夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月04日 23:36:26

カニの料理が一気に出てきたので冷めてしまった

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年01月07日 15:57:40

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回料理が一気に出てきたというご意見を頂戴しましたが、この貴重なご意見は今後の当館の為に参考にさせていただきます。
ご迷惑をかけてしまったこと申し訳ございませんでした。
寒い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬カニ一番人気!迷ったらコレ】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG]

投稿者さん 2018年09月19日 01:05:22

夜の食事がイマイチでした。お刺身も種類や量も少なく色もあまり良くなく残念でした。揚物は茄子の揚げ浸しでしたが、汁物も茄子の赤だしで、前菜はなめこ、コラーゲン鍋のお出汁は美味しいかったのですが、鍋もキノコ、、、盛り付けもごちゃごちゃ、全体の量もイマイチで茄子とキノコがメインの夕食でした……。ご飯に期待していたのでとても残念でしたが、朝食のバイキングでしたが沢山種類もあり、どれも美味しくいただきました。お部屋は連休で訳あり客室プランしか空いてなく、覚悟していましたが、最上階で海が見え景色はよく、スタッフの方もとても親切でした。貸切風呂を利用しましたが、露天風呂の方の温度がかなりぬるく寒かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年09月30日 18:38:06

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には接客係のことや朝食のことなどお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
しかし、夕食に関してはお客様の期待と違いいろいろご意見を頂きました。
この貴重なご意見を無駄にすることのないよう今後の佳松苑のサービス向上に努めて参りたいと思っております。
露天風呂に関しては点検、確認を徹底していくことを再確認いたしました。
ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
秋になり涼しくなってきましたのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【秋お手頃】山幸×海幸×和牛ステーキ付◎行楽会席[ZK004KUs]
【【訳あり客室】2名利用UP料金なし(和室 or 眺望悪)】

投稿者さん 2018年08月19日 09:43:23

8月8日宿泊しました。夏休みで家族連れのお客さんが多かった。
海水浴から帰ったお客さんがそのままお風呂に入りに来られるので、
廊下、脱衣室が砂だらけでした。玄関で何故砂を落とさないのか、
掃除も大変だと思います。残念だったのが、台風の影響で夕日が
見れなかったことだけです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年08月23日 20:00:46

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館を選んで頂いたこと嬉しく思っております。
海水浴シーズンということで脱衣場や廊下が砂だらけだったと事は大変申し訳ございませんでした。夏は気をつけてはいるんですが、このような貴重なご意見をちょうだいし今後一層管理、点検を徹底して参る所存です。
暑い日が続きますが体調を崩されぬようお身体にはお気をつけくださいませ。
ではまたお越し頂けるなら必ず夕日をリベンジしてください。
 マネジャー 太田

【楽天限定】ポイント10倍【夏休みイチ押し】魚介・黒毛和牛の夏遊びグルメ会席[ZK001KL-rg]

投稿者さん 2018年02月15日 21:22:54

以前かいと一望館を利用したことがあり今回は佳松苑を利用しました、
やはり値段を下げると、全体に残念でした、特に蟹刺身が残念でした、一緒に連れて行った人が初めてだったので、良く考えればよかったと、旅館の方の応対は値段に関係なく良かったです!
ただ佳松苑の夜の売店行った時、支払いするとき、レジのおじいさんがアタフタしていて、操作わすれた!!部屋付けにしてくれ!とか言われてびっくりしましたけど

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年02月28日 19:17:46

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様にはスタッフの応対のことで良かったと言っていただき嬉しく思います。
しかし、夜の売店の対応でびっくりされご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、各スタッフが臨機応変な対応ができるよう努力してまいりたいと思います。
料理に関しては貴重なご意見として板長に報告しておきます。
少しずつ春が近づいてきてますが、朝夕はまだまだ寒いのでお風邪をひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
またの当グループのご利用を心からお待ちしております。
 マネージャー 太田

【12/10までタイムセール!ポイント10倍】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG_10]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

投稿者さん 2018年01月07日 16:42:46

朝食時、大広間でのバイキングで、テーブル席と座敷席があった。何故統一しないのかが不思議であった。座敷席が全て空いておりテーブル席が満席であったのを見るとテーブル席が人気であるのは一目瞭然。いつもの習慣で気付くセンスが無いように思えた。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年01月11日 19:03:14

