夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月13日 01:03:21

コロナの影響でしょうか。2年前に行った時と違ってました。
まずカニ。小さくなった気がします。「気がします」なので勘違いかも知れませんが。
でも明らかに変わったのはカニすきのスープ。前は感動するほど美味しい出汁だったのに、今回は甘ったるい味になっていました。これが目当てだっただけに残念。
最後に良いところ。早めに予約したからか最上階の部屋でした。夜はお客さんがそれなりに居たのに周りの音が全く聞こえず熟睡できました。これは旅館の防音や使用している客室の配置を最適にしているのかも知れません。早めに予約した客にはその見返りを与える。これはとても良い事だと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年11月15日 16:09:40

この度は、数ある旅館の中から、笑顔集まる宿佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、蟹やお出汁の件に関しまして、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
早急に料理長と相談をさせて頂き、事実確認をさせて頂きたく存じます。
そういったことがありましたのにもかかわらず、お部屋をお気に召していただけたことは、大変嬉しく思っております。
頂きましたお声を無駄にすることなく、今後の改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
また思い出していただけることがございましたら、私共の成長を見届けになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃってくださいましたのなら、幸いに存じます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(株)アウルコーポレーション 旅館グループ運営管理部 部長 冨澤真知子

【グルメなあなたに】目の前で踊る鮑の踊焼付!刺し・焼き・天ぷら・鍋等カニ1.5杯[ZK002CGa]
【【禁煙ルーム】パーシャルオーシャンビュー和洋室】

ちゅんば0513さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ちゅんば0513さん [40代/男性] 2021年08月03日 18:38:41

何もかもが、普通。

トゥクトゥクでの海水浴場への送迎はありがたい。

部屋 食事 至って普通。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年08月09日 19:52:02

この度は、数あるお宿の中から、笑顔集まる宿佳松苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、皆さまでの夏のご旅行に当館をお選びいただけましたこと、誠にありがとうございます。
この度、ちゅんば0513様より、頂戴いたしました3点の評価を真摯に受け止め、スタッフ一同、普通以上!を目指して日々頑張ってまいります!
クチコミありがとうございました。
次回ご宿泊いただきました際には、5点の評価をいただけるおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同心掛けて参ります。
是非また皆様で、ご来館いただけますのを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

笑顔集まる宿 佳松苑
支配人 松本美保

【開湯40周年記念プラン!楽天限定◆ポイント4倍】白砂ビーチ&夕日!海遊び海鮮会席[ZK002KW]
【パーシャルオーシャンビュー和洋室(和室+ツインベッド)】

ちゅんば0513さん [40代/男性] 2021年08月03日 18:34:06

コロナの影響があるのでしょうか。
子どもたちが楽しめるようなものが何も無かった。
ゲームコーナーもガッカリしていました。
過去に近隣の宿に泊まった時は、子どもたちが大喜びしていました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年08月06日 20:39:23

この度は、数あるお宿の中から、笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回、ご宿泊の際に、お子様たちにお楽しみいただけるようなものがご用意できませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。昨年から、夏の縁日イベントを中止とさせていただいております。
今後また、夏休みにたくさんお越しいただけますお子様たちの楽しそうな笑顔がいっぱい見れますようなおもてなしが出来ればと考えております。
一番のお楽しみは海水浴かと思いますが、佳松苑でお過ごしいただきました時間も楽しかった!また行きたい!とお子様たちはもちろん、お父様、お母様方にも仰っていただけますよう心掛けて参ります。
どうぞまた皆さまで、ご来館いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

笑顔あつまる宿 佳松苑

【パーシャルオーシャンビュー和洋室(和室+ツインベッド)】

おきょうちゃん777さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

おきょうちゃん777さん [40代/女性] 2021年07月31日 07:46:15

食事の時に、おしぼりをもう一つお願いしましたが(カニで手が汚れたため)、お持ちしますと言って、結局持ってきてくれませんでした。新入社員の女の子でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年07月31日 16:18:30

この度は、お食事の際に、ご所望いただきました替えのおしぼりのご準備ができていなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
確かに、新入社員ではございますが、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳なく、指導不足と反省いたしております。
またご来館いただきました際には、お客様より満点の評価を頂戴できるサービスが出来ますよう、新入社員とともに成長して参りたいと思っております。
どうぞまた、京丹後へお越しの際には、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

