
【和 室 レイクビュー 【禁煙】★】

投稿者さん 2023年03月14日 19:19:55

和室に素泊まりしました。少し古い感じはしましたが掃除など綺麗に行き届いてました。
駐車場代が500円かかりましたが、500円分のホテル内で使えるチケットを頂けてありがたかったです。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年04月16日 09:37:54

季節ごとに自然豊かな様々な景色をお楽しみいただけますので、また是非ご利用いただければ幸いです。
フロントコンシェルジュ

■【スタンダード】シンプルステイ~素泊りプラン~
【和 室 レイクビュー 【禁煙】★】

投稿者さん 2023年03月08日 20:58:39

立地が素晴らしいです。
琵琶湖を眺めながらの朝食はとても気持ちよく、バイキングの種類もたくさんあり美味しかったです。
トイレが狭いなど設備の古さはありますが、宿泊料金はとてもコスパが良いと思います。
スタッフの方々の応対もとても良かったです。
次回はぜひレイクビューのお部屋に泊まりたいです。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年03月26日 12:41:32

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
フロントコンシェルジュ

■【スタンダード】長浜を満喫!~朝食付きプラン~
【グランデシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月01日 18:29:23

私用での宿泊に利用しました。基本的にすべてにおいて安心感のあるホテルでした。お風呂も楽しめましたし、食事もバイキングで色々な味を堪能できました。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年03月17日 13:27:50

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけた様子で大変嬉しく思います。
お風呂やご夕食、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
今後も皆さまによりご満足いただけるよう、種類やメニューに工夫を重ねて参りたいと存じます。

投稿者さん 2022年12月25日 16:13:41

ジャパニーズスイートに5人で宿泊しました。部屋から琵琶湖を見られて、5人でゆっくり過ごせました。ただ未就学児がいるのに歯ブラシが子供用がなかったのと、何故か洗面台の鏡の上に不自然に歯ブラシが挟まれてたのが恐怖でした。食事はバイキングで天ぷらが美味しかったです。でも全体的に味は普通かと。あとバラバラに置いてて統一感がなく取りにくい。こちらも子供用のメニューが少なくレトルト感満載。飲み物も入口外ではなく中に置いてほしかった。ホテルのスタッフの対応は良かったと思います。が、割引のない値段だったらちょっと満足できなかったかも。もし泊まるなら今度は夏に行ってみたいです。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年01月01日 15:49:00

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
客室では、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご夕食に関しまして、今後も皆さまによりご満足いただけるよう、メニューに工夫を重ねて参りたいと存じます。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
フロントコンシェルジュ

【楽天スーパーSALE】5%OFF○【和食・洋食・中国料理を一度に】ディナーバイキングプラン
【ジャパニーズスイート【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月19日 17:26:35

琵琶湖や長浜城が部屋から見えとてもよい景色でした!
ホテルも古くはありますが立派です。朝食に出たパンがとても美味しく小学生の娘が気に入ってました^ ^今度は夏にお邪魔したいです。星4は食事の際のテーブルクロスが汚れているのが少し気になりました。スタッフの方が消毒をして下さってるのは見ましたがクロスを毎回変えてるわけではないようで紙の素材なのか?前に食事をされた方の汚れが染み込んでいるのが残念だったので-1とさせていただきました。すみません‥

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2022年12月28日 14:20:06

ホテルの目の前は雄大な琵琶湖、隣は長浜城をはじめとして自然豊かな豊公園、長浜駅からは徒歩約10分の立地は当ホテルの魅力でございます。
お部屋からきれいな景色をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルの朝食バイキングは、和食・洋食・中国料理と種類豊富にご用意しております。
季節毎で様々なお料理をお楽しみいただけるよう、今後もスタッフ一同一層工夫を凝らし精進して参ります。
朝食のパンの種類の多さは、当ホテルの自慢の一つでございます。
現在は、15種類のパンをご用意し皆様をお迎えしております。
娘様にも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、テーブルクロスの清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同細やかな清掃に努めて参ります。
今回に懲りずぜひまたのお越しを頂けた際には、挽回の出来るようスタッフ一同精進致します。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。