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回数ある旅館の中から当館を選んでいただき嬉しく思っております。
お客様からちょうだいした朝食の席ですが、たしかに最近はテーブル席を希望する人は増えてきたのは間違いありません。しかし小さいお子様連れや、赤ちゃんがいらっしゃる人は座敷を好まれるので統一することはできませんが、このご意見を参考にして検討していきたいと思ってます。
 マネージャー 太田

【冬カニ】【日~金限定】料金がお得な平日トクトク☆カニフルコース[ZK003CA]

投稿者さん 2017年11月27日 15:17:45

小さな孫3人を連れての家族旅行でした。食事は食べきれずお子様ランチは殆ど残してしまい、失礼でしたが蟹は堪能させていだきました。ただ、繁忙期とあってか朝食の時間に少し焦らせる感を受け、早く行かないと座れない等と言われた為焦って早く行きましたが普通に大丈夫でした。ちょっと、その点残念な気しました。
幼児用食事幾つか選べたら良かったです

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年12月01日 19:25:28

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には夕食でカニを堪能していただいたようで私たちもうれしく思います。カニのフルコースはお腹がいっぱいになったんじゃないでしょうか。
ただ朝食の時にお客様に急がせるような案内をしてしまったことは言葉足らずで不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようお客様の立場にたってということを改めて徹底してく所存でございます。
本格的な冬が近づいてきましたのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2017年08月04日 20:32:02

朝ご飯は大変満足!夜ご飯はイマイチ。特にカツオのタタキが不味かった。
若いスタッフは皆さんホスピタリティーがあってよかったが、
年輩の仲居にひどいのがいました。
担当仲居さんが部屋で食事の準備をしている際、年輩仲居が開いてる部屋のドアをノック。こちらが返事をしても客を無視して担当仲居さんと話をしている。
今まで何度か泊まりましたが、
多分、もう行く事は無いです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年08月07日 19:53:11

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
さっそくですが夕食のカツオのたたきに関しては板長に報告しておきました。
また仲居の対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私どももう一度、お客様の立場にたって!ということを徹底してまいる所存でございます。
そしてこの貴重なご意見を無駄にしないようサービスの向上に努めてまいります。
連日猛暑が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【7月限定】全室オーシャンビュー!星に願いを込めて★七夕会席[ZK002KW]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

GS4056さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

GS4056さん [40代/男性] 2017年02月22日 23:59:25

前日が大雪予報でしたので、2回ほど事前に連絡し現地の情報を確認しましたが、20cm~30cmほどの雪が積もってますよとのことでしたが、現地に近づくほどにすごい雪で。全然30cmじゃないってほどに積もってました。命からがらでの到着でしたので、このような大事な情報はもう少し正確に伝えるべきだと。

ホテルの場所は分かりやすい場所にはあり入り口もゆったりして入りやすかったです。
ホテルの全体の清潔度は、綺麗ではなく、汚くもなく普通でした。

スタッフの皆さん、人当たりは非常に良かったですが、担当の方はバイトなのか新人なのか、愛想は非常に良かったのですが、ワインの取り扱い銘柄も、蟹の内容も知らず、知識などがあまりなく残念でした。

料理は天候もあり地元の蟹が手配できなかったようですが、塩辛くもなく非常に美味しく満足しました。蟹刺しも焼き蟹も雑炊も全て美味でした。

お風呂では、大きな露天風でゆっくりは入れたのですが、落ち葉が大量に浮いていたり、底に大量に沈んでたりして動けば体にあたり非常に気持ち悪かったです。雪の兼ね合いもあったかもしれませんが、だからこそ、もう少し頻繁に掃除してほしかったです。

食後は、スタッフ一人で布団の準備をしにきて、やりにくそうだったので一緒に手伝いをしました。多忙だったのか大雪でスタッフが少なかったのかもしれませんが、手際よくするためにも、部屋食の後ですので、二人で準備してほしかったですね。

翌朝、鍵が見当たらず、ずっと探したのですが見つからないので、
フロントに電話すると、大事な鍵を前日に渡し忘れたと。
30分近く探したので、もっと早く教えて欲しかったです。部屋の鍵も閉めれず、これは非常に残念でした。