是非また、ご来館いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

笑顔あつまる宿 佳松苑
支配人 松本美保

【楽天スーパーSALE】30%OFF《カップル夫婦》お楽しみ企画付海鮮会席[ZK002KW-ss2]
【【6・7階指定】オーシャンビュー和洋室(和室+ツインベッド)】

チェるしさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

チェるしさん [50代/女性] 2020年12月29日 11:31:39

お世話になりました。スタッフの方々も暖かいおもてなしで、お部屋も心地よく、眺めも素晴らしかったです。ただとても残念なのは、蟹目当てに来ましたが、本当美味しくなかったです。グルメでもありませんが、生も甘みが無く、焼き、茹で、蟹すきともに蟹の味がしなかったです。今年は蟹が高騰したからなんでしょうか!?毎年同じ蟹なんでしょうか!?
初めてですが、夕日ヶ浦も佳松苑さんも素敵な所なので、ただただ蟹だけが残念でしょうがなかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月30日 11:26:18

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフのおもてなし、お部屋等、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、改めまして御礼申し上げます。
しかしながら、蟹のお味の件でございますが、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
仰っていただいております通り、今年は蟹のお値段が高くなっておりますが、当館の仕入れに関しましては、お客様にご満足いただけるものを仕入れるように努力をさせて頂いております。
蟹を楽しみにお越し頂きましたお気持ち拝察致しますと、私共も大変心苦しく存じます。
本当に申し訳ございませんでした。
早急に料理長と確認をさせて頂き、対応させて頂きたく存じます。
素敵なところだと仰って下さいましたお言葉にお応えするためにも、すべてにおいてご満足いただけるご用意が出来る様に、一生懸命お勤めさせて頂きたく存じます。
本館佳松苑では、一年を通して、丹後の美味しい海の幸、山の幸を使いました会席料理をご用意させて頂いております。
また、佳松苑のございます夕日が浦は、夕日の景勝地としても有名な場所でございます。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、綺麗な夕日で心を癒しに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【佳松苑★冬一番人気】贅沢お造り付き!たっぷり蟹3杯カニフルコース[ZK002CG]

投稿者さん 2020年12月25日 19:18:44

gotoトラベルを利用して宿泊させていただいたので値段的に大きな不満は無かったが、3点ほど気になる点がありました。
*朝食の料理が冷めていて不味かった。
*お風呂がぬるくて中々身体があたまらなかった。もう少し、お湯の温度が高くならないかな。
*精算時、前の人がクレームを言って長く待たされたが、一言も待たしたことにお詫びがなかった。
全体的には可もなく不可もなくと言うところです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月28日 11:40:38

またこの度は、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食の件でございますが、温かいものをお召し上がりいただけるようにと、私共も工夫を凝らし、ご提供させて頂いておりましたが、再度見直しをさせて頂きたく存じます。
またお風呂の件でございますが、温度が低かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今年の夕日が浦の冬は、特に冷え込みが厳しく、寒い日が続いております。
体感温度もより寒くお感じになられていたと存じますが、温泉の温度には私共も細心の注意を払い管理をさせて頂いております。
また、ご清算の際、大変お待たせしてしまいました事、そして、お待たせしたのにも関わらず、お客様に対し、弊社スタッフの対応においてご無礼のありました段、謹んでお詫び申し上げます。社員教育に関しましては、弊社も日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、さらに社員への指導を徹底する必要性を痛感しております。大変申し訳ございませんでした。
今後お越しくださいますお客様方にご迷惑、ご不便をお掛けしないためにも、早急に改善をさせて頂きたく存じます。
数々の貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、私共の成長を見届けになりに、また佳松苑へと泊りいただけましたのなら、幸いでございます。
支配人 冨澤真知子

【50歳以上の楽旅】乾杯ドリンク付★佳松苑名物!お造り付カニ約3杯のカニフルコース[ZK009CG]

投稿者さん 2020年12月19日 15:48:07

お出迎え、部屋からの景色、露天風呂、朝食バイキングはとても良かったです。
ただ、今まで周辺のお宿でもカニを頂いて来ましたが、カニの質、鍋の具材と出汁、カニ酢の味、料理の提供の順番とタイミングなどは比べると残念な結果でした。
食べ切れなかったカニは翌日フロントで頂ける事になっていましたが、貰えませんでした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月20日 15:43:21

この度は数ある旅館の名から笑顔あつまる宿佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
お出迎え、お部屋、お風呂、ご朝食に関しましては良かったとのお言葉を頂戴いたしました事、改めまして御礼申し上げます。
しかしながら、ご夕食の件に関しまして、ご期待に沿えず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お料理に関しましては、早急に料理長に確認を取りまして見直しをさせて頂き、改善を検討させて頂きたく存じます。またお料理のお出しするタイミング等も、現場スタッフに確認をし、見直しを検討させて頂きたく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
また、お預かりした蟹の件でございますが、お渡しが無かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。再度このようなことが無い様に、接客とフロントとの連絡を密にし、見直しをし、改善させて頂きたく存じます。
数々の貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
この様に、色々とお言葉を頂戴できますことは、本当に有り難いことでございます。
誠に勝手なお願いではございますが、私共の成長をご覧になりに、また佳松苑へとお泊り頂けましたのなら幸いでございます。
支配人 冨澤真知子

【冬30日前割】30日前予約でワンドリンク★贅沢お造り付!蟹3杯カニフルコース[ZK032CG]

投稿者さん 2020年12月17日 23:24:43

佳松苑に予約出来て、希望を膨らませて行ったのですが、食事は良かったのですが、築何年か知りませんが、許容範囲ではありますが部屋が少しくたびれていました。
あと、その日は寒波が来たせいか分かりませんが、風呂の温度が少し低く、ぬるく感じました。
外の露天風呂はそれなりに熱かったですが。
サービスについては可もなく不可もなくと言ったところです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月18日 11:59:24

しかしながら、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
本館佳松苑は、今からさかのぼる事23年前の平成9年に設立されております。
仰っていただいておりますように、決して新しい建物ではございませんので、ところどころ古さを感じる事と私共も認識しております。
建物自体は古い建物ではございますが、その古さを少しでも感じさせないようにと、お客様が快適にお過ごしいただけますようにと、清潔を保つよう心掛け、清掃に努めさせて頂いております。
また、温泉の温度に関しまして、仰っていただいておりますように、ご宿泊の当日は今年最大級の寒波が到来しておりましたこともあり、そんな日でも露天風呂をお楽しみいただけますようにと、内湯、外湯共に温度管理には細心の注意を払っておりましたが、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
またサービスに関しましても、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
佳松苑をお選びいただき、お泊り頂くお客様のご期待を裏切らないためにも、今後より良くなるように、社員全員で話し合い、私共に何ができるのかを考え、一生懸命お勤めさせて頂きたく存じます。
本館佳松苑のございます、夕日が浦は夕日百選にも選ばれた夕日の景勝地としても有名な場所でもございます。そして近くには遠浅で綺麗な浜詰海水浴場もございます。どうぞまた季節を変えて、きれいな夕日をご覧になりに、また海水浴をお楽しみになりに佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ちょこっと2525さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ちょこっと2525さん [40代/女性] 2020年12月12日 10:39:59

いつも風香の方を利用していますが今回は子供連れということもあり本館の方を利用させていただきました。

食事は部屋食ではなく食事処でコロナのこともあり不安だったのですが、半個室のような感じで壁で仕切られていましたので安心して食事てまきました。
朝のバイキングは一時間毎の二部制だったのですが凄く混んでいて蜜でした。
30分毎にすれば並ばずできるのでは?と思いました。
ただ料理は大変満足しました。
気になったのは下記の点です
・子供を布団ありの料金でとってるならタオルくらいはつけてほしい。
部屋にあるタオルの数が少なくて朝顔を拭くのも困りました。
基本アミニティが少なすぎます。
こういうとこは後々の印象に残るので残念だと思いました。

・入れ墨をした人がお風呂を利用して騒いでいました。ホテル側も最初に確認するのは難しいと思いますが、脱衣所などに警告の張り紙乃対応などしてほしい。
クレーム言ってるお客さんもいました。