サービスには非常に不満が残りましたが、料理には満足しましたので、総合的では3とさせていただきます。

色々言いましたが、思い出に残る楽しい時間は過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

2017年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年02月25日 19:47:47

先日は大雪にもかかわらず当館にお越しになりありがとうございました。
お客様には夕食のカニが美味しかったと言っていただきうれしく思っております。
ただ今回お客様にはいくつか不満の残る点がありましてご指摘いただきました。
まず雪の情報ですが、あれだけ警報がでて大雪でしたので安易な情報ではなくこの先を見越した慎重な情報をお伝えするべきでした。
そして担当した接客係ですが、知識が不十分でお客様にご迷惑をかけてしまいました。私どもの教育不足を痛感いたしました。
さらにカギを渡し忘れたことは、あってはならない私どもの失態でありまして恥ずかしい限りでございます。
このように露天風呂の件もあり度々お客様にご迷惑をかけたこと大変に申し訳ございませんでした。
今回のお客様の貴重なご意見を無駄にすることのないようサービス向上に努めてまいりますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
本当にこのたびは申し訳ございませんでした。
寒い日が続きますがお風邪をひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬カニ】【イチ押し】舟盛×タグ付地蟹付☆贅沢グルメカニフルコース[ZK001CH]

投稿者さん 2017年01月07日 00:40:07

客室係りの方のご対応は、大変よかったです。お料理も食べきれないくらいのカニをいただき大変満足でした。残念なのが部屋に貼ってある節電のお願い。ご丁寧に2ヶ所も貼ってありました。せっかく非日常を味わいたくここまで来たのに夢も、冷めてしまいました。他の高級な旅館の部屋にはあんなの貼ってませんよ。それと、部屋を一歩出ると廊下の寒いこと寒いこと。なんですか!あれは!節電のつもりなんでしょうが客商売ならもっと気配りを!回答お待ちしてます!

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年01月07日 20:39:23

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
まずお客様のご意見にありました節電に関してですが、数年前まではあの貼り紙はなかったんですが、国から節電をしなさいという報道が流れてから、当グループでどういった節電をするかという会議をしました。そこで各部屋にお客さんにも協力してもらう貼り紙をすることを決めました。
ただそれがお客様に対して不快な思いをさせてしまったことは大変申し訳ございませんでした。
また、廊下のエアコンに関しては節電をしてるわけではないんですが、あの廊下の長さに2基しかないので効きが悪かったのだと思われます。このこともご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
このお客様のご意見を参考にし今後の課題にしていく所存でございます。
そしてお客様の立場にたって!ということをもう一度徹底していきたいと思っております。
このたびは貴重なご意見をちょうだいしありがとうございました。
寒い日が続きますがお風邪などひかれぬようお身体にはお気をつけくださいませ。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

noboru23さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

noboru23さん [50代/男性] 2017年01月05日 10:24:21

部屋の建具ふすま・トイレの戸がガタガタ大きな音がする。この日は客も多いからか?
蟹刺なんてカリカリに乾いて全体に味がボケて美味しく感じない
風呂場なんて髪の毛だらけ客数が多いなら細目にコロコロして気持ち悪くて歩けない
部屋に置いてあるアンケートに記入しようと思ったら前に宿泊した人が書いた物が、そのまま入ったまま
佳松苑グループよく利用して来ましたが最近どことも雑になり良くない

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年01月05日 19:58:48

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様にはいろいろご指摘をいただきました。
お風呂場の髪の毛や前日のアンケートに関してはご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後徹底した確認を取り組んでいきたいと思います。
またカニ刺しのことは料理長に報告をさせていただきました。
この貴重なご意見を無駄にすることのないようさらなるサービス向上に努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2016年11月05日 22:41:37

エレベーターが一基しかないのは、予想以上に不便でした。
夕食の海鮮鍋は、ちょっと内容がお粗末すぎでした。
私はさほどお酒を飲む方ではありませんので、飲み放題プランは必要なかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年11月19日 21:28:08

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはエレベーターの件や料理の件でご意見をちょうだいしました。海鮮鍋は板長に報告し参考にさせていただきます。申し訳ございませんでした。
冬本番が近づいてまいりましたのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF カップル向け特典付★秋の行楽会席[ZK000KUs_ss]

投稿者さん 2016年10月24日 22:11:01

食事がとても美味しかったです。特におすすめのステーキは美味でした。
お部屋の担当の女の子は新人さんでしたが、しっかりしていてとても感じが良かったです。
よく教育されているなぁと思いました。
帰りの会計時にお手紙をいただいたのは初めてです。これからも頑張ってください。
ゆっく~りさせていただきました。ありがとうございます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年11月04日 19:51:13