その点が改善されればまた利用死体と思いました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月12日 11:22:50

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また日頃より、はなれ風香はじめ、佳松苑グループをご愛顧いただき、ありがとうございます。
お料理、夕朝食ともにご満足いただけたご様子で何よりでございました。
さて、ご朝食の二部制の件でございますが、大変ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
現在二部制は解除させて頂いており、7時から9時までの時間内でお客様のお好きなお時間でご利用いただけるように変更させて頂いております。
またタオルの件でございますが、こちらもご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急にアメニティーの見直しをさせて頂きたく存じます。
また、大浴場での件でございますが、こちらもご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
仰っていただいておりますように、入館して頂いた時点で、刺青が入っているか否かは判断することが難しい状況でございます。
当館も刺青の入った方のご入浴はお断りをしており、ご案内表示もさせて頂いておりましたが早急に見直しをさせて頂きたく存じます。
しかしながら、改善されればまた利用したいとのありがたいお言葉を頂戴いたしました事、改めて御礼申し上げます。
頂きました貴重なご意見を無駄にすることなく、改善に努めてまいります。
どうぞまた、季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、ご家族皆様で本館佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

投稿者さん 2020年11月11日 21:45:40

蟹と温泉を楽しみに子供と5人で
家族旅行に行きました!
チェックイン対応してくれた方は
年配でしたが初心者なのか…
対応に不備が多く驚きました。

お風呂は想像より小さく
女風呂のロッカーの上に物を置いたら
ホコリが薄ら被ってました。
料理は美味しく、量も十分あり
凄く良かったです。
ただボイル蟹1匹は
当たり外れがあるのか…
私の蟹は身がスカスカ残念でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年11月15日 10:54:12

この度は、数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
蟹と温泉を楽しみに、遠い夕日が浦温泉まで足をお運び頂きました事、改めまして御礼申し上げます。
しかしながら、ご到着時、フロントスタッフの接客に不備が多く、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
研修中のスタッフということもございまして、不慣れな部分も多く、ご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
この様なことが今後無いよう細心の注意を払い、接客指導に努めてまいりたく存じます。
佳松苑グループでは、中高年の再雇用を積極的に行っております。
畑違いの職場で、再スタートをしているスタッフも多く在籍しております。
大変勝手なお願いではございますが、そんなスタッフを温かく見守って頂ければ幸いと存じます。
また、大浴場の件に関しましても、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃係には常に、清潔を心掛け、お客様方にご不快なお気持ちにならないようにと、指導して参りましたが、改めて指導が必要と痛感しております。
また、お食事の際のカニに関しましても、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
蟹の身がスカスカだった場合、確認をさせていただき、新しいものと交換をさせて頂いております。
しかしながら、ご用意の段階で気づけませんでしたことは、私共も大変申し訳なく思ております。
今後この様なことが無い様に、細心の注意を払い、食事の用意をさせていただきたく存じます。
数々のご無礼をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
今後は、全社員にお客様サービスの徹底を厳しく指導してまいる決意でございます。
これからも当館のサービスにお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくご指摘くださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見を多数頂戴いたしまして、心より御礼申し上げますとともに、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月18日 21:30:18

ウエルカムベビーのプランで予約させていただきましたが、貸切風呂の脱衣所に子供を寝かして着替えさせれるようなベビーベッド等があればよかったと思いました。地べたに寝転ばせて着替えさせたので…。
あと部屋での夕食時、料理を持って来てくれるペースが少し遅かったです。
料理はとても美味しかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月20日 15:53:20

しかしながら、数々のご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貸切風呂の件でございますが、貸切風呂のございます姉妹館はなれ風香は、小学生以下のお子様はお断りしていることもございまして、貸切風呂に子供用の物はご用意の無い状態となってございます。ですが、今後、ウエルカムベビープランをご利用下さるお客様方のためにも、早急に改善して参りたく存じます。
またお料理を出すペースが遅かったとのことで、こちらもご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
佳松苑では11月より新しいお食事スペースがオープン致します。
今までのお部屋食から、ダイニングでのお食事となり、今まで以上に目配り気配りができるようになるかと存じます。
しかしながら、数々のご不便をお掛けしてしまいました事、心より深く謝罪申し上げます。
たくさんの貴重なご意見をいただきました事を無駄にすることなく、早急に改善に努めたく存じます。ありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、新設されたお食事処で、美味しいお料理をお召し上がりになりに、どうぞまた佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【秋★お子様歓迎】貸切風呂&ベビーグッズ無料貸出!山海幸×和牛ステーキ付行楽会席[ZK008KUs]

投稿者さん 2020年10月12日 19:05:05

料理は部屋食で気楽に頂けて良かったです。部屋担当の女性も明るく気さくに話ができて接待抜群でした。
お風呂場人数制限されてて良い面、待たされると、時間がずれてもったいない感じがした。

特に気になったのが、フロントの対応客待たせ、作業が遅い、会計に時間がかかった

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月20日 15:28:46

お料理、接客係をお褒め頂き、ありがとうございました。
さて、お風呂、フロントの対応の件に関しましてですが、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お風呂の人数制限に関しましては、コロナウィルスの感染対策といたしまして、三密を避けることを第一としており、ご不便をお掛けしてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。
また、フロントの対応が遅く、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を受け、 さらに社員への接客指導を徹底する必要性を痛感しております。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意、努力して参りたく存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、私どもの成長をご覧になりに、そしてまた美味しいお料理をお召し上がりになりに、佳松苑にお泊りにいらっしゃってくださいませ。
お帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【秋★お手頃プラン】秋食材をいろいろ楽しめる山幸×海幸×和牛ステーキ付◆行楽会席[ZK004KUs]

投稿者さん 2020年08月15日 15:02:30

バスタオルの質が悪く、温泉上がりの身体や髪の毛そして衣服にまで、繊維がつきまくり、気分が悪くどうしても許せないと思い、フロントに申し出ると、すぐに代わりの物を持ってきて下さいましたが、せっかくのお風呂上がりにとても不快な思いをしました。同伴した隣の部屋のバスタオルも、同じ状態でした。それ以外は満足でしたが、こんな思いをしたのは初めてなので残念です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月05日 18:51:48

ご来館いただきましてありがとうございます。
お選びいただきましたにも関わりませず、ご期待にお応えできませんでしたこと、大変、申し訳ないことでございました。

また、ご一緒にお出かけくださいました皆様にもご不快な思いを残すことになりましたこと、お詫び申し上げます。

お教えいただきましたことにつきましては、大切な検討事項の一つといたします。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事を大変お待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

この度は、本当に申し訳ないことでございました。心よりお詫び申し上げます。

世情はなかなか落ちつきそうにございません。
どうぞ御身おいといくださいませ。

佳松苑グループ   総支配人
          石井真由美

【8月16日まで限定】オトクな海旅!海辺で過ごす夏休み!◆安心お部屋食◆夏休み会席[ZK002KW]

投稿者さん 2020年08月15日 14:56:22

バスタオルの質が最悪で、お風呂上がりの身体や髪の毛、そして、衣服にまで繊維がつきまくり、せっかくのお風呂後に気分が悪く許せない!と思い、フロントに意見しました。すると、代わりの物をお部屋に持ってきてくださいましたが、こん不快な思いをしたのは、初めてでした。その他は満足でしたが、その事を思い出す旅になりそうで、残念です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月05日 18:45:49

ご来館いただきましてありがとうございます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

世情はなかなか落ちつきそうにございません。
どうぞ御身おいといくださいませ。

佳松苑グループ   総支配人

投稿者さん 2020年01月02日 03:33:25

マクラ寝具がもう少しレベルアップすれば快適だと感じました。
食事とっても満足でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年01月06日 19:25:14

この度は、佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
寝具の件、今後の改善の一つといたしまして検討してまいります。
お料理は、魚介のお造りを始めカニ刺し、焼きガニ、ボイルガニ等いろいろなカニ料理をお楽しみ頂けます。お料理がご期待にお応えできました事、料理スタッフ一同大変喜んでおります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒さが厳しい日が続いておりますがどうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【冬カニ一番人気!迷ったらコレ】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG]

投稿者さん 2019年12月31日 14:50:40

部屋が汚い、風呂が狭い、浴衣の上から着る羽織が洗ってなかった。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年01月06日 18:06:11