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことや接客係のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
1日1日が勉強ですのでまた成長した姿を見にきてやってくださいね。
ずいぶんと寒くなりましたがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2016年08月17日 17:52:08

到着時に思わぬ雨で往生してると係員の方が傘を持ってわざわざ車までお出迎えして下さりさすがサービスが行き届いてるとありがたかったのですが、

帰りも雨だったのに帰りはそういうサービスはありませんでした笑

夕食はお部屋食です。
和室なのにテーブルでの食事でとてもいいなと思いました。

出されたものも盛り付けに凝って素敵でいただく前からワクワクしました。

日本海側なので海の幸を楽しみにしていたので刺身とお寿司のネタが同じだったことと

冷蔵庫の冷えがあまく、ビールがぬるく感じ、そこが残念に思いました。

料理は一度でかなりの量を出されお鍋の用意もされていたのでこれで全部だと思ってたのに
後からまだまだ出てくるのでお腹の配分が難しかったです。

お鍋のあとのリゾットが多すぎて美味しいのに全部食べられず申し訳ない気持ちでした。

他でも部屋食のところにも泊まったことがありますが、そちらはお品書きが最初に出されていてすごくよかったので 本日のメニュー的なものがあればこちらとしても目安になり、より一層よかったと思います。

最後のオレンジのシャーベットがめちゃくちゃ美味しかったです

あと最後に下げに来られた時にテーブルを拭いて下さったのですがそのフキンがものすごく臭くて変な匂いが漂いテンションが下がりました。

部屋にはお茶もお湯もたくさん用意されていて、
急須やコップの替えも十分なほどあり、
氷の入ったお水の魔法瓶のポットもあってとてもよかったです。

朝ごはんは和食のバイキングでしたが種類がたくさんありとてもよかったと思います。

部屋の作り上仕方ないとは思いますが洗面周りはクーラーがなく暑いです。

あと廊下などもクーラーが効いてないので出た時暑く

仲居さんも汗かいて仕事されてたのでかわいそうに思いました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年08月29日 18:43:53

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことでいろいろご意見をちょうだいし大変うれしく思います。この貴重なご意見をこれからのために参考にさせていただきます。
また冷蔵庫のビールと布巾が臭かったことでお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう確認を徹底していきたいと思っております。
まだまだ暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【丹後王国食のみやこ優待券付】ビーチへGO!さざえ・鮮魚・和牛で夏旨づくし[ZK001KL_CP]

投稿者さん 2016年01月06日 20:29:53

脱衣場のカギが壊れてるのが目立ちました。

2016年01月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年01月09日 19:47:13

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様にご指摘いただいた脱衣場のカギの件ですが、今部品を注文してるところなんですが、何ヶ所か開かないところがありました。
ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
これから寒くなりますのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF グループ特典付定番カニフルコース[ZK002CG_ss2]

投稿者さん 2015年12月14日 09:49:42

12月7日に宿泊しました。(昨年は12月25日に宿泊)色々な所に行きましたが、佳松苑が1番落ち着くホテルだと思います。料理・風呂等も良いと思います。只、今年感じたのが2点あり、風呂上りの飲料水が冷たくなかった事、そして翌日売店で買った「十割煎餅」の中に
中味の無い子袋もの(もちろん未開封)が有り、ホテルに問合せたら裏書の住所に送って下さいと素っ気無かった事です。(製造元は、詫び状・現物+αの対応でした。)
もう少し、販売したのだから、考えてみて下さい。少し、気分悪かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年12月23日 18:36:49

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことやお風呂のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
しかし売店での商品の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り佳松苑で販売してるので配慮が必要でした。
この貴重なご意見を無駄にすることのないよう、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
これからどんどん寒くなりますので、お体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬カニ】【日~金限定】料金がお得なトクトクプラン☆カニフルコース[ZK003CA]

投稿者さん 2015年08月17日 22:24:03

朝食バイキングにパン食がなかったのは残念です。
スタッフの方々は笑顔もあり満足ですが、部屋の掃除にはすこし不満・・・

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年09月02日 19:21:07

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様からいただいたご意見の掃除の件に関しては、もう一度掃除のやり方から検討し、点検、確認という作業をもっと徹底してまいりたいと思います。今回ご迷惑をかけたこと申し訳ございませんでした。
 マネージャー 太田

【夏休み15日間限定】好きな物を食べ放題★夏祭りバイキング[ZK002KZ]