ご指摘頂きました点に関しましては、清掃スタッフと共有をいたしまして細やかな確認を
行いお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
投稿頂きましてありがとうございました。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【冬★一番人気】ゆったりほっこりお部屋食★新鮮舟盛付カニフルコース[ZK002CG]

ヒロ53885388さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ヒロ53885388さん [40代/男性] 2019年09月28日 11:27:43

料理は大変おいしかったし、お部屋もすごく綺麗でした。ただ、温泉の湯がなんか温泉ぽくなく感じ、お肌がすべすべになるような感覚がなかったことが残念でした

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年12月11日 15:51:19

ヒロ53885388 様

素晴らしいお宿がたくさんございます中でお選びいただきましたこと、大変、光栄でございます。
お教えいただきました温泉に関しまして、表記させていただいておりますとおり、温泉であることに変わりはございませんが、ご期待にお応えできませずもうしわけないことでございました。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉を心に刻みまして、おもてなしの心を追ってまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

季節が変わりますと美味しいものも変わります。
それぞれの季節の美味しいものをご用意いたしまして、お出かけくださいます日が参りますますことを楽しみにお待ち申し上げております。

寒さが厳しくなってまいります。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

佳松苑グループ  総支配人
         石井真由美

【直前プラン9月】ラッキーDAY★当日予約OK★和牛ステーキ付海鮮会席[001-3K0]

投稿者さん 2019年08月07日 16:17:26

高台に一番大きな立派な建物でロビーなども綺麗で到着時は期待したが、食事も、部屋も、お風呂も物足りたい。特にペットの部屋の衛生状態が良くなかったので、匂いもして愛犬を一晩でも泊めるのが可哀想でならなかったので楽しくなかった。総合的にみて、夏休み中とは言え、5人一部屋で1人12000円超のレベルでは無い。満足レベルは1人9000円まで。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年08月14日 10:18:00

ご来館頂きましてありがとうございます。
すべてのご期待にお応えできませず、大変申し訳ないことでございました。
また、別棟でお過ごしいただきます小さなご家族様へも行き届いておらずお詫び申し上げます。
ご教示いただきましたことは、スタッフで共有いたしまして改善に努めてまいりたいと存じます。
ご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

立秋とはいえ、厳しい暑さの毎日でございます。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

また、お出かけくださる日が参りますことを願うばかりでございます。

佳松苑グループ  総支配人
         石井真由美

【グループ割】夏6日間限定特別価格!1室3名様以上でオトク旅★夏のバイキングプラン[ZK002KZ]

投稿者さん 2019年05月08日 21:39:14

初めて利用しましたが、
部屋に入った瞬間、食べ物の匂いがきつく驚きました。
部屋食とは知らずに泊まりましたが、あまりに臭いがひどく中々、慣れませんでした。
寒かったのですが、寝る以外は窓を開けっ放しにしなければ臭いが気になり残念でした。

客室係の方がまだ慣れていなかったのもありましたが、多々、抜けている点が見受けられました。

部屋のアメニティが思ったより少なかったのでもう少しどうにかならないもんでしょうか?

部屋からの景色は大変美しく良かった。
夕食も刺身の鮮度が少し変わっていたような気がします。
量はよかったです。

ただ、また行きたいとは思えませんでした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年05月17日 20:33:59

先日は貴重なお時間の中、当館を選んで頂いたのにも関わらず、数々の不手際大変申し訳御座いませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止めて、今後同じことがないよう、改善に取り組んで参ります。
ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

【春★50歳からの楽旅】乾杯ドリンク付★海の恵み×山の恵み★花まるっ♪お花見会席 [ZK009KW]

投稿者さん 2019年03月25日 20:24:37

カニフルコースは美味で満足しましたが、食事の後、温泉を楽しみたかったのですが、全体的に狭く、ゆっくりとできず残念でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年04月02日 12:32:41

先日は当館へお越し頂き誠にありがとうございました。
温泉でのお寛ぎが出来なく大変申し訳御座いませんでした。
今後お客様にご満足して頂けるように改善いたします。
ご貴重なご意見をありがとうございました。
またご機会が御座いましたら、心よりお待ちしております。
4月に入りましたが、まだ肌寒い日が続いております。
どうかお身体をご自愛くださいませ。