投稿者さん 2015年07月31日 18:58:07

駅前や周りの環境がちょっと寂しく、旅行のテンションが少々下がってしまう感は否めませんでしたが、佳松苑さん自体は、近代的な立派な旅館でした。今一番印象に残っているのは、売店で対応してくださった女性の従業員さんです。機転が利いて、明るい温かな人柄のにじみ出た方で、勧め上手なので、「井上さんのメロン」、ついつい2個入りを2箱も買ってしまいました。そして(宅配で届けてもらって、食したのですが、)そのあまりの見事なおいしさに、ネットで「井上さんのメロン」をまたまた取り寄せているところです。お世話になりました。ありがとうございました。

2015年06月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年08月09日 19:49:13

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には売店のことでいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
すぐに売店のスタッフにもこの口コミを見せたら、すごく喜んでましたよ。
そのメロンはほんとうに美味しいですよね。できましたらお知り合いの方にも宣伝してくださいね。本当にありがとうございました。
暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【春の特別室】1日1組様限定冷蔵庫無料の特別室プラン★竜宮会席[ZK007KQ]
【特別室(702号室)★1日1組限定】

投稿者さん 2015年06月05日 05:38:13

朝食のバイキングの種類が多く良かったです。

2015年06月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年06月17日 19:21:48

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはバイキングのことでうれしい感想をちょうだいしスタッフ一同喜んでおります。
私も一度バイキングを体験しましたが、あれもこれもお皿に入れたらかなりの量になりお腹がいっぱいになりました。特にだしまきは美味しかったのを覚えています。
季節によってもメニューを考えたりもしてますので、また佳松苑にお越しくださいね。
暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【初夏得】 平日(日~金)限定で特別価格★丹後満喫!海鮮会席[ZK003KV]

投稿者さん 2013年11月28日 19:23:22

今回の楽天スーパーセールでお得に宿泊させていただきました。
夕日ヶ浦温泉は約6回目か7回目となります。佳松苑グループに宿泊させていただいたのは初めてです。
まず接客、サービス。まったく問題ありません。かなり好印象でした。グループだけあって教育が行き届いているのかな?という印象でした。仲居さんも愛想がよかったし、チェックアウトの帰り際、私達が見えなくなるまて手を振ってらっしゃったのには、名残惜しくも感じました。
料理は、メインのカニが残念でした。冷凍?今年の猛暑のせい?ハズレ?原因はわかりませんが、かなり水っぽく、甘さがありませんでした。魚の刺し身や雑炊の味はおいしかったので、残念でした。
お風呂は貸し切り風呂を利用しました。私達が入る前が水温がぬるすぎた為、熱いお湯を入れて調整してくれてたらしいのですが、私達が入った時はかなり高温になりすぎていて、内風呂も露天も最初は入れなかったです。20分後くらいになってようやく入れました。温度調整は気をつけていただきたかったです。お風呂は少々狭めになります。
お部屋は少々年季を感じますが、よく清掃されていると思います。トイレ、洗面台、お風呂はリニューアルされたのか、まだ新しかったです。
接客はよかっただけに、メインのカニと温泉で苦い思い出となっただけに残念です。
夕日ヶ浦温泉はこれからもまた行くので、今回はたまたま残念な結果になったと割り切って、また利用したいです。

2013年11月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年11月30日 19:38:24

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には仲居のことなどでお褒めいただいたこと大変うれしく思います。
しかし貸切風呂でご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。使用前の確認が不十分であったこと恥ずかしく思います。今後はこのようなことがないよう注意してまいります。
またカニに関しましては、このご意見を板長に報告し対応してまいりたいと思っております。
では寒い日が続きますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【日本一セール】【50%OFF】6大特典付き★舟盛付定番カニフルコース

投稿者さん 2013年11月24日 22:02:03

カニはそれなりに満足しました!楽天トラベル使用でポカリスエットをもらえるとのことでしたが、何の反応もなく、請求するとあわてていましたよ!事前のチェックが必要かな?最後は計算ミスで終わりました~

2013年11月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年11月25日 19:30:57

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはポカリのことや請求書の間違いなどでご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に指摘されてからの行動はお恥ずかしい限りでございます。このたびの貴重なご意見を無駄にすることのないようサービス向上に努めてまいる所存でございますので、何卒今後ともよろしくお願いいたします。
これからだんだん寒くなりますのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【平日限定】【当館人気】料金がお得なトクトクプラン☆カニフルコース【冬得】